|
|
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Глава 1. Ключевые компоненты рынка общественного питания
1.1. Размер рынка
1.2. Темпы роста рынка общественного питания
1.3. Тренды рынка общественного питания
1.4. Основные проблемы отрасли
1.5. Стадия жизненного цикла рынка общественного питания
1.6....
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Макроэкономические показатели России в 2019 г.
Оборот розничной торговли
Оборот, динамика и структура оборота
Товарная структура оборота
Покупательская активность
Конъюнктура российского рынка
Общие тенденции в мире
Общие...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Глава 1. Методология исследования
§1.1. Объект исследования
§1.2. Цель исследования
§1.3. Задачи исследования
§1.4. Метод сбора и анализа данных
§1.5. Источники получения информации
§1.6. Объем и структура выборки
Глава 2. Классификация услуг...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор рынка кафе в Москве и Московской области
1.1. Определение и характеристики рынка кафе
1.2. Динамика объема рынка кафе в Москве и Московской области, 2015-2019 гг.
1.3. Структура рынка по видам оказываемых услуг
1.4. Оценка текущих тенденций и перспектив развития...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор рынка баров в Москве и Московской области
1.1. Определение и характеристики рынка баров
1.2. Динамика объема рынка баров в Москве и Московской области, 2020-2024 гг.
1.3. Структура рынка по виду оказываемых услуг
1.4. Оценка текущих тенденций и перспектив развития...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
ВВЕДЕНИЕ
Права на интеллектуальную собственность
Уровень рисков и ответственности при составлении бизнес-плана
Глава 1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
Концепция проекта
Общие параметры
Физические параметры
Технологический процесс
Загрузка
Доход
Общая стоимость...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Глава 1. Методология исследования
§1.1. Объект исследования
§1.2. Цель исследования
§1.3. Задачи исследования
§1.4. Метод сбора и анализа данных
§1.5. Источники получения информации
§1.6. Объем и структура выборки
Глава 2. Рынок общественного...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
СОДЕРЖАНИЕ
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 5
1.1. Продукция 5
1.2. Реализованные проекты 7
2. АНАЛИЗ РЫНКА 9
2.1. Анализ рынка...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Макроэкономические показатели России в I полугодии 2020 г.
Оборот розничной торговли
Оборот, динамика и структура оборота
Товарная структура оборота
Покупательская активность
Конъюнктура российского рынка общественного питания ...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
2. МАРКЕТИНГОВЫЙ ОБЗОР РЫНКА
2.1. Ключевые макроэкономические показатели
2.2. Обзор рынка общественного питания России
2.2.1. Оборот общественного питания России
2.2.2. Сегментация объектов общественного питания
2.2.3. Инфраструктура рынка общественного...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
ПЛАН исследования.
1. Преимущества и недостатки использования франшизы.
2. Рекомендации к выбору франшизы.
3. Информация о франшизе «Сбарро». Форматы работы, преимущества использования, требования к участникам.
4. Степень новизны продукта и анализ этапов жизненного цикла...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
СОДЕРЖАНИЕ
1. ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ О РЫНКЕ .
1.1. Тенденции рынка
1.2. Перспективы развития рынка
1.3. Сезонность
2. ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ АНАЛИЗ
2.1. Средний чек
3. ОСНОВНЫЕ ИГРОКИ
3.1. Конкурентный...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор рынка кейтеринга в Москве и Московской области
1.1. Определение и характеристики рынка кейтеринга
1.2. Динамика объема рынка кейтеринга в Москве и Московской области, 2020-2024 гг.
1.3. Структура рынка по виду оказываемых услуг
1.4. Оценка текущих тенденций и...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. Перспективы развития ресторанного бизнеса в Украине
2. Емкость рынка
3. Структура рынка
4. Сегментация...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор российского рынка ресторанов быстрого питания
1.1. Определение и характеристики российского рынка ресторанов быстрого питания
1.2. Динамика объема российского рынка ресторанов быстрого питания, 2018-2022 гг.
1.3. Оценка степени влияния текущего кризиса на анализируемый...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Приложение 1. Коммерческое предложение от компании «TylliPad
Приложение 2. Прайс-листы ООО «Металлмебель»
Приложение 3. Прайс-лист...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор рынка антикафе в Москве и Московской области
1.1. Определение и характеристики рынка антикафе
1.2. Динамика объема рынка антикафе в Москве и Московской области, 2020-2024 гг.
1.3. Структура рынка по виду оказываемых услуг
1.4. Оценка текущих тенденций и перспектив...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. Общая характеристика рынка
1.1. Анализ тенденций развития рынка (факторы влияния на ресторанный рынок во Львове, проблемы развития, изменения с 2022 года)
1.2. Общие показатели рынка
1.2.1. Количество заведений на конец 2021 и 2022 годов
1.2.2. Структура по типу заведения и выделение...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Содержание бизнес плана.
Содержание................................................................................... 2
Резюме.......................................................................................... 5
1. Описание продукта и концепция проекта..............................
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Содержание бизнес плана.
Содержание................................................................................... 2
Резюме.......................................................................................... 5
1. Описание продукта и концепция проекта..............................
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
СОЦИАЛЬНО-ДЕМОГРАФИЧЕСКИЙ ПОРТРЕТ ГОРОДА
КРАТКАЯ СПРАВКА
ДЕМОГРАФИЧЕСКАЯ ОБСТАНОВКА
ЗАНЯТОСТЬ НАСЕЛЕНИЯ
УРОВЕНЬ
ЖИЗНИ НАСЕЛЕНИЯ
УРОВЕНЬ АВТОМОБИЛИЗАЦИИ
ТЕНДЕНЦИИ И ОСОБЕННОСТИ РАЗВИТИЯ РЕСТОРАННОГО РЫНКА
КОЛИЧЕСТВО РЕСТОРАННЫХ ЗАВЕДЕНИЙ
ЭКСПРЕСС - ПАСПОРТА РЕСТОРАННЫХ...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
СОДЕРЖАНИЕ 2
ГЛАВА 1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 5
ГЛАВА 2. ЮРИДИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ 10
1.1. РЕГИСТРАЦИЯ ЮРИДИЧЕСКОГО ЛИЦА 10
1.2. РАЗРЕШИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОТКРЫТИЯ КАФЕ-РЕСТОРАНА (АЛГОРИТМ ДЕЙСТВИЙ, СТОИМОСТЬ) 13
Аренда помещения для кафе-ресторана ...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. База ТОП-100 предприятий отрасли «Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания»
1.1. Профили участников базы предприятий ТОП-100
1.2. Контактная информация ТОП-100 предприятий отрасли «Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания»
1.3. Региональное...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
ОГЛАВЛЕНИЕ 2
ПЕРЕЧЕНЬ ТАБЛИЦ 7
ПЕРЕЧЕНЬ ГРАФИКОВ 9
ПЕРЕЧЕНЬ ДИАГРАММ 10
ПЕРЕЧЕНЬ РИСУНКОВ 10
ВВЕДЕНИЕ 11
Права на интеллектуальную собственность 11
Уровень рисков и ответственности при составлении бизнес-плана 11
Глава 1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 12
Концепция проекта 12
Общие...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
СОДЕРЖАНИЕ
1. РЕЗЮМЕ 3
2. ОБЗОР РЫНКА, 2007 5
3. ДИНАМИКА РЫНКА, 2005-2009 7
4. АНАЛИЗ РЕСТОРАНОВ ВЫЕЗДНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ 13
4.1. «Potel & Chabot» 14
4.2. «Улей кейтеринг» 15
4.3. «Parad catering» 16
4.4. «Фигаро» 17
4.5. «Concord» 18
5....
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
База данных содержит следующие позиции:
- Код предприятия
- Наименование компании
- Адрес (юридический)
- почтовый индекс
- телефон
- ФИО руководителя
- дата регистрации предприятия
Диапазоны по следующим показателям:
- Актив:
- І Необоротные активы:
o Нематериальные...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
База данных содержит следующие позиции:
- Код предприятия
- Наименование компании
- Адрес (юридический)
- почтовый индекс
- телефон
- ФИО руководителя
- дата регистрации предприятия
Диапазоны по следующим показателям:
- Актив:
- І Необоротные активы:
o Нематериальные...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
- Месяц/квартал/год
- Код вида экономической деятельности
- Наименование вида экономической деятельности
- Наименование области
- Объем реализованной продукции, работ, услуг в действующих ценах (без НДС, акциза), тыс.грн. по предприятию в...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Резюме Проекта
1. Описание Проекта
2. Анализ рынка ресторанного бизнеса в Украине
2.1. Общие тенденции рынка ресторанного бизнеса Украины
2.2. Емкость рынка ресторанного бизнеса
2.3. Конкурентная среда на рынке ресторанного бизнеса Украины
2.4. Прогноз развития рынка ресторанного...
|
|
|
На сайте найдено 122 материалов |
|