|
|
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Глава 1. Ключевые компоненты рынка общественного питания
1.1. Размер рынка
1.2. Темпы роста рынка общественного питания
1.3. Тренды рынка общественного питания
1.4. Основные проблемы отрасли
1.5. Стадия жизненного цикла рынка общественного питания
1.6....
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Динамика и прогноз развития рынка
Производство свежего, охлажденного и замороженного мяса в Китае
Оперативные данные об объеме производства
Импорт и экспорт свежего, охлажденного и замороженного мяса в Китае
Импорт свежего, охлажденного и замороженного мяса в Китае
• Динамика и прогноз объема...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Анализ импортозамещения в 2014-2021 гг. Причины, проблемы, результаты
1.1. Влияние импортозамещения на экономику России в долгосрочной перспективе
1.2. Объем и динамика рынка сои в 2013-2021 гг.
1.3. Динамика доли импортной продукции на рынке сои в 2013-2021 гг. Причины...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Глава 1. Методология исследования
Цель исследования
Задачи исследования
Объект исследования
Источники получения информации
Метод сбора и анализа данных
Объем и структура выборки
Глава 2. Объём производства (рынка) мяса перепелов в России
Прогноз объема рынка (производства)...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор российского рынка пищевых субпродуктов сельскохозяйственной птицы
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка пищевых субпродуктов сельскохозяйственной птицы 2017-2021 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка факторов, влияющих на рынок ...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор российского рынка конины
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка конины 2017-2021 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка факторов, влияющих на рынок
1.4. Стадия жизненного цикла рынка конины
1.5. Конкуренция со стороны...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор российского рынка свинины
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка свинины 2017-2021 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка факторов, влияющих на рынок
1.4. Стадия жизненного цикла рынка свинины
1.5. Конкуренция...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор российского рынка мяса и мясных изделий
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка мяса и мясных изделий 2017-2021 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка факторов, влияющих на рынок
1.4. Стадия жизненного цикла рынка мяса и мясных изделий ...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор рынка соевого масла в Москве и Московской области
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка соевого масла 2019-2023 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка факторов, влияющих на рынок
1.4. Стадия жизненного цикла рынка соевого масла...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. МАРКЕТИНГОВЫЙ ОБЗОР РЫНКА
2.1. Ключевые макроэкономические показатели
2.2. Обзор рынка общественного питания России
2.2.1. Оборот общественного питания России
2.2.2. Сегментация объектов общественного питания
2.2.3. Инфраструктура рынка...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. МАРКЕТИНГОВЫЙ ОБЗОР РЫНКА
2.1. Ключевые макроэкономические показатели
2.2. Обзор рынка общественного питания России
2.2.1. Оборот общественного питания России
2.2.2. Сегментация объектов общественного питания
2.2.3. Инфраструктура рынка...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. МАРКЕТИНГОВЫЙ ОБЗОР РЫНКА
2.1. Ключевые макроэкономические показатели
2.2. Обзор рынка общественного питания России
2.2.1. Оборот общественного питания России
2.2.2. Сегментация объектов общественного питания
2.2.3. Инфраструктура рынка...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1) Динамика и прогноз ресторанного рынка фастфуда по категориям Украины
• Общее количество ресторанов фастфуда, оценка объемов продаж за 2020- 5 мес.2021 гг.
• Структура рынка в разрезе основных видов ресторанов фастфуда на 2020 г.
• Соотношение сетевых и независимых ресторанов фастфуда на...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
РОССИЙСКИЙ РЫНОК МАСЛИЧНОГО ЛЬНА
Посевные площади масличного льна
Валовой сбор и урожайность масличного льна
Импорт льна
Импорт семян льна
Импорт льняного масла
Экспорт льна
Экспорт семян льна
Экспорт льняного масла
Технология возделывания масличного...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Глава 1. Методология исследования
Цель исследования
Задачи исследования
Объект исследования
Метод сбора и анализа данных
Источники получения информации
Объем и структура выборки
Глава 2. Классификация и основные характеристики соевой клетчатки
Глава 3. Объем рынка соевой...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. РЕЗЮМЕ
1.1. Основные выводы по исследованию
1.2. Методы и источники исследования
2. КЛАССИФИКАЦИЯ МЯСА И ЕГО АССОРТИМЕНТ
3. МИРОВОЙ РЫНОК СВИНИНЫ
3.1. Обзор мирового рынка свинины
3.2. Прогноз развития мирового рынка свинины до 2030 года
4. СВИНОВОДСТВО В РОССИИ
4.1....
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. РЕЗЮМЕ
1.1. Основные выводы по исследованию
1.2. Методы и источники исследования
2. КЛАССИФИКАЦИЯ МЯСА И ЕГО АССОРТИМЕНТ
3. МИРОВОЙ РЫНОК ГОВЯДИНЫ
3.1. Обзор мирового рынка говядины
3.2. Прогноз развития мирового рынка говядины до 2030 года
4. РАЗВЕДЕНИЕ КРУПНОГО РОГАТОГО...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. РЕЗЮМЕ
1.1. Основные выводы исследования
1.2. Методы и источники исследования
1.3. Классификация мяса и его ассортимент
2. МИРОВОЙ РЫНОК МЯСА
2.1. Обзор мирового рынка свинины
2.2. Обзор мирового рынка говядины
2.3. Обзор мирового рынка птицы
2.4. Обзор мирового рынка...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Глава 1. Методология исследования
Объект исследования
Цель исследования
Задачи исследования
Метод сбора и анализа данных
Источники получения информации
Объем и структура выборки
15
Глава 2. Классификация изолята соевого белка
17
Применение изолята соевого...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. Общая характеристика рынка
1.1. Анализ тенденций развития рынка (факторы влияния, проблемы развития)
1.2. Общие показатели рынка, расчёт ёмкости рынка в 2017-5 мес. 2021 (производство + импорт – экспорт) – в разрезе стран
1.3. Оценка теневого сегмента на рынке (путем...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор рынка мяса и пищевых мясных субпродуктов Казахстана
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка мяса и пищевых мясных субпродуктов Казахстана в 2016–2020 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Тенденции, проблемы и перспективы рынка мяса и пищевых...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор рынка свежего и охлажденного мяса птицы Казахстана
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка свежего и охлажденного мяса птицы Казахстана в 2016–2020 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Тенденции, проблемы и перспективы рынка свежего и охлажденного мяса...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Глава 1. Методология исследования
§1.1. Объект исследования
§1.2. Цель исследования
§1.3. Задачи исследования
§1.4. Метод сбора и анализа данных
§1.5. Источники получения информации
§1.6. Объем и структура выборки
Глава 2. Тенденции внутреннего...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Глава 1. Методология исследования
§1.1. Объект исследования
§1.2. Цель исследования
§1.3. Задачи исследования
§1.4. Метод сбора и анализа данных
§1.5. Источники получения информации
§1.6. Объем и структура выборки
Глава 2. Тенденции внутреннего...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Глава 1. Методология исследования
§1.1. Объект исследования
§1.2. Цель исследования
§1.3. Задачи исследования
§1.4. Метод сбора и анализа данных
§1.5. Источники получения информации
§1.6. Объем и структура выборки
Глава 2. Тенденции внутреннего...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Глава 1. Ключевые компоненты рынка кафе
1.1. Размер рынка
1.2. Темпы роста рынка кафе
1.3. Тренды рынка кафе
1.4. Основные проблемы отрасли
1.5. Стадия жизненного цикла рынка кафе
1.6. Оценка числа покупателей и их финансовых возможностей
1.7. Оценка...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. Общая характеристика рынка мяса в Украине
1.1. Анализ тенденций развития рынка мяса в Украине, с выделением рынка курицы (факторы влияния, проблемы развития), влияние пандемии на рынок
1.2. Общие показатели рынка, расчёт ёмкости рынка курицы в 2018-2020 (производство + импорт – экспорт), с...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор российского рынка сухих каш
1.1. Определение и характеристики российского рынка сухих каш
1.2. Динамика объема российского рынка сухих каш, 2019-2023 гг.
1.3. Оценка степени влияния текущего кризиса на анализируемый рынок
1.4. Структура...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор рынка мяса кроликов в Москве и Московской области
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка мяса кроликов 2018-2022 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка факторов, влияющих на рынок
1.4. Стадия жизненного цикла рынка мяса кроликов
1.5....
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор российского рынка картофельных чипсов
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка картофельных чипсов 2019-2023 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка степени влияния текущего кризиса на анализируемый рынок
1.4. Оценка факторов, влияющих на...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
КЛАССИФИКАЦИЯ МЯСНОЙ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ
3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ОБЗОР РЫНКА
3.1. Ключевые макроэкономические показатели
3.2. Обзор рынка мяса и мясной продукции в России
3.2.1. Производство мяса в России
3.2.2. Производство мясной продукции в России
3.2.3. Средние цены на...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Глава 1. Методология исследования
§1.1. Объект исследования
§1.2. Цель исследования
§1.3. Задачи исследования
§1.4. Метод сбора и анализа данных
§1.5. Источники получения информации
§1.6. Объем и структура выборки
Глава 2. Классификация и основные...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Анализ рынка растительных протеинов Украины. 2020 год
1. Анализ ассортимента и актуальных цен (сопоставление данных Заказчика и дополнительный поиск конкурентов)
2. Сопоставление ТМ с компаниями производителями или импортерами
3. Анализ импорта и/ или финансовой отчетности поставщиков за 2019...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. Анализ тенденций развития рынка пиццерий в Украине, с выделением г. Борисполь (история развития, тенденции в 2018-5 мес. 2020 гг., проблемы, факторы влияния на рынок). Влияние развития служб доставок (Glovo, Raketa и т.п.) на рынок пиццерий
2. Основные операторы рынка пиццерий г....
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. Целевая аудитория (ЦА) опроса
2. Места покупки свежего мяса
3. Сравнение ЦА фирменных магазинов и прочих каналов сбыта
4. ЦА. Материальное положение
5. Распределение по районам Киева
6. Частота покупки мяса
7. Частота покупки охлажденных мясных полуфабрикатов
8. Причины покупки (если...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. Общая характеристика рынка фирменных магазинов по продаже мяса и мясных продуктов в Украине
1.1. Анализ тенденций развития рынка в 2017-5 мес. 2020 гг. (специфика, проблемы, факторы влияния)
1.2. Перечень и краткое описание крупнейших сетевых фирменных магазинов по продаже мяса и мясных...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Глава 1. Методология исследования
§1.1. Объект исследования
§1.2. Цель исследования
§1.3. Задачи исследования
§1.4. Метод сбора и анализа данных
§1.5. Источники получения информации
§1.6. Объем и структура выборки
Глава 2. Классификация услуг...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. РЕЗЮМЕ
1.1. Основные выводы по исследованию
1.2. Методы и источники исследования
2. МИРОВОЙ РЫНОК МЯСА
2.1. Рынок мяса птицы
2.2. Прогноз развития мирового рынка мяса
3. РЫНОК МЯСА ПТИЦЫ В РОССИИ
3.1. Поголовье птицы в РФ
3.2. Производство мяса птицы в...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор рынка кафе в Москве и Московской области
1.1. Определение и характеристики рынка кафе
1.2. Динамика объема рынка кафе в Москве и Московской области, 2015-2019 гг.
1.3. Структура рынка по видам оказываемых услуг
1.4. Оценка текущих тенденций и перспектив развития...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. РЕЗЮМЕ
1.1. Основные выводы по исследованию
1.2. Методы и источники исследования
2. КЛАССИФИКАЦИЯ МЯСА И ЕГО АССОРТИМЕНТ
3. МИРОВОЙ РЫНОК МЯСА
3.1. Рынок свинины
3.2. Рынок мяса птицы
3.3. Рынок мяса крупного рогатого скота
3.4. Рынок баранины
...
|
|
|
На сайте найдено 496 материалов |
|