Тел. +7(926)535-50-61
Вход:
Поиск:
Рассылки:
На главную Написать письмо Добавить в избранное
Мы в: 
 
Компания Рестко. Перейти на главную страницу

 Главная  Рейтинги  Услуги  Сервисы  Расценки  Полезные разделы  Визитки  Инфотека  Партнерство  Форум  Тендеры  Реклама 
 Исследования рынков
Готовые исследования
Исследования по отраслям
Исследования по странам
Исследования по регионам
Исследования по городам
Готовые Бизнес планы
Маркетинговые обзоры рынков
Базы данных
Строящиеся объекты (новостройки Москвы)
Планируемые новостройки
Ген. подрядчики
Заказчики новостроек
Инвесторы новостроек
 Реклама
Размещение рекламы
 Полезные разделы
Инвестиции в проекты
Новости
Каталог фирм
Частный Мастер
Строительная продукция
Услуги фирм
Новости фирм
Арт - интерьер
Мероприятия
Работа
 Результаты поиска
Помощь по поискуНа сайте найдено 204 материалов
Новости - 125Исследования - 71Каталог фирм - 2Частные мастера - 0Инвестиции - 0
Инвест. проекты - 3Инфотека - 0Продукция - 0Услуги - 0Новости фирм - 3
Раздел: Исследования -> Материал: Маркетинговое исследование рынка услуг пиццерий в России: аналитика по результатам опроса пользователей
Часть 1. Обзор рынка услуг пиццерий 1.1. Описание рынка услуг пиццерий 1.2. Оценка количества потребителей услуг пиццерий в России в текущем году 1.3. Потребительские тренды, активно растущие направления 1.4. Проблемы и угрозы рынка услуг пиццерий ...
Раздел: Исследования -> Материал: Прогноз развития рынка общественного питания в текущей экономической ситуации в России (с обновлением)
Глава 1. Ключевые компоненты рынка общественного питания 1.1. Размер рынка 1.2. Темпы роста рынка общественного питания 1.3. Тренды рынка общественного питания 1.4. Основные проблемы отрасли 1.5. Стадия жизненного цикла рынка общественного питания 1.6....
Раздел: Исследования -> Материал: Маркетинговое исследование рынка доставки суши и роллов в России 2019-2023 гг., с прогнозом до 2028 г.
Часть 1. Обзор российского рынка доставки суши и роллов 1.1. Определение и характеристики российского рынка доставки суши и роллов 1.2. Динамика объема российского рынка доставки суши и роллов, 2019-2023 гг. 1.3. Оценка степени влияния текущего кризиса на анализируемый рынок 1.4....
Раздел: Исследования -> Материал: Анализ рынка пиццерий Борисполя за 2018- 5 мес. 2020 гг.
1. Анализ тенденций развития рынка пиццерий в Украине, с выделением г. Борисполь (история развития, тенденции в 2018-5 мес. 2020 гг., проблемы, факторы влияния на рынок). Влияние развития служб доставок (Glovo, Raketa и т.п.) на рынок пиццерий 2. Основные операторы рынка пиццерий г....
Раздел: Исследования -> Материал: Анализ рынка общественного питания в Нижнем Новгороде
Глава 1. Методология исследования §1.1. Объект исследования §1.2. Цель исследования §1.3. Задачи исследования §1.4. Метод сбора и анализа данных §1.5. Источники получения информации §1.6. Объем и структура выборки Глава 2. Классификация услуг...
Раздел: Исследования -> Материал: Маркетинговое исследование рынка ресторанов в Москве и Московской области 2016-2020 гг., прогноз до 2025 г. (с обновлением)
Часть 1. Обзор рынка ресторанов в Москве и Московской области 1.1. Определение и характеристики рынка ресторанов 1.2. Динамика объема рынка ресторанов в Москве и Московской области, 2016-2020 гг. 1.3. Структура рынка по видам оказываемых услуг 1.4. Оценка текущих тенденций и перспектив...
Раздел: Исследования -> Материал: Маркетинговое исследование рынка доставки суши и роллов в Москве и Московской области 2015-2019гг., прогноз до 2024г.(с обновлением)
Часть 1. Обзор рынка доставки суши и роллов в Москве и Московской области 1.1. Определение и характеристики рынка доставки суши и роллов 1.2. Динамика объема рынка доставки суши и роллов в Москве и Московской области, 2015-2019 гг. 1.3. Структура рынка по видам оказываемых услуг 1.4....
Раздел: Исследования -> Материал: Финансовая модель открытия кафе-ресторана
ВВЕДЕНИЕ Права на интеллектуальную собственность Уровень рисков и ответственности при составлении бизнес-плана Глава 1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА Концепция проекта Общие параметры Физические параметры Технологический процесс Загрузка Доход Общая стоимость...
Раздел: Исследования -> Материал: Анализ рынка классических ресторанов Санкт-Петербурга
Глава 1. Методология исследования §1.1. Объект исследования §1.2. Цель исследования §1.3. Задачи исследования §1.4. Метод сбора и анализа данных §1.5. Источники получения информации §1.6. Объем и структура выборки Глава 2. Рынок общественного...
Раздел: Исследования -> Материал: Маркетинговое исследование франшиз на рынке ресторанов быстрого питания с доставкой на дом в СЗФО
1. Тенденции рынка доставки готовой еды на дом 7 2. Конкурентный анализ 10 2.1. Основные параметры конкуренции 10 2.2. Насыщенность предложения на рынке. Концентрация конкуренции 11 2.3. Описание деятельности основных конкурентов. Топ 10. Тенденции их развития 12 2.3.1. Сравнительная...
Раздел: Исследования -> Материал: Маркетинговое исследование рынка ресторанов в России 2019-2023 гг., с прогнозом до 2028 г.
Часть 1. Обзор российского рынка ресторанов 1.1. Определение и характеристики российского рынка ресторанов 1.2. Динамика объема российского рынка ресторанов, 2019-2023 гг. 1.3. Оценка степени влияния текущего кризиса на анализируемый рынок 1.4. Структура рынка по виду оказываемых услуг...
Раздел: Исследования -> Материал: Бизнес-план открытия ресторана
СОДЕРЖАНИЕ 1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 5 1.1. Продукция 5 1.2. Реализованные проекты 7 2. АНАЛИЗ РЫНКА 9 2.1. Анализ рынка...
Раздел: Исследования -> Материал: Анализ рынка общественного питания в России
Содержание Список таблиц и диаграмм Таблицы: Диаграммы: Резюме Глава 1. Технологические характеристики исследования §1.1. Цель исследования §1.2. Задачи исследования §1.3. Объект исследования §1.4. Метод сбора и анализа данных §1.5. Источники...
Раздел: Исследования -> Материал: Готовый бизнес-план ресторана (с фин. расчетами)
2. МАРКЕТИНГОВЫЙ ОБЗОР РЫНКА 2.1. Ключевые макроэкономические показатели 2.2. Обзор рынка общественного питания России 2.2.1. Оборот общественного питания России 2.2.2. Сегментация объектов общественного питания 2.2.3. Инфраструктура рынка общественного...
Раздел: Исследования -> Материал: ФРАНШИЗА итальянского ресторана быстрого питания «Сбарро"
ПЛАН исследования. 1. Преимущества и недостатки использования франшизы. 2. Рекомендации к выбору франшизы. 3. Информация о франшизе «Сбарро». Форматы работы, преимущества использования, требования к участникам. 4. Степень новизны продукта и анализ этапов жизненного цикла...
Раздел: Исследования -> Материал: Анализ ресторанного рынка Одессы
СОДЕРЖАНИЕ 1. ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ О РЫНКЕ . 1.1. Тенденции рынка 1.2. Перспективы развития рынка 1.3. Сезонность 2. ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ АНАЛИЗ 2.1. Средний чек 3. ОСНОВНЫЕ ИГРОКИ 3.1. Конкурентный...
Раздел: Исследования -> Материал: Типовой бизнес-план пиццерии с финансовой моделью
Резюме проекта Социально-экономическая характеристика Санкт-Петербурга Общая характеристика рынка общественного питания Санкт-Петербурга Общая характеристика рынка пиццерий Санкт-Петербурга Основные игроки рынка пиццерий и итальянских ресторанов Санкт-Петербурга «Мама Рома» («Mama...
Раздел: Исследования -> Материал: Типовой бизнес план ресторана с финансовой моделью
Содержание Список рисунков и схем Список таблиц Замечания и допущения 1. Исходные данные о проекте 1.1. Информация об инициаторе проекта 1.2. Концепция ресторана 1.3. Сроки и этапы реализации проекта 1.4. Бюджет проекта 1.5. План-схема помещения...
Раздел: Исследования -> Материал: Бизнес план ресторана
...
Раздел: Исследования -> Материал: Обзор рынка ресторанного бизнеса в Украине
1. Перспективы развития ресторанного бизнеса в Украине 2. Емкость рынка 3. Структура рынка 4. Сегментация...
Раздел: Исследования -> Материал: Маркетинговое исследование рынка ресторанов быстрого питания в России 2018-2022 гг., с прогнозом до 2027 г.
Часть 1. Обзор российского рынка ресторанов быстрого питания 1.1. Определение и характеристики российского рынка ресторанов быстрого питания 1.2. Динамика объема российского рынка ресторанов быстрого питания, 2018-2022 гг. 1.3. Оценка степени влияния текущего кризиса на анализируемый...
Раздел: Исследования -> Материал: Маркетинговое исследование рынка пивных ресторанов в России
Содержание 6 Список таблиц и диаграмм 8 Таблицы: 8 Диаграммы: 8 Резюме 10 Технологические характеристики исследования 11 Цель исследования 11 Задачи исследования 11 Объект исследования 11 Метод сбора данных 11 Метод анализа данных 11 Объем и структура выборки 11 Ключевые показатели...
Раздел: Исследования -> Материал: Маркетинговое исследование рынка антикафе в Москве и Московской области 2020-2024 гг., прогноз до 2029 г. (с обновлением)
Часть 1. Обзор рынка антикафе в Москве и Московской области 1.1. Определение и характеристики рынка антикафе 1.2. Динамика объема рынка антикафе в Москве и Московской области, 2020-2024 гг. 1.3. Структура рынка по виду оказываемых услуг 1.4. Оценка текущих тенденций и перспектив...
Раздел: Исследования -> Материал: Бизнес - план пиццерии
Содержание: РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА ХАРАКТЕРИСТИКА ПРОЕКТА 1.1 ИСПОЛНИТЕЛЬНОЕ РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 1.1.1. Цели и стратегии Проекта 1.1.2. Задачи Проекта ПРОЕКТ 2.1. НАПРАВЛЕНИЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ КРЕДИТНЫХ СРЕДСТВ 2.1.1. Общая стоимость проекта. Целевое направление кредитования 2.1.2. Задачи финансирования...
Раздел: Исследования -> Материал: Анализ рынка ресторанов во Львове
1. Общая характеристика рынка 1.1. Анализ тенденций развития рынка (факторы влияния на ресторанный рынок во Львове, проблемы развития, изменения с 2022 года) 1.2. Общие показатели рынка 1.2.1. Количество заведений на конец 2021 и 2022 годов 1.2.2. Структура по типу заведения и выделение...
Раздел: Исследования -> Материал: Бизнес-план ресторана
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 1.1. Цели проекта 1.2. Расчетный период проекта 1.3. Стоимость реализации проекта 1.4. Источники финансирования проекта 1.5. Показатели эффективности проекта 2. ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА 2.1. Концепция ресторана 2.2. Параметры реализуемой продукции ресторана 2.3. Документы для...
Раздел: Исследования -> Материал: Бизнес-план ресторана
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 1.1. Цели проекта 1.2. Расчетный период проекта 1.3. Стоимость реализации проекта 1.4. Источники финансирования проекта 1.5. Показатели эффективности проекта 2. ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА 2.1. Концепция ресторана 2.2. Параметры реализуемой продукции ресторана 2.3....
Раздел: Исследования -> Материал: Бизнес-план пиццерии (с финансовой моделью)
ОГЛАВЛЕНИЕ 1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 1.1. Цели проекта 1.2. Расчетный период проекта 1.3. Стоимость реализации проекта 1.4. Источники финансирования проекта 1.5. Показатели эффективности проекта 2. ИНФОРМАЦИЯ ОБ УЧАСТНИКАХ ПРОЕКТА 3. ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА 3.1. Концепция...
Раздел: Исследования -> Материал: Бизнес-план пиццерии
ОГЛАВЛЕНИЕ 1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 1.1. Цели проекта 1.2. Расчетный период проекта 1.3. Стоимость реализации проекта 1.4. Источники финансирования проекта 1.5. Показатели эффективности проекта 2. ИНФОРМАЦИЯ ОБ УЧАСТНИКАХ ПРОЕКТА 3. ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА 3.1. Концепция...
Раздел: Исследования -> Материал: Бизнес-план открытия пивного ресторана (с финансовой моделью)
Подробное оглавление/содержание отчета РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА Идея проекта Основные параметры Финансовые показатели ВНЕШНЕЕ ОКРУЖЕНИЕ ПРОЕКТА Оценка рынка общественного питания в РФ Ценовая сегментация на рынке Конкурентный анализ Конкурентный анализ в сегменте пивных ресторанов Описание...
Раздел: Исследования -> Материал: Бизнес план Рыбного ресторана (с финансовой моделью)
Содержание бизнес плана. Содержание................................................................................... 2 Резюме.......................................................................................... 5 1. Описание продукта и концепция проекта..............................
Раздел: Исследования -> Материал: Бизнес план Элитного ресторана (с финансовой моделью)
Содержание бизнес плана. Содержание................................................................................... 2 Резюме.......................................................................................... 5 1. Описание продукта и концепция проекта..............................
Раздел: Исследования -> Материал: Бизнес план Пивного Бара (с финансовой моделью)
Содержание бизнес плана. Содержание................................................................................... 2 Резюме.......................................................................................... 5 1. Описание продукта и концепция проекта..............................
Раздел: Исследования -> Материал: Бизнес план Пивного ресторана (с финансовой моделью)
Содержание бизнес плана. Содержание................................................................................... 2 Резюме.......................................................................................... 5 1. Описание продукта и концепция проекта..............................
Раздел: Исследования -> Материал: Бизнес план Пиццерии(с финансовой моделью)
Содержание бизнес плана. Содержание................................................................................... 2 Резюме.......................................................................................... 5 1. Описание продукта и концепция проекта..............................
Раздел: Исследования -> Материал: Бизнес план Суши Бара
Содержание бизнес плана. Содержание................................................................................... 2 Резюме.......................................................................................... 5 1. Описание продукта и концепция проекта..............................
Раздел: Исследования -> Материал: Бизнес план Кафе
Содержание бизнес плана. Содержание................................................................................... 2 Резюме.......................................................................................... 5 1. Описание продукта и концепция проекта..............................
Раздел: Исследования -> Материал: Бизнес план Ресторана бизнес класса
Содержание бизнес плана. Содержание................................................................................... 2 Резюме.......................................................................................... 5 1. Описание продукта и концепция проекта..............................
Раздел: Исследования -> Материал: Маркетинговое исследование российского рынка пива, 2005-2010 гг.(с финансовой моделью)
СОДЕРЖАНИЕ 2 1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 5 1.1. ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ ИССЛЕДОВАНИЯ 5 1.2. ВЫВОДЫ ПО ИССЛЕДОВАНИЮ 7 2. КЛАССИФИКАЦИЯ ПИВА 14 2.1. ПО ПЛОТНОСТИ 14 2.2. ПО СПОСОБУ БРОЖЕНИЯ 14 2.3. ПО ЦВЕТУ И СОЛОДУ 16 2.4. ПО СПОСОБУ ОБРАБОТКИ 17 3. ХАРАКТЕРИСТИКА И СВОЙСТВА ПИВА 18 3.1....
Раздел: Исследования -> Материал: Бизнес-план открытия пиццерии с доставкой(с финансовой моделью)
СОДЕРЖАНИЕ 2 1. РЕЗЮМЕ 4 2. ИНФОРМАЦИЯ О ПРОЕКТЕ 7 2.1. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 7 2.2. ВЫБОР ОРГАНИЗАЦИОННО-ПРАВОВОЙ ФОРМЫ ЮРИДИЧЕСКОГО ЛИЦА 8 2.3. ЛИЦЕНЗИИ И РАЗРЕШИТЕЛЬНАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ 15 2.4. ЦЕЛИ СОСТАВЛЕНИЯ БИЗНЕС-ПЛАНА 19 3. АНАЛИЗ РЫНКА 20 3.1. РЫНОК...
На сайте найдено 204 материалов
Новости - 125Исследования - 71Каталог фирм - 2Частные мастера - 0Инвестиции - 0
Инвест. проекты - 3Инфотека - 0Продукция - 0Услуги - 0Новости фирм - 3

 Информация по близким тематикам
Маркетинговые исследованияНовости рынковИнвестиции
13.07.25 Маркетинговое исследование рынка фунгицидов в России 2020-2024 гг., прогноз до 2029 г. Анализ отрасли в текущей экономической ситуации (с обновлением)
29.06.25 Маркетинговое исследование рынка страховых услуг в России 2020-2024 гг., прогноз до 2029 г. (с обновлением)
24.06.25 Маркетинговое исследование рынка инжиниринговых услуг в России 2020-2024 гг., с прогнозом до 2029 г
22.06.25 Маркетинговое исследование медицинского туризма в мире
20.06.25 Маркетинговое исследование рынка ватных дисков и ватных палочек в России 2020-2024 гг., прогноз до 2029 г. Анализ отрасли в текущей экономической ситуации (с обновлением)
07.07.25 Уже не косметика, но еще не лекарство: чем опасна космецевтика
07.07.25 Бизнес-центр площадью 55 тыс. кв.м построят на юге Москвы в рамках КРТ
07.07.25 Более 515 тыс. кв.м жилья планируется построить около ж/д вокзала в Екатеринбурге
04.07.25 Дедушкин гараж: во что можно превратить старые паркинги
04.07.25 Девушки и яйца: как стильные и вкусные завтраки приносят сотни миллионов
03.02.18 ТЭО и полное предложение от Индийского партнера о поставке и установке "под ключ" Мусоросжигательного завода
21.01.18 Инвестиционный проект по строительству 4* Отеля на набережной в Барселоне.
11.09.17 выполнение работ для Фонда Капитального Ремонта Самарской области
07.09.17 строительство жилых домов отелей в Болгарии
30.06.17 Срочный выкуп и перепродажа квартир
Все   |   Добавить
Все   |   Добавить
Все   |   Добавить
ФорумНовости ФирмСтатьи и обзоры
03.07.25 Благодарность (Милана)
27.06.25 новый отделочный материал (Губарь Александр Николаевич)
26.06.25 Довольна (Алиса И)
26.06.25 Инновационный материал (Александр Николаевич Губарь)
04.06.25 Re: ПрофСан (Pamela)
23.06.25 УФП-БКТП: установка с фишкой!
16.06.25 Габарит вне стандарта: поворотные вибростолы на объект заказчика
22.05.25 Профиль для фасадов оцинкованный от производителя
22.05.25 Фасадные панели от производителя
10.04.24 На Камчатке построят завод строительной арматуры
10.12.18 Искусственный камень в интерьере прихожей
10.12.18 Классический стиль в дизайне интерьеров
10.12.18 Стиль кантри в дизайне интерьера
10.12.18 14 полуколон в интерьере
24.06.18 Фахверковый дом своими руками
Все   |   Добавить
Все   |   Добавить
Все   |   Добавить


 Спецпредложения
Все   |   Добавить
 Реклама

Размещение рекламы
Все права защищены.
При полном или частичном
использовании материала ссылка
на сайт Restko.ru обязательна.


Информационный портал.
Строительство. Недвижимость.
OOO "Restko". © 2025.
Тел: +7(926)535-50-61
Написать письмо
  Реклама Заказать рекламу