Тел. +7(926)535-50-61
Вход:
Поиск:
Рассылки:
На главную Написать письмо Добавить в избранное
Мы в: 
 
Компания Рестко. Перейти на главную страницу

 Главная  Рейтинги  Услуги  Сервисы  Расценки  Полезные разделы  Визитки  Инфотека  Партнерство  Форум  Тендеры  Реклама 
НовостиМаркетинговые исследованияКаталог фирмЧастный мастерПродукцияУслуги фирмНовости фирмИнвестиции в проектыАрт - интерьерМероприятияРабота
 Исследования рынков
Готовые исследования
Исследования по отраслям
Исследования по странам
Исследования по регионам
Исследования по городам
Готовые Бизнес планы
Маркетинговые обзоры рынков
Базы данных
Строящиеся объекты (новостройки Москвы)
Планируемые новостройки
Ген. подрядчики
Заказчики новостроек
Инвесторы новостроек
 Реклама
Размещение рекламы
 Полезные разделы
Инвестиции в проекты
Новости
Каталог фирм
Частный Мастер
Строительная продукция
Услуги фирм
Новости фирм
Арт - интерьер
Мероприятия
Работа
 Новости по отраслям
Недвижимость (здания, сооружения, квартиры, земля) - 16500 новостей.
Строительство (работы и услуги) - 8662 новостей.
Финансы, кредитные учреждения. Банки. Налоги - 1413 новостей.
Коммунальные, бытовые, социальные, персональные услуги - 1061 новостей.
Транспорт и средства транспорта. Наземный, водный, воздушный - 966 новостей.
Производство и продажа строительной продукции и оборудования - 796 новостей.
Инвестиции - 656 новостей.
Социально-экономическое развитие - 389 новостей.
Спорт. Туризм. Отдых - 389 новостей.
Информационные, интернет технологии - 351 новостей.
Продукты питания, напитки - 313 новостей.
Не продуктовые потребительские товары - 245 новостей.
Медицина. Красота. Здоровье - 234 новостей.
Торговля. Купля, продажа - 204 новостей.
Сельское хозяйство, лесоводство и рыбный промысел - 186 новостей.
Газ, нефть, химия, нефтехимия - 184 новостей.
Общественное питание. Кафе, рестораны - 144 новостей.
Страхование - 141 новостей.
Электричество, электротехника - 139 новостей.
Средства связи и передачи информации - 107 новостей.
Право. Законодательство. Юридические услуги - 93 новостей.
Политика. Государство - 75 новостей.
Реклама. Маркетинг. PR - 69 новостей.
Персоналии и кадровые назначения - 65 новостей.
Обучение. Образование. Выставки, конференции - 65 новостей.
Машины, оборудование - 62 новостей.
Кадровые услуги - 58 новостей.
Руда, полезные ископаемые, вода - 44 новостей.
Интеллектуальная собственность, неосязаемые активы - 36 новостей.
Мебель - 28 новостей.
СМИ. Издательства. Полиграфия - 28 новостей.
Безопасность. Охранная деятельность - 26 новостей.
Металл, металлопрокат, металлоконструкции и изделия - 25 новостей.
Наука. Исследования. Консалтинг - 20 новостей.
Компьютеры. Периферия. Электронные компоненты - 15 новостей.
Полимеры, пластики, резиновые изделия - 9 новостей.
Прочие - 3 новостей.
 Новости Строительства и Недвижимости / Продукты / Россия

Новости строительства и недвижимости, строительных и отделочных материалов. Лента строительных новостей.

В данном разделе представлены самые свежие последние новости рынка недвижимости (новостройки, загородное и коттеджное строительство, рынок земли), новости строительства (снос, строительство, новые технологии, новые строительные и отделочные материалы и их применение), новости ипотеки, ипотечного кредитования жилья. Представлена строительная информация, пресс релизы и строительные новости по: планируемым и строящимся объектам недвижимости ( новостройки ) Москвы, других регионов России. Новостная лента рассказывает о новых интересных проектах в строительстве домов, инвестиционных проектах и инвестициях в жилую, коммерческую недвижимость. Дает представление о участвующих в этих проектах заказчиках, застройщиках, ген. подрядчиках, инвесторах. Мониторинг цен на квартиры, дома, офисы, торговые центры другую коммерческую недвижимость, также является одной из задач новостей строительства и недвижимости. Анонсируется информация по новым маркетинговым исследованиям, бизнес планам, обзорам и другой аналитике в области строительства, строительных и отделочных материалов, недвижимости, ипотеки.
Купить данные информационные массивы можно по т. +7 (926) 535-50-61 ,
Написать письмо

Разместить все новости строительства и недвижимости, а также их обновления у Вас на сайте
Все новости | Поиск новости | Рейтинги | Добавить новость
Вопрос/Ответ/Коммент ( 0 ) | Оценка ОтличноОтличноОтличноОтличноОтлично (4.5) | Поставить оценку | Просмотры ( 32 / 127 )

Кухня в коробочках: что происходит на российском рынке готовой еды

   Вернуться в выборку | Все на сайте по теме | Все новости по теме  

АктуальноОбратите внимание!Рекомендуем
Добавить свою строительную продукцию в каталог строительного портала
Обсуждение Инвестиционных проектов и их соискателей
Инвестиционные проекты в строительстве
Последние бизнес планы рынка недвижимости на строительном портале Restko.Ru.
Рубрикатор инфотеки строительства и недвижимости
Услуги частных мастеров в отделке и ремонте
Эксклюзивная информация в области недвижимости
Инвестиции в интернет проекты
Удаленная работа - Менеджер по продаже интернет рекламы
Требуется - Программист интернет проектов
25.04.2024 00:09:31
регион: Россия
отрасль: Продукты питания, напитки
специализация: Вce виды

Аналитики отмечают ускорение роста рынка готовой еды. За покупателей конкурируют продуктовые розничные сети, специализированные магазины, компании с онлайн-продажами и доставкой, частные предприниматели. Но спрос все равно пока не насыщен. Разбираемся, при каких условиях могут быть успешны инвестиции в такой бизнес.

По данным NielsenIQ, продажи всех основных видов готовых блюд в розничных сетях растут двузначными темпами, а в целом данный рынок за 2023 год расширился на 29,4%. Эту оценку подтверждают и аналитики INFOLine. Начиная с 2018 года динамика прироста продаж готовой еды в ретейле никогда не составляла менее 12%, а в 2023 году достигла максимальных за этот период 23,4%. Петербургский UPPETIT сейчас открывает по два магазина готовой еды в месяц. На начало апреля сеть насчитывала 33 точки, из них 24 — франчайзинговые. Мы поговорили с основателем UPPETIT Антоном Дуловым о бизнес-модели этой сети, трендах на рынке и перспективах франчайзинга.

— Когда в 2018 году вы выходили на петербургский рынок готовой еды, там уже была довольно высокая конкуренция. Почему решили рискнуть? — На самом деле, как я считаю, на нашем рынке до сих пор нет настоящей конкуренции в готовой еде. Да, в 2018 году была огромная конкуренция в продуктовом ретейле. Уже тогда доля розничных сетей в Петербурге достигала 90%, тогда как в Москве колебалась на уровне 60%. Однако ассортимент готовой еды у них был небольшой, а специализированная розница в этой сфере только зарождалась. У меня с партнером было девять обычных небольших продуктовых магазинов. Если бы мы продолжали возиться с ними, то долго бы не протянули. Чтобы выжить в ретейле, нужно строить бизнес на базе такого понятия, как несравнимый ассортимент. Поэтому мы решили переформатировать свои точки.

В основу бизнеса UPPETIT легло желание создавать вкусную еду на каждый день, которая будет в первую очередь нравиться нам самим. Отсюда наш слоган — «Едим сами, делимся с вами».

— С какого размера производства и ассортимента начинали?

— С 70 кв. м и 10 товарных позиций (SKU). Мы не могли позволить себе сразу делать много и красиво. Сейчас у нас в целом под 150 SKU, но в моменте мы выдаем в продажу примерно половину. Меню обновляется каждую неделю. Объем производства — 23 000 упаковок в день при площади цеха 1200 кв. м. Фактически он загружен, будем достраивать еще тысячу.

— Первые франчайзи у вас появились только в 2021 году. На что ушло это время?

— На создание того, что может уверенно масштабироваться. Три года мы тестировали и пересобирали свою бизнес-модель. Хотя франшиза — это зачастую про эксперименты за чужие деньги, нам казалось, что нельзя продавать продукт, в котором не до конца уверен. Либо он готов «взлететь», либо еще нет. И только когда мы почувствовали, что получается — производство работает как надо, наладились стабильные продажи (притом что мы не вкладывались в рекламу, все шло естественным путем), появилась ощутимая прибыль, то решили — вот теперь можно. А с середины прошлого года пошло увеличение скорости открытий, поскольку не только мы, но и партнеры убедились, что эта модель с высокой долей вероятности будет приносить ожидаемый доход. Некоторый риск, конечно, имеется. Риски есть в любом деле. По UPPETIT мы оцениваем вероятность закрытия или переноса точки в 5%. Я считаю, что это очень хороший показатель. Закрывать магазин — это боль, поэтому мы старались просчитать все так, чтобы было надежно. У нас вообще очень многое построено исходя из собственных логик, что такое правильно и неправильно по жизни.

— Вы могли бы описать ту модель, к которой пришли и сейчас тиражируете?

— Во-первых, мы берем на себя буквально все на начальном этапе работы франчайзи: подбор и обучение персонала, подбор, ремонт и оборудование магазина, открытие и вывод точки на окупаемость. Мы не делим магазины на свои и франшизные. Ко всем точкам одинаковый подход и одинаковые требования. Концепт «для своих/ для себя» является ядром компании, мы искренне считаем его правильным. Поэтому все потенциальные франчайзи проходят собеседования с руководителем отдела франшизы UPPETIT и командой главного офиса. У нас есть и просто партнерские точки продаж. При этом нам неинтересно производить еду на заказ — это второй базовый компонент нашей модели. Помимо того, что возникает зависимость от чужого бизнеса, происходит расфокусировка собственного: усложнение операционки и повышение стоимости производства. Для понимания: оливье с колбасой и оливье с мясом — это два разных продукта, а не один, кто бы что ни думал.

Мы у себя серьезно вкладываемся в рецептуры, сильно «паримся» по поводу вкуса и качества продукта, это наша основная компетенция. Зачем воспроизводить чужие фантазии? Мы по-прежнему делаем бизнес «под себя».

И это, образно говоря, наш третий кит. Мы с партнером сами все пробуем и выбираем рецептуры. Может, это излишняя упертость. Но недавно мы заказывали исследовательской компании ЦПК опрос наших посетителей. 57% ответили, что делают у нас покупки несколько раз в неделю, 5% — каждый день, 26,6% — раз в неделю, остальные — реже. И притом что они также покупают у конкурентов, большинство участников опроса затруднились назвать магазины, похожие на UPPETIT: «Он особенный, не могу сравнивать». Для нас это крайне важно.

— Количество собственных магазинов вы не будете увеличивать?

— Нет. Их по-прежнему будет девять. Мы не развиваем собственный ретейл — с точки зрения инвестиций слишком трудно сочетать это с развитием производства, тащить на себе и то и другое. Именно поэтому мы сделали ставку на франшизу.

— Кто ваш типичный франчайзи?

— Мы пытались сделать какую-то классификацию по сферам деятельности, интересам и так далее, но ничего обобщающего не нашли. Кроме следующего: это люди, которые любят наши блюда (я даже придумал определение «ел-ел и доелся») либо получили рекомендации от тех, кто открылся и уже зарабатывает деньги. Плюс они видят, что категория готовой еды хорошо развивается: «У вас такие очереди!» Что касается знаний и опыта… Мы строим бизнес так, чтобы не рассчитывать на опытность франчайзи — был ли он предпринимателем или нет. Для нас франчайзи — это прежде всего инвестор, который разделяет наши принципы, взгляды на рынок и готов попробовать свои силы. То есть понимает, что франшиза — это не халява. Если наши векторы совпадают, мы дадим ему поддержку буквально во всем. За исключением, конечно, повседневных вещей. Мы не можем за франчайзи вести расчеты с покупателями, улыбаться им, выстраивать коммуникации среди его сотрудников или делать мелкие закупки. Но на старте полностью поможем, поднимем точку на определенный уровень. Мы делаем очень серьезную ставку на подбор локации, для этого погрузились в тему искусственного интеллекта и уже пользуемся разработками одной крупной компании, которую я пока не могу называть. Это важный для нас блок — от локации, как известно, многое зависит. И еще мы начали разработку настольной игры UPPETIT по мотивам одной из самых известных настольных бизнес-игр, которая наглядно покажет, как правильно строить бизнес, где бывают ключевые ошибки, от чего зависит прибыль — для нас это будет один из вариантов проверки потенциального франчайзи.

— Как у вас организовано продвижение бренда среди потребителей?

— Рекламу как таковую мы не очень любим, впервые выделили на нее бюджет в 2022 году и до сих пор тратим мало. Есть анекдот про 50% инвестиций, которые вложены зря. Точно так же можно сказать про маркетинг: очевидно, что половина денег там тратится зря, но неизвестно, какая именно. Если же серьезно, то я стараюсь прививать в компании правило, при котором мы что-то делаем либо суперски, либо вообще не беремся. Соответственно, мы посчитали, что для нас бессмысленно заливать деньги в традиционные B2C-коммуникации.

Мы сильно вкладываемся в локальный маркетинг, для этого существует целый отдел. Берем конкретную точку и работаем в определенном радиусе вокруг нее. У нас есть список на 30 пунктов, из которых мы делаем подборку под локацию и ситуацию — только что открытая точка, или работающая, которой нужна обычная поддержка, или же имеющая проблемы с раскруткой. Действия могут быть какими угодно: от раздачи флаеров и упаковок с едой до коллабораций с местным окружением. Пушистый кот, который в магазине ходит и с детьми играет, способен быть инструментом покруче интернет-рассылки.

— Вы говорили, что рынок готовой еды пока не насыщен. С вашей точки зрения, какие у него перспективы на ближайшие два-три года?

— Замедления тренда не видно, наоборот — ощущается разгон. Выручка в наших магазинах, открытых на старте, в 2023 году поднялась более чем на 30% по сравнению с 2022-м. Каждая федеральная сеть старается нарастить долю готовой еды в своем обороте. Те на рынке, у кого уже есть собственное производство, имеют фору перед теми, кто только строит или заказывает на стороне. Конечно, в какой-то момент случится снижение скорости роста, но до плато нам еще далеко. Спрос растет по многим причинам. В том числе и потому, что люди стали реже готовить, особенно молодежь, а цены в ресторанах и прочем общепите растут. Для понимания: один из вариантов обеда в UPPETIT — суп и второе блюдо, 600 граммов вкусной еды — стоит 370 рублей. Попробуйте найти столь же сытный бизнес-ланч по такой цене. Мы у себя в команде как-то обсуждали нашу продуктовую концепцию и пришли к такой формулировке: домашняя и модная еда ресторанного качества на каждый день — то есть по цене фастфуда. Вероятно, это прозвучит как похвальба, но у нас есть уже пять точек рядом с магазинами раскрученной продуктовой сети, где много готовой еды на полках, — и везде мы себя чувствуем прекрасно.

— При каких условиях вы готовы выйти за пределы Санкт-Петербурга и области? Москва как потенциально большой рынок вас притягивает? — Пока нам в Питере есть где расти. Мы полагаем, что в нашем регионе можем открыть еще 150–200 точек — не меньше, чем у ближайшего конкурента. В столице, конечно, гораздо больший потенциал, там особенно ценится тема баланса цены и качества. Поскольку мы как раз про рациональность, то в Москве можем стать более успешны, чем в Питере. Но для этого нужно заходить на рынок с очень емким производством и открыть точек десять сразу, а потом расширяться. Мы сейчас к такой истории не готовы. Думаю, что наша дальнейшая эволюция в плане экспансии — это партнерство либо с инвестором, либо с мастер-франчайзи, который возьмет на себя выстраивание бизнес-конструкции, а мы вложим свои ноу-хау, технологии и так далее. В общем-то, к нам уже присматриваются: приезжают люди, разбирающиеся в отрасли и способные оценить достоинства той или иной модели. И у них есть даже более четкий ответ на вопрос о перспективах рынка готовой еды. Мы просто верим, а они все просчитали.

Сразу ясно, о каких результатах может идти речь.

«При выборе франшизы определяющими для меня стали три фактора. Первый — мне близок сам продукт, который делает компания. Будучи качественным и приемлемым по стоимости, он отвечает на текущий запрос очень большой и интересной целевой аудитории. Второй фактор — на первой же встрече я понял, что люди, которые стоят за брендом, близки мне по духу и мировосприятию. И третье — мне была абсолютна понятна бизнес-модель. Все четко и прозрачно, сразу ясно, о каких финансовых результатах может идти речь. Я доволен тем, что в случае каких-либо проблем на помощь всегда приходит команда UPPETIT, решающая вопросы оперативно и системно. И еще важно то, что постоянно идет работа по продвижению бренда, по улучшению продукта, ассортимента, деятельности самих точек.»

«До того как мы с партнером познакомились с UPPETIT, мы пообщались с несколькими компаниями-франчайзерами, и они не произвели на нас впечатления. Оттолкнуло поверхностное отношение к делу (не было четко структурированной модели, которую компания могла бы грамотно до нас донести), к тому же везде требовалась большая вовлеченность в запуск и управление франшизой. У меня есть основной бизнес —стоматологическая клиника. И я не хотел от него отрываться. В UPPETIT же нам сразу сказали: «Ничего страшного! У нас команда профессионалов, которая сможет компенсировать нехватку вашего времени». Так и вышло. С момента закупки материалов для ремонта и до открытия магазина мы появились там всего два раза — посмотреть, как все проходит. Когда же получили первые результаты, то были приятно удивлены, что они достигаются с комфортным для нас участием в управлении. Сейчас все работает как часы, каждый сотрудник знает свои функциональные обязанности и делает свое дело на отлично».

Forbes

Поделиться В закладки Ссылка на информацию В избранное Подписаться на...
Переслать другу Оценить Вопрос/Ответ/Коммент Напечатать Вставить в блог, форум, сайт

Последние вопросы/ответы/комменты
К новости нет вопросов/ответов/комментариев...
Добавить вопрос/ответ/коммент
* - все поля обязательные
Имя:
E-mail: (не показывается, только для ответов и идентификации ввода)
Тема:
Комментарий:
Все новости | Поиск новости | Рейтинги | Добавить новость
Поиск новостиРасширенный поиск     Помощь
Кл. слово:    Отрасль:     Регион:       
На 10 страниц назад На одну страницу назад  страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 727   На одну страницу вперед На 10 страниц вперед Найдено по запросу: 36307Всего: 36307
 НазваниеРегионОтрасльСпециализацияДата
Крупнейший аэропортовый холдинг России оценили в 162 млрд рублейРоссияНедвижимостьНежилая, коммерческая недвижимость 18.06.24
Минстрой разработал проект закона о защите жилищных прав бывших членов семьи собственникаРоссияНедвижимостьКвартиры. Вторичный рынок. Купля-продажа 18.06.24
Кагор, портвейн, мускат: что правильно пить для повышения диабетической бдительностиРоссияПродуктыВce виды 18.06.24
Пароль «Рыба-меч»: как кибератаки перебрались из блокбастеров в нашу жизньРоссияИнформационные технологииВce виды 17.06.24
В крупных банках на фоне санкций против Мосбиржи стали дорожать доллар и евроРоссияФинансы, банки, кредитыВce виды 14.06.24
Семь десятков многоквартирных домов построили в новых регионах РФРоссияСтроительствоКапитальное строительство и капитальный ремонт Некапитальный ремонт, отделка, мелкое строительство 14.06.24
Сезон отказов открыт: почему в России растет число запретов на выездРоссияСпорт. ДосугВce виды 14.06.24
Российские застройщики вывели на рынок более 2,3 тыс. жилых домов с начала годаРоссияСтроительствоВce виды 13.06.24
Загнать ум в клетку: как и зачем государства пытаются укротить ИИРоссияИнтеллектВce виды 13.06.24
Третий лишний: операторы отключают поддержку стандарта 3GРоссияТелекоммуникацииВce виды 13.06.24
Победа над глухотой: как редактирование ДНК излечивает наследственные заболеванияРоссияМедицинаВce виды 12.06.24
Гостиничная "дочка" АФК "Система" в I квартале нарастила выручку на 91,5%РоссияНедвижимостьНежилая, коммерческая недвижимость 11.06.24
Игра вдолгую: чем мешает городам развитие платформ для краткосрочной аренды жильяРоссияНедвижимостьКвартиры. Аренда 11.06.24
Развод с имуществом: почему кредиторы вмешиваются в семейные проблемы должниковРоссияФинансы, банки, кредитыВce виды 11.06.24
Новые параметры "семейной ипотеки" станут драйвером для регионовРоссияФинансы, банки, кредитыВce виды 10.06.24
Путин предложил бесплатно передавать инвесторам бесхозные земли со свалкамиРоссияНедвижимостьЗемля в черте города Загородная земля 10.06.24
Зачем в легкой атлетике бросаются деньгами: новый супертурнир и рекордные призовыеРоссияСпорт. ДосугВce виды 10.06.24
Лазеры для будущего: почему эти ровесники ИИ станут ключевой технологиейРоссияМашины, оборудованиеВce виды 07.06.24
Удаленная забота: бизнес предложил упростить регистрацию биометрии для иностранцевРоссияПолитика 07.06.24
Лифты с искусственным интеллектом могут появиться в РоссииРоссияМашины, оборудованиеВce виды 07.06.24
Клубника со льдом: каких фруктов и ягод недосчитается Россия из-за майских морозовРоссияСельское хозяйство(С/Х)Вce виды 06.06.24
Исторический завод восстановят в Калуге и построят рядом ЖКРоссияСтроительствоКапитальное строительство и капитальный ремонт Некапитальный ремонт, отделка, мелкое строительство 06.06.24
Арендатор от безысходности: как магазины кавайных товаров спасают ТРЦРоссияНедвижимостьНежилая, коммерческая недвижимость 06.06.24
Дорогие наши: чьи картины чаще всего покупают на аукционахРоссияСпорт. ДосугВce виды 05.06.24
Спортивный хаб построили в новой МосквеМоскваНедвижимостьНежилая, коммерческая недвижимость 05.06.24
Более 3,3 тыс. км региональной опорной сети дорог РФ обновят в 2024 г по нацпроекту 05.06.24
Грузовики с подвохом: что пошло не так с китайскими большегрузными тягачамиРоссияТранспортВce виды 04.06.24
На дальних берегах: что ждет российские капиталы в УругваеЗарубежье ДальнееФинансы, банки, кредитыВce виды 04.06.24
Проекты ж/д обходов Петербурга завершат к началу 2025 годаРоссияСтроительствоКапитальное строительство и капитальный ремонт Некапитальный ремонт, отделка, мелкое строительство 04.06.24
Вернет ли искусственный интеллект веру инвесторов в EdTechРоссияИнтеллектВce виды 03.06.24
ВПП аэропорта Ижевска реконструируют в 2025-2027 ггРоссияНедвижимостьНежилая, коммерческая недвижимость 03.06.24
Потребление цемента в РФ может снизится к концу годаРоссияСтройматериалыСыпучие материалы 03.06.24
Какой получилась итальянская визовая программа для цифровых кочевниковЗарубежье ДальнееСпорт. ДосугВce виды 31.05.24
Жилой квартал построят по программе КРТ на северо-востоке МосквыРоссияСтроительствоКапитальное строительство и капитальный ремонт Некапитальный ремонт, отделка, мелкое строительство 31.05.24
Придется несладко: почему в России не будет рекордного производства сахараРоссияПродуктыВce виды 31.05.24
«По закону они просто вещи»: кто и как в России спасает животных во время катастрофРоссияСельское хозяйство(С/Х)Вce виды 30.05.24
Дополнительные средства выделены на достройку здания-шара в КалининградеНедвижимостьНежилая, коммерческая недвижимость 30.05.24
Двое российских миллиардеров из списка Forbes создают СП в области кибербезопасностиРоссияБезопасностьВce виды 30.05.24
Фармкластер за 6,5 млрд рублей вскоре начнут строить в СолнечногорскеРоссияНедвижимостьНежилая, коммерческая недвижимость 29.05.24
Госдума сократила перечень выдающих ипотеку организацийРоссияНедвижимостьИпотека 29.05.24
В отпуск за зубами: москвичи экономят сотни тысяч рублей в стоматологических турахРоссияМедицинаВce виды 29.05.24
Чем опасно объединение камер видеонаблюдения с Единой биометрической системойРоссияБезопасностьВce виды 28.05.24
Власти Шанхая смягчают требования по ипотеке для поддержки рынка недвижимостиКитайНедвижимостьИпотека 28.05.24
Как российский бюджет добывал 15 млрд рублей с золотопромышленниковРоссияИскопаемыеВce виды 28.05.24
Логокомплекс построят в новой Москве по программе создания МПТРоссияНедвижимостьНежилая, коммерческая недвижимость 27.05.24
Крупнейший семейный пляж Сочи откроется после реконструкции 1 июняРоссияНедвижимостьНежилая, коммерческая недвижимость 27.05.24
ЦБ рассказал о случаях нехватки юаневой ликвидности в российских банкахРоссияФинансы, банки, кредитыВce виды 27.05.24
Мифы о банкротстве: как правильно покупать активы должниковРоссияФинансы, банки, кредитыВce виды 24.05.24
Борьба с течением: как за рубежом регулируют сферу кибербезопасностиРоссияБезопасностьВce виды 24.05.24
Выход в «Космос»: как живет легендарная гостиница в холдинге, созданном ЕвтушенковымРоссияНедвижимостьНежилая, коммерческая недвижимость 23.05.24
На 10 страниц назад На одну страницу назад  страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 727   На одну страницу вперед На 10 страниц вперед Найдено по запросу: 36307Всего: 36307
 Информация по близким тематикам
Маркетинговые исследованияНовости рынковИнвестиции
16.05.24 Экспресс-обзор рынка казеина в России
16.05.24 Маркетинговое исследование российского рынка сухого молока и сливок: комплексный анализ и прогноз
16.05.24 Маркетинговое исследование российского рынка замороженного мяса: комплексный анализ и прогноз
16.05.24 Маркетинговое исследование российский рынок хлопкового масла: комплексный анализ и прогноз
16.05.24 Российский рынок охлажденного мяса: комплексный анализ и прогноз
18.06.24 Кагор, портвейн, мускат: что правильно пить для повышения диабетической бдительности
31.05.24 Придется несладко: почему в России не будет рекордного производства сахара
25.04.24 Кухня в коробочках: что происходит на российском рынке готовой еды
16.04.24 Основатель «Красное & Белое» стал самым разбогатевшим за год миллиардером в России
15.04.24 Овсянка, сэр: зачем Китай скупает тысячи тонн российского овса
22.05.17 Производство инновационных напитков с гарантированным сбытом в собственной розничной сети курортного г. Сочи
22.06.16 Производство протеина для детского и спортивного питания.Быстрая окупаемость.Импортозамещение
11.04.16 Национальный проект "ЭТО-РА"
14.09.15 Amazon Spring Water Investment
21.05.15 Развитиие предприятия в Западной Африке по сбору, переработке и экспорту арахиса
Все   |   Добавить
Все   |   Добавить
Все   |   Добавить
ФорумНовости ФирмСтатьи и обзоры
17.05.24 Хороший магазин (Эльвира)
08.05.24 Бентонитовые маты 1.16*5 (Дмитрий )
25.04.24 Спасибо за чудесную технику (Лара)
22.04.24 Запрос коммерческого предложения (Ирина)
13.04.24 Спасибо за качественную технику (Агата)
19.12.14 ГК “ОптиКом» начинает расширение бренда Tana Professional в регионах
17.10.11 Предъяви студенческий - получи скидку!
19.07.11 Пример на существующем заводе
19.07.11 Резюме проекта
16.06.11 Постаки сахара-песка
10.12.18 Искусственный камень в интерьере прихожей
10.12.18 Классический стиль в дизайне интерьеров
10.12.18 Стиль кантри в дизайне интерьера
10.12.18 14 полуколон в интерьере
24.06.18 Фахверковый дом своими руками
Все   |   Добавить
Все   |   Добавить
Все   |   Добавить
 Спецпредложения
Все   |   Добавить
 Реклама
Размещение рекламы
 Популярные новости
1. Минстрой разработал проект закона о защите жилищных прав бывших членов семьи собственника - 18.06.2024
2. Кагор, портвейн, мускат: что правильно пить для повышения диабетической бдительности - 18.06.2024
3. В России насчитали 101 небоскреб - 18.09.2014
4. Компания «МИЭЛЬ-Новостройки» завершает реализацию жилого комплекса на Большой Академической - 21.12.2007
5. Крупнейший аэропортовый холдинг России оценили в 162 млрд рублей - 18.06.2024
6. Коммерческие банки пострадают из-за введения моратория на взыскание долгов по "валютной" ипотеке - 01.04.2015
7. "Траст" продал почти 50 га под коттеджную застройку на Истринском водохранилище - 13.01.2022
8. Семь десятков многоквартирных домов построили в новых регионах РФ - 14.06.2024
9. Игра вдолгую: чем мешает городам развитие платформ для краткосрочной аренды жилья - 11.06.2024
10. В крупных банках на фоне санкций против Мосбиржи стали дорожать доллар и евро - 14.06.2024
 Популярные исследования
29.05.2023 - Маркетинговое исследование рынка спутниковой связи в Москве и Московской области 2018-2022 гг., прогноз до 2027 г. (с обновлением)
24.04.2021 - Маркетинговое исследование рынка лизинга медицинского оборудования в Москве и Московской области 2016-2020 гг., прогноз до 2025 г. (с обновлением)
26.06.2013 - Маркетинговое исследование рынка информационных технологий в России
10.04.2024 - Анализ рынка FFS пленок в России в 2020-2023 гг.
01.04.2024 - Сравнительный анализ сервисов подписки ведущих компаний потребительской экономики (Яндекс Плюс, СберПрайм, Ozon Premium, Мегафон Плюс, Вкусвилл, Магнит, Лента, ТинькоффПро) по состоянию на 2024 г.
12.04.2024 - Анализ рынка вспененных жестких листов ПВХ в России в 2022-2023 гг.
12.10.2014 - Обзор рынка промышленных осветительных приборов Украины
01.04.2024 - Анализ жира кормового и технического в России
10.04.2024 - Анализ рынка стекла необработанного в форме сплошных шаров (стеклошары) в России в 2018-2023 гг.
12.04.2024 - Анализ рынка пластиката поливинилхлоридного типа 57-40 (листового пластиката марки 57-40) в России в 2022-2023 гг.


Все права защищены.
При полном или частичном
использовании материала ссылка
на сайт Restko.ru обязательна.


Информационный портал.
Строительство. Недвижимость.
OOO "Restko". © 2024.
Тел: +7(926)535-50-61
Написать письмо
  Реклама Заказать рекламу