|
|
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Классификация свинины
ОКПД 2
ОКВЭД 2
ТН ВЭД
Показатели рынка свинины: производство, отгрузка, складские остатки и внешняя торговля
Анализ российского рынка свинины
Объем производства
Объем продаж
Складские остатки
Анализ импорта и экспорта свинины
Импорт свинины в РФ
Экспорт свинины...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Общеэкономическое положение России
Производство
Внешняя торговля
Финансы
Демографическая ситуация
Занятость населения
Уровень жизни и доходы населения
Классификация мяса птицы
ОКПД 2
ОКВЭД 2
ТН ВЭД
Анализ российского рынка мяса птицы
Объем производства
• Динамика производства по...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Характеристики рынка ритейла в России
Оборот рынка розничной торговли и его сегментов
Объекты розничной торговли
Характеристики рынка онлайн-торговли
Потребительское поведение
Тренды и прогнозы рынка
Основные показатели рынка ритейла в сегменте мяса и мясных продуктов
Финансовые показатели...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Глава 1. Ключевые компоненты рынка общественного питания
1.1. Размер рынка
1.2. Темпы роста рынка общественного питания
1.3. Тренды рынка общественного питания
1.4. Основные проблемы отрасли
1.5. Стадия жизненного цикла рынка общественного питания
1.6....
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1.База ТОП-1000 ресторанов, кафе и предприятий общественного питания в России
1.1. Профили участников базы предприятий ТОП-1000
1.2. Контактная информация ТОП-1000 предприятий отрасли
1.3. Региональное распределение ТОП-1000 предприятий отрасли
1.4. Оценка степени конкурентной...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
В исследовании проанализирована динамика производства охлажденного мяса, по различным категориям, по России в целом и по федеральным округам. В исследовании представлены оценки объема производства по категориям на 2024 год, прогноз на 2025 год и прогноз по рынку в целом до 2029 года.
Кроме...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Динамика и прогноз развития рынка
Производство свежего, охлажденного и замороженного мяса в Китае
Оперативные данные об объеме производства
Импорт и экспорт свежего, охлажденного и замороженного мяса в Китае
Импорт свежего, охлажденного и замороженного мяса в Китае
• Динамика и прогноз объема...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Анализ импортозамещения в 2014-2021 гг. Причины, проблемы, результаты
1.1. Влияние импортозамещения на экономику России в долгосрочной перспективе
1.2. Объем и динамика рынка сои в 2013-2021 гг.
1.3. Динамика доли импортной продукции на рынке сои в 2013-2021 гг. Причины...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Глава 1. Методология исследования
Цель исследования
Задачи исследования
Объект исследования
Источники получения информации
Метод сбора и анализа данных
Объем и структура выборки
Глава 2. Объём производства (рынка) мяса перепелов в России
Прогноз объема рынка (производства)...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор российского рынка пищевых субпродуктов сельскохозяйственной птицы
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка пищевых субпродуктов сельскохозяйственной птицы 2019-2023 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка степени влияния текущего кризиса...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор российского рынка конины
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка конины 2019-2023 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка степени влияния текущего кризиса на анализируемый рынок
1.4. Оценка факторов, влияющих на рынок
1.5. Стадия жизненного...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор российского рынка свинины
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка свинины 2019-2023 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка степени влияния текущего кризиса на анализируемый рынок
1.4. Оценка факторов, влияющих на рынок
1.5....
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор российского рынка мяса и мясных изделий
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка мяса и мясных изделий 2019-2023 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка степени влияния текущего кризиса на анализируемый рынок
1.4. Оценка факторов, влияющих на...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор рынка соевого масла в Москве и Московской области
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка соевого масла 2019-2023 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка факторов, влияющих на рынок
1.4. Стадия жизненного цикла рынка соевого масла...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Общеэкономическое положение России
Производство
Внешняя торговля
Финансы
Демографическая ситуация
Занятость населения
Уровень жизни и доходы населения
Классификация мясных субпродуктов
ОКПД 2
ОКВЭД 2
ТН ВЭД
Анализ российского рынка мясных субпродуктов
Объем производства
• Динамика...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Общеэкономическое положение России
Производство
Внешняя торговля
Финансы
Демографическая ситуация
Занятость населения
Уровень жизни и доходы населения
Классификация охлажденных мясных субпродуктов
ОКПД 2
ОКВЭД 2
ТН ВЭД
Анализ российского рынка охлажденных мясных субпродуктов
Объем...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. МАРКЕТИНГОВЫЙ ОБЗОР РЫНКА
2.1. Ключевые макроэкономические показатели
2.2. Обзор рынка общественного питания России
2.2.1. Оборот общественного питания России
2.2.2. Сегментация объектов общественного питания
2.2.3. Инфраструктура рынка...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 5
1.1. Плановые параметры проекта 6
1.2. Календарный план реализации проекта: 6
1.3. Потребность проекта в инвестициях 7
1.4. Налоговый режим проекта 9
1.5. Персонал проекта 9
1.6. Точка безубыточности проекта: 9
1.7. Чистая прибыль: 9
1.8. Риски 10
1.9. Ключевые...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. МАРКЕТИНГОВЫЙ ОБЗОР РЫНКА
2.1. Ключевые макроэкономические показатели
2.2. Обзор рынка общественного питания России
2.2.1. Оборот общественного питания России
2.2.2. Сегментация объектов общественного питания
2.2.3. Инфраструктура рынка...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1) Динамика и прогноз ресторанного рынка фастфуда по категориям Украины
• Общее количество ресторанов фастфуда, оценка объемов продаж за 2020- 5 мес.2021 гг.
• Структура рынка в разрезе основных видов ресторанов фастфуда на 2020 г.
• Соотношение сетевых и независимых ресторанов фастфуда на...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
РОССИЙСКИЙ РЫНОК МАСЛИЧНОГО ЛЬНА
Посевные площади масличного льна
Валовой сбор и урожайность масличного льна
Импорт льна
Импорт семян льна
Импорт льняного масла
Экспорт льна
Экспорт семян льна
Экспорт льняного масла
Технология возделывания масличного...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Глава 1. Методология исследования
Цель исследования
Задачи исследования
Объект исследования
Метод сбора и анализа данных
Источники получения информации
Объем и структура выборки
Глава 2. Классификация и основные характеристики соевой клетчатки
Глава 3. Объем рынка соевой...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор рынка услуг столовых
1.1. Описание рынка услуг столовых
1.2. Оценка количества потребителей услуг столовых в России в текущем году
1.3. Потребительские тренды, активно растущие направления
1.4. Проблемы и угрозы рынка услуг столовых ...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. РЕЗЮМЕ
1.1. Основные выводы по исследованию
1.2. Методы и источники исследования
2. КЛАССИФИКАЦИЯ МЯСА И ЕГО АССОРТИМЕНТ
3. МИРОВОЙ РЫНОК СВИНИНЫ
3.1. Обзор мирового рынка свинины
3.2. Прогноз развития мирового рынка свинины до 2030 года
4. СВИНОВОДСТВО В РОССИИ
4.1....
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. РЕЗЮМЕ
1.1. Основные выводы по исследованию
1.2. Методы и источники исследования
2. КЛАССИФИКАЦИЯ МЯСА И ЕГО АССОРТИМЕНТ
3. МИРОВОЙ РЫНОК ГОВЯДИНЫ
3.1. Обзор мирового рынка говядины
3.2. Прогноз развития мирового рынка говядины до 2030 года
4. РАЗВЕДЕНИЕ КРУПНОГО РОГАТОГО...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. РЕЗЮМЕ
1.1. Основные выводы исследования
1.2. Методы и источники исследования
1.3. Классификация мяса и его ассортимент
2. МИРОВОЙ РЫНОК МЯСА
2.1. Обзор мирового рынка свинины
2.2. Обзор мирового рынка говядины
2.3. Обзор мирового рынка птицы
2.4. Обзор мирового рынка...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Глава 1. Методология исследования
Объект исследования
Цель исследования
Задачи исследования
Метод сбора и анализа данных
Источники получения информации
Объем и структура выборки
15
Глава 2. Классификация изолята соевого белка
17
Применение изолята соевого...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. Общая характеристика рынка
1.1. Анализ тенденций развития рынка (факторы влияния, проблемы развития)
1.2. Общие показатели рынка, расчёт ёмкости рынка в 2017-5 мес. 2021 (производство + импорт – экспорт) – в разрезе стран
1.3. Оценка теневого сегмента на рынке (путем...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Общеэкономическое положение России
Производство
Внешняя торговля
Финансы
Демографическая ситуация
Занятость населения
Уровень жизни и доходы населения
Классификация замороженных мясных субпродуктов
ОКПД 2
ОКВЭД 2
ТН ВЭД
Анализ российского рынка замороженных мясных субпродуктов
Объем...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор рынка мяса и пищевых мясных субпродуктов Казахстана
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка мяса и пищевых мясных субпродуктов Казахстана в 2016–2020 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Тенденции, проблемы и перспективы рынка мяса и пищевых...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор рынка свежего и охлажденного мяса птицы Казахстана
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка свежего и охлажденного мяса птицы Казахстана в 2016–2020 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Тенденции, проблемы и перспективы рынка свежего и охлажденного мяса...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Глава 1. Методология исследования
§1.1. Объект исследования
§1.2. Цель исследования
§1.3. Задачи исследования
§1.4. Метод сбора и анализа данных
§1.5. Источники получения информации
§1.6. Объем и структура выборки
Глава 2. Тенденции внутреннего...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Глава 1. Методология исследования
§1.1. Объект исследования
§1.2. Цель исследования
§1.3. Задачи исследования
§1.4. Метод сбора и анализа данных
§1.5. Источники получения информации
§1.6. Объем и структура выборки
Глава 2. Тенденции внутреннего...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Глава 1. Методология исследования
§1.1. Объект исследования
§1.2. Цель исследования
§1.3. Задачи исследования
§1.4. Метод сбора и анализа данных
§1.5. Источники получения информации
§1.6. Объем и структура выборки
Глава 2. Тенденции внутреннего...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Глава 1. Ключевые компоненты рынка кафе
1.1. Размер рынка
1.2. Темпы роста рынка кафе
1.3. Тренды рынка кафе
1.4. Основные проблемы отрасли
1.5. Стадия жизненного цикла рынка кафе
1.6. Оценка числа покупателей и их финансовых возможностей
1.7. Оценка...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. Общая характеристика рынка мяса в Украине
1.1. Анализ тенденций развития рынка мяса в Украине, с выделением рынка курицы (факторы влияния, проблемы развития), влияние пандемии на рынок
1.2. Общие показатели рынка, расчёт ёмкости рынка курицы в 2018-2020 (производство + импорт – экспорт), с...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор рынка сухих каш в Москве и Московской области
1.1. Определение границ продуктового рынка
1.2. Динамика объема рынка сухих каш 2020-2024 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка факторов, влияющих на рынок
1.4. Стадия жизненного цикла рынка...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор рынка мяса кроликов в Москве и Московской области
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка мяса кроликов 2018-2022 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка факторов, влияющих на рынок
1.4. Стадия жизненного цикла рынка мяса кроликов
1.5....
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор российского рынка картофельных чипсов
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка картофельных чипсов 2019-2023 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка степени влияния текущего кризиса на анализируемый рынок
1.4. Оценка факторов, влияющих на...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
КЛАССИФИКАЦИЯ МЯСНОЙ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ
3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ОБЗОР РЫНКА
3.1. Ключевые макроэкономические показатели
3.2. Обзор рынка мяса и мясной продукции в России
3.2.1. Производство мяса в России
3.2.2. Производство мясной продукции в России
3.2.3. Средние цены на...
|
|
|
На сайте найдено 518 материалов |
|