|
|
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор рынка услуг пиццерий
1.1. Описание рынка услуг пиццерий
1.2. Оценка количества потребителей услуг пиццерий в России в текущем году
1.3. Потребительские тренды, активно растущие направления
1.4. Проблемы и угрозы рынка услуг пиццерий ...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Технологии ИИ, используемые в финансовой сфере
Виды искусственного интеллекта
Технологии, методы и решения на базе ИИ
Текущее состояние рынка искусственного интеллекта в мире и в России
Направления применения ИИ в финансовой сфере
Управление финансами и трейдинг, инвестиционное...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Глава 1. Методология исследования
Объект исследования
Цель исследования
Источники получения информации
Глава 2. Понятие и классификация автономных интеллектуальных платформ.
Глава 3. Рынок автономных интеллектуальных платформ в мире
Глава 4. Объем и темпы роста рынка автономных...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор российского рынка гостиниц для животных
1.1. Определение и характеристики российского рынка гостиниц для животных
1.2. Динамика объема российского рынка гостиниц для животных, 2019-2023 гг.
1.3. Оценка степени влияния текущего кризиса на анализируемый рынок
1.4. Структура...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. МАРКЕТИНГОВЫЙ ОБЗОР РЫНКА
2.1. Ключевые макроэкономические показатели
2.2. Обзор рынка общественного питания России
2.2.1. Оборот общественного питания России
2.2.2. Сегментация объектов общественного питания
2.2.3. Инфраструктура рынка...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1) Динамика и прогноз ресторанного рынка фастфуда по категориям Украины
• Общее количество ресторанов фастфуда, оценка объемов продаж за 2020- 5 мес.2021 гг.
• Структура рынка в разрезе основных видов ресторанов фастфуда на 2020 г.
• Соотношение сетевых и независимых ресторанов фастфуда на...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор российского рынка доставки суши и роллов
1.1. Определение и характеристики российского рынка доставки суши и роллов
1.2. Динамика объема российского рынка доставки суши и роллов, 2019-2023 гг.
1.3. Оценка степени влияния текущего кризиса на анализируемый рынок
1.4....
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Макроэкономические показатели России в 2019 г.
Оборот розничной торговли
Оборот, динамика и структура оборота
Товарная структура оборота
Покупательская активность
Конъюнктура российского рынка
Общие тенденции в мире
Общие...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. Основные тенденции развития рынка
2. Размер рынка
3. Сильные и слабые стороны каждого из исследуемых сегментов в Украине
• Сельское хозяйство
• Наука и технология
• Информационные технологии
• Медицина и фармацевтика
• Инфраструктура
4. Перспективы развития исследуемых отраслей...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. Анализ тенденций развития рынка пиццерий в Украине, с выделением г. Борисполь (история развития, тенденции в 2018-5 мес. 2020 гг., проблемы, факторы влияния на рынок). Влияние развития служб доставок (Glovo, Raketa и т.п.) на рынок пиццерий
2. Основные операторы рынка пиццерий г....
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Глава 1. Методология исследования
§1.1. Объект исследования
§1.2. Цель исследования
§1.3. Задачи исследования
§1.4. Метод сбора и анализа данных
§1.5. Источники получения информации
§1.6. Объем и структура выборки
Глава 2. Классификация услуг...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор рынка ресторанов в Москве и Московской области
1.1. Определение и характеристики рынка ресторанов
1.2. Динамика объема рынка ресторанов в Москве и Московской области, 2016-2020 гг.
1.3. Структура рынка по видам оказываемых услуг
1.4. Оценка текущих тенденций и перспектив...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор рынка парков культуры и отдыха в Москве и Московской области
1.1. Определение и характеристики рынка парков культуры и отдыха
1.2. Динамика объема рынка парков культуры и отдыха в Москве и Московской области, 2020-2024 гг.
1.3. Структура рынка по виду оказываемых...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор рынка кемпингов в Москве и Московской области
1.1. Определение и характеристики рынка кемпингов
1.2. Динамика объема рынка кемпингов в Москве и Московской области, 2015-2019 гг.
1.3. Структура рынка по видам оказываемых услуг
1.4. Оценка текущих тенденций и перспектив...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор рынка кафе в Москве и Московской области
1.1. Определение и характеристики рынка кафе
1.2. Динамика объема рынка кафе в Москве и Московской области, 2015-2019 гг.
1.3. Структура рынка по видам оказываемых услуг
1.4. Оценка текущих тенденций и перспектив развития...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Глава 1. Экономические характеристики рынка баз отдыха
1.1. Размер рынка
1.2. Темпы роста рынка
1.3. Тренды рынка
1.4. Основные проблемы отрасли
1.5. Стадия жизненного цикла отрасли
1.6. Оценка числа покупателей и их финансовых возможностей ...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор рынка баз отдыха в Москве и Московской области
1.1. Определение и характеристики рынка баз отдыха
1.2. Динамика объема рынка баз отдыха в Москве и Московской области, 2020-2024 гг.
1.3. Структура рынка по виду оказываемых услуг
1.4. Оценка текущих тенденций и...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. Общая характеристика рынка общественного питания Киева
1.1. Анализ тенденций развития рынка общественного питания Киева в 2017-2018 гг. (специфика, проблемы, факторы влияния)
1.2. Общие показатели рынка. Расчет емкости рынка общественного питания Киева в 2017-2018 гг. на основании оценки...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
ВВЕДЕНИЕ
Права на интеллектуальную собственность
Уровень рисков и ответственности при составлении бизнес-плана
Глава 1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
Концепция проекта
Общие параметры
Физические параметры
Технологический процесс
Загрузка
Доход
Общая стоимость...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Глава 1. Методология исследования
§1.1. Объект исследования
§1.2. Цель исследования
§1.3. Задачи исследования
§1.4. Метод сбора и анализа данных
§1.5. Источники получения информации
§1.6. Объем и структура выборки
Глава 2. Рынок общественного...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1.Мировой рынок НКИ 6
1.1.Общее описание целевого рынка, основные термины и понятия. 6
1.2.Объем мирового и российского рынка НКИ. Прогнозы рынка 10
1.3.Рынки применения НКИ. Потребительские тенденции 10
1.4.Основные компании на международном рынке 12
NEUROSKY 13
...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1.Мировой рынок 7
1.1.Общее описание целевого рынка 7
1.2.Применение ИИ в мире 10
1.3.Основные компании и стартапы на рынке ИИ 12
1.3.1.Крупнейшие стартапы в сфере ИИ 12
SenseTime 12
UBTech Robotics 12
Megvii Technology 12
Dataminr 13
CrowdStrike 13
Unisound 13
Pony.ai 13
Cambricon...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. Тенденции рынка доставки готовой еды на дом 7
2. Конкурентный анализ 10
2.1. Основные параметры конкуренции 10
2.2. Насыщенность предложения на рынке. Концентрация конкуренции 11
2.3. Описание деятельности основных конкурентов. Топ 10. Тенденции их развития 12
2.3.1. Сравнительная...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор российского рынка ресторанов
1.1. Определение и характеристики российского рынка ресторанов
1.2. Динамика объема российского рынка ресторанов, 2019-2023 гг.
1.3. Оценка степени влияния текущего кризиса на анализируемый рынок
1.4. Структура рынка по виду оказываемых услуг...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
1.1. Концепция санатория
1.2. Ключевые маркетинговые показатели отрасли
1.3. Структура площадей и номерной фонд санатория
1.4. Потребность проекта в инвестициях
1.5. Сроки реализации проекта
1.6. Налогообложение санаторной деятельности
...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Полное оглавление
Список диаграмм
Список таблиц
Аннотация
Конъюнктура рынка интеллектуальных и энергоэффективных зданий
Общие тенденции на мировом рынке
Общие тенденции на российском рынке
Интеллектуальные здания
Общие сведения
Экономический...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
СОДЕРЖАНИЕ
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 5
1.1. Продукция 5
1.2. Реализованные проекты 7
2. АНАЛИЗ РЫНКА 9
2.1. Анализ рынка...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Содержание
Список таблиц и диаграмм
Таблицы:
Диаграммы:
Резюме
Глава 1. Технологические характеристики исследования
§1.1. Цель исследования
§1.2. Задачи исследования
§1.3. Объект исследования
§1.4. Метод сбора и анализа данных
§1.5. Источники...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Макроэкономические показатели России в I полугодии 2020 г.
Оборот розничной торговли
Оборот, динамика и структура оборота
Товарная структура оборота
Покупательская активность
Конъюнктура российского рынка общественного питания ...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Детальное содержание:
1. Общая характеристика рынка HoReCa
1.1. Описание рынка (определение векторов развития, определение суммы инвестиций для входа в бизнес, влияние «сезонности» на рынок)
2. Цена и ценообразование на рынке HoReCa
2.1. Динамика цен (средний чек) в барах, ресторанах и...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
2. МАРКЕТИНГОВЫЙ ОБЗОР РЫНКА
2.1. Ключевые макроэкономические показатели
2.2. Обзор рынка общественного питания России
2.2.1. Оборот общественного питания России
2.2.2. Сегментация объектов общественного питания
2.2.3. Инфраструктура рынка общественного...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
ПЛАН исследования.
1. Преимущества и недостатки использования франшизы.
2. Рекомендации к выбору франшизы.
3. Информация о франшизе «Сбарро». Форматы работы, преимущества использования, требования к участникам.
4. Степень новизны продукта и анализ этапов жизненного цикла...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
СОДЕРЖАНИЕ
1. ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ О РЫНКЕ .
1.1. Тенденции рынка
1.2. Перспективы развития рынка
1.3. Сезонность
2. ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ АНАЛИЗ
2.1. Средний чек
3. ОСНОВНЫЕ ИГРОКИ
3.1. Конкурентный...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
СОДЕРЖАНИЕ
1. Резюме 5
2. Обзор российского рынка активного отдыха 6
3. Анализ рынка активного отдыха в Ленинградской области 9
4. АНАЛИЗ РЫНОЧНОЙ ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТИ ПО МОДЕЛИ ПОРТЕРА 13
4.1. Барьеры входа на рынок развлекательных комплексов поселка Васкелово ЛО 13
4.2. Давление конкурентов на...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Содержание
Список рисунков и схем
Список таблиц
Замечания и допущения
1.
Исходные данные о проекте
1.1.
Информация об инициаторе проекта
1.2.
Концепция ресторана
1.3.
Сроки и этапы реализации проекта
1.4.
Бюджет проекта
1.5.
План-схема помещения...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор рынка общественного питания в Москве и Московской области
1.1. Определение и характеристики рынка общественного питания
1.2. Динамика объема рынка общественного питания в Москве и Московской области, 2020-2024 гг.
1.3. Структура рынка по виду оказываемых услуг
1.4....
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
СОДЕРЖАНИЕ
1. Резюме 3
1.1. Предпосылки для развития рынка элитного детского отдыха 4
1.2. Основные внешние проблемы развития детских оздоровительных учреждений 4
1.3. Основные внутренние проблемы развития детских оздоровительных учреждений 7
2. Конкурентный анализ 9
2.1. Сегментация детских...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. ЦЕЛЬ ПРАКТИКУМА 2
2. БИЗНЕС-ПРОЦЕСС ПРОДАЖ 5
3. СОЗДАНИЕ ОТДЕЛА АКТИВНЫХ ПРОДАЖ 7
3.1. Функции и задачи отдела активных продаж 9
3.2. Оптимальная модель построения 16
3.3. Административная структура отдела активных продаж 21
3.4. Распределение основных...
|
|
|
На сайте найдено 457 материалов |
|