|
|
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
МЕТОДИКА ПОДГОТОВКИ ОБЗОРА РЫНКА
СОСТОЯНИЕ ЭКОНОМИКИ СТРАН ЕС
Таблица 1. Численность населения по странам ЕС, 2018-2022 гг (млн чел)
Таблица 2. Прогноз численности населения по странам ЕС, 2023-2027 гг (млн чел)
Таблица 3. Номинальный ВВП по странам ЕС, 2018-2022 гг (млрд долл США)
Таблица...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Содержание 1. Общая характеристика рынка
1.1. Анализ тенденций развития рынка кондитерских изделий (печенье, крекер, бисквит, слойка) со взбитыми массами (факторы влияния на рынок, проблемы развития)
1.2. Общие показатели рынка, расчет емкости рынка в 2018-5 мес.2021 гг. (Производство + импорт -...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор рынка тортов в Москве и Московской области
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка тортов 2018-2022 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка факторов, влияющих на рынок
1.4. Стадия жизненного цикла рынка тортов
1.5. Конкуренция со стороны...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Описание исследования
Резюме проекта
Общеэкономическое положение России
Производство
Внешняя торговля
Финансы
Демографическая ситуация
Занятость населения
Уровень жизни и доходы населения
Классификация мучных кондитерских изделий
ОКПД 2
ОКВЭД 2
ТН ВЭД
Анализ...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор российского рынка тортов бисквитных
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка тортов бисквитных 2017-2021 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка факторов, влияющих на рынок
1.4. Стадия жизненного цикла рынка тортов бисквитных...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Перечень графиков, диаграмм и схем:
1. Структура рынка кондитерских изделий в Украине
2. Динамика производства кондитерских изделий в Украине в 2013-2016 гг., в натуральном выражении, тыс. т
3. Динамика производства заварных пирожных и эклеров в Украине в 2013-1 пол. 2017 гг., в натуральном...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Глава 1. Технологические характеристики исследования
§1.1. Цель исследования
§1.2. Задачи исследования
§1.3. Объект исследования
§1.4. Метод сбора и анализа данных
§1.5. Метод анализа данных
§1.6. Объем и структура выборки
Глава 2. Классификация и...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Введение
1. Анализ сырьевой базы для производства глазури для кондитерской отрасли
1.1. Рынок сахара в России
1.2. Рынок масла какао в России
1.3. Рынок какао-порошка без добавок в России
1.4. Рынок заменителей и эквивалентов какао-масла в...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор рынка тортов бисквитных в Москве и Московской области
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка тортов бисквитных 2014-2018гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка факторов, влияющих на рынок
1.4. Стадия жизненного цикла рынка...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Глава 1. Ключевые компоненты рынка тортов
1.1. Размер рынка
1.2. Темпы роста рынка тортов
1.3. Объем и динамика производства тортов
1.4. Импорт тортов*. Динамика и прогноз
1.5. Экспорт тортов. Динамика и прогноз
Глава 2. Экономические характеристики рынка
2.1. Тренды...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Детальное содержание
1. Общие показатели рынка и основные тенденции развития.
2. Динамика производства в кондитерской отрасли Украины.
3. Внешнеэкономическая деятельность.
4. Потребительские предпочтения на рынке.
5. Выводы и прогнозные тенденции развития рынка....
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. Анализ операторов на рынке замороженных...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Содержание
Часть 1. ОБЗОР РОССИЙСКОГО РЫНКА КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Оценка факторов, влияющих на рынок
1.3. Доля импорта на рынке
1.4. Динамика объёма и ёмкости рынка (2013 – 2015 гг.)
1.5. Структура рынка по видам продукции
Часть 2. АНАЛИЗ ИМПОРТА НА...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1.1. Концепция проекта 6
1.2. Потребность в инвестициях 7
1.1. Привлечение и возврат инвестиций 8
1.2. Календарный план реализации проекта: 8
1.3. Персонал проекта 8
1.4. Налогообложение 8
1.5. Точка безубыточности 8
1.6. Чистая прибыль 8
1.7. Риски 9
1.8. Показатели эффективности...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. Основные макроэкономические показатели РФ в 2015 году
1.1 Валовый национальный продукт в 2015 году.
1.2 Индекс промышленного производства.
1.3 Население, реальные располагаемые доходы.
1.4 Индексы розничных цен и цен производителей.
1.5 Инфляция.
1.6 Колебания курса рубля по отношению к...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. Основные макроэкономические показатели РФ в 2015 году
1.1 Валовый национальный продукт в 2015 году.
1.2 Индекс промышленного производства.
1.3 Население, реальные располагаемые доходы.
1.4 Индексы розничных цен и цен производителей.
1.5 Инфляция.
1.6 Колебания курса рубля по отношению к...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Общеэкономическое положение России
Производство
Внешняя торговля
Финансы
Демографическая ситуация
Занятость населения
Уровень жизни и доходы населения
Классификация тортов и приожных
ОКП
...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Список таблиц и диаграмм
Таблицы:
Диаграммы:
Резюме
Глава 1. Методология исследования
§1.1. Объект исследования
§1.2. Цель исследования
§1.3. Задачи исследования
§1.4. Метод сбора и анализа данных
§1.5. Источники получения информации
§1.6....
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Стратегический анализ рынка кондитерской промышленности до 2020 года: сегмент тортов и пирогов
Кондитерская промышленность
Сегмент тортов
Крупнейшие игроки...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. Описание исследования
a. Методология исследования
b. Список диаграмм
2. Доля покупателей кремовых кондитерских изделий
3. Знание производителей кремовых кондитерских изделий
4. Покупка кремовых кондитерских изделий различных производителей
a. Знание и покупка продукции различных...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. Описание исследования
a. Методология исследования
b. Список диаграмм
2. Доля покупателей кремовых кондитерских изделий
3. Знание производителей кремовых кондитерских изделий
4. Покупка кремовых кондитерских изделий различных производителей
a. Знание и покупка продукции различных...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. Рынок
1.1. Общая характеристика товара
1.2. Структура рынка
1.3. Емкость рынка и динамика развития
1.4. Анализ экспортно-импортных показателей на рынке
1.4.1. Анализ импорта
1.4.2. Анализ экспорта
1.5. Проблемы рынка
1.6. Прогноз развития рынка на 2-3 года
2. Конкуренция
2.1. Анализ...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
ВВЕДЕНИЕ
I. ТЕНДЕНЦИИ
Производство
Тенденции рынка
∙ импортных поставок кондитерских изделий
∙ экспортных поставок кондитерских изделий
Рекламная деятельность основных производителей
Предпочтения потребителей
II. PEST АНАЛИЗ
(Р)...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
ВВЕДЕНИЕ
I. ТЕНДЕНЦИИ
Производство
Тенденции рынка
∙ импортных поставок кондитерских изделий
∙ экспортных поставок кондитерских изделий
Рекламная деятельность основных производителей
Предпочтения потребителей
II. PEST АНАЛИЗ
(Р)...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. Рынок
1.1. Общая характеристика товара
1.2. Структура рынка
1.3. Емкость рынка и динамика развития
1.4. Анализ экспортно-импортных показателей на рынке
1.4.1. Анализ импорта
1.4.2. Анализ экспорта
1.5. Проблемы рынка
1.6. Прогноз развития рынка на 2-3 года
2. Конкуренция
2.1. Анализ...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Содержание:
1. Общая характеристика рынка кондитерских изделий.
1.1. Анализ тенденций развития рынка кондитерских изделий.
1.2. Экспорт и импорт кондитерских изделий в 2006-2011 гг.
1.3. Основные операторы рынка кондитерских изделий.
1.4. Сегментация рынка кондитерских изделий.
2. Доля мучных...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. Общие показатели рынка и основные тенденции развития.
2. Динамика производства в кондитерской отрасли Украины.
3. Внешнеэкономическая деятельность.
4. Потребительские предпочтения на рынке.
5. Выводы и прогнозные тенденции развития рынка....
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Список графиков
График 1. Численность населения России в 1990, 2000, 2005 и 2008-2013 гг. и прогноз на 2014-2016 гг., млн чел.
График 2. Динамика численности населения России в трех вариантах прогноза в 2014-2031 гг., тыс. чел.
График 3. Динамика реальных располагаемых денежных доходов...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. Аннотация
2. Список таблиц
3. Список рисунков
4. Динамика производства
4.1. Динамика производства по субъектам РФ в 2008-2013 гг.
5. Структура производства
5.1. Динамика структуры производства по категориям изделий
5.2. Структура производства по федеральным округам
5.3....
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. Динамика производства
1.1. Динамика производства по субъектам РФ в 2008-2013 гг.
2. Структура производства
2.1. Динамика структуры производства по категориям изделий
2.2. Структура производства по федеральным округам
2.3. Структура производства по категориям изделий и субъектам...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Содержание:
Глава 1.Резюме.
Глава 2.Обзор рынка тортов Воронежа.
Глава 3. Структура рынка тортов Воронежа.
Глава 4. Анализ конкурентного окружения на рынке тортов Воронежа.
Глава 5. Описание основных игроков воронежского рынка тортов.
Приложение 1. Мониторинг цен и ассортимента тортов на...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
"ВОЛГОГРАДСКИЙ ОМНИБУС". ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА
4
РЕЗЮМЕ ДЛЯ РУКОВОДСТВА
7
ЦЕЛИ, ЗАДАЧИ И МЕТОДИКА ИССЛЕДОВАНИЯ
9
ПАРАМЕТРЫ ВОЛГОГРАДСКОГО РЫНКА КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ И СОСТАВ ЦЕЛЕВЫХ ГРУПП
10
Таблица 1.
Сводные данные о параметрах рынка кондитерских изделий...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Глава 1. Ключевые компоненты рынка пирожных
1.1. Размер рынка
1.2. Темпы роста рынка пирожных
1.3. Объем и динамика производства пирожных
1.4. Импорт пирожных*. Динамика и прогноз
1.5. Экспорт пирожных. Динамика и прогноз
Глава 2. Экономические характеристики рынка
2.1....
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Общие новости пищевой промышленности
Отраслевые мероприятия
Общие новости кондитерской промышленности
Инвестиционные проекты
Новости компаний (Объединенные кондитеры, Оркла Брэндс и др.)
Пищевые ингредиенты
Зарубежные новости
Региональные новости
Обзор прессы (отраслевые и деловые...
|
|
|
На сайте найдено 47 материалов |
|