© 2000-2024 - Информация "Рестко Холдинг" - www.restko.ru т. +7 (926) 535-50-61 Написать письмо  

При использовании материалов ссылка на "Рестко Холдинг" - www.restko.ru, в виде активной ссылки, обязательна.

Название отчетаАнализ рынка кондитерских изделий в Израиле 
Код исследования12150 
Тип работыМаркетинговое исследование
РегионЗарубежье Дальнее
ОтрасльПродукты
Дата выхода отчета07.04.2020 
Количество страниц63 
Язык отчетаРусский 
Стоимость70000 Российский рубль 
Краткое описание отчетаЦель исследования

Текущее состояние и перспективы развития рынка кондитерских изделий в Израиле.

Задачи исследования:

1. Объем, темпы роста и динамика развития рынка кондитерских изделий в Израиле по сегментам.
2. Объем и темпы роста производства кондитерских изделий в Израиле по сегментам.
3. Объем импорта в Израиль и экспорта из Израиля кондитерских изделий.
4. Сегменты рынка кондитерских изделий в Израиле.
5. Конкурентная ситуация на рынке кондитерских изделий в Израиле.
6. Основные события и тенденции развития рынка (в ближайшие несколько лет) кондитерских изделий в Израиле.
7. Ценообразование на рынке кондитерских изделий в Израиле.
8. Деятельность участников рынка кондитерских изделий в Израиле.

Объект исследования

Рынок кондитерских изделий в Израиле.

Метод сбора и анализа данных

Основным методом сбора данных является мониторинг документов.

В качестве основных методов анализа данных выступают так называемые (1) Традиционный (качественный) контент-анализ интервью и документов и (2) Квантитативный (количественный) анализ с применением пакетов программ, к которым имеет доступ наше агентство.

Контент-анализ выполняется в рамках проведения Desk Research (кабинетное исследование). В общем виде целью кабинетного исследования является проанализировать ситуацию на рынке кондитерских изделий в Израиле и получить (рассчитать) показатели, характеризующие его состояние в настоящее время и в будущем.

Метод анализа данных

1. Базы данных Федеральной Таможенной службы РФ, ФСГС РФ (Росстат).

2. Материалы DataMonitor, EuroMonitor, Eurostat.

3. Печатные и электронные деловые и специализированные издания, аналитические обзоры.

4. Ресурсы сети Интернет в России и мире.

5. Экспертные опросы.

6. Материалы участников отечественного и мирового рынков.

7. Результаты исследований маркетинговых и консалтинговых агентств.

8. Материалы отраслевых учреждений и базы данных.

9. Результаты ценовых мониторингов.

10. Материалы и базы данных статистики ООН (United Nations Statistics Division: Commodity Trade Statistics, Industrial Commodity Statistics, Food and Agriculture Organization и др.).

11. Материалы Международного Валютного Фонда (International Monetary Fund).

12. Материалы Всемирного банка (World Bank).

13. Материалы ВТО (World Trade Organization).

14. Материалы Организации экономического сотрудничества и развития (Organization for Economic Cooperation and Development).

15. Материалы International Trade Centre.

16. Материалы Index Mundi.

17. Результаты исследований.

Объем и структура выборки

Процедура контент-анализа документов не предполагает расчета объема выборочной совокупности. Обработке и анализу подлежат все доступные исследователю документы.

Резюме:

Маркетинговое агентство завершило исследование рынка кондитерских изделий в Израиле.


Кондитерское изделие - это многокомпонентный пищевой продукт, готовый к употреблению, имеющий определенную заданную форму, полученный в результате технологической обработки основных видов сырья - сахара и (или) муки, и (или) жиров, и (или) какао-продуктов, с добавлением или без добавления пищевых ингредиентов, пищевых добавок и ароматизаторов.

Кондитерские изделия делятся на следующие группы: мучные кондитерские изделия, сахаристые кондитерские изделия, шоколадные кондитерские изделия.

В отчете рассматриваются готовые продукты из зерна злаков, муки, крахмала или молока; мучные кондитерские изделия (за искл. экстракта солодового; готовых пищевых продуктов из муки код тн вэд 1901), среди них: сладкое сухое печенье (код ТН ВЭД 190531) и хлебобулочные и мучные кондитерские изделия с добавлением подслащивающих веществ (например, торты, кексы, пирожные и меренги) (код ТН ВЭД 19059060). Из общего объема расходов на хлеб, крупы и кондитерские изделия в 2017 г. расходы одного человека на печенье и бисквиты составили 10,8%; торты - 7,1%; булочки и бублики - 6,9%.

Цены на продукты питания в Израиле на 19% выше, чем средние мировые. Объем рынка готовых продуктов из зерна злаков, муки, крахмала или молока; мучных кондитерских изделий (за искл. экстракта солодового; готовых пищевых продуктов из муки код ТН ВЭД 1901) в Израиле в 2018 г. составил 3738,6 $ млн. или 747,3 тыс.тонн.

Объем рынка хлебобулочных изделий (кондитерских мучных) в 2019 г. в стоимостном выражении вырос на 12,9%.

В натуральном выражении в 2019 г. объем импорта хлебобулочных изделий (кондитерских мучных) вырос на 4,9% к объему 2018 г., экспорт увеличился на 21,3%. Т.к рынок определяется объемами производства, прирост которого составил 13,2%, рынок вырос на 11,7%.

Объем рынка хлебобулочных и мучных кондитерских изделий с добавлением подслащивающих веществ и сладкого печенья в Израиле в 2018 г. составил 959,3 $ млн. или 128 тыс.тонн. В 2019 г. объем рынка в натуральном выражении вырос и составил 144,9 тыс.тонн при стоимости 1085,1 $ млн.

В натуральном выражении в 2019 г. объем импорта хлебобулочных и мучных кондитерских изделий с добавлением подслащивающих веществ и сладкого печенья вырос на 9,3% к объему 2018 г., экспорт снизился на 6,6%. Т.к рынок определяется объемами производства, прирост которого составил 13,2%, рынок вырос на 13,2%.

По итогам 2018 г. основным поставщиком сладкого сухого печенья в Израиль были Нидерланды. На их долю пришлось 17.7% в натуральном выражении от общего объема поставок печенья в Израиль.

Объем экспорта сладкого сухого печенья из Израиля значительно ниже импорта. Поставки сладкого сухого печенья осуществляются главным образом в США и Канаду. В 2018 г. наибольшие объемы хлебобулочных и мучных кондитерских изделий с добавлением подслащивающих веществ из Израиля в стоимостном выражении были экспортированы в США и Францию и Великобританию. 
Подробное оглавлениеГлава 1. Технологические характеристики исследования

§1.1. Цель исследования

§1.2. Задачи исследования

§1.3. Объект исследования

§1.4. Метод сбора и анализа данных

§1.5. Метод анализа данных

§1.6. Объем и структура выборки

Глава 2. Классификация и основные характеристики кондитерских изделий

§2.1. Основные цифры сектора пищевой промышленности в Израиле

§2.2. 10 видов печенья в израильской пекарне

Глава 3. Мировой рынок кондитерских изделий

Глава 4. Объем потребления кондитерских изделий в Израиле

§4.1. Потребительские предпочтения

§4.2. Каналы продаж продовольственных товаров, в т.ч. фасованых кондитерских изделий в Израиле

Глава 5. Динамика цен на рынке кондитерских изделий

Глава 6. Объем и темпы роста рынка кондитерских изделий в Израиле

§6.1. Объем и темпы роста рынка хлебобулочных изделий (кондитерских мучных)

34

§6.2. Объем и темпы роста рынка хлебобулочных и мучных кондитерских изделий с добавлением подслащивающих веществ и сладкого печенья

35

Глава 7. Производство кондитерских изделий в Израиле

§7.1. Объем производства хлебобулочных изделий (кондитерских мучных)

7.1.1. В натуральном выражении

7.1.2. В стоимостном выражении

§7.2. Прогноз производства мучных кондитерских изделий

Глава 8. Импорт и экспорт кондитерских изделий в Израиль и из Израиля

§8.1. Импорт всего

8.1.1. В натуральном выражении

8.1.2. В стоимостном выражении

§8.2. Экспорт всего

8.2.1. В натуральном выражении

8.2.2. В стоимостном выражении

§8.3. Импорт сладкого сухого печенья (код ТН ВЭД: 190531) по стране происхождения

8.3.1. В натуральном выражении

8.3.2. В стоимостном выражении

§8.4. Экспорт сладкого сухого печенья (код ТН ВЭД: 190531) по стране назначения

8.4.1. В натуральном выражении

8.4.2. В стоимостном выражении

§8.5. Экспорт хлебобулочных и мучных кондитерских изделий с добавлением подслащивающих веществ (код ТН ВЭД: 19059060) по стране назначения

8.5.1. В стоимостном выражении

Глава 9. Основные события и тенденции на рынке мучных кондитерских изделий и десертов в Израиле и в мире

§9.1. Мировые тенденции на рынке мучных кондитерских изделий

§9.2. Мировые тенденции на рынке десертов

§9.3. Angel Bakery продает Spiezer Bakery для производства тортов и хлебобулочных изделий

Глава 10. Конкурентный анализ ритейла в Израиле

§10.1. Доли компаний и брендов в обороте розничной торговли хлебобулочными изделиями

10.1.1. Рыночные доли компаний (розничных сетей)

10.1.2. Рыночные доли брендов

§10.2. Тройка крупнейших пекарен Израиля

10.2.1. Angel Bakeries

10.2.2. Berman"s Bakery (J & E Berman Ltd)

10.2.3. Пекарня Deganit Ein Bar (Deganit Ein Bar Food & Bakery Industries)

Перечень приложений к отчету; количество и названия таблиц, диаграмм, графиков:

Отчет содержит 20 таблиц и 18 диаграмм. 
ПриложенияТаблицы:

Таблица 1. Ежемесячные потребительские расходы на одного человека в Израиле, $

Таблица 2. Ведущие израильские сети супермаркетов, млн NIS

Таблица 3. Каналы дистрибуции торговли выпечкой в Израиле, в % к итогу

Таблица 4. Объем рынка, импорта, экспорта и производства хлебобулочных изделий (кондитерских мучных) в Израиле, $ тыс.

Таблица 5. Объем рынка, импорта, экспорта и производства хлебобулочных изделий (кондитерских мучных) в Израиле, тонн

Таблица 6. Объем рынка, импорта, экспорта и производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий с добавлением подслащивающих веществ и сладкого печенья в Израиле, $ тыс.

Таблица 7. Объем рынка, импорта, экспорта и производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий с добавлением подслащивающих веществ и сладкого печенья в Израиле, тонн

Таблица 8. Объем импорта в Израиль готовых продуктов из зерна злаков, муки, крахмала или молока; мучных кондитерских изделий в натуральном выражении, тонн

Таблица 9. Объем импорта в Израиль готовых продуктов из зерна злаков, муки, крахмала или молока; мучных кондитерских изделий в стоимостном выражении, $ тыс.

Таблица 10. Объем экспорта из Израиля готовых продуктов из зерна злаков, муки, крахмала или молока; мучных кондитерских изделий в натуральном выражении, тонн

Таблица 11. Объем экспорта из Израиля готовых продуктов из зерна злаков, муки, крахмала или молока; мучных кондитерских изделий в стоимостном выражении, $ тыс.

Таблица 12. Объем импорта в Израиль сладкого сухого печенья в натуральном выражении по стране происхождения, тонн

Таблица 13. Объем импорта в Израиль сладкого сухого печенья в стоимостном выражении по стране происхождения, $ тыс.

Таблица 14. Объем экспорта сладкого сухого печенья из Израиля в натуральном выражении по стране назначения, тонн

Таблица 15. Объем экспорта из Израиля сладкого сухого печенья в стоимостном выражении по стране назначения, $ тыс.

Таблица 16. Объем экспорта из Израиля хлебобулочных и мучных кондитерских изделий с добавлением подслащивающих веществ в стоимостном выражении по стране назначения, $ тыс.

Таблица 17. Доли компаний в обороте розничной торговли хлебобулочными изделиями в Израиле, % от стоимостного объема

Таблица 18. Розничный объем продаж хлебобулочных изделий в разрезе компаний в Израиле, млн. ILS

Таблица 19. Доли брендов в обороте розничной торговли хлебобулочными изделиями в Израиле, % от стоимостного объема

Таблица 20. Розничный объем продаж хлебобулочных изделий в разрезе брендов в Израиле, млн. ILS

Диаграммы:

Диаграмма 1. Структура ежемесячных потребительских расходов на одного человека в Израиле по категории «Хлеб, крупы и кондитерские изделия»., % от стоимостного выражения

Диаграмма 2. Средняя цена импорта на хлеб, мучные кондитерские изделия, пирожные, печенье и прочие хлебобулочные и мучные кондитерские изделия, содержащие или несодержащие какао и темп ее прироста, $ тыс./тонна.

Диаграмма 3. Средняя цена экспорта на хлеб, мучные кондитерские изделия, пирожные, печенье и прочие хлебобулочные и мучные кондитерские изделия, содержащие или несодержащие какао и темп ее прироста, $ тыс./тонна.

Диаграмма 4. Объем и темпы прироста производства хлебобулочных изделий (кондитерских мучных) в Израиле в натуральном выражении, тонн, % прироста

Диаграмма 5. Структура производства хлебобулочных изделий (кондитерских мучных) в Израиле, % от натурального объема.

Диаграмма 6. Объем и темпы прироста производства хлебобулочных изделий (кондитерских мучных) в Израиле в стоимостном выражении, млн $, % прироста

Диаграмма 7. Структура производства хлебобулочных изделий (кондитерских мучных) в Израиле, % от стоимостного объема.

Диаграмма 8. Структура производства тортов по типу упаковки в Израиле, % от объема продаж

Диаграмма 9. Структура производства пирожных по типу упаковки в Израиле, % от объема продаж

Диаграмма 10. Структура импорта готовых продуктов из зерна злаков, муки, крахмала или молока; мучных кондитерских изделий в Израиль, % от натурального объема.

Диаграмма 11. Структура импорта готовых продуктов из зерна злаков, муки, крахмала или молока; мучных кондитерских изделий в Израиль, % от стоимостного объема.

Диаграмма 12. Структура экспорта готовых продуктов из зерна злаков, муки, крахмала или молока; мучных кондитерских изделий из Израиля, % от натурального объема.

Диаграмма 13. Структура экспорта готовых продуктов из зерна злаков, муки, крахмала или молока; мучных кондитерских изделий из Израиля, % от стоимостного объема.

Диаграмма 14. Структура импорта в Израиль сладкого сухого печенья по стране происхождения, % от натурального объема

Диаграмма 15. Структура импорта в Израиль сладкого сухого печенья по стране происхождения, % от стоимостного объема

Диаграмма 16. Структура экспорта сладкого сухого печенья из Израиля по стране назначения, % от натурального объема

Диаграмма 17. Структура экспорта сладкого сухого печенья из Израиля по стране назначения, % от стоимостного объема

Диаграмма 18. Структура экспорта хлебобулочных и мучных кондитерских изделий с добавлением подслащивающих веществ из Израиля по стране назначения, % от стоимостного объема 
Способ предоставленияЭлектронный вид 

Постоянный адрес материала - Анализ рынка кондитерских изделий в Израиле

  © 2000-2024 - Информация "Рестко Холдинг" - www.restko.ru т. +7 (926) 535-50-61 Написать письмо