Тел. +7(926)535-50-61
Вход:
Поиск:
Рассылки:
На главную Написать письмо Добавить в избранное
Мы в: 
 
Компания Рестко. Перейти на главную страницу

 Главная  Рейтинги  Услуги  Сервисы  Расценки  Полезные разделы  Визитки  Инфотека  Партнерство  Форум  Тендеры  Реклама 
НовостиМаркетинговые исследованияКаталог фирмЧастный мастерПродукцияУслуги фирмНовости фирмИнвестиции в проектыАрт - интерьерМероприятияРабота
 Исследования рынков
Готовые исследования
Исследования по отраслям
Исследования по странам
Исследования по регионам
Исследования по городам
Готовые Бизнес планы
Маркетинговые обзоры рынков
Базы данных
Строящиеся объекты (новостройки Москвы)
Планируемые новостройки
Ген. подрядчики
Заказчики новостроек
Инвесторы новостроек
 Реклама
Размещение рекламы
 Полезные разделы
Инвестиции в проекты
Новости
Каталог фирм
Частный Мастер
Строительная продукция
Услуги фирм
Новости фирм
Арт - интерьер
Мероприятия
Работа
 Исследования по отраслям
Вся аналитика
Исследования
Рынок продуктов питания, напитков - 1703 исслед.
Рынок производства, продажи строительной продукции и оборудования - 1601 исслед.
Рынок машин, оборудования - 1237 исслед.
Рынок не продуктовых потребительских товаров - 982 исслед.
Рынок недвижимости (здания, сооружения, квартиры, земля) - 775 исслед.
Рынок сельского хозяйства, лесоводства и рыбного промысла - 609 исслед.
Рынок газа, нефти, химии, нефтехимии - 599 исслед.
Рынок медицины, красоты, здоровья - 541 исслед.
Рынок транспорта и средств транспорта (наземных, водных, воздушных) - 520 исслед.
Рынок торговли - 483 исслед.
Рынок информационных и интернет технологий - 443 исслед.
Рынок спорта, туризма, отдыха - 363 исслед.
Рынок строительства (работы и услуги) - 355 исслед.
Рынок коммунальных, бытовых, социальных, персональных услуг - 272 исслед.
Рынок финансов, кредитных учреждений, банков, налогов - 261 исслед.
Рынок электричества и электротехники - 210 исслед.
Рынок средств связи и передачи информации - 181 исслед.
Рынок руды, полезных ископаемых, воды - 159 исслед.
Рынок полимеров, пластика, резиновых изделий - 143 исслед.
Рынок металла, металлопроката, металлоконструкций и изделий - 123 исслед.
Рынок общественного питания, кафе, ресторанов - 103 исслед.
Рынок мебели - 99 исслед.
Рынок средств массовой информации, издательства и полиграфии - 96 исслед.
Рынок обучения, выставок - 89 исслед.
Рынок инвестиций - 72 исслед.
Рынок безопасности и охранной деятельности - 54 исслед.
Рынок кадровых услуг - 53 исслед.
Рынок социально-экономического развития - 53 исслед.
Рынок рекламы, маркетинга, PR - 51 исслед.
Рынок интеллектуальной собственности, неосязаемых активов - 43 исслед.
Рынок компьютеров, периферии, электронных компонентов - 37 исслед.
Рынок баз данных и программирования - 25 исслед.
Рынок страхования - 21 исслед.
Рынок политики, государства - 21 исслед.
Рынок юридических услуг и права - 18 исслед.
Рынок науки, исследований, консалтинга - 14 исслед.
Рынок персоналий и кадровых назначений - 3 исслед.
Рынок прочие - 1 исслед.
Вся аналитика / Маркетинговое исследование / Общепит, кафе, рестораны / Россия

Анализ рынка. Маркетинговые исследования, обзоры рынка.
Аналитика. Консалтинг.

Маркетинговые исследования - Рынки общественного питания, кафе, ресторанов - Рынок кафе, ресторанов, ресторанов итальянских, рынок ресторанов пивных, услуг ресторанных - Россия

Готовые маркетинговые исследования рынков, социологические исследования, базы данных, аналитика и обзоры рынка, инвестиционные меморандумы, маркетинговые обзоры, другие аналитические отчеты. Исследования включают: маркетинговый анализ объемов рынка, емкость, доли и сегменты рынка, SWOT (свот) - анализ и конкуренцию. Наиболее полная и постоянно обновляемая готовая аналитика лучших маркетинговых агентств.
Приглашаем к сотрудничеству бизнес аналитиков, исследовательские и маркетинговые группы специалистов, консалтинговые компании и агентства для таких работ, как анализ рынка, консалтинг, обзор рынка, проведение исследований, маркетинг и продажа готовой аналитики.
Разместить весь перечень маркетинговых работ, их описания и обновления у Вас на сайте
Поиск информацииРасширенный поиск     Помощь
Код:
Ключевое слово:
Название:
Регион:
Вся аналитика | Заказные исследования | Последние анонсы | Рейтинги | Добавить исследование | Скидки на исследования
Вопрос/Ответ/Коммент ( 0 ) | Оценка ОтличноОтличноОтличноОтличноОтлично (4.5) | Поставить оценку | Просмотры ( 4 / 602 )

Финансовая модель открытия кафе-ресторана

   Вернуться в выборку | Маркетинговые исследования по теме  

Вся аналитикаМаркетинговое исследованиеМаркетинговый обзор рынкаБизнес планБаза данныхТЭОМониторинг рынкаСтатистическая информация
Все страны
РоссияУкраинаЗарубежье ДальнееКазахстанУзбекистанЗарубежье Ближнее
Все регионы
Московская областьКраснодарский крайКитайЛенинградская областьРеспублика БашкортостанНовосибирская область
Все города
МоскваСанкт-ПетербургКиевУфаНовосибирскРостов-на-Дону
Название отчетаФинансовая модель открытия кафе-ресторана 
Код исследования
11595
Альтернативные отчеты:
 рынок кафе
 рынок ресторанов
 рынок ресторанов итальянских
 рынок ресторанов пивных
 рынок услуг ресторанных
Тип работыМаркетинговое исследование
РегионРоссия
ОтрасльОбщепит, кафе, рестораны
Дата выхода
07.04.2024 Заказать по телефонам:
Число страниц
221 +7(926)535-50-61
Язык отчетаРусский 
Стоимость
45000 руб.     Пересчитать в   Купить     Новое по теме
Краткое описание отчетаФормат: уютное городское кафе, основой которого является качественная кухня

Сегмент: демократичный, Casual Dining, средний чек 1200-1300 RUR


Расположение: район между Третьим Транспортным и Садовым кольцом, на оживленных улицах, в составе арт-, бизнес-кластера либо вблизи творческих пространств города (арендная ставка – ... тыс. руб. с НДС в год за кв.м.)


Общая площадь: 319 кв. м


Количество посадочных мест: 60 (+10 в детском зале)


График обслуживания клиентов: с 10 до 24 часов в будни, с 10 до 1 ночи по выходным


Сырьевая база: сырье и полуфабрикаты средней степени готовности


Состав производственных помещений: горячий цех, холодный цех, овощной цех, мясо-рыбный цех, моечные помещения


Специальные предложения: бизнес-ланч (будни, с 12:00 до 16:00), бранч (выходные, с 12:00 до 16:00), услуги кальянщика



Концептуальная особенность проекта:
• отдельный зал ресторана отведен для проведения закрытых мероприятий, а именно: мастер-классов, вернисажей, презентаций, кинопросмотров;

в модели предусмотрен детский зал с игровой комнатой, где могут проводиться детские праздники и мастер-классы;
• в выходные в заведении будут проводиться концерты и выступления DJ, преимущественно на бесплатной основе, таким образом, по выходным в вечернее время ресторан будет трансформироваться в клуб-бар, где звучит актуальная модная музыка, формирующая устойчивый центр притяжения для целевой аудитории заведения;
• в летнее время установка летней веранды



Концепция проекта открытия кафе - ресторана, представленная в настоящем проекте, является базовой. При необходимости она может быть легко скорректирована, при этом все финансовые показатели проекта могут быть автоматически пересчитаны при помощи прилагающейся модели (см. далее «Особенности»).

Реализация проекта возможна в любом регионе Российской Федерации, в настоящем инвестиционном проекте рассмотрен вариант открытия заведения общественного питания в Москве.


ОСОБЕННОСТИ МОДЕЛИ
1) Финансовая модель разработана в тесном сотрудничестве с действующими собственниками, руководителями и отраслевыми экспертами ресторанного бизнеса и поэтому будет крайне полезен предпринимателям, которые планируют открыть ресторан или кафе.

2) Финансовые расчеты проведены с использованием Excel-модели, являющейся собственной разработкой компании Inventica.

3) Финансовая модель 100% автоматизирована:

• Значения параметров проекта могут быть изменены.
• Общее количество параметров - более 2000 (месяц начала проекта, перечень и стоимость получения разрешительных документов, площадь помещений, спецификация оборудования и его стоимость, штатное расписание, количество клиентов, средний чек, условия франшизы, параметры кредитования и пр.).
• Изменение любого из параметров проекта приводит к автоматическому пересчету модели.
• Возможность быстрого пересчета позволяет Вам самостоятельно просчитать различные стратегии и сценарии развития Вашего бизнеса, даже если Вы не владеете основами финансового моделирования и инвестиционного менеджмента.

Таким образом, Вы получаете универсальный инструмент для принятия решений, с помощью которого Вы сможете скорректировать концепцию проекта, подобрав оптимальные значения параметров Вашего будущего заведения.  
Подробное оглавлениеВВЕДЕНИЕ
Права на интеллектуальную собственность

Уровень рисков и ответственности при составлении бизнес-плана

Глава 1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

Концепция проекта

Общие параметры

Физические параметры

Технологический процесс

Загрузка

Доход

Общая стоимость проекта

Привлекаемые финансовые средства

Финансовые перспективы и основные показатели проекта

Глава 2. ЮРИДИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ

Организационно-правовая форма

Регистрация ИП или ООО

Договор аренды или свидетельство о собственности на помещение
Согласование перепланировок

Оформление санитарной документации
Оформление заключений

Заключение МЧС

Заключение Роспотребнадзора

Уведомление о начале деятельности

Регистрация в системах учета

Лицензия на розничную реализацию алкогольной продукции

Разрешение на вывеску

Регистрация ККМ

Бюджет на оформление разрешительных документов

Глава 3. МАРКЕТИНГОВОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ

Рынок общественного питания России

Объем и динамика развития рынка

Общий тренд развития рынка

Структура оборота общественного питания по ФО

Оборот общественного питания на чел. по субъектам РФ

Количество ресторанов, кафе и баров

Среднее количество мест в ресторанных заведениях по субъектам РФ

Средняя площадь ресторанных заведений по субъектам РФ

Рынок доставки еды из ресторанных заведений: доля заказов, средний чек

Рынок фуд-холлов

Рынок общественного питания г. Москвы

Объем и динамика развития рынка

Количество ресторанных заведений и структура по типам

Анализ ресторанных заведений г. Москвы

Структура по типу заведения

Структура по среднему чеку

Структура рынка по виду кухни

Площадь ресторанных заведений и количество посадочных мест

Структура ресторанов по наличию специализированного меню

Структура ресторанов по видам оказываемых услуг

Структура ресторанов по видам оказываемых детских услуг

Востребованные концепции и тренды рынка

Глава 4. КОНЦЕПЦИЯ ПРОЕКТА

Общий подход к выбору концепции

Концепция проекта

Физические параметры

Количество посадочных мест

Функциональные группы помещений

Помещения для посетителей

Производственные помещения

Служебно-бытовые помещения

Общая площадь ресторана

Рыночные параметры

Заполняемость

Средняя продолжительность посещения

Проходимость

Средний чек

Глава 5. МАРКЕТИНГОВАЯ СТРАТЕГИЯ

Маркетинговые цели проекта

Выбор местоположения

Критерии выбора места размещения ресторана

Критерии выбора помещения

Права на помещение: права аренды или права собственности

Стратегия ценообразования

Стимулирование продаж

Рекламная политика

Бюджет маркетинга инвестиционного этапа

Бюджет маркетинга операционного этапа

Глава 6. ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ЭТАП ПРОЕКТА

План-график реализации проекта

Получение кредита

Подбор помещения

Проектирование

Технологический проект

Проект перепланировки

Дизайн-проект

Ремонт помещения

Создание интерьера

Конструкции для летней веранды

Подбор персонала

Закупка оборудования кухни

Горячий цех

Холодный цех

Овощной цех

Мясо-рыбный цех

Моечная кухонной посуды

Моечная столовой посуды

Бар

Кладовая

Кухонные принадлежности

Столовая посуда

Фарфор

Питьевая посуда

Столовые приборы и предметы сервировки

Предметы фирменного стиля ресторана

Мебельное оборудование зала ресторана

Основной зал

Зал для проведения мастер-классов

Детский игровой зал

Летняя веранда

Служебно-бытовые помещения

Кабинет администрации ресторана

Комната отдыха персонала и приема пищи

Подсобные помещения

Вспомогательные помещения

Уборные и вестибюль

Гардероб для персонала

Душ для персонала

Монтаж оборудования и мебели

Автоматизация ресторана

Проведение телекоммуникаций

Телефонная линия

Wi-Fi

Охранно-пожарная сигнализация

Страхование производственного оборудования

Старт-меню

Закупка продуктов

Хозяйственные расходы

Непредвиденные расходы

Бюджет расходов инвестиционного этапа

Финансирование расходов инвестиционного этапа

Глава 7. ОПЕРАЦИОННЫЙ ЭТАП ПРОЕКТА

Организационная структура

Основные статьи расходов операционного этапа

Коммунальные расходы

Электроэнергия

Отопление

Водоснабжение

Стоимость потребления ресурсов

Уборка территории и вывоз мусора

Арендные расходы

Фонд оплаты труда
Расходы на обучение сотрудников
Расходы на рекламу

Закупка продуктов питания и напитков

Хозяйственные расходы

Расходы на телекоммуникацию (телефонизация, автоматизация, охранно-пожарная сигнализация)

Разрешительные документы
Потери от нереализации произведенного товара

Ремонт технологического оборудования

Организационные затраты

Организация вечеринок (группы и DJ)

Плата агрегаторам за доставку

Организация Нового года

Бюджет организационных расходов

Монтаж / демонтаж летней веранды

Страхование оборудования

Операционный бюджет расходов

Заемные средства

Основные статьи доходов операционного этапа

Основной зал

Загрузка

Средний чек

Сезонная составляющая

Выход на проектную мощность

Доставка

Новый год

Операционный бюджет доходов

Глава 8. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН ПРОЕКТА

Условия и допущения

Инфляция

Налоговое окружение

Отчет о прибылях и убытках

Отчет о движении денежных средств

Прогнозный баланс

Бюджет налоговых платежей

Глава 9. ОЦЕНКА ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОЕКТА

Структура операционных расходов

Анализ рентабельности деятельности

191





Рентабельность проекта

Чистая прибыль

Расчет ставки дисконтирования

NPV, срок окупаемости и IRR проекта

Стоимость бизнеса

Точка безубыточности проекта

Основные инвестиционно-финансовые показатели проекта

Глава 10. АНАЛИЗ РИСКОВ

Организационные риски

Кадровые риски

Риски взаимодействия с поставщиками

Риски ценообразования

Технологические риски

Финансовые риски

Экономические и рыночные риски

Обстоятельства непреодолимой силы (форс-мажор)

Приложение 1. Требования к предприятиям общественного питания различных типов и классов

Приложение 2. Полный перечень работ по открытию ресторана 
ПриложенияСписок графиков

График 1. Динамика оборота общественного питания в России (млрд. RUR), 2013-2023 гг. 37

График 2. Динамика индекса физического объема рынка, 2012-2023 гг. 37

График 3. Оборот общественного питания по федеральным округам (тыс. RUR на чел.), 2022 г. 42

График 4. Сравнение ежегодных расходов на посещение заведений общественного питания в России с прочими странами (USD на чел.) 42

График 5. Динамик доли доставки в объеме ресторанных заказов, 2019-2022 гг. 46

График 6. Средняя доля заказов в доставке у ресторанных заведений в зависимости от населенного пункта, 2022 г. 46

График 7. Доля ресторанных заведений с доставкой, 2020 г., 2022 г. 47

График 8. Наличие доставки в ресторане в зависимости от среднего чека заведения и сетевой принадлежности, 2022 г. 48

График 9. Форматы доставки, используемые в ресторанных заведениях, 2022 г. 49

График 10. Методы заказа при доставке, используемые в ресторанных заведениях, 2022 г. 49

График 11. Структура предложения фуд-холлов по площадям в разрезе регионов (ТОП-5), 2023 г. 51

График 12. Структура рынка фуд-холлов по формату и типу размещения, 2023 г. 51

График 13. Динамика оборота рынка общественного питания г. Москвы, 2018-2023 гг. 53

График 14. Индекс физического объема рынка общественного питания Москвы, 2015-2023 ГГ. 54

График 15. Распределение предприятий общественного питания г. Москвы по кухне, 2024 г. 57

График 16. Структура открытий новых ресторанов по типу кухни, 2022 г. 58

График 17. Среднее число посадочных мест по типам ресторанных заведений, 2021 г. 59

График 18. Среднее количество посадочных мест в ресторанных заведениях по округам Москвы, 2018 г. 59

График 19. Площадь ресторанных заведений по округам Москвы, 2018 г. 60

График 20. Уровень заполняемости ресторана в будни (сверху) и выходные (2 графика снизу) 87

График 21. Средняя продолжительность пребывания гостя в ресторане в будни (сверху) и выходные (снизу) 88

График 22. Количество клиентов В РЕСТОРАНЕ В БУДНИ (СВЕРХУ) И ВЫХОДНЫЕ (СНИЗУ) 89

График 23. Сезонность спроса в ресторане 90

График 24. Загрузка кафе-ресторана в будни 172

График 25. Загрузка кафе-ресторана в выходные и праздники 173

График 26. Сезонность продаж ресторанных услуг 181

График 27. Доходы, расходы и чистая прибыль по проекту 192

График 28. Чистая прибыль по проекту нарастающим итогом 192

График 29. Денежный поток и NPV нарастающим итогом 195

График 30. Чувствительность NPV к изменению объема продаж 196

График 31. Чувствительность чистой прибыли к изменению объема продаж 197



Список диаграмм

Диаграмма 1. Структура рынка общественного питания Москвы по типам заведений, 2021 г. 54

Диаграмма 2. Распределение ресторанных заведений Москвы по типам, 2018 г. 55

Диаграмма 3. Структура среднего чека по типам ресторанных заведений Москвы, 2024 г. 56

Диаграмма 4. Распределение ресторанных заведений Москвы по наличию специализированного меню, 2023 г. 62

Диаграмма 5. Распределение ресторанных заведений Москвы по видам оказываемых услуг, 2024 г. 62

Диаграмма 6. Распределение ресторанных заведений Москвы по наличию развлекательных услуг, 2024 г. 63

Диаграмма 7. Структура операционных расходов 191



Список рисунков

Рисунок 1. Структура концепций ресторанов на региональных фуд-холлах, 2023 г. 52

Рисунок 2. План-график инвестиционного этапа 110

Рисунок 3. Организационная структура ресторана 152

Список таблиц



Таблица 1. График расходов инвестиционного этапа (в тыс. RUR) 14

Таблица 2. Платежи по возврату кредита 15

Таблица 3. Основные инвестиционно-финансовые показатели проекта 16

Таблица 4. Сравнение форм собственности (ИП и ООО) 19

Таблица 5. Инвестиционный бюджет на оформление разрешительных документов и лицензий по проекту, тыс. RUR 35

Таблица 6. Оборот общественного питания в субъектах РФ (тыс. RUR/чел. в год), 2022 г. 43

Таблица 7. Количество посадочных мест в ресторанах, кафе и барах по субъектам РФ, нач. 2020 г. 44

Таблица 8. Средняя площадь ресторанов, кафе и баров в субъектах РФ, нач. 2020 г. 45

Таблица 9. Количество посадочных мест и площадь ресторанных заведений по районам Москвы, 2018 г. 61

Таблица 10. Параметры деятельности кулинарий по форматам в Москве 69

Таблица 11. Оптимальная величина количества мест в зале предприятий общественного питания 77

Таблица 12. Перечень обязательных и необязательных помещений для обслуживания посетителей в предприятиях питания разного типа и класса 79

Таблица 13. Норматив площади обеденного зала на 1 посадочное место в зале, кв. м. 80

Таблица 14. Перечень производственных помещений 81

Таблица 15. Минимально необходимая площадь производственных помещений 83

Таблица 16. Перечень служебно-бытовых помещений 83

Таблица 17. Общая площадь ресторана в разбивке по типу функциональных групп 85

Таблица 18. Критерии выбора помещения под кафе-ресторан 98

Таблица 19. Рекламные мероприятия и бюджет маркетинга инвестиционного этапа 107

Таблица 20. Рекламные мероприятия и бюджет маркетинга операционного этапа 108

Таблица 21. Зависимость комиссии риэлторского агентства от месячной арендной платы за помещение 113

Таблица 22. Стоимость разработки проекта перепланировки и его дополнительных разделов 114

Таблица 23. Стоимость ремонта заведений общественного питания, тыс. RUR / кв. м. 116

Таблица 24. Стоимость проведения ремонтно-строительных работ 116

Таблица 25. Типы кадровых агентств, специализирующихся на подборе персонала для ресторанных заведений 119

Таблица 26. Оборудование для горячего цеха кухни 121

Таблица 27. Оборудование холодного цеха кухни 123

Таблица 28. Оборудование овощного цеха кухни 125

Таблица 29. Оборудование мясо-рыбного цеха кухни 126

Таблица 30. Оборудование моечной кухонной посуды 127

Таблица 31. Оборудование для моечной столовой посуды 128

Таблица 32. Оборудование для бара 129

Таблица 33. Оборудование для кладовой 131

Таблица 34. Затраты на покупку наплитной посуды 132

Таблица 35. Затраты на покупку барной посуды 132

Таблица 36. Затраты на покупку ножей 132

Таблица 37. Затраты на покупку кухонной утвари 133

Таблица 38. Затраты на покупку емкостей и контейнеров 133

Таблица 39. Затраты на покупку фарфоровой столовой посуды 134

Таблица 40. Затраты на покупку питьевой столовой посуды 135

Таблица 41. Затраты на покупку столовых приборов и предметов сервировки стола 136

Таблица 42. Затраты на покупку предметов фирменного стиля ресторана 137

Таблица 43. Затраты на покупку мебельного оборудования для зала №1 ресторана 138

Таблица 44. Затраты на покупку мебельного оборудования для зала мастер-классов 139

Таблица 45. Затраты на покупку мебельного оборудования для детского зала 140

Таблица 46. Затраты на покупку мебельного оборудования для летней веранды 141

Таблица 47. Затраты на оснащение кабинета администрации персонала 141

Таблица 48. Затраты на оснащение раздевалки и комнаты отдыха персонала 142

Таблица 49. Затраты на оснащение подсобных помещений 142

Таблица 50. Затраты на оснащение уборных 143

Таблица 51. Затраты на оснащение гардероба для персонала 143

Таблица 52. Затраты на оснащение душа для персонала 144

Таблица 53. Затраты на монтаж сантехнического оборудования 144

Таблица 54. Затраты на автоматизацию ресторана 146

Таблица 55. Бюджет расходов инвестиционного этапа (тыс. RUR) 150

Таблица 56. Финансирование инвестиционного этапа проекта (в тыс. RUR) 151

Таблица 57. Расчет потребляемой рестораном мощности (в соответствии со спецификацией оборудования) 153

Таблица 58. Расчет потребляемой рестораном воды 155

Таблица 59. Стоимость основных видов ресурсов (тыс. RUR) 156

Таблица 60. Стоимость уборки территории и вывоза мусора (тыс. RUR) 156

Таблица 61. Штатное расписание ресторана 158

Таблица 62. Расходы на рекламу и стимулирование продаж (тыс. RUR) 159

Таблица 63. Наценка на продукты питания и напитки 160

Таблица 64. Расходы на закупку продуктов питания и напитков (тыс. RUR) 160

Таблица 65. Расчет затрат на расходные материалы для обслуживания клиентов 161

Таблица 66. Параметры для расчета хозяйственных расходов 162

Таблица 67. Хозяйственные расходы (тыс. RUR) 162

Таблица 68. Параметры для расчета затрат на обслуживание систем телекоммуникации 163

Таблица 69. Текущие расходы на телекоммуникацию (тыс. RUR) 164

Таблица 70. Операционные расходы на разрешительные документы (тыс. RUR) 165

Таблица 71. Параметры для расчета затрат на ремонт техники и автотранспортного средства 166

Таблица 72. Параметры для расчета затрат на организацию вечеринок 166

Таблица 73. Параметры для расчета затрат на организацию мероприятия в Новый год 167

Таблица 74. Бюджет организационных расходов (тыс. RUR) 168

Таблица 75. Параметры для расчета затрат на монтаж и демонтаж летней веранды 168

Таблица 76. Операционный бюджет расходов 169

Таблица 77. Платежи по возврату кредита 171

Таблица 78. Параметры доходной части проекта: расчет загрузки ресторана в будни 174

Таблица 79. Параметры доходной части проекта: расчет загрузки ресторана в выходные и праздники 175

Таблица 80. Параметры доходной части проекта: расчет среднего чека по основному меню в будни 177

Таблица 81. Параметры доходной части проекта: расчет среднего чека по основному меню в выходные и праздники 178

Таблица 82. Усредненные значения параметра "средний чек" 180

Таблица 83. Параметры для расчета дохода от доставки 182

Таблица 84. График работы ресторана в разбивке по дням каждого месяца (рабочие, выходные, праздники) 182

Таблица 85. Операционный бюджет доходов 183

Таблица 86. Темпы инфляции 184

Таблица 87. Ставки основных налогов 185

Таблица 88. Отчет о прибылях и убытках (в тыс. RUR) 186

Таблица 89. Отчет о движении денежных средств (в тыс. RUR) 188

Таблица 90. Балансовый отчет, тыс. RUR (на конец года) 190

Таблица 91. Бюджет налоговых платежей (в тыс. руб.) 190

Таблица 92. Показатели рентабельности 191

Таблица 93. Исходные данные для расчета стоимости собственного капитала 193

Таблица 94. Расчет WACC 194

Таблица 95. Расчет NPV 194

Таблица 96. Расчет NPV+TV 195

Таблица 97. Основные инвестиционно-финансовые показатели проекта 198

Таблица 98. Изменение ключевых показателей при увеличении сроков инвестиционного этапа на 1 месяц 199

Таблица 99. Изменение ключевых показателей при несоблюдении санитарно-эпидемиологических и пожарных условий работы ресторана 200

Таблица 100. Изменение ключевых показателей при снижении стоимости услуг на 1% 205

Таблица 101. Изменение ключевых показателей при превышении инвестиционного бюджета на 1% 210

Таблица 102. Изменение ключевых показателей при уменьшении планового объема продаж 211 
Способ предоставленияЭлектронный вид 

Поделиться В закладки Ссылка на информацию В избранное Подписаться на...
Переслать другу Оценить Вопрос/Ответ/Коммент Напечатать Вставить в блог, форум, сайт


Купить маркетинговое исследование | Выставить счет на маркетинговое исследование | Задать вопрос по маркетинговому исследованию | Уточнить условия и формы оплаты

Вся аналитика | Заказные исследования | Последние анонсы | Рейтинги | Добавить исследование | Скидки на исследования
Последние вопросы/ответы/комменты
К исследованию нет вопросов/ответов/комментариев...
Добавить вопрос/ответ/коммент
* - все поля обязательные
Имя:
E-mail: (не показывается, только для ответов и идентификации ввода)
Тема:
Комментарий:
 Отчеты тех же тематик
Маркетинговое исследованиеРаботы других типов
Маркетинговое исследование рынка услуг пиццерий в России: аналитика по результатам опроса пользователей
Маркетинговое исследование рынка услуг столовых в России: аналитика по результатам опроса пользователей
Маркетинговое исследование рынка ресторанов в России 2019-2023 гг., с прогнозом до 2028 г.
Маркетинговое исследование рынка доставки суши и роллов в России 2019-2023 гг., с прогнозом до 2028 г.
Прогноз развития рынка общественного питания в текущей экономической ситуации в России (с обновлением)
Готовый бизнес-план открытия кофейни
База ТОП-100 предприятий отрасли. Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания
Готовый бизнес-план ресторана (с фин. расчетами)
Бизнес-план открытия ресторана
База данных Ресторанный бизнес. Кафе и бары
Купить готовый отчет по исследованию рынка, обзор или маркетинговый анализ, сделать заказ на новую работу можно по т. +7 (926) 535-50-61, Написать письмо
Всем покупателям готовой аналитической работы на сумму более 6 000 рублей - Подарок – Накопительная дисконтная карта .
Обращаем Ваше внимание, что все представленные на нашей площадке отчеты, как правило, содержат в себя: статистическую информацию, анализ объемных и емкостных показателей, долевое деление рынка, сегментацию рынка, конкуренцию и конъюнктуру, маркетинговый план и стратегию продвижения, мониторинг источников информации. Большинство отчетов постоянно обновляются. Поэтому, точное представление о содержательной части работы, всегда можно получить из подробного описания интересующей Вас аналитики.
Всегда рады сотрудничеству и партнерству с профессиональными исследовательскими и маркетинговыми коллективам, сложившимися группами квалифицированных специалистов, маркетинговыми агентствами, консалтинговыми компаниями, отдельными аналитиками и бизнес аналитиками, имеющими опыт работы в таких направлениях, как: бизнес планирование, маркетинговый анализ, составление обзоров рынка, проведение других исследовательских и аналитических работ, а также продаже уже готовых обзоров и инициативных исследований.

Преимущества Торговой площадки готовых маркетинговых исследований рынка, маркетинговых обзоров и обзоров рынка

Проведение полномасштабного маркетинга, маркетингового исследования рынка или маркетингового анализа требует значительных временных и финансовых затрат, использование труда высококвалифицированных аналитиков, маркетологов, консалтинговых компаний или маркетинговых агентств.

Данная Торговая площадка поможет купить Вам уже готовую аналитику, исследование или обзор с минимальными потерями времени и средств. Представленная здесь статистическая и маркетинговая информация, маркетинговые обзоры и исследования охватывают все направления промышленности и бизнеса. Маркетинговые отчеты, выполненные ведущими российскими и зарубежными аналитиками, содержат в себе основные компоненты исследования рынков: мониторинги и обзоры СМИ, глубинный анализ рынка, анализ конкурентной среды, мониторинг цен и продукции, анализ потенциала рынка, анализ тенденций развития рынка, социологические исследования, SWOT (свот) - анализ. В результате, Вы получаете актуальную оперативную информацию, такую, например, как отраслевой рынок, рынок недвижимости, в целом, так и по его отдельным сегментам.
Вид аналитики, описывающей конкурентов: анализ рынка, объем производства и продаж, объем рынка, динамика рынка, емкость рынка, сегментарные доли рынка, прогнозируемое развитие рынка.

Вы имеете возможность:

  • Не тратить значительных средств на содержание большого числа штатных маркетологов и аналитиков;
  • Выбирать, приобретать и получать результаты работ сотни профессиональных маркетинговых и консалтинговых компаний и агентств в одном месте;
  • Использовать маркетинговую информацию в своем бизнесе в тот же, или на следующий день после оплаты;

В случае: отсутствия необходимых маркетинговых обзоров рынка или исследований, наличия особых персональных требований к маркетинговому анализу или необходимости актуализации необходимой Вам аналитики, Вы сможете оперативно заказать и получить отчет на базе уже представленных работ или заключить Договор на проведение заказного маркетингового исследования или анализа.

Купить маркетинговое исследование, обзор или маркетинговый анализ Вы сможете именно тогда, когда Вам это необходимо, получив при этом самую актуальную информацию.

 Информация по близким тематикам
Маркетинговые исследованияНовости рынковИнвестиции
02.12.24 Маркетинговое исследование рынка услуг столовых в России: аналитика по результатам опроса пользователей
02.12.24 Маркетинговое исследование рынка услуг пиццерий в России: аналитика по результатам опроса пользователей
15.11.24 Маркетинговое исследование рынка ресторанов в России 2019-2023 гг., с прогнозом до 2028 г.
11.11.24 Маркетинговое исследование рынка доставки суши и роллов в России 2019-2023 гг., с прогнозом до 2028 г.
17.09.24 Типовой бизнес-план открытия суши-бара (с финансовой моделью)
16.01.25 Япония и зумеры: как братья Левченко зарабатывают на модных московских ресторанах
05.11.24 Суши — в горы: как российский электромеханик привез в Армению японскую кухню
14.10.24 Лиха еда начало: какой станет ресторанная индустрия благодаря цифровизации
13.08.24 Делай как я: создательница кафе Eggsellent о первых деньгах и покупке «куска пустыни»
27.02.24 Слезы, страх и колоссальное давление: почему закрылся российский фудтех в Дубае
25.10.14 Цех розлива минеральной воды
25.10.14 Создание высокорентабельной пекарни
11.07.14 Ресторан "АС"
18.05.14 Кафе-кондитерская
28.11.13 Сеть пельменных в России и за рубежом
Все   |   Добавить
Все   |   Добавить
Все   |   Добавить
ФорумНовости ФирмСтатьи и обзоры
20.01.25 хорошая техника (Кира )
16.01.25 Поставщикам не нужно общаться с клиентами! (Геннадий)
10.01.25 Благодарность (Милана)
25.12.24 Покупка вакуумного упаковщика (Анатолий)
24.12.24 хорошая техника (Рита )
18.07.19 Открыть ресторан,Fast-Food по франшизе.
18.07.19 Оптимизация производства: Столовой, кафе, бара, пиццерии, бургерной.
28.10.16 В «АФИМОЛЛ Сити» открылось первое в Москве кафе авторской узбекской кухни PLOFT
10.07.15 Жаростойкие колеса с большим температурным режимом
03.04.15 В «АФИМОЛЛ СИТИ» открылось lounge-cafe «ЧАЙХОНА №1»
10.12.18 Искусственный камень в интерьере прихожей
10.12.18 Классический стиль в дизайне интерьеров
10.12.18 Стиль кантри в дизайне интерьера
10.12.18 14 полуколон в интерьере
24.06.18 Фахверковый дом своими руками
Все   |   Добавить
Все   |   Добавить
Все   |   Добавить


 Спецпредложения
Все   |   Добавить
 Реклама

Размещение рекламы
Популярные Маркетинговые исследования
05.04.2007 - Анализ состояния и тенденции развития российского рынка LBS(определение местоположения абонента)-услуг на основе сетей СПС
30.01.2019 - Анализ рынка мебели для дома: диванов, кресел, кроватей, шкафов, столов и стульев в России
14.11.2008 - Расширенная версия исследования “50 важнейших инвестиционных проектов и развитие горнодобывающей промышленности России в 2008-2012 гг.”
22.06.2005 - Маркетинговое исследование состояния российского рынка наполнителей
05.04.2008 - Маркетинговое исследование и анализ московского рынка салонов красоты
10.04.2006 - Обзор рынка коммерческой недвижимости Нижнего Новгорода
07.11.2024 - Маркетинговое исследование российского рынка свинины: комплексный анализ и прогноз
01.02.2008 - Маркетинговое исследование земельного рынка города Москвы
01.09.2007 - Анализ рынка недвижимости Иркутска
25.10.2013 - Маркетинговое исследование средств массовой информации -СМИ-Пресса Саратова
Все права защищены.
При полном или частичном
использовании материала ссылка
на сайт Restko.ru обязательна.


Информационный портал.
Строительство. Недвижимость.
OOO "Restko". © 2025.
Тел: +7(926)535-50-61
Написать письмо
  Реклама Заказать рекламу