Тел. +7(926)535-50-61
Вход:
Поиск:
Рассылки:
На главную Написать письмо Добавить в избранное
Мы в: 
 
Компания Рестко. Перейти на главную страницу

 Главная  Рейтинги  Услуги  Сервисы  Расценки  Полезные разделы  Визитки  Инфотека  Партнерство  Форум  Тендеры  Реклама 
НовостиМаркетинговые исследованияКаталог фирмЧастный мастерПродукцияУслуги фирмНовости фирмИнвестиции в проектыАрт - интерьерМероприятияРабота
 Исследования рынков
Готовые исследования
Исследования по отраслям
Исследования по странам
Исследования по регионам
Исследования по городам
Готовые Бизнес планы
Маркетинговые обзоры рынков
Базы данных
Строящиеся объекты (новостройки Москвы)
Планируемые новостройки
Ген. подрядчики
Заказчики новостроек
Инвесторы новостроек
 Реклама
Размещение рекламы
 Полезные разделы
Инвестиции в проекты
Новости
Каталог фирм
Частный Мастер
Строительная продукция
Услуги фирм
Новости фирм
Арт - интерьер
Мероприятия
Работа
 Исследования по отраслям
Вся аналитика
Бизнес планы
Рынок сельского хозяйства, лесоводства и рыбного промысла - 173 исслед.
Рынок медицины, красоты, здоровья - 157 исслед.
Рынок торговли - 150 исслед.
Рынок коммунальных, бытовых, социальных, персональных услуг - 147 исслед.
Рынок спорта, туризма, отдыха - 144 исслед.
Рынок продуктов питания, напитков - 143 исслед.
Рынок транспорта и средств транспорта (наземных, водных, воздушных) - 140 исслед.
Рынок недвижимости (здания, сооружения, квартиры, земля) - 139 исслед.
Рынок строительства (работы и услуги) - 114 исслед.
Рынок общественного питания, кафе, ресторанов - 107 исслед.
Рынок производства, продажи строительной продукции и оборудования - 93 исслед.
Рынок не продуктовых потребительских товаров - 64 исслед.
Рынок информационных и интернет технологий - 49 исслед.
Рынок газа, нефти, химии, нефтехимии - 30 исслед.
Рынок обучения, выставок - 28 исслед.
Рынок средств массовой информации, издательства и полиграфии - 20 исслед.
Рынок машин, оборудования - 16 исслед.
Рынок электричества и электротехники - 14 исслед.
Рынок полимеров, пластика, резиновых изделий - 13 исслед.
Рынок инвестиций - 12 исслед.
Рынок финансов, кредитных учреждений, банков, налогов - 12 исслед.
Рынок рекламы, маркетинга, PR - 11 исслед.
Рынок металла, металлопроката, металлоконструкций и изделий - 10 исслед.
Рынок мебели - 9 исслед.
Рынок руды, полезных ископаемых, воды - 8 исслед.
Рынок средств связи и передачи информации - 7 исслед.
Рынок интеллектуальной собственности, неосязаемых активов - 6 исслед.
Рынок компьютеров, периферии, электронных компонентов - 6 исслед.
Рынок социально-экономического развития - 5 исслед.
Рынок юридических услуг и права - 4 исслед.
Рынок безопасности и охранной деятельности - 3 исслед.
Рынок страхования - 2 исслед.
Рынок кадровых услуг - 2 исслед.
Рынок политики, государства - 2 исслед.
Рынок науки, исследований, консалтинга - 1 исслед.
Рынок баз данных и программирования - 1 исслед.
Вся аналитика / Бизнес план / Продукты / Россия

Типовые и готовые бизнес планы.
Составление бизнес планов. Бизнес планирование.

Бизнес планы - Бизнес планирование на рынках продуктов питания, напитков - Бизнес план изделия кондитерского, кондитерской, промышленности кондитерской, бизнес план торта, пирожного - Россия

Готовые и типовые бизнес планы предприятий, компаний, новых видов деятельности и бизнеса, актуальные примеры, включающие в себя бизнес планирование, интересные бизнес идеи, финансовые планы предприятий, финансовое планирование, финансовое прогнозирование, финансовую стратегию, бюджетирование, расчет точки безубыточности, маркетинговые исследования или обзоры рынка. Представлена наиболее полная, постоянно обновляемая коллекция готовых бизнес планов лучших научно-исследовательских коллективов в различных областях промышленности и бизнеса.
Всем покупателям - Подарок – Накопительная дисконтная карта
Приглашаем к сотрудничеству отдельных бизнес аналитиков и консалтинговые агентства для выполнения работ по бизнес планированию, составлению и разработке бизнес планов, проведению других исследовательских работ по финансовому анализу, планированию и прогнозированию, продаже готовых бизнес планов, развитию интересных идей бизнес.
Разместить весь перечень маркетинговых работ, их описания и обновления у Вас на сайте
Поиск информацииРасширенный поиск     Помощь
Код:
Ключевое слово:
Название:
Регион:
Вся аналитика | Заказные бизнес планы | Последние анонсы | Рейтинги | Добавить бизнес план | Скидки на бизнес планы
Вопрос/Ответ/Коммент ( 0 ) | Оценка ОтличноОтличноОтличноОтличноОтлично (4.5) | Поставить оценку | Просмотры ( 25 / 1308 )

Готовый бизнес-план кондитерского цеха (с фин.расчетами)

   Вернуться в выборку | Бизнес планы по теме  

Вся аналитикаМаркетинговое исследованиеМаркетинговый обзор рынкаБизнес планБаза данныхТЭОМониторинг рынкаСтатистическая информация
Все страны
РоссияУкраинаЗарубежье ДальнееУзбекистанЗарубежье БлижнееКазахстан
Все регионы
Московская областьКраснодарский крайРеспублика БашкортостанЛенинградская областьБеларусьРостовская область
Все города
МоскваСанкт-ПетербургКиевУфаНовосибирскРостов-на-Дону
Название отчетаГотовый бизнес-план кондитерского цеха (с фин.расчетами) 
Код исследования
10381
Альтернативные отчеты:
 рынок изделий кондитерских
 рынок кондитерских
 рынок промышленности кондитерской
 рынок тортов
 рынок пирожных
Тип работыБизнес план
РегионРоссия
ОтрасльПродукты
Дата выхода
23.11.2020 Заказать по телефонам:
Число страниц
146 +7(926)535-50-61
Язык отчетаРусский 
Стоимость
31000 руб.     Пересчитать в   Купить     Новое по теме
Краткое описание отчетаБизнес-план открытия кондитерского цеха разрабатывался в 2013, 2014, 2015, 2016, 2017, 2018, 2019 и 2020 гг.

Дата расчетов: 23.11.2020.

Валюта расчетов: рубль.

Период планирования: 3 года помесячно.

Методика планирования: международные рекомендации UNIDO, собственные методики.

Цель бизнес-плана – расчет экономических и производственных параметров проекта открытия кондитерского цеха для подтверждения его экономической целесообразности.

Бизнес-план содержит укрупненные данные по проекту, отражает концепцию предприятия и является техническим заданием для дальнейшей проработки с учетом фактической планировки помещения, стоимости аренды, стоимости производственного оборудования, кухонной мебели, ассортимента продукции, а также требований СанПиН, кредитующего банка или инвестора.

Концепция проекта

По проекту планируется открыть кондитерский цех по производству тортов и пирожных с короткими сроками хранения по авторской рецептуре, мощностью *** кг готовой продукции в смену при ***-часовом рабочем дне. При увеличении продолжительности рабочего дня до 12 часов производственная мощность оборудования цеха увеличится до *** кг готовой продукции в смену.

Планируется, что продукция будет реализовываться оптом под заказ, без собственной розницы.

Для открытия кондитерского цеха планируется арендовать помещение площадью *** тыс. кв. м по цене *** тыс. руб. / помещение / месяц.

Таблица 1. Производственные параметры проекта.


Параметры

Значения


Производственная мощность, кг / час



Кол-во рабочих часов в сутки



Кол-во смен в сутки



Выход продукции, кг в сутки



Режим работы, дней в месяц



Выход продукции, мах кг в месяц



Себестоимость сырья, руб. / кг



Полная себестоимость производства, руб. / кг



Средняя отпускная цена, руб. / кг



Рентабельность производства, %



Средняя выручка, руб. / мес



Средняя выручка, руб. / год




Маркетинговый обзор рынка

Суммарный объем производства всех видов кондитерских изделий в России, по данным Росстата, в 2019 году составил *** млн. тонн/

Средние цены производителей на мучные кондитерские изделия за 2019 год составили *** руб./кг, на шоколад и шоколадные конфеты – *** руб./кг, на изделия сахаристые – *** руб./кг.

В стоимостном выражении объем экспорта в 2019 году составил *** млрд. долл., что на ***% больше, чем годом ранее. Объем импорта также увеличился и составил в 2019 году *** млрд. долл. (на ***% больше, чем годом ранее).

Объем продаж кондитерских изделий в РФ в 2019 году составил *** млн. тонн, увеличившись по сравнению с предыдущим годом на *** тыс. тонн. Годом ранее произошел рост объема продаж на ***%. За январь – октябрь 2020 года объем продаж составил *** млн. тонн кондитерских изделий.

Ключевые параметры проекта:



стоимость аренды помещения: по ставке *** тыс. руб. / кв.м. / год;

ассортимент: торты, кремовые пирожные;
режим работы: в *** смену по *** часов ежедневно, без выходных, с возможностью увеличения производственной мощности;

численность персонала: *** штатные единицы с ФОТ *** тыс. руб. / мес. (без учета соцстраха – 30,0% и НДФЛ – 13,0%);

начало проекта: *** 202* г.;

планируемая дата начала производства: *** 202* г.;

система налогообложения: УСН по ставке 15% на разницу между выручкой и затратами;

доля налогов в выручке: ***% (оптимизация не планируется при <20%);

период амортизации имущества: *** лет.



Потребность проекта в инвестициях

Для реализации проекта требуется инвестировать *** млн. руб. (*** тыс. долл. США), в том числе *** млн. руб. нормируемых оборотных средств, необходимых для закупки сырья, оплаты аренды, зарплат персонала и прочих затрат на тот период, пока выручки нет или ее недостаточно (до выхода на самоокупаемость).

Параметры привлечения и возврата инвестиций

Привлечение финансирования планируется двумя траншами:

1. *** млн. руб. (***% инвестиций), инвестируется за счет собственных средств владельца проекта при ставке дисконтирования ***% годовых в ***-м месяце, возврат – с ***-го по ***-й месяц;

2. *** млн. руб. (***% инвестиций), инвестируется за счет банковского кредита по ставке ***% годовых во ***-м месяце, уплата процентов – с ***-го по ***-й месяц, возврат тела кредита – с ***-го по ***-й месяц включительно. Процентов по кредиту будет начислено в размере *** тыс. руб.

Таким образом, полный срок возврата вложенных средств – *** года (*** месяцев), далее вся чистая прибыль направляется на доплаты персоналу (премии, больничные, отпускные) и выплаты владельцу проекта.

Точка безубыточности

Точка безубыточности (работа с нулевой прибылью) по проекту соответствует ***% (*** тыс. кг готовой продукции в месяц) от плановой выручки. Это сравнительно невысокий показатель безубыточности, связанный с большим объемом прямых затрат, непосредственно зависящих от объемов производства, и значительной долей себестоимости в реализуемой продукции.

Ключевые финансовые показатели проекта:



плановый объем производства – *** тыс. кг готовой продукции / месяц;

среднемесячная выручка – *** млн. руб. / месяц;

среднегодовая выручка – *** млн. руб. / год;

суммарная выручка за прогнозный период (3 года) – *** млн. руб.;

чистая прибыль за прогнозный период – *** млн. руб.;

рентабельность по прибыли (см. лист «ОПУ») равна ***%;

доход владельца проекта после возврата инвестиций – *** млн. руб. в среднем в месяц (без учета налога на дивиденды 13%). 
Подробное оглавление1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

2. РЕГИСТРАЦИЯ И ЛИЦЕНЗИРОВАНИЕ

2.1. Регистрация юридического лица

2.2. Перечень документов для открытия кондитерского цеха

2.3. Разрешение СЭС

2.4. Требования ГПН

2.5. Санитарные требования к помещениям кондитерских цехов

2.6. Регистрация ККМ

3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ОБЗОР РЫНКА

3.1. Ключевые макроэкономические показатели

3.2. Описание кондитерской продукции

3.3. Классификация кондитерских изделий

3.3.1. Фруктово-ягодные изделия

3.3.2. Шоколад и какао-порошок

3.3.3. Карамельные изделия

3.3.4. Конфетные изделия

3.3.5. Мучные кондитерские изделия (МКИ)

3.4. Российский рынок кондитерских изделий

3.4.1. Производство кондитерских изделий

3.4.2. Цены производителей

3.4.3. Производители кондитерских изделий

3.4.4. Импорт и экспорт кондитерских изделий

3.4.5. Розничные продажи кондитерских изделий

3.4.6. Прогнозы и тенденции развития отрасли

4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН

4.1. Концепция кондитерского цеха

4.2. Структура площадей кондитерского цеха

4.3. Параметры производства

4.4. План производства продукции (кг)

4.5. План выручки от реализации кондитерской продукции

4.6. Параметры текущих затрат

4.7. План текущих затрат

4.8. Параметры прямых затрат

4.9. План прямых затрат

4.10. Технологическое оборудование кондитерского цеха

4.11. Автоматизация производства

5. ПЕРСОНАЛ КОНДИТЕРСКОГО ЦЕХА

5.1. Потребность в персонале и фонд оплаты труда

6. ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПЛАН

6.1. Структура и объем необходимых инвестиций

6.2. Календарный план финансирования и реализации проекта

6.3. Рекомендуемые условия привлечения инвестиций

7. ОЦЕНКА РИСКОВ И ПУТЕЙ ИХ СОКРАЩЕНИЯ

7.1. Качественный анализ рисков

7.2. Точка безубыточности

7.3. Анализ чувствительности NPV

8. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН ПРОЕКТА

8.1. Основные предположения к расчетам

8.2. План движения денежных средств (cash flow)

8.3. План прибылей и убытков (ОПУ)

8.4. Налогообложение

8.5. Прогноз доходов кредитора

8.6. Прогноз доходов владельца проекта

9. ФИНАНСОВЫЙ АНАЛИЗ ПРОЕКТА

10. О РАЗРАБОТЧИКЕ 
ПриложенияСписок графиков

График 1. План поступления выручки (руб.)

График 2. План производства продукции, кг.

График 3. Динамика текущих затрат (руб.)

График 4. Динамика прямых затрат (руб.)

График 5. Динамика чистой прибыли (руб.)

График 6. Выручка, затраты, прибыль (руб.)

График 7. Привлечение и возврат инвестиций (руб.)

График 8. NPV проекта и недисконтированный денежный поток (руб.)

График 9. Остаток ДС у предприятия нарастающим итогом (руб.)

График 10. Динамика инфляции и ВВП России, 2003-2022 (прогноз), %.

График 11. План производства продукции (кг).

График 12. План поступления выручки (руб.).

График 13. Динамика текущих затрат.

График 14. Динамика прямых затрат.

График 15. Расчет точки безубыточности.

График 16. Чувствительность NPV к изменениям 5 ключевых параметров проекта.

График 17. Выручка, затраты, прибыль.

График 18. Динамика чистой прибыли.

График 19. Финансовые результаты.

График 20. Получение и погашение долга.

График 21. Обслуживание долга.

График 22. Чувствительность NPV к ставке дисконтирования.

График 23. NPV проекта и недисконтированный денежный поток.

График 24. Остаток ДС у предприятия нарастающим итогом (руб.).



Список диаграмм

Диаграмма 1. Структура производства кондитерских изделий по федеральным округам в натуральном выражении в РФ, январь – сентябрь 2020 г.

Диаграмма 2. Структура производства продукции (%).

Диаграмма 3. Структура выручки от реализации продукции (%).

Диаграмма 4. Структура текущих затрат.

Диаграмма 5. Структура прямых затрат.

Диаграмма 6. Структура первоначальных инвестиций.

Диаграмма 7. Источники финансирования.

Диаграмма 8. Структура налоговых отчислений.

Диаграмма 9. Структура затрат в 5-м году реализации проекта.



Список рисунков

Рисунок 1. Схема размещения оборудования кондитерского цеха-1.

Рисунок 2. Схема размещения оборудования кондитерского цеха-2.

Список таблиц

Таблица 1. Производственные параметры проекта.

Таблица 2. Показатели эффективности проекта.

Таблица 3. Основные параметры прогноза социально-экономического развития РФ на 2021-2023 годы*.

Таблица 4. Макропрогноз ЦБ на 2020 – 2022 гг.

Таблица 5. Производство шоколадных кондитерских изделий в РФ 2015 – янв-сент 2020 гг., тонн.

Таблица 26. Экспорт сахаристых кондитерских изделий по странам в стоимостном выражении, 2017 – октябрь 2020, тыс. долл.

Таблица 37. Импорт сахаристых кондитерских изделий по странам в натуральном выражении, 2017 – октябрь 2020, тонн

Таблица 8. Производственные параметры кондитерского цеха.

Таблица 9. Выход продукции по видам и отпускные цены.

Таблица 10. План производства продукции помесячно, 2021-2023 гг., кг.

Таблица 11. План производства продукции по годам, 2021-2023 гг., кг.

Таблица 12. План поступления выручки помесячно, 2021-2023 гг., руб.

Таблица 13. План поступления выручки по годам, 2021-2023 гг.

Таблица 14. Параметры текущих затрат.

Таблица 15. План текущих затрат помесячно, 2021-2023 гг.

Таблица 16. План текущих затрат по годам, 2021-2023 гг.

Таблица 17. Параметры прямых затрат.

Таблица 18. План прямых затрат помесячно, 2021-2023 гг.

Таблица 19. План прямых затрат по годам, 2021-2023 гг.

Таблица 20. Оборудование по производству кремовых кондитерских изделий.

Таблица 21. Оборудование по производству замороженных тортов, пирожных, рулетов в ассортименте.

Таблица 22. Персонал кондитерского цеха и ФОТ.

Таблица 23. Динамика фонда оплаты труда.

Таблица 24. Первоначальные инвестиционные затраты (100%).

Таблица 25. Календарный план финансирования и реализации проекта.

Таблица 26. Рекомендуемые условия привлечения инвестиций.

Таблица 27. Расчет точки безубыточности.

Таблица 28. Чувствительность NPV к изменениям ключевых параметров проекта.

Таблица 29. План движения денежных средств помесячно, 2021-2023 гг.

Таблица 30. План движения денежных средств по годам, 2021-2023 гг.

Таблица 31. План прибылей и убытков помесячно, 2021-2023 гг.

Таблица 32. План прибылей и убытков по годам, 2021-2022 гг.

Таблица 33. Налогообложение помесячно.

Таблица 34. Налогообложение по годам.

Таблица 35. План получения и возврата вложенных средств.

Таблица 36. Показатели эффективности инвестиций.

Таблица 37. Расчет NPV проекта.

Таблица 38. Финансовый анализ проекта (3-й год). 
Способ предоставленияЭлектронный вид 

Поделиться В закладки Ссылка на информацию В избранное Подписаться на...
Переслать другу Оценить Вопрос/Ответ/Коммент Напечатать Вставить в блог, форум, сайт


Купить бизнес план | Выставить счет на бизнес план | Задать вопрос по бизнес плану | Уточнить условия и формы оплаты

Вся аналитика | Заказные бизнес планы | Последние анонсы | Рейтинги | Добавить бизнес план | Скидки на бизнес планы
Последние вопросы/ответы/комменты
К исследованию нет вопросов/ответов/комментариев...
Добавить вопрос/ответ/коммент
* - все поля обязательные
Имя:
E-mail: (не показывается, только для ответов и идентификации ввода)
Тема:
Комментарий:
 Отчеты тех же тематик
Бизнес планРаботы других типов
Бизнес-план кофейни с мини-пекарней (с финансовой моделью)
Бизнес план Компании по производству шоколада
Бизнес план пекарни - кондитерской, магазина (с финансовой моделью)
Типовой бизнес-план открытия пекарни-кондитерской
Бизнес-план кондитерской (с финансовой моделью)
Анализ рынка халвы и восточных сладостей в Украине
Маркетинговое исследование российского рынка тортов и пирожных: комплексный анализ и прогноз
Маркетинговый обзор рынка кондитерских изделий тенденции. Шоколадные плитки
Паспорт рынка кондитерских изделий Украины
Обзор рынка заварных пирожных-эклеров в Украине
Купить, оплатить, а затем и скачать готовый или типовой бизнес план, сделать заказ на бизнес планирование и разработку нового бизнес плана, можно по т. +7 (926) 535-50-61, Написать письмо
Обращаем Ваше внимание, что все представленные на нашей площадке работы бизнес планирования, типовые и готовые бизнес планы компаний и бизнес планы предприятий, финансовые планы, как правило, содержат в себе точку безубыточности, основные данные финансового планирования и бюджетирования, финансового прогнозирования, анализа объема и емкости рынка. Большинство работ постоянно обновляются. Поэтому, точное представление о содержательной части бизнес идеи или плана, всегда можно получить из подробного описания интересующей Вас бизнес модели, работы.
Всегда рады сотрудничеству и партнерству с профессиональными финансовыми и бизнес аналитиками, сложившимися группами квалифицированных специалистов, маркетинговыми агентствами, имеющими опыт работы в таких направлениях, как: бюджетирование, бизнес планирование, составление бизнес планов и финансовый просчет бизнес идей, точки безубыточности, проведение финансового планирования, а также продаже уже готовых финансовых планов, бизнес планов других работ по бизнес планированию.

Преимущества Торговой площадки готовых и типовых бизнес планов, бизнес идей и финансовых стратегий

Полноценное бизнес планирование, разработка бизнес плана для привлечения инвестиций к Вашей бизнес идеи, требует значительных временных и финансовых затрат, использование труда высококвалифицированных аналитиков, маркетологов, консалтинговых компаний или маркетинговых агентств.

На данной Торговой площадке нельзя бесплатно скачать бизнес план или бизнес идею. Вся размещенные здесь работы имеют высокое качество и предоставляются исключительно на платной основе. Данный раздел поможет купить Вам уже готовый или типовой бизнес план с минимальными потерями времени и средств. Обеспечит эффективное планирование бизнеса, поможет получить необходимый кредит или найти нужного инвестора. Представленные здесь типовые и готовые бизнес планы, маркетинговая информация и исследования охватывают все направления промышленности и бизнеса. Готовые бизнес планы выполненные ведущими российскими и зарубежными аналитиками, содержат в себе основные компоненты исследования рынков: мониторинги и обзоры СМИ, глубинный анализ рынка, анализ конкурентной среды, мониторинг цен и продукции, анализ потенциала рынка, анализ тенденций развития рынка, социологические исследования, SWOT-анализ. Как результат, Вы получаете актуальную информацию по бюджетированию, точке безубыточности, объему производства и продаж, объему рынка, динамике рынка, финансовым стратегиям, прогнозируемому развитию рынка (подробности отображены в конкретных описаниях).

Вы имеете возможность:

  • Не тратить значительных средств на содержание большого штата высококвалифицированных маркетологов и финансовых аналитиков ;
  • Выбирать, приобретать и получать результаты работ сотни профессиональных бизнес аналитиков, консалтинговых компаний и агентств в одном месте;
  • Использовать финансовые стратегии, бизнес планы предприятия, финансовые планы, результаты финансового планированя в своем бизнесе в тот же, или на следующий день после оплаты;

В случае: отсутствия необходимого бизнес плана или исследования, наличия особых персональных требований к бизнес планированию или необходимости актуализации или адаптации готового или типового бизнес плана, Вы сможете оперативно заказать разработку и получить отчет на базе уже представленных работ или заключить Договор на проведение заказного маркетингового исследования или бизнес плана.

Купить, скачать маркетинговое исследование или бизнес план Вы сможете именно тогда, когда Вам это необходимо, получив при этом самую актуальную информацию.

 Информация по близким тематикам
Маркетинговые исследованияНовости рынковИнвестиции
12.04.21 Маркетинговое исследование рынка вареной колбасы в России 2016-2020 гг., прогноз до 2025 г. (с обновлением)
12.04.21 Маркетинговое исследование рынка зеленого чая в России 2016-2020 гг., прогноз до 2025 г. (с обновлением)
12.04.21 Маркетинговое исследование рынка панировочных сухарей в России 2016-2020 гг., прогноз до 2025 г. (с обновлением)
12.04.21 Маркетинговое исследование рынка соевого соуса в России 2016-2020 гг., прогноз до 2025 г. (с обновлением)
11.04.21 Маркетинговое исследование рынка мороженого в России 2016-2020 гг., прогноз до 2025 г. (с обновлением)
12.04.21 Крупные производители майонеза подняли отпускные цены на 10%
06.04.21 Травоядный гигант: как две подруги детства создали веганскую корпорацию с годовым доходом в $150 млн
29.03.21 Посол Италии призвал исключить пармезан из списка продуктовых санкций
23.03.21 Минфин предложил более жесткие требования к составу пива
19.03.21 Самая дешевая рыба может подорожать из-за роста затрат на растаможку траулеров
22.05.17 Производство инновационных напитков с гарантированным сбытом в собственной розничной сети курортного г. Сочи
22.06.16 Производство протеина для детского и спортивного питания.Быстрая окупаемость.Импортозамещение
11.04.16 Национальный проект "ЭТО-РА"
14.09.15 Amazon Spring Water Investment
21.05.15 Развитиие предприятия в Западной Африке по сбору, переработке и экспорту арахиса
Все   |   Добавить
Все   |   Добавить
Все   |   Добавить
ФорумНовости ФирмСтатьи и обзоры
01.11.20 Инвестиции для открытия бизнеса (Татьяна Леонидовна)
11.07.20 Re: Булгаков Дом (Лариса 1111111)
10.07.20 Вопрос по продукту (Юлиана Витальевна О)
26.06.20 Продаётся стабильно работающий бизнес. ТЦ-ИСТРА. (andreiganovichev)
14.06.20 Re: Инвестор вложит деньги в новые проекты (geotermal54.ru)
19.12.14 ГК “ОптиКом» начинает расширение бренда Tana Professional в регионах
17.10.11 Предъяви студенческий - получи скидку!
19.07.11 Пример на существующем заводе
19.07.11 Резюме проекта
16.06.11 Постаки сахара-песка
10.12.18 Искусственный камень в интерьере прихожей
10.12.18 Классический стиль в дизайне интерьеров
10.12.18 Стиль кантри в дизайне интерьера
10.12.18 14 полуколон в интерьере
24.06.18 Фахверковый дом своими руками
Все   |   Добавить
Все   |   Добавить
Все   |   Добавить


 Спецпредложения
Все   |   Добавить
 Реклама

Размещение рекламы
Популярные Бизнес планы
03.06.2005 - Готовый бизнес – план открытия кафе-бара: организация кафе.
28.02.2019 - Готовый бизнес-план маслозавода (с фин.расчетами)
29.09.2011 - Бизнес план производства Ваты медицинской гигроскопической, Марли и Бинтов марлевых медицинских
01.10.2009 - Бизнес план создания предприятия по продаже систем альтернативных источников энергии (гелиосистем - комплексов солнечного теплообеспечения)
01.02.2010 - Бизнес-план. Водоочистное оборудование
06.12.2005 - Готовый бизнес – план открытия мебельного производства
27.07.2018 - Типовой бизнес - план интернет - магазина детской одежды с финансовой моделью
17.01.2020 - Типовой бизнес-план молочного завода (с фин.расчетами)
15.02.2015 - Бизнес план производства марли и бинтов
16.12.2014 - Бизнес-план строительства плавательного бассейна (на примере Санкт-Петербурга) с финансовой моделью
Все права защищены.
При полном или частичном
использовании материала ссылка
на сайт Restko.ru обязательна.


Информационный портал.
Строительство. Недвижимость.
OOO "Restko". © 2021.
Тел: +7(926)535-50-61
Написать письмо
  Реклама Заказать рекламу