Типовые и готовые бизнес планы. Составление бизнес планов. Бизнес планирование.
Бизнес планы - Бизнес планирование на рынках общественного питания, кафе, ресторанов - Бизнес план пицерии, пиццы, ресторана итальянского, бизнес план кафе, питания общественного - Россия
Готовые и типовые бизнес планы предприятий, компаний, новых видов деятельности и бизнеса, актуальные примеры, включающие в себя бизнес планирование, интересные бизнес идеи, финансовые планы предприятий, финансовое планирование, финансовое прогнозирование, финансовую стратегию, бюджетирование, расчет точки безубыточности, маркетинговые исследования или обзоры рынка. Представлена наиболее полная, постоянно обновляемая коллекция готовых бизнес планов лучших научно-исследовательских коллективов в различных областях промышленности и бизнеса.
Всем покупателям - Подарок – Накопительная дисконтная карта
Приглашаем к сотрудничеству отдельных бизнес аналитиков и консалтинговые агентства для выполнения работ по бизнес планированию, составлению и разработке бизнес планов, проведению других исследовательских работ по финансовому анализу, планированию и прогнозированию, продаже готовых бизнес планов, развитию интересных идей бизнес.
Разработка бизнес-плана пиццерии проведена на основе одного из реально осуществленных проектов аналитической группы. Бизнес-план подготовлен по международному стандарту UNIDO.
К данному бизнес-плану прилагается автоматизированная финансовая модель в формате Excel.
Для того чтобы произвести перерасчеты под новый проект, достаточно изменить базовые показатели в финансовой модели.
Сервис, используемый в модели, настолько прост и удобен, что позволяет любому человеку без финансового образования успешно провести расчеты под собственный проект.
Финансовая модель построена таким образом, что позволяет моментально наблюдать изменение показателей эффективности проекта.
Благодаря гибкости финансовой модели, возможна адаптация данного бизнес-плана под новый проект в любом регионе России.
Привлекательность реализации данного проекта обосновывается положительными прогнозами экспертов относительно российского рынка пиццерий в последующие годы.
Полное описание отчета
Цели проекта:
привлечение инвестиционных средств для открытия пиццерии;
обоснование экономической эффективности открытия пиццерии;
разработка поэтапного плана создания и развития пиццерии.
Описание проекта:
месторасположение в районе повышенной проходимости в Москве;
возможна аренда помещения в торговом, торгово-развлекательном или деловом центре
*** посадочных мест (*** столиков по *** посадочных места);
время работы пиццерии – с 10:00 до 23:00;
пропускная способность в день – *** чел.;
средний чек – *** руб.;
наценка на блюда составляет ***% от стоимости сырья и материалов;
площадь пиццерии – *** кв.м.; площадь зала – *** кв.м..
В обслуживании будут задействовано *** человек:
2 управляющих менеджера смены,
4 сотрудников кассы,
4 повара,
4 пиццемейкера,
2 посудомойщика,
2 уборщика,
2 охранника.
Финансовые показатели проекта:
Объем первоначальных вложений - *** млн.руб.
Чистый доход (NCF) - *** млн.руб.
Чистый дисконтированный доход (NPV) - *** млн.руб.
Простой срок окупаемости (PB) - *** кварталов
Дисконтированный срок окупаемости (DPB) - *** кварталов
Индекс прибыльности (PI) - *** ед.
Внутренняя норма доходности (IRR) - *** %
Точка безубыточности (BEP) - *** млн.руб. / квартал
Выдержки из исследования:
По состоянию на конец 2010 года объем рынка пиццерий оценивался более чем в *** млн. долл. Из них около половины, или *** млн. долл., приходилось на Москву и Московскую область (при этом до кризиса в 2009 году на последние приходились *** млн. долл., а в 2008 - *** млн. долл.). Московский и петербуржский рынки достаточно жестко поделены между крупными сетями («***», «***», «Сбарро»), но для малого/среднего бизнеса по доставке пицц в спальном районе, конечно, всегда найдется место; ровно как и для небольшой стационарной пиццерии, расположенной в месте с высокой проходимостью.
Бизнес на открытии пиццерии может строиться в трех направлениях - открытие классической стационарной пиццерии, открытие пиццерии в крупном торговом центре и открытие сервиса по доставке пиццы. Если у инвестора имеется не менее *** тыс. долл., то можно организовать небольшую классическую пиццерию. При бюджете ***-*** тыс. долл. – наиболее рациональным решением будет открыть пиццерию в торговом центре. А если стартовый капитал ***-*** тыс. долл. – лучший выход это сервис доставки пиццы.
В целом, можно отметить, что москвичи чаще жителей других регионов России посещают заведения двух типов: классические *** (такие как «***», «***» и др.), а также суши-бары и ***. Если всего ***% россиян за полгода ели ***, то в Москве эта доля составляет почти ***. Для сегмента суши-баров эти показатели составляют, соответственно, ***% и ***%.
Если говорить о России в целом, то здесь пиццерии пока посещают чаще, чем ***. Однако вероятнее всего, потребительские предпочтения россиян будут смещаться в сторону ***.
Таким образом, для реализации проекта пиццерии предусмотрена аренда с платежами по ставке *** тыс. руб./кв.м./год (*** тыс. руб. в квартал).
В структуре налоговых выплат налог на прибыль занимает ***%, а начисления на заработную плату составляют ***%.
Подробное оглавление
ОГЛАВЛЕНИЕ
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
1.1. Цели проекта
1.2. Расчетный период проекта
1.3. Стоимость реализации проекта
1.4. Источники финансирования проекта
1.5. Показатели эффективности проекта
2. ИНФОРМАЦИЯ ОБ УЧАСТНИКАХ ПРОЕКТА
3. ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА
3.1. Концепция пиццерии
3.2. Ассортимент блюд пиццерии
Меню
Виды пиццы
3.3. Схема работы пиццерии
3.4. Разрешительная документация для открытия пиццерии
4. АНАЛИЗ РЫНКА
4.1. Пиццерии и пицца в мире
Пицца
Технология приготовления пиццы
Распространение пиццы в мире
Виды американской пиццы
Крупнейшие международные сети пиццерий
4.2. Российский рынок пиццерий
Крупнейшие игроки
Объем российского рынка пиццерий
Форматы пиццерий на российском рынке
4.3. Потребительские предпочтения на российском рынке быстрого питания
5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
5.1. Состав персонала
5.2. Должностные обязанности сотрудников
6. СТРАТЕГИЯ МАРКЕТИНГА
6.1. Ценовая политика пиццерии
6.2. Маркетинговая стратегия пиццерии
Ассортимент блюд
6.3. Рекламная стратегия
Маркетинговые коммуникации
Текущая реклама и стимулирование сбыта
7. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
7.1. Расположение пиццерии
7.2. Аренда помещения
7.3. Структура использования площадей
7.4. Необходимое оборудование
7.5. Объемы реализации
7.6. График реализации проекта
8. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
8.1. Первоначальные вложения в проект
Динамика инвестиционных вложений
Направления инвестиционных вложений
8.2. Доходы пиццерии
8.3. Расходы пиццерии
8.4. Система налогообложения
8.5. Отчет о прибылях и убытках
8.6. Отчет о движении денежных средств
8.7. Бухгалтерский баланс
9. ОЦЕНКА ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОЕКТА
9.1. Методика оценки эффективности проекта
9.2. Чистый доход (NCF)
9.3. Чистый дисконтированный доход (NPV)
9.4. Срок окупаемости (PB)
9.5. Дисконтированный срок окупаемости (DPB)
9.6. Индекс прибыльности (PI)
9.7. Внутренняя норма доходности (IRR)
10. АНАЛИЗ РИСКОВ ПО ПРОЕКТУ
10.1. Качественный анализ рисков
10.2. Анализ чувствительности проекта
10.3. Точка безубыточности проекта
11. ПРИЛОЖЕНИЕ 1. ДОЛЖНОСТНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ СОТРУДНИКОВ ПИЦЦЕРИИ
ИНФОРМАЦИЯ О КОМПАНИИ
Приложения
ПРИЛОЖЕНИЕ
Список графиков:
1. Объем российского и московского рынков пиццерий в 2008-2010 гг., млн. долл.
2. Посещение россиянами заведений быстрого питания в 2010 году (ответ на вопрос "Посещали ли вы за последние полгода заведения одного из этих форматов?", %
3. Предпочтения жителей Москвы по видам кухни в 2010 году, %
4. Динамика загрузки пиццерии, %
5. Динамика количества клиентов пиццерии, чел.
6. Суточная динамика заполняемости пиццерии, %
7. Динамика инвестиционных вложений в проект пиццерии, тыс. руб.
8. Динамика выручки пиццерии, тыс. руб.
9. Налоговые выплаты пиццерии, тыс. руб.
10. Динамика выручки, валовой прибыли и прибыли до налогообложения пиццерии, тыс. руб.
11. Динамика чистой прибыли пиццерии, тыс. руб.
12. Движение денежных потоков пиццерии, тыс. руб.
13. Остаток денежных средств на счету пиццерии, тыс. руб.
14. Чистый доход (NCF) пиццерии, тыс. руб.
15. Чистый дисконтированный доход (NPV) пиццерии, тыс. руб.
16. Влияние уровня цен на NCF, % от уровня цен
17. Влияние уровня цен на NPV, % от уровня цен
18. Влияние уровня цен на PB, % от уровня цен
19. Влияние уровня цен на DPB, % от уровня цен
20. Влияние уровня цен на PI, % от уровня цен
21. Влияние уровня цен на IRR, % от уровня цен
22. Точка безубыточности пиццерии, %
Список диаграмм:
1. Структура ФОТ персонала пиццерии, %
2. Структура использования площадей пиццерии, %
3. Структура инвестиционных вложений в проект пиццерии, %
4. Структура текущих расходов пиццерии, %
5. Структура себестоимости продукции пиццерии, %
6. Структура налоговых выплат пиццерии, %
Список таблиц:
1. Крупнейшие сети заведений итальянской кухни в России на июнь 2011 года
2. Персонал пиццерии, чел.
3. Площади помещений пиццерии, кв. м.
4. Оборудование для пиццерии
5. Количество заказов в квартал
6. Инвестиционные затраты по проекту пиццерии, тыс. руб.
7. Динамика поступлений пиццерии, тыс. руб.
8. Стоимость аренды помещения для пиццерии, тыс. руб.
9. Параметры текущих затрат пиццерии
10. Налоговые выплаты пиццерии, тыс. руб.
11. Отчет о прибылях и убытках пиццерии, тыс. руб.
12. Отчет о движении денежных средств пиццерии, тыс. руб.
13. Бухгалтерский баланс пиццерии, тыс. руб.
14. Расчет эффективности инвестиционного проекта, тыс. руб.
Вы можете опубликовать понравившийся материал нашего сайта у себя в блоге, на форуме или сайте. Достаточно скопировать код или нажать на кнопку
«скопировать в буфер». После этого достаточно вставить код из буфера обмена в свой проект в нужное место.
Разработка бизнес-плана пиццерии проведена на основе одного из реально осуществленных проектов аналитической группы. Бизнес-план подготовлен по международному стандарту UNIDO. К данному бизнес-плану прилагается автоматизированная финансовая модель в формате Excel. Для того чтобы произвести перерасчеты под новый проект, достаточно изменить базовые... Читать дальше
Купить, оплатить, а затем и скачать готовый или типовой бизнес план, сделать заказ на бизнес планирование и разработку нового бизнес плана, можно по т. +7 (926) 535-50-61, Написать письмо
Обращаем Ваше внимание, что все представленные на нашей площадке работы бизнес планирования, типовые и готовые бизнес планы компаний и бизнес планы предприятий, финансовые планы, как правило, содержат в себе точку безубыточности, основные данные финансового планирования и бюджетирования, финансового прогнозирования, анализа объема и емкости рынка. Большинство работ постоянно обновляются. Поэтому, точное представление о содержательной части бизнес идеи или плана, всегда можно получить из подробного описания интересующей Вас бизнес модели, работы.
Всегда рады сотрудничеству и партнерству с профессиональными финансовыми и бизнес аналитиками, сложившимися группами квалифицированных специалистов, маркетинговыми агентствами, имеющими опыт работы в таких направлениях, как: бюджетирование, бизнес планирование, составление бизнес планов и финансовый просчет бизнес идей, точки безубыточности, проведение финансового планирования, а также продаже уже готовых финансовых планов, бизнес планов других работ по бизнес планированию.
Преимущества Торговой площадки готовых и типовых бизнес планов, бизнес идей и финансовых стратегий
Полноценное бизнес планирование, разработка бизнес плана для привлечения инвестиций к Вашей бизнес идеи, требует значительных временных и финансовых затрат, использование труда высококвалифицированных аналитиков, маркетологов, консалтинговых компаний или маркетинговых агентств.
На данной Торговой площадке нельзя бесплатно скачать бизнес план или бизнес идею. Вся размещенные здесь работы имеют высокое качество и предоставляются исключительно на платной основе. Данный раздел поможет купить Вам уже готовый или типовой бизнес план с минимальными потерями времени и средств. Обеспечит эффективное планирование бизнеса, поможет получить необходимый кредит или найти нужного инвестора. Представленные здесь типовые и готовые бизнес планы, маркетинговая информация и исследования охватывают все направления промышленности и бизнеса. Готовые бизнес планы выполненные ведущими российскими и зарубежными аналитиками, содержат в себе основные компоненты исследования рынков: мониторинги и обзоры СМИ, глубинный анализ рынка, анализ конкурентной среды, мониторинг цен и продукции, анализ потенциала рынка, анализ тенденций развития рынка, социологические исследования, SWOT-анализ. Как результат, Вы получаете актуальную информацию по бюджетированию, точке безубыточности, объему производства и продаж, объему рынка, динамике рынка, финансовым стратегиям, прогнозируемому развитию рынка (подробности отображены в конкретных описаниях).
Вы имеете возможность:
Не тратить значительных средств на содержание большого штата высококвалифицированных маркетологов и финансовых аналитиков ;
Выбирать, приобретать и получать результаты работ сотни профессиональных бизнес аналитиков, консалтинговых компаний и агентств в одном месте;
Использовать финансовые стратегии, бизнес планы предприятия, финансовые планы, результаты финансового планированя в своем бизнесе в тот же, или на следующий день после оплаты;
В случае: отсутствия необходимого бизнес плана или исследования, наличия особых персональных требований к бизнес планированию или необходимости актуализации или адаптации готового или типового бизнес плана, Вы сможете оперативно заказать разработку и получить отчет на базе уже представленных работ или заключить Договор на проведение заказного маркетингового исследования или бизнес плана.
Купить, скачать маркетинговое исследование или бизнес план Вы сможете именно тогда, когда Вам это необходимо, получив при этом самую актуальную информацию.