Анализ рынка. Маркетинговые исследования, обзоры рынка. Аналитика. Консалтинг.
Маркетинговые исследования - Рынки общественного питания, кафе, ресторанов - Рынок питания общественного, общепита, бизнеса ресторанного, рынок ресторанов, фаст фуда - Москва (Россия)
Готовые маркетинговые исследования рынков, социологические исследования, базы данных, аналитика и обзоры рынка, инвестиционные меморандумы, маркетинговые обзоры, другие аналитические отчеты. Исследования включают: маркетинговый анализ объемов рынка, емкость, доли и сегменты рынка, SWOT (свот) - анализ и конкуренцию. Наиболее полная и постоянно обновляемая готовая аналитика лучших маркетинговых агентств.
Приглашаем к сотрудничеству бизнес аналитиков, исследовательские и маркетинговые группы специалистов, консалтинговые компании и агентства для таких работ, как анализ рынка, консалтинг, обзор рынка, проведение исследований, маркетинг и продажа готовой аналитики.
Цель исследования
Описать текущее состояние и перспективы развития рынка общественного питания в России.
Задачи исследования
1. Оценить ключевые показатели рынка общественного питания в России: объем и темпы прироста рынка общественного питания, количество объектов общественного питания и средние потребительские расходы на питание вне дома.
2. Описать особенности и динамику потребительских расходов на общественное питание, а также исследовать их зависимость от категории населения и географического фактора.
3. Охарактеризовать основные тенденции и перспективы развития рынка общественного питания в России.
4. Исследовать состояние рынка общественного питания по регионам России.
5. Описать деятельность основных игроков на российском рынке предприятий общественного питания.
6. Описать основные сегменты рынка общественного питания, особенности, ключевых игроков в каждом сегменте, основные тенденции и прогнозы экспертов по ситуации в сегменте.
7. Исследовать рынок общественного питания в федеральных округах Российской Федерации, в городах-милионниках данных округов, обороты рынков, основных игроков, перспективы развития локальных рынков.
Объект исследования
Рынок общественного питания в России.
Метод сбора и анализа данных
Мониторинг документов.
В общем виде целью кабинетного исследования является проанализировать ситуацию на рынке общественного питания в России и получить (рассчитать) показатели, характеризующие его состояние в настоящее время и в будущем.
Источники получения информации
1. Базы данных Федеральной Таможенной службы РФ, ФСГС РФ (Росстат).
2. Материалы DataMonitor, EuroMonitor, Eurostat.
3. Печатные и электронные деловые и специализированные издания, аналитические обзоры.
4. Ресурсы сети Интернет в России и мире.
5. Экспертные опросы.
6. Материалы участников отечественного и мирового рынков.
7. Результаты исследований маркетинговых и консалтинговых агентств.
8. Материалы отраслевых учреждений и базы данных.
9. Материалы и базы данных статистики ООН (United Nations Statistics Division: Commodity Trade Statistics, Industrial Commodity Statistics, Food and Agriculture Organization и др.).
10. Материалы Международного Валютного Фонда (International Monetary Fund).
11. Материалы Всемирного банка (World Bank).
12. Материалы ВТО (World Trade Organization).
13. Материалы Организации экономического сотрудничества и развития (Organization for Economic Cooperation and Development).
14. Материалы International Trade Centre.
15. Материалы Index Mundi.
16. Результаты исследований.
Объем и структура выборки
Процедура контент-анализа документов не предполагает расчета объема выборочной совокупности. Обработке и анализу подлежат все доступные исследователю документы.
Подробное оглавление
Содержание
8
Таблицы:
10
Диаграммы:
10
Резюме
12
Глава 1. Технологические характеристики исследования
13
Цель исследования
13
Задачи исследования
13
Объект исследования
13
Метод сбора и анализа данных
13
Источники получения информации
14
Объем и структура выборки
14
Глава 2. Ключевые показатели рынка общественного питания в России
15
2.1. Объём рынка общественного питания
15
2.2 Объем рынка по федеральным округам
17
2.3 Темпы роста рынка общественного питания
19
2.4 Количество, вместимость и площадь объектов общественного питания
22
2.5 Прогноз развития рынка
28
Глава 3. Потребительские расходы на общественное питание
29
3.1. Динамика потребительских расходов на общественное питание за 2014 год
29
3.2. Потребительские расходы на общественное питание в зависимости от экономических показателей
31
3.3. Потребительские расходы на общественное питание в зависимости от географического фактора
34
Глава 4. Основные игроки рынка
35
Глава 5. Сегменты рынка общественного питания
39
Характеристика рынка общественного питания
39
Сегментирование рынка по типу обслуживания
39
Структура рынка по сегментам
39
Динамика оборота сегментов рынка
40
Количество предприятий в сегментах
42
Динамика изменения количества точек общественного питания по сегментам с декабря 2013 по март 2015 гг.
42
5.1. Сегмент кафе/баров
54
Характеристика сегмента
54
Ключевые игроки сегмента
54
Франчайзинг
55
Сеть кофеен Шоколадница
57
Оборот сети
57
Торговые точки
57
Значимые события в жизни сети
57
Франчайзинг
58
Сеть кофеен Кофе Хауз
60
Описание сети
60
Франчайзинг
60
Значимые события в сети
61
Killfish Discount Bar
63
Описание сети
63
Торговые точки
63
Франшиза
64
События сети
65
5.2. Сегмент фаст-фуда
66
Характеристика сегмента
66
Описание сегмента
66
Объем продаж в сегменте по типам продукции
67
Ключевые игроки
68
Перспективы сегмента
69
McDonald’s
70
Ключевые цифры и показатели
70
Планы развития
71
Модернизация ресторанов
72
Поставщики
72
Burger King
73
Описание сети
73
Франчайзинг
73
События сети
74
Subway
76
Описание сети
76
Торговые точки
76
Франчайзинг
77
Причины популярности франшизы Subway
79
5.3. Сегмент ресторанов
80
Характеристика сегмента
80
Объем продаж
80
Потребительская аудитория
81
Типы специализации ресторанов
82
Ключевые игроки
82
Il Patio
84
Описание сети
84
Прибыль компании-владельца
84
Основные тенденции и направлении развития
85
Франчайзинг
85
Награды сети Il Patio
86
Планета Суши
87
Описание сети
87
Франчайзинг
87
События сети
88
Награды сети
88
Евразия
89
Описание сети
89
Торговые точки
89
Франчайзинг
89
События сети
90
5.4. Сегмент заведений, специализирующиеся на доставке еды на дом
92
Характеристика сегмента
92
Описание сегмента
92
Сетевые и несетевые организации
92
Специализация предприятий сегмента
93
Динамика объема продаж в различных категориях
94
Ключевые игроки сегмента
94
Империя Пиццы
96
Описание компании
96
Франчайзинг
96
Пицца Домино
99
Описание компании
99
Франчайзинг
100
CityPizza
102
Описание компании
102
Компания владелец
102
Предлагаемые услуги
102
Франчайзинг
102
5.5. Сегмент кафетериев самообслуживания
104
Характеристика сегмента
104
Описание сегмента
104
Сетевые и несетевые кафетерии самообслуживания
104
Глава 6. Маркетинговые особенности в сфере общественного питания
128
6.2. Особенности составления меню
128
6.1. Особенности ценообразования в заведениях общественного питания
133
6.3 Складское хозяйство как элемент системы качества на предприятиях общественного питания
136
6.4. Управление рестораном и сотрудниками
138
Глава 7. Рынок общественного питания в крупных городах России
145
7.1. Города Центрального федерального округа
145
Москва
145
Объем рынка общественного питания в Москве
145
Темпы роста рынка общественного питания в Москве
146
Насыщенность рынка заведениями общественного питания в Москве
146
Наиболее популярные типы заведений общественного питания в Москве
148
Популярность кафе, ресторанов национальной кухни и кофеен
149
Предпочтение овощных салатов и блюд из мяса
150
Потребительские расходы жителей Москвы
151
Перспективы развития объектов общественного питания в городе Москве до 2025 года
154
Желаемые изменения по опросу потребителей в ресторанах, кафе и барах
158
Проблемы рынка в 2014 году
160
Воронеж
162
Оборот рынка общественного питания
162
Сети питания
162
Основные события на рынке общественного питания Воронежа
163
Ключевые игроки рынка в Воронеже
164
7.2. Города Северо-Западного федерального округа
165
Характеристика рынка
165
Потребительские расходы на общественное питание
165
Перспективы рынка
166
Санкт-Петербург
168
Оборот рынка общественного питания
168
Потребительские расходы населения Петербурга
168
Сегментация рынка общественного питания Санкт-Петербурга
169
Динамика развития рынка общественного питания
170
Тенденции развития рынка
172
Проблемы рынка
174
Проекты муниципальных властей
174
Перспективы развития рынка
175
7.3. Города Южного федерального округа
176
Ростов-на-Дону
176
Оборот общественного питания
176
Особенности рынка
177
Основные игроки рынка
178
Кейтинг
179
Перспективы рынка и планы муниципальных властей
181
Проблемы рынка
183
Волгоград
184
Оборот рынка
184
Проблемы рынка
185
Тенденции рынка
185
Планы властей и предпринимателей
185
Сочи
187
Региональные показатели
187
Оборот общественного питания города Сочи
188
Появление новых игроков
188
Перспективы отрасли
191
Успехи на данный момент в развитии туризма
193
События рынка
193
7.4. Города Приволжского федерального округа
195
Характеристика рынка
195
Нижний Новгород
196
Оборот общественного питания
196
Особенности рынка общественного питания в г. Нижний Новгород
196
Сегментирование рынка в г. Нижний Новгород
196
Перспективы развития
198
Действия муниципальных властей
198
Крупные игроки рынка
199
Казань
201
Оборот рынка общественного питания
201
Сегменты рынка общественного питания в городе Казани
201
Ключевые игроки
202
События рынка
202
Планы властей
204
Мнения рестораторов о ситуации на рынке
205
Самара
207
Оборот рынка общественного питания
207
Торговые точки
207
Сегменты рынка общественного питания города Самары
208
События рынка
209
Мнения экспертов
209
Планы властей
211
Уфа
213
Оборот рынка общественного питания
213
Игроки рынка
213
События рынка
214
Проблемы рынка
214
Пермь
215
Оборот рынка общественного питания
215
Сегменты рынка общественного питания в Перми
215
Размер среднего чека в зависимости от сегмента рынка
216
Игроки рынка
216
Проблемы рынка
217
Прогнозы экспертов
218
Планы властей
219
7.5. Города Уральского федерального округа
220
Характеристика округа
220
Темпы роста регионов Уральского ФО
220
Мнения экспертов по ситуации на рынке общественного питания
220
Проблемы на рынке
221
Прогнозы рынка
222
Екатеринбург
223
Оборот общественного питания
223
Насыщенность рынка заведениями общественного питания в Екатеринбурге
223
Количество объектов общественного питания по типам заведений
226
Структура рынка сетевого общественного питания
227
Основные игроки рынка общественного питания в Екатеринбурге
228
Проблемы рынка
229
Тенденции рынка
230
Прогнозы экспертов
232
Челябинск
233
Оборот рынка общественного питания
233
Насыщенность рынка
233
Ключевые игроки рынка
234
Специфика ресторанов по ценовой категории
235
Проблемы рынка
235
Тенденции рынка
237
7.6. Города Сибирского федерального округа
239
Новосибирск
239
Оборот общественного питания
239
Изменение числа торговых точек в г. Новосибирске
239
Сегменты рынка
239
События рынка
240
Игроки рынка
241
Лидеры в сфере общественного питания
244
Тенденции на рынке
245
Прогнозы рынка
246
Омск
248
Оборот общественного питания
248
Сегменты рынка
248
Игроки рынка
250
Тенденции на рынке
251
Красноярск
252
Оборот рынка
252
Игроки рынка
253
События рынка
254
Тенденции на рынке
255
Глава 8. Тенденции на рынке общественного питания
256
Развитие сегмента быстрого питания
256
Развитие сегмента street-food
257
Расширение сетей за счет спальных районов
259
Развитие франчайзинга
260
Географические тенденции на рынке
260
Сокращение числа торговых точек в начале 2015 года
261
Глава 9. Франчайзинг
263
Приложения
Список таблиц и диаграмм
Отчет содержит 26 таблиц и 68 диаграмм.
Таблицы:
Таблица 1. Число объектов общественного питания по типам и по размеру в конце 2013 года. 36
Таблица 2. Тор-10 брендов по доле объема на российском рынке общественного питания 2010-2013, % 45
Таблица 3. Тор-10 брендов по количеству объектов в сети на российском рынке в 2013 г., шт. 47
Таблица 4. Количество предприятий в сегментах в 2013 году, шт. 51
Таблица 5. Тор-10 лидеров по продажам в сетевом сегменте кафе/баров и их доля рынка, % 56
Таблица 6. Распределение расходов при открытии бара Killfish по франшизе 65
Таблица 7. Объем продаж в сегменте фаст-фуда по категориям в 2008-2013 гг., млрд. рублей 69
Таблица 8. Количество заведений в сегменте фаст-фуда по специализациям в 2008-2013 гг., шт. 69
Таблица 9. Тор-10 лидеров по продажам в сетевом сегменте фаст-фуда и их доля рынка, % сегмента 70
Таблица 10. Объем продаж в ресторанном бизнесе по категориям (типу кухни) в 2008-2013 гг. и их стоимостной объем 83
Таблица 11. Тор-10 лидеров по продажам в сетевом сегменте ресторанов и их доля рынка, % 84
Таблица 12. Количество торговых точек по категориям в сегменте организаций, осуществляющих доставку еды на дом в 2008-2013 гг. 95
Таблица 13. Тор-5 лидеров по продажам в сетевом сегменте организаций, осуществляющих доставку еды на дом, и их доля рынка, % 97
Таблица 14. Количество торговых точек по категориям в сегменте кафетериев самообслуживания в 2008-2014 гг., шт. 106
Таблица 15. Объем продаж по категориям в сегменте кафетериев самообслуживания в 2008-2014 гг., млн. рублей 107
Таблица 16. Тор-10 лидеров по продажам в сетевом сегменте кафетериев самообслуживания и их доля рынка, % 107
Таблица 17. Распределение выручки по категориям расходов и чистой прибыли при открытии нового филиала Вилка-Ложка по франчайзингу 113
Таблица 18. Количество торговых точек по категориям в сегменте уличных ларьков/киосков в 2008-2013 гг., шт. 120
Таблица 19. Тор-10 лидеров по продажам в сетевом сегменте уличных киосков/ларьков и их доля рынка в 2010-2013 гг., % 120
Таблица 20. Структура распределения точек сети «Стардогс» в Москве в 2013 г. 123
Таблица 21. Показатели развития объектов общественного питания в городе Москве до 2025 года, тыс. посадочных мест 159
Таблица 22. Потребность в развитии объектов общественного питания по административным округам Москвы до 2025 года, посадочных мест 159
Таблица 23. Ожидаемая емкость сети общественного питания Москвы до 2025 года 160
Таблица 24. Мероприятия по развитию объектов общественного питания на территории Москвы до 2025 года, тысяч посадочных мест 161
Таблица 25. Динамика развития общественного питания в Санкт-Петербурге 2010-2013 гг. 174
Таблица 26. Динамика оборота рынка общественного питания в Екатеринбурге в 2010-2014 гг. 227
Диаграммы:
Диаграмма 1. Динамика оборота общественного питания в России в 2006–2014гг., млрд. руб. 25
Диаграмма 2. Доля рынка общественного питания России, приходящаяся на регионы Российской Федерации в 2013 году, % 27
Диаграмма 3. Темпы прироста рынка общественного питания в России в 2007-2013г. по федеральным округам, в % к предыдущему году 29
Диаграмма 4. Динамика роста рынка общественного питания в России в 2007-2013г. по федеральным округам 30
Диаграмма 5. Рейтинг субъектов РФ с минимальными и максимальными темпами роста рынка общественного питания (торговли) в 2013г., в % к 2012 году 31
Диаграмма 6. Доля количества объектов общественного питания по типу в России на начало 2014 года, % 32
Диаграмма 7. Доля объектов общественного питания по их вместимости (количеству мест) по типу на начало 2014 года, % 33
Диаграмма 8. Динамика числа объектов общественного питания по типам в 2008-2013 гг., шт. 34
Диаграмма 9. Количество объектов общественного питания по федеральным округам в начале 2014 года, % 35
Диаграмма 10. Число объектов общественного питания по типу в различных федеральных округах в начале 2014 года, количество объектов в округе, тыс. 36
Диаграмма 11. Средние потребительские расходы на общественное питание в России в 2012- 2014гг. по кварталам, руб. на одного члена домохозяйства в месяц 39
Диаграмма 12. Средние потребительские расходы на общественное питание в городской и сельской местности в III квартале 2012-2014 гг., руб. на одного члена домохозяйства в месяц 41
Диаграмма 13. Средние потребительские расходы на общественное питание в зависимости от количества детей в возрасте до 16 лет в III квартале 2013 и 2014 гг., руб. на одного члена домохозяйства в месяц 42
Диаграмма 14. Средние потребительские расходы на общественное питание в зависимости от доходной группы в 2013 и 2014 гг., руб. на одного члена домохозяйства в месяц 43
Диаграмма 15. Средние потребительские расходы на общественное питание по регионам в III квартале 2013 и 2014 гг., руб. на одного члена домохозяйства в месяц 44
Диаграмма 16. Структура рынка общественного питания по типам заведений в России в 2014 году, в стоимостном выражении, в % 50
Диаграмма 17. Динамика изменения объема рынка общественного питания сегментам в России в 2008-2014 гг., млн. руб. 51
Диаграмма 18. Объем рынка общественного питания, приходящийся на сетевые заведения, в России в 2008-2013 гг., в стоимостном выражении, млн. руб. 51
Диаграмма 19. Объем сегмента сетевых и несетевых кафе/баров на рынке общественного питания в России в 2008-2014 гг., млн. руб. 56
Диаграмма 20. Доли посетителей фаст-фуд ресторанов в основных географических зонах России в 2013 году, % от общего количества опрошенных россиян 69
Диаграмма 21. Динамика объема продаж ресторанного бизнеса с 2008 по 2014 год, млрд. рублей 82
Диаграмма 22. Структура ресторанного бизнеса по категориям и их стоимостной объем, млн. рублей 84
Диаграмма 23. Объемы сетевых и несетевых организаций, осуществляющих доставку еды на дом 95
Диаграмма 24. Объемы сетевых и несетевых организаций, осуществляющих доставку еды на дом, по категориям за 2008-2013 гг., млн. рублей 97
Диаграмма 25. Выручка компании Domino’s Pizza с 2008 по 2014 год, $ млн. 102
Диаграмма 26. Число сотрудников компании Domino’s Pizza с 2008 по 2014 год, чел. 103
Диаграмма 27. Распределение расходов при открытии нового ресторана Вилка-Ложка по франчайзингу 113
Диаграмма 28. Объем сегмента сетевых и несетевых уличных ларьков/киосков на рынке общественного питания в России в 2008-2014 гг., млн. руб. 119
Диаграмма 29. Результаты опроса населения о местах покупки продукции в сегменте стрит-фуда, % 120
Диаграмма 30. Возрастное распределение посетителей «Крошки–Картошки», в % 127
Диаграмма 31. Социальный статус посетителей «Крошки–Картошки», в % 128
Диаграмма 32. Уровень дохода посетителей «Крошки–Картошки», в % 128
Диаграмма 33. Факторы, влияющие на ценовые решения в заведениях общественного питания 140
Диаграмма 34. Оборот общественного питания в Москве в 2004–2013гг. млрд. руб. 151
Диаграмма 35. Количество посадочных мест на 1 тысячу жителей, 2013 г. 152
Диаграмма 36. Количество объектов общественного питания по типам в Москве, март 2014 года, шт. и % 154
Диаграмма 37. Структура рынка сетей общественного питания в зависимости от концепции заведения, 2013 г., % 155
Диаграмма 38. Структура предпочтений различных видов блюд на рынке сетей общественного питания, 2013 г., в % 155
Диаграмма 39. Доля расходов жителей Москвы и крупных зарубежных городов на питание дома и вне дома, 2013, % расходов домохозяйств на питание 156
Диаграмма 40. Распределение заведений общественного питания Москвы по размеру среднего чека, март 2014 г., шт. и % 158
Диаграмма 41. Динамика оборота общественного питания в Северо-Западном федеральном округе в 200–2013 гг., млрд. руб. 170
Диаграмма 42. Средние потребительские расходы на общественное питание в субъектах Северо-Западного федерального округа в III квартале 2014 г , руб. на одного члена домохозяйства в месяц 171
Диаграмма 43. Динамика расходов жителей Санкт-Петербурга на питание вне дома на 1 человека, в 2011-2014 гг., руб. 174
Диаграмма 44. Распределение по сегментам рынка Санкт-Петербурге в 2013 году 175
Диаграмма 45. Уровень обеспеченности населения Санкт-Петербурга предприятиями общественного питания на начало 2013 года 176
Диаграмма 46. Обеспеченность населения Санкт-Петербурга предприятиями общественного питания на начало 2013 года. 177
Диаграмма 47. Динамика оборота общественного питания в Ростове-на-Дону в 2008-2013 гг., млн. рублей 181
Диаграмма 48. Доля предприятий по типам на рынке общественного питания Ростова-на-Дону, % 182
Диаграмма 49. Динамика оборота общественного питания в Волгограде в 2008-2013 гг., млн. рублей 189
Диаграмма 50. Распределение заведений общественного питания Сочи по их типу, 2014 г., % 192
Диаграмма 51. Доля посадочных мест, созданных для проведения Олимпийских игр в Сочи в 2014 году, % 195
Диаграмма 52. Оборот общественного питания в Приволжском федеральном округе, 2007-2013 гг., млн. рублей 200
Диаграмма 53. Доля сегментов общественного питания в Нижнем Новгороде на начало 2015 г., % 202
Диаграмма 54. Доля сегментов рынка общественного питания в Казани на начало 2015 года, % 207
Диаграмма 55. Доля сегментов рынка общественного питания в Самаре на начало 2015 года, % 213
Диаграмма 56. Доля сегментов рынка общественного питания в Самаре на начало 2015 года, % 221
Диаграмма 57. Структура рынка общественного питания Свердловской области по типам предприятий по состоянию на начало 2013 года, % 229
Диаграмма 58. Динамика количества предприятий г. Екатеринбурга в 2007-2014 гг., шт. 229
Диаграмма 59. Обеспеченность местами общедоступной сети на 1000 человек в начале 2013 года на 1000 человек, шт. 231
Диаграмма 60. Динамика структуры рынка общественного питания г. Екатеринбурга, 2012-2013 гг. по типам предприятий, шт. 232
Диаграмм 23. Структура рынка сетевого общественного питания Свердловской области в 2014, % 233
Диаграмма 61. Оборот общественного питания в Челябинске по кварталам 2014-2015 года, млн. рублей 238
Диаграмма 62. Структура рынка общественного питания Челябинска по типам предприятий в 2013 году, % 239
Диаграмма 63. Структура рынка общественного питания в Новосибирске, % 245
Диаграмма 64. Количество ресторанов по брендам в Новосибирске в конце 2013 года, шт. 248
Диаграмма 65. Количество ресторанов в различных группах по размеру среднего чека в Омске, шт. 254
Диаграмма 66. Количество предприятий общественного питания в различных сегментах, шт. 255
Диаграмма 67. Структура формирования оборота общественного питания по хозяйствующим субъектам в 2014 году в Красноярске, % 257
Диаграмма 68. Средние потребительские расходы домохозяйств на питание вне дома в Красноярске в 2013 и 2014 г., руб. 258
Вы можете опубликовать понравившийся материал нашего сайта у себя в блоге, на форуме или сайте. Достаточно скопировать код или нажать на кнопку
«скопировать в буфер». После этого достаточно вставить код из буфера обмена в свой проект в нужное место.
Цель исследования Описать текущее состояние и перспективы развития рынка общественного питания в России. Задачи исследования 1. Оценить ключевые показатели рынка общественного питания в России: объем и темпы прироста рынка общественного питания, количество объектов общественного питания и средние потребительские расходы на питание вне дома. 2.... Читать дальше
Купить готовый отчет по исследованию рынка, обзор или маркетинговый анализ, сделать заказ на новую работу можно по т. +7 (926) 535-50-61, Написать письмо
Всем покупателям готовой аналитической работы на сумму более 6 000 рублей - Подарок – Накопительная дисконтная карта .
Обращаем Ваше внимание, что все представленные на нашей площадке отчеты, как правило, содержат в себя: статистическую информацию, анализ объемных и емкостных показателей, долевое деление рынка, сегментацию рынка, конкуренцию и конъюнктуру, маркетинговый план и стратегию продвижения, мониторинг источников информации. Большинство отчетов постоянно обновляются. Поэтому, точное представление о содержательной части работы, всегда можно получить из подробного описания интересующей Вас аналитики.
Всегда рады сотрудничеству и партнерству с профессиональными исследовательскими и маркетинговыми коллективам, сложившимися группами квалифицированных специалистов, маркетинговыми агентствами, консалтинговыми компаниями, отдельными аналитиками и бизнес аналитиками, имеющими опыт работы в таких направлениях, как: бизнес планирование, маркетинговый анализ, составление обзоров рынка, проведение других исследовательских и аналитических работ, а также продаже уже готовых обзоров и инициативных исследований.
Преимущества Торговой площадки готовых маркетинговых исследований рынка, маркетинговых обзоров и обзоров рынка
Проведение полномасштабного маркетинга, маркетингового исследования рынка или маркетингового анализа требует значительных временных и финансовых затрат, использование труда высококвалифицированных аналитиков, маркетологов, консалтинговых компаний или маркетинговых агентств.
Данная Торговая площадка поможет купить Вам уже готовую аналитику, исследование или обзор с минимальными потерями времени и средств. Представленная здесь статистическая и маркетинговая информация, маркетинговые обзоры и исследования охватывают все направления промышленности и бизнеса. Маркетинговые отчеты, выполненные ведущими российскими и зарубежными аналитиками, содержат в себе основные компоненты исследования рынков: мониторинги и обзоры СМИ, глубинный анализ рынка, анализ конкурентной среды, мониторинг цен и продукции, анализ потенциала рынка, анализ тенденций развития рынка, социологические исследования, SWOT (свот) - анализ. В результате, Вы получаете актуальную оперативную информацию, такую, например, как отраслевой рынок, рынок недвижимости, в целом, так и по его отдельным сегментам. Вид аналитики, описывающей конкурентов: анализ рынка, объем производства и продаж, объем рынка, динамика рынка, емкость рынка, сегментарные доли рынка, прогнозируемое развитие рынка.
Вы имеете возможность:
Не тратить значительных средств на содержание большого числа штатных маркетологов и аналитиков;
Выбирать, приобретать и получать результаты работ сотни профессиональных маркетинговых и консалтинговых компаний и агентств в одном месте;
Использовать маркетинговую информацию в своем бизнесе в тот же, или на следующий день после оплаты;
В случае: отсутствия необходимых маркетинговых обзоров рынка или исследований, наличия особых персональных требований к маркетинговому анализу или необходимости актуализации необходимой Вам аналитики, Вы сможете оперативно заказать и получить отчет на базе уже представленных работ или заключить Договор на проведение заказного маркетингового исследования или анализа.
Купить маркетинговое исследование, обзор или маркетинговый анализ Вы сможете именно тогда, когда Вам это необходимо, получив при этом самую актуальную информацию.