Тел. +7(926)535-50-61
Вход:
Поиск:
Рассылки:
На главную Написать письмо Добавить в избранное
Мы в: 
 
Компания Рестко. Перейти на главную страницу

 Главная  Рейтинги  Услуги  Сервисы  Расценки  Полезные разделы  Визитки  Инфотека  Партнерство  Форум  Тендеры  Реклама 
НовостиМаркетинговые исследованияКаталог фирмЧастный мастерПродукцияУслуги фирмНовости фирмИнвестиции в проектыАрт - интерьерМероприятияРабота
 Исследования рынков
Готовые исследования
Исследования по отраслям
Исследования по странам
Исследования по регионам
Исследования по городам
Готовые Бизнес планы
Маркетинговые обзоры рынков
Базы данных
Строящиеся объекты (новостройки Москвы)
Планируемые новостройки
Ген. подрядчики
Заказчики новостроек
Инвесторы новостроек
 Реклама
Размещение рекламы
 Полезные разделы
Инвестиции в проекты
Новости
Каталог фирм
Частный Мастер
Строительная продукция
Услуги фирм
Новости фирм
Арт - интерьер
Мероприятия
Работа
 Новости по отраслям
Недвижимость (здания, сооружения, квартиры, земля) - 16723 новостей.
Строительство (работы и услуги) - 8766 новостей.
Финансы, кредитные учреждения. Банки. Налоги - 1457 новостей.
Коммунальные, бытовые, социальные, персональные услуги - 1072 новостей.
Транспорт и средства транспорта. Наземный, водный, воздушный - 988 новостей.
Производство и продажа строительной продукции и оборудования - 802 новостей.
Инвестиции - 658 новостей.
Спорт. Туризм. Отдых - 423 новостей.
Информационные, интернет технологии - 403 новостей.
Социально-экономическое развитие - 395 новостей.
Продукты питания, напитки - 346 новостей.
Не продуктовые потребительские товары - 279 новостей.
Медицина. Красота. Здоровье - 267 новостей.
Торговля. Купля, продажа - 218 новостей.
Сельское хозяйство, лесоводство и рыбный промысел - 212 новостей.
Газ, нефть, химия, нефтехимия - 202 новостей.
Общественное питание. Кафе, рестораны - 150 новостей.
Страхование - 142 новостей.
Электричество, электротехника - 141 новостей.
Средства связи и передачи информации - 114 новостей.
Право. Законодательство. Юридические услуги - 96 новостей.
Политика. Государство - 86 новостей.
Реклама. Маркетинг. PR - 74 новостей.
Обучение. Образование. Выставки, конференции - 69 новостей.
Машины, оборудование - 67 новостей.
Персоналии и кадровые назначения - 65 новостей.
Кадровые услуги - 62 новостей.
Руда, полезные ископаемые, вода - 50 новостей.
Интеллектуальная собственность, неосязаемые активы - 43 новостей.
Металл, металлопрокат, металлоконструкции и изделия - 38 новостей.
Безопасность. Охранная деятельность - 32 новостей.
СМИ. Издательства. Полиграфия - 31 новостей.
Мебель - 28 новостей.
Наука. Исследования. Консалтинг - 21 новостей.
Компьютеры. Периферия. Электронные компоненты - 17 новостей.
Полимеры, пластики, резиновые изделия - 9 новостей.
Прочие - 4 новостей.
 Новости Строительства и Недвижимости / Общепит, кафе, рестораны / Россия

Новости строительства и недвижимости, строительных и отделочных материалов. Лента строительных новостей.

В данном разделе представлены самые свежие последние новости рынка недвижимости (новостройки, загородное и коттеджное строительство, рынок земли), новости строительства (снос, строительство, новые технологии, новые строительные и отделочные материалы и их применение), новости ипотеки, ипотечного кредитования жилья. Представлена строительная информация, пресс релизы и строительные новости по: планируемым и строящимся объектам недвижимости ( новостройки ) Москвы, других регионов России. Новостная лента рассказывает о новых интересных проектах в строительстве домов, инвестиционных проектах и инвестициях в жилую, коммерческую недвижимость. Дает представление о участвующих в этих проектах заказчиках, застройщиках, ген. подрядчиках, инвесторах. Мониторинг цен на квартиры, дома, офисы, торговые центры другую коммерческую недвижимость, также является одной из задач новостей строительства и недвижимости. Анонсируется информация по новым маркетинговым исследованиям, бизнес планам, обзорам и другой аналитике в области строительства, строительных и отделочных материалов, недвижимости, ипотеки.
Купить данные информационные массивы можно по т. +7 (926) 535-50-61 ,
Написать письмо

Разместить все новости строительства и недвижимости, а также их обновления у Вас на сайте
Все новости | Поиск новости | Рейтинги | Добавить новость
Вопрос/Ответ/Коммент ( 0 ) | Оценка ОтличноОтличноОтличноОтличноОтлично (4.5) | Поставить оценку | Просмотры ( 16 / 801 )

«Угроза пальчиком всем, кто еще не привился»: что бизнес думает об идее Собянина создать в ресторанах «свободные от COVID-19» зоны

   Вернуться в выборку | Все на сайте по теме | Все новости по теме  

АктуальноОбратите внимание!Рекомендуем
Добавить свою строительную продукцию в каталог строительного портала
Обсуждение Инвестиционных проектов и их соискателей
Инвестиционные проекты в строительстве
Последние бизнес планы рынка недвижимости на строительном портале Restko.Ru.
Рубрикатор инфотеки строительства и недвижимости
Услуги частных мастеров в отделке и ремонте
Эксклюзивная информация в области недвижимости
Инвестиции в интернет проекты
Удаленная работа - Менеджер по продаже интернет рекламы
Требуется - Программист интернет проектов
28.05.2021 00:50:54
регион: Россия
отрасль: Общественное питание. Кафе, рестораны
специализация:

«Делайте свободную зону от COVID у себя в ресторане, где люди с прививками находятся», — предложил мэр Москвы Сергей Собянин 26 мая на встрече с московскими предпринимателями во время обсуждения мер, с помощью которых бизнес может побудить людей прививаться от коронавируса. Forbes спросил у столичных рестораторов, жизнеспособна ли инициатива мэра и как мотивировать людей вакцинироваться

26 мая мэр Москвы Сергей Собянин на встрече с московскими предпринимателями предложил создать в ресторанах «свободные от COVID-19 зоны» для гостей, которые вакцинировались от коронавируса. Встреча мэра с предпринимателями была приурочена к Дню российского предпринимательства и открытию центра предпринимательства «Бизнес.Техноград» на ВДНХ.

Предложение создать «свободные зоны» для привитых гостей прозвучало в беседе мэра с членами Совета предпринимателей Москвы, среди которых был Сергей Миронов, владелец сети ресторанов «Мясо & Рыба». Миронов рассказал Forbes, что на встрече предприниматели обсуждали «очень много очень актуальных для Москвы тем». Среди прочего, разговор зашел о том, что «надо что-то делать с прививками, потому что прививок все-таки маловато». «И я сказал, что, может быть, мы разработаем какие-то отдельные премии для сотрудников, которые сделают прививки, или будем выдавать привитым гостям скидочные карты, — пересказывает содержание беседы Миронов. — Он [Собянин] говорит: «Ну да, привитым гостям можно даже зоны отдельные выделять». Прозвучало так, а ни в коем случае [это] не [предложение] разделить ресторан [на части]».

Также Собянин обсудил с предпринимателями, что необходимо провести инспекцию антиковидных мер, поскольку «разные департаменты запустили разные нормы и их нужно привести к единому знаменателю, чтобы все было правильно и логично», рассказывает Миронов. По его словам, мэр отметил, что будет правильно, если Совет предпринимателей начнет предварительно верифицировать те нормы, которые издают департаменты Москвы. Также Собянин согласился с бизнесом в том, что контролирующим органам стоит больше заниматься профилактикой и предупреждениями, чем штрафами.

Московские рестораторы со скепсисом встретили предложение мэра отделять привитых гостей от непривитых и рассказали Forbes, почему создание специальных зон может навредить их бизнесу и как эффективнее мотивировать москвичей прививаться.

Дмитрий Левицкий, основатель ресторанного холдинга Hurma Group (стендап-клуб StandUp Store Moscow, барное объединение «Профсоюз»)

«Честно говоря, очень странно звучит эта инициатива. Непонятно, как ее реализовывать. Разве если на одной дорожке в бассейне кто-то писает, на других все хорошо? Все равно во всем бассейне будет не так, как надо. То же самое тут. Все гости встречаются на входе, в гардеробе, в туалете. Или по два гардероба и два туалета должно быть в заведении? Официантки разные, как в кошерном ресторане в Израиле?

Кажется, достаточно большое количество геморроя для реализации этой истории, чтобы она была действительно состоятельна. Пока я надеюсь, что это просто некоторая риторика, которая должна заставить людей задуматься: «Надо прививаться, иначе наше светлое завтра будет таким, что мы будем сидеть дома, а нормальные люди — в ресторанах». Я думаю, что это угроза пальчиком всем, кто еще не привился.

Дополнительных клиентов оборудование таких зон не привлечет, всем ***** [все равно]. Может быть, каких-то староверов, которые никуда не ходят из-за того, что боятся, это и привлечет. Но большую часть компаний, которые состоят и из таких, и из других, ресторан потеряет. И это, конечно, гораздо больше, чем два-три старовера».

Анастасия Татулова, основательница сети кафе «АндерСон»

«При всем уважении к мэру надеюсь, что это шутка первоапрельская. Это нереализуемо в большинстве ресторанов — нужно выгораживать площадь. Плюс нужно будет ставить человека на контроль прививочного сертификата.

Но нам бы всем хотелось, чтобы COVID не вернулся к нам, а вернулись туристы. И возможно, стоит городским властям проработать с Советом предпринимателей меры по стимулированию прививок, которые реальны для выполнения бизнесом. Мы готовы к диалогу и помощи всегда».

Василиса Волкова, совладелица барного холдинга «С.И.Д.Р. Групп» (бары Neon Monkey, «Кот Шредингера»)

«Я против разделения людей на привитых и непривитых, потому что это какое-то классовое неравенство. Чем больше ты разделяешь людей, тем больше агрессивное сопротивление между разделенными частями. Мы продаем напитки и алкоголь по одной и той же цене, у нас гостей обслуживает один и тот же персонал, в одном и том же помещении.

Предложение Собянина — это деятельность ради деятельности. Мы за то, чтобы люди прививались. Но мы при этом и за то, что люди сами могут принимать в данном случае решение. Пока законодательно нас не обязали прививаться повсеместно, деление на зоны — неправильная история».

Михаил Гончаров, основатель сети блинных «Теремок»

«Есть гигантские рестораны площадью 600–800 метров. Там можно хоть пять зон сделать — и с прививками, и без прививок. А если в ресторане посадочная площадь — 30 или 40 метров, то эти зоны немножечко невозможны к осуществлению. Но я думаю, что это просто какая-то спонтанная идея. Если мы с вами в цирк придем, то тоже советы дадим, как дрессировщику льва дрессировать.

Я бы здесь сфокусировался не на этих зонах, а на ревизии антиковидных мер. Перчатки — ужасное зло! От них у людей заболевания кожи, на них идут затраты. И самое главное, что они никаким образом на снижение заболеваемости не влияют. Поэтому я очень рад, что Собянин готов провести ревизию антиковидных мер, будем ждать».

Кира Байбакова, совладелица ресторана «От и До»

«Сначала я отреагировала слегка негативно, потому что трудно представить, что в одной зоне ходят привитые, в другой — непривитые. Если придет компания друзей — кто-то с прививкой, а кто-то нет, — то как их сажать? Но потом я подумала, что в целом идея хорошая, только требует серьезной доработки. Например, если правительство сделает QR-коды, которые люди будут показывать при входе в ресторан, то нам не надо будет мерить гостю температуру, заставлять его надевать маску, чтобы дойти до туалета, и так далее. Гостей, которые сделали прививки, это безумно напрягает.

Это значительно бы упростило жизнь не только гостям, но и персоналу. У меня в ресторане почти весь персонал привитый, но они все равно ходят в масках и перчатках. Летом это доставляет колоссальный дискомфорт. Если бы были QR-коды, то персонал мог бы работать без «обмундирования» и гости не боялись бы. Всем было бы хорошо».

«Любое новое ограничение так или иначе может приводить к негативу. Например, если ресторан переполнен, а «свободная от COVID-19» зона пустая, у гостей может возникнуть разумное желание ее занять. Мы же будем вынуждены отказывать в обслуживании, руководствуясь правилами. При этом мы же не будем заставлять вакцинированных гостей сидеть только в каком-то месте.

Не думаю, что это привлечет дополнительный поток гостей. Если гость привит, он уже может чувствовать себя в относительной безопасности. Соответственно, ему эта зона не нужна, он будет садиться там, где захочет. А если гость не привит, его туда все равно не должны пускать, если я правильно понял логику предложения».

Артем Темиров, сооснователь кофейного кооператива «Черный»

«Это плохая, вредная инициатива. Я понимаю, что мы провалили программу массовой вакцинации, хоть мэр и говорит, что Москва достойно справилась с пандемией, и я пойму, если будут какие-то преференции и меры поддержки для тех ресторанов, кто будет как-то мотивировать свою аудиторию прививаться. Москва даже на уровне России не входит в пятерку лидеров по доле вакцинированных, что говорить о сравнении со всем миром. Но «свободная зона от COVID» — это не мотивация сделать прививку. Мотивация — это бесплатная чашка кофе при показе прививочного сертификата, или какой-то особенный десерт, или скидка 20% на весь чек. Можно придумать какую-то акцию, если есть задача мотивировать москвичей прививаться. И я уверен, что рестораны, кофейни и бары могли бы в такой акции поучаствовать. Все отлично понимают важность прививок.

Но для этого, во-первых, чиновники должны признать, что массовая вакцинация провалена, во-вторых, что им нужна помощь в том, чтобы повысить темпы вакцинации. И эту помощь нужно попросить, а не что-то опять запрещать или навязывать».

Станислав Коротецкий, сооснователь гастропаба «Сойка напела»

«Это сырое, непродуманное предложение. Мне как обычному человеку, который ходит по ресторанам, непонятно, как делить компанию, где есть привитые и непривитые? Одних друзей — за один стол, других — за другой?

Это тяжеляк для малого бизнеса. У нас небольшое заведение, и в выходные мы и так в тетрис играем: чтобы посадить гостей, двигаем брони, пересаживаем людей с места на место. Если делить людей, то полной загрузки ни в одной из зон не будет и это скажется на выручке».

«Для начала нужно разобраться, зачем привитых отделять от непривитых? Им в целом же все равно, кто с ними сидит, — они привились. Второй вопрос: как определить, что человек привился? Получается, рестораторам придется поставить на вход «фейса» и организовать ковид-контроль, чтобы отделять привитых от других людей. Для меня эта мера звучит как активный призыв к прививкам».

Борис Зарьков, основатель ресторанного холдинга White Rabbit Family (рестораны «Ракета», «Горыныч»)

«Если надо будет разделять [привитых от непривитых] — разделим. У людей есть два варианта: болеть и умереть или привиться. Я уже маму 80-летнюю привил, жену привил, собаку с рыбками привил и себя тоже привил. От продуктов из любого супермаркета больше вреда [чем от вакцины]».

Forbes

Поделиться В закладки Ссылка на информацию В избранное Подписаться на...
Переслать другу Оценить Вопрос/Ответ/Коммент Напечатать Вставить в блог, форум, сайт

Последние вопросы/ответы/комменты
К новости нет вопросов/ответов/комментариев...
Добавить вопрос/ответ/коммент
* - все поля обязательные
Имя:
E-mail: (не показывается, только для ответов и идентификации ввода)
Тема:
Комментарий:
Все новости | Поиск новости | Рейтинги | Добавить новость
Поиск новостиРасширенный поиск     Помощь
Кл. слово:    Отрасль:     Регион:       
На 10 страниц назад На одну страницу назад  страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 742   На одну страницу вперед На 10 страниц вперед Найдено по запросу: 37063Всего: 37063
 НазваниеРегионОтрасльСпециализацияДата
Против порчи и сглаза: как российский онколог лечит больных в ИракеРоссияМедицинаВce виды 11.07.25
Свыше 500 мостов и путепроводов построят и отремонтируют в РФ по нацпроекту в 2025 годуРоссияСтроительствоВce виды 11.07.25
Вода, еда, ночлег: что могут требовать туристы, попавшие в авиационный коллапсРоссияСпорт. ДосугВce виды 11.07.25
Более 1,8 млн кв.м жилья для нужд реновации построят в Москве по проектам КРТРоссияСтроительствоВce виды 10.07.25
Как университеты стали одним из главных источников дохода и развития ТомскаРоссияОбучение. Выставки 10.07.25
Опасная иллюзия: почему не стоит путать искусственный интеллект с чат-ботамиРоссияИнформационные технологииВce виды 10.07.25
Языком слизнула: почему инвестиции в агросектор упали на 33%РоссияСельское хозяйство(С/Х)Вce виды 09.07.25
Долгосрочная аренда в крупных городах РФ будет дорожать медленнее в 2025 годуРоссияНедвижимостьКвартиры. Аренда 09.07.25
Госдума приняла закон о передаче аэродромов концессионерам напрямую через ГУПы и МУПыРоссияНедвижимостьНежилая, коммерческая недвижимость 09.07.25
Слезинка инвестора: россияне теряют деньги на растущем рынке недвижимости ДубаяЗарубежье ДальнееНедвижимостьВce виды 08.07.25
Командировочные расходы: «Яндекс» купил бизнес по бронированию для делового туризмаРоссияСпорт. ДосугВce виды 08.07.25
Число сделок с новостройками в Московском регионе выросло за июнь на 2,5%НедвижимостьНовостройки. Купля-продажа 08.07.25
Уже не косметика, но еще не лекарство: чем опасна космецевтикаРоссияМедицинаВce виды 07.07.25
Бизнес-центр площадью 55 тыс. кв.м построят на юге Москвы в рамках КРТРоссияНедвижимостьВce виды 07.07.25
Более 515 тыс. кв.м жилья планируется построить около ж/д вокзала в ЕкатеринбургеРоссияСтроительствоКапитальное строительство и капитальный ремонт Некапитальный ремонт, отделка, мелкое строительство 07.07.25
Дедушкин гараж: во что можно превратить старые паркингиРоссияНедвижимостьНежилая, коммерческая недвижимость 04.07.25
Девушки и яйца: как стильные и вкусные завтраки приносят сотни миллионовРоссияПродуктыВce виды 04.07.25
Одобрен проект строительства кампуса "Арктическая звезда" в АрхангельскеРоссияСтроительствоВce виды 03.07.25
«Мы своих клиентов и так знаем»: какие ошибки в брендинге отталкивают покупателейРоссияТорговляВce виды 03.07.25
Прием на выезде: зачем россияне открывают медицинские клиники за рубежомЗарубежье ДальнееМедицинаВce виды 03.07.25
Власти Крыма выставили на торги два морских портаРоссияНедвижимостьНежилая, коммерческая недвижимость 02.07.25
Почти 400 км региональных дорог отремонтировали в этом году в ПодмосковьеРоссияСтроительствоВce виды 02.07.25
Серферы и аквапарк: как выглядит новая курортная зона на побережье Северной КореиРоссияСпорт. ДосугВce виды 02.07.25
Тоннель под железной дорогой построят в Сергиевом ПосадеРоссияСтроительствоКапитальное строительство и капитальный ремонт Некапитальный ремонт, отделка, мелкое строительство 01.07.25
С пеной у рта: пять самых выгодных торговых франшизРоссияТорговляВce виды 01.07.25
А я милого узнаю по улыбке: фонд Потанина «Восход» вложился в распознавание эмоцийРоссияИнтеллектВce виды 01.07.25
«Мы не должны доказывать болезнь»: как в России живут люди с синдромом Элерса-ДанлоРоссияМедицинаВce виды 30.06.25
Ресурсоснабжающим организациям могут разрешить взыскивать долги за ЖКУРоссия 30.06.25
Мусороперерабатывающий комплекс "Островский" под Петербургом планируют ввести в марте 2026 годаРоссияНедвижимостьНежилая, коммерческая недвижимость 27.06.25
Как принудительные браки становятся способом избежать уголовного наказанияРоссияЮриспруденцияВce виды 27.06.25
Имитация решения: почему в России и США делают похожие ошибки в миграционной политикеРоссияПолитика 27.06.25
Газовые горки: почему снижается экспорт СПГ из РоссииРоссияНефтехимияВce виды 26.06.25
До 40 млрд рублей планируют направить за десять лет на развитие ГатчиныЛенинградская областьНедвижимостьВce виды 26.06.25
Отельный форс-мажор: тревел-агрегаторы хотят привлечь к ответственностиРоссияСпорт. ДосугВce виды 26.06.25
Суд и пряник: как Москва борется с апартаментамиРоссияНедвижимостьВce виды 25.06.25
Ожидания сильнее реальности: почему выросли акции застройщиковРоссияСтроительствоВce виды 24.06.25
Как долго рубль останется крепким и что будет с курсом в ближайшее времяРоссияФинансы, банки, кредитыВce виды 24.06.25
Маршрут для компании: что ждет российский бизнес при регистрации в ГонконгеРоссияПолитика 23.06.25
Задержать и уничтожить: как скажется на рынке перевозок новый закон об экспедиторахРоссияТранспортВce виды 20.06.25
Кишечник как второй мозг: как система пищеварения влияет на наше сознаниеРоссияМедицинаВce виды 20.06.25
От учителя на кухне к преподу-инфлюенсеру: как IT изменили рынок репетиторстваРоссияИнформационные технологииВce виды 19.06.25
Telegram против TikTok: кто построит следующую империю социальной коммерцииРоссияИнформационные технологииВce виды 19.06.25
Предложение гостиничных номеров в России выросло на 20% год к годуРоссияНедвижимостьВce виды 18.06.25
НОПРИЗ призвал максимально использовать заброшенные поселения под новую застройкуРоссияСтроительствоКапитальное строительство и капитальный ремонт Некапитальный ремонт, отделка, мелкое строительство 18.06.25
В Думе сформулировали «принципы и догматы» возвращения иностранного бизнеса в РоссиюРоссияПолитика 18.06.25
Новые торговые центры в Москве открываются без кинотеатровРоссияНедвижимостьНежилая, коммерческая недвижимость 17.06.25
Клубника в шоколаде и бокал красного: как бодрее встретить старостьРоссияПродуктыВce виды 17.06.25
Сломанный индикатор: почему медь дорожает без надежды на рост мировой экономикиРоссияМеталл, изделия и конструкции 17.06.25
Число приведенных в порядок дорог к медучреждениям увеличится в РФ в этом годуРоссияНедвижимостьВce виды 16.06.25
ИИ, я выбираю тебя: почему разработчик Pokemon Go отказался от мобильных игрРоссияИнформационные технологииВce виды 16.06.25
На 10 страниц назад На одну страницу назад  страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 742   На одну страницу вперед На 10 страниц вперед Найдено по запросу: 37063Всего: 37063
 Информация по близким тематикам
Маркетинговые исследованияНовости рынковИнвестиции
02.07.25 Бизнес-план кофейни площадью 100 кв.м. с проектом помещения и финансовой моделью
20.04.25 Маркетинговое исследование рынка антикафе в Москве и Московской области 2020-2024 гг., прогноз до 2029 г. (с обновлением)
16.04.25 Маркетинговое исследование рынка общественного питания в Москве и Московской области 2020-2024 гг., прогноз до 2029 г. (с обновлением)
02.12.24 Маркетинговое исследование рынка услуг столовых в России: аналитика по результатам опроса пользователей
02.12.24 Маркетинговое исследование рынка услуг пиццерий в России: аналитика по результатам опроса пользователей
07.04.25 Друзья по бизнесу: как основатели ресторанов Zaxby"s заработали свой первый миллиард
01.04.25 «Многие реально продают воздух»: как выбрать франшизу — советы основателя «БлинБери»
16.01.25 Япония и зумеры: как братья Левченко зарабатывают на модных московских ресторанах
05.11.24 Суши — в горы: как российский электромеханик привез в Армению японскую кухню
14.10.24 Лиха еда начало: какой станет ресторанная индустрия благодаря цифровизации
25.10.14 Цех розлива минеральной воды
25.10.14 Создание высокорентабельной пекарни
11.07.14 Ресторан "АС"
18.05.14 Кафе-кондитерская
28.11.13 Сеть пельменных в России и за рубежом
Все   |   Добавить
Все   |   Добавить
Все   |   Добавить
ФорумНовости ФирмСтатьи и обзоры
03.07.25 Благодарность (Милана)
27.06.25 новый отделочный материал (Губарь Александр Николаевич)
26.06.25 Довольна (Алиса И)
26.06.25 Инновационный материал (Александр Николаевич Губарь)
04.06.25 Re: ПрофСан (Pamela)
18.07.19 Открыть ресторан,Fast-Food по франшизе.
18.07.19 Оптимизация производства: Столовой, кафе, бара, пиццерии, бургерной.
28.10.16 В «АФИМОЛЛ Сити» открылось первое в Москве кафе авторской узбекской кухни PLOFT
10.07.15 Жаростойкие колеса с большим температурным режимом
03.04.15 В «АФИМОЛЛ СИТИ» открылось lounge-cafe «ЧАЙХОНА №1»
10.12.18 Искусственный камень в интерьере прихожей
10.12.18 Классический стиль в дизайне интерьеров
10.12.18 Стиль кантри в дизайне интерьера
10.12.18 14 полуколон в интерьере
24.06.18 Фахверковый дом своими руками
Все   |   Добавить
Все   |   Добавить
Все   |   Добавить
 Спецпредложения
Все   |   Добавить
 Реклама
Размещение рекламы
 Популярные новости
1. Власти Крыма выставили на торги два морских порта - 02.07.2025
2. Долгосрочная аренда в крупных городах РФ будет дорожать медленнее в 2025 году - 09.07.2025
3. Госдума приняла закон о передаче аэродромов концессионерам напрямую через ГУПы и МУПы - 09.07.2025
4. Слезинка инвестора: россияне теряют деньги на растущем рынке недвижимости Дубая - 08.07.2025
5. Девушки и яйца: как стильные и вкусные завтраки приносят сотни миллионов - 04.07.2025
6. Языком слизнула: почему инвестиции в агросектор упали на 33% - 09.07.2025
7. Число сделок с новостройками в Московском регионе выросло за июнь на 2,5% - 08.07.2025
8. Прием на выезде: зачем россияне открывают медицинские клиники за рубежом - 03.07.2025
9. Командировочные расходы: «Яндекс» купил бизнес по бронированию для делового туризма - 08.07.2025
10. В Москве запускают Службу ментального здоровья - 09.06.2025
 Популярные исследования
15.02.2015 - Бизнес план производства марли и бинтов
05.04.2007 - Анализ состояния и тенденции развития российского рынка LBS(определение местоположения абонента)-услуг на основе сетей СПС
05.05.2005 - Маркетинговое исследование и анализ рынка готовых завтраков и снеков.
20.05.2019 - Анализ рынка натуральных и концентрированных соков с мякотью в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций)
02.07.2025 - Маркетинговое исследование рынка ксеноновых ламп в России
18.05.2009 - Обзор российского рынка фарфоровой и фаянсовой посуды (2001 – 2008)
02.07.2025 - Бизнес-план кофейни площадью 100 кв.м. с проектом помещения и финансовой моделью
03.03.2025 - Готовый бизнес-план открытия медицинской клиники косметологии (с фин. расчетами)
01.02.2008 - Маркетинговое исследование земельного рынка города Москвы
25.10.2013 - Маркетинговое исследование средств массовой информации -СМИ-Пресса Саратова


Все права защищены.
При полном или частичном
использовании материала ссылка
на сайт Restko.ru обязательна.


Информационный портал.
Строительство. Недвижимость.
OOO "Restko". © 2025.
Тел: +7(926)535-50-61
Написать письмо
  Реклама Заказать рекламу