Типовые и готовые бизнес планы. Составление бизнес планов. Бизнес планирование.
Бизнес планы - Бизнес планирование на рынках общественного питания, кафе, ресторанов - Бизнес план бара, бара пивного, спорт бара, бизнес план суши бара, питания общественного - Россия
Готовые и типовые бизнес планы предприятий, компаний, новых видов деятельности и бизнеса, актуальные примеры, включающие в себя бизнес планирование, интересные бизнес идеи, финансовые планы предприятий, финансовое планирование, финансовое прогнозирование, финансовую стратегию, бюджетирование, расчет точки безубыточности, маркетинговые исследования или обзоры рынка. Представлена наиболее полная, постоянно обновляемая коллекция готовых бизнес планов лучших научно-исследовательских коллективов в различных областях промышленности и бизнеса.
Всем покупателям - Подарок – Накопительная дисконтная карта
Приглашаем к сотрудничеству отдельных бизнес аналитиков и консалтинговые агентства для выполнения работ по бизнес планированию, составлению и разработке бизнес планов, проведению других исследовательских работ по финансовому анализу, планированию и прогнозированию, продаже готовых бизнес планов, развитию интересных идей бизнес.
Бизнес-план разрабатывался в 2013, 2014, 2015, 2016 и 2017 гг. под различные концепции заведений общепита в Москве и других городах.
Период планирования: 5 лет помесячно.
Методика планирования: международные рекомендации UNIDO, собственные методики.
Бизнес-план содержит укрупненные данные по проекту, отражает концепцию бара и является техническим заданием для дальнейшей проработки с учетом требований инвестора.
Маркетинговый обзор рынка:
Заведения общественного питания открываются повсеместно. Бар многофункционален: это место для встречи, вкусная кухня, возможность провести мероприятие. Для того чтобы сделать свое заведение популярным и получать большую прибыль, предпринимателю необходимо иметь карту построения своего бизнеса - бизнес-план.
Оборот рынка общественного питания за 2016г. составил около *** трлн. руб. В 2016 г. объем рынка вырос на **% относительно 2015 года. Однако в сравнении с 2014 г. наблюдается снижение темпов роста оборота рынка общественного питания.
В 2017 г. оборот общественного питания по России составил *** млн. руб., что на **% выше, чем аналогичный показатель за 2016 г.
Концепция бара
На арендуемой площади планируется открытие бара вместимостью ** посадочных мест. Площадь помещения составляет 115 кв.м., площадь зала ** кв. м. Бар на ** посадочных мест.
Потребность в инвестициях
7,8 млн. руб. за счет собственных средств.
Параметры бара
Таблица. Производственные параметры бара.
Параметры выручки Значение
площадь помещений, кв.м. 115
план по кол-ву гостей в сутки 184
план по кол-ву гостей в месяц
средний чек, руб. / чел.
выручка, руб. / мес
выручка, руб. / год
себестоимость, руб. / чел.
средняя маржа, %
оборот посадочного места, раз / сутки
площадь: 115 кв. м;
ставка аренды: *** руб. / кв. м / месяц (*** руб. / помещение / месяц);
количество посадочных мест: **;
численность персонала: ** ставок с ФОТ *** руб. / месяц (без учета соцстраха – 30,2% и НДФЛ – 13,0%);
начало проекта: *** г.;
планируемая дата открытия: *** г.;
система налогообложения: УСН по ставке 6% от выручки;
доля налогов в выручке: **% (оптимизация не планируется при <20%);
доход владельца проекта после возврата инвестиций оценивается в *** руб. за прогнозный период или по *** руб. в среднем в год.
Ключевые финансовые показатели проекта:
суммарная выручка за прогнозный период (5 лет): *** руб.;
среднегодовой объем выручки: *** руб. / год;
среднемесячный объем выручки: *** руб. / месяц;
доход владельца проекта (после оплаты текущих расходов, выплаты заработной платы, уплаты налогов, погашения долга перед инвестором): по *** руб. / месяц;
NPV проекта: *** млн. руб.;
PI проекта: *** б/р;
IRR проекта: *** %;
срок окупаемости: *** месяц;
рентабельность продаж в последнем прогнозном году: *** %.
Готовый бизнес-план бара (с фин.расчетами) содержит 114 страниц, 40 таблиц, 28 графиков и 12 диаграмм.
Подробное оглавление
1. Резюме проекта
2. Регистрация и лицензирование
2.1. Регистрация юридического лица
2.2. Перечень документов для открытия бара
2.3. Лицензия на алкоголь
2.4. Разрешение СЭС
2.5. Требования ГПН
2.6. Регистрация вывески
2.7. Регистрация ККТ
3. Маркетинговый обзор рынка
3.1. Ключевые макроэкономические показатели
3.2. Обзор рынка общественного питания
3.2.1. Обзор рынка общественного питания в России
3.2.2. Обзор рынка общественного питания в Москве
3.3. Объем потреблени алкоголя в России
3.4. Обзор потребительских предпочтений
3.5. Стратегия маркетинга
4. Производственный план
4.1. Концепция бара
4.2. Структура площадей бара
4.3. Параметры загрузки бара
4.4. Динамика загрузки бара
4.5. План поступления выручки по проекту
4.6. Параметры текущих затрат
4.7. План текущих затрат
4.8. Параметры прямых затрат
4.9. План прямых затрат
4.10. Структура меню бара
4.11. Автоматизация бара
5. Персонал бара
5.1. Потребность в персонале и фонд оплаты труда
6. Инвестиционный план
6.1. Структура и объем необходимых инвестиций
6.2. Календарный план финансирования и реализации проекта
6.3. Рекомендуемые условия привлечения инвестиций
7. Оценка рисков и путей их сокращения
7.1. Качественный анализ рисков
7.2. Точка безубыточности
7.3. Анализ чувствительности NPV
8. Финансовый план проекта
8.1. Основные предположения к расчетам
8.2. План движения денежных средств (cash flow)
8.3. План прибылей и убытков (ОПУ)
8.4. Налогообложение
8.5. Прогноз доходов кредитора
8.6. Прогноз доходов владельца проекта
9. О разработчике
Приложения
Список графиков
График 1. Динамика среднесуточной загрузки бара.
График 2. Динамика посещаемости бара (чел.).
График 3. Динамика поступления выручки (руб.).
График 4. Динамика текущих затрат (руб.).
График 5. Динамика прямых затрат (руб.).
График 6. Получение и погашение долга (руб.).
График 7. Динамика чистой прибыли (руб.).
График 8. NPV проекта и недисконтированный денежных поток (руб.).
График 9. Динамика инфляции и ВВП России, 2003-2020 (прогноз), %.
График 10. Основные показатели деятельности ресторанов и кафе за 2014-2016гг.
График 11. Основные показатели деятельности баров за 2014-2016гг.
График 12. Количество проданной алкогольной продукции по России за 2016г., тыс. дл.
График 13. Количество проданной алкогольной продукции по г. Москве за 2016г., тыс. дл.
График 14. Динамика среднесуточной загрузки бара (чел.).
График 15. Динамика посещаемости бара (чел.).
График 16. Динамика поступления выручки (руб.).
График 17. Динамика текущих затрат.
График 18. Динамика прямых затрат.
График 19. Расчет точки безубыточности.
График 20. Чувствительность NPV к изменениям 5 ключевых параметров проекта.
График 21. Выручка, затраты, прибыль.
График 22. Динамика чистой прибыли.
График 23. Финансовые результаты.
График 24. Получение и погашение долга.
График 25. Обслуживание долга.
График 26. Чувствительность NPV к ставке дисконтирования.
График 27. NPV проекта и недисконтированный денежный поток.
График 28. Выплаты инвестору нарастающим итогом.
Список диаграмм
Диаграмма 1. Структура площадей бара (%).
Диаграмма 2. Структура оборота общественного питания в 2016г. по федеральным округам Российской Федерации (%).
Диаграмма 3. Структура формирования оборота общественного питания по хозяйствующим субъектам в 2016г. (%).
Диаграмма 4. Структура организаций общественного питания в г. Москве в 2017г. (%).
Диаграмма 5. Потребление алкоголя в России.
Диаграмма 6. Какие изменения хотят видеть россияне в ресторанах, кафе и барах.
Диаграмма 7. Структура площадей бара.
Диаграмма 8. Структура текущих затрат.
Диаграмма 9. Структура прямых затрат.
Диаграмма 10. Структура первоначальных инвестиций.
Диаграмма 11. Структура налоговых отчислений.
Диаграмма 12. Структура затрат в 5-м году реализации проекта.
Список таблиц
Таблица 1. Производственные параметры бара.
Таблица 2. Структура и объем первоначальных инвестиций.
Таблица 3. Показатели эффективности проекта.
Таблица 4. Виды лицензий на алкоголь.
Таблица 5. Оборот оптовой, розничной торговли и общественного питания предприятий по малому и среднему бизнесу.
Таблица 6. Основные показатели деятельности организаций общественного питания.
Таблица 7. Количество проданной алкогольной продукции в натуральном выражении за 2016г. в России, тыс. дл.
Таблица 8. Количество проданной алкогольной продукции в натуральном выражении за 2016г. в г. Москве, тыс. дл.
Таблица 9. Производственные параметры бара.
Таблица 10. Структура площадей бара.
Таблица 11. Параметры загрузки бара.
Таблица 12. Динамика загрузки бара.
Таблица 13. План загрузки и выручки по месяцам.
Таблица 14. План загрузки и выручки по годам.
Таблица 15. Параметры текущих затрат.
Таблица 16. План текущих затрат по месяцам.
Таблица 17. План текущих затрат по годам.
Таблица 18. Параметры прямых затрат.
Таблица 19. План прямых затрат по месяцам.
Таблица 20. План прямых затрат по годам.
Таблица 21. Структура меню бара.
Таблица 22. Параметры продаж по меню и «средний чек».
Вы можете опубликовать понравившийся материал нашего сайта у себя в блоге, на форуме или сайте. Достаточно скопировать код или нажать на кнопку
«скопировать в буфер». После этого достаточно вставить код из буфера обмена в свой проект в нужное место.
Бизнес-план разрабатывался в 2013, 2014, 2015, 2016 и 2017 гг. под различные концепции заведений общепита в Москве и других городах. Период планирования: 5 лет помесячно. Методика планирования: международные рекомендации UNIDO, собственные методики. Бизнес-план содержит укрупненные данные по проекту, отражает концепцию бара и является техническим... Читать дальше
Купить, оплатить, а затем и скачать готовый или типовой бизнес план, сделать заказ на бизнес планирование и разработку нового бизнес плана, можно по т. +7 (926) 535-50-61, Написать письмо
Обращаем Ваше внимание, что все представленные на нашей площадке работы бизнес планирования, типовые и готовые бизнес планы компаний и бизнес планы предприятий, финансовые планы, как правило, содержат в себе точку безубыточности, основные данные финансового планирования и бюджетирования, финансового прогнозирования, анализа объема и емкости рынка. Большинство работ постоянно обновляются. Поэтому, точное представление о содержательной части бизнес идеи или плана, всегда можно получить из подробного описания интересующей Вас бизнес модели, работы.
Всегда рады сотрудничеству и партнерству с профессиональными финансовыми и бизнес аналитиками, сложившимися группами квалифицированных специалистов, маркетинговыми агентствами, имеющими опыт работы в таких направлениях, как: бюджетирование, бизнес планирование, составление бизнес планов и финансовый просчет бизнес идей, точки безубыточности, проведение финансового планирования, а также продаже уже готовых финансовых планов, бизнес планов других работ по бизнес планированию.
Преимущества Торговой площадки готовых и типовых бизнес планов, бизнес идей и финансовых стратегий
Полноценное бизнес планирование, разработка бизнес плана для привлечения инвестиций к Вашей бизнес идеи, требует значительных временных и финансовых затрат, использование труда высококвалифицированных аналитиков, маркетологов, консалтинговых компаний или маркетинговых агентств.
На данной Торговой площадке нельзя бесплатно скачать бизнес план или бизнес идею. Вся размещенные здесь работы имеют высокое качество и предоставляются исключительно на платной основе. Данный раздел поможет купить Вам уже готовый или типовой бизнес план с минимальными потерями времени и средств. Обеспечит эффективное планирование бизнеса, поможет получить необходимый кредит или найти нужного инвестора. Представленные здесь типовые и готовые бизнес планы, маркетинговая информация и исследования охватывают все направления промышленности и бизнеса. Готовые бизнес планы выполненные ведущими российскими и зарубежными аналитиками, содержат в себе основные компоненты исследования рынков: мониторинги и обзоры СМИ, глубинный анализ рынка, анализ конкурентной среды, мониторинг цен и продукции, анализ потенциала рынка, анализ тенденций развития рынка, социологические исследования, SWOT-анализ. Как результат, Вы получаете актуальную информацию по бюджетированию, точке безубыточности, объему производства и продаж, объему рынка, динамике рынка, финансовым стратегиям, прогнозируемому развитию рынка (подробности отображены в конкретных описаниях).
Вы имеете возможность:
Не тратить значительных средств на содержание большого штата высококвалифицированных маркетологов и финансовых аналитиков ;
Выбирать, приобретать и получать результаты работ сотни профессиональных бизнес аналитиков, консалтинговых компаний и агентств в одном месте;
Использовать финансовые стратегии, бизнес планы предприятия, финансовые планы, результаты финансового планированя в своем бизнесе в тот же, или на следующий день после оплаты;
В случае: отсутствия необходимого бизнес плана или исследования, наличия особых персональных требований к бизнес планированию или необходимости актуализации или адаптации готового или типового бизнес плана, Вы сможете оперативно заказать разработку и получить отчет на базе уже представленных работ или заключить Договор на проведение заказного маркетингового исследования или бизнес плана.
Купить, скачать маркетинговое исследование или бизнес план Вы сможете именно тогда, когда Вам это необходимо, получив при этом самую актуальную информацию.