Тел. +7(495)505-50-61, +7(926)535-50-61
Вход:
Поиск:
Рассылки:
На главную Написать письмо Добавить в избранное
Мы в: 
 
Компания Рестко. Перейти на главную страницу

 Главная  Рейтинги  Услуги  Сервисы  Расценки  Полезные разделы  Визитки  Инфотека  Партнерство  Форум  Тендеры  Реклама 
НовостиМаркетинговые исследованияКаталог фирмЧастный мастерПродукцияУслуги фирмНовости фирмИнвестиции в проектыАрт - интерьерМероприятияРабота
 Исследования рынков
Готовые исследования
Исследования по отраслям
Исследования по странам
Исследования по регионам
Исследования по городам
Готовые Бизнес планы
Маркетинговые обзоры рынков
Базы данных
Строящиеся объекты (новостройки Москвы)
Планируемые новостройки
Ген. подрядчики
Заказчики новостроек
Инвесторы новостроек
 Реклама
Размещение рекламы
 Полезные разделы
Инвестиции в проекты
Новости
Каталог фирм
Частный Мастер
Строительная продукция
Услуги фирм
Новости фирм
Арт - интерьер
Мероприятия
Работа
 Исследования по отраслям
Вся аналитика
Бизнес планы
Рынок сельского хозяйства, лесоводства и рыбного промысла - 168 исслед.
Рынок торговли - 148 исслед.
Рынок коммунальных, бытовых, социальных, персональных услуг - 147 исслед.
Рынок медицины, красоты, здоровья - 147 исслед.
Рынок спорта, туризма, отдыха - 143 исслед.
Рынок транспорта и средств транспорта (наземных, водных, воздушных) - 140 исслед.
Рынок продуктов питания, напитков - 139 исслед.
Рынок недвижимости (здания, сооружения, квартиры, земля) - 136 исслед.
Рынок строительства (работы и услуги) - 113 исслед.
Рынок общественного питания, кафе, ресторанов - 107 исслед.
Рынок производства, продажи строительной продукции и оборудования - 92 исслед.
Рынок не продуктовых потребительских товаров - 64 исслед.
Рынок информационных и интернет технологий - 48 исслед.
Рынок газа, нефти, химии, нефтехимии - 29 исслед.
Рынок обучения, выставок - 28 исслед.
Рынок средств массовой информации, издательства и полиграфии - 18 исслед.
Рынок машин, оборудования - 16 исслед.
Рынок электричества и электротехники - 14 исслед.
Рынок инвестиций - 12 исслед.
Рынок рекламы, маркетинга, PR - 11 исслед.
Рынок финансов, кредитных учреждений, банков, налогов - 11 исслед.
Рынок полимеров, пластика, резиновых изделий - 11 исслед.
Рынок металла, металлопроката, металлоконструкций и изделий - 10 исслед.
Рынок мебели - 9 исслед.
Рынок руды, полезных ископаемых, воды - 8 исслед.
Рынок средств связи и передачи информации - 7 исслед.
Рынок интеллектуальной собственности, неосязаемых активов - 6 исслед.
Рынок компьютеров, периферии, электронных компонентов - 6 исслед.
Рынок социально-экономического развития - 5 исслед.
Рынок юридических услуг и права - 4 исслед.
Рынок безопасности и охранной деятельности - 3 исслед.
Рынок страхования - 2 исслед.
Рынок кадровых услуг - 2 исслед.
Рынок политики, государства - 2 исслед.
Рынок науки, исследований, консалтинга - 1 исслед.
Рынок баз данных и программирования - 1 исслед.
Вся аналитика / Бизнес план / Общепит, кафе, рестораны / Россия

Типовые и готовые бизнес планы.
Составление бизнес планов. Бизнес планирование.

Бизнес планы - Бизнес планирование на рынках общественного питания, кафе, ресторанов - Бизнес план общепита, столовой, питания общественного, бизнес план бара, кафе - Россия

Готовые и типовые бизнес планы предприятий, компаний, новых видов деятельности и бизнеса, актуальные примеры, включающие в себя бизнес планирование, интересные бизнес идеи, финансовые планы предприятий, финансовое планирование, финансовое прогнозирование, финансовую стратегию, бюджетирование, расчет точки безубыточности, маркетинговые исследования или обзоры рынка. Представлена наиболее полная, постоянно обновляемая коллекция готовых бизнес планов лучших научно-исследовательских коллективов в различных областях промышленности и бизнеса.
Всем покупателям - Подарок – Накопительная дисконтная карта
Приглашаем к сотрудничеству отдельных бизнес аналитиков и консалтинговые агентства для выполнения работ по бизнес планированию, составлению и разработке бизнес планов, проведению других исследовательских работ по финансовому анализу, планированию и прогнозированию, продаже готовых бизнес планов, развитию интересных идей бизнес.
Разместить весь перечень маркетинговых работ, их описания и обновления у Вас на сайте
Поиск информацииРасширенный поиск     Помощь
Код:
Ключевое слово:
Название:
Регион:
Вся аналитика | Заказные бизнес планы | Последние анонсы | Рейтинги | Добавить бизнес план | Скидки на бизнес планы
Вопрос/Ответ/Коммент ( 0 ) | Оценка ОтличноОтличноОтличноОтличноОтлично (4.5) | Поставить оценку | Просмотры ( 17 / 1750 )

Типовой бизнес-план столовой (с фин.расчетами)

   Вернуться в выборку | Бизнес планы по теме  

Вся аналитикаМаркетинговое исследованиеМаркетинговый обзор рынкаБизнес планБаза данныхТЭОМониторинг рынкаСтатистическая информация
Все страны
РоссияУкраинаЗарубежье ДальнееУзбекистанЗарубежье БлижнееКазахстан
Все регионы
Московская областьКраснодарский крайЛенинградская областьРеспублика БашкортостанНовосибирская областьРостовская область
Все города
МоскваСанкт-ПетербургКиевУфаНовосибирскРостов-на-Дону
Название отчетаТиповой бизнес-план столовой (с фин.расчетами) 
Код исследования
8850
Альтернативные отчеты:
 рынок общепита
 рынок столовых
 рынок питания общественного
 рынок баров
 рынок кафе
Тип работыБизнес план
РегионРоссия
ОтрасльОбщепит, кафе, рестораны
Дата выхода
04.12.2018 Заказать по телефонам:
Число страниц
162 +7(495)505-50-61, +7(926)535-50-61
Язык отчетаРусский 
Стоимость
27000 руб.     Пересчитать в   Купить     Новое по теме
Краткое описание отчетаГотовый бизнес-план столовой (с фин.расчетами)

Автоматизированная финансово-экономическая модель бизнес-плана разработана по авторской методике ЭКЦ специально для открытия объектов общественного питания. Фин.модель в электронном виде предоставляется бесплатно и позволяет самостоятельно изменять значения параметров.



Концепция столовой

Планируется стандартная столовая общей площадью *** кв.м., с раздаточной линией по системе самообслуживания, без алкоголя. Может быть организована в любом крупном городе России на проходимой улице. Средний чек – *** руб. / чел. Посадочных мест – 120.



Привлекательность рынка общепита

Объем рынка общественного питания неуклонно растет, начиная с 2000 года: в 2007 году он перевалил за ***млрд. руб., в 2012 году его объем превысил *** трлн. руб. В 15 крупнейших городах России в 2013 году работало около *** тыс. заведений общественного питания, из них столовые – ***%. В 2018 году объем российского рынка общественного питания может превысить *** трлн. руб.



Тип проекта: создание нового бизнеса.

Шаг планирования: 1 месяц.

Период планирования: 5 лет.

Валюта расчетов: рубли.



Ключевые параметры столовой:

месторасположение: первый этаж с отдельным входом на проходной улице;
стоимость аренды помещения: *** тыс. руб. / кв.м. / год;
меню: европейская кухня, выпечка, безалкогольные напитки;
режим работы: с *** до *** ежедневно, кроме выходных;
численность персонала: ** ставки с ФОТ *** млн. руб. / месяц;
планируемая дата открытия: июнь 2017 г.;
система налогообложения: УСН по ставке 6% от выручки вне зависимости от результатов финансовой деятельности;
доля налогов в выручке: **% (оптимизация не планируется при <20%);
потребность в инвестициях: ** млн. руб.;
рентабельность продаж в последнем прогнозном году (исчисляется как отношение чистой прибыли к сумме выручки) равна *** %;
балансовая стоимость имущества на конец горизонта планирования: *** млн. руб.;
безубыточный объем продаж: *** руб. / мес. или *** кг / мес. или **% от плановой загрузки;
NPV проекта: *** млн. руб.;
PI проекта: *** б/р;
IRR проекта: ***;
срок окупаемости: *** месяц;
срок использования инвестиций: *** месяц;
доход владельца проекта: *** млн. руб. 
Подробное оглавление1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА......5

2. РЕГИСТРАЦИЯ И ЛИЦЕНЗИРОВАНИЕ......9

2.1. Регистрация юридического лица......9

2.2. Перечень документов для открытия столовой......9

2.3. Разрешение СЭС......9

2.4. Требования ГПН......10

2.5. Регистрация вывески......11

2.6. Регистрация ККМ......12

3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ОБЗОР РЫНКА......13

3.1. Ключевые макроэкономические показатели......13

3.2. Обзор рынка общественного питания России......14

3.3. Рынок кейтеринга......16

3.4. Рынок столовых......17

3.5. Ценообразование......18

3.6. Объем потребления алкоголя в России......19

3.7. Обзор потребительских предпочтений......20

3.8. Стратегия маркетинга......22

4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН......23

4.1. Концепция столовой......23

4.2. Структура площадей столовой......24

4.3. Рекомендации по месторасположению столовой......25

4.4. Параметры загрузки столовой......28

4.5. Динамика загрузки столовой......29

4.6. Параметры текущих затрат......32

4.7. Параметры прямых затрат......33

4.8. Структура меню столовой......34

4.9. Технологическое оборудование столовой......35

4.10. Автоматизация столовой......44

5. ПЕРСОНАЛ СТОЛОВОЙ......46

5.1. Потребность в персонале и фонд оплаты труда......46

6. ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПЛАН......50

6.1. Структура и объем необходимых инвестиций......50

6.2. Календарный план финансирования и реализации проекта......52

6.3. Рекомендуемые условия привлечения инвестиций......53

7. ОЦЕНКА РИСКОВ И ПУТЕЙ ИХ СОКРАЩЕНИЯ......54

7.1. Качественный анализ рисков......54

7.2. Точка безубыточности......57

7.3. Анализ чувствительности NPV......59

8. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН ПРОЕКТА......62

8.1. Основные предположения к расчетам......62

8.2. План доходов в целом по проекту......64

8.3. План текущих затрат......68

8.4. План прямых затрат......72

8.5. План движения денежных средств (cash flow)......76

8.6. План прибылей и убытков (ОПУ)......83

8.7. Налогообложение......90

8.8. Прогноз доходов кредитора......93

8.9. Прогноз доходов владельца проекта......101

9. САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ К ОРГАНИЗАЦИЯМ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ, ИЗГОТОВЛЕНИЮ И ОБОРОТОСПОСОБНОСТИ В НИХ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ......111

10. О РАЗРАБОТЧИКЕ БИЗНЕС-ПЛАНА. 
ПриложенияСписок графиков

График 1. Динамика инфляции и ВВП России, %, 2003-2020.

График 2. Динамика суточной загрузки столовой.

График 3. Динамика среднемесячной загрузки столовой.

График 4. Расчет точки безубыточности.

График 5. Чувствительность NPV к изменениям ключевых параметров проекта.

График 6. Динамика поступления выручки.

График 7. Динамика текущих затрат.

График 8. Динамика прямых затрат.

График 9. Выручка, затраты, прибыль.

График 10. Динамика чистой прибыли.

График 11. Финансовые результаты.

График 12. Получение и погашение кредита.

График 13. Обслуживание долга.

График 14. Чувствительность NPV к ставке дисконтирования.

График 15. NPV проекта и недисконтированный денежный поток.

График 16. Выплаты инвестору нарастающим итогом.



Список диаграмм

Диаграмма 1. Сегментация объектов общественного питания в РФ по количеству заведений, %.

Диаграмма 2. Потребление алкоголя в России.

Диаграмма 3. Структура площадей столовой.

Диаграмма 4. Структура текущих затрат.

Диаграмма 5. Структура прямых затрат.

Диаграмма 6. Структура первоначальных инвестиций.

Диаграмма 7. Структура налоговых отчислений.

Диаграмма 8. Структура затрат в 5-м году реализации проекта.

Список рисунков

Рисунок 1. Потребительские предпочтения при выборе услуг общественного питания.

Список таблиц

Таблица 1. Производственные параметры проекта.

Таблица 2. Показатели эффективности проекта.

Таблица 3. Количество объектов общественного питания в РФ.

Таблица 4. Производственные параметры проекта.

Таблица 5. Структура площадей столовой.

Таблица 6. Параметры загрузки столовой.

Таблица 7. Динамика загрузки столовой.

Таблица 8. Параметры текущих затрат.

Таблица 9. Параметры прямых затрат.

Таблица 10. Структура меню столовой.

Таблица 11. Параметры продаж по меню и «средний чек».

Таблица 12. Кухонное оборудование столовой.

Таблица 13. Персонал карьера и ФОТ.

Таблица 14. Динамика привлечения и загрузки персонала столовой.

Таблица 15. Динамика фонда оплаты труда.

Таблица 16. Первоначальные инвестиционные затраты (100%).

Таблица 17. Календарный план финансирования и реализации проекта.

Таблица 18. Рекомендуемые условия привлечения инвестиций.

Таблица 19. Качественные риски по проекту.

Таблица 20. Расчет точки безубыточности.

Таблица 21. Чувствительность NPV к изменениям ключевых параметров проекта.

Таблица 22. План поступлений по месяцам.

Таблица 23. План поступлений по годам.

Таблица 24. План текущих затрат по месяцам.

Таблица 25. План текущих затрат по годам.

Таблица 26. План прямых затрат по месяцам.

Таблица 27. План прямых затрат по годам.

Таблица 28. План движения денежных средств по месяцам.

Таблица 29. План движения денежных средств по годам.

Таблица 30. План прибылей и убытков по месяцам.

Таблица 31. План прибылей и убытков по годам.

Таблица 32. Показатели ОПУ.

Таблица 33. Налогообложение.

Таблица 34. План получения и возврата кредита.

Таблица 35. Показатели эффективности инвестиций.

Таблица 36. Расчет NPV проекта.

Таблица 37. Финансовый анализ проекта (5-й год). 
Способ предоставленияЭлектронный вид 

Поделиться В закладки Ссылка на информацию В избранное Подписаться на...
Переслать другу Оценить Вопрос/Ответ/Коммент Напечатать Вставить в блог, форум, сайт


Купить бизнес план | Выставить счет на бизнес план | Задать вопрос по бизнес плану | Уточнить условия и формы оплаты

Вся аналитика | Заказные бизнес планы | Последние анонсы | Рейтинги | Добавить бизнес план | Скидки на бизнес планы
Последние вопросы/ответы/комменты
К исследованию нет вопросов/ответов/комментариев...
Добавить вопрос/ответ/коммент
* - все поля обязательные
Имя:
E-mail: (не показывается, только для ответов и идентификации ввода)
Тема:
Комментарий:
 Отчеты тех же тематик
Бизнес планРаботы других типов
Типовой бизнес-план ресторана (с фин. расчетами)
Бизнес план кафе - ресторана (с финансовой моделью)
Бизнес-план открытия кофейни-островка (с фин. расчетами)
Бизнес-план кафе-бара (с фин. расчетами)
Бизнес-план бара (с фин. расчетами)
Маркетинговое исследование российского рынка фаст-фуда: текущая ситуация и основные игроки
Анализ рынка услуг ресторанов и кафе в России в 2014-2018 гг, прогноз на 2019-2023 гг
Маркетинговое исследование рынка общественного питания в России. Сегмент кафе/баров.
Обзор рынка баров, ресторанов, отелей Майорки
Маркетинговый образ рынка общественного питания в России. Сегмент уличных киосков/ларьков (стрит-фуд / street-food )
Купить, оплатить, а затем и скачать готовый или типовой бизнес план, сделать заказ на бизнес планирование и разработку нового бизнес плана, можно по т. +7 (495) 505-50-61, +7 (926) 535-50-61, Написать письмо
Обращаем Ваше внимание, что все представленные на нашей площадке работы бизнес планирования, типовые и готовые бизнес планы компаний и бизнес планы предприятий, финансовые планы, как правило, содержат в себе точку безубыточности, основные данные финансового планирования и бюджетирования, финансового прогнозирования, анализа объема и емкости рынка. Большинство работ постоянно обновляются. Поэтому, точное представление о содержательной части бизнес идеи или плана, всегда можно получить из подробного описания интересующей Вас бизнес модели, работы.
Всегда рады сотрудничеству и партнерству с профессиональными финансовыми и бизнес аналитиками, сложившимися группами квалифицированных специалистов, маркетинговыми агентствами, имеющими опыт работы в таких направлениях, как: бюджетирование, бизнес планирование, составление бизнес планов и финансовый просчет бизнес идей, точки безубыточности, проведение финансового планирования, а также продаже уже готовых финансовых планов, бизнес планов других работ по бизнес планированию.

Преимущества Торговой площадки готовых и типовых бизнес планов, бизнес идей и финансовых стратегий

Полноценное бизнес планирование, разработка бизнес плана для привлечения инвестиций к Вашей бизнес идеи, требует значительных временных и финансовых затрат, использование труда высококвалифицированных аналитиков, маркетологов, консалтинговых компаний или маркетинговых агентств.

На данной Торговой площадке нельзя бесплатно скачать бизнес план или бизнес идею. Вся размещенные здесь работы имеют высокое качество и предоставляются исключительно на платной основе. Данный раздел поможет купить Вам уже готовый или типовой бизнес план с минимальными потерями времени и средств. Обеспечит эффективное планирование бизнеса, поможет получить необходимый кредит или найти нужного инвестора. Представленные здесь типовые и готовые бизнес планы, маркетинговая информация и исследования охватывают все направления промышленности и бизнеса. Готовые бизнес планы выполненные ведущими российскими и зарубежными аналитиками, содержат в себе основные компоненты исследования рынков: мониторинги и обзоры СМИ, глубинный анализ рынка, анализ конкурентной среды, мониторинг цен и продукции, анализ потенциала рынка, анализ тенденций развития рынка, социологические исследования, SWOT-анализ. Как результат, Вы получаете актуальную информацию по бюджетированию, точке безубыточности, объему производства и продаж, объему рынка, динамике рынка, финансовым стратегиям, прогнозируемому развитию рынка (подробности отображены в конкретных описаниях).

Вы имеете возможность:

  • Не тратить значительных средств на содержание большого штата высококвалифицированных маркетологов и финансовых аналитиков ;
  • Выбирать, приобретать и получать результаты работ сотни профессиональных бизнес аналитиков, консалтинговых компаний и агентств в одном месте;
  • Использовать финансовые стратегии, бизнес планы предприятия, финансовые планы, результаты финансового планированя в своем бизнесе в тот же, или на следующий день после оплаты;

В случае: отсутствия необходимого бизнес плана или исследования, наличия особых персональных требований к бизнес планированию или необходимости актуализации или адаптации готового или типового бизнес плана, Вы сможете оперативно заказать разработку и получить отчет на базе уже представленных работ или заключить Договор на проведение заказного маркетингового исследования или бизнес плана.

Купить, скачать маркетинговое исследование или бизнес план Вы сможете именно тогда, когда Вам это необходимо, получив при этом самую актуальную информацию.

 Информация по близким тематикам
Маркетинговые исследованияНовости рынковИнвестиции
30.09.19 Маркетинговое исследование российского рынка фаст-фуда: текущая ситуация и основные игроки
02.08.19 Типовой бизнес-план ресторана (с фин. расчетами)
24.05.19 Анализ рынка классических ресторанов Санкт-Петербурга
24.04.19 Анализ рынка услуг ресторанов и кафе в России в 2014-2018 гг, прогноз на 2019-2023 гг
01.04.19 Анализ рынка общественного питания Киева
11.10.19 Сам себе ресторатор: 10 ошибок, которые приводят к закрытию заведений
07.10.19 Названы 50 лучших баров мира. Среди них — бар из Санкт-Петербурга
30.08.19 Как два сибиряка построили бизнес на шаурме с оборотом в 500 млн рублей в год
29.08.19 В KFC появятся крылышки и наггетсы из искусственной курятины от Beyond Meat
10.07.19 Сбербанк может открыть совместные отделения с McDonald"s
25.10.14 Цех розлива минеральной воды
25.10.14 Создание высокорентабельной пекарни
11.07.14 Ресторан "АС"
18.05.14 Кафе-кондитерская
28.11.13 Сеть пельменных в России и за рубежом
Все   |   Добавить
Все   |   Добавить
Все   |   Добавить
ФорумНовости ФирмСтатьи и обзоры
19.10.19 viagra (viagra)
19.10.19 cialis cheap (cialis_cheap)
16.10.19 Re: Инженерная компания Амикта (Amikta)
05.10.19 Re: Уютные кухни (KatiaChum)
24.09.19 Re: Светодиодное освещение (Scheavehv)
18.07.19 Открыть ресторан,Fast-Food по франшизе.
18.07.19 Оптимизация производства: Столовой, кафе, бара, пиццерии, бургерной.
28.10.16 В «АФИМОЛЛ Сити» открылось первое в Москве кафе авторской узбекской кухни PLOFT
10.07.15 Жаростойкие колеса с большим температурным режимом
03.04.15 В «АФИМОЛЛ СИТИ» открылось lounge-cafe «ЧАЙХОНА №1»
10.12.18 Искусственный камень в интерьере прихожей
10.12.18 Классический стиль в дизайне интерьеров
10.12.18 Стиль кантри в дизайне интерьера
10.12.18 14 полуколон в интерьере
24.06.18 Фахверковый дом своими руками
Все   |   Добавить
Все   |   Добавить
Все   |   Добавить


 Спецпредложения
Все   |   Добавить
 Реклама

Размещение рекламы
Популярные Бизнес планы
01.12.2018 - Бизнес-план бутик-отеля
19.07.2016 - Типовой бизнес-план автомойки с шиномонтажом и кафе (с фин.расчетами)
09.06.2010 - Готовый бизнес-план открытия консалтинговой фирмы по продаже готового бизнеса
23.06.2019 - Бизнес-план по переработке куриного помета в удобрения (с фин. расчетами)
02.08.2019 - Типовой бизнес-план ресторана (с фин. расчетами)
04.10.2019 - Бизнес-план свинофермы с убойным цехом и цехом по переработке свинины (с фин.расчетами)
17.02.2011 - Бизнес план дорожно-строительных работ
31.08.2019 - Бизнес-план молочной фермы Lely на 140 голов КРС (с фин.расчетами)
22.08.2007 - Бизнес план Продажи Строительной техники
01.02.2010 - Бизнес-план. Медицинское оборудование
Все права защищены.
При полном или частичном
использовании материала ссылка
на сайт Restko.ru обязательна.


Информационный портал.
Строительство. Недвижимость.
OOO "Restko". © 2019.
Тел: +7(495)505-50-61, +7(926)535-50-61
Написать письмо
  Реклама Заказать рекламу