Тел. +7(926)535-50-61
Вход:
Поиск:
Рассылки:
На главную Написать письмо Добавить в избранное
Мы в: 
 
Компания Рестко. Перейти на главную страницу

 Главная  Рейтинги  Услуги  Сервисы  Расценки  Полезные разделы  Визитки  Инфотека  Партнерство  Форум  Тендеры  Реклама 
НовостиМаркетинговые исследованияКаталог фирмЧастный мастерПродукцияУслуги фирмНовости фирмИнвестиции в проектыАрт - интерьерМероприятияРабота
 Исследования рынков
Готовые исследования
Исследования по отраслям
Исследования по странам
Исследования по регионам
Исследования по городам
Готовые Бизнес планы
Маркетинговые обзоры рынков
Базы данных
Строящиеся объекты (новостройки Москвы)
Планируемые новостройки
Ген. подрядчики
Заказчики новостроек
Инвесторы новостроек
 Реклама
Размещение рекламы
 Полезные разделы
Инвестиции в проекты
Новости
Каталог фирм
Частный Мастер
Строительная продукция
Услуги фирм
Новости фирм
Арт - интерьер
Мероприятия
Работа
 Новости по отраслям
Недвижимость (здания, сооружения, квартиры, земля) - 16713 новостей.
Строительство (работы и услуги) - 8759 новостей.
Финансы, кредитные учреждения. Банки. Налоги - 1457 новостей.
Коммунальные, бытовые, социальные, персональные услуги - 1072 новостей.
Транспорт и средства транспорта. Наземный, водный, воздушный - 988 новостей.
Производство и продажа строительной продукции и оборудования - 802 новостей.
Инвестиции - 658 новостей.
Спорт. Туризм. Отдых - 419 новостей.
Информационные, интернет технологии - 402 новостей.
Социально-экономическое развитие - 395 новостей.
Продукты питания, напитки - 345 новостей.
Не продуктовые потребительские товары - 279 новостей.
Медицина. Красота. Здоровье - 263 новостей.
Торговля. Купля, продажа - 216 новостей.
Сельское хозяйство, лесоводство и рыбный промысел - 211 новостей.
Газ, нефть, химия, нефтехимия - 201 новостей.
Общественное питание. Кафе, рестораны - 150 новостей.
Страхование - 142 новостей.
Электричество, электротехника - 141 новостей.
Средства связи и передачи информации - 114 новостей.
Право. Законодательство. Юридические услуги - 95 новостей.
Политика. Государство - 85 новостей.
Реклама. Маркетинг. PR - 74 новостей.
Обучение. Образование. Выставки, конференции - 68 новостей.
Машины, оборудование - 67 новостей.
Персоналии и кадровые назначения - 65 новостей.
Кадровые услуги - 62 новостей.
Руда, полезные ископаемые, вода - 50 новостей.
Интеллектуальная собственность, неосязаемые активы - 42 новостей.
Металл, металлопрокат, металлоконструкции и изделия - 38 новостей.
Безопасность. Охранная деятельность - 32 новостей.
СМИ. Издательства. Полиграфия - 31 новостей.
Мебель - 28 новостей.
Наука. Исследования. Консалтинг - 21 новостей.
Компьютеры. Периферия. Электронные компоненты - 17 новостей.
Полимеры, пластики, резиновые изделия - 9 новостей.
Прочие - 4 новостей.
 Новости Строительства и Недвижимости / Продукты / Россия

Новости строительства и недвижимости, строительных и отделочных материалов. Лента строительных новостей.

В данном разделе представлены самые свежие последние новости рынка недвижимости (новостройки, загородное и коттеджное строительство, рынок земли), новости строительства (снос, строительство, новые технологии, новые строительные и отделочные материалы и их применение), новости ипотеки, ипотечного кредитования жилья. Представлена строительная информация, пресс релизы и строительные новости по: планируемым и строящимся объектам недвижимости ( новостройки ) Москвы, других регионов России. Новостная лента рассказывает о новых интересных проектах в строительстве домов, инвестиционных проектах и инвестициях в жилую, коммерческую недвижимость. Дает представление о участвующих в этих проектах заказчиках, застройщиках, ген. подрядчиках, инвесторах. Мониторинг цен на квартиры, дома, офисы, торговые центры другую коммерческую недвижимость, также является одной из задач новостей строительства и недвижимости. Анонсируется информация по новым маркетинговым исследованиям, бизнес планам, обзорам и другой аналитике в области строительства, строительных и отделочных материалов, недвижимости, ипотеки.
Купить данные информационные массивы можно по т. +7 (926) 535-50-61 ,
Написать письмо

Разместить все новости строительства и недвижимости, а также их обновления у Вас на сайте
Все новости | Поиск новости | Рейтинги | Добавить новость
Вопрос/Ответ/Коммент ( 0 ) | Оценка ОтличноОтличноОтличноОтличноОтлично (4.5) | Поставить оценку | Просмотры ( 17 / 231 )

Кухня в коробочках: что происходит на российском рынке готовой еды

   Вернуться в выборку | Все на сайте по теме | Все новости по теме  

АктуальноОбратите внимание!Рекомендуем
Добавить свою строительную продукцию в каталог строительного портала
Обсуждение Инвестиционных проектов и их соискателей
Инвестиционные проекты в строительстве
Последние бизнес планы рынка недвижимости на строительном портале Restko.Ru.
Рубрикатор инфотеки строительства и недвижимости
Услуги частных мастеров в отделке и ремонте
Эксклюзивная информация в области недвижимости
Инвестиции в интернет проекты
Удаленная работа - Менеджер по продаже интернет рекламы
Требуется - Программист интернет проектов
25.04.2024 00:09:31
регион: Россия
отрасль: Продукты питания, напитки
специализация: Вce виды

Аналитики отмечают ускорение роста рынка готовой еды. За покупателей конкурируют продуктовые розничные сети, специализированные магазины, компании с онлайн-продажами и доставкой, частные предприниматели. Но спрос все равно пока не насыщен. Разбираемся, при каких условиях могут быть успешны инвестиции в такой бизнес.

По данным NielsenIQ, продажи всех основных видов готовых блюд в розничных сетях растут двузначными темпами, а в целом данный рынок за 2023 год расширился на 29,4%. Эту оценку подтверждают и аналитики INFOLine. Начиная с 2018 года динамика прироста продаж готовой еды в ретейле никогда не составляла менее 12%, а в 2023 году достигла максимальных за этот период 23,4%. Петербургский UPPETIT сейчас открывает по два магазина готовой еды в месяц. На начало апреля сеть насчитывала 33 точки, из них 24 — франчайзинговые. Мы поговорили с основателем UPPETIT Антоном Дуловым о бизнес-модели этой сети, трендах на рынке и перспективах франчайзинга.

— Когда в 2018 году вы выходили на петербургский рынок готовой еды, там уже была довольно высокая конкуренция. Почему решили рискнуть? — На самом деле, как я считаю, на нашем рынке до сих пор нет настоящей конкуренции в готовой еде. Да, в 2018 году была огромная конкуренция в продуктовом ретейле. Уже тогда доля розничных сетей в Петербурге достигала 90%, тогда как в Москве колебалась на уровне 60%. Однако ассортимент готовой еды у них был небольшой, а специализированная розница в этой сфере только зарождалась. У меня с партнером было девять обычных небольших продуктовых магазинов. Если бы мы продолжали возиться с ними, то долго бы не протянули. Чтобы выжить в ретейле, нужно строить бизнес на базе такого понятия, как несравнимый ассортимент. Поэтому мы решили переформатировать свои точки.

В основу бизнеса UPPETIT легло желание создавать вкусную еду на каждый день, которая будет в первую очередь нравиться нам самим. Отсюда наш слоган — «Едим сами, делимся с вами».

— С какого размера производства и ассортимента начинали?

— С 70 кв. м и 10 товарных позиций (SKU). Мы не могли позволить себе сразу делать много и красиво. Сейчас у нас в целом под 150 SKU, но в моменте мы выдаем в продажу примерно половину. Меню обновляется каждую неделю. Объем производства — 23 000 упаковок в день при площади цеха 1200 кв. м. Фактически он загружен, будем достраивать еще тысячу.

— Первые франчайзи у вас появились только в 2021 году. На что ушло это время?

— На создание того, что может уверенно масштабироваться. Три года мы тестировали и пересобирали свою бизнес-модель. Хотя франшиза — это зачастую про эксперименты за чужие деньги, нам казалось, что нельзя продавать продукт, в котором не до конца уверен. Либо он готов «взлететь», либо еще нет. И только когда мы почувствовали, что получается — производство работает как надо, наладились стабильные продажи (притом что мы не вкладывались в рекламу, все шло естественным путем), появилась ощутимая прибыль, то решили — вот теперь можно. А с середины прошлого года пошло увеличение скорости открытий, поскольку не только мы, но и партнеры убедились, что эта модель с высокой долей вероятности будет приносить ожидаемый доход. Некоторый риск, конечно, имеется. Риски есть в любом деле. По UPPETIT мы оцениваем вероятность закрытия или переноса точки в 5%. Я считаю, что это очень хороший показатель. Закрывать магазин — это боль, поэтому мы старались просчитать все так, чтобы было надежно. У нас вообще очень многое построено исходя из собственных логик, что такое правильно и неправильно по жизни.

— Вы могли бы описать ту модель, к которой пришли и сейчас тиражируете?

— Во-первых, мы берем на себя буквально все на начальном этапе работы франчайзи: подбор и обучение персонала, подбор, ремонт и оборудование магазина, открытие и вывод точки на окупаемость. Мы не делим магазины на свои и франшизные. Ко всем точкам одинаковый подход и одинаковые требования. Концепт «для своих/ для себя» является ядром компании, мы искренне считаем его правильным. Поэтому все потенциальные франчайзи проходят собеседования с руководителем отдела франшизы UPPETIT и командой главного офиса. У нас есть и просто партнерские точки продаж. При этом нам неинтересно производить еду на заказ — это второй базовый компонент нашей модели. Помимо того, что возникает зависимость от чужого бизнеса, происходит расфокусировка собственного: усложнение операционки и повышение стоимости производства. Для понимания: оливье с колбасой и оливье с мясом — это два разных продукта, а не один, кто бы что ни думал.

Мы у себя серьезно вкладываемся в рецептуры, сильно «паримся» по поводу вкуса и качества продукта, это наша основная компетенция. Зачем воспроизводить чужие фантазии? Мы по-прежнему делаем бизнес «под себя».

И это, образно говоря, наш третий кит. Мы с партнером сами все пробуем и выбираем рецептуры. Может, это излишняя упертость. Но недавно мы заказывали исследовательской компании ЦПК опрос наших посетителей. 57% ответили, что делают у нас покупки несколько раз в неделю, 5% — каждый день, 26,6% — раз в неделю, остальные — реже. И притом что они также покупают у конкурентов, большинство участников опроса затруднились назвать магазины, похожие на UPPETIT: «Он особенный, не могу сравнивать». Для нас это крайне важно.

— Количество собственных магазинов вы не будете увеличивать?

— Нет. Их по-прежнему будет девять. Мы не развиваем собственный ретейл — с точки зрения инвестиций слишком трудно сочетать это с развитием производства, тащить на себе и то и другое. Именно поэтому мы сделали ставку на франшизу.

— Кто ваш типичный франчайзи?

— Мы пытались сделать какую-то классификацию по сферам деятельности, интересам и так далее, но ничего обобщающего не нашли. Кроме следующего: это люди, которые любят наши блюда (я даже придумал определение «ел-ел и доелся») либо получили рекомендации от тех, кто открылся и уже зарабатывает деньги. Плюс они видят, что категория готовой еды хорошо развивается: «У вас такие очереди!» Что касается знаний и опыта… Мы строим бизнес так, чтобы не рассчитывать на опытность франчайзи — был ли он предпринимателем или нет. Для нас франчайзи — это прежде всего инвестор, который разделяет наши принципы, взгляды на рынок и готов попробовать свои силы. То есть понимает, что франшиза — это не халява. Если наши векторы совпадают, мы дадим ему поддержку буквально во всем. За исключением, конечно, повседневных вещей. Мы не можем за франчайзи вести расчеты с покупателями, улыбаться им, выстраивать коммуникации среди его сотрудников или делать мелкие закупки. Но на старте полностью поможем, поднимем точку на определенный уровень. Мы делаем очень серьезную ставку на подбор локации, для этого погрузились в тему искусственного интеллекта и уже пользуемся разработками одной крупной компании, которую я пока не могу называть. Это важный для нас блок — от локации, как известно, многое зависит. И еще мы начали разработку настольной игры UPPETIT по мотивам одной из самых известных настольных бизнес-игр, которая наглядно покажет, как правильно строить бизнес, где бывают ключевые ошибки, от чего зависит прибыль — для нас это будет один из вариантов проверки потенциального франчайзи.

— Как у вас организовано продвижение бренда среди потребителей?

— Рекламу как таковую мы не очень любим, впервые выделили на нее бюджет в 2022 году и до сих пор тратим мало. Есть анекдот про 50% инвестиций, которые вложены зря. Точно так же можно сказать про маркетинг: очевидно, что половина денег там тратится зря, но неизвестно, какая именно. Если же серьезно, то я стараюсь прививать в компании правило, при котором мы что-то делаем либо суперски, либо вообще не беремся. Соответственно, мы посчитали, что для нас бессмысленно заливать деньги в традиционные B2C-коммуникации.

Мы сильно вкладываемся в локальный маркетинг, для этого существует целый отдел. Берем конкретную точку и работаем в определенном радиусе вокруг нее. У нас есть список на 30 пунктов, из которых мы делаем подборку под локацию и ситуацию — только что открытая точка, или работающая, которой нужна обычная поддержка, или же имеющая проблемы с раскруткой. Действия могут быть какими угодно: от раздачи флаеров и упаковок с едой до коллабораций с местным окружением. Пушистый кот, который в магазине ходит и с детьми играет, способен быть инструментом покруче интернет-рассылки.

— Вы говорили, что рынок готовой еды пока не насыщен. С вашей точки зрения, какие у него перспективы на ближайшие два-три года?

— Замедления тренда не видно, наоборот — ощущается разгон. Выручка в наших магазинах, открытых на старте, в 2023 году поднялась более чем на 30% по сравнению с 2022-м. Каждая федеральная сеть старается нарастить долю готовой еды в своем обороте. Те на рынке, у кого уже есть собственное производство, имеют фору перед теми, кто только строит или заказывает на стороне. Конечно, в какой-то момент случится снижение скорости роста, но до плато нам еще далеко. Спрос растет по многим причинам. В том числе и потому, что люди стали реже готовить, особенно молодежь, а цены в ресторанах и прочем общепите растут. Для понимания: один из вариантов обеда в UPPETIT — суп и второе блюдо, 600 граммов вкусной еды — стоит 370 рублей. Попробуйте найти столь же сытный бизнес-ланч по такой цене. Мы у себя в команде как-то обсуждали нашу продуктовую концепцию и пришли к такой формулировке: домашняя и модная еда ресторанного качества на каждый день — то есть по цене фастфуда. Вероятно, это прозвучит как похвальба, но у нас есть уже пять точек рядом с магазинами раскрученной продуктовой сети, где много готовой еды на полках, — и везде мы себя чувствуем прекрасно.

— При каких условиях вы готовы выйти за пределы Санкт-Петербурга и области? Москва как потенциально большой рынок вас притягивает? — Пока нам в Питере есть где расти. Мы полагаем, что в нашем регионе можем открыть еще 150–200 точек — не меньше, чем у ближайшего конкурента. В столице, конечно, гораздо больший потенциал, там особенно ценится тема баланса цены и качества. Поскольку мы как раз про рациональность, то в Москве можем стать более успешны, чем в Питере. Но для этого нужно заходить на рынок с очень емким производством и открыть точек десять сразу, а потом расширяться. Мы сейчас к такой истории не готовы. Думаю, что наша дальнейшая эволюция в плане экспансии — это партнерство либо с инвестором, либо с мастер-франчайзи, который возьмет на себя выстраивание бизнес-конструкции, а мы вложим свои ноу-хау, технологии и так далее. В общем-то, к нам уже присматриваются: приезжают люди, разбирающиеся в отрасли и способные оценить достоинства той или иной модели. И у них есть даже более четкий ответ на вопрос о перспективах рынка готовой еды. Мы просто верим, а они все просчитали.

Сразу ясно, о каких результатах может идти речь.

«При выборе франшизы определяющими для меня стали три фактора. Первый — мне близок сам продукт, который делает компания. Будучи качественным и приемлемым по стоимости, он отвечает на текущий запрос очень большой и интересной целевой аудитории. Второй фактор — на первой же встрече я понял, что люди, которые стоят за брендом, близки мне по духу и мировосприятию. И третье — мне была абсолютна понятна бизнес-модель. Все четко и прозрачно, сразу ясно, о каких финансовых результатах может идти речь. Я доволен тем, что в случае каких-либо проблем на помощь всегда приходит команда UPPETIT, решающая вопросы оперативно и системно. И еще важно то, что постоянно идет работа по продвижению бренда, по улучшению продукта, ассортимента, деятельности самих точек.»

«До того как мы с партнером познакомились с UPPETIT, мы пообщались с несколькими компаниями-франчайзерами, и они не произвели на нас впечатления. Оттолкнуло поверхностное отношение к делу (не было четко структурированной модели, которую компания могла бы грамотно до нас донести), к тому же везде требовалась большая вовлеченность в запуск и управление франшизой. У меня есть основной бизнес —стоматологическая клиника. И я не хотел от него отрываться. В UPPETIT же нам сразу сказали: «Ничего страшного! У нас команда профессионалов, которая сможет компенсировать нехватку вашего времени». Так и вышло. С момента закупки материалов для ремонта и до открытия магазина мы появились там всего два раза — посмотреть, как все проходит. Когда же получили первые результаты, то были приятно удивлены, что они достигаются с комфортным для нас участием в управлении. Сейчас все работает как часы, каждый сотрудник знает свои функциональные обязанности и делает свое дело на отлично».

Forbes

Поделиться В закладки Ссылка на информацию В избранное Подписаться на...
Переслать другу Оценить Вопрос/Ответ/Коммент Напечатать Вставить в блог, форум, сайт

Последние вопросы/ответы/комменты
К новости нет вопросов/ответов/комментариев...
Добавить вопрос/ответ/коммент
* - все поля обязательные
Имя:
E-mail: (не показывается, только для ответов и идентификации ввода)
Тема:
Комментарий:
Все новости | Поиск новости | Рейтинги | Добавить новость
Поиск новостиРасширенный поиск     Помощь
Кл. слово:    Отрасль:     Регион:       
На 10 страниц назад На одну страницу назад  страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 741   На одну страницу вперед На 10 страниц вперед Найдено по запросу: 37027Всего: 37027
 НазваниеРегионОтрасльСпециализацияДата
Ожидания сильнее реальности: почему выросли акции застройщиковРоссияСтроительствоВce виды 24.06.25
Как долго рубль останется крепким и что будет с курсом в ближайшее времяРоссияФинансы, банки, кредитыВce виды 24.06.25
Маршрут для компании: что ждет российский бизнес при регистрации в ГонконгеРоссияПолитика 23.06.25
Задержать и уничтожить: как скажется на рынке перевозок новый закон об экспедиторахРоссияТранспортВce виды 20.06.25
Кишечник как второй мозг: как система пищеварения влияет на наше сознаниеРоссияМедицинаВce виды 20.06.25
От учителя на кухне к преподу-инфлюенсеру: как IT изменили рынок репетиторстваРоссияИнформационные технологииВce виды 19.06.25
Telegram против TikTok: кто построит следующую империю социальной коммерцииРоссияИнформационные технологииВce виды 19.06.25
Предложение гостиничных номеров в России выросло на 20% год к годуРоссияНедвижимостьВce виды 18.06.25
НОПРИЗ призвал максимально использовать заброшенные поселения под новую застройкуРоссияСтроительствоКапитальное строительство и капитальный ремонт Некапитальный ремонт, отделка, мелкое строительство 18.06.25
В Думе сформулировали «принципы и догматы» возвращения иностранного бизнеса в РоссиюРоссияПолитика 18.06.25
Новые торговые центры в Москве открываются без кинотеатровРоссияНедвижимостьНежилая, коммерческая недвижимость 17.06.25
Клубника в шоколаде и бокал красного: как бодрее встретить старостьРоссияПродуктыВce виды 17.06.25
Сломанный индикатор: почему медь дорожает без надежды на рост мировой экономикиРоссияМеталл, изделия и конструкции 17.06.25
Число приведенных в порядок дорог к медучреждениям увеличится в РФ в этом годуРоссияНедвижимостьВce виды 16.06.25
ИИ, я выбираю тебя: почему разработчик Pokemon Go отказался от мобильных игрРоссияИнформационные технологииВce виды 16.06.25
Сад-трансформер появился на Московской площади в ПетербургеРоссияНедвижимостьНежилая, коммерческая недвижимость 16.06.25
Сделано в России: рынок протезов для людей с инвалидностью ждет глубокая локализацияРоссияМедицинаВce виды 13.06.25
Субпродукт из криптовалюты: как устроен фьючерс на ETF на биткоинРоссияФинансы, банки, кредитыВce виды 12.06.25
Ритейлер Х5 построит распредцентр за 9 млрд рублей в Калужской областиРоссияНедвижимостьВce виды 11.06.25
Севастополь оказался самым монополизированным городом на рынке новостроек РФРоссияНедвижимостьНовостройки. Купля-продажа 11.06.25
Ключевая — 20%: как изменятся ставки по вкладам и кредитамРоссияФинансы, банки, кредитыВce виды 11.06.25
Языковой барьер: россиянам запретят принимать звонки из-за рубежаРоссияТелекоммуникацииВce виды 10.06.25
Более 20 здравниц и туробъектов построят в этом году на СтавропольеРоссияНедвижимостьНежилая, коммерческая недвижимость 10.06.25
Эксперты рассказали о налоговых рисках при поставках из-за рубежа через посредниковРоссияФинансы, банки, кредитыВce виды 10.06.25
В Москве запускают Службу ментального здоровьяРоссияМедицинаВce виды 09.06.25
Эксперты отмечают рост цен на жилье в курортных городах РФРоссияНедвижимостьКвартиры. Вторичный рынок. Купля-продажа Новостройки. Купля-продажа 09.06.25
Дублер Пятницкого шоссе в Красногорске построят к концу 2026 годаРоссияСтроительствоКапитальное строительство и капитальный ремонт Некапитальный ремонт, отделка, мелкое строительство 09.06.25
Сенаторы рекомендовали правительству ввести оборотный штраф за фальсификатРоссияПродуктыВce виды 06.06.25
Изгнание из Telegram: госбанки закрывают чат-боты в мессенджереРоссияИнформационные технологииВce виды 06.06.25
Число сделок с новостройками в Московском регионе упало почти на четверть за месяцРоссияНедвижимостьНовостройки. Купля-продажа 06.06.25
Без повышенного возмещения для банков ипотека может остановитьсяРоссияФинансы, банки, кредитыВce виды 05.06.25
Банкам прописали обязанность возмещать похищенные мошенниками средстваРоссияФинансы, банки, кредитыВce виды 05.06.25
Загадать желание у президента: получат ли металлурги льготы после встречи с ПутинымРоссияМеталл, изделия и конструкции 05.06.25
Около 100 тыс. кв.м жилья построят по реновации на участках КРТ в московской КапотнеРоссияСтроительствоВce виды 04.06.25
Ни себе ни людям: почему растут тарифы на вывоз мусора и как это влияет на бизнесРоссияСоцкультбытКоммунальные услуги 04.06.25
Вино и здоровье: итальянские медики предлагают перейти от пропаганды к наукеРоссияПродуктыВce виды 03.06.25
Прививочный прожиточный минимум: какие вакцины нужны взрослымРоссияМедицинаВce виды 03.06.25
Срок сдачи в эксплуатацию аэропорта в Орле перенесли на 2028 годРоссияНедвижимостьНежилая, коммерческая недвижимость 03.06.25
Годовой план по замене лифтов в Подмосковье выполнен на 85%РоссияМашины, оборудованиеВce виды 02.06.25
Решение для крушения: почему вердикт суда в США ставит монополию Apple под угрозуРоссияТелекоммуникацииВce виды 02.06.25
Спрос на аренду загородных домов в РФ вырос в два раза к началу летаРоссияНедвижимостьКвартиры. Аренда 02.06.25
Реставрация вокзала Сестрорецка завершится в 2026 годуРоссияНедвижимостьНежилая, коммерческая недвижимость 30.05.25
Жара, пожары и медузы: как пляжный отдых становится опасным из-за изменения климатаРоссияСпорт. ДосугВce виды 30.05.25
Как солодовая водка и виски вывели предприятие Евгения Сидорова в лидеры индустрииРоссияПродуктыВce виды 30.05.25
Курская область войдет в пилотный проект по восстановлению ОКНРоссияНедвижимостьНежилая, коммерческая недвижимость 29.05.25
Битва алгоритмов: «Яндекс» тестирует шопинг с помощью поиска без перехода в магазиныРоссияТорговляВce виды 29.05.25
Не все складно: почему смартфоны с гибким экраном остаются нишевой категориейРоссияТелекоммуникацииВce виды 29.05.25
Схватить, покрутить и нести на анализы: что делать, если укусил клещРоссияМедицинаВce виды 28.05.25
Стоимость подготовки строительства участка ШМСД в Петербурге оценивается в 8,6 млрд рублейРоссияНедвижимостьНежилая, коммерческая недвижимость 28.05.25
Современный район построят на территории бывшей промзоны "Коломенское"РоссияСтроительствоКапитальное строительство и капитальный ремонт Некапитальный ремонт, отделка, мелкое строительство 28.05.25
На 10 страниц назад На одну страницу назад  страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 741   На одну страницу вперед На 10 страниц вперед Найдено по запросу: 37027Всего: 37027
 Информация по близким тематикам
Маркетинговые исследованияНовости рынковИнвестиции
10.06.25 Маркетинговое исследование рынка ликероводочных изделий в России 2020-2024 гг., прогноз до 2029 г. Анализ отрасли в текущей экономической ситуации (с обновлением)
10.06.25 Маркетинговое исследование рынка мяса и мясных изделий в России 2020-2024 гг., прогноз до 2029 г. Анализ отрасли в текущей экономической ситуации (с обновлением)
10.06.25 Маркетинговое исследование рынка соусов в России 2020-2024 гг., прогноз до 2029 г. Анализ отрасли в текущей экономической ситуации (с обновлением)
02.06.25 Маркетинговое исследование рынка рафинированного подсолнечного масла в России 2020-2024 гг., прогноз до 2029 г. Анализ отрасли в текущей экономической ситуации (с обновлением)
02.06.25 Маркетинговое исследование рынка цветной капусты и брокколи в России 2020-2024 гг., прогноз до 2029 г. Анализ отрасли в текущей экономической ситуации (с обновлением)
17.06.25 Клубника в шоколаде и бокал красного: как бодрее встретить старость
06.06.25 Сенаторы рекомендовали правительству ввести оборотный штраф за фальсификат
03.06.25 Вино и здоровье: итальянские медики предлагают перейти от пропаганды к науке
30.05.25 Как солодовая водка и виски вывели предприятие Евгения Сидорова в лидеры индустрии
20.05.25 Съели всю капусту: почему в России так быстро дорожают овощи и цитрусовые
22.05.17 Производство инновационных напитков с гарантированным сбытом в собственной розничной сети курортного г. Сочи
22.06.16 Производство протеина для детского и спортивного питания.Быстрая окупаемость.Импортозамещение
11.04.16 Национальный проект "ЭТО-РА"
14.09.15 Amazon Spring Water Investment
21.05.15 Развитиие предприятия в Западной Африке по сбору, переработке и экспорту арахиса
Все   |   Добавить
Все   |   Добавить
Все   |   Добавить
ФорумНовости ФирмСтатьи и обзоры
04.06.25 Re: ПрофСан (Pamela)
19.05.25 хорошая техника (Андрей Р)
12.05.25 89123004543 (Андрей)
30.04.25 Благодарность (Марик)
24.04.25 Хочу купить ваш пеногениратор, на 500 литров (Дмитрий)
19.12.14 ГК “ОптиКом» начинает расширение бренда Tana Professional в регионах
17.10.11 Предъяви студенческий - получи скидку!
19.07.11 Пример на существующем заводе
19.07.11 Резюме проекта
16.06.11 Постаки сахара-песка
10.12.18 Искусственный камень в интерьере прихожей
10.12.18 Классический стиль в дизайне интерьеров
10.12.18 Стиль кантри в дизайне интерьера
10.12.18 14 полуколон в интерьере
24.06.18 Фахверковый дом своими руками
Все   |   Добавить
Все   |   Добавить
Все   |   Добавить
 Спецпредложения
Все   |   Добавить
 Реклама
Размещение рекламы
 Популярные новости
1. ТПУ для обслуживания искусственного острова построят в Сочи - 19.05.2025
2. "Москва" подрастет на 27 этажей - 09.10.2007
3. От учителя на кухне к преподу-инфлюенсеру: как IT изменили рынок репетиторства - 19.06.2025
4. Telegram против TikTok: кто построит следующую империю социальной коммерции - 19.06.2025
5. Клубника в шоколаде и бокал красного: как бодрее встретить старость - 17.06.2025
6. Число сделок с новостройками в Московском регионе упало почти на четверть за месяц - 06.06.2025
7. Языковой барьер: россиянам запретят принимать звонки из-за рубежа - 10.06.2025
8. Годовой план по замене лифтов в Подмосковье выполнен на 85% - 02.06.2025
9. Решение для крушения: почему вердикт суда в США ставит монополию Apple под угрозу - 02.06.2025
10. Жара, пожары и медузы: как пляжный отдых становится опасным из-за изменения климата - 30.05.2025
 Популярные исследования
15.02.2015 - Бизнес план производства марли и бинтов
10.04.2025 - Маркетинговое исследование рынка услуг застройщиков в России 2020-2024 гг., прогноз до 2029 г. (с обновлением)
10.06.2025 - Маркетинговое исследование рынка стекловолокна в России 2020-2024 гг., прогноз до 2029 г. Анализ отрасли в текущей экономической ситуации (с обновлением)
29.07.2024 - Анализ рынка гуматов в России в 2020-2023 гг.
02.08.2021 - Бизнес-план строительства торгового центра (ТЦ) с фин. расчетами
05.04.2007 - Анализ состояния и тенденции развития российского рынка LBS(определение местоположения абонента)-услуг на основе сетей СПС
31.05.2025 - Маркетинговое исследование рынка деревянной тары в России 2020-2024 гг., прогноз до 2029 г. Анализ отрасли в текущей экономической ситуации (с обновлением)
15.05.2025 - Маркетинговое исследование российского рынка крытых аквапарков
30.03.2025 - Прогноз развития рынка льна в текущей экономической ситуации в России (с обновлением)
26.02.2025 - Маркетинговое исследование российского рынка аргона: комплексный анализ и прогноз


Все права защищены.
При полном или частичном
использовании материала ссылка
на сайт Restko.ru обязательна.


Информационный портал.
Строительство. Недвижимость.
OOO "Restko". © 2025.
Тел: +7(926)535-50-61
Написать письмо
  Реклама Заказать рекламу