Типовые и готовые бизнес планы. Составление бизнес планов. Бизнес планирование.
Бизнес планы - Бизнес планирование на рынках общественного питания, кафе, ресторанов - Бизнес план ресторана, бизнеса ресторанного, услуги ресторанной, бизнес план ресторана итальянского, питания общественного - Россия
Готовые и типовые бизнес планы предприятий, компаний, новых видов деятельности и бизнеса, актуальные примеры, включающие в себя бизнес планирование, интересные бизнес идеи, финансовые планы предприятий, финансовое планирование, финансовое прогнозирование, финансовую стратегию, бюджетирование, расчет точки безубыточности, маркетинговые исследования или обзоры рынка. Представлена наиболее полная, постоянно обновляемая коллекция готовых бизнес планов лучших научно-исследовательских коллективов в различных областях промышленности и бизнеса.
Всем покупателям - Подарок – Накопительная дисконтная карта
Приглашаем к сотрудничеству отдельных бизнес аналитиков и консалтинговые агентства для выполнения работ по бизнес планированию, составлению и разработке бизнес планов, проведению других исследовательских работ по финансовому анализу, планированию и прогнозированию, продаже готовых бизнес планов, развитию интересных идей бизнес.
Ключевые параметры ресторана:
общая площадь: 479 кв.м., в т.ч.:
площадь зала – *** кв.м.,
кухня – *** кв.м.,
санузел – *** кв.м.,
гардероб – *** кв.м.,
кабинет администрации – *** кв.м.,
подсобные помещения – *** кв.м.;
ставка аренды: *** тыс. руб. / помещение / месяц;
количество посадочных мест: ***;
средний счет на 1 посетителя – *** руб., бизнес-ланч - *** руб. / чел.;
себестоимость по структуре меню: в среднем ***%;
режим работы: ежедневно с 09:00 до последнего клиента;
среднее время пребывания посетителя: 2 часа;
проходимость ресторана: *** человек в день;
оборачиваемость 1 посадочного места: *** раза в день;
средняя загрузка ресторана: **%;
численность персонала: *** чел. с ФОТ *** тыс. руб. / месяц;
планируемое количество посетителей: *** посетителей / месяц;
система налогообложения: УСН ("Доходы-Расходы");
планируемая дата открытия: **-й месяц от начала финансирования.
По проекту планируется создание небольшого ресторана бизнес-класса на арендуемой площади.
Инвестиции в ресторан: 35 000 000 руб. за счет собственных средств владельца проекта.
Расчетная окупаемость ресторана: *** года.
Финансовые показатели ресторана:
суммарная выручка за прогнозный период (5 лет): *** млн. руб.;
среднемесячная выручка за прогнозный период: *** млн. руб. / месяц;
рентабельность продаж: ***%;
балансовая стоимость имущества на конец горизонта планирования: *** млн. руб.;
безубыточный объем продаж: *** руб. / месяц или ***% от плановой загрузки;
NPV проекта: *** млн. руб.;
PI проекта: *** б/р;
IRR проекта: ***%;
ставка дисконтирования: **% годовых;
срок окупаемости: *** месяцев;
чистая прибыль: *** тыс. руб. / в среднем в месяц с учетом сезонности.
Маркетинговый обзор рынка общепита
В Москве сосредоточено **% рынка общепита России. Всего в РФ работают *** тыс. заведений.
На столичном рынке общепита лидируют сетевые заведения, занимая **%. При этом больше четверти рынка (**%) сосредоточено в руках крупнейших игроков – ресторанных холдингов и топовых сетевых компаний.
Первое место по количеству заведений на московском рынке общепита среди форматов занял фастфуд. Его доля составила почти четверть от всего объема рынка. При этом самая большая доля – **% – внутри этого сегмента принадлежит бургерам. В связи с проникновением на рынок тренда на смешение форматов и меню, бургеры стали почти обязательным элементом не только закусочных, но и премиальных ресторанов.
2-е место с долей **% закрепили за собой заведения фастфуда, фокусирующиеся на пицце, **% у русской кухни и ее главных блюд – картошки и блинов. Замыкают пятерку лидеров в фастфуде заведения со специализацией на суши (**%) и блюдах из курицы (**%).
Такая динамика возникла благодаря смешению нескольких трендов: потребитель пресытился типовым предложением, при этом стремится тратить деньги более рационально и хочет персонального подхода. Аудитория более требовательно относится к качеству и экологичности продукции, но один из главных запросов – это новые гастрономические впечатления.
Подробное оглавление
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 5
2. РЕГИСТРАЦИЯ И ЛИЦЕНЗИРОВАНИЕ 9
2.1. Регистрация юридического лица 9
2.2. Перечень документов для открытия ресторана 9
2.3. Лицензия на алкоголь 9
2.4. Разрешение СЭС 11
2.5. Требования ГПН 12
2.6. Регистрация вывески 13
2.7. Регистрация ККМ 14
3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ОБЗОР РЫНКА 15
3.1. Ключевые макроэкономические показатели 15
3.2. Обзор рынка общественного питания России 16
3.3. Анализ рынка общественного питания г. Москвы 17
3.4. Обзор потребительских предпочтений 22
3.5. Обзор ресторанного рынка Москвы 23
3.6. Стратегия маркетинга 28
4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 29
4.1. Концепция ресторана 29
4.2. Структура площадей ресторана 30
4.3. Рекомендации по месторасположению ресторана 31
4.4. Параметры загрузки ресторана 34
4.5. Динамика загрузки ресторана 35
4.6. План доходов по проекту 38
4.7. Параметры текущих затрат 42
4.8. План текущих затрат 43
4.9. Параметры прямых затрат 47
4.10. План прямых затрат 48
4.11. Структура меню ресторана 52
4.12. Технологическое оборудование ресторана 53
4.13. Автоматизация ресторана 64
5. ПЕРСОНАЛ РЕСТОРАНА 66
5.1. Потребность в персонале и фонд оплаты труда 66
6. ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПЛАН 69
6.1. Структура и объем необходимых инвестиций 69
6.2. Календарный план финансирования и реализации проекта 71
6.3. Рекомендуемые условия привлечения инвестиций 72
7. ОЦЕНКА РИСКОВ И ПУТЕЙ ИХ СОКРАЩЕНИЯ 73
7.1. Качественный анализ рисков 73
7.2. Точка безубыточности 76
7.3. Анализ чувствительности NPV 78
8. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН ПРОЕКТА 81
8.1. Основные предположения к расчетам 81
8.2. План движения денежных средств (cash flow) 83
8.3. План прибылей и убытков (ОПУ) 90
8.4. Налогообложение 99
8.5. Прогноз доходов инвестора 102
8.6. Прогноз доходов владельца проекта 107
9. О РАЗРАБОТЧИКЕ 117
Вы можете опубликовать понравившийся материал нашего сайта у себя в блоге, на форуме или сайте. Достаточно скопировать код или нажать на кнопку
«скопировать в буфер». После этого достаточно вставить код из буфера обмена в свой проект в нужное место.
Купить, оплатить, а затем и скачать готовый или типовой бизнес план, сделать заказ на бизнес планирование и разработку нового бизнес плана, можно по т. +7 (926) 535-50-61, Написать письмо
Обращаем Ваше внимание, что все представленные на нашей площадке работы бизнес планирования, типовые и готовые бизнес планы компаний и бизнес планы предприятий, финансовые планы, как правило, содержат в себе точку безубыточности, основные данные финансового планирования и бюджетирования, финансового прогнозирования, анализа объема и емкости рынка. Большинство работ постоянно обновляются. Поэтому, точное представление о содержательной части бизнес идеи или плана, всегда можно получить из подробного описания интересующей Вас бизнес модели, работы.
Всегда рады сотрудничеству и партнерству с профессиональными финансовыми и бизнес аналитиками, сложившимися группами квалифицированных специалистов, маркетинговыми агентствами, имеющими опыт работы в таких направлениях, как: бюджетирование, бизнес планирование, составление бизнес планов и финансовый просчет бизнес идей, точки безубыточности, проведение финансового планирования, а также продаже уже готовых финансовых планов, бизнес планов других работ по бизнес планированию.
Преимущества Торговой площадки готовых и типовых бизнес планов, бизнес идей и финансовых стратегий
Полноценное бизнес планирование, разработка бизнес плана для привлечения инвестиций к Вашей бизнес идеи, требует значительных временных и финансовых затрат, использование труда высококвалифицированных аналитиков, маркетологов, консалтинговых компаний или маркетинговых агентств.
На данной Торговой площадке нельзя бесплатно скачать бизнес план или бизнес идею. Вся размещенные здесь работы имеют высокое качество и предоставляются исключительно на платной основе. Данный раздел поможет купить Вам уже готовый или типовой бизнес план с минимальными потерями времени и средств. Обеспечит эффективное планирование бизнеса, поможет получить необходимый кредит или найти нужного инвестора. Представленные здесь типовые и готовые бизнес планы, маркетинговая информация и исследования охватывают все направления промышленности и бизнеса. Готовые бизнес планы выполненные ведущими российскими и зарубежными аналитиками, содержат в себе основные компоненты исследования рынков: мониторинги и обзоры СМИ, глубинный анализ рынка, анализ конкурентной среды, мониторинг цен и продукции, анализ потенциала рынка, анализ тенденций развития рынка, социологические исследования, SWOT-анализ. Как результат, Вы получаете актуальную информацию по бюджетированию, точке безубыточности, объему производства и продаж, объему рынка, динамике рынка, финансовым стратегиям, прогнозируемому развитию рынка (подробности отображены в конкретных описаниях).
Вы имеете возможность:
Не тратить значительных средств на содержание большого штата высококвалифицированных маркетологов и финансовых аналитиков ;
Выбирать, приобретать и получать результаты работ сотни профессиональных бизнес аналитиков, консалтинговых компаний и агентств в одном месте;
Использовать финансовые стратегии, бизнес планы предприятия, финансовые планы, результаты финансового планированя в своем бизнесе в тот же, или на следующий день после оплаты;
В случае: отсутствия необходимого бизнес плана или исследования, наличия особых персональных требований к бизнес планированию или необходимости актуализации или адаптации готового или типового бизнес плана, Вы сможете оперативно заказать разработку и получить отчет на базе уже представленных работ или заключить Договор на проведение заказного маркетингового исследования или бизнес плана.
Купить, скачать маркетинговое исследование или бизнес план Вы сможете именно тогда, когда Вам это необходимо, получив при этом самую актуальную информацию.