Анализ рынка. Маркетинговые исследования, обзоры рынка. Аналитика. Консалтинг.
Маркетинговые исследования - Рынки продуктов питания, напитков - Рынок изделий кондитерских, кондитерских, промышленности кондитерской, рынок выпечки, тортов - Москва (Зарубежье Дальнее)
Готовые маркетинговые исследования рынков, социологические исследования, базы данных, аналитика и обзоры рынка, инвестиционные меморандумы, маркетинговые обзоры, другие аналитические отчеты. Исследования включают: маркетинговый анализ объемов рынка, емкость, доли и сегменты рынка, SWOT (свот) - анализ и конкуренцию. Наиболее полная и постоянно обновляемая готовая аналитика лучших маркетинговых агентств.
Приглашаем к сотрудничеству бизнес аналитиков, исследовательские и маркетинговые группы специалистов, консалтинговые компании и агентства для таких работ, как анализ рынка, консалтинг, обзор рынка, проведение исследований, маркетинг и продажа готовой аналитики.
Текущее состояние и перспективы развития рынка кондитерских изделий в Израиле.
Задачи исследования:
1. Объем, темпы роста и динамика развития рынка кондитерских изделий в Израиле по сегментам.
2. Объем и темпы роста производства кондитерских изделий в Израиле по сегментам.
3. Объем импорта в Израиль и экспорта из Израиля кондитерских изделий.
4. Сегменты рынка кондитерских изделий в Израиле.
5. Конкурентная ситуация на рынке кондитерских изделий в Израиле.
6. Основные события и тенденции развития рынка (в ближайшие несколько лет) кондитерских изделий в Израиле.
7. Ценообразование на рынке кондитерских изделий в Израиле.
8. Деятельность участников рынка кондитерских изделий в Израиле.
Объект исследования
Рынок кондитерских изделий в Израиле.
Метод сбора и анализа данных
Основным методом сбора данных является мониторинг документов.
В качестве основных методов анализа данных выступают так называемые (1) Традиционный (качественный) контент-анализ интервью и документов и (2) Квантитативный (количественный) анализ с применением пакетов программ, к которым имеет доступ наше агентство.
Контент-анализ выполняется в рамках проведения Desk Research (кабинетное исследование). В общем виде целью кабинетного исследования является проанализировать ситуацию на рынке кондитерских изделий в Израиле и получить (рассчитать) показатели, характеризующие его состояние в настоящее время и в будущем.
Метод анализа данных
1. Базы данных Федеральной Таможенной службы РФ, ФСГС РФ (Росстат).
2. Материалы DataMonitor, EuroMonitor, Eurostat.
3. Печатные и электронные деловые и специализированные издания, аналитические обзоры.
4. Ресурсы сети Интернет в России и мире.
5. Экспертные опросы.
6. Материалы участников отечественного и мирового рынков.
7. Результаты исследований маркетинговых и консалтинговых агентств.
8. Материалы отраслевых учреждений и базы данных.
9. Результаты ценовых мониторингов.
10. Материалы и базы данных статистики ООН (United Nations Statistics Division: Commodity Trade Statistics, Industrial Commodity Statistics, Food and Agriculture Organization и др.).
11. Материалы Международного Валютного Фонда (International Monetary Fund).
12. Материалы Всемирного банка (World Bank).
13. Материалы ВТО (World Trade Organization).
14. Материалы Организации экономического сотрудничества и развития (Organization for Economic Cooperation and Development).
15. Материалы International Trade Centre.
16. Материалы Index Mundi.
17. Результаты исследований.
Объем и структура выборки
Процедура контент-анализа документов не предполагает расчета объема выборочной совокупности. Обработке и анализу подлежат все доступные исследователю документы.
Резюме:
Маркетинговое агентство завершило исследование рынка кондитерских изделий в Израиле.
Кондитерское изделие - это многокомпонентный пищевой продукт, готовый к употреблению, имеющий определенную заданную форму, полученный в результате технологической обработки основных видов сырья - сахара и (или) муки, и (или) жиров, и (или) какао-продуктов, с добавлением или без добавления пищевых ингредиентов, пищевых добавок и ароматизаторов.
Кондитерские изделия делятся на следующие группы: мучные кондитерские изделия, сахаристые кондитерские изделия, шоколадные кондитерские изделия.
В отчете рассматриваются готовые продукты из зерна злаков, муки, крахмала или молока; мучные кондитерские изделия (за искл. экстракта солодового; готовых пищевых продуктов из муки код тн вэд 1901), среди них: сладкое сухое печенье (код ТН ВЭД 190531) и хлебобулочные и мучные кондитерские изделия с добавлением подслащивающих веществ (например, торты, кексы, пирожные и меренги) (код ТН ВЭД 19059060). Из общего объема расходов на хлеб, крупы и кондитерские изделия в 2017 г. расходы одного человека на печенье и бисквиты составили 10,8%; торты - 7,1%; булочки и бублики - 6,9%.
Цены на продукты питания в Израиле на 19% выше, чем средние мировые. Объем рынка готовых продуктов из зерна злаков, муки, крахмала или молока; мучных кондитерских изделий (за искл. экстракта солодового; готовых пищевых продуктов из муки код ТН ВЭД 1901) в Израиле в 2018 г. составил 3738,6 $ млн. или 747,3 тыс.тонн.
Объем рынка хлебобулочных изделий (кондитерских мучных) в 2019 г. в стоимостном выражении вырос на 12,9%.
В натуральном выражении в 2019 г. объем импорта хлебобулочных изделий (кондитерских мучных) вырос на 4,9% к объему 2018 г., экспорт увеличился на 21,3%. Т.к рынок определяется объемами производства, прирост которого составил 13,2%, рынок вырос на 11,7%.
Объем рынка хлебобулочных и мучных кондитерских изделий с добавлением подслащивающих веществ и сладкого печенья в Израиле в 2018 г. составил 959,3 $ млн. или 128 тыс.тонн. В 2019 г. объем рынка в натуральном выражении вырос и составил 144,9 тыс.тонн при стоимости 1085,1 $ млн.
В натуральном выражении в 2019 г. объем импорта хлебобулочных и мучных кондитерских изделий с добавлением подслащивающих веществ и сладкого печенья вырос на 9,3% к объему 2018 г., экспорт снизился на 6,6%. Т.к рынок определяется объемами производства, прирост которого составил 13,2%, рынок вырос на 13,2%.
По итогам 2018 г. основным поставщиком сладкого сухого печенья в Израиль были Нидерланды. На их долю пришлось 17.7% в натуральном выражении от общего объема поставок печенья в Израиль.
Объем экспорта сладкого сухого печенья из Израиля значительно ниже импорта. Поставки сладкого сухого печенья осуществляются главным образом в США и Канаду. В 2018 г. наибольшие объемы хлебобулочных и мучных кондитерских изделий с добавлением подслащивающих веществ из Израиля в стоимостном выражении были экспортированы в США и Францию и Великобританию.
Подробное оглавление
Глава 1. Технологические характеристики исследования
§1.1. Цель исследования
§1.2. Задачи исследования
§1.3. Объект исследования
§1.4. Метод сбора и анализа данных
§1.5. Метод анализа данных
§1.6. Объем и структура выборки
Глава 2. Классификация и основные характеристики кондитерских изделий
§2.1. Основные цифры сектора пищевой промышленности в Израиле
§2.2. 10 видов печенья в израильской пекарне
Глава 3. Мировой рынок кондитерских изделий
Глава 4. Объем потребления кондитерских изделий в Израиле
§4.1. Потребительские предпочтения
§4.2. Каналы продаж продовольственных товаров, в т.ч. фасованых кондитерских изделий в Израиле
Глава 5. Динамика цен на рынке кондитерских изделий
Глава 6. Объем и темпы роста рынка кондитерских изделий в Израиле
§6.1. Объем и темпы роста рынка хлебобулочных изделий (кондитерских мучных)
34
§6.2. Объем и темпы роста рынка хлебобулочных и мучных кондитерских изделий с добавлением подслащивающих веществ и сладкого печенья
35
Глава 7. Производство кондитерских изделий в Израиле
§7.1. Объем производства хлебобулочных изделий (кондитерских мучных)
7.1.1. В натуральном выражении
7.1.2. В стоимостном выражении
§7.2. Прогноз производства мучных кондитерских изделий
Глава 8. Импорт и экспорт кондитерских изделий в Израиль и из Израиля
§8.1. Импорт всего
8.1.1. В натуральном выражении
8.1.2. В стоимостном выражении
§8.2. Экспорт всего
8.2.1. В натуральном выражении
8.2.2. В стоимостном выражении
§8.3. Импорт сладкого сухого печенья (код ТН ВЭД: 190531) по стране происхождения
8.3.1. В натуральном выражении
8.3.2. В стоимостном выражении
§8.4. Экспорт сладкого сухого печенья (код ТН ВЭД: 190531) по стране назначения
8.4.1. В натуральном выражении
8.4.2. В стоимостном выражении
§8.5. Экспорт хлебобулочных и мучных кондитерских изделий с добавлением подслащивающих веществ (код ТН ВЭД: 19059060) по стране назначения
8.5.1. В стоимостном выражении
Глава 9. Основные события и тенденции на рынке мучных кондитерских изделий и десертов в Израиле и в мире
§9.1. Мировые тенденции на рынке мучных кондитерских изделий
§9.2. Мировые тенденции на рынке десертов
§9.3. Angel Bakery продает Spiezer Bakery для производства тортов и хлебобулочных изделий
Глава 10. Конкурентный анализ ритейла в Израиле
§10.1. Доли компаний и брендов в обороте розничной торговли хлебобулочными изделиями
10.1.1. Рыночные доли компаний (розничных сетей)
10.1.2. Рыночные доли брендов
§10.2. Тройка крупнейших пекарен Израиля
10.2.1. Angel Bakeries
10.2.2. Berman"s Bakery (J & E Berman Ltd)
10.2.3. Пекарня Deganit Ein Bar (Deganit Ein Bar Food & Bakery Industries)
Перечень приложений к отчету; количество и названия таблиц, диаграмм, графиков:
Отчет содержит 20 таблиц и 18 диаграмм.
Приложения
Таблицы:
Таблица 1. Ежемесячные потребительские расходы на одного человека в Израиле, $
Таблица 2. Ведущие израильские сети супермаркетов, млн NIS
Таблица 3. Каналы дистрибуции торговли выпечкой в Израиле, в % к итогу
Таблица 4. Объем рынка, импорта, экспорта и производства хлебобулочных изделий (кондитерских мучных) в Израиле, $ тыс.
Таблица 5. Объем рынка, импорта, экспорта и производства хлебобулочных изделий (кондитерских мучных) в Израиле, тонн
Таблица 6. Объем рынка, импорта, экспорта и производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий с добавлением подслащивающих веществ и сладкого печенья в Израиле, $ тыс.
Таблица 7. Объем рынка, импорта, экспорта и производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий с добавлением подслащивающих веществ и сладкого печенья в Израиле, тонн
Таблица 8. Объем импорта в Израиль готовых продуктов из зерна злаков, муки, крахмала или молока; мучных кондитерских изделий в натуральном выражении, тонн
Таблица 9. Объем импорта в Израиль готовых продуктов из зерна злаков, муки, крахмала или молока; мучных кондитерских изделий в стоимостном выражении, $ тыс.
Таблица 10. Объем экспорта из Израиля готовых продуктов из зерна злаков, муки, крахмала или молока; мучных кондитерских изделий в натуральном выражении, тонн
Таблица 11. Объем экспорта из Израиля готовых продуктов из зерна злаков, муки, крахмала или молока; мучных кондитерских изделий в стоимостном выражении, $ тыс.
Таблица 12. Объем импорта в Израиль сладкого сухого печенья в натуральном выражении по стране происхождения, тонн
Таблица 13. Объем импорта в Израиль сладкого сухого печенья в стоимостном выражении по стране происхождения, $ тыс.
Таблица 14. Объем экспорта сладкого сухого печенья из Израиля в натуральном выражении по стране назначения, тонн
Таблица 15. Объем экспорта из Израиля сладкого сухого печенья в стоимостном выражении по стране назначения, $ тыс.
Таблица 16. Объем экспорта из Израиля хлебобулочных и мучных кондитерских изделий с добавлением подслащивающих веществ в стоимостном выражении по стране назначения, $ тыс.
Таблица 17. Доли компаний в обороте розничной торговли хлебобулочными изделиями в Израиле, % от стоимостного объема
Таблица 18. Розничный объем продаж хлебобулочных изделий в разрезе компаний в Израиле, млн. ILS
Таблица 19. Доли брендов в обороте розничной торговли хлебобулочными изделиями в Израиле, % от стоимостного объема
Таблица 20. Розничный объем продаж хлебобулочных изделий в разрезе брендов в Израиле, млн. ILS
Диаграммы:
Диаграмма 1. Структура ежемесячных потребительских расходов на одного человека в Израиле по категории «Хлеб, крупы и кондитерские изделия»., % от стоимостного выражения
Диаграмма 2. Средняя цена импорта на хлеб, мучные кондитерские изделия, пирожные, печенье и прочие хлебобулочные и мучные кондитерские изделия, содержащие или несодержащие какао и темп ее прироста, $ тыс./тонна.
Диаграмма 3. Средняя цена экспорта на хлеб, мучные кондитерские изделия, пирожные, печенье и прочие хлебобулочные и мучные кондитерские изделия, содержащие или несодержащие какао и темп ее прироста, $ тыс./тонна.
Диаграмма 4. Объем и темпы прироста производства хлебобулочных изделий (кондитерских мучных) в Израиле в натуральном выражении, тонн, % прироста
Диаграмма 5. Структура производства хлебобулочных изделий (кондитерских мучных) в Израиле, % от натурального объема.
Диаграмма 6. Объем и темпы прироста производства хлебобулочных изделий (кондитерских мучных) в Израиле в стоимостном выражении, млн $, % прироста
Диаграмма 7. Структура производства хлебобулочных изделий (кондитерских мучных) в Израиле, % от стоимостного объема.
Диаграмма 8. Структура производства тортов по типу упаковки в Израиле, % от объема продаж
Диаграмма 9. Структура производства пирожных по типу упаковки в Израиле, % от объема продаж
Диаграмма 10. Структура импорта готовых продуктов из зерна злаков, муки, крахмала или молока; мучных кондитерских изделий в Израиль, % от натурального объема.
Диаграмма 11. Структура импорта готовых продуктов из зерна злаков, муки, крахмала или молока; мучных кондитерских изделий в Израиль, % от стоимостного объема.
Диаграмма 12. Структура экспорта готовых продуктов из зерна злаков, муки, крахмала или молока; мучных кондитерских изделий из Израиля, % от натурального объема.
Диаграмма 13. Структура экспорта готовых продуктов из зерна злаков, муки, крахмала или молока; мучных кондитерских изделий из Израиля, % от стоимостного объема.
Диаграмма 14. Структура импорта в Израиль сладкого сухого печенья по стране происхождения, % от натурального объема
Диаграмма 15. Структура импорта в Израиль сладкого сухого печенья по стране происхождения, % от стоимостного объема
Диаграмма 16. Структура экспорта сладкого сухого печенья из Израиля по стране назначения, % от натурального объема
Диаграмма 17. Структура экспорта сладкого сухого печенья из Израиля по стране назначения, % от стоимостного объема
Диаграмма 18. Структура экспорта хлебобулочных и мучных кондитерских изделий с добавлением подслащивающих веществ из Израиля по стране назначения, % от стоимостного объема
Вы можете опубликовать понравившийся материал нашего сайта у себя в блоге, на форуме или сайте. Достаточно скопировать код или нажать на кнопку
«скопировать в буфер». После этого достаточно вставить код из буфера обмена в свой проект в нужное место.
Цель исследования Текущее состояние и перспективы развития рынка кондитерских изделий в Израиле. Задачи исследования: 1. Объем, темпы роста и динамика развития рынка кондитерских изделий в Израиле по сегментам. 2. Объем и темпы роста производства кондитерских изделий в Израиле по сегментам. 3. Объем импорта в Израиль и экспорта из Израиля... Читать дальше
Купить готовый отчет по исследованию рынка, обзор или маркетинговый анализ, сделать заказ на новую работу можно по т. +7 (926) 535-50-61, Написать письмо
Всем покупателям готовой аналитической работы на сумму более 6 000 рублей - Подарок – Накопительная дисконтная карта .
Обращаем Ваше внимание, что все представленные на нашей площадке отчеты, как правило, содержат в себя: статистическую информацию, анализ объемных и емкостных показателей, долевое деление рынка, сегментацию рынка, конкуренцию и конъюнктуру, маркетинговый план и стратегию продвижения, мониторинг источников информации. Большинство отчетов постоянно обновляются. Поэтому, точное представление о содержательной части работы, всегда можно получить из подробного описания интересующей Вас аналитики.
Всегда рады сотрудничеству и партнерству с профессиональными исследовательскими и маркетинговыми коллективам, сложившимися группами квалифицированных специалистов, маркетинговыми агентствами, консалтинговыми компаниями, отдельными аналитиками и бизнес аналитиками, имеющими опыт работы в таких направлениях, как: бизнес планирование, маркетинговый анализ, составление обзоров рынка, проведение других исследовательских и аналитических работ, а также продаже уже готовых обзоров и инициативных исследований.
Преимущества Торговой площадки готовых маркетинговых исследований рынка, маркетинговых обзоров и обзоров рынка
Проведение полномасштабного маркетинга, маркетингового исследования рынка или маркетингового анализа требует значительных временных и финансовых затрат, использование труда высококвалифицированных аналитиков, маркетологов, консалтинговых компаний или маркетинговых агентств.
Данная Торговая площадка поможет купить Вам уже готовую аналитику, исследование или обзор с минимальными потерями времени и средств. Представленная здесь статистическая и маркетинговая информация, маркетинговые обзоры и исследования охватывают все направления промышленности и бизнеса. Маркетинговые отчеты, выполненные ведущими российскими и зарубежными аналитиками, содержат в себе основные компоненты исследования рынков: мониторинги и обзоры СМИ, глубинный анализ рынка, анализ конкурентной среды, мониторинг цен и продукции, анализ потенциала рынка, анализ тенденций развития рынка, социологические исследования, SWOT (свот) - анализ. В результате, Вы получаете актуальную оперативную информацию, такую, например, как отраслевой рынок, рынок недвижимости, в целом, так и по его отдельным сегментам. Вид аналитики, описывающей конкурентов: анализ рынка, объем производства и продаж, объем рынка, динамика рынка, емкость рынка, сегментарные доли рынка, прогнозируемое развитие рынка.
Вы имеете возможность:
Не тратить значительных средств на содержание большого числа штатных маркетологов и аналитиков;
Выбирать, приобретать и получать результаты работ сотни профессиональных маркетинговых и консалтинговых компаний и агентств в одном месте;
Использовать маркетинговую информацию в своем бизнесе в тот же, или на следующий день после оплаты;
В случае: отсутствия необходимых маркетинговых обзоров рынка или исследований, наличия особых персональных требований к маркетинговому анализу или необходимости актуализации необходимой Вам аналитики, Вы сможете оперативно заказать и получить отчет на базе уже представленных работ или заключить Договор на проведение заказного маркетингового исследования или анализа.
Купить маркетинговое исследование, обзор или маркетинговый анализ Вы сможете именно тогда, когда Вам это необходимо, получив при этом самую актуальную информацию.