Тел. +7(495)505-50-61, +7(926)535-50-61
Вход:
Поиск:
Рассылки:
На главную Написать письмо Добавить в избранное
Мы в: 
 
Компания Рестко. Перейти на главную страницу

 Главная  Рейтинги  Услуги  Сервисы  Расценки  Полезные разделы  Визитки  Инфотека  Партнерство  Форум  Тендеры  Реклама 
НовостиМаркетинговые исследованияКаталог фирмЧастный мастерПродукцияУслуги фирмНовости фирмИнвестиции в проектыАрт - интерьерМероприятияРабота
 Исследования рынков
Готовые исследования
Исследования по отраслям
Исследования по странам
Исследования по регионам
Исследования по городам
Готовые Бизнес планы
Маркетинговые обзоры рынков
Базы данных
Строящиеся объекты (новостройки Москвы)
Планируемые новостройки
Ген. подрядчики
Заказчики новостроек
Инвесторы новостроек
 Реклама
Размещение рекламы
 Полезные разделы
Инвестиции в проекты
Новости
Каталог фирм
Частный Мастер
Строительная продукция
Услуги фирм
Новости фирм
Арт - интерьер
Мероприятия
Работа
 Исследования по отраслям
Вся аналитика
Бизнес планы
Рынок сельского хозяйства, лесоводства и рыбного промысла - 162 исслед.
Рынок торговли - 147 исслед.
Рынок медицины, красоты, здоровья - 143 исслед.
Рынок коммунальных, бытовых, социальных, персональных услуг - 143 исслед.
Рынок спорта, туризма, отдыха - 142 исслед.
Рынок транспорта и средств транспорта (наземных, водных, воздушных) - 140 исслед.
Рынок продуктов питания, напитков - 135 исслед.
Рынок недвижимости (здания, сооружения, квартиры, земля) - 133 исслед.
Рынок строительства (работы и услуги) - 110 исслед.
Рынок общественного питания, кафе, ресторанов - 107 исслед.
Рынок производства, продажи строительной продукции и оборудования - 89 исслед.
Рынок не продуктовых потребительских товаров - 63 исслед.
Рынок информационных и интернет технологий - 46 исслед.
Рынок газа, нефти, химии, нефтехимии - 28 исслед.
Рынок обучения, выставок - 28 исслед.
Рынок средств массовой информации, издательства и полиграфии - 18 исслед.
Рынок электричества и электротехники - 14 исслед.
Рынок машин, оборудования - 14 исслед.
Рынок инвестиций - 12 исслед.
Рынок рекламы, маркетинга, PR - 11 исслед.
Рынок финансов, кредитных учреждений, банков, налогов - 10 исслед.
Рынок металла, металлопроката, металлоконструкций и изделий - 10 исслед.
Рынок полимеров, пластика, резиновых изделий - 10 исслед.
Рынок мебели - 9 исслед.
Рынок руды, полезных ископаемых, воды - 8 исслед.
Рынок средств связи и передачи информации - 7 исслед.
Рынок компьютеров, периферии, электронных компонентов - 5 исслед.
Рынок интеллектуальной собственности, неосязаемых активов - 5 исслед.
Рынок социально-экономического развития - 4 исслед.
Рынок юридических услуг и права - 4 исслед.
Рынок безопасности и охранной деятельности - 3 исслед.
Рынок страхования - 2 исслед.
Рынок политики, государства - 2 исслед.
Рынок кадровых услуг - 2 исслед.
Рынок науки, исследований, консалтинга - 1 исслед.
Вся аналитика / Бизнес план / Общепит, кафе, рестораны / Россия

Типовые и готовые бизнес планы.
Составление бизнес планов. Бизнес планирование.

Бизнес планы - Бизнес планирование на рынках общественного питания, кафе, ресторанов - Бизнес план ресторана, бизнеса ресторанного, услуги ресторанной, бизнес план ресторана итальянского, питания общественного - Россия

Готовые и типовые бизнес планы предприятий, компаний, новых видов деятельности и бизнеса, актуальные примеры, включающие в себя бизнес планирование, интересные бизнес идеи, финансовые планы предприятий, финансовое планирование, финансовое прогнозирование, финансовую стратегию, бюджетирование, расчет точки безубыточности, маркетинговые исследования или обзоры рынка. Представлена наиболее полная, постоянно обновляемая коллекция готовых бизнес планов лучших научно-исследовательских коллективов в различных областях промышленности и бизнеса.
Всем покупателям - Подарок – Накопительная дисконтная карта
Приглашаем к сотрудничеству отдельных бизнес аналитиков и консалтинговые агентства для выполнения работ по бизнес планированию, составлению и разработке бизнес планов, проведению других исследовательских работ по финансовому анализу, планированию и прогнозированию, продаже готовых бизнес планов, развитию интересных идей бизнес.
Разместить весь перечень маркетинговых работ, их описания и обновления у Вас на сайте
Поиск информацииРасширенный поиск     Помощь
Код:
Ключевое слово:
Название:
Регион:
Вся аналитика | Заказные бизнес планы | Последние анонсы | Рейтинги | Добавить бизнес план | Скидки на бизнес планы
Вопрос/Ответ/Коммент ( 0 ) | Оценка ОтличноОтличноОтличноОтличноОтлично (4.5) | Поставить оценку | Просмотры ( 46 / 777 )

Типовой бизнес-план ресторана (с фин. расчетами)

   Вернуться в выборку | Бизнес планы по теме  

Вся аналитикаМаркетинговое исследованиеМаркетинговый обзор рынкаБизнес планБаза данныхТЭОМониторинг рынкаСтатистическая информация
Все страны
РоссияУкраинаЗарубежье ДальнееУзбекистанЗарубежье БлижнееКазахстан
Все регионы
Московская областьКраснодарский крайРеспублика БашкортостанЛенинградская областьРостовская областьНовосибирская область
Все города
МоскваСанкт-ПетербургКиевУфаНовосибирскРостов-на-Дону
Название отчетаТиповой бизнес-план ресторана (с фин. расчетами) 
Код исследования
10044
Альтернативные отчеты:
 рынок ресторанов
 рынок бизнеса ресторанного
 рынок услуг ресторанных
 рынок ресторанов итальянских
 рынок питания общественного
Тип работыБизнес план
РегионРоссия
ОтрасльОбщепит, кафе, рестораны
Дата выхода
31.08.2018 Заказать по телефонам:
Число страниц
108 +7(495)505-50-61, +7(926)535-50-61
Язык отчетаРусский 
Стоимость
32000 руб.     Пересчитать в   Купить     Новое по теме
Краткое описание отчетаРесторанный бизнес – это сложная задача, сочетающая в себе творческий подход и трезвый расчет финансовых вложений. Создавать такой бизнес с нуля, не имея представления о том, как он должен развиваться, строгой схемы учёта расходов, плана продаж, невозможно.

Ключевые параметры ресторана:

общая площадь: 384 кв.м., в т.ч.: площадь зала – *** кв.м., кухня – *** кв.м., санузел – *** кв.м., гардероб – *** кв.м., кабинет администрации – *** кв.м., подсобные помещения – *** кв.м.;
ставка аренды: *** тыс. руб. / помещение / мес.;
количество посадочных мест: ***;
структура меню: европейская кухня, широкая карта алкоголя;
средний счет на 1 посетителя – *** руб., бизнес-ланч - *** руб. / чел.;
себестоимость по структуре меню: в среднем ***%;
режим работы: ежедневно с 11:00 до последнего клиента (расчетное время – 02:00);
среднее время пребывания посетителя: 2 часа;
проходимость ресторана: *** человек в день, в т.ч.
оборачиваемость 1 посадочного места: *** раза в день;
средняя загрузка ресторана: **%;
численность персонала: *** чел. с ФОТ *** тыс. руб. / мес.;
планируемое количество посетителей: *** посетителей / мес.;
система налогообложения: ОСН (по ставке НДС 20%);
планируемая дата открытия: **-й месяц от начала финансирования.
По проекту планируется создание небольшого ресторана бизнес-класса на арендуемой площади. Основное меню - европейская кухня с широкой картой алкоголя.

Инвестиции: 35 000 000 руб. за счет собственных средств владельца проекта.

Расчетная окупаемость ресторана: *** года.

Ключевые финансовые показатели проекта:

суммарная выручка за прогнозный период (5 лет): *** млн. руб.;
среднемесячная выручка за прогнозный период: *** млн. руб. / месяц;
рентабельность продаж: ***%;
балансовая стоимость имущества на конец горизонта планирования: *** млн. руб.;
НДС к возврату: *** млн. руб.;
безубыточный объем продаж: *** руб. / месяц или ***% от плановой загрузки;
NPV проекта: *** млн. руб.;
PI проекта: *** б/р;
IRR проекта: ***%;
ставка дисконтирования: **% годовых;
срок окупаемости: *** месяцев;
чистая прибыль: *** тыс. руб. / в среднем в месяц с учетом сезонности.


Маркетинговый обзор рынка общепита

В настоящее время в Москве функционируют более 7,7 тысячи предприятий общедоступной сети, из которых наибольшую долю занимают кафе. На их долю приходится порядка 33% объема московского рынка общепита. Второе место занимают столовые – около 23%, третью позицию занимают рестораны – порядка 17%. На долю баров, закусочных и прочих предприятий общепита приходится суммарно 27%.

Обеспеченность посадочными местами на 1 тысячу жителей города составляет 44,3 посадочных места при градостроительной норме 60.

В России рынок общественного питания еще не достиг стадии насыщения, поэтому темпы роста сохранятся на высоком уровне.

Готовый бизнес-план ресторана (с фин. расчетами) содержит 108 страниц, 34 таблицы, 24 графика и 8 диаграмм.

Грамотная концепция и профессионально разработанный бизнес-план помогают ресторанам сохранить и повысить рентабельность бизнеса. 
Подробное оглавление1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 5
2. РЕГИСТРАЦИЯ И ЛИЦЕНЗИРОВАНИЕ 9
2.1. Регистрация юридического лица 9
2.2. Перечень документов для открытия ресторана 9
2.3. Лицензия на алкоголь 9
2.4. Разрешение СЭС 11
2.5. Требования ГПН 12
2.6. Регистрация вывески 13
2.7. Регистрация ККМ 14
3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ОБЗОР РЫНКА 15
3.1. Ключевые макроэкономические показатели 15
3.2. Обзор рынка общественного питания России 16
3.3. Анализ рынка общественного питания г. Москвы 17
3.4. Обзор потребительских предпочтений 22
3.5. Обзор ресторанного рынка Москвы 23
3.6. Стратегия маркетинга 28
4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 29
4.1. Концепция ресторана 29
4.2. Структура площадей ресторана 30
4.3. Рекомендации по месторасположению ресторана 31
4.4. Параметры загрузки ресторана 34
4.5. Динамика загрузки ресторана 35
4.6. План доходов по проекту 38
4.7. Параметры текущих затрат 42
4.8. План текущих затрат 43
4.9. Параметры прямых затрат 47
4.10. План прямых затрат 48
4.11. Структура меню ресторана 52
4.12. Технологическое оборудование ресторана 53
4.13. Автоматизация ресторана 64
5. ПЕРСОНАЛ РЕСТОРАНА 66
5.1. Потребность в персонале и фонд оплаты труда 66
6. ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПЛАН 69
6.1. Структура и объем необходимых инвестиций 69
6.2. Календарный план финансирования и реализации проекта 71
6.3. Рекомендуемые условия привлечения инвестиций 72
7. ОЦЕНКА РИСКОВ И ПУТЕЙ ИХ СОКРАЩЕНИЯ 73
7.1. Качественный анализ рисков 73
7.2. Точка безубыточности 76
7.3. Анализ чувствительности NPV 78
8. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН ПРОЕКТА 81
8.1. Основные предположения к расчетам 81
8.2. План движения денежных средств (cash flow) 83
8.3. План прибылей и убытков (ОПУ) 90
8.4. Налогообложение 99
8.5. Прогноз доходов инвестора 102
8.6. Прогноз доходов владельца проекта 107
9. О РАЗРАБОТЧИКЕ 117 
ПриложенияСписок графиков

График 1. Динамика среднесуточной загрузки ресторана.

График 2. Динамика посещаемости ресторана среднемесячной загрузки.

График 3. Динамика поступления выручки (руб.).

График 4. Динамика текущих затрат (руб.).

График 5. Динамика прямых затрат (руб.).

График 6. Получение и погашение долга (руб.).

График 7. Динамика чистой прибыли (руб.).

График 8. NPV проекта и недисконтированный денежных поток (руб.).

График 9. Динамика инфляции и ВВП России, %, 2003-2020.

График 10. Динамика среднесуточной загрузки ресторана.

График 11. Динамика среднемесячной загрузки ресторана.

График 12. Динамика поступления выручки.

График 13. Динамика текущих затрат.

График 14. Динамика прямых затрат.

График 15. Расчет точки безубыточности.

График 16. Чувствительность NPV к изменениям 5 ключевых параметров проекта.

График 17. Выручка, затраты, прибыль.

График 18. Динамика чистой прибыли.

График 19. Финансовые результаты.

График 20. Получение и погашение долга.

График 21. Обслуживание долга.

График 22. Чувствительность NPV к ставке дисконтирования.

График 23. NPV проекта и недисконтированный денежный поток.

График 24. Выплаты инвестору нарастающим итогом.

Список диаграмм

Диаграмма 1. Потребление алкоголя в России.

Диаграмма 2. Какие изменения хотят видеть россияне в ресторанах, кафе и барах.

Диаграмма 3. Структура площади ресторана

Диаграмма 4. Структура текущих затрат

Диаграмма 5. Структура прямых затрат.

Диаграмма 6. Структура первоначальных инвестиций.

Диаграмма 7. Структура налоговых отчислений.

Диаграмма 8. Структура затрат в 5-м году реализации проекта.

Список таблиц

Таблица 1. Структура и объем первоначальных инвестиций.

Таблица 2. Производственные параметры ресторана.

Таблица 3. Показатели эффективности проекта.

Таблица 4. Количество объектов общественного питания в РФ.

Таблица 5. Структура площадей ресторан.

Таблица 6. Параметры загрузки ресторана

Таблица 7. Динамика загрузки ресторана.

Таблица 8. План загрузки и выручки по месяцам.

Таблица 9. План загрузки и выручки по годам.

Таблица 10. Параметры текущих затрат.

Таблица 11. План текущих затрат по месяцам.

Таблица 12. План текущих затрат по годам.

Таблица 13. Параметры прямых затрат.

Таблица 14. План прямых затрат по месяцам.

Таблица 15. План прямых затрат по годам.

Таблица 16. Структура меню ресторана.

Таблица 17. Параметры продаж по меню и «средний чек».

Таблица 18. Персонал ресторана и ФОТ.

Таблица 19. Динамика фонда оплаты труда.

Таблица 20. Первоначальные инвестиционные затраты (100%).

Таблица 21. Календарный план финансирования и реализации проекта.

Таблица 22. Рекомендуемые условия привлечения инвестиций.

Таблица 23. Качественные риски по проекту.

Таблица 24. Расчет точки безубыточности.

Таблица 25. Чувствительность NPV к изменениям ключевых параметров проекта.

Таблица 26. План движения денежных средств по месяцам.

Таблица 27. План движения денежных средств по годам.

Таблица 28. План прибылей и убытков по месяцам.

Таблица 29. План прибылей и убытков по годам.

Таблица 30. Налогообложение.

Таблица 31. План получения и возврата вложенных средств.

Таблица 32. Показатели эффективности инвестиций.

Таблица 33. Расчет NPV проекта.

Таблица 34. Финансовый анализ проекта (5-й год).
 
Способ предоставленияЭлектронный вид 

Поделиться В закладки Ссылка на информацию В избранное Подписаться на...
Переслать другу Оценить Вопрос/Ответ/Коммент Напечатать Вставить в блог, форум, сайт


Купить бизнес план | Выставить счет на бизнес план | Задать вопрос по бизнес плану | Уточнить условия и формы оплаты

Вся аналитика | Заказные бизнес планы | Последние анонсы | Рейтинги | Добавить бизнес план | Скидки на бизнес планы
Последние вопросы/ответы/комменты
К исследованию нет вопросов/ответов/комментариев...
Добавить вопрос/ответ/коммент
* - все поля обязательные
Имя:
E-mail: (не показывается, только для ответов и идентификации ввода)
Тема:
Комментарий:
 Отчеты тех же тематик
Бизнес планРаботы других типов
Типовой бизнес-план столовой (с фин.расчетами)
Бизнес-план открытия кофейни-островка (с фин. расчетами)
Бизнес-план кафе-бара (с фин. расчетами)
Бизнес-план бара (с фин. расчетами)
Бизнес план кафе - ресторана (с финансовой моделью)
Маркетинговое исследование рынка общественного питания в России. Сегмент кафе/баров.
Анализ рынка услуг ресторанов и кафе в России в 2013-2017 гг, прогноз на 2018-2022 гг
Маркетиновое исследование российского рынка сетей общественного питания: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г.
Маркетинговое исследование рынка ресторанов в России 2012-2016гг., прогноз до 2021г. (с обновлением)
Маркетинговый образ рынка общественного питания в России. Сегмент уличных киосков/ларьков (стрит-фуд / street-food )
Купить, оплатить, а затем и скачать готовый или типовой бизнес план, сделать заказ на бизнес планирование и разработку нового бизнес плана, можно по т. +7 (495) 505-50-61, +7 (926) 535-50-61, Написать письмо
Обращаем Ваше внимание, что все представленные на нашей площадке работы бизнес планирования, типовые и готовые бизнес планы компаний и бизнес планы предприятий, финансовые планы, как правило, содержат в себе точку безубыточности, основные данные финансового планирования и бюджетирования, финансового прогнозирования, анализа объема и емкости рынка. Большинство работ постоянно обновляются. Поэтому, точное представление о содержательной части бизнес идеи или плана, всегда можно получить из подробного описания интересующей Вас бизнес модели, работы.
Всегда рады сотрудничеству и партнерству с профессиональными финансовыми и бизнес аналитиками, сложившимися группами квалифицированных специалистов, маркетинговыми агентствами, имеющими опыт работы в таких направлениях, как: бюджетирование, бизнес планирование, составление бизнес планов и финансовый просчет бизнес идей, точки безубыточности, проведение финансового планирования, а также продаже уже готовых финансовых планов, бизнес планов других работ по бизнес планированию.

Преимущества Торговой площадки готовых и типовых бизнес планов, бизнес идей и финансовых стратегий

Полноценное бизнес планирование, разработка бизнес плана для привлечения инвестиций к Вашей бизнес идеи, требует значительных временных и финансовых затрат, использование труда высококвалифицированных аналитиков, маркетологов, консалтинговых компаний или маркетинговых агентств.

На данной Торговой площадке нельзя бесплатно скачать бизнес план или бизнес идею. Вся размещенные здесь работы имеют высокое качество и предоставляются исключительно на платной основе. Данный раздел поможет купить Вам уже готовый или типовой бизнес план с минимальными потерями времени и средств. Обеспечит эффективное планирование бизнеса, поможет получить необходимый кредит или найти нужного инвестора. Представленные здесь типовые и готовые бизнес планы, маркетинговая информация и исследования охватывают все направления промышленности и бизнеса. Готовые бизнес планы выполненные ведущими российскими и зарубежными аналитиками, содержат в себе основные компоненты исследования рынков: мониторинги и обзоры СМИ, глубинный анализ рынка, анализ конкурентной среды, мониторинг цен и продукции, анализ потенциала рынка, анализ тенденций развития рынка, социологические исследования, SWOT-анализ. Как результат, Вы получаете актуальную информацию по бюджетированию, точке безубыточности, объему производства и продаж, объему рынка, динамике рынка, финансовым стратегиям, прогнозируемому развитию рынка (подробности отображены в конкретных описаниях).

Вы имеете возможность:

  • Не тратить значительных средств на содержание большого штата высококвалифицированных маркетологов и финансовых аналитиков ;
  • Выбирать, приобретать и получать результаты работ сотни профессиональных бизнес аналитиков, консалтинговых компаний и агентств в одном месте;
  • Использовать финансовые стратегии, бизнес планы предприятия, финансовые планы, результаты финансового планированя в своем бизнесе в тот же, или на следующий день после оплаты;

В случае: отсутствия необходимого бизнес плана или исследования, наличия особых персональных требований к бизнес планированию или необходимости актуализации или адаптации готового или типового бизнес плана, Вы сможете оперативно заказать разработку и получить отчет на базе уже представленных работ или заключить Договор на проведение заказного маркетингового исследования или бизнес плана.

Купить, скачать маркетинговое исследование или бизнес план Вы сможете именно тогда, когда Вам это необходимо, получив при этом самую актуальную информацию.

 Информация по близким тематикам
Маркетинговые исследованияНовости рынковИнвестиции
12.12.18 Маркетинговое исследование рынка общественного питания в России. Сегмент кафе/баров.
04.12.18 Типовой бизнес-план столовой (с фин.расчетами)
15.10.18 Маркетинговое исследование российского рынка фаст-фуда: текущая ситуация и основные игроки
02.10.18 Анализ рынка услуг ресторанов и кафе в России в 2013-2017 гг, прогноз на 2018-2022 гг
19.09.18 Анализ рынка ресторанов быстрого питания в Киеве
10.12.18 Стажер из общепита: почему лучший урок бизнеса преподают в ресторанах
07.12.18 Внутренняя кухня: как работает крымский аналог McDonald’s
31.10.18 Как жаловаться в ресторане. Семь правил
29.10.18 Есть ли шансы у демократичного стрит-фуда в собянинской Москве
04.09.18 Бизнес на доверии: как открыть кафе без кассира в офисе
25.10.14 Цех розлива минеральной воды
25.10.14 Создание высокорентабельной пекарни
11.07.14 Ресторан "АС"
18.05.14 Кафе-кондитерская
28.11.13 Сеть пельменных в России и за рубежом
Все   |   Добавить
Все   |   Добавить
Все   |   Добавить
ФорумНовости ФирмСтатьи и обзоры
19.12.18 cialis (cialis)
19.12.18 buy cialis (buy_cialis)
19.12.18 viagra cheap (viagra_cheap)
19.12.18 Re: Рейтинг Top10 новостройки эконом класса Москвы (Admin)
18.12.18 Re: Рейтинг Top10 новостройки эконом класса Москвы (Xet)
28.10.16 В «АФИМОЛЛ Сити» открылось первое в Москве кафе авторской узбекской кухни PLOFT
10.07.15 Жаростойкие колеса с большим температурным режимом
03.04.15 В «АФИМОЛЛ СИТИ» открылось lounge-cafe «ЧАЙХОНА №1»
02.04.14 Юралекс KRB GROUP-Открыть ресторан,Fast-Food по франшизе.
14.04.09 Если Вам необходим ресторан ТПК Холтес, бесплатно создаст для Вас проект
10.12.18 Искусственный камень в интерьере прихожей
10.12.18 Классический стиль в дизайне интерьеров
10.12.18 Стиль кантри в дизайне интерьера
10.12.18 14 полуколон в интерьере
24.06.18 Фахверковый дом своими руками
Все   |   Добавить
Все   |   Добавить
Все   |   Добавить


 Спецпредложения
Все   |   Добавить
 Реклама

Размещение рекламы
Популярные Бизнес планы
09.06.2010 - Готовый бизнес-план открытия консалтинговой фирмы по продаже готового бизнеса
18.02.2018 - Бизнес-план «пансионат для престарелых в Подмосковье», РФ
23.11.2018 - Бизнес-план по добыче и розливу минеральной воды (с фин.расчетами)
14.12.2016 - Типовой бизнес-план детского развивающего центра (с фин.расчетами)
31.08.2018 - Готовый бизнес-план открытия кальянной (с фин. расчетами)
30.08.2018 - Бизнес-план кафе-бара (с фин. расчетами)
21.03.2014 - Бизнес-план торгово-развлекательного центра (с финансовой моделью)
31.01.2011 - Бизнес-план строительства территориальных автомобильных дорог
10.09.2014 - Бизнес-план строительства домов по панельно-каркасной технологии (с финансовой моделью)
18.07.2012 - Бизнес-план кафе самообслуживания
Все права защищены.
При полном или частичном
использовании материала ссылка
на сайт Restko.ru обязательна.


Информационный портал.
Строительство. Недвижимость.
OOO "Restko". © 2018.
Тел: +7(495)505-50-61, +7(926)535-50-61
Написать письмо
  Реклама Заказать рекламу