|
|
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор рынка услуг пиццерий
1.1. Описание рынка услуг пиццерий
1.2. Оценка количества потребителей услуг пиццерий в России в текущем году
1.3. Потребительские тренды, активно растущие направления
1.4. Проблемы и угрозы рынка услуг пиццерий ...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Глава 1. Ключевые компоненты рынка общественного питания
1.1. Размер рынка
1.2. Темпы роста рынка общественного питания
1.3. Тренды рынка общественного питания
1.4. Основные проблемы отрасли
1.5. Стадия жизненного цикла рынка общественного питания
1.6....
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. МАРКЕТИНГОВЫЙ ОБЗОР РЫНКА
2.1. Ключевые макроэкономические показатели
2.2. Обзор рынка общественного питания России
2.2.1. Оборот общественного питания России
2.2.2. Сегментация объектов общественного питания
2.2.3. Инфраструктура рынка...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1) Динамика и прогноз ресторанного рынка фастфуда по категориям Украины
• Общее количество ресторанов фастфуда, оценка объемов продаж за 2020- 5 мес.2021 гг.
• Структура рынка в разрезе основных видов ресторанов фастфуда на 2020 г.
• Соотношение сетевых и независимых ресторанов фастфуда на...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор российского рынка доставки суши и роллов
1.1. Определение и характеристики российского рынка доставки суши и роллов
1.2. Динамика объема российского рынка доставки суши и роллов, 2019-2023 гг.
1.3. Оценка степени влияния текущего кризиса на анализируемый рынок
1.4....
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Макроэкономические показатели России в 2019 г.
Оборот розничной торговли
Оборот, динамика и структура оборота
Товарная структура оборота
Покупательская активность
Конъюнктура российского рынка
Общие тенденции в мире
Общие...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. Анализ тенденций развития рынка пиццерий в Украине, с выделением г. Борисполь (история развития, тенденции в 2018-5 мес. 2020 гг., проблемы, факторы влияния на рынок). Влияние развития служб доставок (Glovo, Raketa и т.п.) на рынок пиццерий
2. Основные операторы рынка пиццерий г....
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Глава 1. Методология исследования
§1.1. Объект исследования
§1.2. Цель исследования
§1.3. Задачи исследования
§1.4. Метод сбора и анализа данных
§1.5. Источники получения информации
§1.6. Объем и структура выборки
Глава 2. Классификация услуг...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор рынка ресторанов в Москве и Московской области
1.1. Определение и характеристики рынка ресторанов
1.2. Динамика объема рынка ресторанов в Москве и Московской области, 2016-2020 гг.
1.3. Структура рынка по видам оказываемых услуг
1.4. Оценка текущих тенденций и перспектив...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор рынка кафе в Москве и Московской области
1.1. Определение и характеристики рынка кафе
1.2. Динамика объема рынка кафе в Москве и Московской области, 2015-2019 гг.
1.3. Структура рынка по видам оказываемых услуг
1.4. Оценка текущих тенденций и перспектив развития...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор рынка доставки суши и роллов в Москве и Московской области
1.1. Определение и характеристики рынка доставки суши и роллов
1.2. Динамика объема рынка доставки суши и роллов в Москве и Московской области, 2015-2019 гг.
1.3. Структура рынка по видам оказываемых услуг
1.4....
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор рынка баров в Москве и Московской области
1.1. Определение и характеристики рынка баров
1.2. Динамика объема рынка баров в Москве и Московской области, 2020-2024 гг.
1.3. Структура рынка по виду оказываемых услуг
1.4. Оценка текущих тенденций и перспектив развития...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. Общая характеристика рынка общественного питания Киева
1.1. Анализ тенденций развития рынка общественного питания Киева в 2017-2018 гг. (специфика, проблемы, факторы влияния)
1.2. Общие показатели рынка. Расчет емкости рынка общественного питания Киева в 2017-2018 гг. на основании оценки...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
ВВЕДЕНИЕ
Права на интеллектуальную собственность
Уровень рисков и ответственности при составлении бизнес-плана
Глава 1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
Концепция проекта
Общие параметры
Физические параметры
Технологический процесс
Загрузка
Доход
Общая стоимость...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Глава 1. Методология исследования
§1.1. Объект исследования
§1.2. Цель исследования
§1.3. Задачи исследования
§1.4. Метод сбора и анализа данных
§1.5. Источники получения информации
§1.6. Объем и структура выборки
Глава 2. Рынок общественного...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. Тенденции рынка доставки готовой еды на дом 7
2. Конкурентный анализ 10
2.1. Основные параметры конкуренции 10
2.2. Насыщенность предложения на рынке. Концентрация конкуренции 11
2.3. Описание деятельности основных конкурентов. Топ 10. Тенденции их развития 12
2.3.1. Сравнительная...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор российского рынка ресторанов
1.1. Определение и характеристики российского рынка ресторанов
1.2. Динамика объема российского рынка ресторанов, 2019-2023 гг.
1.3. Оценка степени влияния текущего кризиса на анализируемый рынок
1.4. Структура рынка по виду оказываемых услуг...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
СОДЕРЖАНИЕ
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 5
1.1. Продукция 5
1.2. Реализованные проекты 7
2. АНАЛИЗ РЫНКА 9
2.1. Анализ рынка...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Содержание
Список таблиц и диаграмм
Таблицы:
Диаграммы:
Резюме
Глава 1. Технологические характеристики исследования
§1.1. Цель исследования
§1.2. Задачи исследования
§1.3. Объект исследования
§1.4. Метод сбора и анализа данных
§1.5. Источники...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Макроэкономические показатели России в I полугодии 2020 г.
Оборот розничной торговли
Оборот, динамика и структура оборота
Товарная структура оборота
Покупательская активность
Конъюнктура российского рынка общественного питания ...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Детальное содержание:
1. Общая характеристика рынка HoReCa
1.1. Описание рынка (определение векторов развития, определение суммы инвестиций для входа в бизнес, влияние «сезонности» на рынок)
2. Цена и ценообразование на рынке HoReCa
2.1. Динамика цен (средний чек) в барах, ресторанах и...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
2. МАРКЕТИНГОВЫЙ ОБЗОР РЫНКА
2.1. Ключевые макроэкономические показатели
2.2. Обзор рынка общественного питания России
2.2.1. Оборот общественного питания России
2.2.2. Сегментация объектов общественного питания
2.2.3. Инфраструктура рынка общественного...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
ПЛАН исследования.
1. Преимущества и недостатки использования франшизы.
2. Рекомендации к выбору франшизы.
3. Информация о франшизе «Сбарро». Форматы работы, преимущества использования, требования к участникам.
4. Степень новизны продукта и анализ этапов жизненного цикла...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
СОДЕРЖАНИЕ
1. ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ О РЫНКЕ .
1.1. Тенденции рынка
1.2. Перспективы развития рынка
1.3. Сезонность
2. ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ АНАЛИЗ
2.1. Средний чек
3. ОСНОВНЫЕ ИГРОКИ
3.1. Конкурентный...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Резюме проекта
Социально-экономическая характеристика Санкт-Петербурга
Общая характеристика рынка общественного питания Санкт-Петербурга
Общая характеристика рынка пиццерий Санкт-Петербурга
Основные игроки рынка пиццерий и итальянских ресторанов Санкт-Петербурга
«Мама Рома» («Mama...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Содержание
Список рисунков и схем
Список таблиц
Замечания и допущения
1.
Исходные данные о проекте
1.1.
Информация об инициаторе проекта
1.2.
Концепция ресторана
1.3.
Сроки и этапы реализации проекта
1.4.
Бюджет проекта
1.5.
План-схема помещения...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор рынка общественного питания в Москве и Московской области
1.1. Определение и характеристики рынка общественного питания
1.2. Динамика объема рынка общественного питания в Москве и Московской области, 2020-2024 гг.
1.3. Структура рынка по виду оказываемых услуг
1.4....
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор рынка кейтеринга в Москве и Московской области
1.1. Определение и характеристики рынка кейтеринга
1.2. Динамика объема рынка кейтеринга в Москве и Московской области, 2020-2024 гг.
1.3. Структура рынка по виду оказываемых услуг
1.4. Оценка текущих тенденций и...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. Перспективы развития ресторанного бизнеса в Украине
2. Емкость рынка
3. Структура рынка
4. Сегментация...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор российского рынка ресторанов быстрого питания
1.1. Определение и характеристики российского рынка ресторанов быстрого питания
1.2. Динамика объема российского рынка ресторанов быстрого питания, 2018-2022 гг.
1.3. Оценка степени влияния текущего кризиса на анализируемый...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Содержание 6
Список таблиц и диаграмм 8
Таблицы: 8
Диаграммы: 8
Резюме 10
Технологические характеристики исследования 11
Цель исследования 11
Задачи исследования 11
Объект исследования 11
Метод сбора данных 11
Метод анализа данных 11
Объем и структура выборки 11
Ключевые показатели...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
включает в себя:
база объектов общественного питания с указанием адреса и названия по следующим типам: бары, кафе, кондитерские/кофейни, рестораны, суши-бары, столовые, фаст-фуд
Всего...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
включает в себя:
база объектов общественного питания с указанием адреса и названия по следующим типам: бары, кафе, кондитерские/кофейни, рестораны, суши-бары, столовые,...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
включает в себя:
база объектов общественного питания с указанием адреса и названия по следующим типам: бары, кафе, кондитерские/кофейни, рестораны, суши-бары, столовые,...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Приложение 1. Коммерческое предложение от компании «TylliPad
Приложение 2. Прайс-листы ООО «Металлмебель»
Приложение 3. Прайс-лист...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Содержание
1. АНКЕТА ПРЕДПРИЯТИЯ
1.1. Общие данные
1.2. Виды и объемы деятельности
1.3. Основные виды выпускаемой продукции:
1.4. Основные потребители.
1.5. Информация о руководителях
2. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2.1. Наименование проекта.
2.2. Инициатор проекта.
2.3. Местонахождение...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Содержание
1. АНКЕТА ПРЕДПРИЯТИЯ
1.1. Общие данные
1.2. Виды и объемы деятельности
1.3. Основные виды выпускаемой продукции:
1.4. Основные потребители.
1.5. Информация о руководителях
2. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2.1. Наименование проекта.
2.2. Инициатор проекта.
2.3. Местонахождение...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор рынка антикафе в Москве и Московской области
1.1. Определение и характеристики рынка антикафе
1.2. Динамика объема рынка антикафе в Москве и Московской области, 2020-2024 гг.
1.3. Структура рынка по виду оказываемых услуг
1.4. Оценка текущих тенденций и перспектив...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Содержание:
РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
ХАРАКТЕРИСТИКА ПРОЕКТА
1.1 ИСПОЛНИТЕЛЬНОЕ РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
1.1.1. Цели и стратегии Проекта
1.1.2. Задачи Проекта
ПРОЕКТ
2.1. НАПРАВЛЕНИЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ КРЕДИТНЫХ СРЕДСТВ
2.1.1. Общая стоимость проекта. Целевое направление кредитования
2.1.2. Задачи финансирования...
|
|
|
На сайте найдено 331 материалов |
|