Тел. +7(495)505-50-61, +7(926)535-50-61
Вход:
Поиск:
Рассылки:
На главную Написать письмо Добавить в избранное
Мы в: 
 
Компания Рестко. Перейти на главную страницу

 Главная  Рейтинги  Услуги  Сервисы  Расценки  Полезные разделы  Визитки  Инфотека  Партнерство  Форум  Тендеры  Реклама 
НовостиМаркетинговые исследованияКаталог фирмЧастный мастерПродукцияУслуги фирмНовости фирмИнвестиции в проектыАрт - интерьерМероприятияРабота
 Исследования рынков
Готовые исследования
Исследования по отраслям
Исследования по странам
Исследования по регионам
Исследования по городам
Готовые Бизнес планы
Маркетинговые обзоры рынков
Базы данных
Строящиеся объекты (новостройки Москвы)
Планируемые новостройки
Ген. подрядчики
Заказчики новостроек
Инвесторы новостроек
 Реклама
Размещение рекламы
 Полезные разделы
Инвестиции в проекты
Новости
Каталог фирм
Частный Мастер
Строительная продукция
Услуги фирм
Новости фирм
Арт - интерьер
Мероприятия
Работа
 Исследования по отраслям
Вся аналитика
Бизнес планы
Рынок сельского хозяйства, лесоводства и рыбного промысла - 166 исслед.
Рынок торговли - 148 исслед.
Рынок коммунальных, бытовых, социальных, персональных услуг - 145 исслед.
Рынок медицины, красоты, здоровья - 145 исслед.
Рынок спорта, туризма, отдыха - 142 исслед.
Рынок транспорта и средств транспорта (наземных, водных, воздушных) - 140 исслед.
Рынок продуктов питания, напитков - 139 исслед.
Рынок недвижимости (здания, сооружения, квартиры, земля) - 136 исслед.
Рынок строительства (работы и услуги) - 113 исслед.
Рынок общественного питания, кафе, ресторанов - 107 исслед.
Рынок производства, продажи строительной продукции и оборудования - 92 исслед.
Рынок не продуктовых потребительских товаров - 64 исслед.
Рынок информационных и интернет технологий - 47 исслед.
Рынок газа, нефти, химии, нефтехимии - 29 исслед.
Рынок обучения, выставок - 28 исслед.
Рынок средств массовой информации, издательства и полиграфии - 18 исслед.
Рынок машин, оборудования - 15 исслед.
Рынок электричества и электротехники - 14 исслед.
Рынок инвестиций - 12 исслед.
Рынок рекламы, маркетинга, PR - 11 исслед.
Рынок финансов, кредитных учреждений, банков, налогов - 11 исслед.
Рынок полимеров, пластика, резиновых изделий - 11 исслед.
Рынок металла, металлопроката, металлоконструкций и изделий - 10 исслед.
Рынок мебели - 9 исслед.
Рынок руды, полезных ископаемых, воды - 8 исслед.
Рынок средств связи и передачи информации - 7 исслед.
Рынок интеллектуальной собственности, неосязаемых активов - 6 исслед.
Рынок социально-экономического развития - 5 исслед.
Рынок компьютеров, периферии, электронных компонентов - 5 исслед.
Рынок юридических услуг и права - 4 исслед.
Рынок безопасности и охранной деятельности - 3 исслед.
Рынок страхования - 2 исслед.
Рынок кадровых услуг - 2 исслед.
Рынок политики, государства - 2 исслед.
Рынок науки, исследований, консалтинга - 1 исслед.
Рынок баз данных и программирования - 1 исслед.
Вся аналитика / Бизнес план / Продукты / Россия

Типовые и готовые бизнес планы.
Составление бизнес планов. Бизнес планирование.

Бизнес планы - Бизнес планирование на рынках продуктов питания, напитков - Бизнес план изделия кондитерского, кондитерской, промышленности кондитерской, бизнес план торта, пирожного - Россия

Готовые и типовые бизнес планы предприятий, компаний, новых видов деятельности и бизнеса, актуальные примеры, включающие в себя бизнес планирование, интересные бизнес идеи, финансовые планы предприятий, финансовое планирование, финансовое прогнозирование, финансовую стратегию, бюджетирование, расчет точки безубыточности, маркетинговые исследования или обзоры рынка. Представлена наиболее полная, постоянно обновляемая коллекция готовых бизнес планов лучших научно-исследовательских коллективов в различных областях промышленности и бизнеса.
Всем покупателям - Подарок – Накопительная дисконтная карта
Приглашаем к сотрудничеству отдельных бизнес аналитиков и консалтинговые агентства для выполнения работ по бизнес планированию, составлению и разработке бизнес планов, проведению других исследовательских работ по финансовому анализу, планированию и прогнозированию, продаже готовых бизнес планов, развитию интересных идей бизнес.
Разместить весь перечень маркетинговых работ, их описания и обновления у Вас на сайте
Поиск информацииРасширенный поиск     Помощь
Код:
Ключевое слово:
Название:
Регион:
Вся аналитика | Заказные бизнес планы | Последние анонсы | Рейтинги | Добавить бизнес план | Скидки на бизнес планы
Вопрос/Ответ/Коммент ( 0 ) | Оценка ОтличноОтличноОтличноОтличноОтлично (4.5) | Поставить оценку | Просмотры ( 73 / 939 )

Типовой бизнес-план открытия кондитерского цеха (с фин.расчетами)

   Вернуться в выборку | Бизнес планы по теме  

Вся аналитикаМаркетинговое исследованиеМаркетинговый обзор рынкаБизнес планБаза данныхТЭОМониторинг рынкаСтатистическая информация
Все страны
РоссияУкраинаЗарубежье ДальнееУзбекистанЗарубежье БлижнееКазахстан
Все регионы
Московская областьКраснодарский крайЛенинградская областьРеспублика БашкортостанРостовская областьНовосибирская область
Все города
МоскваСанкт-ПетербургКиевУфаНовосибирскРостов-на-Дону
Название отчетаТиповой бизнес-план открытия кондитерского цеха (с фин.расчетами) 
Код исследования
10381
Альтернативные отчеты:
 рынок изделий кондитерских
 рынок кондитерских
 рынок промышленности кондитерской
 рынок тортов
 рынок пирожных
Тип работыБизнес план
РегионРоссия
ОтрасльПродукты
Дата выхода
09.08.2016 Заказать по телефонам:
Число страниц
116 +7(495)505-50-61, +7(926)535-50-61
Язык отчетаРусский 
Стоимость
30000 руб.     Пересчитать в   Купить     Обновление     Новое по теме
Краткое описание отчетаМетодика планирования: международные рекомендации UNIDO, собственные методики, поэтому данный бизнес-план может быть предоставлен инвестору, в банк, разрешительным органам.
Цель бизнес-плана – расчет экономических и производственных параметров проекта открытия кондитерского цеха для подтверждения его экономической целесообразности.
Бизнес-план содержит укрупненные данные по проекту, отражает концепцию предприятия и является техническим заданием для дальнейшей проработки с учетом фактической планировки помещения, стоимости аренды, стоимости производственного оборудования, кухонной мебели, ассортимента продукции, а также требований СанПиН, кредитующего банка или инвестора.
Концепция кондитерского цеха
По проекту планируется открыть:
1. кондитерский цех по производству тортов и пирожных,
2. с короткими сроками хранения,
3. по авторской рецептуре,
4. мощностью 200 кг готовой продукции в смену при 8-часовом рабочем дне.
При увеличении продолжительности рабочего дня до 12 часов производственная мощность оборудования цеха увеличится до 300 кг готовой продукции в смену.
Планируется, что продукция будет реализовываться оптом под заказ, без собственной розницы (возможна доработка под проект).
Для открытия кондитерского цеха планируется арендовать помещение площадью 220 кв. м по цене *** тыс. руб. / помещение / месяц (возможна модификация под проект).
Производственные параметры проекта.
Параметры Значения
Производственная мощность, кг / час 25
Кол-во рабочих часов в сутки 8
Кол-во смен в сутки 1
Выход продукции, кг в сутки 200
Режим работы, дней в месяц 30
Выход продукции, мах кг в месяц 6 000
Себестоимость сырья, руб. / кг ***
Полная себестоимость производства, руб. / кг ***
Средняя отпускная цена, руб. / кг ***
Рентабельность производства, % 32,3%
Средняя выручка, руб. / мес *** млн.
Средняя выручка, руб. / год *** млн.

Выход продукции и отпускные цены.
Продукция Торты Пирожные
% выхода 40% 60%
выход, кг в месяц 2 400 3 600
вес 1 упаковки, кг *** гр. *** гр.
выход продукции, упаковок в месяц *** тыс. *** тыс.
средняя отпускная цена, руб. / кг *** руб. *** руб.
средняя отпускная цена, руб. / уп. *** руб. *** руб.

Маркетинговый обзор рынка
Кондитерская продукция - это изделия, большая часть которых состоит из сахара или другого сладкого вещества (меда, ксилита, сорбита), а также патоки, различных фруктов и ягод, молока, сливочного масла, какао-бобов, ядер орехов, муки и других компонентов. В основном это сладкие продукты, отличающиеся приятными вкусом и ароматом, красивым внешним видом, высокой пищевой ценностью, калорийностью и хорошей усвояемостью.
В 2015 году по сравнению с 2014 годам выпуск тортов, пирожных и других мучных кондитерских изделий недлительного хранения снизилось на 3,9% – их производство составило 352 тыс. тонн. Главным образом падение объясняется снижением потребительского спроса на относительно дорогую продукцию из-за общего сокращения доходов населения.
На российском рынке тортов и пирожных с недлительным сроком хранения в силу особенностей продукции доминируют отечественные производители, доля импорта крайне мала. Данная продукция довольно габаритная и скоропортящаяся, поэтому есть сложности в перевозке на большие расстояния.
По данным Росстата, самые высокие цены производителей в 2015 году зафиксированы в Дальневосточном ФО – 342 969 руб. за тонну изделий. Самые низкие цены в Северо-Кавказском ФО – 146 850 руб. за тонну.
Цена торта зависит от сложности исполнения и начинки. В среднем цена на торты в 2015 году по России составила 384,86 руб. за килограмм изделия.
Торты с коротким сроком хранения выпускают практически все хлебозаводы и многочисленные кондитерские цеха Москвы. Конкуренция на рынке велика, однако компаний, занимающих больше 5% рынка, нет, что характеризует рынок как насыщенный, но немонополизированный. В ассортименте средней столичной сети представлены около 20-25 производителей, крупнейшие на московском рынке — «Малика», «От Палыча», «Фили-Бейкер», «Черемушки», «Большевик» и др.
Ключевые параметры проекта:
1. стоимость аренды помещения: по ставке *** тыс. руб. / кв.м. / год;
2. ассортимент: торты, кремовые пирожные;
3. режим работы: в 1 смену по 8 часов ежедневно, без выходных, с возможностью увеличения производственной мощности;
4. численность персонала: ** штатные единицы с ФОТ *** тыс. руб. / мес. (без учета соцстраха – 30,2% и НДФЛ – 13,0%);
5. система налогообложения: УСН по ставке 15% на разницу между выручкой и затратами;
6. доля налогов в выручке: **% (оптимизация не планируется при <20%);
7. период амортизации имущества: 5 лет;
8. плановый объем производства – 6 000 кг готовой продукции / месяц;
9. чистая прибыль за прогнозный период – *** млн. руб.;
10. доход владельца проекта после возврата инвестиций – *** тыс. руб. в среднем в месяц (без учета налога на дивиденды).
Потребность кондитерского цеха в инвестициях
Для реализации проекта требуется инвестировать 14 050 000 руб. (210 078 долл. США), в том числе *** млн. руб. нормируемых оборотных средств, необходимых для закупки сырья, оплаты аренды, зарплат персонала и прочих затрат на тот период, пока выручки нет или ее недостаточно (до выхода на самоокупаемость).
Привлечение финансирования планируется двумя траншами: *** млн. руб. (**% инвестиций) за счет собственных средств, *** млн. руб. (**% инвестиций) за счет банковского кредита по ставке 14,0% годовых с уплатой процентов с первого месяца пользования кредитом и каникулами по выплате тела кредита до выхода проекта на самоокупаемость. Процентов по кредиту будет начислено *** тыс. руб.
Полный срок возврата вложенных средств – ** года (** месяцев), далее вся чистая прибыль направляется на доплаты персоналу (премии, больничные, отпускные) и выплаты владельцу проекта.
Точка безубыточности
Точка безубыточности (работа с нулевой прибылью) по проекту соответствует **% (*** тыс. кг готовой продукции в месяц) от плановой выручки. Это сравнительно невысокий показатель безубыточности, связанный с большим объемом прямых затрат, непосредственно зависящих от объемов производства, и значительной долей себестоимости в реализуемой продукции.
Финансово-экономические показатели эффективности проекта.
Наименование показателя Значение Размерность
Общие показатели проекта
Суммарная выручка за период планирования *** млн. руб.
Выбытия на текущую деятельность *** млн. руб.
Сальдо от основной деятельности *** млн. руб.
Чистая прибыль проекта *** млн. руб.
Сумма инвестиционных вложений 14 050 000 руб.
Имущество на балансе в конце горизонта планирования *** млн. руб.
Рентабельность 32,2%
Чистая прибыль в месяц в конце прогнозного периода *** тыс. руб./мес.
Продажи в конце прогнозного периода *** млн. руб./мес.
Показатели для кредитора / займодателя
Сумма собственных средств *** млн. руб.
Сумма заемных средств *** млн. руб.
Общий размер финансирования 14 050 000 руб.
Ставка кредита (в условно постоянных ценах) 14,0%
Начисленная сумма процентов по кредитам *** тыс. руб.
Период возврата инвестиций ** месяцев
Период использования инвестиций ** лет
Инвестиционные показатели проекта
Ставка дисконтирования, годовая 14,00%
Ставка дисконтирования, месячная 1,10%
NPV проекта на момент его начала *** млн. руб.
PI проекта ** раз
IRR проекта **%
Срок окупаемости (недисконтированный) ** интервал, лет
Срок окупаемости (дисконтированный) ** интервал, лет

Чистый дисконтированный доход (Net Present Value, NPV) проекта (для владельца проекта) за прогнозный период составляет *** млн. руб. при ставке дисконтирования 14,0% в год (1,24% в месяц). При оценке значения NPV важно учитывать, что проект реализуется и за пределами горизонта планирования.
Индекс рентабельности проекта, или коэффициент возврата инвестиционных средств (Payback Investments, PI) = **. Это означает, что на каждый инвестированный рубль проект сгенерирует за прогнозный период ** руб. (с учетом дисконтирования). Для традиционных отраслей (строительство, сельское хозяйство, промышленное производство, транспорт) этот показатель, как правило, не превышает 2-3 единиц. Для высокотехнологичных проектов (IT, телеком, media, инновации) и проектов с высокой добавленной стоимостью этот показатель может достигать 3-5 и более единиц. Минимум принятия решения по данному показателю >1.
Внутренняя норма доходности (Internal Rate of Return, IRR) – **%. Данный показатель демонстрирует устойчивость проекта в отношении возможного роста ставок дисконтирования, аренды и рисков. Такое значение внутренней доходности обусловлено значительным объемом реализуемой продукции и услуг и достаточной наценкой. Минимум принятия решения по данному показателю >1,0%.
Срок окупаемости (срок возврата инвестированных средств с учетом дисконтирования) – ** года (с учетом инвестиционного периода).
Общий вывод: проект демонстрирует высокую экономическую эффективность, является привлекательным для инвестирования и ориентирован на объемный продовольственный рынок.
Основные задачи руководства предприятия:
1. обеспечить привлечение финансирования не более чем под 14,0% годовых при собственном финансовом участии;
2. не превысить объем первоначальных инвестиций в размере 14 050 000 руб.;
3. обеспечить объем продаж по средней цене не ниже *** руб. / кг продукции;
4. набрать коллектив профессионалов с фондом оплаты труда в размере *** тыс. руб. в месяц и штате в ** человек;
5. не превышать текущих затрат в объеме *** тыс. руб. в месяц;
6. средствами рекламы (*** руб. / мес.) обеспечить информирование о предприятии, разработать упаковку, фирменный стиль, обеспечивать продвижение продукции;
7. запустить производство не позднее 5 месяцев с момента начала финансирования.
________________________________________
Бизнес-план цеха по производству кондитерских изделий - это качественное готовое решение, разработанное специалистами с опытом разработки более 550 бизнес-планов в разных областях.
Типовой бизнес-план кондитерского цеха может быть модифицирован:
1. площадь цеха и стоимость аренды помещения / покупка помещения в собственность / наличие собственного помещения;
2. регион размещения кондитерского цеха,
3. производственная мощность оборудования,
4. стоимость и комплектация технологического оборудования,
5. ассортимент выпускаемой продукции,
6. отпускные цены на готовую продукцию,
7. численность персонала и уровень заработных плат по региону,
8. источник финансирования (100% собственных средств, 75/25 банк + собственные средства, 80/20 банк + средства инвестора),
9. другие параметры.
Итого типовой бизнес-план открытия кондитерского цеха содержит 116 страниц, 35 таблиц, 21 график, 9 диаграмм и 2 рисунка, а также финансово-экономическую модель проекта в Excel. 
Подробное оглавление1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. РЕГИСТРАЦИЯ И ЛИЦЕНЗИРОВАНИЕ
2.1. Регистрация юридического лица
2.2. Перечень документов для открытия кондитерского цеха
2.3. Разрешение СЭС
2.4. Требования ГПН
2.5. Санитарные требования к помещениям кондитерских цехов
2.6. Регистрация ККМ
3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ОБЗОР РЫНКА
3.1. Ключевые макроэкономические показатели
3.2. Описание кондитерской продукции
3.3. Классификация кондитерских изделий
3.3.1. Фруктово-ягодные изделия
3.3.2. Шоколад и какао-порошок
3.3.3. Карамельные изделия
3.3.4. Конфетные изделия
3.3.5. Мучные кондитерские изделия (МКИ)
3.4. Потребительские предпочтения в сегменте МКИ
3.5. Сроки хранения кондитерских изделий
3.6. Обзор кондитерского оборудования
3.7. Сырье и технологии изготовления кондитерских изделий
3.8. Обзор рынка мучных кондитерских изделий
3.9. Обзор московских производителей тортов и пирожных
3.9.1. КБК «Черемушки»
3.9.2. ТМ «У Палыча»
3.9.3. ПО «АРС» (ТМ Малика)
3.9.4. Венский цех фабрики Большевик
3.9.5. «Фили-Бейкер»
4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
4.1. Концепция кондитерского цеха
4.2. Структура площадей кондитерского цеха
4.3. Параметры производства
4.4. План производства продукции (кг)
4.5. План выручки от реализации кондитерской продукции
4.6. Параметры текущих затрат
4.7. План текущих затрат
4.8. Параметры прямых затрат
4.9. План прямых затрат
4.10. Технологическое оборудование кондитерского цеха
4.11. Автоматизация производства
5. ПЕРСОНАЛ КОНДИТЕРСКОГО ЦЕХА
5.1. Потребность в персонале и фонд оплаты труда
6. ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПЛАН
6.1. Структура и объем необходимых инвестиций
6.2. Календарный план финансирования и реализации проекта
6.3. Рекомендуемые условия привлечения инвестиций
7. ОЦЕНКА РИСКОВ И ПУТЕЙ ИХ СОКРАЩЕНИЯ
7.1. Качественный анализ рисков
7.2. Точка безубыточности
7.3. Анализ чувствительности NPV
8. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН ПРОЕКТА
8.1. Основные предположения к расчетам
8.2. План движения денежных средств (cash flow)
8.3. План прибылей и убытков (ОПУ)
8.4. Налогообложение
8.5. Прогноз доходов кредитора
8.6. Прогноз доходов владельца проекта
9. ФИНАНСОВЫЙ АНАЛИЗ ПРОЕКТА
10. О РАЗРАБОТЧИКЕ 
ПриложенияИтого 116 страниц, 35 таблиц, 21 график, 9 диаграмм и 2 рисунка.
Список таблиц
Таблица 1. Производственные параметры проекта.
Таблица 2. Показатели эффективности проекта.
Таблица 3. Динамика производства мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения в разрезе федеральных округов (2012-2016г.), т.
Таблица 4. Средние цены производителей по федеральным округам 2012-2015г., руб./т.
Таблица 5. Средние потребительские цены на торты в РФ и г. Москве, руб./кг.
Таблица 6. Производственные параметры кондитерского цеха.
Таблица 7. Выход продукции по видам и отпускные цены.
Таблица 8. План производства продукции помесячно, 2017-2019 гг., кг.
Таблица 9. План производства продукции по годам, 2017-2019 гг., кг.
Таблица 10. План поступления выручки помесячно, 2017-2019 гг., руб.
Таблица 11. План поступления выручки по годам, 2017-2019 гг.
Таблица 12. Параметры текущих затрат.
Таблица 13. План текущих затрат помесячно, 2017-2019 гг.
Таблица 14. План текущих затрат по годам, 2017-2019 гг.
Таблица 15. Параметры прямых затрат.
Таблица 16. План прямых затрат помесячно, 2017-2019 гг.
Таблица 17. План прямых затрат по годам, 2017-2019 гг.
Таблица 18. Оборудование по производству кремовых кондитерских изделий.
Таблица 19. Оборудование по производству замороженных тортов, пирожных, рулетов в ассортименте.
Таблица 20. Персонал кондитерского цеха и ФОТ.
Таблица 21. Динамика фонда оплаты труда.
Таблица 22. Первоначальные инвестиционные затраты (100%).
Таблица 23. Календарный план финансирования и реализации проекта.
Таблица 24. Рекомендуемые условия привлечения инвестиций.
Таблица 25. Расчет точки безубыточности.
Таблица 26. Чувствительность NPV к изменениям ключевых параметров проекта.
Таблица 27. План движения денежных средств помесячно, 2017-2019 гг.
Таблица 28. План движения денежных средств по годам, 2017-2019 гг.
Таблица 29. План прибылей и убытков помесячно, 2017-2019 гг.
Таблица 30. План прибылей и убытков по годам, 2017-2019 гг.
Таблица 31. Налогообложение.
Таблица 32. План получения и возврата вложенных средств.
Таблица 33. Показатели эффективности инвестиций.
Таблица 34. Расчет NPV проекта.
Таблица 35. Финансовый анализ проекта (3-й год).

Список графиков
График 1. Динамика инфляции и ВВП России, %, 2003-2016.
График 2. Динамика производства изделий мучных кондитерских, тортов и пирожных недлительного хранения в РФ помесячно, 2012-2015г.
График 3. Динамика производства изделий мучных кондитерских, тортов и пирожных недлительного хранения в РФ по годам, 2012-2015г.
График 4. Динамика средних цен производителей на изделия мучные кондитерские, торты и пирожные недлительного хранения в разрезе федеральных округов 2012-2015г, руб./т.
График 5. Выручка предприятий по производству хлеба и мучных кондитерских изделий недлительного хранения (за минусом налога на добавленную стоимость, акцизов и иных аналогичных обязательных платежей), 2012-2016г., тыс. руб.
График 6. Динамика средних цен производителей в РФ на изделия мучные кондитерские, торты и пирожные недлительного хранения в 2012-2016г., руб./т.
График 7. Динамика средних потребительских цен на торты в РФ 2012-2016г., руб./кг.
График 8. План производства продукции (кг).
График 9. План поступления выручки (руб.).
График 10. Динамика текущих затрат.
График 11. Динамика прямых затрат.
График 12. Расчет точки безубыточности.
График 13. Чувствительность NPV к изменениям 5 ключевых параметров проекта.
График 14. Выручка, затраты, прибыль.
График 15. Динамика чистой прибыли.
График 16. Финансовые результаты.
График 17. Получение и погашение долга.
График 18. Обслуживание долга.
График 19. Чувствительность NPV к ставке дисконтирования.
График 20. NPV проекта и недисконтированный денежный поток.
График 21. Выплаты инвестору нарастающим итогом.

Список диаграмм
Диаграмма 1. Доля федеральных округов в производстве мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения в 2015г., %.
Диаграмма 2. Структура производства продукции (%).
Диаграмма 3. Структура выручки от реализации продукции (%).
Диаграмма 4. Структура текущих затрат.
Диаграмма 5. Структура прямых затрат.
Диаграмма 6. Структура первоначальных инвестиций.
Диаграмма 7. Источники финансирования.
Диаграмма 8. Структура налоговых отчислений.
Диаграмма 9. Структура затрат в 5-м году реализации проекта.

Список рисунков
Рисунок 1. Схема размещения оборудования кондитерского цеха-1.
Рисунок 2. Схема размещения оборудования кондитерского цеха-2.

Итого 116 страниц, 35 таблиц, 21 график, 9 диаграмм и 2 рисунка. 
Способ предоставленияЭлектронный вид 

Поделиться В закладки Ссылка на информацию В избранное Подписаться на...
Переслать другу Оценить Вопрос/Ответ/Коммент Напечатать Вставить в блог, форум, сайт


Купить бизнес план | Выставить счет на бизнес план | Задать вопрос по бизнес плану | Уточнить условия и формы оплаты

Вся аналитика | Заказные бизнес планы | Последние анонсы | Рейтинги | Добавить бизнес план | Скидки на бизнес планы
Последние вопросы/ответы/комменты
К исследованию нет вопросов/ответов/комментариев...
Добавить вопрос/ответ/коммент
* - все поля обязательные
Имя:
E-mail: (не показывается, только для ответов и идентификации ввода)
Тема:
Комментарий:
 Отчеты тех же тематик
Бизнес планРаботы других типов
Бизнес-план кофейни с мини-пекарней (с финансовой моделью)
Бизнес план Компании по производству шоколада
Бизнес план пекарни - кондитерской, магазина (с финансовой моделью)
Типовой бизнес-план открытия пекарни-кондитерской
Бизнес-план кондитерской (с финансовой моделью)
Маркетинговое исследование рынка тортов бисквитных в Москве и Московской области 2014-2018 гг., прогноз до 2023 г.(с обновлением)
Паспорт рынка кондитерских изделий Украины
Анализ рынка кондитерских изделий в Украине
Анализ рынка печенья Украины за 2015-6 мес. 2018 гг.
База данных производителей кондитерских и хлебобулочных изделий России
Купить, оплатить, а затем и скачать готовый или типовой бизнес план, сделать заказ на бизнес планирование и разработку нового бизнес плана, можно по т. +7 (495) 505-50-61, +7 (926) 535-50-61, Написать письмо
Обращаем Ваше внимание, что все представленные на нашей площадке работы бизнес планирования, типовые и готовые бизнес планы компаний и бизнес планы предприятий, финансовые планы, как правило, содержат в себе точку безубыточности, основные данные финансового планирования и бюджетирования, финансового прогнозирования, анализа объема и емкости рынка. Большинство работ постоянно обновляются. Поэтому, точное представление о содержательной части бизнес идеи или плана, всегда можно получить из подробного описания интересующей Вас бизнес модели, работы.
Всегда рады сотрудничеству и партнерству с профессиональными финансовыми и бизнес аналитиками, сложившимися группами квалифицированных специалистов, маркетинговыми агентствами, имеющими опыт работы в таких направлениях, как: бюджетирование, бизнес планирование, составление бизнес планов и финансовый просчет бизнес идей, точки безубыточности, проведение финансового планирования, а также продаже уже готовых финансовых планов, бизнес планов других работ по бизнес планированию.

Преимущества Торговой площадки готовых и типовых бизнес планов, бизнес идей и финансовых стратегий

Полноценное бизнес планирование, разработка бизнес плана для привлечения инвестиций к Вашей бизнес идеи, требует значительных временных и финансовых затрат, использование труда высококвалифицированных аналитиков, маркетологов, консалтинговых компаний или маркетинговых агентств.

На данной Торговой площадке нельзя бесплатно скачать бизнес план или бизнес идею. Вся размещенные здесь работы имеют высокое качество и предоставляются исключительно на платной основе. Данный раздел поможет купить Вам уже готовый или типовой бизнес план с минимальными потерями времени и средств. Обеспечит эффективное планирование бизнеса, поможет получить необходимый кредит или найти нужного инвестора. Представленные здесь типовые и готовые бизнес планы, маркетинговая информация и исследования охватывают все направления промышленности и бизнеса. Готовые бизнес планы выполненные ведущими российскими и зарубежными аналитиками, содержат в себе основные компоненты исследования рынков: мониторинги и обзоры СМИ, глубинный анализ рынка, анализ конкурентной среды, мониторинг цен и продукции, анализ потенциала рынка, анализ тенденций развития рынка, социологические исследования, SWOT-анализ. Как результат, Вы получаете актуальную информацию по бюджетированию, точке безубыточности, объему производства и продаж, объему рынка, динамике рынка, финансовым стратегиям, прогнозируемому развитию рынка (подробности отображены в конкретных описаниях).

Вы имеете возможность:

  • Не тратить значительных средств на содержание большого штата высококвалифицированных маркетологов и финансовых аналитиков ;
  • Выбирать, приобретать и получать результаты работ сотни профессиональных бизнес аналитиков, консалтинговых компаний и агентств в одном месте;
  • Использовать финансовые стратегии, бизнес планы предприятия, финансовые планы, результаты финансового планированя в своем бизнесе в тот же, или на следующий день после оплаты;

В случае: отсутствия необходимого бизнес плана или исследования, наличия особых персональных требований к бизнес планированию или необходимости актуализации или адаптации готового или типового бизнес плана, Вы сможете оперативно заказать разработку и получить отчет на базе уже представленных работ или заключить Договор на проведение заказного маркетингового исследования или бизнес плана.

Купить, скачать маркетинговое исследование или бизнес план Вы сможете именно тогда, когда Вам это необходимо, получив при этом самую актуальную информацию.

 Информация по близким тематикам
Маркетинговые исследованияНовости рынковИнвестиции
17.07.19 Анализ рынка картофеля в России в 2014-2018 гг, прогноз на 2019-2023 гг
12.07.19 Анализ рынка продуктов здорового питания в России
20.06.19 Маркетинговое исследование российского рынка рыбных консервов и пресервов: комплексный анализ и прогноз
19.06.19 Анализ рынка свежих овощей и грибов в России в 2014-2018 гг, прогноз на 2019-2023 гг
18.06.19 Анализ рынка сухого молока в России в 2014-2018 гг, прогноз на 2019-2023 гг
11.07.19 Аналитики назвали рост цен на продукты результатом пяти лет эмбарго
26.06.19 Роспотребнадзор заявил об ухудшении качества грузинского вина
13.06.19 Настоящая американская мечта. Как 13 братьев и сестер построили бизнес на $300 млн на папином рецепте
11.06.19 Накрыть поляну: как устроен бизнес корпоративного конкурента Delivery Club и «Яндекс.Еды»
07.06.19 Банк Рустама Тарико впервые заработал на водке
22.05.17 Производство инновационных напитков с гарантированным сбытом в собственной розничной сети курортного г. Сочи
22.06.16 Производство протеина для детского и спортивного питания.Быстрая окупаемость.Импортозамещение
11.04.16 Национальный проект "ЭТО-РА"
14.09.15 Amazon Spring Water Investment
21.05.15 Развитиие предприятия в Западной Африке по сбору, переработке и экспорту арахиса
Все   |   Добавить
Все   |   Добавить
Все   |   Добавить
ФорумНовости ФирмСтатьи и обзоры
21.07.19 buy cialis (buy_cialis)
21.07.19 buy cialis online (cialis)
21.07.19 generic cialis online (cialis)
21.07.19 Позвоните мне пожалуйста 89154394959 (Мария)
11.07.19 Re: Вопрос по продукту (Admin)
19.12.14 ГК “ОптиКом» начинает расширение бренда Tana Professional в регионах
17.10.11 Предъяви студенческий - получи скидку!
19.07.11 Пример на существующем заводе
19.07.11 Резюме проекта
16.06.11 Постаки сахара-песка
10.12.18 Искусственный камень в интерьере прихожей
10.12.18 Классический стиль в дизайне интерьеров
10.12.18 Стиль кантри в дизайне интерьера
10.12.18 14 полуколон в интерьере
24.06.18 Фахверковый дом своими руками
Все   |   Добавить
Все   |   Добавить
Все   |   Добавить


 Спецпредложения
Все   |   Добавить
 Реклама

Размещение рекламы
Популярные Бизнес планы
31.01.2011 - Бизнес-план строительства территориальных автомобильных дорог
07.07.2011 - Бизнес-план открытия свинофермы (с финансовой моделью)
04.02.2011 - Бизнес-план автостоянки (многоуровневого паркинга), с финансовой моделью
14.06.2017 - Готовый бизнес-план выращивания зерновых культур (с фин. расчетами)
01.03.2005 - Бизнес-план организации международных железнодорожных грузовых перевозок
01.02.2010 - Бизнес-план. Оптовая торговля Автозапчастями
04.07.2006 - Типовой бизнес план создания журнала (на примере глянцевого женского журнала)
17.10.2013 - Типовой бизнес-план кадрового агентства
19.07.2016 - Типовой бизнес-план автомойки с шиномонтажом и кафе (с фин.расчетами)
01.01.2002 - Бизнес-план создания и развития медиа-холдинга.
Все права защищены.
При полном или частичном
использовании материала ссылка
на сайт Restko.ru обязательна.


Информационный портал.
Строительство. Недвижимость.
OOO "Restko". © 2019.
Тел: +7(495)505-50-61, +7(926)535-50-61
Написать письмо
  Реклама Заказать рекламу