Тел. +7(926)535-50-61
Вход:
Поиск:
Рассылки:
На главную Написать письмо Добавить в избранное
Мы в: 
 
Компания Рестко. Перейти на главную страницу

 Главная  Рейтинги  Услуги  Сервисы  Расценки  Полезные разделы  Визитки  Инфотека  Партнерство  Форум  Тендеры  Реклама 
 Исследования рынков
Готовые исследования
Исследования по отраслям
Исследования по странам
Исследования по регионам
Исследования по городам
Готовые Бизнес планы
Маркетинговые обзоры рынков
Базы данных
Строящиеся объекты (новостройки Москвы)
Планируемые новостройки
Ген. подрядчики
Заказчики новостроек
Инвесторы новостроек
 Реклама
Размещение рекламы
 Полезные разделы
Инвестиции в проекты
Новости
Каталог фирм
Частный Мастер
Строительная продукция
Услуги фирм
Новости фирм
Арт - интерьер
Мероприятия
Работа
 Результаты поиска
Помощь по поискуНа сайте найдено 348 материалов
Новости - 184Исследования - 140Каталог фирм - 10Частные мастера - 0Инвестиции - 0
Инвест. проекты - 6Инфотека - 3Продукция - 1Услуги - 1Новости фирм - 3
Раздел: Исследования -> Материал: Маркетинговое исследование рынка услуг пиццерий в России: аналитика по результатам опроса пользователей
Часть 1. Обзор рынка услуг пиццерий 1.1. Описание рынка услуг пиццерий 1.2. Оценка количества потребителей услуг пиццерий в России в текущем году 1.3. Потребительские тренды, активно растущие направления 1.4. Проблемы и угрозы рынка услуг пиццерий ...
Раздел: Исследования -> Материал: Прогноз развития рынка общественного питания в текущей экономической ситуации в России (с обновлением)
Глава 1. Ключевые компоненты рынка общественного питания 1.1. Размер рынка 1.2. Темпы роста рынка общественного питания 1.3. Тренды рынка общественного питания 1.4. Основные проблемы отрасли 1.5. Стадия жизненного цикла рынка общественного питания 1.6....
Раздел: Исследования -> Материал: Бизнес-план открытия фаст-фуда на фуд-корте
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. МАРКЕТИНГОВЫЙ ОБЗОР РЫНКА 2.1. Ключевые макроэкономические показатели 2.2. Обзор рынка общественного питания России 2.2.1. Оборот общественного питания России 2.2.2. Сегментация объектов общественного питания 2.2.3. Инфраструктура рынка...
Раздел: Исследования -> Материал: Анализ рынка заведений фастфуда в Украине
1) Динамика и прогноз ресторанного рынка фастфуда по категориям Украины • Общее количество ресторанов фастфуда, оценка объемов продаж за 2020- 5 мес.2021 гг. • Структура рынка в разрезе основных видов ресторанов фастфуда на 2020 г. • Соотношение сетевых и независимых ресторанов фастфуда на...
Раздел: Исследования -> Материал: Маркетинговое исследование рынка макаронных изделий в России 2018-2022 гг., с прогнозом до 2027 г. Анализ отрасли в текущей экономической ситуации (с обновлением)
Часть 1. Обзор российского рынка макаронных изделий 1.1. Основные характеристики рынка 1.2. Динамика объема рынка макаронных изделий 2018-2022 гг. Потенциальная емкость рынка 1.3. Оценка степени влияния текущего кризиса на анализируемый рынок 1.4. Оценка факторов, влияющих на...
Раздел: Исследования -> Материал: Маркетинговое исследование рынка доставки суши и роллов в России 2019-2023 гг., с прогнозом до 2028 г.
Часть 1. Обзор российского рынка доставки суши и роллов 1.1. Определение и характеристики российского рынка доставки суши и роллов 1.2. Динамика объема российского рынка доставки суши и роллов, 2019-2023 гг. 1.3. Оценка степени влияния текущего кризиса на анализируемый рынок 1.4....
Раздел: Исследования -> Материал: Маркетинговое исследование российского рынка молекулярной кухни: итоги 2019 г., прогноз до 2022 г.
Макроэкономические показатели России в 2019 г. Оборот розничной торговли Оборот, динамика и структура оборота Товарная структура оборота Покупательская активность Конъюнктура российского рынка Общие тенденции в мире Общие...
Раздел: Исследования -> Материал: Анализ рынка пиццерий Борисполя за 2018- 5 мес. 2020 гг.
1. Анализ тенденций развития рынка пиццерий в Украине, с выделением г. Борисполь (история развития, тенденции в 2018-5 мес. 2020 гг., проблемы, факторы влияния на рынок). Влияние развития служб доставок (Glovo, Raketa и т.п.) на рынок пиццерий 2. Основные операторы рынка пиццерий г....
Раздел: Исследования -> Материал: Анализ рынка общественного питания в Нижнем Новгороде
Глава 1. Методология исследования §1.1. Объект исследования §1.2. Цель исследования §1.3. Задачи исследования §1.4. Метод сбора и анализа данных §1.5. Источники получения информации §1.6. Объем и структура выборки Глава 2. Классификация услуг...
Раздел: Исследования -> Материал: Маркетинговое исследование рынка ресторанов в Москве и Московской области 2016-2020 гг., прогноз до 2025 г. (с обновлением)
Часть 1. Обзор рынка ресторанов в Москве и Московской области 1.1. Определение и характеристики рынка ресторанов 1.2. Динамика объема рынка ресторанов в Москве и Московской области, 2016-2020 гг. 1.3. Структура рынка по видам оказываемых услуг 1.4. Оценка текущих тенденций и перспектив...
Раздел: Исследования -> Материал: Маркетинговое исследование рынка кафе в Москве и Московской области 2015-2019гг., прогноз до 2024г.(с обновлением)
Часть 1. Обзор рынка кафе в Москве и Московской области 1.1. Определение и характеристики рынка кафе 1.2. Динамика объема рынка кафе в Москве и Московской области, 2015-2019 гг. 1.3. Структура рынка по видам оказываемых услуг 1.4. Оценка текущих тенденций и перспектив развития...
Раздел: Исследования -> Материал: Анализ рынка общественного питания Киева
1. Общая характеристика рынка общественного питания Киева 1.1. Анализ тенденций развития рынка общественного питания Киева в 2017-2018 гг. (специфика, проблемы, факторы влияния) 1.2. Общие показатели рынка. Расчет емкости рынка общественного питания Киева в 2017-2018 гг. на основании оценки...
Раздел: Исследования -> Материал: Финансовая модель открытия кафе-ресторана
ВВЕДЕНИЕ Права на интеллектуальную собственность Уровень рисков и ответственности при составлении бизнес-плана Глава 1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА Концепция проекта Общие параметры Физические параметры Технологический процесс Загрузка Доход Общая стоимость...
Раздел: Исследования -> Материал: Анализ рынка классических ресторанов Санкт-Петербурга
Глава 1. Методология исследования §1.1. Объект исследования §1.2. Цель исследования §1.3. Задачи исследования §1.4. Метод сбора и анализа данных §1.5. Источники получения информации §1.6. Объем и структура выборки Глава 2. Рынок общественного...
Раздел: Исследования -> Материал: Бизнес-план макаронного производства
1. Резюме 7 2. Основные характеристики рынка 8 2.1. Общее описание рынка 8 2.2. Объем импорта в РФ 11 2.3. Объем экспорта из РФ 12 2.4. Цены на рынке 13 2.5. Потребители 14 2.6. Производители (конкуренты) 17 «Макфа» 17 «МакПром» 17 «Экстра М» 18 3. Инвестиционный...
Раздел: Исследования -> Материал: Маркетинговое исследование франшиз на рынке ресторанов быстрого питания с доставкой на дом в СЗФО
1. Тенденции рынка доставки готовой еды на дом 7 2. Конкурентный анализ 10 2.1. Основные параметры конкуренции 10 2.2. Насыщенность предложения на рынке. Концентрация конкуренции 11 2.3. Описание деятельности основных конкурентов. Топ 10. Тенденции их развития 12 2.3.1. Сравнительная...
Раздел: Исследования -> Материал: Маркетинговое исследование рынка ресторанов в России 2019-2023 гг., с прогнозом до 2028 г.
Часть 1. Обзор российского рынка ресторанов 1.1. Определение и характеристики российского рынка ресторанов 1.2. Динамика объема российского рынка ресторанов, 2019-2023 гг. 1.3. Оценка степени влияния текущего кризиса на анализируемый рынок 1.4. Структура рынка по виду оказываемых услуг...
Раздел: Исследования -> Материал: Бизнес-план открытия ресторана
СОДЕРЖАНИЕ 1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 5 1.1. Продукция 5 1.2. Реализованные проекты 7 2. АНАЛИЗ РЫНКА 9 2.1. Анализ рынка...
Раздел: Исследования -> Материал: Маркетинговое исследование рынка макаронных изделий в России 2015-2019гг., прогноз до 2024г.(с обновлением)
Часть 1. Обзор российского рынка макаронных изделий 1.1. Основные характеристики рынка 1.2. Динамика объема рынка макаронных изделий 2015-2019 гг. Потенциальная емкость рынка 1.3. Оценка факторов, влияющих на рынок 1.4. Стадия жизненного цикла рынка макаронных изделий 1.5....
Раздел: Исследования -> Материал: Анализ рынка общественного питания в России
Содержание Список таблиц и диаграмм Таблицы: Диаграммы: Резюме Глава 1. Технологические характеристики исследования §1.1. Цель исследования §1.2. Задачи исследования §1.3. Объект исследования §1.4. Метод сбора и анализа данных §1.5. Источники...
Раздел: Исследования -> Материал: Маркетиновое исследование российского рынка сетей общественного питания: итоги I полугодия 2020 г., прогноз до 2023 г.
Макроэкономические показатели России в I полугодии 2020 г. Оборот розничной торговли Оборот, динамика и структура оборота Товарная структура оборота Покупательская активность Конъюнктура российского рынка общественного питания ...
Раздел: Исследования -> Материал: Обзор рынка баров, ресторанов, отелей Майорки
Детальное содержание: 1. Общая характеристика рынка HoReCa 1.1. Описание рынка (определение векторов развития, определение суммы инвестиций для входа в бизнес, влияние «сезонности» на рынок) 2. Цена и ценообразование на рынке HoReCa 2.1. Динамика цен (средний чек) в барах, ресторанах и...
Раздел: Исследования -> Материал: Готовый бизнес-план ресторана (с фин. расчетами)
2. МАРКЕТИНГОВЫЙ ОБЗОР РЫНКА 2.1. Ключевые макроэкономические показатели 2.2. Обзор рынка общественного питания России 2.2.1. Оборот общественного питания России 2.2.2. Сегментация объектов общественного питания 2.2.3. Инфраструктура рынка общественного...
Раздел: Исследования -> Материал: Маркетинговое исследование рынка макаронных изделий в Москве и Московской области 2012-2016 гг., прогноз до 2021 г. (с обновлением)
Часть 1. ОБЗОР РЫНКА МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ В МОСКВЕ И МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ 1.1. Основные характеристики рынка 1.2. Динамика объема рынка макаронных изделий 2012-2016гг. Емкость рынка 1.3. Оценка факторов, влияющих на рынок 1.4. Стадия жизненного цикла рынка...
Раздел: Исследования -> Материал: ФРАНШИЗА итальянского ресторана быстрого питания «Сбарро"
ПЛАН исследования. 1. Преимущества и недостатки использования франшизы. 2. Рекомендации к выбору франшизы. 3. Информация о франшизе «Сбарро». Форматы работы, преимущества использования, требования к участникам. 4. Степень новизны продукта и анализ этапов жизненного цикла...
Раздел: Исследования -> Материал: Анализ рынка макаронных изделий в Украине
1. Общая характеристика рынка 1.1. Анализ тенденций развития рынка макаронных изделий в Украине (факторы влияния, проблемы развития) 1.2. Общие показатели рынка, расчёт ёмкости рынка в 2019- 8 мес.2021гг., (производство + импорт – экспорт) 1.3. Сегментация и структурирование рынка (по...
Раздел: Исследования -> Материал: Анализ ресторанного рынка Одессы
СОДЕРЖАНИЕ 1. ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ О РЫНКЕ . 1.1. Тенденции рынка 1.2. Перспективы развития рынка 1.3. Сезонность 2. ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ АНАЛИЗ 2.1. Средний чек 3. ОСНОВНЫЕ ИГРОКИ 3.1. Конкурентный...
Раздел: Исследования -> Материал: Типовой бизнес-план пиццерии с финансовой моделью
Резюме проекта Социально-экономическая характеристика Санкт-Петербурга Общая характеристика рынка общественного питания Санкт-Петербурга Общая характеристика рынка пиццерий Санкт-Петербурга Основные игроки рынка пиццерий и итальянских ресторанов Санкт-Петербурга «Мама Рома» («Mama...
Раздел: Исследования -> Материал: Типовой бизнес план ресторана с финансовой моделью
Содержание Список рисунков и схем Список таблиц Замечания и допущения 1. Исходные данные о проекте 1.1. Информация об инициаторе проекта 1.2. Концепция ресторана 1.3. Сроки и этапы реализации проекта 1.4. Бюджет проекта 1.5. План-схема помещения...
Раздел: Исследования -> Материал: Анализ рынка макаронных изделий и лапши в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций)
Глава 1. Технологические характеристики исследования §1.1. Цель исследования §1.2. Задачи исследования §1.3. Объект исследования §1.4. Метод сбора и анализа данных §1.5. Метод анализа данных §1.6. Объем и структура выборки Глава 2. Объем и темпы...
Раздел: Исследования -> Материал: Маркетинговое исследование рынка общественного питания в Москве и Московской области 2020-2024 гг., прогноз до 2029 г. (с обновлением)
Часть 1. Обзор рынка общественного питания в Москве и Московской области 1.1. Определение и характеристики рынка общественного питания 1.2. Динамика объема рынка общественного питания в Москве и Московской области, 2020-2024 гг. 1.3. Структура рынка по виду оказываемых услуг 1.4....
Раздел: Исследования -> Материал: Маркетинговое исследование рынка макаронных изделий без начинки: прогноз до 2017 года
МЕТОДОЛОГИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ СПИСОК ГРАФИКОВ, ДИАГРАММ, ТАБЛИЦ И СХЕМ 1. ОБЩЕЭКОНОМИЧЕСКОЕ ПОЛОЖЕНИЕ РОССИИ 1.1. Население России Численность населения Крупнейшие города Уровень жизни населения Экономическая активность 1.2. Экономическая ситуация Динамика развития...
Раздел: Исследования -> Материал: Бизнес план ресторана
...
Раздел: Исследования -> Материал: Маркетинговое исследование рынка макаронных изделий в России: обзор и прогноз до 2016 г.
1 КОЛИЧЕСТВЕННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ РЫНКА МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ В РОССИИ 1.1 Объемы производства макаронных изделий 1.1.1. География производства макаронных изделий в России 1.2 Импорт макаронных изделий 1.2.1 Импорт в натуральном выражении 1.2.2 Импорт в стоимостном выражении 1.2.3 Цены на...
Раздел: Исследования -> Материал: Обзор рынка ресторанного бизнеса в Украине
1. Перспективы развития ресторанного бизнеса в Украине 2. Емкость рынка 3. Структура рынка 4. Сегментация...
Раздел: Исследования -> Материал: Анализ рынка макаронных изделий без начинки в Украине
1. Общая характеристика рынка макаронных изделий (без начинки) в Украине 1.1. Анализ тенденций развития рынка в 2016 - 2018 гг. (Тенденции, проблемы, факторы влияния на рынок) 1.2. Общие показатели рынка, расчет емкости рынка (производство + импорт - экспорт) в 2016 - 2018 в натуральном (тона) и...
Раздел: Исследования -> Материал: Маркетинговое исследование рынка ресторанов быстрого питания в России 2018-2022 гг., с прогнозом до 2027 г.
Часть 1. Обзор российского рынка ресторанов быстрого питания 1.1. Определение и характеристики российского рынка ресторанов быстрого питания 1.2. Динамика объема российского рынка ресторанов быстрого питания, 2018-2022 гг. 1.3. Оценка степени влияния текущего кризиса на анализируемый...
Раздел: Исследования -> Материал: Маркетинговое исследование рынка пивных ресторанов в России
Содержание 6 Список таблиц и диаграмм 8 Таблицы: 8 Диаграммы: 8 Резюме 10 Технологические характеристики исследования 11 Цель исследования 11 Задачи исследования 11 Объект исследования 11 Метод сбора данных 11 Метод анализа данных 11 Объем и структура выборки 11 Ключевые показатели...
Раздел: Исследования -> Материал: Маркетинговое исследование и анализ рынка оборудования для производства рисовых макарон
3 этап. Подготовка сводного аналитического отчета. Структура аналитического отчета Характеристика проекта Раздел 1. Общая характеристика рынка 1.1. Современное состояние рынка оборудования для производства рисовых макарон 1.2. Факторы развития рынка Раздел 2. Структурный анализ 2.1. Объем...
Раздел: Исследования -> Материал: «Рынок продуктов быстрого приготовления в Украине, 2011г. - I квартал 2013 г.»
СОДЕРЖАНИЕ: ВВЕДЕНИЕ I. ТЕНДЕНЦИИ II. PEST АНАЛИЗ (Р) Анализ законодательных факторов (Е) Экономический анализ (S) Анализ социальных факторов (Т) Технологический анализ III. КЛАССИФИКАЦИЯ РЫНКА ПРОДУКТОВ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ IV. КОЛИЧЕСТВЕННЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ...
На сайте найдено 348 материалов
Новости - 184Исследования - 140Каталог фирм - 10Частные мастера - 0Инвестиции - 0
Инвест. проекты - 6Инфотека - 3Продукция - 1Услуги - 1Новости фирм - 3

 Информация по близким тематикам
Маркетинговые исследованияНовости рынковИнвестиции
19.05.25 Маркетинговое исследование рынка стали в Китае: комплексный анализ и прогноз
19.05.25 Маркетинговое исследование рынка стального проката в Китае: комплексный анализ и прогноз
19.05.25 Маркетинговое исследование рынка стальных прутков и арматуры в Китае: комплексный анализ и прогноз
19.05.25 Маркетинговое исследование рынка стальной проволоки в Китае: комплексный анализ и прогноз
19.05.25 Маркетинговое исследование рынка ферросплавов в Китае: комплексный анализ и прогноз
23.05.25 Сменили запросы: как и почему эволюционирует рынок HR-tech
23.05.25 Экономисты назвали «факторы выживаемости» малого бизнеса в России
22.05.25 Вторжение номадов: как в мире начался бум экотуризма и к чему он может привести
22.05.25 Корь все еще рядом: почему опасность эпидемии в России сохраняется
21.05.25 Ритейлер "Магнит" купил 81,55% "Азбуки вкуса"
03.02.18 ТЭО и полное предложение от Индийского партнера о поставке и установке "под ключ" Мусоросжигательного завода
21.01.18 Инвестиционный проект по строительству 4* Отеля на набережной в Барселоне.
11.09.17 выполнение работ для Фонда Капитального Ремонта Самарской области
07.09.17 строительство жилых домов отелей в Болгарии
30.06.17 Срочный выкуп и перепродажа квартир
Все   |   Добавить
Все   |   Добавить
Все   |   Добавить
ФорумНовости ФирмСтатьи и обзоры
19.05.25 хорошая техника (Андрей Р)
12.05.25 89123004543 (Андрей)
30.04.25 Благодарность (Марик)
24.04.25 Хочу купить ваш пеногениратор, на 500 литров (Дмитрий)
10.04.25 Отзыв (Матвей)
22.05.25 Профиль для фасадов оцинкованный от производителя
22.05.25 Фасадные панели от производителя
16.05.25 Плита 4ПГ6 с рёбрами вдоль и поперёк от «М-Конструктора»
06.05.25 Форма ПВЧА: идем на чердак
10.04.24 На Камчатке построят завод строительной арматуры
10.12.18 Искусственный камень в интерьере прихожей
10.12.18 Классический стиль в дизайне интерьеров
10.12.18 Стиль кантри в дизайне интерьера
10.12.18 14 полуколон в интерьере
24.06.18 Фахверковый дом своими руками
Все   |   Добавить
Все   |   Добавить
Все   |   Добавить


 Спецпредложения
Все   |   Добавить
 Реклама

Размещение рекламы
Все права защищены.
При полном или частичном
использовании материала ссылка
на сайт Restko.ru обязательна.


Информационный портал.
Строительство. Недвижимость.
OOO "Restko". © 2025.
Тел: +7(926)535-50-61
Написать письмо
  Реклама Заказать рекламу