Тел. +7(926)535-50-61
Вход:
Поиск:
Рассылки:
На главную Написать письмо Добавить в избранное
Мы в: 
 
Компания Рестко. Перейти на главную страницу

 Главная  Рейтинги  Услуги  Сервисы  Расценки  Полезные разделы  Визитки  Инфотека  Партнерство  Форум  Тендеры  Реклама 
 Исследования рынков
Готовые исследования
Исследования по отраслям
Исследования по странам
Исследования по регионам
Исследования по городам
Готовые Бизнес планы
Маркетинговые обзоры рынков
Базы данных
Строящиеся объекты (новостройки Москвы)
Планируемые новостройки
Ген. подрядчики
Заказчики новостроек
Инвесторы новостроек
 Реклама
Размещение рекламы
 Полезные разделы
Инвестиции в проекты
Новости
Каталог фирм
Частный Мастер
Строительная продукция
Услуги фирм
Новости фирм
Арт - интерьер
Мероприятия
Работа
 Результаты поиска
Помощь по поискуНа сайте найдено 140 материалов
Новости - 93Исследования - 39Каталог фирм - 2Частные мастера - 0Инвестиции - 0
Инвест. проекты - 3Инфотека - 0Продукция - 0Услуги - 0Новости фирм - 3
Раздел: Исследования -> Материал: Прогноз развития рынка общественного питания в текущей экономической ситуации в России (с обновлением)
Глава 1. Ключевые компоненты рынка общественного питания 1.1. Размер рынка 1.2. Темпы роста рынка общественного питания 1.3. Тренды рынка общественного питания 1.4. Основные проблемы отрасли 1.5. Стадия жизненного цикла рынка общественного питания 1.6....
Раздел: Исследования -> Материал: Анализ рынка общественного питания в Нижнем Новгороде
Глава 1. Методология исследования §1.1. Объект исследования §1.2. Цель исследования §1.3. Задачи исследования §1.4. Метод сбора и анализа данных §1.5. Источники получения информации §1.6. Объем и структура выборки Глава 2. Классификация услуг...
Раздел: Исследования -> Материал: Маркетинговое исследование рынка ресторанов в Москве и Московской области 2016-2020 гг., прогноз до 2025 г. (с обновлением)
Часть 1. Обзор рынка ресторанов в Москве и Московской области 1.1. Определение и характеристики рынка ресторанов 1.2. Динамика объема рынка ресторанов в Москве и Московской области, 2016-2020 гг. 1.3. Структура рынка по видам оказываемых услуг 1.4. Оценка текущих тенденций и перспектив...
Раздел: Исследования -> Материал: Анализ рынка классических ресторанов Санкт-Петербурга
Глава 1. Методология исследования §1.1. Объект исследования §1.2. Цель исследования §1.3. Задачи исследования §1.4. Метод сбора и анализа данных §1.5. Источники получения информации §1.6. Объем и структура выборки Глава 2. Рынок общественного...
Раздел: Исследования -> Материал: Маркетинговое исследование франшиз на рынке ресторанов быстрого питания с доставкой на дом в СЗФО
1. Тенденции рынка доставки готовой еды на дом 7 2. Конкурентный анализ 10 2.1. Основные параметры конкуренции 10 2.2. Насыщенность предложения на рынке. Концентрация конкуренции 11 2.3. Описание деятельности основных конкурентов. Топ 10. Тенденции их развития 12 2.3.1. Сравнительная...
Раздел: Исследования -> Материал: Маркетинговое исследование рынка ресторанов в России 2018-2022 гг., с прогнозом до 2027 г.
Часть 1. Обзор российского рынка ресторанов 1.1. Определение и характеристики российского рынка ресторанов 1.2. Динамика объема российского рынка ресторанов, 2018-2022 гг. 1.3. Оценка степени влияния текущего кризиса на анализируемый рынок 1.4. Структура рынка по виду оказываемых услуг...
Раздел: Исследования -> Материал: Бизнес-план открытия ресторана
СОДЕРЖАНИЕ 1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 5 1.1. Продукция 5 1.2. Реализованные проекты 7 2. АНАЛИЗ РЫНКА 9 2.1. Анализ рынка...
Раздел: Исследования -> Материал: Готовый бизнес-план ресторана (с фин. расчетами)
2. МАРКЕТИНГОВЫЙ ОБЗОР РЫНКА 2.1. Ключевые макроэкономические показатели 2.2. Обзор рынка общественного питания России 2.2.1. Оборот общественного питания России 2.2.2. Сегментация объектов общественного питания 2.2.3. Инфраструктура рынка общественного...
Раздел: Исследования -> Материал: Анализ ресторанного рынка Одессы
СОДЕРЖАНИЕ 1. ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ О РЫНКЕ . 1.1. Тенденции рынка 1.2. Перспективы развития рынка 1.3. Сезонность 2. ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ АНАЛИЗ 2.1. Средний чек 3. ОСНОВНЫЕ ИГРОКИ 3.1. Конкурентный...
Раздел: Исследования -> Материал: Типовой бизнес план ресторана с финансовой моделью
Содержание Список рисунков и схем Список таблиц Замечания и допущения 1. Исходные данные о проекте 1.1. Информация об инициаторе проекта 1.2. Концепция ресторана 1.3. Сроки и этапы реализации проекта 1.4. Бюджет проекта 1.5. План-схема помещения...
Раздел: Исследования -> Материал: Обзор рынка ресторанного бизнеса в Украине
1. Перспективы развития ресторанного бизнеса в Украине 2. Емкость рынка 3. Структура рынка 4. Сегментация...
Раздел: Исследования -> Материал: Маркетинговое исследование рынка пивных ресторанов в России
Содержание 6 Список таблиц и диаграмм 8 Таблицы: 8 Диаграммы: 8 Резюме 10 Технологические характеристики исследования 11 Цель исследования 11 Задачи исследования 11 Объект исследования 11 Метод сбора данных 11 Метод анализа данных 11 Объем и структура выборки 11 Ключевые показатели...
Раздел: Исследования -> Материал: Маркетинговое исследование рынка антикафе в Москве и Московской области 2018-2022 гг., прогноз до 2027 г. (с обновлением)
Часть 1. Обзор рынка антикафе в Москве и Московской области 1.1. Определение и характеристики рынка антикафе 1.2. Динамика объема рынка антикафе в Москве и Московской области, 2018-2022 гг. 1.3. Структура рынка по видам оказываемых услуг 1.4. Оценка текущих тенденций и перспектив...
Раздел: Исследования -> Материал: Анализ рынка ресторанов во Львове
1. Общая характеристика рынка 1.1. Анализ тенденций развития рынка (факторы влияния на ресторанный рынок во Львове, проблемы развития, изменения с 2022 года) 1.2. Общие показатели рынка 1.2.1. Количество заведений на конец 2021 и 2022 годов 1.2.2. Структура по типу заведения и выделение...
Раздел: Исследования -> Материал: Бизнес план Элитного ресторана (с финансовой моделью)
Содержание бизнес плана. Содержание................................................................................... 2 Резюме.......................................................................................... 5 1. Описание продукта и концепция проекта..............................
Раздел: Исследования -> Материал: Бизнес план Кафе
Содержание бизнес плана. Содержание................................................................................... 2 Резюме.......................................................................................... 5 1. Описание продукта и концепция проекта..............................
Раздел: Исследования -> Материал: Бизнес план Ресторана бизнес класса
Содержание бизнес плана. Содержание................................................................................... 2 Резюме.......................................................................................... 5 1. Описание продукта и концепция проекта..............................
Раздел: Исследования -> Материал: Маркетинговое исследование ресторанного рынка Троицка Московской области
СОЦИАЛЬНО-ДЕМОГРАФИЧЕСКИЙ ПОРТРЕТ ГОРОДА КРАТКАЯ СПРАВКА ДЕМОГРАФИЧЕСКАЯ ОБСТАНОВКА ЗАНЯТОСТЬ НАСЕЛЕНИЯ УРОВЕНЬ ЖИЗНИ НАСЕЛЕНИЯ УРОВЕНЬ АВТОМОБИЛИЗАЦИИ ТЕНДЕНЦИИ И ОСОБЕННОСТИ РАЗВИТИЯ РЕСТОРАННОГО РЫНКА КОЛИЧЕСТВО РЕСТОРАННЫХ ЗАВЕДЕНИЙ ЭКСПРЕСС - ПАСПОРТА РЕСТОРАННЫХ...
Раздел: Исследования -> Материал: База ТОП-100 предприятий отрасли. Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания
1. База ТОП-100 предприятий отрасли «Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания» 1.1. Профили участников базы предприятий ТОП-100 1.2. Контактная информация ТОП-100 предприятий отрасли «Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания» 1.3. Региональное...
Раздел: Исследования -> Материал: База данных Ресторанов Москвы и Санкт-Петербурга
...
Раздел: Исследования -> Материал: Бизнес-план открытия пиццерии (с финансовой моделью в Excel)
СПИСОК ТАБЛИЦ И ДИАГРАММ 8 РЕЗЮМЕ 10 Цель проекта 10 Сущность проекта 10 Продукция по проекту 10 Параметры проекта 11 Финансирование проекта 11 Риски проекта 11 Эффективность проекта 11 ГЛАВА 1. СУЩНОСТЬ ПРОЕКТА 13 ГЛАВА 2. АНАЛИЗ РЫНКОВ 14 §1. ОБЗОР РЫНКА ОБЩЕСТВЕННОГО...
Раздел: Исследования -> Материал: Маркетинговое исследование российского рынка ресторанных сетей
Введение Методологическая часть Описание типа исследования Объект исследования Цели и задачи исследования География исследования Время проведения исследования Методы сбора данных Общая экономическая ситуация в России Динамика валового внутреннего продукта. Промышленное...
Раздел: Исследования -> Материал: База данных Ресторанный бизнес. Кафе и бары
Перечень полей основного комплекта БД "Ресторанный бизнес. Кафе и бары". Компании, агентства и фирмы Москвы и Московской области : Полное наименование организации (компании) Краткое наименование организации (компании) Регион; Отрасль; Юридический адрес; Фактический адрес; Ф.И.О....
Раздел: Исследования -> Материал: Анализ рынка выездного ресторанного обслуживания
СОДЕРЖАНИЕ 1. РЕЗЮМЕ 3 2. ОБЗОР РЫНКА, 2007 5 3. ДИНАМИКА РЫНКА, 2005-2009 7 4. АНАЛИЗ РЕСТОРАНОВ ВЫЕЗДНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ 13 4.1. «Potel & Chabot» 14 4.2. «Улей кейтеринг» 15 4.3. «Parad catering» 16 4.4. «Фигаро» 17 4.5. «Concord» 18 5....
Раздел: Исследования -> Материал: Маркетинговое исследование российского рынка общественного питания. Сегмент быстрого питания (фаст-фуд).
Содержание 8 Таблицы: 10 Диаграммы: 10 Резюме 12 Глава 1. Технологические характеристики исследования 13 Цель исследования 13 Задачи исследования 13 Объект исследования 13 Метод сбора и анализа данных 13 Источники получения информации 14 ...
Раздел: Исследования -> Материал: Анализ рынка итальянских ресторанов
СОДЕРЖАНИЕ 1. РЕЗЮМЕ ... 3 2. ОБЗОР РЕСТОРАННОГО РЫНКА ... 5 3. ОБЪЕМ И ЕМКОСТЬ РЫНКА В 2006 Г. ... 7 4. ДИНАМИКА РЫНКА В 2005-2008 ГГ. ... 9 5. СТРАТЕГИЯ МАРКЕТИНГА ... 13 ПРИЛОЖЕНИЕ 1. ОБЗОР ЛИДЕРОВ РЫНКА ... 13 1.1. СЕТЬ СЕМЕЙНЫХ РЕСТОРАНОВ ИТАЛЬЯНСКОЙ КУХНИ «IL PATIO» ... 14 1.2....
Раздел: Исследования -> Материал: Маркетинговое исследование ресторанов японской кухни
СОДЕРЖАНИЕ 1. РЕЗЮМЕ ИССЛЕДОВАНИЯ 3 2. АНАЛИЗ МОСКОВСКОГО РЫНКА 5 2.1. ОБЪЕМ И ЕМКОСТЬ РЫНКА ЯПОНСКОЙ КУХНИ (2007) 5 2.2. ДИНАМИКА РЫНКА ЯПОНСКОЙ КУХНИ (2004-2008) 7 2.3. АНАЛИЗ УЧАСТНИКОВ РЫНКА 10 2.3.1. ЯПОНСКОЕ МЕНЮ 12 2.3.2. СЕТЬ КАФЕ «ЯКИТОРИЯ» 16 2.3.3. СЕТЬ РЕСТОРАНОВ «ТАНУКИ»...
Раздел: Исследования -> Материал: Маркетинговое исследование рынка общественного питания в Москве
Содержание 8 Таблицы: 10 Диаграммы: 10 Резюме 12 Глава 1. Технологические характеристики исследования 13 Цель исследования 13 Задачи исследования 13 Объект исследования 13 Метод сбора и анализа данных 13 Источники получения информации 14 ...
Раздел: Исследования -> Материал: Финансовые и экономические показатели предприятий Украины - производителей услуг гостиниц и ресторанов на основании бухгалтерской отчетности «Баланс»
База данных содержит следующие позиции: - Код предприятия - Наименование компании - Адрес (юридический) - почтовый индекс - телефон - ФИО руководителя - дата регистрации предприятия Диапазоны по следующим показателям: - Актив: - І Необоротные активы: o Нематериальные...
Раздел: Исследования -> Материал: Финансовые и экономические показатели предприятий Украины, оказывающие услуги гостиниц и ресторанов на основании бухгалтерской отчетности «Баланс»
База данных содержит следующие позиции: - Код предприятия - Наименование компании - Адрес (юридический) - почтовый индекс - телефон - ФИО руководителя - дата регистрации предприятия Диапазоны по следующим показателям: - Актив: - І Необоротные активы: o Нематериальные...
Раздел: Исследования -> Материал: Реализация услуг гостиниц и ресторанов в разрезе всех областей Украины
- Месяц/квартал/год - Код вида экономической деятельности - Наименование вида экономической деятельности - Наименование области - Объем реализованной продукции, работ, услуг в действующих ценах (без НДС, акциза), тыс.грн. по предприятию в...
Раздел: Исследования -> Материал: Бизнес-план открытия ресторана
Содержание Оглавление 3 Список таблиц 9 Список гистограмм 12 Список диаграмм 13 Список графиков 14 Список рисунков 14 Глава 1. Резюме проекта 15 Концепция проекта 15 Общая стоимость проекта 16 Привлекаемые финансовые средства 17 Срок окупаемости проекта 17 Финансовые...
Раздел: Исследования -> Материал: Бизнес-план открытия ресторана
Резюме Проекта 1. Описание Проекта 2. Анализ рынка ресторанного бизнеса в Украине 2.1. Общие тенденции рынка ресторанного бизнеса Украины 2.2. Емкость рынка ресторанного бизнеса 2.3. Конкурентная среда на рынке ресторанного бизнеса Украины 2.4. Прогноз развития рынка ресторанного...
Раздел: Исследования -> Материал: Типовой бизнес-план открытия пивного ресторана
ОГЛАВЛЕНИЕ Введение 5 1. Резюме проекта 6 Суть проекта 6 Долгосрочные и краткосрочные цели проекта 6 Расчетные сроки проекта 6 Резюме комплекса маркетинга (4P) продукции 6 Стоимость проекта 7 Источники финансирования проекта 7 Выгоды и риски проекта 7 Ключевые...
Раздел: Исследования -> Материал: Маркетинговое исследование потребительских предпочтений посетителей пивных ресторанов Москвы
Методологическая часть Описание типа исследования Объект и предмет исследования Цели и задачи исследования География исследования Время проведения исследования Методы сбора данных Социально-демографическая характеристика выборки Аналитическая часть Требования, предъявляемые к...
Раздел: Исследования -> Материал: Маркетинговое исследование потребительских предпочтений посетителей классических ресторанов Москвы
Методологическая часть Описание типа исследования Объект и предмет исследования Цели и задачи исследования География исследования Время проведения исследования Методы сбора данных Социально-демографическая характеристика выборки Аналитическая часть Требования, предъявляемые к...
Раздел: Исследования -> Материал: Потребительские предпочтения посетителей ресторанов Москвы
Методологическая часть Описание типа исследования Объект и предмет исследования Цели и задачи исследования География исследования Время проведения исследования Методы сбора данных Социально-демографическая характеристика выборки Аналитическая часть Типы посещаемых ресторанов Требования,...
Раздел: Исследования -> Материал: Маркетинговое исследование и обзор ресторанного рынка Москвы.
Введение 3 Структура ресторанного рынка Москвы 4 Элитные рестораны 5 Рестораны среднеценового сегмента 6 Кафе и кофейни 8 Сегмент быстрого питания 9 Объем и темпы роста московского рынка общественного питания 11 Объем рынка 11 Темпы роста 12 Сетевые проекты на московском...
Раздел: Исследования -> Материал: Типовой бизнес-план открытия ресторана
ОГЛАВЛЕНИЕ 1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА Суть проекта Долгосрочные и краткосрочные цели проекта Расчетные сроки проекта Резюме комплекса маркетинга продукции Стоимость проекта Источники финансирования проекта Выгоды и риски проекта Ключевые экономические показатели эффективности проекта 2. ОПИСАНИЕ...
На сайте найдено 140 материалов
Новости - 93Исследования - 39Каталог фирм - 2Частные мастера - 0Инвестиции - 0
Инвест. проекты - 3Инфотека - 0Продукция - 0Услуги - 0Новости фирм - 3

 Информация по близким тематикам
Маркетинговые исследованияНовости рынковИнвестиции
23.04.24 Экспресс-обзор рынка кетчупа и прочих томатных соусов в России
23.04.24 Маркетинговое исследование рынка спичек в России 2019-2023 гг., прогноз до 2028 г. Анализ отрасли в текущей экономической ситуации (с обновлением)
23.04.24 Маркетинговое исследование рынка охотничьих спичек в России 2019-2023 гг., прогноз до 2028 г. Анализ отрасли в текущей экономической ситуации (с обновлением)
23.04.24 Маркетинговое исследование рынка исскуственных елок в России 2019-2023 гг., прогноз до 2028 г. Анализ отрасли в текущей экономической ситуации (с обновлением)
23.04.24 Маркетинговое исследование рынка детских колясок в России 2019-2023 гг., прогноз до 2028 г. Анализ отрасли в текущей экономической ситуации (с обновлением)
30.04.24 Реальные деньги виртуального мира: зачем бизнесу метавселенные
30.04.24 Более 70 спортобъектов построили и отремонтировали за три года в Подмосковье
30.04.24 «Яндекс Маркет» подключит тысячи новых пунктов выдачи заказов
29.04.24 Мед из борщевика и другая романтика: зачем успешные горожане становятся фермерами
29.04.24 Объем выдачи ипотеки в России по итогам I квартала упал на 17,4%
03.02.18 ТЭО и полное предложение от Индийского партнера о поставке и установке "под ключ" Мусоросжигательного завода
21.01.18 Инвестиционный проект по строительству 4* Отеля на набережной в Барселоне.
11.09.17 выполнение работ для Фонда Капитального Ремонта Самарской области
07.09.17 строительство жилых домов отелей в Болгарии
30.06.17 Срочный выкуп и перепродажа квартир
Все   |   Добавить
Все   |   Добавить
Все   |   Добавить
ФорумНовости ФирмСтатьи и обзоры
25.04.24 Спасибо за чудесную технику (Лара)
22.04.24 Запрос коммерческого предложения (Ирина)
13.04.24 Спасибо за качественную технику (Агата)
04.04.24 Ожидания оправданы (Кирилл)
03.04.24 Купим (Александр)
23.04.24 Колонны разной высоты и сечения? Легко, и в одной установке!
10.04.24 На Камчатке построят завод строительной арматуры
09.04.24 Стойки конические для современных городов
03.05.23 LIFE PAY объясняет работу интернет-эквайринга
23.02.22 В ЖК «Большая семёрка» от ГК «Бэсткон» завершается возведение внешних стен
10.12.18 Искусственный камень в интерьере прихожей
10.12.18 Классический стиль в дизайне интерьеров
10.12.18 Стиль кантри в дизайне интерьера
10.12.18 14 полуколон в интерьере
24.06.18 Фахверковый дом своими руками
Все   |   Добавить
Все   |   Добавить
Все   |   Добавить


 Спецпредложения
Все   |   Добавить
 Реклама

Размещение рекламы
Все права защищены.
При полном или частичном
использовании материала ссылка
на сайт Restko.ru обязательна.


Информационный портал.
Строительство. Недвижимость.
OOO "Restko". © 2024.
Тел: +7(926)535-50-61
Написать письмо
  Реклама Заказать рекламу