Тел. +7(926)535-50-61
Вход:
Поиск:
Рассылки:
На главную Написать письмо Добавить в избранное
Мы в: 
 
Компания Рестко. Перейти на главную страницу

 Главная  Рейтинги  Услуги  Сервисы  Расценки  Полезные разделы  Визитки  Инфотека  Партнерство  Форум  Тендеры  Реклама 
НовостиМаркетинговые исследованияКаталог фирмЧастный мастерПродукцияУслуги фирмНовости фирмИнвестиции в проектыАрт - интерьерМероприятияРабота
 Исследования рынков
Готовые исследования
Исследования по отраслям
Исследования по странам
Исследования по регионам
Исследования по городам
Готовые Бизнес планы
Маркетинговые обзоры рынков
Базы данных
Строящиеся объекты (новостройки Москвы)
Планируемые новостройки
Ген. подрядчики
Заказчики новостроек
Инвесторы новостроек
 Реклама
Размещение рекламы
 Полезные разделы
Инвестиции в проекты
Новости
Каталог фирм
Частный Мастер
Строительная продукция
Услуги фирм
Новости фирм
Арт - интерьер
Мероприятия
Работа
 Исследования по отраслям
Вся аналитика
Бизнес планы
Рынок сельского хозяйства, лесоводства и рыбного промысла - 183 исслед.
Рынок медицины, красоты, здоровья - 161 исслед.
Рынок продуктов питания, напитков - 152 исслед.
Рынок спорта, туризма, отдыха - 147 исслед.
Рынок коммунальных, бытовых, социальных, персональных услуг - 146 исслед.
Рынок торговли - 143 исслед.
Рынок недвижимости (здания, сооружения, квартиры, земля) - 140 исслед.
Рынок транспорта и средств транспорта (наземных, водных, воздушных) - 134 исслед.
Рынок строительства (работы и услуги) - 112 исслед.
Рынок общественного питания, кафе, ресторанов - 109 исслед.
Рынок производства, продажи строительной продукции и оборудования - 97 исслед.
Рынок не продуктовых потребительских товаров - 64 исслед.
Рынок информационных и интернет технологий - 45 исслед.
Рынок газа, нефти, химии, нефтехимии - 30 исслед.
Рынок обучения, выставок - 28 исслед.
Рынок средств массовой информации, издательства и полиграфии - 18 исслед.
Рынок машин, оборудования - 16 исслед.
Рынок электричества и электротехники - 14 исслед.
Рынок полимеров, пластика, резиновых изделий - 13 исслед.
Рынок инвестиций - 12 исслед.
Рынок финансов, кредитных учреждений, банков, налогов - 12 исслед.
Рынок металла, металлопроката, металлоконструкций и изделий - 11 исслед.
Рынок рекламы, маркетинга, PR - 11 исслед.
Рынок мебели - 9 исслед.
Рынок руды, полезных ископаемых, воды - 8 исслед.
Рынок средств связи и передачи информации - 7 исслед.
Рынок интеллектуальной собственности, неосязаемых активов - 6 исслед.
Рынок компьютеров, периферии, электронных компонентов - 6 исслед.
Рынок социально-экономического развития - 5 исслед.
Рынок юридических услуг и права - 4 исслед.
Рынок безопасности и охранной деятельности - 3 исслед.
Рынок страхования - 2 исслед.
Рынок кадровых услуг - 2 исслед.
Рынок политики, государства - 2 исслед.
Рынок науки, исследований, консалтинга - 1 исслед.
Рынок баз данных и программирования - 1 исслед.
Вся аналитика / Бизнес план / Общепит, кафе, рестораны / Россия

Типовые и готовые бизнес планы.
Составление бизнес планов. Бизнес планирование.

Бизнес планы - Бизнес планирование на рынках общественного питания, кафе, ресторанов - Бизнес план фаст фуда, питания быстрого, кафе, бизнес план кафе вегетарианского, ресторана - Россия

Готовые и типовые бизнес планы предприятий, компаний, новых видов деятельности и бизнеса, актуальные примеры, включающие в себя бизнес планирование, интересные бизнес идеи, финансовые планы предприятий, финансовое планирование, финансовое прогнозирование, финансовую стратегию, бюджетирование, расчет точки безубыточности, маркетинговые исследования или обзоры рынка. Представлена наиболее полная, постоянно обновляемая коллекция готовых бизнес планов лучших научно-исследовательских коллективов в различных областях промышленности и бизнеса.
Всем покупателям - Подарок – Накопительная дисконтная карта
Приглашаем к сотрудничеству отдельных бизнес аналитиков и консалтинговые агентства для выполнения работ по бизнес планированию, составлению и разработке бизнес планов, проведению других исследовательских работ по финансовому анализу, планированию и прогнозированию, продаже готовых бизнес планов, развитию интересных идей бизнес.
Разместить весь перечень маркетинговых работ, их описания и обновления у Вас на сайте
Поиск информацииРасширенный поиск     Помощь
Код:
Ключевое слово:
Название:
Регион:
Вся аналитика | Заказные бизнес планы | Последние анонсы | Рейтинги | Добавить бизнес план | Скидки на бизнес планы
Вопрос/Ответ/Коммент ( 0 ) | Оценка ОтличноОтличноОтличноОтличноОтлично (4.5) | Поставить оценку | Просмотры ( 7 / 362 )

Бизнес-план открытия фаст-фуда на фуд-корте

   Вернуться в выборку | Бизнес планы по теме  

Вся аналитикаМаркетинговое исследованиеМаркетинговый обзор рынкаБизнес планБаза данныхТЭОМониторинг рынкаСтатистическая информация
Все страны
РоссияУкраинаЗарубежье ДальнееКазахстанУзбекистанЗарубежье Ближнее
Все регионы
Московская областьКраснодарский крайКитайЛенинградская областьРеспублика БашкортостанНовосибирская область
Все города
МоскваСанкт-ПетербургКиевУфаНовосибирскРостов-на-Дону
Название отчетаБизнес-план открытия фаст-фуда на фуд-корте 
Код исследования
13783
Альтернативные отчеты:
 рынок фаст фуда
 рынок питания быстрого
 рынок кафе
 рынок кафе вегетарианских
 рынок ресторанов
Тип работыБизнес план
РегионРоссия
ОтрасльОбщепит, кафе, рестораны
Дата выхода
02.03.2022 Заказать по телефонам:
Число страниц
121 +7(926)535-50-61
Язык отчетаРусский 
Стоимость
10900 руб.     Пересчитать в   Купить     Обновление     Новое по теме
Краткое описание отчетаГотовый бизнес-план открытия фаст-фуда на фуд-корте разработан ЭКЦ на основе среднерыночных данных и показывает, при каких реалистичных условиях данный бизнес может быть успешным.

Антикризисная фин. модель

Разработана по авторской методике ЭКЦ в программной среде MS Excel-2007 с учетом международных рекомендаций UNIDO и требований крупнейших банков. В условиях неопределенности на рынках позволяет ежедневно и самостоятельно пересчитывать динамические параметры нового предприятия по наиболее критичным блокам:

1. "себестоимость-выручка": на сколько обоснованно следует увеличить отпускные цены при увеличении себестоимости, чтобы сохранить экономическую эффективность проекта;

2. "САРЕХ": какой допустим максимальный объем инвестиций в проект при текущем уровне цен (на стройматериалы, оборудование, сырье) и текущих отпускных ценах и себестоимости на момент получения финансирования;

3. "финансовая эффективность": какая необходима минимальная разница между выручкой и операционным затратами, чтобы сохранить NPV, PI и IRR в положительной зоне;

4. "стресс-тест": при каком входящем и исходящем потоке денежных средств дальнейшая реализация проекта целесообразна.

Сценарные расчеты не требуют специальных финансовых или экономических знаний. При приобретении готового бизнес-плана или фин. модели предоставляется инструкция.

Наименование проекта

«Открытие предприятия общественного питания (фаст-фуд) на фуд-корте торгового центра».

Дата разработки бизнес-плана

02.03.2022.

Валюта расчетов

росс. руб.

Кол-во страниц

Готовый бизнес-план содержит: 121 страницу, 48 таблиц, 38 графиков и 14 диаграмм.

Место реализации проекта

Москва / ЦФО

Площадь кафе

Планируется долгосрочная аренда помещения *** м2 по ставке *** руб. / м2 / год.

Период планирования

60 месяцев (с января 2022 г. по декабрь 2026 г.)

Цель бизнес-плана

Расчет экономических, производственных и маркетинговых параметров открытия фаст-фуда для подтверждения его экономической эффективности и привлечения финансирования.

Бизнес-план содержит укрупненные данные по проекту, отражает концепцию предприятия и является техническим заданием для разработки проектной документации и дальнейшей проработки с учетом требований Банка, органов власти, партнеров.

Тип проекта

Открытие предприятия общественного питания

Потребители услуг

Население региона

Маркетинговый анализ

По данным Росстата, оборот в сфере общественного питания в 2020 году составил *** трлн. руб. По сравнению с 2019 годом наблюдалось уменьшение оборота на ***%, тогда оборот общественного питания составлял ***трлн. рублей. По мнению ряда экспертов, проседание было куда больше. В зависимости от сегмента, падение могло составлять от ***% для фаст-фуда до ***% для демократичного сегмента.

В 2021 году рынок общественного питания начал плавно восстанавливаться. В 2021 году оборот предприятий общественного питания в России достиг ***трлн. рублей, что на ***% больше показателя годичной давности в ***трлн. рублей. Такие данные Росстат обнародовал в феврале 2022 года.

Среди федеральных округов Российской Федерации наибольшая доля рынка приходится на Центральный федеральный округ. Его доля составляет 33,53% от всего объема рынка.

В 2020 году также наблюдалось снижение оборота общественного питания на душу населения на 21%, он составил ***руб. на человека.

Росстат насчитывает в стране в 2019 году ***тысяч объектов общественного питания, в т.ч. ***тысяч ресторанов, кафе и баров. При этом наблюдается стабильное увеличение объектов общественного питания за период с 2017 по 2019 годы.

Также с увеличением объектов общественного питания увеличилось и число посадочных мест в них, так по данным Росстата в 2019 году количество мест увеличилось на 0,6% и составило ***млн. ед.

Площадь зала обслуживания посетителей в ресторанах, кафе и барах в РФ увеличилась в 2019 году на 1,6% и составила ***млн. кв.м.

К 2021 году в России было зарегистрировано *** тыс. объектов общественного питания с ***млн. мест площадью ***млн. кв. м.

С переходом россиян на удаленную работу на 51,2% просел сегмент столовых и кафе самообслуживания, обороты в данном сегменте составили ***млн руб. Выручка стрит-фуда сократилась до ***млн руб. (-37,3%), а кофеен до ***млн руб. (-35,6%).

Выручка ресторанов и кафе с января по сентябрь 2021 года составила *** млрд. рублей, что превышает годовой показатель 2020 года.

Оборот общественного питания в Москве в 2021 году составил *** млрд. руб. (+46%).

В 2020 году больше всего открытий новых заведений пришлось на стрит-ритейл – 81%, общественные пространства – 9%, бизнес-центры и гостиницы, а также прочие площадки – по 4%.

Средние цены на обеды в ресторанах Москвы за период с начала 2018 года до конца 2021 года выросли на 15,5% и составили ***руб. / обед в декабре 2021 г. Цены на обеды в столовой, кафе, закусочной в Москве за исследуемый период оказались менее устойчивыми, в декабре 2021 года обед в среднем стоил *** рублей. Ужин в ресторанах Москвы в декабре 2021 года в среднем стоил ***руб., что выше январских цен 2018 года на 12,9%.

Отрасль экономики

Общественное питание

Потребность проекта в инвестициях

Стоимость проекта составляет 8 496 000 руб., в том числе *** руб. нормируемых оборотных, необходимых для оплаты аренды, налогов и операционных расходов на период, пока выручки нет или ее недостаточно.
Удельная стоимость вложений – *** тыс. руб. / м2.

Целесообразность и предполагаемые условия участия инвестора в проекте

Организационно-финансовая схема реализации проекта предусматривает финансирование проекта на 100% за счет средств инвестора без привлечения внешних заимствований.

Срок окупаемости проекта

*** года.

Производственные параметры фаст-фуда

План по кол-ву гостей в месяц - *** чел.

Средний чек - *** руб./чел.

Себестоимость - *** руб./чел

Маржа - ***%.

Персонал фаст-фуда

Для обеспечения функционирования фаст-фуда планируется поэтапное создание ** рабочих мест, в том числе *** ставок врачей, с фондом оплаты труда *** руб. / месяц.

Средняя зарплата: *** руб. / чел. / месяц (в т.ч. НДФЛ; страховые взносы выплачиваются отдельно).

Доля ФОТ в выручке при выходе на плановую загрузку: ***% от выручки.

Налогообложение

Принятой в данном бизнес-плане системой налогообложения является Упрощенная система налогообложения (УСН) по ставке 15% на разницу между выручкой и затратами.

Страховые взносы: по ставке 30,2% от фонда оплаты труда.

Амортизация. Планируется, что на баланс предприятия будет поставлен имущественный комплекс со сроком амортизации 5 лет.

При выходе на проектную мощность налоговые отчисления составят *** руб. / месяц.

Доля налогов в выручке: ***% (при доле <20% оптимизация не планируется).

Точка безубыточности

Безубыточный объем продаж зависит от текущей выручки, которая зависит от стоимости приема и количества визитов.

По выручке: *** руб. в месяц.

По объему: *** визитов в месяц.

Экономика проекта

Плановая выручка: *** млн. руб. / месяц;

Текущие затраты: *** млн. руб. / месяц;

Прямые затраты: *** млн. руб. / месяц;

ФОТ: *** млн. руб. / месяц;

Налоговые отчисления: *** млн. руб. / месяц;

Амортизация: *** млн. руб. / месяц;

Чистая прибыль: *** млн. руб. / месяц после выхода на проектную мощность;

Имущество на балансе в конце горизонта планирования: *** млн. руб.

Финансовые показатели эффективности проекта

IRR проекта: ***%;

PI проекта: *** б/р;

NPV проекта: *** млн. руб.

дисконтированный срок окупаемости: *** месяцев.

рентабельность: **%;

EBITDA: *** млн. руб. / месяц.

Ключевые конкурентные преимущества проекта

· Оказание услуг общественного питания на высоком уровне;

· Импортозамещение;

· Свежий актуальный ремонт;

· Доступный средний чек;

· Оригинальное меню.

Общий вывод

При условии выполнения параметров бизнес-плана проект является привлекательным для инвестирования и демонстрирует высокий запас прочности.

Готовый бизнес-план может быть модифицирован:
площадь помещения / в собственности,
регион размещения,
стоимость аренды,
стоимость и комплектация технологического оборудования,
"средний чек",
численность персонала и уровень заработных плат по региону,
источник финансирования (собственные средства / инвестор),
другие параметры.
Готовый бизнес-план фаст-фуда на фуд-корте также может быть расширен маркетинговым исследованием по теме.

Бизнес-планы, разрабатываемые ЭКЦ, учитывают ключевые требования заказчиков, банков, инвесторов, органов власти, других заинтересованных сторон, при этом дают существенно больше полезной информации, поэтому принимаются с первого предъявления без поправок или с минимальными уточнениями.

Финансово-экономическая модель

Фин. модель бизнес-плана разработана ЭКЦ в программной среде Excel. Фин. модель содержит все технико-экономические и финансовые параметры, которые требуют банки, инвесторы, фонды, органы власти, и которые интересны самим заказчикам:

исходные показатели проекта
структура инвестиций
условия финансирования
календарный план
поступления (план выручки в натуральном и стоимостном выражении)
текущие и прямые затраты предприятия
фонд оплаты труда
налоги
план движения денежных средств (cash flow)
план прибылей и убытков (P&L)
кредиты и проценты (для кредитных проектов)
расчет NPV, PI, IRR, DPBP проекта
анализ чувствительности NPV (по 5 ключевым параметрам проекта)
точка безубыточности
финансовый анализ
резюме проекта (ключевые показатели).
Цена указана за бизнес-план без финансовой модели. Финансовая модель поставляется за дополнительную плату» 
Подробное оглавление1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

2. МАРКЕТИНГОВЫЙ ОБЗОР РЫНКА

2.1. Ключевые макроэкономические показатели

2.2. Обзор рынка общественного питания России

2.2.1. Оборот общественного питания России

2.2.2. Сегментация объектов общественного питания

2.2.3. Инфраструктура рынка общественного питания

2.2.4. Основные показатели деятельности предприятий общественного питания

2.3. Обзор рынка общественного питания Москвы

2.3.1. Оборот общественного питания в г. Москва

2.3.2. Новые заведения общественного питания в Москве

2.3.3. Анализ покупательской активности на рынке общественного питания

2.3.4. Общественное питание в парках Москвы

2.3.5. Средние цены на обеды и ужины в кафе и ресторанах Москвы

2.3.6. Рейтинг организаций общепита по выручке в Москве

3. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН

3.1. Концепция фаст-фуда

3.2. Структура площадей фаст-фуда

3.3. Параметры загрузки фаст-фуда

3.4. Динамика загрузки фаст-фуда по часам

3.5. План доходов по проекту

3.6. Параметры текущих затрат

3.7. План текущих затрат

3.8. Параметры прямых затрат

3.9. План прямых затрат

4. ПЕРСОНАЛ ФАСТ-ФУДА

4.1. Потребность в персонале и фонд оплаты труда

5. ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПЛАН

5.1. Структура и объем необходимых инвестиций

5.2. Календарный план финансирования и реализации проекта

5.3. Рекомендуемые условия привлечения инвестиций

6. ОЦЕНКА РИСКОВ И ПУТЕЙ ИХ СОКРАЩЕНИЯ

6.1. Качественный анализ рисков

6.2. Точка безубыточности

6.3. Анализ чувствительности NPV

7. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН ПРОЕКТА

7.1. Основные предположения к расчетам

7.2. План движения денежных средств (cash flow)

7.3. План прибылей и убытков (ОПУ)

7.4. Налогообложение

7.5. Прогноз доходов инвестора

7.6. Прогноз доходов владельца проекта

7.7. Финансовый анализ проекта

8. О РАЗРАБОТЧИКЕ 
ПриложенияСписок таблиц

Таблица 1. Параметры продаж и средний чек.

Таблица 2. Структура стоимости позиций меню.

Таблица 3. Плановые показатели проекта.

Таблица 4. Структура и объем инвестиций.

Таблица 5. Показатели эффективности проекта.

Таблица 6. Оборот общественного питания по ФО, 2017-2020 гг., млн. руб.

Таблица 7. Оборот общественного питания на душу населения, 2017 – 2020 гг., руб.

Таблица 8. Количество объектов общественного питания по округам РФ.

Таблица 9. Количество мест в ресторанах, кафе и барах по ФО, 2017 – 2019 гг., ед.

Таблица 10. Площадь зала обслуживания посетителей в ресторанах, кафе и барах РФ, 2017 – 2019 гг., кв. м.

Таблица 11. Сведения о наличии объектов общественного питания в РФ на 31 декабря 2020 года

Таблица 12. Выручка от деятельности объектов общественного питания по округам РФ, 2017-2020 гг., тыс. руб.

Таблица 13. Показатели покупательской активности на рынке общественного питания в Москве, 2019-2021 гг.

Таблица 14. Средние потребительские цены на услуги объектов общественного питания в РФ и в г. Москва, 2018-2021 гг., руб.

Таблица 15. Рейтинг организаций по выручке в категории «Деятельность ресторанов и кафе с полным ресторанным обслуживанием, кафетериев, ресторанов быстрого питания и самообслуживания» в Москве, 2020 г.

Таблица 16. ТОП-10 ресторанных сетей в г. Москва

Таблица 17. Стоимость позиций меню.

Таблица 18. Параметры продаж и средний чек.

Таблица 19. Параметры выручки фаст-фуда.

Таблица 20. Структура площадей объекта фаст-фуда.

Таблица 21. Параметры загрузки фаст-фуда.

Таблица 22. Динамика загрузки фаст-фуда по часам.

Таблица 23. План загрузки и выручки фаст-фуда помесячно, 2022-2026 гг., чел. и руб.

Таблица 24. План загрузки и выручки фаст-фуда по годам, 2022-2026, чел. и руб.

Таблица 25. Параметры текущих затрат.

Таблица 26. План текущих затрат по месяцам.

Таблица 27. План текущих затрат по годам.

Таблица 28. Параметры прямых затрат.

Таблица 29. План прямых затрат по месяцам.

Таблица 30. План прямых затрат по годам.

Таблица 31. Персонал кафе и ФОТ.

Таблица 32. Динамика фонда оплаты труда.

Таблица 33. Первоначальные инвестиционные затраты (100%).

Таблица 34. Календарный план финансирования и реализации проекта.

Таблица 35. Рекомендуемые условия привлечения инвестиций.

Таблица 36. Качественные риски по проекту.

Таблица 37. Расчет точки безубыточности.

Таблица 38. Чувствительность NPV к изменениям ключевых параметров проекта.

Таблица 39. План движения денежных средств помесячно, 2022-2026 гг., руб.

Таблица 40. План движения денежных средств по годам, 2022-2026 гг., руб.

Таблица 41. План прибылей и убытков помесячно, 2022-2026 гг., руб.

Таблица 42. План прибылей и убытков по годам.

Таблица 43. Ключевые показатели ОПУ.

Таблица 44. Налогообложение.

Таблица 45. План получения и возврата вложенных средств.

Таблица 46. Показатели эффективности инвестиций.

Таблица 47. Расчет NPV проекта.

Таблица 48. Финансовый анализ проекта (5-й год).


Список графиков

График 1. План выручки (руб.).

График 2. План посещаемости фаст-фуда (чел.).

График 3. Текущие затраты (руб.).

График 4. Прямые затраты (руб.).

График 5. Привлечение и возврат долга (руб.).

График 6. Динамика чистой прибыли (руб.).

График 7. NPV проекта и недисконтированный денежный поток (руб.).

График 8. Динамика инфляции и ВВП России, %, 2003-2022.

График 9. Динамика оборота общественного питания в РФ по годам, 2017-2021, млн. руб.

График 10. Динамика оборота общественного питания в РФ, 2017 - октябрь 2021 гг., млн. руб.

График 11. Динамика оборота общественного питания на душу населения, руб.

График 12. Динамика количества объектов общественного питания в РФ, 2017-2019, ед.

График 13. Динамика количества мест в ресторанах, кафе и барах в РФ, 2015-2019 гг., ед.

График 14. Динамика площадей зала обслуживания посетителей в ресторанах, кафе и барах РФ, 2015-2019 гг., кв. м

График 15. Динамика оборота общественного питания в г. Москва, 2017-2021 гг., млн. руб.

График 16. Динамика средних цен на обеды в ресторанах и кафе в Москве, 2018 - 2021 гг., руб.

График 17. Динамика средних цен на ужин в ресторане в Москве, 2018 - 2021 гг., руб.

График 18. Динамика средних цен на гамбургер в ресторанах Москвы, 2018 - 2021 гг., руб.

График 19. План суточной загрузки фаст-фуда.

График 20. План среднемесячной посещаемости фаст-фуда (чел.).

График 21. План поступления выручки (руб.).

График 22. План текущих затрат.

График 23. План прямых затрат.

График 24. Доля ФОТ в выручке (%).

График 25. Расчет точки безубыточности.

График 26. Чувствительность NPV к изменениям 5 ключевых параметров проекта.

График 27. Выручка и чистая прибыль (руб.).

График 28. EBITDA и чистая прибыль (руб.).

График 29. Рентабельность фаст-фуда (%).

График 30. Выручка, затраты, прибыль.

График 31. Динамика чистой прибыли.

График 32. Финансовые результаты.

График 33. Налоговая нагрузка (%).

График 34. Получение и погашение долга.

График 35. Обслуживание долга.

График 36. Чувствительность NPV к ставке дисконтирования.

График 37. NPV проекта и недисконтированный денежный поток.

График 38. Остаток ДС нарастающим итогом (руб.).

Список диаграмм

Диаграмма 1. Структура рынка общественного питания по объему оборота в ФО, 2020 г., %.

Диаграмма 2. Распределение объектов общепита по ФО, 2019 г., %.

Диаграмма 3. Динамика выручки предприятий общепита в РФ в 2020 г. и в 2021 г. по сравнению с предыдущим годом, %

Диаграмма 4. Доля открытий новых ресторанов в Москве в 2020 году, %

Диаграмма 5. Структура открытых заведений общественного питания по типам, 2020 г., %

Диаграмма 6. Открытые заведения общественного питания в Москве в 2020 г. по типу кухни, %

Диаграмма 7. Рейтинг парков по количеству стационарных и нестационарных объектов торговли в Москве, июль 2021 г.

Диаграмма 8. Рейтинг парков по количеству посадочных мест в местах общепита в Москве, июль 2021 г., тыс. ед.

Диаграмма 9. Рейтинг парков Москвы по среднему чеку в заведениях общественного питания, июль 2021 г., руб.

Диаграмма 10. Структура площадей фаст-фуда.

Диаграмма 11. Структура прямых затрат.

Диаграмма 12. Структура первоначальных инвестиций.

Диаграмма 13. Структура налоговых отчислений.

Диаграмма 14. Структура затрат в 5-м году реализации проекта. 
Способ предоставленияПечатный вид 

Поделиться В закладки Ссылка на информацию В избранное Подписаться на...
Переслать другу Оценить Вопрос/Ответ/Коммент Напечатать Вставить в блог, форум, сайт


Купить бизнес план | Выставить счет на бизнес план | Задать вопрос по бизнес плану | Уточнить условия и формы оплаты

Вся аналитика | Заказные бизнес планы | Последние анонсы | Рейтинги | Добавить бизнес план | Скидки на бизнес планы
Последние вопросы/ответы/комменты
К исследованию нет вопросов/ответов/комментариев...
Добавить вопрос/ответ/коммент
* - все поля обязательные
Имя:
E-mail: (не показывается, только для ответов и идентификации ввода)
Тема:
Комментарий:
 Отчеты тех же тематик
Бизнес планРаботы других типов
Готовый бизнес-план ресторана (с фин. расчетами)
Бизнес-план открытия фаст-фуда на фуд-корте
Бизнес-план открытия кафе
Бизнес план кафе - ресторана (с финансовой моделью)
Типовой бизнес-план столовой (с фин.расчетами)
Прогноз развития рынка общественного питания в текущей экономической ситуации в России (с обновлением)
Маркетинговое исследование рынка картофельных чипсов в России 2019-2023 гг., прогноз до 2028 г. Анализ отрасли в текущей экономической ситуации (с обновлением)
Маркетинговое исследование рынка ресторанов в России 2018-2022 гг., с прогнозом до 2027 г.
Маркетинговое исследование рынка общественного питания в Москве и Московской области 2018-2022 гг., с прогнозом до 2027 г.
База ТОП-100 предприятий отрасли. Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания
Купить, оплатить, а затем и скачать готовый или типовой бизнес план, сделать заказ на бизнес планирование и разработку нового бизнес плана, можно по т. +7 (926) 535-50-61, Написать письмо
Обращаем Ваше внимание, что все представленные на нашей площадке работы бизнес планирования, типовые и готовые бизнес планы компаний и бизнес планы предприятий, финансовые планы, как правило, содержат в себе точку безубыточности, основные данные финансового планирования и бюджетирования, финансового прогнозирования, анализа объема и емкости рынка. Большинство работ постоянно обновляются. Поэтому, точное представление о содержательной части бизнес идеи или плана, всегда можно получить из подробного описания интересующей Вас бизнес модели, работы.
Всегда рады сотрудничеству и партнерству с профессиональными финансовыми и бизнес аналитиками, сложившимися группами квалифицированных специалистов, маркетинговыми агентствами, имеющими опыт работы в таких направлениях, как: бюджетирование, бизнес планирование, составление бизнес планов и финансовый просчет бизнес идей, точки безубыточности, проведение финансового планирования, а также продаже уже готовых финансовых планов, бизнес планов других работ по бизнес планированию.

Преимущества Торговой площадки готовых и типовых бизнес планов, бизнес идей и финансовых стратегий

Полноценное бизнес планирование, разработка бизнес плана для привлечения инвестиций к Вашей бизнес идеи, требует значительных временных и финансовых затрат, использование труда высококвалифицированных аналитиков, маркетологов, консалтинговых компаний или маркетинговых агентств.

На данной Торговой площадке нельзя бесплатно скачать бизнес план или бизнес идею. Вся размещенные здесь работы имеют высокое качество и предоставляются исключительно на платной основе. Данный раздел поможет купить Вам уже готовый или типовой бизнес план с минимальными потерями времени и средств. Обеспечит эффективное планирование бизнеса, поможет получить необходимый кредит или найти нужного инвестора. Представленные здесь типовые и готовые бизнес планы, маркетинговая информация и исследования охватывают все направления промышленности и бизнеса. Готовые бизнес планы выполненные ведущими российскими и зарубежными аналитиками, содержат в себе основные компоненты исследования рынков: мониторинги и обзоры СМИ, глубинный анализ рынка, анализ конкурентной среды, мониторинг цен и продукции, анализ потенциала рынка, анализ тенденций развития рынка, социологические исследования, SWOT-анализ. Как результат, Вы получаете актуальную информацию по бюджетированию, точке безубыточности, объему производства и продаж, объему рынка, динамике рынка, финансовым стратегиям, прогнозируемому развитию рынка (подробности отображены в конкретных описаниях).

Вы имеете возможность:

  • Не тратить значительных средств на содержание большого штата высококвалифицированных маркетологов и финансовых аналитиков ;
  • Выбирать, приобретать и получать результаты работ сотни профессиональных бизнес аналитиков, консалтинговых компаний и агентств в одном месте;
  • Использовать финансовые стратегии, бизнес планы предприятия, финансовые планы, результаты финансового планированя в своем бизнесе в тот же, или на следующий день после оплаты;

В случае: отсутствия необходимого бизнес плана или исследования, наличия особых персональных требований к бизнес планированию или необходимости актуализации или адаптации готового или типового бизнес плана, Вы сможете оперативно заказать разработку и получить отчет на базе уже представленных работ или заключить Договор на проведение заказного маркетингового исследования или бизнес плана.

Купить, скачать маркетинговое исследование или бизнес план Вы сможете именно тогда, когда Вам это необходимо, получив при этом самую актуальную информацию.

 Информация по близким тематикам
Маркетинговые исследованияНовости рынковИнвестиции
03.04.24 Прогноз развития рынка общественного питания в текущей экономической ситуации в России (с обновлением)
27.01.24 Маркетинговое исследование рынка ресторанов в России 2018-2022 гг., с прогнозом до 2027 г.
18.11.23 Маркетинговое исследование рынка общественного питания в Москве и Московской области 2018-2022 гг., с прогнозом до 2027 г.
23.06.23 Маркетинговое исследование рынка ресторанов быстрого питания в России 2018-2022 гг., с прогнозом до 2027 г.
08.06.23 База ТОП-100 предприятий отрасли. Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания
27.02.24 Слезы, страх и колоссальное давление: почему закрылся российский фудтех в Дубае
19.01.24 И стол, и дом: зачем торговые сети открывают кафе и рестораны
06.11.23 Как поставщик McDonald"s зарабатывает деньги благодаря умению хранить чужие секреты
10.10.23 Сколько должна стоить чашка кофе, чтобы владелец кафе получал прибыль
09.10.23 Почему в Европе запрещают dark kitchen и есть ли будущее у доставки еды в мире
25.10.14 Цех розлива минеральной воды
25.10.14 Создание высокорентабельной пекарни
11.07.14 Ресторан "АС"
18.05.14 Кафе-кондитерская
28.11.13 Сеть пельменных в России и за рубежом
Все   |   Добавить
Все   |   Добавить
Все   |   Добавить
ФорумНовости ФирмСтатьи и обзоры
13.04.24 Спасибо за качественную технику (Агата)
04.04.24 Ожидания оправданы (Кирилл)
03.04.24 Купим (Александр)
02.04.24 Довольна (Лера)
26.03.24 Хороший выбор (Ирина)
18.07.19 Открыть ресторан,Fast-Food по франшизе.
18.07.19 Оптимизация производства: Столовой, кафе, бара, пиццерии, бургерной.
28.10.16 В «АФИМОЛЛ Сити» открылось первое в Москве кафе авторской узбекской кухни PLOFT
10.07.15 Жаростойкие колеса с большим температурным режимом
03.04.15 В «АФИМОЛЛ СИТИ» открылось lounge-cafe «ЧАЙХОНА №1»
10.12.18 Искусственный камень в интерьере прихожей
10.12.18 Классический стиль в дизайне интерьеров
10.12.18 Стиль кантри в дизайне интерьера
10.12.18 14 полуколон в интерьере
24.06.18 Фахверковый дом своими руками
Все   |   Добавить
Все   |   Добавить
Все   |   Добавить


 Спецпредложения
Все   |   Добавить
 Реклама

Размещение рекламы
Популярные Бизнес планы
20.10.2009 - Бизнес план открытия булочной-кондитерской с собственной мини-пекарней и кафе в спальном районе Санкт-Петербурга
24.04.2018 - Типовой бизнес-план Стоматологии на 5 кресел с готовой финансовой моделью
29.06.2013 - Бизнес-план создания пчеловодческого хозяйства
15.08.2012 - Бизнес-план магазина детской обуви
08.08.2023 - Бизнес-план производства мини-погрузчиков (с фин. расчетами)
14.06.2017 - Готовый бизнес-план выращивания зерновых культур (с фин. расчетами)
03.12.2012 - Бизнес-план мотомастерской (с финансовой моделью)
01.01.2018 - Бизнес-план организации осетровой фермы
27.06.2012 - Бизнес-план ледового катка
01.10.2010 - Типовой бизнес - план салона сотовой связи
Все права защищены.
При полном или частичном
использовании материала ссылка
на сайт Restko.ru обязательна.


Информационный портал.
Строительство. Недвижимость.
OOO "Restko". © 2024.
Тел: +7(926)535-50-61
Написать письмо
  Реклама Заказать рекламу