|
|
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Глава 1. Ключевые компоненты рынка общественного питания
1.1. Размер рынка
1.2. Темпы роста рынка общественного питания
1.3. Тренды рынка общественного питания
1.4. Основные проблемы отрасли
1.5. Стадия жизненного цикла рынка общественного питания
1.6....
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор российского рынка кофе с собой
1.1. Определение и характеристики российского рынка кофе с собой
1.2. Динамика объема российского рынка кофе с собой, 2017-2021 гг.
1.3. Структура рынка по виду оказываемых кофе с собой в РФ
1.4. Структура рынка...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. МАРКЕТИНГОВЫЙ ОБЗОР РЫНКА
2.1. Ключевые макроэкономические показатели
2.2. Обзор рынка общественного питания России
2.2.1. Оборот общественного питания России
2.2.2. Сегментация объектов общественного питания
2.2.3. Инфраструктура рынка...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. МАРКЕТИНГОВЫЙ ОБЗОР РЫНКА
2.1. Ключевые макроэкономические показатели
2.2. Обзор рынка общественного питания России
2.2.1. Оборот общественного питания России
2.2.2. Сегментация объектов общественного питания
2.2.3. Инфраструктура рынка...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. МАРКЕТИНГОВЫЙ ОБЗОР РЫНКА
2.1. Ключевые макроэкономические показатели
2.2. Обзор рынка общественного питания России
2.2.1. Оборот общественного питания России
2.2.2. Сегментация объектов общественного питания
2.2.3. Инфраструктура рынка...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. Определение наиболее перспективных районов Киева для выхода на рынок
1.1. Оценка количества кофеен по районам Киева
1.2. Описание характеристики района – наличие достопримечательностей, бизнес/спальные, центральные районы, другое города Киева
1.3. Сопоставление количества населения в...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. Аннотация;
2. Аналитическая справка;
3. Рейтинговая оценка поставщиков;
4. Доли стран - торговых партнеров;
5. Доли ведущих поставщиков;
6. Рейтинговая оценка производителей;
7. Доли стран – производителей;
8. Доли ведущих производителей;
9. Рейтинговая оценка...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Глава 1. Ключевые компоненты рынка кафе
1.1. Размер рынка
1.2. Темпы роста рынка кафе
1.3. Тренды рынка кафе
1.4. Основные проблемы отрасли
1.5. Стадия жизненного цикла рынка кафе
1.6. Оценка числа покупателей и их финансовых возможностей
1.7. Оценка...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Макроэкономические показатели России в 2019 г.
Оборот розничной торговли
Оборот, динамика и структура оборота
Товарная структура оборота
Покупательская активность
Конъюнктура российского рынка
Общие тенденции в мире
Общие...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. Анализ тенденций развития рынка пиццерий в Украине, с выделением г. Борисполь (история развития, тенденции в 2018-5 мес. 2020 гг., проблемы, факторы влияния на рынок). Влияние развития служб доставок (Glovo, Raketa и т.п.) на рынок пиццерий
2. Основные операторы рынка пиццерий г....
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Глава 1. Методология исследования
§1.1. Объект исследования
§1.2. Цель исследования
§1.3. Задачи исследования
§1.4. Метод сбора и анализа данных
§1.5. Источники получения информации
§1.6. Объем и структура выборки
Глава 2. Классификация услуг...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор рынка кафе в Москве и Московской области
1.1. Определение и характеристики рынка кафе
1.2. Динамика объема рынка кафе в Москве и Московской области, 2015-2019 гг.
1.3. Структура рынка по видам оказываемых услуг
1.4. Оценка текущих тенденций и перспектив развития...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор рынка баров в Москве и Московской области
1.1. Определение и характеристики рынка баров
1.2. Динамика объема рынка баров в Москве и Московской области, 2015-2019 гг.
1.3. Структура рынка по видам оказываемых услуг
1.4. Оценка текущих тенденций и перспектив развития...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. Общая характеристика рынка питания вне дома в Украине
1.1. Анализ тенденций развития рынка питания вне дома в Украине в период с 1 января 2016 по 31 октября 2018 (специфика, проблемы, факторы влияния).
1.2. Общие показатели рынка. Расчет емкости рынка питание вне дома в период с 1 января 2016...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. Общая характеристика рынка общественного питания Киева
1.1. Анализ тенденций развития рынка общественного питания Киева в 2017-2018 гг. (специфика, проблемы, факторы влияния)
1.2. Общие показатели рынка. Расчет емкости рынка общественного питания Киева в 2017-2018 гг. на основании оценки...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Глава 1. Методология исследования
§1.1. Объект исследования
§1.2. Цель исследования
§1.3. Задачи исследования
§1.4. Метод сбора и анализа данных
§1.5. Источники получения информации
§1.6. Объем и структура выборки
Глава 2. Рынок общественного...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. Резюме проекта
2. Регистрация и лицензирование
2.1. Регистрация юридического лица
2.2. Перечень документов для открытия бара
2.3. Лицензия на алкоголь
2.4. Разрешение СЭС
2.5. Требования ГПН
2.6. Регистрация вывески
2.7. Регистрация ККТ
3. Маркетинговый обзор...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор российского рынка услуг антикафе
1.1. Определение и характеристики российского рынка услуг антикафе
1.2. Динамика объема российского рынка услуг антикафе, 2013-2017 гг.
1.3. Структура рынка по виду оказываемых услуг антикафе в РФ
1.4. Структура рынка...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
СОДЕРЖАНИЕ
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 5
1.1. Продукция 5
1.2. Реализованные проекты 7
2. АНАЛИЗ РЫНКА 9
2.1. Анализ рынка...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Содержание
Список таблиц и диаграмм
Таблицы:
Диаграммы:
Резюме
Глава 1. Технологические характеристики исследования
§1.1. Цель исследования
§1.2. Задачи исследования
§1.3. Объект исследования
§1.4. Метод сбора и анализа данных
§1.5. Источники...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1 Содержание
2 Резюме проекта 5
2.1 Суть проекта 5
2.2 Долгосрочные и краткосрочные цели проекта 5
2.3 Расчетные сроки проекта 5
2.4 Стоимость проекта 5
2.5 Источники финансирования проекта 5
2.6 Срок окупаемости проекта 6
3 Анализ рынка 7
3.1 Анализ положения дел в...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Макроэкономические показатели России в I полугодии 2020 г.
Оборот розничной торговли
Оборот, динамика и структура оборота
Товарная структура оборота
Покупательская активность
Конъюнктура российского рынка общественного питания ...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Детальное содержание:
1. Общая характеристика рынка HoReCa
1.1. Описание рынка (определение векторов развития, определение суммы инвестиций для входа в бизнес, влияние «сезонности» на рынок)
2. Цена и ценообразование на рынке HoReCa
2.1. Динамика цен (средний чек) в барах, ресторанах и...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
2. МАРКЕТИНГОВЫЙ ОБЗОР РЫНКА
2.1. Ключевые макроэкономические показатели
2.2. Обзор рынка общественного питания России
2.2.1. Оборот общественного питания России
2.2.2. Сегментация объектов общественного питания
2.2.3. Инфраструктура рынка общественного...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Список таблиц и диаграмм
Таблицы:
Диаграммы:
Резюме
Глава 1. Методология исследования
§1.1. Объект исследования
§1.2. Цель исследования
§1.3. Задачи исследования
§1.4. Метод сбора и анализа данных
§1.5. Источники получения информации
§1.6....
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Подробное оглавление/содержание отчета
I. ВВЕДЕНИЕ
II. ХАРАКТЕРИСТИКА ИССЛЕДОВАНИЯ
III. АНАЛИЗ РЫНКА КОРПОРАТИВНОГО ПИТАНИЯ
1. ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА РЫНКА
1.1. Понятие услуги
1.2. Показатели социально-экономического развития
1.3. Влияющие и смежные рынки
Рынок офисной недвижимости...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
ПЛАН исследования.
1. Преимущества и недостатки использования франшизы.
2. Рекомендации к выбору франшизы.
3. Информация о франшизе «Сбарро». Форматы работы, преимущества использования, требования к участникам.
4. Степень новизны продукта и анализ этапов жизненного цикла...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
ПЛАН исследования.
1. Преимущества и недостатки использования франшизы.
2. Рекомендации к выбору франшизы.
3. Информация о франшизе CoffeeShop Company. Форматы работы, преимущества использования, требования к участникам.
4. Степень новизны продукта и анализ этапов жизненного цикла...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
1.1. Цели проекта
1.2. Расчетный период проекта
1.3. Стоимость реализации проекта
1.4. Источники финансирования проекта
1.5. Показатели эффективности проекта
2. ИНФОРМАЦИЯ ОБ УЧАСТНИКАХ ПРОЕКТА
3. ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА
3.1. Концепция мини-пекарни с кофейней
3.2. Спектр...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
1.1. Цели проекта
1.2. Расчетный период проекта
1.3. Стоимость реализации проекта
1.4. Источники финансирования проекта
1.5. Показатели эффективности проекта
2. ИНФОРМАЦИЯ ОБ УЧАСТНИКАХ ПРОЕКТА
3. ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА
3.1. Концепция мини-пекарни с кофейней
3.2. Спектр...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
СОДЕРЖАНИЕ
1. ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ О РЫНКЕ .
1.1. Тенденции рынка
1.2. Перспективы развития рынка
1.3. Сезонность
2. ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ АНАЛИЗ
2.1. Средний чек
3. ОСНОВНЫЕ ИГРОКИ
3.1. Конкурентный...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
СОДЕРЖАНИЕ
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 7
1.1. Суть проекта 7
1.2. Концепция продукта 7
1.3. Потенциал рынка 7
1.4. Стратегия продаж и организация продвижения 8
1.5. Организация проекта 9
1.6. Финансовые показатели 9
2. ХАРАКТЕРИСТИКА КОМПАНИИ 10
2.1. Статус фирмы 10
2.2. Месторасположение 10
2.3....
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
СОДЕРЖАНИЕ
1. АНАЛИЗ РЫНКА
1.1. Количество lounge-баров на заданной территории
1.2. Анализ потребителей
1.2.1. Портрет клиента
1.2.2. Анализ спроса
1.2.3. Оценка размера целевых сегментов
1.3. Анализ конкурентов
1.3.1. Количество конкурентов
1.3.2. Описание конкурентов и их...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Резюме проекта
Социально-экономическая характеристика Санкт-Петербурга
Общая характеристика рынка общественного питания Санкт-Петербурга
Характеристика рынка традиционных и мобильных кофеен России
Структура рынка традиционных кофеен в Санкт-Петербурге
Основные игроки рынка мобильных...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Содержание
Список рисунков и схем
Список таблиц
Замечания и допущения
1.
Исходные данные о проекте
1.1.
Информация об инициаторе проекта
1.2.
Концепция ресторана
1.3.
Сроки и этапы реализации проекта
1.4.
Бюджет проекта
1.5.
План-схема помещения...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор рынка общественного питания в Москве и Московской области
1.1. Определение и характеристики рынка общественного питания
1.2. Динамика объема рынка общественного питания в Москве и Московской области, 2018-2022 гг.
1.3. Структура рынка по виду оказываемых услуг
1.4. Оценка...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор рынка кейтеринга в Москве и Московской области
1.1. Определение и характеристики рынка кейтеринга
1.2. Динамика объема рынка кейтеринга в Москве и Московской области, 2018-2022 гг.
1.3. Структура рынка по видам оказываемых услуг
1.4. Оценка текущих тенденций и перспектив...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Резюме проекта
Социально-экономическая характеристика Санкт-Петербурга
Общая характеристика рынка общественного питания Санкт-Петербурга
Общая характеристика рынка кафе-баров Санкт-Петербурга
Основные игроки рынка кафе-баров Санкт-Петербурга
«Пират бар»
«Не грусти!»
«Daniil»
«ZIG...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. Перспективы развития ресторанного бизнеса в Украине
2. Емкость рынка
3. Структура рынка
4. Сегментация...
|
|
|
На сайте найдено 331 материалов |
|