Тел. +7(926)535-50-61
Вход:
Поиск:
Рассылки:
На главную Написать письмо Добавить в избранное
Мы в: 
 
Компания Рестко. Перейти на главную страницу

 Главная  Рейтинги  Услуги  Сервисы  Расценки  Полезные разделы  Визитки  Инфотека  Партнерство  Форум  Тендеры  Реклама 
НовостиМаркетинговые исследованияКаталог фирмЧастный мастерПродукцияУслуги фирмНовости фирмИнвестиции в проектыАрт - интерьерМероприятияРабота
 Исследования рынков
Готовые исследования
Исследования по отраслям
Исследования по странам
Исследования по регионам
Исследования по городам
Готовые Бизнес планы
Маркетинговые обзоры рынков
Базы данных
Строящиеся объекты (новостройки Москвы)
Планируемые новостройки
Ген. подрядчики
Заказчики новостроек
Инвесторы новостроек
 Реклама
Размещение рекламы
 Полезные разделы
Инвестиции в проекты
Новости
Каталог фирм
Частный Мастер
Строительная продукция
Услуги фирм
Новости фирм
Арт - интерьер
Мероприятия
Работа
 Новости по отраслям
Недвижимость (здания, сооружения, квартиры, земля) - 16713 новостей.
Строительство (работы и услуги) - 8758 новостей.
Финансы, кредитные учреждения. Банки. Налоги - 1456 новостей.
Коммунальные, бытовые, социальные, персональные услуги - 1072 новостей.
Транспорт и средства транспорта. Наземный, водный, воздушный - 988 новостей.
Производство и продажа строительной продукции и оборудования - 802 новостей.
Инвестиции - 658 новостей.
Спорт. Туризм. Отдых - 419 новостей.
Информационные, интернет технологии - 402 новостей.
Социально-экономическое развитие - 395 новостей.
Продукты питания, напитки - 345 новостей.
Не продуктовые потребительские товары - 279 новостей.
Медицина. Красота. Здоровье - 263 новостей.
Торговля. Купля, продажа - 216 новостей.
Сельское хозяйство, лесоводство и рыбный промысел - 211 новостей.
Газ, нефть, химия, нефтехимия - 201 новостей.
Общественное питание. Кафе, рестораны - 150 новостей.
Страхование - 142 новостей.
Электричество, электротехника - 141 новостей.
Средства связи и передачи информации - 114 новостей.
Право. Законодательство. Юридические услуги - 95 новостей.
Политика. Государство - 84 новостей.
Реклама. Маркетинг. PR - 74 новостей.
Обучение. Образование. Выставки, конференции - 68 новостей.
Машины, оборудование - 67 новостей.
Персоналии и кадровые назначения - 65 новостей.
Кадровые услуги - 62 новостей.
Руда, полезные ископаемые, вода - 50 новостей.
Интеллектуальная собственность, неосязаемые активы - 42 новостей.
Металл, металлопрокат, металлоконструкции и изделия - 38 новостей.
Безопасность. Охранная деятельность - 32 новостей.
СМИ. Издательства. Полиграфия - 31 новостей.
Мебель - 28 новостей.
Наука. Исследования. Консалтинг - 21 новостей.
Компьютеры. Периферия. Электронные компоненты - 17 новостей.
Полимеры, пластики, резиновые изделия - 9 новостей.
Прочие - 4 новостей.
 Новости Строительства и Недвижимости / Общепит, кафе, рестораны / Россия

Новости строительства и недвижимости, строительных и отделочных материалов. Лента строительных новостей.

В данном разделе представлены самые свежие последние новости рынка недвижимости (новостройки, загородное и коттеджное строительство, рынок земли), новости строительства (снос, строительство, новые технологии, новые строительные и отделочные материалы и их применение), новости ипотеки, ипотечного кредитования жилья. Представлена строительная информация, пресс релизы и строительные новости по: планируемым и строящимся объектам недвижимости ( новостройки ) Москвы, других регионов России. Новостная лента рассказывает о новых интересных проектах в строительстве домов, инвестиционных проектах и инвестициях в жилую, коммерческую недвижимость. Дает представление о участвующих в этих проектах заказчиках, застройщиках, ген. подрядчиках, инвесторах. Мониторинг цен на квартиры, дома, офисы, торговые центры другую коммерческую недвижимость, также является одной из задач новостей строительства и недвижимости. Анонсируется информация по новым маркетинговым исследованиям, бизнес планам, обзорам и другой аналитике в области строительства, строительных и отделочных материалов, недвижимости, ипотеки.
Купить данные информационные массивы можно по т. +7 (926) 535-50-61 ,
Написать письмо

Разместить все новости строительства и недвижимости, а также их обновления у Вас на сайте
Все новости | Поиск новости | Рейтинги | Добавить новость
Вопрос/Ответ/Коммент ( 0 ) | Оценка ОтличноОтличноОтличноОтличноОтлично (4.5) | Поставить оценку | Просмотры ( 22 / 259 )

Лиха еда начало: какой станет ресторанная индустрия благодаря цифровизации

   Вернуться в выборку | Все на сайте по теме | Все новости по теме  

АктуальноОбратите внимание!Рекомендуем
Добавить свою строительную продукцию в каталог строительного портала
Обсуждение Инвестиционных проектов и их соискателей
Инвестиционные проекты в строительстве
Последние бизнес планы рынка недвижимости на строительном портале Restko.Ru.
Рубрикатор инфотеки строительства и недвижимости
Услуги частных мастеров в отделке и ремонте
Эксклюзивная информация в области недвижимости
Инвестиции в интернет проекты
Удаленная работа - Менеджер по продаже интернет рекламы
Требуется - Программист интернет проектов
14.10.2024 00:14:43
регион: Россия
отрасль: Общественное питание. Кафе, рестораны
специализация:

Современная ресторанная индустрия делает акценты не только на вкусные блюда и атмосферу — важную роль играют впечатления и вау-эффект. О том, как благодаря технологиям, от цифровых сервисов до интерактивных столов, рестораны будущего смогут предлагать гостям спектр эмоций, улучшать обслуживание и бизнес-показатели, рассказывает CEO цифрового сервиса для бизнеса «Нетмонет» Игорь Феркалюк

Текущие цифровые тренды ресторанного бизнеса Запоминающийся визит в ресторан зависит от опыта соприкосновения с брендом на каждом этапе — при бронировании стола, общении с персоналом, совершении заказа, получении блюда и эмоций от него, оплате счета с возможностью оставить чаевые. Если человек заказывает доставку, также важно качественно взаимодействовать с ним и повышать лояльность. Для этого рестораторы внедряют более совершенные и технологичные подходы.

Персонализация и автоматизированные системы на базе ИИ. Нет двух одинаковых клиентов, так почему впечатления должны быть одинаковыми? Рестораны все чаще используют искусственный интеллект (ИИ) для анализа предпочтений гостей, создания персонализированных меню и предложений, а также улучшения взаимодействия.

Первым шагом для внедрения нейронных моделей в рестораны становится сбор информации и работа с big data. Рестораны стараются собрать максимальное количество персонализированных данных о гостях: частота посещений, вкусовые предпочтения, дни рождения и т.д. Все эти практики начали проникать в ресторанную индустрию из других сфер — ретейла и банкинга.

ИИ автоматизирует рутинные процессы, например с помощью чат-бота. Он позволяет интуитивно направлять клиентов в приложении, забронировать стол, принять заказ, предложить акции и ответить на вопросы. Кроме того, интегрированный в систему ресторана ИИ может анализировать историю специфических предпочтений гостей и отметки об аллергии, «помнить» о днях рождениях и других памятных датах. Он подсказывает персоналу, как сделать конкретный визит более приятным, а такая внимательность высоко ценится.

ИИ влияет и на то, что остается «за кадром» для посетителя. Например, в московском ресторане Eva видеонаблюдение синхронизировано с автоматизированной системой управления и нейросетью. Система соотносит то, что происходит в зале с внесенными операциями: допустим, если официант закрыл стол, но еще его не убрал. Так ИИ помогает замечать сложные ситуации в обслуживании, что облегчает работу.

Улучшение коммуникаций с гостями по телефону тоже под силу нейросетям. Они «слушают» звонки и помогают выявить ошибки при общении, подсказывают скрипт для разных ситуаций. Голосовые роботы упрощают сбор обратной связи: 40% людей охотнее дают ее именно нейросетям. А технологии на основе Emotion AI выводят взаимодействие на новый уровень — понимают эмоциональное состояние собеседника по интонации или мимике, если есть камера (например, в терминале самообслуживания в ресторанах быстрого питания).Также нейросети могут анализировать разговор сотрудника и выдавать отчет, например о количестве слов-паразитов.

Смарт-меню и цифровые заказы. Многие рестораны переходят на интерактивные меню, доступные через планшеты или мобильные приложения. Интеграция с CRM позволяет выстроить гибкую систему рекомендаций и ранжирования: предлагать популярные блюда, в том числе на основе предыдущих заказов или похожих предпочтений, обновлять позиции, добавлять персональные акции.

Алгоритмы цифровых меню можно настроить так, чтобы, например, в холодную погоду на первом экране выводились горячие напитки и супы, а в жару — лимонады и салаты. Продвинутая геоаналитика помогает формировать локальные цены. В зависимости от местности цена позиции может отличаться на несколько рублей, но это дает значительное увеличение выручки, если сеть большая. Подход уже внедряют российские фастфуд-рестораны.

Дополненная реальность. Увидев за соседним столом что-то красивое, мы часто тоже хотим это заказать: визуализация пробуждает желание попробовать напиток или блюдо. Поэтому дополненную реальность все чаще используют в меню. Гость открывает приложение или сканирует QR-код, наводит камеру на стол, выбирает блюдо, и оно проецируется в 3D. Иногда в ресторане есть специальный мини-проектор, чтобы блюдо оказалось прямо на столе.

Влияя на эмоциональное состояние гостя, AR-технологии позволяют повысить и средний чек.

Иммерсивность. С помощью технологий рестораторы превращают ужин в гастрономическое шоу. Например, Krasota Moscow ресторанного альянса White Rabbit Family предлагает гостям три варианта — Imaginary Russia, Imaginary Art и Imaginary Future. Создатели используют 360-градусные проекции: стены и столы ресторана превращаются в экраны с анимированными сценами, отражающими тему каждого блюда или события. С анимацией на столах можно взаимодействовать, кроме того, на них проецируются имена гостей, что усиливает впечатление.

Синхронизированные музыка и свет усиливают эмоциональное воздействие проекционных технологий. Пока это редкий пример создания уникального опыта для гостей и превращение ужина в полноценный аудиовизуальный перформанс.

Роботы-официанты. Первые роботы появились в российских кофейнях в 2020 году во время ковидных ограничений. Модели новых «сотрудников» были простыми: робот в «Шоколаднице» напоминал этажерку, умел доставлять и забирать заказы. К 2024 году робопомощники стали более совершенными, но по разным причинам в России внедряются пока не слишком активно.

Технологичная доставка. Сделать заказ в мобильном приложении ресторана или агрегаторе, наблюдать за приготовлением блюда и передвижением курьера в онлайне, получить заказ в течение 30–60 минут — сложно представить подобное пять лет назад, а сегодня это привычная реальность.

Приложения становятся все более функциональными: в них можно кастомизировать блюда и узнавать их пищевую ценность, использовать акции и программу лояльности, выбрать обычную, бесконтактную доставку или самовывоз к определенному времени, оплачивать заказ разными способами, делиться впечатлениями в соцсетях из приложения и обратиться за помощью 24/7. Автоматизация двигается еще дальше: компании запускают дронов-курьеров, тестируется доставка из ресторана к гейту в аэропорту и на футбольные матчи.

Бесконтактная оплата и чаевые по QR-коду. С ростом популярности мобильных платежей и цифровых кошельков, рестораны адаптируются к тренду бесконтактных расчетов. Это плюс к комфорту гостей: представьте, что на ужин пришла компания из нескольких человек и решает, кто будет оплачивать счет, а кто, сколько и кому должен скинуть на карту. Или просят разделить счет официанта, что нарушает атмосферу вечера. Сервисы позволяют рассчитаться целиком или выбрать только свои позиции, а потом — оставить безналичные чаевые. Чтобы ненавязчиво напомнить об этом, рестораны размещают на столах наклейки или тейбл-тенты с QR-кодом.

Геймификация. Наиболее частый вариант — накапливать баллы за участие в конкурсах, которые позже обмениваются на скидки или бесплатные блюда. В этом случае элементы игры нативно встраиваются в систему лояльности. Если пользователь делает заказ на доставку в приложении, во время ожидания можно предложить ему мини-игру. В ресторане это тоже хорошо работает на сохранение лояльности, особенно если кухня загружена.

Агрегаторы. Сейчас и клиенты, и представители бизнеса не могут представить свою жизнь без агрегаторов доставок. По своей сути они как помощники, так и конкуренты доставки. Агрегаторы помогают не только организовать доставку, но являются и рекламной площадкой, где гость может получить первое касание с новым брендом. С точки зрения тренда, мы видим, что ресторанные агрегаторы двигаются в сторону маркетплейсов: появляются доставки из магазинов не только продуктов, но и аптек, косметики и прочего. Появляются сборные корзины, когда один курьер может доставить заказы из разных мест.

С точки зрения ресторана основной способ конкуренции — это растить лояльность гостя. Чтобы переманить клиентов агрегаторов, рестораны все больше развивают CRM-маркетинг, геймификацию и брендовые спецпроекты.

Взгляд в будущее

Текущие тренды подсказывают, что в ресторанах будущего традиционные элементы будут сочетаться с передовыми технологиями. Инновации облегчат внутренние процессы и создадут совершенно новый уровень взаимодействия и впечатлений для гостей.

Интерактивные пространства станут не исключением, а правилом:

дисплеи на стенах и столах с поддержкой AR, чтобы взаимодействовать с меню, визуализировать блюда и участвовать в играх или других интерактивах;

системы распознавания эмоций будут подбирать соответствующую музыку и освещение для каждого стола или зоны в ресторане; с помощью VR-очков гостей будут переносить в разные уголки мира, предлагая блюда соответствующей кухни, что добавит элемент приключения.

Используя данные о предпочтениях и диетических ограничениях гостей, ИИ сможет предлагать индивидуальные варианты блюд, а на основе предыдущих визитов — что-то новое. Развиваться будут и цифровые ассистенты: встроенные в столы голосовые помощники помогут сделать заказ, рассказать о блюдах или вызвать персонал при необходимости.

Вероятно, появятся автоматические кухни — роботы-шефы, способные готовить блюда с высокой точностью и постоянным качеством. Они могут работать в тандеме с поварами-людьми, помогая с рутинными задачами. А умные холодильники и системы хранения со встроенной системой интернета вещей (IoT) будут следить за свежестью продуктов, контролировать температуру и автоматически заказывать новые ингредиенты, когда они заканчиваются. IoT можно использовать и шире: настроить сенсоры для отслеживания всех процессов на кухне, от готовки до уборки, улучшая эффективность и снижая потери.

Вызовы цифровизации

Необходимость цифровизации зависит от целевой аудитории, концепции заведения и его финансовых возможностей. Например, для небольших семейных ресторанов важнее акцент на личное общение и традиционный сервис. Цифровизация здесь может ограничиться минимальными инструментами — онлайн-заказами или учетом финансов. В ресторанах высокой кухни технологии полезны для улучшения качества сервиса и предложения персонализированных услуг, но важно уделять много личного внимания гостю. А вот в сегменте быстрого питания автоматизация процессов — мастхэв на всех уровнях.

высокие затраты на внедрение. ИИ-системы управления, роботы-официанты или иммерсивные мультимедийные решения — дорогие и требуют последующих вложений в обслуживание;

обучение персонала — это может быть трудоемким процессом и встречать сопротивление, что приведет к снижению эффективности работы;

зависимость от технологий — если произойдет сбой в работе оборудования или ПО, ресторану нужно иметь план Б; риск невозврата инвестиций — не всегда очевидно, насколько быстро вложения окупятся.

Чрезмерная цифровизация может стать проблемой. Но рестораны, которые не успевают за цифровыми трендами, часто проигрывают конкурентам. И владельцы это понимают: российский рынок ПО для сферы общественного питания взлетел на 68,3% по итогам 2023 года. Поэтому, несмотря на вызовы, технологии продолжат трансформировать индустрию, делая ее более ориентированной на создание впечатлений и улучшение бизнес-показателей.

Forbes

Поделиться В закладки Ссылка на информацию В избранное Подписаться на...
Переслать другу Оценить Вопрос/Ответ/Коммент Напечатать Вставить в блог, форум, сайт

Последние вопросы/ответы/комменты
К новости нет вопросов/ответов/комментариев...
Добавить вопрос/ответ/коммент
* - все поля обязательные
Имя:
E-mail: (не показывается, только для ответов и идентификации ввода)
Тема:
Комментарий:
Все новости | Поиск новости | Рейтинги | Добавить новость
Поиск новостиРасширенный поиск     Помощь
Кл. слово:    Отрасль:     Регион:       
На 10 страниц назад На одну страницу назад  страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 741   На одну страницу вперед На 10 страниц вперед Найдено по запросу: 37024Всего: 37024
 НазваниеРегионОтрасльСпециализацияДата
Задержать и уничтожить: как скажется на рынке перевозок новый закон об экспедиторахРоссияТранспортВce виды 20.06.25
Кишечник как второй мозг: как система пищеварения влияет на наше сознаниеРоссияМедицинаВce виды 20.06.25
От учителя на кухне к преподу-инфлюенсеру: как IT изменили рынок репетиторстваРоссияИнформационные технологииВce виды 19.06.25
Telegram против TikTok: кто построит следующую империю социальной коммерцииРоссияИнформационные технологииВce виды 19.06.25
Предложение гостиничных номеров в России выросло на 20% год к годуРоссияНедвижимостьВce виды 18.06.25
НОПРИЗ призвал максимально использовать заброшенные поселения под новую застройкуРоссияСтроительствоКапитальное строительство и капитальный ремонт Некапитальный ремонт, отделка, мелкое строительство 18.06.25
В Думе сформулировали «принципы и догматы» возвращения иностранного бизнеса в РоссиюРоссияПолитика 18.06.25
Новые торговые центры в Москве открываются без кинотеатровРоссияНедвижимостьНежилая, коммерческая недвижимость 17.06.25
Клубника в шоколаде и бокал красного: как бодрее встретить старостьРоссияПродуктыВce виды 17.06.25
Сломанный индикатор: почему медь дорожает без надежды на рост мировой экономикиРоссияМеталл, изделия и конструкции 17.06.25
Число приведенных в порядок дорог к медучреждениям увеличится в РФ в этом годуРоссияНедвижимостьВce виды 16.06.25
ИИ, я выбираю тебя: почему разработчик Pokemon Go отказался от мобильных игрРоссияИнформационные технологииВce виды 16.06.25
Сад-трансформер появился на Московской площади в ПетербургеРоссияНедвижимостьНежилая, коммерческая недвижимость 16.06.25
Сделано в России: рынок протезов для людей с инвалидностью ждет глубокая локализацияРоссияМедицинаВce виды 13.06.25
Субпродукт из криптовалюты: как устроен фьючерс на ETF на биткоинРоссияФинансы, банки, кредитыВce виды 12.06.25
Ритейлер Х5 построит распредцентр за 9 млрд рублей в Калужской областиРоссияНедвижимостьВce виды 11.06.25
Севастополь оказался самым монополизированным городом на рынке новостроек РФРоссияНедвижимостьНовостройки. Купля-продажа 11.06.25
Ключевая — 20%: как изменятся ставки по вкладам и кредитамРоссияФинансы, банки, кредитыВce виды 11.06.25
Языковой барьер: россиянам запретят принимать звонки из-за рубежаРоссияТелекоммуникацииВce виды 10.06.25
Более 20 здравниц и туробъектов построят в этом году на СтавропольеРоссияНедвижимостьНежилая, коммерческая недвижимость 10.06.25
Эксперты рассказали о налоговых рисках при поставках из-за рубежа через посредниковРоссияФинансы, банки, кредитыВce виды 10.06.25
В Москве запускают Службу ментального здоровьяРоссияМедицинаВce виды 09.06.25
Эксперты отмечают рост цен на жилье в курортных городах РФРоссияНедвижимостьКвартиры. Вторичный рынок. Купля-продажа Новостройки. Купля-продажа 09.06.25
Дублер Пятницкого шоссе в Красногорске построят к концу 2026 годаРоссияСтроительствоКапитальное строительство и капитальный ремонт Некапитальный ремонт, отделка, мелкое строительство 09.06.25
Сенаторы рекомендовали правительству ввести оборотный штраф за фальсификатРоссияПродуктыВce виды 06.06.25
Изгнание из Telegram: госбанки закрывают чат-боты в мессенджереРоссияИнформационные технологииВce виды 06.06.25
Число сделок с новостройками в Московском регионе упало почти на четверть за месяцРоссияНедвижимостьНовостройки. Купля-продажа 06.06.25
Без повышенного возмещения для банков ипотека может остановитьсяРоссияФинансы, банки, кредитыВce виды 05.06.25
Банкам прописали обязанность возмещать похищенные мошенниками средстваРоссияФинансы, банки, кредитыВce виды 05.06.25
Загадать желание у президента: получат ли металлурги льготы после встречи с ПутинымРоссияМеталл, изделия и конструкции 05.06.25
Около 100 тыс. кв.м жилья построят по реновации на участках КРТ в московской КапотнеРоссияСтроительствоВce виды 04.06.25
Ни себе ни людям: почему растут тарифы на вывоз мусора и как это влияет на бизнесРоссияСоцкультбытКоммунальные услуги 04.06.25
Вино и здоровье: итальянские медики предлагают перейти от пропаганды к наукеРоссияПродуктыВce виды 03.06.25
Прививочный прожиточный минимум: какие вакцины нужны взрослымРоссияМедицинаВce виды 03.06.25
Срок сдачи в эксплуатацию аэропорта в Орле перенесли на 2028 годРоссияНедвижимостьНежилая, коммерческая недвижимость 03.06.25
Годовой план по замене лифтов в Подмосковье выполнен на 85%РоссияМашины, оборудованиеВce виды 02.06.25
Решение для крушения: почему вердикт суда в США ставит монополию Apple под угрозуРоссияТелекоммуникацииВce виды 02.06.25
Спрос на аренду загородных домов в РФ вырос в два раза к началу летаРоссияНедвижимостьКвартиры. Аренда 02.06.25
Реставрация вокзала Сестрорецка завершится в 2026 годуРоссияНедвижимостьНежилая, коммерческая недвижимость 30.05.25
Жара, пожары и медузы: как пляжный отдых становится опасным из-за изменения климатаРоссияСпорт. ДосугВce виды 30.05.25
Как солодовая водка и виски вывели предприятие Евгения Сидорова в лидеры индустрииРоссияПродуктыВce виды 30.05.25
Курская область войдет в пилотный проект по восстановлению ОКНРоссияНедвижимостьНежилая, коммерческая недвижимость 29.05.25
Битва алгоритмов: «Яндекс» тестирует шопинг с помощью поиска без перехода в магазиныРоссияТорговляВce виды 29.05.25
Не все складно: почему смартфоны с гибким экраном остаются нишевой категориейРоссияТелекоммуникацииВce виды 29.05.25
Схватить, покрутить и нести на анализы: что делать, если укусил клещРоссияМедицинаВce виды 28.05.25
Стоимость подготовки строительства участка ШМСД в Петербурге оценивается в 8,6 млрд рублейРоссияНедвижимостьНежилая, коммерческая недвижимость 28.05.25
Современный район построят на территории бывшей промзоны "Коломенское"РоссияСтроительствоКапитальное строительство и капитальный ремонт Некапитальный ремонт, отделка, мелкое строительство 28.05.25
Гранит науки: почему так сложно строить студенческие общежитияРоссияСтроительствоКапитальное строительство и капитальный ремонт Некапитальный ремонт, отделка, мелкое строительство 27.05.25
Регионы РФ подписали меморандумы о модернизации инфраструктуры ЖКХРоссияСоцкультбытВce виды 27.05.25
Как российским фешен-брендам конкурировать с возвращающимися зарубежными гигантамиРоссияНепродуктовые товарыВce виды 27.05.25
На 10 страниц назад На одну страницу назад  страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 741   На одну страницу вперед На 10 страниц вперед Найдено по запросу: 37024Всего: 37024
 Информация по близким тематикам
Маркетинговые исследованияНовости рынковИнвестиции
20.04.25 Маркетинговое исследование рынка антикафе в Москве и Московской области 2020-2024 гг., прогноз до 2029 г. (с обновлением)
16.04.25 Маркетинговое исследование рынка общественного питания в Москве и Московской области 2020-2024 гг., прогноз до 2029 г. (с обновлением)
02.12.24 Маркетинговое исследование рынка услуг столовых в России: аналитика по результатам опроса пользователей
02.12.24 Маркетинговое исследование рынка услуг пиццерий в России: аналитика по результатам опроса пользователей
15.11.24 Маркетинговое исследование рынка ресторанов в России 2019-2023 гг., с прогнозом до 2028 г.
07.04.25 Друзья по бизнесу: как основатели ресторанов Zaxby"s заработали свой первый миллиард
01.04.25 «Многие реально продают воздух»: как выбрать франшизу — советы основателя «БлинБери»
16.01.25 Япония и зумеры: как братья Левченко зарабатывают на модных московских ресторанах
05.11.24 Суши — в горы: как российский электромеханик привез в Армению японскую кухню
14.10.24 Лиха еда начало: какой станет ресторанная индустрия благодаря цифровизации
25.10.14 Цех розлива минеральной воды
25.10.14 Создание высокорентабельной пекарни
11.07.14 Ресторан "АС"
18.05.14 Кафе-кондитерская
28.11.13 Сеть пельменных в России и за рубежом
Все   |   Добавить
Все   |   Добавить
Все   |   Добавить
ФорумНовости ФирмСтатьи и обзоры
04.06.25 Re: ПрофСан (Pamela)
19.05.25 хорошая техника (Андрей Р)
12.05.25 89123004543 (Андрей)
30.04.25 Благодарность (Марик)
24.04.25 Хочу купить ваш пеногениратор, на 500 литров (Дмитрий)
18.07.19 Открыть ресторан,Fast-Food по франшизе.
18.07.19 Оптимизация производства: Столовой, кафе, бара, пиццерии, бургерной.
28.10.16 В «АФИМОЛЛ Сити» открылось первое в Москве кафе авторской узбекской кухни PLOFT
10.07.15 Жаростойкие колеса с большим температурным режимом
03.04.15 В «АФИМОЛЛ СИТИ» открылось lounge-cafe «ЧАЙХОНА №1»
10.12.18 Искусственный камень в интерьере прихожей
10.12.18 Классический стиль в дизайне интерьеров
10.12.18 Стиль кантри в дизайне интерьера
10.12.18 14 полуколон в интерьере
24.06.18 Фахверковый дом своими руками
Все   |   Добавить
Все   |   Добавить
Все   |   Добавить
 Спецпредложения
Все   |   Добавить
 Реклама
Размещение рекламы
 Популярные новости
1. Проект строительства административно-учебного и жилого комплекса в центре Москвы требует доработки фасадов - 06.03.2014
2. В Московском регионе остаются замороженными около 10-15% заявленных ранее девелоперских проектов - 23.06.2010
3. Сад-трансформер появился на Московской площади в Петербурге - 16.06.2025
4. Клубника в шоколаде и бокал красного: как бодрее встретить старость - 17.06.2025
5. НОПРИЗ призвал максимально использовать заброшенные поселения под новую застройку - 18.06.2025
6. Сломанный индикатор: почему медь дорожает без надежды на рост мировой экономики - 17.06.2025
7. ИИ, я выбираю тебя: почему разработчик Pokemon Go отказался от мобильных игр - 16.06.2025
8. Новые торговые центры в Москве открываются без кинотеатров - 17.06.2025
9. За весь период работы ГЗК Москвы расторгла треть строительных контрактов - 03.12.2013
10. Предложение гостиничных номеров в России выросло на 20% год к году - 18.06.2025
 Популярные исследования
15.02.2015 - Бизнес план производства марли и бинтов
05.04.2007 - Анализ состояния и тенденции развития российского рынка LBS(определение местоположения абонента)-услуг на основе сетей СПС
10.03.2025 - Маркетинговое исследование российского рынка пропена (пропилена): комплексный анализ и прогноз
10.06.2025 - Маркетинговое исследование рынка магнитно-резонансных томографов и компьютерных томографов в России 2020-2024 гг., прогноз до 2029 г. Анализ отрасли в текущей экономической ситуации (с обновлением)
25.02.2025 - Маркетинговое исследование российского рынка свинины: комплексный анализ и прогноз
30.01.2019 - Анализ рынка мебели для дома: диванов, кресел, кроватей, шкафов, столов и стульев в России
25.10.2013 - Маркетинговое исследование средств массовой информации -СМИ-Пресса Саратова
11.03.2025 - Анализ рынка компаундов безгалогенных в России в 2022-2024 гг.
10.06.2025 - Маркетинговое исследование рынка препаратов гормонов щитовидной железы в России 2020-2024 гг., прогноз до 2029 г. Анализ отрасли в текущей экономической ситуации (с обновлением)
20.10.2009 - Бизнес план открытия булочной-кондитерской с собственной мини-пекарней и кафе в спальном районе Санкт-Петербурга


Все права защищены.
При полном или частичном
использовании материала ссылка
на сайт Restko.ru обязательна.


Информационный портал.
Строительство. Недвижимость.
OOO "Restko". © 2025.
Тел: +7(926)535-50-61
Написать письмо
  Реклама Заказать рекламу