|
|
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Глава 1. Ключевые компоненты рынка общественного питания
1.1. Размер рынка
1.2. Темпы роста рынка общественного питания
1.3. Тренды рынка общественного питания
1.4. Основные проблемы отрасли
1.5. Стадия жизненного цикла рынка общественного питания
1.6....
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор российского рынка доставки правильного питания
1.1. Определение и характеристики российского рынка доставки правильного питания
1.2. Динамика объема российского рынка доставки правильного питания, 2017-2021 гг.
1.3. Структура рынка по виду оказываемых доставки...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. МАРКЕТИНГОВЫЙ ОБЗОР РЫНКА
2.1. Ключевые макроэкономические показатели
2.2. Обзор рынка общественного питания России
2.2.1. Оборот общественного питания России
2.2.2. Сегментация объектов общественного питания
2.2.3. Инфраструктура рынка...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. МАРКЕТИНГОВЫЙ ОБЗОР РЫНКА
2.1. Ключевые макроэкономические показатели
2.2. Обзор рынка общественного питания России
2.2.1. Оборот общественного питания России
2.2.2. Сегментация объектов общественного питания
2.2.3. Инфраструктура рынка...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. МАРКЕТИНГОВЫЙ ОБЗОР РЫНКА
2.1. Ключевые макроэкономические показатели
2.2. Обзор рынка общественного питания России
2.2.1. Оборот общественного питания России
2.2.2. Сегментация объектов общественного питания
2.2.3. Инфраструктура рынка...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Глава 1. Ключевые компоненты рынка экспресс доставки
1.1. Размер рынка
1.2. Темпы роста рынка экспресс доставки
1.3. Тренды рынка экспресс доставки
1.4. Основные проблемы отрасли
1.5. Стадия жизненного цикла рынка экспресс доставки
1.6. Оценка числа...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. Определение наиболее перспективных районов Киева для выхода на рынок
1.1. Оценка количества кофеен по районам Киева
1.2. Описание характеристики района – наличие достопримечательностей, бизнес/спальные, центральные районы, другое города Киева
1.3. Сопоставление количества населения в...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1) Динамика и прогноз ресторанного рынка фастфуда по категориям Украины
• Общее количество ресторанов фастфуда, оценка объемов продаж за 2020- 5 мес.2021 гг.
• Структура рынка в разрезе основных видов ресторанов фастфуда на 2020 г.
• Соотношение сетевых и независимых ресторанов фастфуда на...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Глава 1. Ключевые компоненты рынка доставки суши и роллов
1.1. Размер рынка
1.2. Темпы роста рынка доставки суши и роллов
1.3. Тренды рынка доставки суши и роллов
1.4. Основные проблемы отрасли
1.5. Стадия жизненного цикла рынка доставки суши и...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор российского рынка сухих каш
1.1. Определение и характеристики российского рынка сухих каш
1.2. Динамика объема российского рынка сухих каш, 2019-2023 гг.
1.3. Оценка степени влияния текущего кризиса на анализируемый рынок
1.4. Структура...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Анализ рынка растительных протеинов Украины. 2020 год
1. Анализ ассортимента и актуальных цен (сопоставление данных Заказчика и дополнительный поиск конкурентов)
2. Сопоставление ТМ с компаниями производителями или импортерами
3. Анализ импорта и/ или финансовой отчетности поставщиков за 2019...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. Анализ тенденций развития рынка ресторанного бизнеса в сегменте Азиатской кухни и доставки суши во Лос-Анджелес в 2017-2019 гг. (описание рынка, факторы влияния, проблемы развития). Объем рынка суши-ресторанов в США (в натуральном (кол-во ресторанов) и денежном выражении).
2. Количество...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Общеэкономическое положение России
Производство
Внешняя торговля
Финансы
Демографическая ситуация
Занятость населения
Уровень жизни и доходы населения
Классификация курьерских услуг
ОКПД 2
ОКВЭД 2
Анализ российского рынка курьерских услуг
Объем рынка
Финансовые...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Глава 1. Методология исследования
§1.1. Объект исследования
§1.2. Цель исследования
§1.3. Задачи исследования
§1.4. Метод сбора и анализа данных
§1.5. Источники получения информации
§1.6. Объем и структура выборки
Глава 2. Классификация услуг...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор рынка курьерской доставки в Москве и Московской области
1.1. Определение и характеристики рынка курьерской доставки
1.2. Динамика объема рынка курьерской доставки в Москве и Московской области, 2016-2020 гг.
1.3. Структура рынка по видам оказываемых услуг
1.4. Оценка...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор рынка кафе в Москве и Московской области
1.1. Определение и характеристики рынка кафе
1.2. Динамика объема рынка кафе в Москве и Московской области, 2015-2019 гг.
1.3. Структура рынка по видам оказываемых услуг
1.4. Оценка текущих тенденций и перспектив развития...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор рынка доставки суши и роллов в Москве и Московской области
1.1. Определение и характеристики рынка доставки суши и роллов
1.2. Динамика объема рынка доставки суши и роллов в Москве и Московской области, 2015-2019 гг.
1.3. Структура рынка по видам оказываемых услуг
1.4....
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор рынка доставки пиццы в Москве и Московской области
1.1. Определение и характеристики рынка доставки пиццы
1.2. Динамика объема рынка доставки пиццы в Москве и Московской области, 2015-2019 гг.
1.3. Структура рынка по видам оказываемых услуг
1.4. Оценка текущих тенденций и...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор рынка доставки еды в Москве и Московской области
1.1. Определение и характеристики рынка доставки еды
1.2. Динамика объема рынка доставки еды в Москве и Московской области, 2015-2019 гг.
1.3. Структура рынка по видам оказываемых услуг
1.4. Оценка текущих тенденций и...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор рынка баров в Москве и Московской области
1.1. Определение и характеристики рынка баров
1.2. Динамика объема рынка баров в Москве и Московской области, 2015-2019 гг.
1.3. Структура рынка по видам оказываемых услуг
1.4. Оценка текущих тенденций и перспектив развития...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Аннотация
Макроэкономические показатели России в 2022 г.
Оборот розничной торговли
Оборот, динамика и структура оборота
Товарная структура оборота
Покупательская активность
Конъюнктура российского рынка
Общие тенденции ...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1.ПОТРЕБЛЕНИЕ РФ 6
1.1.Сегменты потребления. Портрет ЦА 6
1.1.1. Сегменты В2В 7
1.1.1.Сегменты В2С 10
1.1.2.Исполнители заказов через интернет-платформу заказа доставок 12
1.2.Уровень насыщенности рынка ...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. Рынок продуктов быстрого приготовления в Украине. Общие тенденции развития
2. Динамика производства и объем рынка продуктов быстрого приготовления в Украине
3. Внешняя торговля на рынке продуктов быстрого приготовления
4. Потребительские предпочтения на рынке продуктов быстрого приготовления...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Развитие m-commerce в мире
Ключевые показатели рынка
Устройства и ОС
Реклама в мобильном канале
Развитие мобильного Интернета и m-commerce в России
Мобильный Интернет и мобильные приложения в России
• Мобильный Интернет
• Мобильные приложения
• Разработчики мобильных...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор российского рынка доставки пиццы
1.1. Определение и характеристики российского рынка доставки пиццы
1.2. Динамика объема российского рынка доставки пиццы, 2017–2021 гг.
1.3. Структура рынка по виду оказываемых услуг в РФ
1.4. Структура рынка доставки пиццы по ФО...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор российского рынка кейтеринга
1.1. Определение и характеристики российского рынка кейтеринга
1.2. Динамика объема российского рынка кейтеринга, 2017-2021 гг.
1.3. Структура рынка по виду оказываемых кейтеринга в РФ
1.4. Структура рынка кейтеринга...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. Общая характеристика рынка питания вне дома в Украине
1.1. Анализ тенденций развития рынка питания вне дома в Украине в период с 1 января 2016 по 31 октября 2018 (специфика, проблемы, факторы влияния).
1.2. Общие показатели рынка. Расчет емкости рынка питание вне дома в период с 1 января 2016...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. Общая характеристика рынка общественного питания Киева
1.1. Анализ тенденций развития рынка общественного питания Киева в 2017-2018 гг. (специфика, проблемы, факторы влияния)
1.2. Общие показатели рынка. Расчет емкости рынка общественного питания Киева в 2017-2018 гг. на основании оценки...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Глава 1. Технологические характеристики исследования
§1.1. Объект исследования
§1.2. Цель исследования
§1.3. Задачи исследования
§1.4. Объект исследования
§1.5. Метод сбора и анализа данных
§1.6. Метод анализа данных
§1.7. Объем и структура...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Макроэкономические показатели России в 2021 г.
Покупательская активность
Конъюнктура российского рынка кейтеринга
Общие тенденции
Факторы, влияющие на развитие рынка
Общие понятия и история развития рынка
Объем рынка
Объем, динамика объема
Емкость рынка
Сегменты...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1.АНАЛИЗ ОТРАСЛИ И РЫНКА 6
1.1.Анализ рынка 6
Потенциальная емкость рынка 6
Фактическая емкость рынка 9
Допустимая емкость рынка 10
Норма потребления на человека в год 10
1.2.Рыночные тренды 10
Что в данный момент происходит с рынком рост, стагнация или падение 10
Темпы роста...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Глава 1. Технологические характеристики исследования
§1.1. Объект исследования
§1.2. Цель исследования
§1.3. Задачи исследования
§1.4. Метод сбора и анализа данных
§1.5. Метод анализа данных
§1.6. Объем и структура выборки
Глава 2. Анализ торговых...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. Основные показатели рынка
2. Сезонность и спрос на услуги кейтеринга
3. Цена и ценообразование
4. Перспективы и тенденции рынка к...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. Тенденции рынка доставки готовой еды на дом 7
2. Конкурентный анализ 10
2.1. Основные параметры конкуренции 10
2.2. Насыщенность предложения на рынке. Концентрация конкуренции 11
2.3. Описание деятельности основных конкурентов. Топ 10. Тенденции их развития 12
2.3.1. Сравнительная...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. Резюме проекта
2. Регистрация и лицензирование
2.1. Регистрация юридического лица
2.2. Перечень документов для открытия бара
2.3. Лицензия на алкоголь
2.4. Разрешение СЭС
2.5. Требования ГПН
2.6. Регистрация вывески
2.7. Регистрация ККТ
3. Маркетинговый обзор...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор российского рынка услуг антикафе
1.1. Определение и характеристики российского рынка услуг антикафе
1.2. Динамика объема российского рынка услуг антикафе, 2013-2017 гг.
1.3. Структура рынка по виду оказываемых услуг антикафе в РФ
1.4. Структура рынка...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Общеэкономическое положение России
Производство
Внешняя торговля
Финансы
Демографическая ситуация
Занятость населения
Уровень жизни и доходы населения
Показатели отрасли общественного питания
Анализ российского рынка фаст-фуда
Классификация услуг на рынке...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор российского рынка доставки еды
1.1. Определение и характеристики российского рынка доставки еды
1.2. Динамика объема российского рынка доставки еды, 2018-2022 гг.
1.3. Оценка степени влияния текущего кризиса на анализируемый рынок
1.4. Структура рынка по виду оказываемых...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. ОБЗОР РОССИЙСКОГО РЫНКА УСЛУГ ПО ДОСТАВКЕ ЕДЫ
1.1. Определение и характеристики российского рынка услуг по доставке еды
1.2. Динамика объема российского рынка услуг по доставке еды, 2012-2016гг.
1.3. Структура рынка по виду оказываемых услуг в РФ ...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Описание исследования
Резюме проекта
Развитие интернет-торговли в мире
Развитие Интернета и интернет-торговли в России
Основные характеристики русского сегмента Интернета
Ситуация на рынке интернет-торговли в России
Сегментация рынка...
|
|
|
На сайте найдено 350 материалов |
|