Типовые и готовые бизнес планы. Составление бизнес планов. Бизнес планирование.
Бизнес планы - Бизнес планирование на рынках общественного питания, кафе, ресторанов - Бизнес план кафе, фаст фуда, кафе вегетарианского, бизнес план питания общественного, общепита - Россия
Готовые и типовые бизнес планы предприятий, компаний, новых видов деятельности и бизнеса, актуальные примеры, включающие в себя бизнес планирование, интересные бизнес идеи, финансовые планы предприятий, финансовое планирование, финансовое прогнозирование, финансовую стратегию, бюджетирование, расчет точки безубыточности, маркетинговые исследования или обзоры рынка. Представлена наиболее полная, постоянно обновляемая коллекция готовых бизнес планов лучших научно-исследовательских коллективов в различных областях промышленности и бизнеса.
Всем покупателям - Подарок – Накопительная дисконтная карта
Приглашаем к сотрудничеству отдельных бизнес аналитиков и консалтинговые агентства для выполнения работ по бизнес планированию, составлению и разработке бизнес планов, проведению других исследовательских работ по финансовому анализу, планированию и прогнозированию, продаже готовых бизнес планов, развитию интересных идей бизнес.
Готовый бизнес-план открытия кафе (с фин.расчетами) разработан на основе среднерыночных данных и показывает, при каких реалистичных условиях бизнес может быть успешным. Активная финансово-экономическая модель бизнес-плана открытия кафе разработана по авторской методике ЭКЦ с учетом международных рекомендаций UNIDO и требований российских банков специально для проектирования и открытия кафе.
Сценарные расчеты не требуют специальных финансовых или экономических знаний. При приобретении готового бизнес-плана или фин. модели предоставляется инструкция.
Ключевые заказчики бизнес-плана:
инвесторы и инициаторы проекта
действующие предприятия для расширения бизнеса
проектировщики и поставщики оборудования
Возможности бизнес-плана:
рассчитать экономическую привлекательность проекта в условиях санкций
оценить перспективы выхода на рынок
обратиться за мерами господдержки
привлечь частное финансирование
рассчитать оценочную стоимость для продажи или покупки бизнеса
контроль реализации инвест-проекта
объективно оценить состояние предприятия
После приобретения готового бизнес-плана:
сравните предстоящий бизнес с Вашими ожиданиями
по инструкции внесите свои данные
направьте инвестору или в банк для получения финансирования
Наименование проекта
«Открытие предприятия общественного питания (кафе)».
Дата разработки бизнес-плана
08.07.2024.
Валюта расчетов
росс. руб.
Место реализации проекта
ЦФО.
Период планирования
5 лет – 60 месяцев (с янв. 2025 г. по дек. 2029 г.).
Цель бизнес-плана
Расчет экономических, производственных и маркетинговых параметров открытия предприятия общественного питания для подтверждения его экономической эффективности и привлечения финансирования.
Бизнес-план содержит укрупненные данные по проекту, отражает концепцию предприятия и является техническим заданием для разработки проектной документации и дальнейшей проработки с учетом требований инвестора, банка, органов власти, партнеров.
Отрасль экономики
Услуги общественного питания.
Анализ рынка
Количество объектов общественного питания в России увеличивалось в среднем на **% в год, и к апрелю 2024 года достигло ** тыс. объектов, из которых **% -рестораны, кафе и бары, **% - столовые, находящиеся на балансе учебных заведений, организаций, промышленных предприятий, **% - столовые и закусочные.
Средняя площадь 1 ресторана, кафе или бара в 2023 году составляет ** м2, одной столовой или закусочной – ** м2. Среднее количество мест в 1 ресторане, кафе или баре – ** мест, в столовой или закусочной – ** мест.
Больше всего на питание вне дома тратят люди, живущие в городе, одни, без детей. **% россиян посещают кафе, рестораны и бары практически ежедневно, **% - не режет раза в неделю, **% - не реже раза в месяц, **% - несколько раз в год, **% - практически не посещают. Наиболее часто кафе и рестораны и фастфуды посещают в **, наименее часто – в **. По времени чаще с ** до **.
В мае 2024 г. средняя цена ужин в ресторане, на 1 человека составила ** руб., обеда в ресторане - ** руб., обеда в столовой - ** руб., кофе в организациях быстрого обслуживания - ** руб.
В 2023 выручка общественного питания составила ** трлн. руб. Прибыль (убыток) до налогообложения от деятельности ресторанов и кафе с полным ресторанным обслуживанием, кафетериев, ресторанов быстрого питания и самообслуживания стремительно растет, и 2023 году было получено ** млрд. руб., рентабельность – **%.
Услуги общественного питания при соблюдении определенных условий освобождаются от уплаты НДС.
Согласно прогнозам, к 2030 году увеличится количество объектов общественного питания до ** тыс. объектов, выручка до ** трлн. руб., прибыль до ** млрд. руб., и розничные продажи алкоголя до **л. этанола на душу населения.
Площадь кафе
Планируется долгосрочная аренда ** м2 по ставке ** руб. / м2 / год.
Средний чек
** руб. / чел.
Стратегия развития
При выполнении плановых показателей по проекту возможно проведение частных мероприятий, вечеринок, формирование концепции с более высокой воспринимаемой добавленной стоимостью, увеличение среднего чека, усиление кухни для доставки и заказов на вынос.
Концепция бизнес-плана открытия кафе
Бизнес-план рассчитывался на основании следующих параметров производства и продаж.
Таблица 1. Параметры продаж и средний чек.
Параметры
Значение
Среднее кол-во позиций на 1 покупателя, шт. / чел.
Средний чек, руб. / чел.
Таким образом, средний чек составляет *** руб. / чел.
Таблица 2. Структура стоимости позиций меню.
Меню
Средняя стоимость позиции,
руб. / шт.
Меню (салаты, горячее, десерты, сэндвичи, суши)
Чаи, лимонады, напитки
Алкогольные напитки в асс.
Средняя стоимость 1 позиции меню, руб. / шт.
Таблица 3. Плановые показатели проекта.
Параметры
Значения
площадь помещений, кв. м.
план по кол-ву гостей в сутки
план по кол-ву гостей в месяц
средний чек, руб. / чел.
выручка, руб. / мес
выручка, руб. / год
себестоимость, руб. / чел.
средняя маржа, %
оборот посадочного места, раз / сутки
Календарный план реализации проекта:
в первом месяце требуется инвестировать ** руб.,
во втором – ** руб.,
открытие кафе – с ** месяца (** г.),
выход на самоокупаемость – с ** г.,
возврат инвестиций – с **-го по **-й месяц включительно (** г.).
Потребность проекта в инвестициях
Для реализации проекта планируется инвестировать *** руб.
Стоимость реализации проекта составляет *** руб., в том числе нормируемые оборотные средства ** руб., необходимые для оплаты операционных затрат предприятия до выхода на самоокупаемость.
Конечная структура инвестиций в оборудование и СМР согласовывается с подрядчиком и вносится в бизнес-план до начала финансирования проекта.
Для повышения инвестиционной эффективности проекта были рассчитаны следующие рекомендуемые условия привлечения инвестиций:
1. *** руб. (**% инвестиций), инвестируется за счет средств инвестора в
***-м месяце, возврат тела транша – с **-го по **-й месяц включительно;
2. *** руб. (**% инвестиций), инвестируется за счет средств инвестора во **-м месяце, возврат тела транша – с **-го по **-й месяц включительно.
Итого срок окупаемости – ** года.
Остаточная стоимость имущества в конце горизонта планирования оценивается в ** руб.
Налоговый режим проекта
Принятой в данном бизнес-плане системой налогообложения является Упрощенная система налогообложения (УСН) по ставке ***% на разницу между выручкой и затратами.
Страховые взносы: по ставке ***% от фонда оплаты труда.
Амортизация. Планируется, что на баланс предприятия будет поставлен имущественный комплекс со сроком амортизации *** лет.
При выходе на проектную мощность налоговые отчисления составят *** руб. / месяц.
Доля налогов в выручке: ***% (при доле <20% оптимизация не планируется).
Персонал проекта
Для обеспечения эффективной производительности планируется создание *** новых рабочих мест с фондом оплаты труда *** руб. / месяц (с НДФЛ и страховыми взносами).
Средняя з/п по предприятию: *** руб. / чел. / месяц.
Доля ФОТ в выручке: ***%.
Точка безубыточности проекта:
по загрузке: ***% от плановой загрузки (*** гостей / сутки);
по выручке: *** руб. / год;
превышение точки безубыточности на каждый 1% дает рост прибыли ***%.
Чистая прибыль:
рентабельность по чистой прибыли: ***% (доля чистой прибыли в выручке);
чистая прибыль: в среднем по *** руб. в год к распределению между командой проекта и инвестором после возврата 100% инвестиций с процентами;
чистая прибыль за прогнозный период превысит сумму первоначальных инвестиций в *** раза, что обеспечивает команде проекта мотивацию к достижению и превышению целевых параметров бизнес-плана.
Риски
В целом вероятность риска по проекту оценивается как «***» и относится к недостаточному объему продаж на первоначальном этапе, вследствие чего могут потребоваться дополнительные денежные средства на покрытие расходов и финансирования текущих затрат (оборотные средства).
Ключевые показатели эффективности проекта
При выполнении параметров инвестиционного плана по проекту будут достигнуты показатели эффективности, представленные в таблице далее.
Таблица 4. Показатели эффективности проекта.
Наименование показателя
Значение
Размерность
Помещения проекта
Общая площадь помещения
кв.м.
Общие показатели проекта
Суммарная выручка за прогнозный период
руб.
Выбытия на текущую деятельность
руб.
Сальдо от основной деятельности
руб.
Сумма инвестиционных вложений
руб.
Продажи в конце прогнозного периода
руб./мес.
Рентабельность по чистой прибыли
%
Показатели для кредитора / займодателя
Сумма собственных средств
руб.
Сумма заемных средств
руб.
Общий размер финансирования
руб.
Отношение собственного капитала к заемному (D/E)
%
Ставка кредита (в номинальных ценах)
%
Начисленная сумма процентов по кредитам
руб.
Срок окупаемости
интервал, лет
Инвестиционные показатели проекта
Ставка дисконтирования, годовая
%
NPV проекта на момент его начала
руб.
PI проекта
раз
IRR проекта
%
Срок окупаемости (дисконтированный)
интервал, лет
Чистая прибыль
руб. / год
Имущество на балансе в конце горизонта планирования
руб.
Финансово-экономическая модель
Фин. модель бизнес-плана разработана ЭКЦ в программной среде Excel. Фин. модель содержит все технико-экономические и финансовые параметры, которые требуют банки, инвесторы, фонды, органы власти, и которые интересны самим заказчикам:
исходные показатели проекта
структура инвестиций
условия финансирования
календарный план
поступления (план выручки в натуральном и стоимостном выражении)
текущие и прямые затраты предприятия
фонд оплаты труда
налоги
план движения денежных средств (cash flow)
план прибылей и убытков (P&L)
кредиты и проценты (для кредитных проектов)
расчет NPV, PI, IRR, DPBP проекта
анализ чувствительности NPV (по 5 ключевым параметрам проекта)
точка безубыточности
финансовый анализ
резюме проекта (ключевые показатели).
Общий вывод
При условии соответствия концепции кафе ожиданиям целевой аудитории проект демонстрирует достаточную экономическую эффективность и является привлекательным для инвестирования.
Подробное оглавление
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 5
1.1. Плановые параметры проекта 6
1.2. Календарный план реализации проекта: 6
1.3. Потребность проекта в инвестициях 7
1.4. Налоговый режим проекта 9
1.5. Персонал проекта 9
1.6. Точка безубыточности проекта: 9
1.7. Чистая прибыль: 9
1.8. Риски 10
1.9. Ключевые показатели эффективности проекта 18
2. МАРКЕТИНГОВЫЙ ОБЗОР РЫНКА 20
2.1. Ключевые макроэкономические показатели 20
2.2. Предприятия общественного питания в РФ 21
2.2.1. Количество объектов общественного питания в РФ 21
2.2.2. Площадь залов обслуживания предприятий общественного питания 26
2.2.3. Количество мест в предприятиях общественного питания в РФ 28
2.3. Спрос на продукцию и услуги общественного питания в РФ 30
2.3.1. Целевая аудитория предприятий общественного питания в России 30
2.3.2. Посещения кафе, ресторанов, баров 32
2.3.3. Потребление алкоголя в России 34
2.3.4. Расходы населения на питание вне дома 36
2.4. Средние цены в предприятиях общественного питания в РФ 37
2.4.1. Средние цены в организациях быстрого обслуживания (фастфуд) 37
2.4.2. Средние цены в столовых, кафе, закусочных 40
2.4.3. Средние цены в ресторанах 41
2.5. Финансовые показатели отрасли общественного питания 43
2.5.1. Выручка отрасли общественного питания 43
2.5.2. Прибыль от деятельности ресторанов и кафе 46
2.5.3. Рентабельность деятельности ресторанов и кафе 49
2.5.4. Основные финансовые показатели деятельности по предоставлению продуктов питания и напитков 50
2.6. Рейтинг крупнейших ресторанов и кафе РФ 52
2.6.1. ТОП-50 предприятий общественного питания 52
2.6.2. Основные финансовые показатели популярных сетей фастфуда 55
2.7. Перспективы развития отрасли общественного питания в России 56
2.7.1. Меры господдержки 56
2.7.2. Прогноз развития рынка общественного питания в России 57
3. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 59
3.1. Концепция кафе 59
3.2. Структура площадей кафе 59
3.3. Параметры загрузки кафе 60
3.4. Динамика загрузки кафе 61
3.5. План доходов по проекту 64
3.6. Параметры текущих затрат 68
3.7. План текущих затрат 70
3.8. Параметры прямых затрат 77
3.9. План прямых затрат 78
3.10. Структура меню кафе 82
4. ПЕРСОНАЛ КАФЕ 83
4.1. Потребность в персонале и фонд оплаты труда 83
5. ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПЛАН 90
5.1. Структура и объем необходимых инвестиций 90
5.2. Календарный план финансирования и реализации проекта 94
5.3. Рекомендуемые условия привлечения инвестиций 95
6. ОЦЕНКА РИСКОВ И ПУТЕЙ ИХ СОКРАЩЕНИЯ 96
6.1. Качественный анализ рисков 96
6.2. Точка безубыточности 99
6.3. Анализ чувствительности NPV 101
7. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН ПРОЕКТА 104
7.1. Основные предположения к расчетам 104
7.2. План движения денежных средств (cash flow) 106
7.3. План прибылей и убытков (ОПУ) 115
7.4. Налогообложение 123
7.5. Прогноз доходов инвестора 126
7.6. Прогноз доходов владельца проекта 134
7.7. Финансовый анализ проекта 140
8. О РАЗРАБОТЧИКЕ
Приложения
Список графиков
График 1. План выручки (руб.).
График 2. План посещаемости кафе (чел.).
График 3. Текущие затраты (руб.).
График 4. Прямые затраты (руб.).
График 5. Получение и погашение долга (руб.).
График 6. Динамика чистой прибыли (руб.).
График 7. NPV проекта и недисконтированный денежный поток (руб.).
График 8. Динамика инфляции и ВВП России, 2003-2025 (прогноз), %.
График 9. Количество объектов общественного питания в РФ, 2011 - 2024 гг., тыс.
График 10. Количество объектов общественного питания в РФ, 2011 - 2024 гг., тыс.
График 11. Общая площадь залов обслуживания предприятий общественного питания в РФ, 2020 - 2023 гг., млн. м2.
График 12. Средняя площадь одного ресторана, кафе или бара в России в 2023 году, м2.
График 13. Средняя площадь одной столовой или закусочной в России в 2023 году, м2.
График 14. Общее количество мест в предприятиях общественного питания в РФ, 2020 - 2023 гг., млн. ед.
График 15. Среднее количество мест в 1 ресторане, кафе или баре по ФО РФ, 2023 г., ед.
График 16. Среднее количество мест в 1 закусочной или столовой по ФО РФ, 2023 г., ед.
График 17. Процент расходов на питание вне дома сельского и городского населения РФ, 2023 г., %
График 18. Процент расходов на питание вне дома домохозяйств по количеству человек в домохозяйстве РФ, 2023 г., %.
График 19. Процент расходов на питание вне дома домохозяйств различных по количеству детей, 2023 г., %
График 20. Расходы домашних хозяйств с детьми в возрасте до 16 лет, на гостиницы, кафе и рестораны, по количеству детей, 2023 г., %.
График 21. Динамика посещений кафе, ресторанов и фастфуда по времени суток в РФ, %.
График 22. Динамика розничных продаж алкогольной продукции на душу населения (в литрах этанола), 2019-2023 гг.
График 23. Потребительские расходы домашних хозяйств на питание вне дома в РФ, 1997-2022 гг., %.
График 24. Оборот общественного питания на душу населения в РФ, 2000 – 2023 гг., руб.
График 25. Средний чек в наиболее популярных сетях фастфуда в РФ, руб.
График 26. Средний чек в заведениях фастфуда в городах-миллионниках, руб.
График 27. Динамика средних потребительских цен на продукцию предприятий общественного питания быстрого обслуживания (сэндвич типа "Гамбургер"), руб.
График 28. Динамика средних потребительских цен на кофе в организациях быстрого обслуживания в РФ, 2000-2024 (май) гг., руб.
График 29. Средние потребительские цены на кофе в организациях быстрого обслуживания по ФО РФ, 2024 г., руб.
График 30. Средние потребительские цены на обед в столовой, кафе, закусочной (кроме столовой в организации), на 1 человека в РФ, 2000-2024 (июнь) гг., руб.
График 31. Средние потребительские цены (тарифы) на обед в столовой, кафе, закусочной (кроме столовой в организации), на 1 человека по ФО РФ, июнь 2024 г., руб.
График 32. Средние потребительские цены на обед в ресторане, на 1 человека в РФ, 2000-2024 (май) гг., руб.
График 33. Средние потребительские цены на обед в ресторане, на 1 человека по ФО РФ, 2024 гг., руб.
График 34. Средние потребительские цены на ужин в ресторане, на 1 человека в РФ, 2003-2024 (май) гг., руб.
График 35. Динамика выручки общественного питания по РФ, 2020 - 2024 (апрель) гг., трлн. руб.
График 36. Выручка от деятельности ресторанов и кафе с полным ресторанным обслуживанием, кафетериев, ресторанов быстрого питания и самообслуживания, 2017-2023 гг., млрд. руб.
График 37. Регионы с самой большой выручкой от деятельности ресторанов и кафе с полным ресторанным обслуживанием, кафетериев, ресторанов быстрого питания и самообслуживания в РФ, 2023 гг., млрд. руб.
График 38. Прибыль (убыток) до налогообложения от деятельности ресторанов и кафе с полным ресторанным обслуживанием, кафетериев, ресторанов быстрого питания и самообслуживания в РФ, 2017-2023 гг., млрд. руб.
График 39. Прибыль (убыток) до налогообложения от деятельности ресторанов и кафе с полным ресторанным обслуживанием, кафетериев, ресторанов быстрого питания и самообслуживания по ФО РФ, 2023 гг., млрд. руб.
График 40. Регионы с самой большой прибылью до налогообложения от деятельности ресторанов и кафе с полным ресторанным обслуживанием, кафетериев, ресторанов быстрого питания и самообслуживания в РФ, 2023 гг., млрд. руб.
График 41. Уровень рентабельности (убыточности) деятельности ресторанов и кафе с полным ресторанным обслуживанием, кафетериев, ресторанов быстрого питания и самообслуживания, 2017-2023 гг., %.
График 42. Уровень рентабельности (убыточности) деятельности ресторанов и кафе с полным ресторанным обслуживанием, кафетериев, ресторанов быстрого питания и самообслуживания по ФО РФ, 2023 гг., %.
График 43. Прогноз количества объектов общественного питания в РФ до 2030 года, тыс. объектов.
График 44. Прогноз выручки предприятий общественного питания по РФ до 2030 г., трлн. руб.
График 45. Прогноз прибыли от деятельности ресторанов и кафе с полным ресторанным обслуживанием, кафетериев, ресторанов быстрого питания и самообслуживания в РФ до 2030 г., млрд. руб.
График 46. Прогноз розничных продаж алкогольной продукции на душу населения до 2030 г., в литрах этанола.
График 47. Динамика среднесуточной загрузки кафе.
График 48. Динамика среднемесячной загрузки кафе.
График 49. Динамика поступления выручки.
График 50. План текущих затрат.
График 51. План прямых затрат.
График 52. Расчет точки безубыточности.
График 53. Чувствительность NPV к изменениям 5 ключевых параметров проекта.
График 54. Выручка и чистая прибыль (руб.).
График 55. EBITDA и чистая прибыль (руб.).
График 56. Рентабельность (%).
График 57. Выручка, затраты, прибыль.
График 58. Динамика чистой прибыли.
График 59. Финансовые результаты.
График 60. Получение и погашение долга.
График 61. Обслуживание долга.
График 62. Чувствительность NPV к ставке дисконтирования.
График 63. NPV проекта и недисконтированный денежный поток.
График 64. Остаток ДС нарастающим итогом (руб.).
Список диаграмм
Диаграмма 1. Структура общественного питания в РФ по видам предприятий, 2024 г., %.
Диаграмма 2. Количество ресторанов, кафе, баров по ФО РФ, 2024 г., %.
Диаграмма 3. Количество столовых, закусочных по ФО РФ, 2024 г., %.
Диаграмма 5. Динамика посещений кафе и ресторанов по дням недели в РФ, %.
Диаграмма 6. Структура розничных продаж алкогольной продукции в натуральном выражении в РФ, 2024 г. (I квартал), %.
Диаграмма 7. Выручка от деятельности ресторанов и кафе с полным ресторанным обслуживанием, кафетериев, ресторанов быстрого питания и самообслуживания по ФО РФ, 2023 гг., %.
Диаграмма 8. Структура прямых затрат.
Диаграмма 9. Структура первоначальных инвестиций.
Диаграмма 10. Структура налоговых отчислений.
Диаграмма 11. Структура затрат в 5-м году реализации проекта.
Таблица 1. Параметры продаж и средний чек.
Таблица 2. Структура стоимости позиций меню.
Таблица 3. Плановые показатели проекта.
Таблица 4. Структура и объем инвестиций.
Таблица 5. Показатели эффективности проекта.
Таблица 6. Основные финансовые показатели деятельности по предоставлению продуктов питания и напитков, 2012-2022 гг.
Таблица 7. 50 наиболее крупных по выручке ресторанов и организаций, оказывающих услуги по доставке продуктов питания в 2023 году.
Таблица 8. Основные финансовые показатели ООО "СИСТЕМА ПБО" (ВКУСНО - И ТОЧКА),
Таблица 9. Производственные параметры кафе.
Таблица 10. Структура площадей кафе.
Таблица 11. Параметры загрузки кафе.
Таблица 12. Динамика загрузки кафе.
Таблица 13. План загрузки и выручки по месяцам.
Таблица 14. План загрузки и выручки по годам.
Таблица 15. Параметры текущих затрат.
Таблица 16. План текущих затрат по месяцам.
Таблица 17. План текущих затрат по годам.
Таблица 18. Параметры прямых затрат.
Таблица 19. План прямых затрат по месяцам.
Таблица 20. План прямых затрат по годам.
Таблица 21. Структура стоимости позиций меню.
Таблица 22. Параметры продаж по меню и «средний чек».
Вы можете опубликовать понравившийся материал нашего сайта у себя в блоге, на форуме или сайте. Достаточно скопировать код или нажать на кнопку
«скопировать в буфер». После этого достаточно вставить код из буфера обмена в свой проект в нужное место.
Готовый бизнес-план открытия кафе (с фин.расчетами) разработан на основе среднерыночных данных и показывает, при каких реалистичных условиях бизнес может быть успешным. Активная финансово-экономическая модель бизнес-плана открытия кафе разработана по авторской методике ЭКЦ с учетом международных рекомендаций UNIDO и требований российских банков... Читать дальше
Купить, оплатить, а затем и скачать готовый или типовой бизнес план, сделать заказ на бизнес планирование и разработку нового бизнес плана, можно по т. +7 (926) 535-50-61, Написать письмо
Обращаем Ваше внимание, что все представленные на нашей площадке работы бизнес планирования, типовые и готовые бизнес планы компаний и бизнес планы предприятий, финансовые планы, как правило, содержат в себе точку безубыточности, основные данные финансового планирования и бюджетирования, финансового прогнозирования, анализа объема и емкости рынка. Большинство работ постоянно обновляются. Поэтому, точное представление о содержательной части бизнес идеи или плана, всегда можно получить из подробного описания интересующей Вас бизнес модели, работы.
Всегда рады сотрудничеству и партнерству с профессиональными финансовыми и бизнес аналитиками, сложившимися группами квалифицированных специалистов, маркетинговыми агентствами, имеющими опыт работы в таких направлениях, как: бюджетирование, бизнес планирование, составление бизнес планов и финансовый просчет бизнес идей, точки безубыточности, проведение финансового планирования, а также продаже уже готовых финансовых планов, бизнес планов других работ по бизнес планированию.
Преимущества Торговой площадки готовых и типовых бизнес планов, бизнес идей и финансовых стратегий
Полноценное бизнес планирование, разработка бизнес плана для привлечения инвестиций к Вашей бизнес идеи, требует значительных временных и финансовых затрат, использование труда высококвалифицированных аналитиков, маркетологов, консалтинговых компаний или маркетинговых агентств.
На данной Торговой площадке нельзя бесплатно скачать бизнес план или бизнес идею. Вся размещенные здесь работы имеют высокое качество и предоставляются исключительно на платной основе. Данный раздел поможет купить Вам уже готовый или типовой бизнес план с минимальными потерями времени и средств. Обеспечит эффективное планирование бизнеса, поможет получить необходимый кредит или найти нужного инвестора. Представленные здесь типовые и готовые бизнес планы, маркетинговая информация и исследования охватывают все направления промышленности и бизнеса. Готовые бизнес планы выполненные ведущими российскими и зарубежными аналитиками, содержат в себе основные компоненты исследования рынков: мониторинги и обзоры СМИ, глубинный анализ рынка, анализ конкурентной среды, мониторинг цен и продукции, анализ потенциала рынка, анализ тенденций развития рынка, социологические исследования, SWOT-анализ. Как результат, Вы получаете актуальную информацию по бюджетированию, точке безубыточности, объему производства и продаж, объему рынка, динамике рынка, финансовым стратегиям, прогнозируемому развитию рынка (подробности отображены в конкретных описаниях).
Вы имеете возможность:
Не тратить значительных средств на содержание большого штата высококвалифицированных маркетологов и финансовых аналитиков ;
Выбирать, приобретать и получать результаты работ сотни профессиональных бизнес аналитиков, консалтинговых компаний и агентств в одном месте;
Использовать финансовые стратегии, бизнес планы предприятия, финансовые планы, результаты финансового планированя в своем бизнесе в тот же, или на следующий день после оплаты;
В случае: отсутствия необходимого бизнес плана или исследования, наличия особых персональных требований к бизнес планированию или необходимости актуализации или адаптации готового или типового бизнес плана, Вы сможете оперативно заказать разработку и получить отчет на базе уже представленных работ или заключить Договор на проведение заказного маркетингового исследования или бизнес плана.
Купить, скачать маркетинговое исследование или бизнес план Вы сможете именно тогда, когда Вам это необходимо, получив при этом самую актуальную информацию.