Типовые и готовые бизнес планы. Составление бизнес планов. Бизнес планирование.
Бизнес планы - Бизнес планирование на рынках общественного питания, кафе, ресторанов - Бизнес план ресторана пивного, ресторана, бара пивного, бизнес план питания общественного, общепита - Россия
Готовые и типовые бизнес планы предприятий, компаний, новых видов деятельности и бизнеса, актуальные примеры, включающие в себя бизнес планирование, интересные бизнес идеи, финансовые планы предприятий, финансовое планирование, финансовое прогнозирование, финансовую стратегию, бюджетирование, расчет точки безубыточности, маркетинговые исследования или обзоры рынка. Представлена наиболее полная, постоянно обновляемая коллекция готовых бизнес планов лучших научно-исследовательских коллективов в различных областях промышленности и бизнеса.
Всем покупателям - Подарок – Накопительная дисконтная карта
Приглашаем к сотрудничеству отдельных бизнес аналитиков и консалтинговые агентства для выполнения работ по бизнес планированию, составлению и разработке бизнес планов, проведению других исследовательских работ по финансовому анализу, планированию и прогнозированию, продаже готовых бизнес планов, развитию интересных идей бизнес.
Целью настоящего бизнес- плана является описание проекта организации нового предприятия сферы общественного питания.
Бизнес план составлен на основе
собственного анализа, мониторинга существующих предприятий общественного питания, анализа вторичной информации.
Полное описание отчета
Цель проекта:
В рамках настоящего проекта рассматривается создание предприятия общественного питания типа «Пивной ресторан».
Площадь бара: 250 кв.м.
Помещение бара: зона обслуживания клиентов – 150 кв.м., зона кухни и
вспомогательные помещения – 100 кв.м.
Базовые услуги:
• Бизнес-ланч
• Основное меню
Дополнительные услуги:
• Проведение банкетов, корпоративных праздников
Сегмент создаваемого бара: демократичный сегмент рынка, ориентированный на клиентов со средним уровнем дохода.
Для оценки финансовой эффективности инвестиционного проекта разработчики пользуются определенной системой показателей, рассчитанных за определенный период работы проекта.
Финансовый план проекта составлен на перспективу двух лет с начала эксплуатации объекта, исходя из среднеотраслевого периода окупаемости долгосрочных вложений.
Выбранная система показателей является международной и универсальной для оценки всех типов инвестиционных проектов. Она также рекомендована для оценки инвестиционных проектов, проводимых Всемирным Банком (World Bank) во всем мире.
Подробное оглавление
Содержание бизнес плана.
Содержание................................................................................... 2
Резюме.......................................................................................... 5
1. Описание продукта и концепция проекта........................... ..7
1.1. Описание продукта............................................................... 7
1.2. Концепция проекта ............................................................... 7
2. Маркетинговый анализ рынка общественного питания г. Москвы ..................... 8
2.1. Объем рынка общественного питания Москвы.................. 8
2.2. Динамика оборотов предприятий сегмента общественного питания.............. 9
2.3. Структура рынка общественного питания.......................... 10
2.3.1. Структура рынка общественного питания по формам собственности .............. 10
2.3.2. Географическая структура предприятий общественного питания Москвы....... 10
2.3.3. Структура московского рынка общественного питания по виду предприятий .. 12
2.3.4. Структура Московского рынка общественного питания по размеру среднего
чека.................................................................................... 14
2.4. Анализ спроса на услуги предприятий общественного питания.......................... 17
2.4.1. Характеристика потребителей услуг предприятий общественного питания..... 17
2.4.2. Анализ средних доходов населения и среднедушевые затраты на питание вне
дома ............................................................................... 18
3. Инвестиционный план.......................................................... 20
3.1. Объем инвестиций ........................................................ 20
3.2. Инвестиционные затраты на оборудование ............................ 21
3.3. Затраты на проведение подготовительных работ...................... 24
3.4. Календарный план проекта................................................. 25
4. Финансовый план .................................................................... 26
4.1. План доходов......................................................................... 27
4.1.1. Цены на продукцию ........................................................... 27
4.1.2. Длительность оказаний услуг ............................................ 27
4.1.2. Длительность оказаний услуг ............................................ 27
4.1.3. Ежедневная работа бар ...................................................... 28
4.1.4. Максимальный объем продаж в день............................... 28
4.1.5. Прогноз загрузки бара ....................................................... 30
4.1.6. Прогноз объемов продаж .................................................. 32
4.2. План расходов ....................................................................... 34
4.2.1. Переменные расходы........................................................ 34
4.2.2. Постоянные расходы............................................................ 34
4.2.3. Прогноз расходов ............................................................... 36
4.3. Точка безубыточности............................................................ 39
4.4. Налоговые выплаты ................................................................ 41
4.4.1. Налоговые ставки ................................................................. 41
4.4.2. Прогноз налоговых выплат................................................. 42
4.5. Расчет амортизации................................................................. 44
4.5.1. Ежемесячные амортизационные отчисления ..................... 44
4.6. Прогноз движения денежных средств ..................................... 45
4.6.1. Денежные потоки от основной деятельности .................... 45
4.6.2. Денежные потоки от инвестиционной деятельности........ 48
4.6.3. Сальдо денежных потоков ................................................. 49
4.7. Прогноз прибылей и убытков................................................... 51
4.7.1. Прибыли и убытки................................................................. 51
4.7.2. Динамика чистой прибыли ................................................. 53
5. Анализ инвестиционной привлекательности........................... 54
5.1. Финансовый анализ................................................................... 54
5.1.1. Показатели продаж.............................................................. 54
5.1.2. Показатели рентабельности .............................................. 54
5.1.3. Показатели основной деятельно....................................... 54
5.2. Инвестиционный анализ ....................................................... 55
5.2.1. Чистый дисконтированный доход ...................................... 55
5.2.2. Показатели доходности проекта....................................... 56
5.2.3. Срок окупаемости. ........................................................... 56
5.3. Показатели эффективности проекта...................................... 57
Приложения
Список таблиц (38 таблиц):
1. Таблица 1. «Показатели эффективности проекта»
2. Таблица 2 . «Географическая структура предприятий общественного
питания Москвы.»
3. Таблица 3. «Структура предприятий общественного питания Москвы
по видам предприятий.»
4. Таблица 4. «Количество предприятий общественного питания Москвы
на 10 тысяч человек жителей по округам»
5. Таблица 5. «Классификация предприятий общественного питания по
среднему чеку»
6. Таблица 6. «Структура предприятий общественного питания по
среднему чеку»
7. Таблица 7. «Характеристика основных посетителей кафе»
8. Таблица 8. «Инвестиционный план»
9. Таблица 9. «Основное оборудование»
10. Таблица 10. «Прочее оборудование»
11. Таблица 11. «Смета подготовительных работ, руб.»
12. Таблица 12. «Календарный план реализации проекта».
13. Таблица 13. «Средние чеки на оказываемые услуги».
14. Таблица 14. «Средняя длительность каждой услуги».
15. Таблица 15. «Время оказания каждой услуги».
16. Таблица 16. «Максимальный объем продаж, выраженный в количестве
клиентов в день».
17. Таблица 17. «Максимальный объем продаж в рублях в день».
18. Таблица 18. «Средний процент загрузки , %».
19. Таблица 19. «Прогноз объемов продаж каждой единицы продукции,
руб.».
20. Таблица 20. «Доля расходных материалов в среднем чеке».
21. Таблица 21. «Параметры для расчета коммерческих и прочих
расходов».
22. Таблица 22. «Штатное расписание административных работников».
23. Таблица 23. «Расходы на аренду и коммунальные платежи».
24. Таблица 24. «Прогноз расходов, руб. в месяц».
25. Таблица 25. «Расчет точки безубыточности».
26. Таблица 26. «Точка безубыточности».
27. Таблица 27. «Точка безубыточности, рассчитанная в количестве
ежедневных продаж по видам продукции».
28. Таблица 28. «Налоговые ставки»
29. Таблица 29. «Прогноз налоговых выплат в руб. в месяц»
30. Таблица 30. «ОДДС Основная деятельность, руб. в месяц» Часть 1
31. Таблица 30. «ОДДС Основная деятельность, руб. в месяц» Часть 2
32. Таблица 30. «ОДДС Основная деятельность, руб. в месяц» Часть 3
33. Таблица 31. «ОДДС Инвестиционная деятельность, руб. в месяц»
34. Таблица 32. «Сальдо денежных потоков, руб.»
35. Таблица 33. «ОПИУ, руб.» Часть 1
36. Таблица 33. «ОПИУ, руб.» Часть 2
37. Таблица 33. «ОПИУ, руб.» Часть 3
38. Таблица 34. «Показатели продаж»
39. Таблица 35. «Показатели рентабельности»
40. Таблица 36. «Показатели основной деятельности»
41. Таблица 37. «Движение денежных средств инвестора»
42. Таблица 38. «Показатели эффективности проекта»
Список диаграмм (25 диаграмм)
1. Диаграмма 1. «Географическая структура рынка общественного
питания России, %.»
2. Диаграмма 2. «Динамика оборотов общественного питания Москвы по
месяцам, млрд. руб.»
3. Таблица 2 . «Географическая структура предприятий общественного
питания Москвы.»
4. Диаграмма 3 . «Географическая структура предприятий общественного
питания Москвы, %.»
5. Диаграмма 4. «Структура предприятий общественного питания Москвы
по видам предприятий, %.»
6. Диаграмма 5. «Количество предприятий общественного питания
Москвы на 10 тысяч человек жителей по округам»
7. Диаграмма 6. «Структура предприятий общественного питания Москвы
по среднему чеку, %»
8. Диаграмма 7. «Среднемесячная номинальная начисленная заработная
плата в расчете на одного работника по региону Российская
Федерация, руб.»
9. Диаграмма 8. «Среднедушевые затраты населения на питание вне
дома, тыс. руб. на 1 человека в год»
10. Диаграмма 9. «Структура инвестиционных затрат»
11. Диаграмма 10. «График инвестиционных затрат»
12. Диаграмма 11. «Структура затрат на оборудование»
13. Диаграмма 12. «Средняя длительность обслуживания одного клиента,
часов».
14. Диаграмма 13. «Структура максимального объема продаж по каждой
услуге, %».
15. Диаграмма 13. «Динамика загрузки в % от максимально возможной»
16. Диаграмма 14. «Прогноз доходов, руб.»
17. Диаграмма 15. «Структура доходов предприятия, %»
18. Диаграмма 16. «Прогноз расходов в руб. в месяц»
19. Диаграмма 17. «Структура затрат предприятия, %»
20. Диаграмма 18. «Расчет точки безубыточности в % от загрузки»
21. Диаграмма 19. «Структура налоговых выплат, %»
22. Диаграмма 20. «Динамика доли налогов в выручке, %»
23. Диаграмма 21. «Расчет стоимости имущества на балансе и
амортизации, руб. в месяц»
24. Диаграмма 22. «Денежный поток проекта, руб. в месяц»
25. Диаграмма 23. «Динамика чистой прибыли, руб. в месяц»
26. Диаграмма 24. «Показатели основной деятельности, руб. в месяц»
27. Диаграмма 25. «Дисконтированный денежный поток, руб.»
Вы можете опубликовать понравившийся материал нашего сайта у себя в блоге, на форуме или сайте. Достаточно скопировать код или нажать на кнопку
«скопировать в буфер». После этого достаточно вставить код из буфера обмена в свой проект в нужное место.
Целью настоящего бизнес- плана является описание проекта организации нового предприятия сферы общественного питания. Бизнес план составлен на основе собственного анализа, мониторинга существующих предприятий общественного питания, анализа вторичной... Читать дальше
Купить, оплатить, а затем и скачать готовый или типовой бизнес план, сделать заказ на бизнес планирование и разработку нового бизнес плана, можно по т. +7 (926) 535-50-61, Написать письмо
Обращаем Ваше внимание, что все представленные на нашей площадке работы бизнес планирования, типовые и готовые бизнес планы компаний и бизнес планы предприятий, финансовые планы, как правило, содержат в себе точку безубыточности, основные данные финансового планирования и бюджетирования, финансового прогнозирования, анализа объема и емкости рынка. Большинство работ постоянно обновляются. Поэтому, точное представление о содержательной части бизнес идеи или плана, всегда можно получить из подробного описания интересующей Вас бизнес модели, работы.
Всегда рады сотрудничеству и партнерству с профессиональными финансовыми и бизнес аналитиками, сложившимися группами квалифицированных специалистов, маркетинговыми агентствами, имеющими опыт работы в таких направлениях, как: бюджетирование, бизнес планирование, составление бизнес планов и финансовый просчет бизнес идей, точки безубыточности, проведение финансового планирования, а также продаже уже готовых финансовых планов, бизнес планов других работ по бизнес планированию.
Преимущества Торговой площадки готовых и типовых бизнес планов, бизнес идей и финансовых стратегий
Полноценное бизнес планирование, разработка бизнес плана для привлечения инвестиций к Вашей бизнес идеи, требует значительных временных и финансовых затрат, использование труда высококвалифицированных аналитиков, маркетологов, консалтинговых компаний или маркетинговых агентств.
На данной Торговой площадке нельзя бесплатно скачать бизнес план или бизнес идею. Вся размещенные здесь работы имеют высокое качество и предоставляются исключительно на платной основе. Данный раздел поможет купить Вам уже готовый или типовой бизнес план с минимальными потерями времени и средств. Обеспечит эффективное планирование бизнеса, поможет получить необходимый кредит или найти нужного инвестора. Представленные здесь типовые и готовые бизнес планы, маркетинговая информация и исследования охватывают все направления промышленности и бизнеса. Готовые бизнес планы выполненные ведущими российскими и зарубежными аналитиками, содержат в себе основные компоненты исследования рынков: мониторинги и обзоры СМИ, глубинный анализ рынка, анализ конкурентной среды, мониторинг цен и продукции, анализ потенциала рынка, анализ тенденций развития рынка, социологические исследования, SWOT-анализ. Как результат, Вы получаете актуальную информацию по бюджетированию, точке безубыточности, объему производства и продаж, объему рынка, динамике рынка, финансовым стратегиям, прогнозируемому развитию рынка (подробности отображены в конкретных описаниях).
Вы имеете возможность:
Не тратить значительных средств на содержание большого штата высококвалифицированных маркетологов и финансовых аналитиков ;
Выбирать, приобретать и получать результаты работ сотни профессиональных бизнес аналитиков, консалтинговых компаний и агентств в одном месте;
Использовать финансовые стратегии, бизнес планы предприятия, финансовые планы, результаты финансового планированя в своем бизнесе в тот же, или на следующий день после оплаты;
В случае: отсутствия необходимого бизнес плана или исследования, наличия особых персональных требований к бизнес планированию или необходимости актуализации или адаптации готового или типового бизнес плана, Вы сможете оперативно заказать разработку и получить отчет на базе уже представленных работ или заключить Договор на проведение заказного маркетингового исследования или бизнес плана.
Купить, скачать маркетинговое исследование или бизнес план Вы сможете именно тогда, когда Вам это необходимо, получив при этом самую актуальную информацию.