Тел. +7(926)535-50-61
Вход:
Поиск:
Рассылки:
На главную Написать письмо Добавить в избранное
Мы в: 
 
Компания Рестко. Перейти на главную страницу

 Главная  Рейтинги  Услуги  Сервисы  Расценки  Полезные разделы  Визитки  Инфотека  Партнерство  Форум  Тендеры  Реклама 
НовостиМаркетинговые исследованияКаталог фирмЧастный мастерПродукцияУслуги фирмНовости фирмИнвестиции в проектыАрт - интерьерМероприятияРабота
 Исследования рынков
Готовые исследования
Исследования по отраслям
Исследования по странам
Исследования по регионам
Исследования по городам
Готовые Бизнес планы
Маркетинговые обзоры рынков
Базы данных
Строящиеся объекты (новостройки Москвы)
Планируемые новостройки
Ген. подрядчики
Заказчики новостроек
Инвесторы новостроек
 Реклама
Размещение рекламы
 Полезные разделы
Инвестиции в проекты
Новости
Каталог фирм
Частный Мастер
Строительная продукция
Услуги фирм
Новости фирм
Арт - интерьер
Мероприятия
Работа
 Исследования по отраслям
Вся аналитика
Бизнес планы
Рынок сельского хозяйства, лесоводства и рыбного промысла - 183 исслед.
Рынок медицины, красоты, здоровья - 162 исслед.
Рынок продуктов питания, напитков - 153 исслед.
Рынок спорта, туризма, отдыха - 147 исслед.
Рынок коммунальных, бытовых, социальных, персональных услуг - 146 исслед.
Рынок торговли - 143 исслед.
Рынок недвижимости (здания, сооружения, квартиры, земля) - 141 исслед.
Рынок транспорта и средств транспорта (наземных, водных, воздушных) - 134 исслед.
Рынок строительства (работы и услуги) - 113 исслед.
Рынок общественного питания, кафе, ресторанов - 110 исслед.
Рынок производства, продажи строительной продукции и оборудования - 97 исслед.
Рынок не продуктовых потребительских товаров - 67 исслед.
Рынок информационных и интернет технологий - 45 исслед.
Рынок газа, нефти, химии, нефтехимии - 31 исслед.
Рынок обучения, выставок - 28 исслед.
Рынок средств массовой информации, издательства и полиграфии - 18 исслед.
Рынок машин, оборудования - 16 исслед.
Рынок электричества и электротехники - 15 исслед.
Рынок полимеров, пластика, резиновых изделий - 13 исслед.
Рынок инвестиций - 12 исслед.
Рынок финансов, кредитных учреждений, банков, налогов - 12 исслед.
Рынок металла, металлопроката, металлоконструкций и изделий - 11 исслед.
Рынок рекламы, маркетинга, PR - 11 исслед.
Рынок мебели - 9 исслед.
Рынок руды, полезных ископаемых, воды - 8 исслед.
Рынок средств связи и передачи информации - 7 исслед.
Рынок интеллектуальной собственности, неосязаемых активов - 6 исслед.
Рынок компьютеров, периферии, электронных компонентов - 6 исслед.
Рынок социально-экономического развития - 5 исслед.
Рынок юридических услуг и права - 4 исслед.
Рынок безопасности и охранной деятельности - 3 исслед.
Рынок страхования - 2 исслед.
Рынок кадровых услуг - 2 исслед.
Рынок политики, государства - 2 исслед.
Рынок науки, исследований, консалтинга - 1 исслед.
Рынок баз данных и программирования - 1 исслед.
Вся аналитика / Бизнес план / Общепит, кафе, рестораны / Россия

Типовые и готовые бизнес планы.
Составление бизнес планов. Бизнес планирование.

Бизнес планы - Бизнес планирование на рынках общественного питания, кафе, ресторанов - Бизнес план кафе, фаст фуда, кафе вегетарианского, бизнес план питания общественного, общепита - Россия

Готовые и типовые бизнес планы предприятий, компаний, новых видов деятельности и бизнеса, актуальные примеры, включающие в себя бизнес планирование, интересные бизнес идеи, финансовые планы предприятий, финансовое планирование, финансовое прогнозирование, финансовую стратегию, бюджетирование, расчет точки безубыточности, маркетинговые исследования или обзоры рынка. Представлена наиболее полная, постоянно обновляемая коллекция готовых бизнес планов лучших научно-исследовательских коллективов в различных областях промышленности и бизнеса.
Всем покупателям - Подарок – Накопительная дисконтная карта
Приглашаем к сотрудничеству отдельных бизнес аналитиков и консалтинговые агентства для выполнения работ по бизнес планированию, составлению и разработке бизнес планов, проведению других исследовательских работ по финансовому анализу, планированию и прогнозированию, продаже готовых бизнес планов, развитию интересных идей бизнес.
Разместить весь перечень маркетинговых работ, их описания и обновления у Вас на сайте
Поиск информацииРасширенный поиск     Помощь
Код:
Ключевое слово:
Название:
Регион:
Вся аналитика | Заказные бизнес планы | Последние анонсы | Рейтинги | Добавить бизнес план | Скидки на бизнес планы
Вопрос/Ответ/Коммент ( 0 ) | Оценка ОтличноОтличноОтличноОтличноОтлично (4.5) | Поставить оценку | Просмотры ( 5 / 449 )

Готовый бизнес-план кафе (с фин.расчетами)

   Вернуться в выборку | Бизнес планы по теме  

Вся аналитикаМаркетинговое исследованиеМаркетинговый обзор рынкаБизнес планБаза данныхТЭОМониторинг рынкаСтатистическая информация
Все страны
РоссияУкраинаЗарубежье ДальнееКазахстанУзбекистанЗарубежье Ближнее
Все регионы
Московская областьКраснодарский крайКитайЛенинградская областьРеспублика БашкортостанНовосибирская область
Все города
МоскваСанкт-ПетербургКиевУфаНовосибирскРостов-на-Дону
Название отчетаГотовый бизнес-план кафе (с фин.расчетами) 
Код исследования
13784
Альтернативные отчеты:
 рынок кафе
 рынок фаст фуда
 рынок кафе вегетарианских
 рынок питания общественного
 рынок общепита
Тип работыБизнес план
РегионРоссия
ОтрасльОбщепит, кафе, рестораны
Дата выхода
08.07.2024 Заказать по телефонам:
Число страниц
142 +7(926)535-50-61
Язык отчетаРусский 
Стоимость
34900 руб.     Пересчитать в   Купить     Новое по теме
Краткое описание отчетаГотовый бизнес-план открытия кафе (с фин.расчетами) разработан на основе среднерыночных данных и показывает, при каких реалистичных условиях бизнес может быть успешным. Активная финансово-экономическая модель бизнес-плана открытия кафе разработана по авторской методике ЭКЦ с учетом международных рекомендаций UNIDO и требований российских банков специально для проектирования и открытия кафе.

Сценарные расчеты не требуют специальных финансовых или экономических знаний. При приобретении готового бизнес-плана или фин. модели предоставляется инструкция.

Ключевые заказчики бизнес-плана:

инвесторы и инициаторы проекта
действующие предприятия для расширения бизнеса
проектировщики и поставщики оборудования
Возможности бизнес-плана:

рассчитать экономическую привлекательность проекта в условиях санкций
оценить перспективы выхода на рынок
обратиться за мерами господдержки
привлечь частное финансирование
рассчитать оценочную стоимость для продажи или покупки бизнеса
контроль реализации инвест-проекта
объективно оценить состояние предприятия
После приобретения готового бизнес-плана:

сравните предстоящий бизнес с Вашими ожиданиями
по инструкции внесите свои данные
направьте инвестору или в банк для получения финансирования
Наименование проекта

«Открытие предприятия общественного питания (кафе)».

Дата разработки бизнес-плана

08.07.2024.

Валюта расчетов

росс. руб.

Место реализации проекта

ЦФО.

Период планирования

5 лет – 60 месяцев (с янв. 2025 г. по дек. 2029 г.).

Цель бизнес-плана

Расчет экономических, производственных и маркетинговых параметров открытия предприятия общественного питания для подтверждения его экономической эффективности и привлечения финансирования.

Бизнес-план содержит укрупненные данные по проекту, отражает концепцию предприятия и является техническим заданием для разработки проектной документации и дальнейшей проработки с учетом требований инвестора, банка, органов власти, партнеров.

Отрасль экономики

Услуги общественного питания.

Анализ рынка

Количество объектов общественного питания в России увеличивалось в среднем на **% в год, и к апрелю 2024 года достигло ** тыс. объектов, из которых **% -рестораны, кафе и бары, **% - столовые, находящиеся на балансе учебных заведений, организаций, промышленных предприятий, **% - столовые и закусочные.

Средняя площадь 1 ресторана, кафе или бара в 2023 году составляет ** м2, одной столовой или закусочной – ** м2. Среднее количество мест в 1 ресторане, кафе или баре – ** мест, в столовой или закусочной – ** мест.

Больше всего на питание вне дома тратят люди, живущие в городе, одни, без детей. **% россиян посещают кафе, рестораны и бары практически ежедневно, **% - не режет раза в неделю, **% - не реже раза в месяц, **% - несколько раз в год, **% - практически не посещают. Наиболее часто кафе и рестораны и фастфуды посещают в **, наименее часто – в **. По времени чаще с ** до **.

В мае 2024 г. средняя цена ужин в ресторане, на 1 человека составила ** руб., обеда в ресторане - ** руб., обеда в столовой - ** руб., кофе в организациях быстрого обслуживания - ** руб.

В 2023 выручка общественного питания составила ** трлн. руб. Прибыль (убыток) до налогообложения от деятельности ресторанов и кафе с полным ресторанным обслуживанием, кафетериев, ресторанов быстрого питания и самообслуживания стремительно растет, и 2023 году было получено ** млрд. руб., рентабельность – **%.

Услуги общественного питания при соблюдении определенных условий освобождаются от уплаты НДС.

Согласно прогнозам, к 2030 году увеличится количество объектов общественного питания до ** тыс. объектов, выручка до ** трлн. руб., прибыль до ** млрд. руб., и розничные продажи алкоголя до **л. этанола на душу населения.

Площадь кафе

Планируется долгосрочная аренда ** м2 по ставке ** руб. / м2 / год.

Средний чек

** руб. / чел.

Стратегия развития

При выполнении плановых показателей по проекту возможно проведение частных мероприятий, вечеринок, формирование концепции с более высокой воспринимаемой добавленной стоимостью, увеличение среднего чека, усиление кухни для доставки и заказов на вынос.

Концепция бизнес-плана открытия кафе

Бизнес-план рассчитывался на основании следующих параметров производства и продаж.

Таблица 1. Параметры продаж и средний чек.

Параметры

Значение

Среднее кол-во позиций на 1 покупателя, шт. / чел.

Средний чек, руб. / чел.

Таким образом, средний чек составляет *** руб. / чел.

Таблица 2. Структура стоимости позиций меню.

Меню

Средняя стоимость позиции,
руб. / шт.

Меню (салаты, горячее, десерты, сэндвичи, суши)

Чаи, лимонады, напитки

Алкогольные напитки в асс.

Средняя стоимость 1 позиции меню, руб. / шт.

Таблица 3. Плановые показатели проекта.

Параметры

Значения

площадь помещений, кв. м.

план по кол-ву гостей в сутки

план по кол-ву гостей в месяц

средний чек, руб. / чел.

выручка, руб. / мес

выручка, руб. / год

себестоимость, руб. / чел.

средняя маржа, %

оборот посадочного места, раз / сутки

Календарный план реализации проекта:

в первом месяце требуется инвестировать ** руб.,

во втором – ** руб.,

открытие кафе – с ** месяца (** г.),

выход на самоокупаемость – с ** г.,

возврат инвестиций – с **-го по **-й месяц включительно (** г.).

Потребность проекта в инвестициях

Для реализации проекта планируется инвестировать *** руб.

Стоимость реализации проекта составляет *** руб., в том числе нормируемые оборотные средства ** руб., необходимые для оплаты операционных затрат предприятия до выхода на самоокупаемость.

Конечная структура инвестиций в оборудование и СМР согласовывается с подрядчиком и вносится в бизнес-план до начала финансирования проекта.

Для повышения инвестиционной эффективности проекта были рассчитаны следующие рекомендуемые условия привлечения инвестиций:

1. *** руб. (**% инвестиций), инвестируется за счет средств инвестора в
***-м месяце, возврат тела транша – с **-го по **-й месяц включительно;

2. *** руб. (**% инвестиций), инвестируется за счет средств инвестора во **-м месяце, возврат тела транша – с **-го по **-й месяц включительно.

Итого срок окупаемости – ** года.

Остаточная стоимость имущества в конце горизонта планирования оценивается в ** руб.

Налоговый режим проекта

Принятой в данном бизнес-плане системой налогообложения является Упрощенная система налогообложения (УСН) по ставке ***% на разницу между выручкой и затратами.

Страховые взносы: по ставке ***% от фонда оплаты труда.

Амортизация. Планируется, что на баланс предприятия будет поставлен имущественный комплекс со сроком амортизации *** лет.

При выходе на проектную мощность налоговые отчисления составят *** руб. / месяц.

Доля налогов в выручке: ***% (при доле <20% оптимизация не планируется).

Персонал проекта

Для обеспечения эффективной производительности планируется создание *** новых рабочих мест с фондом оплаты труда *** руб. / месяц (с НДФЛ и страховыми взносами).

Средняя з/п по предприятию: *** руб. / чел. / месяц.

Доля ФОТ в выручке: ***%.

Точка безубыточности проекта:

по загрузке: ***% от плановой загрузки (*** гостей / сутки);
по выручке: *** руб. / год;
превышение точки безубыточности на каждый 1% дает рост прибыли ***%.
Чистая прибыль:

рентабельность по чистой прибыли: ***% (доля чистой прибыли в выручке);
чистая прибыль: в среднем по *** руб. в год к распределению между командой проекта и инвестором после возврата 100% инвестиций с процентами;
чистая прибыль за прогнозный период превысит сумму первоначальных инвестиций в *** раза, что обеспечивает команде проекта мотивацию к достижению и превышению целевых параметров бизнес-плана.
Риски

В целом вероятность риска по проекту оценивается как «***» и относится к недостаточному объему продаж на первоначальном этапе, вследствие чего могут потребоваться дополнительные денежные средства на покрытие расходов и финансирования текущих затрат (оборотные средства).

Ключевые показатели эффективности проекта

При выполнении параметров инвестиционного плана по проекту будут достигнуты показатели эффективности, представленные в таблице далее.

Таблица 4. Показатели эффективности проекта.

Наименование показателя

Значение

Размерность

Помещения проекта

Общая площадь помещения

кв.м.

Общие показатели проекта

Суммарная выручка за прогнозный период

руб.

Выбытия на текущую деятельность

руб.

Сальдо от основной деятельности

руб.

Сумма инвестиционных вложений

руб.

Продажи в конце прогнозного периода

руб./мес.

Рентабельность по чистой прибыли

%

Показатели для кредитора / займодателя

Сумма собственных средств

руб.

Сумма заемных средств

руб.

Общий размер финансирования

руб.

Отношение собственного капитала к заемному (D/E)

%

Ставка кредита (в номинальных ценах)

%

Начисленная сумма процентов по кредитам

руб.

Срок окупаемости

интервал, лет

Инвестиционные показатели проекта

Ставка дисконтирования, годовая

%

NPV проекта на момент его начала

руб.

PI проекта

раз

IRR проекта

%

Срок окупаемости (дисконтированный)

интервал, лет

Чистая прибыль

руб. / год

Имущество на балансе в конце горизонта планирования

руб.

Финансово-экономическая модель

Фин. модель бизнес-плана разработана ЭКЦ в программной среде Excel. Фин. модель содержит все технико-экономические и финансовые параметры, которые требуют банки, инвесторы, фонды, органы власти, и которые интересны самим заказчикам:

исходные показатели проекта
структура инвестиций
условия финансирования
календарный план
поступления (план выручки в натуральном и стоимостном выражении)
текущие и прямые затраты предприятия
фонд оплаты труда
налоги
план движения денежных средств (cash flow)
план прибылей и убытков (P&L)
кредиты и проценты (для кредитных проектов)
расчет NPV, PI, IRR, DPBP проекта
анализ чувствительности NPV (по 5 ключевым параметрам проекта)
точка безубыточности
финансовый анализ
резюме проекта (ключевые показатели).
Общий вывод

При условии соответствия концепции кафе ожиданиям целевой аудитории проект демонстрирует достаточную экономическую эффективность и является привлекательным для инвестирования. 
Подробное оглавление1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 5
1.1. Плановые параметры проекта 6
1.2. Календарный план реализации проекта: 6
1.3. Потребность проекта в инвестициях 7
1.4. Налоговый режим проекта 9
1.5. Персонал проекта 9
1.6. Точка безубыточности проекта: 9
1.7. Чистая прибыль: 9
1.8. Риски 10
1.9. Ключевые показатели эффективности проекта 18
2. МАРКЕТИНГОВЫЙ ОБЗОР РЫНКА 20
2.1. Ключевые макроэкономические показатели 20
2.2. Предприятия общественного питания в РФ 21
2.2.1. Количество объектов общественного питания в РФ 21
2.2.2. Площадь залов обслуживания предприятий общественного питания 26
2.2.3. Количество мест в предприятиях общественного питания в РФ 28
2.3. Спрос на продукцию и услуги общественного питания в РФ 30
2.3.1. Целевая аудитория предприятий общественного питания в России 30
2.3.2. Посещения кафе, ресторанов, баров 32
2.3.3. Потребление алкоголя в России 34
2.3.4. Расходы населения на питание вне дома 36
2.4. Средние цены в предприятиях общественного питания в РФ 37
2.4.1. Средние цены в организациях быстрого обслуживания (фастфуд) 37
2.4.2. Средние цены в столовых, кафе, закусочных 40
2.4.3. Средние цены в ресторанах 41
2.5. Финансовые показатели отрасли общественного питания 43
2.5.1. Выручка отрасли общественного питания 43
2.5.2. Прибыль от деятельности ресторанов и кафе 46
2.5.3. Рентабельность деятельности ресторанов и кафе 49
2.5.4. Основные финансовые показатели деятельности по предоставлению продуктов питания и напитков 50
2.6. Рейтинг крупнейших ресторанов и кафе РФ 52
2.6.1. ТОП-50 предприятий общественного питания 52
2.6.2. Основные финансовые показатели популярных сетей фастфуда 55
2.7. Перспективы развития отрасли общественного питания в России 56
2.7.1. Меры господдержки 56
2.7.2. Прогноз развития рынка общественного питания в России 57
3. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 59
3.1. Концепция кафе 59
3.2. Структура площадей кафе 59
3.3. Параметры загрузки кафе 60
3.4. Динамика загрузки кафе 61
3.5. План доходов по проекту 64
3.6. Параметры текущих затрат 68
3.7. План текущих затрат 70
3.8. Параметры прямых затрат 77
3.9. План прямых затрат 78
3.10. Структура меню кафе 82
4. ПЕРСОНАЛ КАФЕ 83
4.1. Потребность в персонале и фонд оплаты труда 83
5. ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПЛАН 90
5.1. Структура и объем необходимых инвестиций 90
5.2. Календарный план финансирования и реализации проекта 94
5.3. Рекомендуемые условия привлечения инвестиций 95
6. ОЦЕНКА РИСКОВ И ПУТЕЙ ИХ СОКРАЩЕНИЯ 96
6.1. Качественный анализ рисков 96
6.2. Точка безубыточности 99
6.3. Анализ чувствительности NPV 101
7. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН ПРОЕКТА 104
7.1. Основные предположения к расчетам 104
7.2. План движения денежных средств (cash flow) 106
7.3. План прибылей и убытков (ОПУ) 115
7.4. Налогообложение 123
7.5. Прогноз доходов инвестора 126
7.6. Прогноз доходов владельца проекта 134
7.7. Финансовый анализ проекта 140
8. О РАЗРАБОТЧИКЕ 
ПриложенияСписок графиков

График 1. План выручки (руб.).

График 2. План посещаемости кафе (чел.).

График 3. Текущие затраты (руб.).

График 4. Прямые затраты (руб.).

График 5. Получение и погашение долга (руб.).

График 6. Динамика чистой прибыли (руб.).

График 7. NPV проекта и недисконтированный денежный поток (руб.).

График 8. Динамика инфляции и ВВП России, 2003-2025 (прогноз), %.

График 9. Количество объектов общественного питания в РФ, 2011 - 2024 гг., тыс.

График 10. Количество объектов общественного питания в РФ, 2011 - 2024 гг., тыс.

График 11. Общая площадь залов обслуживания предприятий общественного питания в РФ, 2020 - 2023 гг., млн. м2.

График 12. Средняя площадь одного ресторана, кафе или бара в России в 2023 году, м2.

График 13. Средняя площадь одной столовой или закусочной в России в 2023 году, м2.

График 14. Общее количество мест в предприятиях общественного питания в РФ, 2020 - 2023 гг., млн. ед.

График 15. Среднее количество мест в 1 ресторане, кафе или баре по ФО РФ, 2023 г., ед.

График 16. Среднее количество мест в 1 закусочной или столовой по ФО РФ, 2023 г., ед.

График 17. Процент расходов на питание вне дома сельского и городского населения РФ, 2023 г., %

График 18. Процент расходов на питание вне дома домохозяйств по количеству человек в домохозяйстве РФ, 2023 г., %.

График 19. Процент расходов на питание вне дома домохозяйств различных по количеству детей, 2023 г., %

График 20. Расходы домашних хозяйств с детьми в возрасте до 16 лет, на гостиницы, кафе и рестораны, по количеству детей, 2023 г., %.

График 21. Динамика посещений кафе, ресторанов и фастфуда по времени суток в РФ, %.

График 22. Динамика розничных продаж алкогольной продукции на душу населения (в литрах этанола), 2019-2023 гг.

График 23. Потребительские расходы домашних хозяйств на питание вне дома в РФ, 1997-2022 гг., %.

График 24. Оборот общественного питания на душу населения в РФ, 2000 – 2023 гг., руб.

График 25. Средний чек в наиболее популярных сетях фастфуда в РФ, руб.

График 26. Средний чек в заведениях фастфуда в городах-миллионниках, руб.

График 27. Динамика средних потребительских цен на продукцию предприятий общественного питания быстрого обслуживания (сэндвич типа "Гамбургер"), руб.

График 28. Динамика средних потребительских цен на кофе в организациях быстрого обслуживания в РФ, 2000-2024 (май) гг., руб.

График 29. Средние потребительские цены на кофе в организациях быстрого обслуживания по ФО РФ, 2024 г., руб.

График 30. Средние потребительские цены на обед в столовой, кафе, закусочной (кроме столовой в организации), на 1 человека в РФ, 2000-2024 (июнь) гг., руб.

График 31. Средние потребительские цены (тарифы) на обед в столовой, кафе, закусочной (кроме столовой в организации), на 1 человека по ФО РФ, июнь 2024 г., руб.

График 32. Средние потребительские цены на обед в ресторане, на 1 человека в РФ, 2000-2024 (май) гг., руб.

График 33. Средние потребительские цены на обед в ресторане, на 1 человека по ФО РФ, 2024 гг., руб.

График 34. Средние потребительские цены на ужин в ресторане, на 1 человека в РФ, 2003-2024 (май) гг., руб.

График 35. Динамика выручки общественного питания по РФ, 2020 - 2024 (апрель) гг., трлн. руб.

График 36. Выручка от деятельности ресторанов и кафе с полным ресторанным обслуживанием, кафетериев, ресторанов быстрого питания и самообслуживания, 2017-2023 гг., млрд. руб.

График 37. Регионы с самой большой выручкой от деятельности ресторанов и кафе с полным ресторанным обслуживанием, кафетериев, ресторанов быстрого питания и самообслуживания в РФ, 2023 гг., млрд. руб.

График 38. Прибыль (убыток) до налогообложения от деятельности ресторанов и кафе с полным ресторанным обслуживанием, кафетериев, ресторанов быстрого питания и самообслуживания в РФ, 2017-2023 гг., млрд. руб.

График 39. Прибыль (убыток) до налогообложения от деятельности ресторанов и кафе с полным ресторанным обслуживанием, кафетериев, ресторанов быстрого питания и самообслуживания по ФО РФ, 2023 гг., млрд. руб.

График 40. Регионы с самой большой прибылью до налогообложения от деятельности ресторанов и кафе с полным ресторанным обслуживанием, кафетериев, ресторанов быстрого питания и самообслуживания в РФ, 2023 гг., млрд. руб.

График 41. Уровень рентабельности (убыточности) деятельности ресторанов и кафе с полным ресторанным обслуживанием, кафетериев, ресторанов быстрого питания и самообслуживания, 2017-2023 гг., %.

График 42. Уровень рентабельности (убыточности) деятельности ресторанов и кафе с полным ресторанным обслуживанием, кафетериев, ресторанов быстрого питания и самообслуживания по ФО РФ, 2023 гг., %.

График 43. Прогноз количества объектов общественного питания в РФ до 2030 года, тыс. объектов.

График 44. Прогноз выручки предприятий общественного питания по РФ до 2030 г., трлн. руб.

График 45. Прогноз прибыли от деятельности ресторанов и кафе с полным ресторанным обслуживанием, кафетериев, ресторанов быстрого питания и самообслуживания в РФ до 2030 г., млрд. руб.

График 46. Прогноз розничных продаж алкогольной продукции на душу населения до 2030 г., в литрах этанола.

График 47. Динамика среднесуточной загрузки кафе.

График 48. Динамика среднемесячной загрузки кафе.

График 49. Динамика поступления выручки.

График 50. План текущих затрат.

График 51. План прямых затрат.

График 52. Расчет точки безубыточности.

График 53. Чувствительность NPV к изменениям 5 ключевых параметров проекта.

График 54. Выручка и чистая прибыль (руб.).

График 55. EBITDA и чистая прибыль (руб.).

График 56. Рентабельность (%).

График 57. Выручка, затраты, прибыль.

График 58. Динамика чистой прибыли.

График 59. Финансовые результаты.

График 60. Получение и погашение долга.

График 61. Обслуживание долга.

График 62. Чувствительность NPV к ставке дисконтирования.

График 63. NPV проекта и недисконтированный денежный поток.

График 64. Остаток ДС нарастающим итогом (руб.).



Список диаграмм

Диаграмма 1. Структура общественного питания в РФ по видам предприятий, 2024 г., %.

Диаграмма 2. Количество ресторанов, кафе, баров по ФО РФ, 2024 г., %.

Диаграмма 3. Количество столовых, закусочных по ФО РФ, 2024 г., %.

Диаграмма 4. Частота посещения кафе, ресторанов, баров россиянами, 2024 г., %.

Диаграмма 5. Динамика посещений кафе и ресторанов по дням недели в РФ, %.

Диаграмма 6. Структура розничных продаж алкогольной продукции в натуральном выражении в РФ, 2024 г. (I квартал), %.

Диаграмма 7. Выручка от деятельности ресторанов и кафе с полным ресторанным обслуживанием, кафетериев, ресторанов быстрого питания и самообслуживания по ФО РФ, 2023 гг., %.

Диаграмма 8. Структура прямых затрат.

Диаграмма 9. Структура первоначальных инвестиций.

Диаграмма 10. Структура налоговых отчислений.

Диаграмма 11. Структура затрат в 5-м году реализации проекта.

Таблица 1. Параметры продаж и средний чек.

Таблица 2. Структура стоимости позиций меню.

Таблица 3. Плановые показатели проекта.

Таблица 4. Структура и объем инвестиций.

Таблица 5. Показатели эффективности проекта.

Таблица 6. Основные финансовые показатели деятельности по предоставлению продуктов питания и напитков, 2012-2022 гг.

Таблица 7. 50 наиболее крупных по выручке ресторанов и организаций, оказывающих услуги по доставке продуктов питания в 2023 году.

Таблица 8. Основные финансовые показатели ООО "СИСТЕМА ПБО" (ВКУСНО - И ТОЧКА),

Таблица 9. Производственные параметры кафе.

Таблица 10. Структура площадей кафе.

Таблица 11. Параметры загрузки кафе.

Таблица 12. Динамика загрузки кафе.

Таблица 13. План загрузки и выручки по месяцам.

Таблица 14. План загрузки и выручки по годам.

Таблица 15. Параметры текущих затрат.

Таблица 16. План текущих затрат по месяцам.

Таблица 17. План текущих затрат по годам.

Таблица 18. Параметры прямых затрат.

Таблица 19. План прямых затрат по месяцам.

Таблица 20. План прямых затрат по годам.

Таблица 21. Структура стоимости позиций меню.

Таблица 22. Параметры продаж по меню и «средний чек».

Таблица 23. Персонал кафе и ФОТ.

Таблица 24. Калькуляция фонда оплаты труда.

Таблица 25. Первоначальные инвестиционные затраты (100%).

Таблица 26. Календарный план финансирования и реализации проекта.

Таблица 27. Рекомендуемые условия привлечения инвестиций.

Таблица 28. Качественные риски по проекту.

Таблица 29. Расчет точки безубыточности.

Таблица 30. Чувствительность NPV к изменениям ключевых параметров проекта.

Таблица 31. План движения денежных средств по месяцам.

Таблица 32. План движения денежных средств по годам.

Таблица 33. План прибылей и убытков по месяцам.

Таблица 34. План прибылей и убытков по годам.

Таблица 35. Ключевые показатели ОПУ.

Таблица 36. Налогообложение по месяцам.

Таблица 37. Налогообложение по годам.

Таблица 38. План получения и возврата вложенных средств.

Таблица 39. Показатели эффективности инвестиций.

Таблица 40. Расчет NPV проекта.

Таблица 41. Финансовый анализ проекта (5-й год). 
Способ предоставленияЭлектронный вид 

Поделиться В закладки Ссылка на информацию В избранное Подписаться на...
Переслать другу Оценить Вопрос/Ответ/Коммент Напечатать Вставить в блог, форум, сайт


Купить бизнес план | Выставить счет на бизнес план | Задать вопрос по бизнес плану | Уточнить условия и формы оплаты

Вся аналитика | Заказные бизнес планы | Последние анонсы | Рейтинги | Добавить бизнес план | Скидки на бизнес планы
Последние вопросы/ответы/комменты
К исследованию нет вопросов/ответов/комментариев...
Добавить вопрос/ответ/коммент
* - все поля обязательные
Имя:
E-mail: (не показывается, только для ответов и идентификации ввода)
Тема:
Комментарий:
 Отчеты тех же тематик
Бизнес планРаботы других типов
Типовой бизнес-план открытия суши-бара (с финансовой моделью)
Готовый бизнес-план открытия кофейни
Готовый бизнес-план ресторана (с фин. расчетами)
Бизнес-план открытия фаст-фуда на фуд-корте
Бизнес-план открытия фаст-фуда на фуд-корте
Крупнейшие рестораны, кафе и предприятия общественного питания в России. База ТОП-1000 компаний
Финансовая модель открытия кафе-ресторана
Прогноз развития рынка общественного питания в текущей экономической ситуации в России (с обновлением)
Маркетинговое исследование рынка картофельных чипсов в России 2019-2023 гг., прогноз до 2028 г. Анализ отрасли в текущей экономической ситуации (с обновлением)
Маркетинговое исследование рынка кафе в России 2017–2021 г., с прогнозом до 2026 г.
Купить, оплатить, а затем и скачать готовый или типовой бизнес план, сделать заказ на бизнес планирование и разработку нового бизнес плана, можно по т. +7 (926) 535-50-61, Написать письмо
Обращаем Ваше внимание, что все представленные на нашей площадке работы бизнес планирования, типовые и готовые бизнес планы компаний и бизнес планы предприятий, финансовые планы, как правило, содержат в себе точку безубыточности, основные данные финансового планирования и бюджетирования, финансового прогнозирования, анализа объема и емкости рынка. Большинство работ постоянно обновляются. Поэтому, точное представление о содержательной части бизнес идеи или плана, всегда можно получить из подробного описания интересующей Вас бизнес модели, работы.
Всегда рады сотрудничеству и партнерству с профессиональными финансовыми и бизнес аналитиками, сложившимися группами квалифицированных специалистов, маркетинговыми агентствами, имеющими опыт работы в таких направлениях, как: бюджетирование, бизнес планирование, составление бизнес планов и финансовый просчет бизнес идей, точки безубыточности, проведение финансового планирования, а также продаже уже готовых финансовых планов, бизнес планов других работ по бизнес планированию.

Преимущества Торговой площадки готовых и типовых бизнес планов, бизнес идей и финансовых стратегий

Полноценное бизнес планирование, разработка бизнес плана для привлечения инвестиций к Вашей бизнес идеи, требует значительных временных и финансовых затрат, использование труда высококвалифицированных аналитиков, маркетологов, консалтинговых компаний или маркетинговых агентств.

На данной Торговой площадке нельзя бесплатно скачать бизнес план или бизнес идею. Вся размещенные здесь работы имеют высокое качество и предоставляются исключительно на платной основе. Данный раздел поможет купить Вам уже готовый или типовой бизнес план с минимальными потерями времени и средств. Обеспечит эффективное планирование бизнеса, поможет получить необходимый кредит или найти нужного инвестора. Представленные здесь типовые и готовые бизнес планы, маркетинговая информация и исследования охватывают все направления промышленности и бизнеса. Готовые бизнес планы выполненные ведущими российскими и зарубежными аналитиками, содержат в себе основные компоненты исследования рынков: мониторинги и обзоры СМИ, глубинный анализ рынка, анализ конкурентной среды, мониторинг цен и продукции, анализ потенциала рынка, анализ тенденций развития рынка, социологические исследования, SWOT-анализ. Как результат, Вы получаете актуальную информацию по бюджетированию, точке безубыточности, объему производства и продаж, объему рынка, динамике рынка, финансовым стратегиям, прогнозируемому развитию рынка (подробности отображены в конкретных описаниях).

Вы имеете возможность:

  • Не тратить значительных средств на содержание большого штата высококвалифицированных маркетологов и финансовых аналитиков ;
  • Выбирать, приобретать и получать результаты работ сотни профессиональных бизнес аналитиков, консалтинговых компаний и агентств в одном месте;
  • Использовать финансовые стратегии, бизнес планы предприятия, финансовые планы, результаты финансового планированя в своем бизнесе в тот же, или на следующий день после оплаты;

В случае: отсутствия необходимого бизнес плана или исследования, наличия особых персональных требований к бизнес планированию или необходимости актуализации или адаптации готового или типового бизнес плана, Вы сможете оперативно заказать разработку и получить отчет на базе уже представленных работ или заключить Договор на проведение заказного маркетингового исследования или бизнес плана.

Купить, скачать маркетинговое исследование или бизнес план Вы сможете именно тогда, когда Вам это необходимо, получив при этом самую актуальную информацию.

 Информация по близким тематикам
Маркетинговые исследованияНовости рынковИнвестиции
17.09.24 Типовой бизнес-план открытия суши-бара (с финансовой моделью)
08.09.24 Маркетинговое исследование рынка доставки пиццы в России 2019-2023 гг., с прогнозом до 2028 г.
19.07.24 Готовый бизнес-план открытия кофейни
08.07.24 Готовый бизнес-план кафе (с фин.расчетами)
21.05.24 Крупнейшие рестораны, кафе и предприятия общественного питания в России. База ТОП-1000 компаний
13.08.24 Делай как я: создательница кафе Eggsellent о первых деньгах и покупке «куска пустыни»
27.02.24 Слезы, страх и колоссальное давление: почему закрылся российский фудтех в Дубае
19.01.24 И стол, и дом: зачем торговые сети открывают кафе и рестораны
06.11.23 Как поставщик McDonald"s зарабатывает деньги благодаря умению хранить чужие секреты
10.10.23 Сколько должна стоить чашка кофе, чтобы владелец кафе получал прибыль
25.10.14 Цех розлива минеральной воды
25.10.14 Создание высокорентабельной пекарни
11.07.14 Ресторан "АС"
18.05.14 Кафе-кондитерская
28.11.13 Сеть пельменных в России и за рубежом
Все   |   Добавить
Все   |   Добавить
Все   |   Добавить
ФорумНовости ФирмСтатьи и обзоры
06.10.24 Re: Охранно - защитная дератизационная система (сокр. ОЗДС) (Елена43992)
06.10.24 Re: Охранно - защитная дератизационная система (сокр. ОЗДС) (Сергейsergo)
29.09.24 Re: Выполняю проекты электрики и слаботочки (МиО)
26.09.24 Re: Курс отличный (Илья Бояркин)
22.09.24 Продажа коммерческой недаижемости (Александр)
18.07.19 Открыть ресторан,Fast-Food по франшизе.
18.07.19 Оптимизация производства: Столовой, кафе, бара, пиццерии, бургерной.
28.10.16 В «АФИМОЛЛ Сити» открылось первое в Москве кафе авторской узбекской кухни PLOFT
10.07.15 Жаростойкие колеса с большим температурным режимом
03.04.15 В «АФИМОЛЛ СИТИ» открылось lounge-cafe «ЧАЙХОНА №1»
10.12.18 Искусственный камень в интерьере прихожей
10.12.18 Классический стиль в дизайне интерьеров
10.12.18 Стиль кантри в дизайне интерьера
10.12.18 14 полуколон в интерьере
24.06.18 Фахверковый дом своими руками
Все   |   Добавить
Все   |   Добавить
Все   |   Добавить


 Спецпредложения
Все   |   Добавить
 Реклама

Размещение рекламы
Популярные Бизнес планы
20.10.2009 - Бизнес план открытия булочной-кондитерской с собственной мини-пекарней и кафе в спальном районе Санкт-Петербурга
15.02.2015 - Бизнес план производства марли и бинтов
25.02.2021 - Готовый бизнес-план строительства тепличного комплекса (с фин. расчетами)
01.07.2019 - Бизнес-план киберспортивной организации
14.08.2022 - Готовый бизнес-план бетонного завода (с фин. расчетами)
18.09.2018 - Типовой бизнес - план интернет - магазина игрушек (с финансовой моделью)
28.04.2013 - Бизнес план Компании по производству шоколада
05.12.2012 - Бизнес план строительства и пуска в эксплуатацию комплекса углубленной переработки нефти на основе первичного ректификационного блока АТ-350-2К и битумного блока МБУ-1.
21.06.2016 - Типовой бизнес-план тепличного хозяйства по выращиванию овощей (огурцов) с финансовой моделью
23.10.2012 - Бизнес-план прачечной (с финансовой моделью)
Все права защищены.
При полном или частичном
использовании материала ссылка
на сайт Restko.ru обязательна.


Информационный портал.
Строительство. Недвижимость.
OOO "Restko". © 2024.
Тел: +7(926)535-50-61
Написать письмо
  Реклама Заказать рекламу