|
|
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Глава 1. Ключевые компоненты рынка общественного питания
1.1. Размер рынка
1.2. Темпы роста рынка общественного питания
1.3. Тренды рынка общественного питания
1.4. Основные проблемы отрасли
1.5. Стадия жизненного цикла рынка общественного питания
1.6....
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор российского рынка доставки суши и роллов
1.1. Определение и характеристики российского рынка доставки суши и роллов
1.2. Динамика объема российского рынка доставки суши и роллов, 2019-2023 гг.
1.3. Оценка степени влияния текущего кризиса на анализируемый рынок
1.4....
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Макроэкономические показатели России в 2019 г.
Оборот розничной торговли
Оборот, динамика и структура оборота
Товарная структура оборота
Покупательская активность
Конъюнктура российского рынка
Общие тенденции в мире
Общие...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Глава 1. Методология исследования
§1.1. Объект исследования
§1.2. Цель исследования
§1.3. Задачи исследования
§1.4. Метод сбора и анализа данных
§1.5. Источники получения информации
§1.6. Объем и структура выборки
Глава 2. Классификация услуг...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор рынка ресторанов в Москве и Московской области
1.1. Определение и характеристики рынка ресторанов
1.2. Динамика объема рынка ресторанов в Москве и Московской области, 2016-2020 гг.
1.3. Структура рынка по видам оказываемых услуг
1.4. Оценка текущих тенденций и перспектив...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор рынка кафе в Москве и Московской области
1.1. Определение и характеристики рынка кафе
1.2. Динамика объема рынка кафе в Москве и Московской области, 2015-2019 гг.
1.3. Структура рынка по видам оказываемых услуг
1.4. Оценка текущих тенденций и перспектив развития...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор рынка доставки суши и роллов в Москве и Московской области
1.1. Определение и характеристики рынка доставки суши и роллов
1.2. Динамика объема рынка доставки суши и роллов в Москве и Московской области, 2015-2019 гг.
1.3. Структура рынка по видам оказываемых услуг
1.4....
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор рынка баров в Москве и Московской области
1.1. Определение и характеристики рынка баров
1.2. Динамика объема рынка баров в Москве и Московской области, 2020-2024 гг.
1.3. Структура рынка по виду оказываемых услуг
1.4. Оценка текущих тенденций и перспектив развития...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
ВВЕДЕНИЕ
Права на интеллектуальную собственность
Уровень рисков и ответственности при составлении бизнес-плана
Глава 1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
Концепция проекта
Общие параметры
Физические параметры
Технологический процесс
Загрузка
Доход
Общая стоимость...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Глава 1. Методология исследования
§1.1. Объект исследования
§1.2. Цель исследования
§1.3. Задачи исследования
§1.4. Метод сбора и анализа данных
§1.5. Источники получения информации
§1.6. Объем и структура выборки
Глава 2. Рынок общественного...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. Тенденции рынка доставки готовой еды на дом 7
2. Конкурентный анализ 10
2.1. Основные параметры конкуренции 10
2.2. Насыщенность предложения на рынке. Концентрация конкуренции 11
2.3. Описание деятельности основных конкурентов. Топ 10. Тенденции их развития 12
2.3.1. Сравнительная...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор российского рынка ресторанов
1.1. Определение и характеристики российского рынка ресторанов
1.2. Динамика объема российского рынка ресторанов, 2019-2023 гг.
1.3. Оценка степени влияния текущего кризиса на анализируемый рынок
1.4. Структура рынка по виду оказываемых услуг...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
СОДЕРЖАНИЕ
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 5
1.1. Продукция 5
1.2. Реализованные проекты 7
2. АНАЛИЗ РЫНКА 9
2.1. Анализ рынка...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Макроэкономические показатели России в I полугодии 2020 г.
Оборот розничной торговли
Оборот, динамика и структура оборота
Товарная структура оборота
Покупательская активность
Конъюнктура российского рынка общественного питания ...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
2. МАРКЕТИНГОВЫЙ ОБЗОР РЫНКА
2.1. Ключевые макроэкономические показатели
2.2. Обзор рынка общественного питания России
2.2.1. Оборот общественного питания России
2.2.2. Сегментация объектов общественного питания
2.2.3. Инфраструктура рынка общественного...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
ПЛАН исследования.
1. Преимущества и недостатки использования франшизы.
2. Рекомендации к выбору франшизы.
3. Информация о франшизе «Сбарро». Форматы работы, преимущества использования, требования к участникам.
4. Степень новизны продукта и анализ этапов жизненного цикла...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
СОДЕРЖАНИЕ
1. ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ О РЫНКЕ .
1.1. Тенденции рынка
1.2. Перспективы развития рынка
1.3. Сезонность
2. ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ АНАЛИЗ
2.1. Средний чек
3. ОСНОВНЫЕ ИГРОКИ
3.1. Конкурентный...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Содержание
Список рисунков и схем
Список таблиц
Замечания и допущения
1.
Исходные данные о проекте
1.1.
Информация об инициаторе проекта
1.2.
Концепция ресторана
1.3.
Сроки и этапы реализации проекта
1.4.
Бюджет проекта
1.5.
План-схема помещения...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор рынка кейтеринга в Москве и Московской области
1.1. Определение и характеристики рынка кейтеринга
1.2. Динамика объема рынка кейтеринга в Москве и Московской области, 2020-2024 гг.
1.3. Структура рынка по виду оказываемых услуг
1.4. Оценка текущих тенденций и...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. Перспективы развития ресторанного бизнеса в Украине
2. Емкость рынка
3. Структура рынка
4. Сегментация...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор российского рынка ресторанов быстрого питания
1.1. Определение и характеристики российского рынка ресторанов быстрого питания
1.2. Динамика объема российского рынка ресторанов быстрого питания, 2018-2022 гг.
1.3. Оценка степени влияния текущего кризиса на анализируемый...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Содержание 6
Список таблиц и диаграмм 8
Таблицы: 8
Диаграммы: 8
Резюме 10
Технологические характеристики исследования 11
Цель исследования 11
Задачи исследования 11
Объект исследования 11
Метод сбора данных 11
Метод анализа данных 11
Объем и структура выборки 11
Ключевые показатели...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Приложение 1. Коммерческое предложение от компании «TylliPad
Приложение 2. Прайс-листы ООО «Металлмебель»
Приложение 3. Прайс-лист...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор рынка антикафе в Москве и Московской области
1.1. Определение и характеристики рынка антикафе
1.2. Динамика объема рынка антикафе в Москве и Московской области, 2020-2024 гг.
1.3. Структура рынка по виду оказываемых услуг
1.4. Оценка текущих тенденций и перспектив...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. Общая характеристика рынка
1.1. Анализ тенденций развития рынка (факторы влияния на ресторанный рынок во Львове, проблемы развития, изменения с 2022 года)
1.2. Общие показатели рынка
1.2.1. Количество заведений на конец 2021 и 2022 годов
1.2.2. Структура по типу заведения и выделение...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
1.1. Цели проекта
1.2. Расчетный период проекта
1.3. Стоимость реализации проекта
1.4. Источники финансирования проекта
1.5. Показатели эффективности проекта
2. ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА
2.1. Концепция ресторана
2.2. Параметры реализуемой продукции ресторана
2.3. Документы для...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
1.1. Цели проекта
1.2. Расчетный период проекта
1.3. Стоимость реализации проекта
1.4. Источники финансирования проекта
1.5. Показатели эффективности проекта
2. ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА
2.1. Концепция ресторана
2.2. Параметры реализуемой продукции ресторана
2.3....
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Подробное оглавление/содержание отчета РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
Идея проекта
Основные параметры
Финансовые показатели
ВНЕШНЕЕ ОКРУЖЕНИЕ ПРОЕКТА
Оценка рынка общественного питания в РФ
Ценовая сегментация на рынке
Конкурентный анализ
Конкурентный анализ в сегменте пивных ресторанов
Описание...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Содержание бизнес плана.
Содержание................................................................................... 2
Резюме.......................................................................................... 5
1. Описание продукта и концепция проекта..............................
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Содержание бизнес плана.
Содержание................................................................................... 2
Резюме.......................................................................................... 5
1. Описание продукта и концепция проекта..............................
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Содержание бизнес плана.
Содержание................................................................................... 2
Резюме.......................................................................................... 5
1. Описание продукта и концепция проекта..............................
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Содержание бизнес плана.
Содержание................................................................................... 2
Резюме.......................................................................................... 5
1. Описание продукта и концепция проекта..............................
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Содержание бизнес плана.
Содержание................................................................................... 2
Резюме.......................................................................................... 5
1. Описание продукта и концепция проекта..............................
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Содержание бизнес плана.
Содержание................................................................................... 2
Резюме.......................................................................................... 5
1. Описание продукта и концепция проекта..............................
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Содержание бизнес плана.
Содержание................................................................................... 2
Резюме.......................................................................................... 5
1. Описание продукта и концепция проекта..............................
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
СОДЕРЖАНИЕ 2
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 5
1.1. ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ ИССЛЕДОВАНИЯ 5
1.2. ВЫВОДЫ ПО ИССЛЕДОВАНИЮ 7
2. КЛАССИФИКАЦИЯ ПИВА 14
2.1. ПО ПЛОТНОСТИ 14
2.2. ПО СПОСОБУ БРОЖЕНИЯ 14
2.3. ПО ЦВЕТУ И СОЛОДУ 16
2.4. ПО СПОСОБУ ОБРАБОТКИ 17
3. ХАРАКТЕРИСТИКА И СВОЙСТВА ПИВА 18
3.1....
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
СОДЕРЖАНИЕ
ГЛАВА 1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
ГЛАВА 2. ЮРИДИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ
1.1. РЕГИСТРАЦИЯ ЮРИДИЧЕСКОГО ЛИЦА
1.2. РАЗРЕШИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОТКРЫТИЯ ЯПОНСКОГО РЕСТОРАНА (АЛГОРИТМ ДЕЙСТВИЙ, СТОИМОСТЬ)
Аренда помещения для японского ресторана ...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
СОЦИАЛЬНО-ДЕМОГРАФИЧЕСКИЙ ПОРТРЕТ ГОРОДА
КРАТКАЯ СПРАВКА
ДЕМОГРАФИЧЕСКАЯ ОБСТАНОВКА
ЗАНЯТОСТЬ НАСЕЛЕНИЯ
УРОВЕНЬ
ЖИЗНИ НАСЕЛЕНИЯ
УРОВЕНЬ АВТОМОБИЛИЗАЦИИ
ТЕНДЕНЦИИ И ОСОБЕННОСТИ РАЗВИТИЯ РЕСТОРАННОГО РЫНКА
КОЛИЧЕСТВО РЕСТОРАННЫХ ЗАВЕДЕНИЙ
ЭКСПРЕСС - ПАСПОРТА РЕСТОРАННЫХ...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
СОДЕРЖАНИЕ 2
ГЛАВА 1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 5
ГЛАВА 2. ЮРИДИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ 10
1.1. РЕГИСТРАЦИЯ ЮРИДИЧЕСКОГО ЛИЦА 10
1.2. РАЗРЕШИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОТКРЫТИЯ КАФЕ-РЕСТОРАНА (АЛГОРИТМ ДЕЙСТВИЙ, СТОИМОСТЬ) 13
Аренда помещения для кафе-ресторана ...
|
|
|
На сайте найдено 225 материалов |
|