Тел. +7(926)535-50-61
Вход:
Поиск:
Рассылки:
На главную Написать письмо Добавить в избранное
Мы в: 
 
Компания Рестко. Перейти на главную страницу

 Главная  Рейтинги  Услуги  Сервисы  Расценки  Полезные разделы  Визитки  Инфотека  Партнерство  Форум  Тендеры  Реклама 
 Исследования рынков
Готовые исследования
Исследования по отраслям
Исследования по странам
Исследования по регионам
Исследования по городам
Готовые Бизнес планы
Маркетинговые обзоры рынков
Базы данных
Строящиеся объекты (новостройки Москвы)
Планируемые новостройки
Ген. подрядчики
Заказчики новостроек
Инвесторы новостроек
 Реклама
Размещение рекламы
 Полезные разделы
Инвестиции в проекты
Новости
Каталог фирм
Частный Мастер
Строительная продукция
Услуги фирм
Новости фирм
Арт - интерьер
Мероприятия
Работа
 Результаты поиска
Помощь по поискуНа сайте найдено 122 материалов
Новости - 82Исследования - 30Каталог фирм - 4Частные мастера - 0Инвестиции - 0
Инвест. проекты - 2Инфотека - 1Продукция - 0Услуги - 1Новости фирм - 2
Раздел: Исследования -> Материал: Прогноз развития рынка общественного питания в текущей экономической ситуации в России (с обновлением)
Глава 1. Ключевые компоненты рынка общественного питания 1.1. Размер рынка 1.2. Темпы роста рынка общественного питания 1.3. Тренды рынка общественного питания 1.4. Основные проблемы отрасли 1.5. Стадия жизненного цикла рынка общественного питания 1.6....
Раздел: Исследования -> Материал: Маркетинговое исследование российского рынка молекулярной кухни: итоги 2019 г., прогноз до 2022 г.
Макроэкономические показатели России в 2019 г. Оборот розничной торговли Оборот, динамика и структура оборота Товарная структура оборота Покупательская активность Конъюнктура российского рынка Общие тенденции в мире Общие...
Раздел: Исследования -> Материал: Анализ рынка общественного питания в Нижнем Новгороде
Глава 1. Методология исследования §1.1. Объект исследования §1.2. Цель исследования §1.3. Задачи исследования §1.4. Метод сбора и анализа данных §1.5. Источники получения информации §1.6. Объем и структура выборки Глава 2. Классификация услуг...
Раздел: Исследования -> Материал: Маркетинговое исследование рынка кафе в Москве и Московской области 2015-2019гг., прогноз до 2024г.(с обновлением)
Часть 1. Обзор рынка кафе в Москве и Московской области 1.1. Определение и характеристики рынка кафе 1.2. Динамика объема рынка кафе в Москве и Московской области, 2015-2019 гг. 1.3. Структура рынка по видам оказываемых услуг 1.4. Оценка текущих тенденций и перспектив развития...
Раздел: Исследования -> Материал: Маркетинговое исследование рынка баров в Москве и Московской области 2020-2024 гг., прогноз до 2029 г. (с обновлением)
Часть 1. Обзор рынка баров в Москве и Московской области 1.1. Определение и характеристики рынка баров 1.2. Динамика объема рынка баров в Москве и Московской области, 2020-2024 гг. 1.3. Структура рынка по виду оказываемых услуг 1.4. Оценка текущих тенденций и перспектив развития...
Раздел: Исследования -> Материал: Финансовая модель открытия кафе-ресторана
ВВЕДЕНИЕ Права на интеллектуальную собственность Уровень рисков и ответственности при составлении бизнес-плана Глава 1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА Концепция проекта Общие параметры Физические параметры Технологический процесс Загрузка Доход Общая стоимость...
Раздел: Исследования -> Материал: Анализ рынка классических ресторанов Санкт-Петербурга
Глава 1. Методология исследования §1.1. Объект исследования §1.2. Цель исследования §1.3. Задачи исследования §1.4. Метод сбора и анализа данных §1.5. Источники получения информации §1.6. Объем и структура выборки Глава 2. Рынок общественного...
Раздел: Исследования -> Материал: Бизнес-план открытия ресторана
СОДЕРЖАНИЕ 1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 5 1.1. Продукция 5 1.2. Реализованные проекты 7 2. АНАЛИЗ РЫНКА 9 2.1. Анализ рынка...
Раздел: Исследования -> Материал: Маркетиновое исследование российского рынка сетей общественного питания: итоги I полугодия 2020 г., прогноз до 2023 г.
Макроэкономические показатели России в I полугодии 2020 г. Оборот розничной торговли Оборот, динамика и структура оборота Товарная структура оборота Покупательская активность Конъюнктура российского рынка общественного питания ...
Раздел: Исследования -> Материал: Готовый бизнес-план ресторана (с фин. расчетами)
2. МАРКЕТИНГОВЫЙ ОБЗОР РЫНКА 2.1. Ключевые макроэкономические показатели 2.2. Обзор рынка общественного питания России 2.2.1. Оборот общественного питания России 2.2.2. Сегментация объектов общественного питания 2.2.3. Инфраструктура рынка общественного...
Раздел: Исследования -> Материал: ФРАНШИЗА итальянского ресторана быстрого питания «Сбарро"
ПЛАН исследования. 1. Преимущества и недостатки использования франшизы. 2. Рекомендации к выбору франшизы. 3. Информация о франшизе «Сбарро». Форматы работы, преимущества использования, требования к участникам. 4. Степень новизны продукта и анализ этапов жизненного цикла...
Раздел: Исследования -> Материал: Анализ ресторанного рынка Одессы
СОДЕРЖАНИЕ 1. ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ О РЫНКЕ . 1.1. Тенденции рынка 1.2. Перспективы развития рынка 1.3. Сезонность 2. ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ АНАЛИЗ 2.1. Средний чек 3. ОСНОВНЫЕ ИГРОКИ 3.1. Конкурентный...
Раздел: Исследования -> Материал: Маркетинговое исследование рынка кейтеринга в Москве и Московской области 2020-2024 гг., прогноз до 2029 г. (с обновлением)
Часть 1. Обзор рынка кейтеринга в Москве и Московской области 1.1. Определение и характеристики рынка кейтеринга 1.2. Динамика объема рынка кейтеринга в Москве и Московской области, 2020-2024 гг. 1.3. Структура рынка по виду оказываемых услуг 1.4. Оценка текущих тенденций и...
Раздел: Исследования -> Материал: Обзор рынка ресторанного бизнеса в Украине
1. Перспективы развития ресторанного бизнеса в Украине 2. Емкость рынка 3. Структура рынка 4. Сегментация...
Раздел: Исследования -> Материал: Маркетинговое исследование рынка ресторанов быстрого питания в России 2018-2022 гг., с прогнозом до 2027 г.
Часть 1. Обзор российского рынка ресторанов быстрого питания 1.1. Определение и характеристики российского рынка ресторанов быстрого питания 1.2. Динамика объема российского рынка ресторанов быстрого питания, 2018-2022 гг. 1.3. Оценка степени влияния текущего кризиса на анализируемый...
Раздел: Исследования -> Материал: Бизнес-план кафе самообслуживания
Приложение 1. Коммерческое предложение от компании «TylliPad Приложение 2. Прайс-листы ООО «Металлмебель» Приложение 3. Прайс-лист...
Раздел: Исследования -> Материал: Маркетинговое исследование рынка антикафе в Москве и Московской области 2020-2024 гг., прогноз до 2029 г. (с обновлением)
Часть 1. Обзор рынка антикафе в Москве и Московской области 1.1. Определение и характеристики рынка антикафе 1.2. Динамика объема рынка антикафе в Москве и Московской области, 2020-2024 гг. 1.3. Структура рынка по виду оказываемых услуг 1.4. Оценка текущих тенденций и перспектив...
Раздел: Исследования -> Материал: Анализ рынка ресторанов во Львове
1. Общая характеристика рынка 1.1. Анализ тенденций развития рынка (факторы влияния на ресторанный рынок во Львове, проблемы развития, изменения с 2022 года) 1.2. Общие показатели рынка 1.2.1. Количество заведений на конец 2021 и 2022 годов 1.2.2. Структура по типу заведения и выделение...
Раздел: Исследования -> Материал: Бизнес план Элитного ресторана (с финансовой моделью)
Содержание бизнес плана. Содержание................................................................................... 2 Резюме.......................................................................................... 5 1. Описание продукта и концепция проекта..............................
Раздел: Исследования -> Материал: Бизнес план Ресторана бизнес класса
Содержание бизнес плана. Содержание................................................................................... 2 Резюме.......................................................................................... 5 1. Описание продукта и концепция проекта..............................
Раздел: Исследования -> Материал: Маркетинговое исследование ресторанного рынка Троицка Московской области
СОЦИАЛЬНО-ДЕМОГРАФИЧЕСКИЙ ПОРТРЕТ ГОРОДА КРАТКАЯ СПРАВКА ДЕМОГРАФИЧЕСКАЯ ОБСТАНОВКА ЗАНЯТОСТЬ НАСЕЛЕНИЯ УРОВЕНЬ ЖИЗНИ НАСЕЛЕНИЯ УРОВЕНЬ АВТОМОБИЛИЗАЦИИ ТЕНДЕНЦИИ И ОСОБЕННОСТИ РАЗВИТИЯ РЕСТОРАННОГО РЫНКА КОЛИЧЕСТВО РЕСТОРАННЫХ ЗАВЕДЕНИЙ ЭКСПРЕСС - ПАСПОРТА РЕСТОРАННЫХ...
Раздел: Исследования -> Материал: Бизнес-план кафе-ресторана (с финансовой моделью)
СОДЕРЖАНИЕ 2 ГЛАВА 1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 5 ГЛАВА 2. ЮРИДИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ 10 1.1. РЕГИСТРАЦИЯ ЮРИДИЧЕСКОГО ЛИЦА 10 1.2. РАЗРЕШИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОТКРЫТИЯ КАФЕ-РЕСТОРАНА (АЛГОРИТМ ДЕЙСТВИЙ, СТОИМОСТЬ) 13 Аренда помещения для кафе-ресторана ...
Раздел: Исследования -> Материал: База ТОП-100 предприятий отрасли. Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания
1. База ТОП-100 предприятий отрасли «Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания» 1.1. Профили участников базы предприятий ТОП-100 1.2. Контактная информация ТОП-100 предприятий отрасли «Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания» 1.3. Региональное...
Раздел: Исследования -> Материал: База данных Ресторанов Москвы и Санкт-Петербурга
...
Раздел: Исследования -> Материал: Бизнес план кафе - ресторана (с финансовой моделью)
ОГЛАВЛЕНИЕ 2 ПЕРЕЧЕНЬ ТАБЛИЦ 7 ПЕРЕЧЕНЬ ГРАФИКОВ 9 ПЕРЕЧЕНЬ ДИАГРАММ 10 ПЕРЕЧЕНЬ РИСУНКОВ 10 ВВЕДЕНИЕ 11 Права на интеллектуальную собственность 11 Уровень рисков и ответственности при составлении бизнес-плана 11 Глава 1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 12 Концепция проекта 12 Общие...
Раздел: Исследования -> Материал: Анализ рынка выездного ресторанного обслуживания
СОДЕРЖАНИЕ 1. РЕЗЮМЕ 3 2. ОБЗОР РЫНКА, 2007 5 3. ДИНАМИКА РЫНКА, 2005-2009 7 4. АНАЛИЗ РЕСТОРАНОВ ВЫЕЗДНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ 13 4.1. «Potel & Chabot» 14 4.2. «Улей кейтеринг» 15 4.3. «Parad catering» 16 4.4. «Фигаро» 17 4.5. «Concord» 18 5....
Раздел: Исследования -> Материал: Финансовые и экономические показатели предприятий Украины - производителей услуг гостиниц и ресторанов на основании бухгалтерской отчетности «Баланс»
База данных содержит следующие позиции: - Код предприятия - Наименование компании - Адрес (юридический) - почтовый индекс - телефон - ФИО руководителя - дата регистрации предприятия Диапазоны по следующим показателям: - Актив: - І Необоротные активы: o Нематериальные...
Раздел: Исследования -> Материал: Финансовые и экономические показатели предприятий Украины, оказывающие услуги гостиниц и ресторанов на основании бухгалтерской отчетности «Баланс»
База данных содержит следующие позиции: - Код предприятия - Наименование компании - Адрес (юридический) - почтовый индекс - телефон - ФИО руководителя - дата регистрации предприятия Диапазоны по следующим показателям: - Актив: - І Необоротные активы: o Нематериальные...
Раздел: Исследования -> Материал: Реализация услуг гостиниц и ресторанов в разрезе всех областей Украины
- Месяц/квартал/год - Код вида экономической деятельности - Наименование вида экономической деятельности - Наименование области - Объем реализованной продукции, работ, услуг в действующих ценах (без НДС, акциза), тыс.грн. по предприятию в...
Раздел: Исследования -> Материал: Бизнес-план открытия ресторана
Резюме Проекта 1. Описание Проекта 2. Анализ рынка ресторанного бизнеса в Украине 2.1. Общие тенденции рынка ресторанного бизнеса Украины 2.2. Емкость рынка ресторанного бизнеса 2.3. Конкурентная среда на рынке ресторанного бизнеса Украины 2.4. Прогноз развития рынка ресторанного...
На сайте найдено 122 материалов
Новости - 82Исследования - 30Каталог фирм - 4Частные мастера - 0Инвестиции - 0
Инвест. проекты - 2Инфотека - 1Продукция - 0Услуги - 1Новости фирм - 2

 Информация по близким тематикам
Маркетинговые исследованияНовости рынковИнвестиции
13.07.25 Маркетинговое исследование рынка фунгицидов в России 2020-2024 гг., прогноз до 2029 г. Анализ отрасли в текущей экономической ситуации (с обновлением)
29.06.25 Маркетинговое исследование рынка страховых услуг в России 2020-2024 гг., прогноз до 2029 г. (с обновлением)
24.06.25 Маркетинговое исследование рынка инжиниринговых услуг в России 2020-2024 гг., с прогнозом до 2029 г
22.06.25 Маркетинговое исследование медицинского туризма в мире
20.06.25 Маркетинговое исследование рынка ватных дисков и ватных палочек в России 2020-2024 гг., прогноз до 2029 г. Анализ отрасли в текущей экономической ситуации (с обновлением)
08.07.25 Слезинка инвестора: россияне теряют деньги на растущем рынке недвижимости Дубая
08.07.25 Командировочные расходы: «Яндекс» купил бизнес по бронированию для делового туризма
08.07.25 Число сделок с новостройками в Московском регионе выросло за июнь на 2,5%
07.07.25 Уже не косметика, но еще не лекарство: чем опасна космецевтика
07.07.25 Бизнес-центр площадью 55 тыс. кв.м построят на юге Москвы в рамках КРТ
03.02.18 ТЭО и полное предложение от Индийского партнера о поставке и установке "под ключ" Мусоросжигательного завода
21.01.18 Инвестиционный проект по строительству 4* Отеля на набережной в Барселоне.
11.09.17 выполнение работ для Фонда Капитального Ремонта Самарской области
07.09.17 строительство жилых домов отелей в Болгарии
30.06.17 Срочный выкуп и перепродажа квартир
Все   |   Добавить
Все   |   Добавить
Все   |   Добавить
ФорумНовости ФирмСтатьи и обзоры
03.07.25 Благодарность (Милана)
27.06.25 новый отделочный материал (Губарь Александр Николаевич)
26.06.25 Довольна (Алиса И)
26.06.25 Инновационный материал (Александр Николаевич Губарь)
04.06.25 Re: ПрофСан (Pamela)
23.06.25 УФП-БКТП: установка с фишкой!
16.06.25 Габарит вне стандарта: поворотные вибростолы на объект заказчика
22.05.25 Профиль для фасадов оцинкованный от производителя
22.05.25 Фасадные панели от производителя
10.04.24 На Камчатке построят завод строительной арматуры
10.12.18 Искусственный камень в интерьере прихожей
10.12.18 Классический стиль в дизайне интерьеров
10.12.18 Стиль кантри в дизайне интерьера
10.12.18 14 полуколон в интерьере
24.06.18 Фахверковый дом своими руками
Все   |   Добавить
Все   |   Добавить
Все   |   Добавить


 Спецпредложения
Все   |   Добавить
 Реклама

Размещение рекламы
Все права защищены.
При полном или частичном
использовании материала ссылка
на сайт Restko.ru обязательна.


Информационный портал.
Строительство. Недвижимость.
OOO "Restko". © 2025.
Тел: +7(926)535-50-61
Написать письмо
  Реклама Заказать рекламу