|
|
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Глава 1. Ключевые компоненты рынка общественного питания
1.1. Размер рынка
1.2. Темпы роста рынка общественного питания
1.3. Тренды рынка общественного питания
1.4. Основные проблемы отрасли
1.5. Стадия жизненного цикла рынка общественного питания
1.6....
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Глава 1. Методология исследования
§1.1. Объект исследования
§1.2. Цель исследования
§1.3. Задачи исследования
§1.4. Метод сбора и анализа данных
§1.5. Источники получения информации
§1.6. Объем и структура выборки
Глава 2. Классификация услуг...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор рынка ресторанов в Москве и Московской области
1.1. Определение и характеристики рынка ресторанов
1.2. Динамика объема рынка ресторанов в Москве и Московской области, 2016-2020 гг.
1.3. Структура рынка по видам оказываемых услуг
1.4. Оценка текущих тенденций и перспектив...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Глава 1. Методология исследования
§1.1. Объект исследования
§1.2. Цель исследования
§1.3. Задачи исследования
§1.4. Метод сбора и анализа данных
§1.5. Источники получения информации
§1.6. Объем и структура выборки
Глава 2. Рынок общественного...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. Тенденции рынка доставки готовой еды на дом 7
2. Конкурентный анализ 10
2.1. Основные параметры конкуренции 10
2.2. Насыщенность предложения на рынке. Концентрация конкуренции 11
2.3. Описание деятельности основных конкурентов. Топ 10. Тенденции их развития 12
2.3.1. Сравнительная...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор российского рынка ресторанов
1.1. Определение и характеристики российского рынка ресторанов
1.2. Динамика объема российского рынка ресторанов, 2018-2022 гг.
1.3. Оценка степени влияния текущего кризиса на анализируемый рынок
1.4. Структура рынка по виду оказываемых услуг...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
СОДЕРЖАНИЕ
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 5
1.1. Продукция 5
1.2. Реализованные проекты 7
2. АНАЛИЗ РЫНКА 9
2.1. Анализ рынка...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
2. МАРКЕТИНГОВЫЙ ОБЗОР РЫНКА
2.1. Ключевые макроэкономические показатели
2.2. Обзор рынка общественного питания России
2.2.1. Оборот общественного питания России
2.2.2. Сегментация объектов общественного питания
2.2.3. Инфраструктура рынка общественного...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
СОДЕРЖАНИЕ
1. ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ О РЫНКЕ .
1.1. Тенденции рынка
1.2. Перспективы развития рынка
1.3. Сезонность
2. ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ АНАЛИЗ
2.1. Средний чек
3. ОСНОВНЫЕ ИГРОКИ
3.1. Конкурентный...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Содержание
Список рисунков и схем
Список таблиц
Замечания и допущения
1.
Исходные данные о проекте
1.1.
Информация об инициаторе проекта
1.2.
Концепция ресторана
1.3.
Сроки и этапы реализации проекта
1.4.
Бюджет проекта
1.5.
План-схема помещения...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. Перспективы развития ресторанного бизнеса в Украине
2. Емкость рынка
3. Структура рынка
4. Сегментация...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Содержание 6
Список таблиц и диаграмм 8
Таблицы: 8
Диаграммы: 8
Резюме 10
Технологические характеристики исследования 11
Цель исследования 11
Задачи исследования 11
Объект исследования 11
Метод сбора данных 11
Метод анализа данных 11
Объем и структура выборки 11
Ключевые показатели...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор рынка антикафе в Москве и Московской области
1.1. Определение и характеристики рынка антикафе
1.2. Динамика объема рынка антикафе в Москве и Московской области, 2018-2022 гг.
1.3. Структура рынка по видам оказываемых услуг
1.4. Оценка текущих тенденций и перспектив...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. Общая характеристика рынка
1.1. Анализ тенденций развития рынка (факторы влияния на ресторанный рынок во Львове, проблемы развития, изменения с 2022 года)
1.2. Общие показатели рынка
1.2.1. Количество заведений на конец 2021 и 2022 годов
1.2.2. Структура по типу заведения и выделение...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Содержание бизнес плана.
Содержание................................................................................... 2
Резюме.......................................................................................... 5
1. Описание продукта и концепция проекта..............................
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Содержание бизнес плана.
Содержание................................................................................... 2
Резюме.......................................................................................... 5
1. Описание продукта и концепция проекта..............................
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Содержание бизнес плана.
Содержание................................................................................... 2
Резюме.......................................................................................... 5
1. Описание продукта и концепция проекта..............................
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
СОЦИАЛЬНО-ДЕМОГРАФИЧЕСКИЙ ПОРТРЕТ ГОРОДА
КРАТКАЯ СПРАВКА
ДЕМОГРАФИЧЕСКАЯ ОБСТАНОВКА
ЗАНЯТОСТЬ НАСЕЛЕНИЯ
УРОВЕНЬ
ЖИЗНИ НАСЕЛЕНИЯ
УРОВЕНЬ АВТОМОБИЛИЗАЦИИ
ТЕНДЕНЦИИ И ОСОБЕННОСТИ РАЗВИТИЯ РЕСТОРАННОГО РЫНКА
КОЛИЧЕСТВО РЕСТОРАННЫХ ЗАВЕДЕНИЙ
ЭКСПРЕСС - ПАСПОРТА РЕСТОРАННЫХ...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. База ТОП-100 предприятий отрасли «Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания»
1.1. Профили участников базы предприятий ТОП-100
1.2. Контактная информация ТОП-100 предприятий отрасли «Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания»
1.3. Региональное...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
СПИСОК ТАБЛИЦ И ДИАГРАММ 8
РЕЗЮМЕ 10
Цель проекта 10
Сущность проекта 10
Продукция по проекту 10
Параметры проекта 11
Финансирование проекта 11
Риски проекта 11
Эффективность проекта 11
ГЛАВА 1. СУЩНОСТЬ ПРОЕКТА 13
ГЛАВА 2. АНАЛИЗ РЫНКОВ 14
§1. ОБЗОР РЫНКА ОБЩЕСТВЕННОГО...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Введение
Методологическая часть
Описание типа исследования
Объект исследования
Цели и задачи исследования
География исследования
Время проведения исследования
Методы сбора данных
Общая экономическая ситуация в России
Динамика валового внутреннего продукта. Промышленное...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Перечень полей основного комплекта БД "Ресторанный бизнес. Кафе и бары". Компании, агентства и фирмы Москвы и Московской области :
Полное наименование организации (компании)
Краткое наименование организации (компании)
Регион;
Отрасль;
Юридический адрес;
Фактический адрес;
Ф.И.О....
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
СОДЕРЖАНИЕ
1. РЕЗЮМЕ 3
2. ОБЗОР РЫНКА, 2007 5
3. ДИНАМИКА РЫНКА, 2005-2009 7
4. АНАЛИЗ РЕСТОРАНОВ ВЫЕЗДНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ 13
4.1. «Potel & Chabot» 14
4.2. «Улей кейтеринг» 15
4.3. «Parad catering» 16
4.4. «Фигаро» 17
4.5. «Concord» 18
5....
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Содержание
8
Таблицы:
10
Диаграммы:
10
Резюме
12
Глава 1. Технологические характеристики исследования
13
Цель исследования
13
Задачи исследования
13
Объект исследования
13
Метод сбора и анализа данных
13
Источники получения информации
14
...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
СОДЕРЖАНИЕ
1. РЕЗЮМЕ ... 3
2. ОБЗОР РЕСТОРАННОГО РЫНКА ... 5
3. ОБЪЕМ И ЕМКОСТЬ РЫНКА В 2006 Г. ... 7
4. ДИНАМИКА РЫНКА В 2005-2008 ГГ. ... 9
5. СТРАТЕГИЯ МАРКЕТИНГА ... 13
ПРИЛОЖЕНИЕ 1. ОБЗОР ЛИДЕРОВ РЫНКА ... 13
1.1. СЕТЬ СЕМЕЙНЫХ РЕСТОРАНОВ ИТАЛЬЯНСКОЙ КУХНИ «IL PATIO» ... 14
1.2....
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
СОДЕРЖАНИЕ
1. РЕЗЮМЕ ИССЛЕДОВАНИЯ 3
2. АНАЛИЗ МОСКОВСКОГО РЫНКА 5
2.1. ОБЪЕМ И ЕМКОСТЬ РЫНКА ЯПОНСКОЙ КУХНИ (2007) 5
2.2. ДИНАМИКА РЫНКА ЯПОНСКОЙ КУХНИ (2004-2008) 7
2.3. АНАЛИЗ УЧАСТНИКОВ РЫНКА 10
2.3.1. ЯПОНСКОЕ МЕНЮ 12
2.3.2. СЕТЬ КАФЕ «ЯКИТОРИЯ» 16
2.3.3. СЕТЬ РЕСТОРАНОВ «ТАНУКИ»...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Содержание
8
Таблицы:
10
Диаграммы:
10
Резюме
12
Глава 1. Технологические характеристики исследования
13
Цель исследования
13
Задачи исследования
13
Объект исследования
13
Метод сбора и анализа данных
13
Источники получения информации
14
...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
База данных содержит следующие позиции:
- Код предприятия
- Наименование компании
- Адрес (юридический)
- почтовый индекс
- телефон
- ФИО руководителя
- дата регистрации предприятия
Диапазоны по следующим показателям:
- Актив:
- І Необоротные активы:
o Нематериальные...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
База данных содержит следующие позиции:
- Код предприятия
- Наименование компании
- Адрес (юридический)
- почтовый индекс
- телефон
- ФИО руководителя
- дата регистрации предприятия
Диапазоны по следующим показателям:
- Актив:
- І Необоротные активы:
o Нематериальные...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
- Месяц/квартал/год
- Код вида экономической деятельности
- Наименование вида экономической деятельности
- Наименование области
- Объем реализованной продукции, работ, услуг в действующих ценах (без НДС, акциза), тыс.грн. по предприятию в...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Содержание
Оглавление 3
Список таблиц 9
Список гистограмм 12
Список диаграмм 13
Список графиков 14
Список рисунков 14
Глава 1. Резюме проекта 15
Концепция проекта 15
Общая стоимость проекта 16
Привлекаемые финансовые средства 17
Срок окупаемости проекта 17
Финансовые...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Резюме Проекта
1. Описание Проекта
2. Анализ рынка ресторанного бизнеса в Украине
2.1. Общие тенденции рынка ресторанного бизнеса Украины
2.2. Емкость рынка ресторанного бизнеса
2.3. Конкурентная среда на рынке ресторанного бизнеса Украины
2.4. Прогноз развития рынка ресторанного...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
ОГЛАВЛЕНИЕ
Введение 5
1. Резюме проекта 6
Суть проекта 6
Долгосрочные и краткосрочные цели проекта 6
Расчетные сроки проекта 6
Резюме комплекса маркетинга (4P) продукции 6
Стоимость проекта 7
Источники финансирования проекта 7
Выгоды и риски проекта 7
Ключевые...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Методологическая часть
Описание типа исследования
Объект и предмет исследования
Цели и задачи исследования
География исследования
Время проведения исследования
Методы сбора данных
Социально-демографическая характеристика выборки
Аналитическая часть
Требования, предъявляемые к...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Методологическая часть
Описание типа исследования
Объект и предмет исследования
Цели и задачи исследования
География исследования
Время проведения исследования
Методы сбора данных
Социально-демографическая характеристика выборки
Аналитическая часть
Требования, предъявляемые к...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Методологическая часть
Описание типа исследования
Объект и предмет исследования
Цели и задачи исследования
География исследования
Время проведения исследования
Методы сбора данных
Социально-демографическая характеристика выборки
Аналитическая часть
Типы посещаемых ресторанов
Требования,...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Введение 3
Структура ресторанного рынка Москвы 4
Элитные рестораны 5
Рестораны среднеценового сегмента 6
Кафе и кофейни 8
Сегмент быстрого питания 9
Объем и темпы роста московского рынка общественного питания 11
Объем рынка 11
Темпы роста 12
Сетевые проекты на московском...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
ОГЛАВЛЕНИЕ
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
Суть проекта
Долгосрочные и краткосрочные цели проекта
Расчетные сроки проекта
Резюме комплекса маркетинга продукции
Стоимость проекта
Источники финансирования проекта
Выгоды и риски проекта
Ключевые экономические показатели эффективности проекта
2. ОПИСАНИЕ...
|
|
|
На сайте найдено 140 материалов |
|