|
|
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Введение 4
Методологическая часть 6
Описание типа исследования 6
Объект исследования 6
Цели и задачи исследования 6
География исследования 6
Время проведения исследования 6
Методы сбора данных 7
Макроэкономические факторы, влияющие на Рынок...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. База ТОП-500 сетей отелей и гостиниц в России
1.1. Профили участников базы предприятий ТОП-500
1.2. Контактная информация ТОП-500 предприятий
1.3. Региональное распределение ТОП-500 предприятий ...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
1.1. Структура площадей и номерной фонд гостиницы
1.2. Потребность в инвестициях
1.3. Сроки реализации проекта
1.4. Источники и условия финансирования
1.5. Срок окупаемости гостиничного комплекса
1.6. Налогообложение проекта
1.7. Персонал проекта
1.8. Точка...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор рынка услуг пиццерий
1.1. Описание рынка услуг пиццерий
1.2. Оценка количества потребителей услуг пиццерий в России в текущем году
1.3. Потребительские тренды, активно растущие направления
1.4. Проблемы и угрозы рынка услуг пиццерий ...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Введение 7
Методологическая часть 8
Описание типа исследования 8
Объект исследования 8
Цели и задачи исследования 8
География исследования 8
Время проведения исследования 8
Методы сбора данных 9
Макроэкономические факторы, влияющие...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
1.1. Маркетинговый анализ гостиничной отрасли
1.2. Концепция и уникальность модульной гостиницы
1.3. Сроки реализации проекта
1.4. Потребность в инвестициях
1.5. Источники и условия привлечения инвестиций
1.6. Срок окупаемости модульной...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор российского рынка гостиниц для животных
1.1. Определение и характеристики российского рынка гостиниц для животных
1.2. Динамика объема российского рынка гостиниц для животных, 2019-2023 гг.
1.3. Оценка степени влияния текущего кризиса на анализируемый рынок
1.4. Структура...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Глава 1. Ключевые компоненты рынка услуг саун и бань
1.1. Размер рынка
1.2. Темпы роста рынка услуг саун и бань
1.3. Тренды рынка услуг саун и бань
1.4. Основные проблемы отрасли
1.5. Стадия жизненного цикла рынка услуг саун и бань
1.6. Оценка числа...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор рынка услуг саун и бань в Москве и Московской области
1.1. Определение и характеристики рынка услуг саун и бань
1.2. Динамика объема рынка услуг саун и бань в Москве и Московской области, 2017-2021 гг.
1.3. Структура рынка по видам оказываемых услуг
1.4. Оценка текущих...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор рынка услуг саун и бань в Москве и Московской области
1.1. Определение и характеристики рынка услуг саун и бань
1.2. Динамика объема рынка услуг саун и бань в Москве и Московской области, 2018-2022 гг.
1.3. Структура рынка по виду оказываемых услуг
1.4. Оценка текущих...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Глава 1. Методология исследования
Объект исследования
Цель исследования
Задачи исследования
Метод сбора и анализа данных
Источники получения информации
Объем и структура выборки
Глава 2. Классификация и основные характеристики бань-бочек
Глава 3. Объем и темпы роста рынка...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Глава 1. Методология исследования
Объект исследования
Цель исследования
Задачи исследования
Метод сбора и анализа данных
Источники получения информации
Объем и структура выборки
Глава 2. Классификация и основные характеристики инфракрасных саун
Глава 3. Объем и темпы роста...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Глава 1. Методология исследования
Объект исследования
Цель исследования
Задачи исследования
Метод сбора и анализа данных
Источники получения информации
Объем и структура выборки
Глава 2. Классификация и основные характеристики финских саун
Глава 3. Объем и темпы роста рынка...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Глава 1. Методология исследования
Объект исследования
Цель исследования
Задачи исследования
Метод сбора и анализа данных
Источники получения информации
Объем и структура выборки
Глава 2. Классификация и основные характеристики фурако
Глава 3. Объем и темпы роста рынка фурако...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Глава 1. Методология исследования
Объект исследования
Цель исследования
Задачи исследования
Метод сбора и анализа данных
Источники получения информации
Объем и структура выборки
Глава 2. Классификация и основные характеристики бревенчатых бань
Глава 3. Объем и темпы роста...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Глава 1. Методология исследования
Объект исследования
Цель исследования
Задачи исследования
Метод сбора и анализа данных
Источники получения информации
Объем и структура выборки
Глава 2. Классификация и основные характеристики деревянных бань из бруса
Глава 3. Объем и темпы...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Глава 1. Методология исследования
Объект исследования
Цель исследования
Задачи исследования
Метод сбора и анализа данных
Источники получения информации
Объем и структура выборки
Глава 2. Классификация и основные характеристики деревянных бань
Глава 3. Объем и темпы роста...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Глава 1. Методология исследования
Объект исследования
Цель исследования
Задачи исследования
Метод сбора и анализа данных
Источники получения информации
Объем и структура выборки
Глава 2. Классификация и основные характеристики каркасных деревянных бань
Глава 3. Объем и темпы...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. МАРКЕТИНГОВЫЙ ОБЗОР РЫНКА
2.1. Ключевые макроэкономические показатели
2.2. Обзор рынка общественного питания России
2.2.1. Оборот общественного питания России
2.2.2. Сегментация объектов общественного питания
2.2.3. Инфраструктура рынка...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 5
1.1. Плановые параметры проекта 6
1.2. Календарный план реализации проекта: 6
1.3. Потребность проекта в инвестициях 7
1.4. Налоговый режим проекта 9
1.5. Персонал проекта 9
1.6. Точка безубыточности проекта: 9
1.7. Чистая прибыль: 9
1.8. Риски 10
1.9. Ключевые...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. МАРКЕТИНГОВЫЙ ОБЗОР РЫНКА
2.1. Ключевые макроэкономические показатели
2.2. Обзор рынка общественного питания России
2.2.1. Оборот общественного питания России
2.2.2. Сегментация объектов общественного питания
2.2.3. Инфраструктура рынка...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАн
2.1. Ключевые макроэкономические показатели
2.2. Виды средств размещения
2.3. Классификация и официальные требования к средствам размещения
2.4. Меры государственной поддержки гостиничного бизнеса
2.5. Основные показатели деятельности...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
2.1. Ключевые макроэкономические показатели
2.2. Виды средств размещения
2.3. Классификация и официальные требования к средствам размещения
2.4. Меры государственной поддержки гостиничного бизнеса
2.5. Основные показатели деятельности...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. Определение наиболее перспективных районов Киева для выхода на рынок
1.1. Оценка количества кофеен по районам Киева
1.2. Описание характеристики района – наличие достопримечательностей, бизнес/спальные, центральные районы, другое города Киева
1.3. Сопоставление количества населения в...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1) Динамика и прогноз ресторанного рынка фастфуда по категориям Украины
• Общее количество ресторанов фастфуда, оценка объемов продаж за 2020- 5 мес.2021 гг.
• Структура рынка в разрезе основных видов ресторанов фастфуда на 2020 г.
• Соотношение сетевых и независимых ресторанов фастфуда на...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор рынка услуг столовых
1.1. Описание рынка услуг столовых
1.2. Оценка количества потребителей услуг столовых в России в текущем году
1.3. Потребительские тренды, активно растущие направления
1.4. Проблемы и угрозы рынка услуг столовых ...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
2.1. Ключевые макроэкономические показатели
2.2. Виды средств размещения
2.3. Классификация и официальные требования к средствам размещения
3. ОБЗОР ВЛИЯНИЯ ПАНДЕМИИ КОРОНАВИРУСА НА ТУРИСТИЧЕСКУЮ ОТРАСЛЬ
4. ДИНАМИКА МЕЖДУНАРОДНОГО ТУРИЗМА...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Глава 1. Методология исследования
§1.1. Объект исследования
§1.2. Цель исследования
§1.3. Задачи исследования
§1.4. Метод сбора и анализа данных
§1.5. Источники получения информации
§1.6. Объем и структура выборки
Глава 2. Классификация и основные...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор российского рынка доставки суши и роллов
1.1. Определение и характеристики российского рынка доставки суши и роллов
1.2. Динамика объема российского рынка доставки суши и роллов, 2019-2023 гг.
1.3. Оценка степени влияния текущего кризиса на анализируемый рынок
1.4....
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Глава 1. Ключевые компоненты рынка кафе
1.1. Размер рынка
1.2. Темпы роста рынка кафе
1.3. Тренды рынка кафе
1.4. Основные проблемы отрасли
1.5. Стадия жизненного цикла рынка кафе
1.6. Оценка числа покупателей и их финансовых возможностей
1.7. Оценка...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор рынка фитнес-центров в Москве и Московской области
1.1. Определение и характеристики рынка фитнес-центров
1.2. Динамика объема рынка фитнес-центров в Москве и Московской области, 2019-2023 гг.
1.3. Структура рынка по видам оказываемых услуг
1.4. Оценка текущих тенденций и...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Макроэкономические показатели России в 2019 г.
Оборот розничной торговли
Оборот, динамика и структура оборота
Товарная структура оборота
Покупательская активность
Конъюнктура российского рынка
Общие тенденции в мире
Общие...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор рынка саун в Москве и Московской области
1.1. Определение и характеристики рынка саун
1.2. Динамика объема рынка саун в Москве и Московской области, 2016-2020 гг.
1.3. Структура рынка по видам оказываемых услуг
1.4. Оценка текущих тенденций и перспектив развития...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. СТАНДАРТЫ И КЛАССИФИКАЦИЯ
2.1. Стандарты банных услуг
2.2. Классификация банных услуг
3. КЛЮЧЕВЫЕ МАКРОЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
4. АНАЛИЗ РОССИЙСКОГО РЫНКА БАННЫХ УСЛУГ
4.1. Объем рынка банных услуг
4.2. Число бань и душевых
4.3. Цены на услуги...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. Анализ тенденций развития рынка пиццерий в Украине, с выделением г. Борисполь (история развития, тенденции в 2018-5 мес. 2020 гг., проблемы, факторы влияния на рынок). Влияние развития служб доставок (Glovo, Raketa и т.п.) на рынок пиццерий
2. Основные операторы рынка пиццерий г....
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. Общая характеристика рынка 3
1.1. Анализ развития сегмента HoReCa в Украине в 2018 - 10 мес. 2020 (основные тенденции, предпосылки к развитию, особенно с входом международных операторов). 3
1.2. Анализ тенденций рынка HoReCa в Украине в 2018 - 10 мес. 2020 (узкие тренды, важные события,...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Общеэкономическое положение России
Производство
Внешняя торговля
Финансы
Демографическая ситуация
Занятость населения
Уровень жизни и доходы населения
Классификация гостиничных услуг
ОКПД 2
ОКВЭД 2
Анализ российского рынка гостиничных услуг
Объем рынка
Финансовые...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Общеэкономическое положение России
Производство
Внешняя торговля
Финансы
Демографическая ситуация
Занятость населения
Уровень жизни и доходы населения
Классификация бань и саун
ОКПД 2
ОКВЭД 2
Анализ российского рынка бань и саун
Объем рынка
Финансовые показатели...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Глава 1. Методология исследования
§1.1. Объект исследования
§1.2. Цель исследования
§1.3. Задачи исследования
§1.4. Метод сбора и анализа данных
§1.5. Источники получения информации
§1.6. Объем и структура выборки
Глава 2. Классификация услуг...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор рынка ресторанов в Москве и Московской области
1.1. Определение и характеристики рынка ресторанов
1.2. Динамика объема рынка ресторанов в Москве и Московской области, 2016-2020 гг.
1.3. Структура рынка по видам оказываемых услуг
1.4. Оценка текущих тенденций и перспектив...
|
|
|
На сайте найдено 1408 материалов |
|