Тел. +7(926)535-50-61
Вход:
Поиск:
Рассылки:
На главную Написать письмо Добавить в избранное
Мы в: 
 
Компания Рестко. Перейти на главную страницу

 Главная  Рейтинги  Услуги  Сервисы  Расценки  Полезные разделы  Визитки  Инфотека  Партнерство  Форум  Тендеры  Реклама 
НовостиМаркетинговые исследованияКаталог фирмЧастный мастерПродукцияУслуги фирмНовости фирмИнвестиции в проектыАрт - интерьерМероприятияРабота
 Исследования рынков
Готовые исследования
Исследования по отраслям
Исследования по странам
Исследования по регионам
Исследования по городам
Готовые Бизнес планы
Маркетинговые обзоры рынков
Базы данных
Строящиеся объекты (новостройки Москвы)
Планируемые новостройки
Ген. подрядчики
Заказчики новостроек
Инвесторы новостроек
 Реклама
Размещение рекламы
 Полезные разделы
Инвестиции в проекты
Новости
Каталог фирм
Частный Мастер
Строительная продукция
Услуги фирм
Новости фирм
Арт - интерьер
Мероприятия
Работа
 Исследования по отраслям
Вся аналитика
Бизнес планы
Рынок сельского хозяйства, лесоводства и рыбного промысла - 175 исслед.
Рынок медицины, красоты, здоровья - 157 исслед.
Рынок торговли - 150 исслед.
Рынок коммунальных, бытовых, социальных, персональных услуг - 147 исслед.
Рынок спорта, туризма, отдыха - 144 исслед.
Рынок продуктов питания, напитков - 143 исслед.
Рынок недвижимости (здания, сооружения, квартиры, земля) - 140 исслед.
Рынок транспорта и средств транспорта (наземных, водных, воздушных) - 140 исслед.
Рынок строительства (работы и услуги) - 114 исслед.
Рынок общественного питания, кафе, ресторанов - 107 исслед.
Рынок производства, продажи строительной продукции и оборудования - 93 исслед.
Рынок не продуктовых потребительских товаров - 64 исслед.
Рынок информационных и интернет технологий - 49 исслед.
Рынок газа, нефти, химии, нефтехимии - 30 исслед.
Рынок обучения, выставок - 28 исслед.
Рынок средств массовой информации, издательства и полиграфии - 20 исслед.
Рынок машин, оборудования - 16 исслед.
Рынок электричества и электротехники - 14 исслед.
Рынок полимеров, пластика, резиновых изделий - 13 исслед.
Рынок инвестиций - 12 исслед.
Рынок финансов, кредитных учреждений, банков, налогов - 12 исслед.
Рынок рекламы, маркетинга, PR - 11 исслед.
Рынок металла, металлопроката, металлоконструкций и изделий - 10 исслед.
Рынок мебели - 9 исслед.
Рынок руды, полезных ископаемых, воды - 8 исслед.
Рынок средств связи и передачи информации - 7 исслед.
Рынок интеллектуальной собственности, неосязаемых активов - 6 исслед.
Рынок компьютеров, периферии, электронных компонентов - 6 исслед.
Рынок социально-экономического развития - 5 исслед.
Рынок юридических услуг и права - 4 исслед.
Рынок безопасности и охранной деятельности - 3 исслед.
Рынок страхования - 2 исслед.
Рынок кадровых услуг - 2 исслед.
Рынок политики, государства - 2 исслед.
Рынок науки, исследований, консалтинга - 1 исслед.
Рынок баз данных и программирования - 1 исслед.
Вся аналитика / Бизнес план / Продукты / Россия / Москва

Типовые и готовые бизнес планы.
Составление бизнес планов. Бизнес планирование.

Бизнес планы - Бизнес планирование на рынках продуктов питания, напитков - Бизнес план пекарни, кондитерской, изделия хлебобулочного, бизнес план изделие мучное, питания общественного - Москва (Россия)

Готовые и типовые бизнес планы предприятий, компаний, новых видов деятельности и бизнеса, актуальные примеры, включающие в себя бизнес планирование, интересные бизнес идеи, финансовые планы предприятий, финансовое планирование, финансовое прогнозирование, финансовую стратегию, бюджетирование, расчет точки безубыточности, маркетинговые исследования или обзоры рынка. Представлена наиболее полная, постоянно обновляемая коллекция готовых бизнес планов лучших научно-исследовательских коллективов в различных областях промышленности и бизнеса.
Всем покупателям - Подарок – Накопительная дисконтная карта
Приглашаем к сотрудничеству отдельных бизнес аналитиков и консалтинговые агентства для выполнения работ по бизнес планированию, составлению и разработке бизнес планов, проведению других исследовательских работ по финансовому анализу, планированию и прогнозированию, продаже готовых бизнес планов, развитию интересных идей бизнес.
Разместить весь перечень маркетинговых работ, их описания и обновления у Вас на сайте
Поиск информацииРасширенный поиск     Помощь
Код:
Ключевое слово:
Название:
Регион:
Вся аналитика | Заказные бизнес планы | Последние анонсы | Рейтинги | Добавить бизнес план | Скидки на бизнес планы
Вопрос/Ответ/Коммент ( 0 ) | Оценка ОтличноОтличноОтличноОтличноОтлично (4.5) | Поставить оценку | Просмотры ( 34 / 17185 )

Бизнес план пекарни - кондитерской, магазина (с финансовой моделью)

   Вернуться в выборку | Бизнес планы по теме  

Вся аналитикаМаркетинговое исследованиеМаркетинговый обзор рынкаБизнес планБаза данныхТЭОМониторинг рынкаСтатистическая информация
Все страны
РоссияУкраинаЗарубежье ДальнееУзбекистанЗарубежье БлижнееКазахстан
Все регионы
Московская областьКраснодарский крайРеспублика БашкортостанЛенинградская областьБеларусьРостовская область
Все города
МоскваСанкт-ПетербургКиевУфаНовосибирскРостов-на-Дону
Название отчетаБизнес план пекарни - кондитерской, магазина (с финансовой моделью) 
Код исследования
3199
Альтернативные отчеты:
 рынок пекарен
 рынок кондитерских
 рынок изделий хлебобулочных
 рынок изделий мучных
 рынок питания общественного
Тип работыБизнес план
РегионМосква
ОтрасльПродукты
Дата выхода
15.04.2013 Заказать по телефонам:
Число страниц
259 +7(926)535-50-61
Язык отчетаРусский 
Стоимость
30000 руб.     Пересчитать в   Купить     Обновление     Новое по теме
Краткое описание отчетаНастоящий документ является экономическим обоснованием целесообразности открытия пекарни - кондитерской в Москве.

Методы исследования

Основным источником данных для финансовых расчетов стали результаты проведенного маркетингового исследования, оценки отраслевых экспертов, комплексный анализ опыта успешных заведений, нормативно-правовой базы и другой первичной и вторичной информации.

Финансовые отчеты сформированы на основе разработанной компанией модели.
Концепция бизнес плана кондитерской

Концепция проекта, представленная в данном бизнес-плане, является отражением наиболее перспективной с нашей точки зрения стратегии входа на рынок для нового предприятия.

Концепция может быть легко изменена, при этом все финансовые показатели проекта могут быть автоматически пересчитаны при помощи прилагающейся модели (см. далее «Особенности»).

Суть проекта:
Открытие предприятия, специализирующегося на производстве французских изделий премиального сегмента, а также кафе для реализации собственной продукции.

Дистрибуция:
• районные магазины и сегмент HoReCA среднего ценового сегмента;
• собственное кафе, ориентированное на обслуживание целевой аудитории.

Технологии:
полная автоматизация производства.

Площадь:
производственные помещения (225 кв.м.), кафе (70 кв.м.)

Расположение:
производственные помещения будут располагаться на окраине Москвы в районе МКАД; кафе-магазин - в пределах Третьего транспортного кольца, в районе большой концентрации офисных и административных зданий.

Ассортимент:
• нетрадиционные сорта хлеба: в основном французский хлеб с разнообразными добавками - луком, грибами, маком и т.д.,
• булочки: круассаны, оране, молочные бриоши, слойки, улитки, пирожки и т.д.,
• кондитерские изделия: торты, пирожные, макаронс и др.

Максимальный суточный объем производства:
350 кг

Структура сбыта:
около 70% продукции будет реализовываться через розничные сети и предприятия HoReCa.

Стоимость продукции:
• средняя цена реализации изделий группы «батоны» составит в розницу ...руб., оптом – ... руб.;
• средняя цена реализации изделий группы «сдобные хлебобулочные изделия» составит в розницу ... руб. за шт., оптом - ... руб. за шт.;
• средняя цена реализации пирожных составит в розницу ... руб. за шт., оптом – ... руб.

Условия кредитования:
ставка - 18%, срок кредита - 2 года, льготный период по выплате основного долга - ... мес.

Штат:
43 чел., в том числе (управление - ... чел., производство - ... чел., линейный персонал - ... чел., кафе-магазин - ... чел.) 
Полное описание отчетаОсобенности

1) Бизнес-план кондитерской разработан в тесном сотрудничестве с действующими руководителями и отраслевыми экспертами.

2) Финансовые расчеты проведены с использованием Excel-модели, являющейся собственной разработкой компании.

3) Финансовая модель 100% автоматизирована

• Значения параметров проекта могут быть изменены.

• Общее количество внесенных в финансовую модель параметров - более 700
(месяц начала проекта, перечень и стоимость получения разрешительных документов, площадь помещений, производственное оборудование и его стоимость, штатное расписание, объем и структура производства, себестоимость, наценка, условия кредитования и пр.)

• Изменение любого из параметров проекта приводит к автоматическому пересчету модели.

• Возможность быстрого пересчета позволяет Вам самостоятельно просчитать различные стратегии и сценарии развития Вашего бизнеса, даже если Вы не владеете основами финансового моделирования и инвестиционного менеджмента.
Таким образом, Вы можете автоматически получить расчет экономической эффективности проектов совершенно разных концепций:
• объем суточного производства;
• площадь производственных помещений;
• структура выпускаемой продукции: хлеб (от 0% до 100%), булочки (от 0% до 100%) и т.д.;
• ценовой сегмент продукции: низкий, средний, высокий и т.д. (можно изменить стоимость изделий);
• себестоимость продукции: определяется ассортиментом и рецептурой;
• сбыт продукции: розничная и оптовая продажа; только розничная продажа; только оптовая продажа;
• дополнительные услуги: наличие / отсутствие кафе;
• расположение: центр, ТТК, окраины и пр. (можно изменить арендную ставку);
технология производства: автоматизированное производство или концентрация на ручном труде;
штат персонала и его зарплата: технологи, пекари, разнорабочие и т.д. (можно выбрать только те позиции, которые Вам необходимы; можно указать ту зарплату, которая соответствует Вашему региону);
• оборудование: российское/импортное; наименование; количество наименований (в соответствии с предполагаемой Вами загрузкой производства);
• месяц начала реализации проекта: любой;
• регион: любой;
• и т.д. (имеется возможность изменения всех 700 параметров).

Кроме того, Вы можете проанализировать устойчивость проекта к внешним и внутренним изменениям. Например, как изменяется прибыль в случае увеличения или уменьшения:
• площади помещения на __ кв.м.,
• арендной ставки на __%,
• зарплаты персонала на __%,
• количества сотрудников на __ чел.,
• оборудования на __ шт. или стоимости оборудования на __%,
• т.д.

Финансовая модель прилагается к бизнес-плану 
Подробное оглавлениеОГЛАВЛЕНИЕ 1
ПЕРЕЧЕНЬ ТАБЛИЦ 7
ПЕРЕЧЕНЬ ГРАФИКОВ 9
ПЕРЕЧЕНЬ ДИАГРАММ 10
ПЕРЕЧЕНЬ РИСУНКОВ 11
ВВЕДЕНИЕ 12
Права на интеллектуальную собственность 12
Уровень рисков и ответственности при составлении бизнес-плана 12
Глава 1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 13
Концепция проекта 13
Общие параметры 13
Физические параметры 13
Производственные параметры 13
Параметры доходности 14
Организационные параметры 14
Основные цели проекта 14
Направление маркетинговых усилий 15
Общая стоимость проекта 15
Привлекаемые финансовые средства 16
Финансовые перспективы и основные показатели проекта 17
Глава 2. ЮРИДИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ 18
Организационно-правовая форма 18
Учредительные документы организации 19
Договор аренды или свидетельство о собственности на помещение 20
Согласование перепланировок 21
Определение понятия переустройства помещения 21
Проектная документация 24
Уполномоченные органы и организации 25
Заключения на торговое помещение 27
Заключение СЭС 27
Заключение ГПИ 27
Заключения на производственное помещение 28
Разрешение на общепит и на торговлю 29
Сертификация услуг общественного питания 29
Лицензия на розничную реализацию алкогольной продукции 30
Сертификаты соответствия на продукцию ГОСТ 31
Разрешение на вывеску 32
Бюджет на оформление разрешительных документов 33
Глава 3. МАРКЕТИНГОВОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ 35
Объемные показатели Российского рынка хлеба и хлебобулочных изделий 35
Объем производства хлеба и хлебобулочных изделий 35
Региональный объем производства хлеба и хлебобулочных изделий 36
Физический объем розничных продаж хлеба и хлебобулочных изделий 41
Индекс цен на хлеб и хлебобулочные изделия 42
Потребление хлебобулочных изделий 42
Сегмент промышленного хлебопечения в РФ 45
Конкурентная среда 45
Особенности развития сегмента 47
Оценка потребителями качества заводских хлебобулочных изделий 52
Объемные показатели Московского рынка хлеба и хлебобулочных изделий 53
Объем производства хлеба и хлебобулочных изделий 53
Объем розничных продаж хлеба и хлебобулочных изделий 55
Физический объем розничных продаж хлеба и хлебобулочных изделий 56
Потребление хлебобулочных изделий 57
Классификация участников московского рынка хлеба и хлебобулочной продукции 58
Сегмент промышленного хлебопечения в Москве 60
Объем производства и финансовые показатели деятельности хлебозаводов 60
Ассортимент промышленных пекарен 65
Тенденции ассортиментного портфеля промышленных пекарен 68
Пекарни в супермаркетах 73
Сегмент малого хлебопечения 77
Типы пекарен на рынке 77
Крупные пекарни, преимущественно поставляющие товар розничным сетям и в сегмент HoReCa 78
Характеристика формата 78
Профили заведений – лидеров рынка 79
Пекарни, продающие товар самостоятельно в розницу и поставляющие товар сторонним магазинам и сегменту HoReCa 86
Характеристика формата 86
Профили заведений – лидеров рынка 88
Пекарня / кафе-булочная / пекарня-кондитерская с собственным ремесленным производством 109
Характеристика формата 109
Тенденции ремесленного хлебопечения в целом в Европе 113
Тенденции ремесленного хлебопечения во Франции 115
Профили заведений – лидеров рынка 116
Пекарня-кондитерская, работающая на замороженных полуфабрикатах 134
Характеристика формата 134
Профили заведений – лидеров рынка 135
Симбиоз Fast food и пекарни 143
Новые форматы пекарен 145
Потребительские предпочтения 148
Частота покупки хлебобулочных изделий 148
Виды покупаемых хлебобулочных изделий 150
Покупка хлеба отдельно или совместно с другими продуктами 151
Критерии выбора хлеба 151
Места покупки хлебобулочных изделий 154
Критерии выбора места покупки хлебобулочных изделий 154
Глава 4. КОНЦЕПЦИЯ ПРОЕКТА 156
Суть проекта 156
Физические параметры 156
Площадь помещения пекарни 156
Особенности производственного процесса 157
Загрузка пекарни 157
Время работы 157
Рыночные параметры концепции проекта 158
Месторасположение 158
Ассортимент 158
Объем производства 158
Розница 159
Оптовая продажа 162
Стоимость продукции 163
Глава 5. СТРАТЕГИЯ И ПЛАН МАРКЕТИНГА 165
Маркетинговые цели проекта 165
Выбор местоположения 165
Критерии выбора производственного помещения 165
Критерии выбора места размещения магазина 167
Права на помещение: права аренды или права собственности 169
Стратегия ценообразования 170
Рекламная политика 171
Наружная реклама 171
Интернет 172
Рекламная и сувенирная продукция 172
Рекламные мероприятия инвестиционного этапа 173
Рекламные мероприятия операционного этапа 175
Точки роста 177
Глава 6. ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ЭТАП ПРОЕКТА 178
План-график реализации проекта 178
Получение кредита 181
Подбор помещения 181
Проектирование 182
Технологический проект 182
Дизайн-проект 183
Подведение инженерных коммуникаций 184
Ремонт помещения 185
Закупка производственного оборудования 186
Хлебопекарное оборудование 187
Кондитерское оборудование 188
Оборудование для лаборатории, нейтральное и мебельное оборудование 191
Структура затрат на покупку оборудования 193
Кухонный инвентарь 193
Столовая посуда 195
Мебель и оборудование магазина 196
Предметы фирменного стиля пекарни 197
Служебно-бытовые помещения 198
Кабинет администрации пекарни 198
Подсобные помещения 198
Раздевалка персонала и комната отдыха 199
Сантехническое оборудование 199
Покупка автотранспортного средства 199
Проведение телекоммуникаций 200
Телефонная линия 200
Охранно-пожарная сигнализация 200
Маркетинговые мероприятия 201
Обучение персонала 201
Автоматизация магазина 202
Подбор персонала 203
Изготовление фирменных упаковочных материалов 204
Прочие и непредвиденные расходы 205
Оборотные средства 205
Бюджет расходов инвестиционного этапа 205
Структура инвестиционных расходов 206
Финансирование расходов инвестиционного этапа 206
Глава 7. ОПЕРАЦИОННЫЙ ЭТАП ПРОЕКТА 207
Основные статьи расходов операционного этапа 207
Коммунальные расходы 207
Электроэнергия 207
Отопление 208
Водоснабжение 208
Динамика коммунальных расходов 209
Уборка территории и вывоз мусора 209
Арендные расходы 209
Фонд оплаты труда 210
Расходы на рекламу 211
Бюджет маркетинга 211
Расходы на обучение сотрудников 211
Расходные материалы 212
Расходы на телекоммуникацию (телефонизация, охранно-пожарная сигнализация) 213
Разрешительные документы и страхование 213
Расходы на сырье 214
ГСМ 215
Страхование производственного оборудования 215
Прочие расходы 215
Операционный бюджет расходов 215
Заемные средства 217
Основные статьи доходов операционного этапа 218
Объем производства 218
Розничная продажа 218
Оптовая продажа 225
Выход на проектную мощность 225
Наценка 228
Операционный бюджет доходов 228
Глава 8. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН ПРОЕКТА 230
Условия и допущения 230
Инфляция 230
Налоговое окружение 230
Отчет о прибылях и убытках 232
Отчет о движении денежных средств 234
Прогнозный баланс 236
Бюджет налоговый платежей 237
Глава 9. ОЦЕНКА ПРОЕКТА 238
Структура операционных расходов 238
Анализ экономической эффективности 238
Рентабельность проекта 238
Чистая прибыль 239
Расчет ставки дисконтирования 239
NPV, срок окупаемости и IRR проекта 241
Стоимость проекта 242
Основные инвестиционно-финансовые показатели проекта 243
Точка безубыточности 243
Глава 10. АНАЛИЗ РИСКОВ 245
Организационные риски 245
Несоблюдение графика работ инвестиционного этапа проекта 245
Проверка контролирующих органов (СЭС, Пожарная инспекция, Налоговая инспекция и пр.) 246
Кадровые риски 247
Недостаточная квалификация персонала 247
Риски взаимодействия с поставщиками 248
Нарушение сроков поставок сырья 248
Поставка некачественного товара 249
Риски ценообразования 249
Усиление ценовой конкуренции 249
Технологические риски 250
Выход из строя технологического оборудования 250
Риски, связанные с возникновением пожаров, затоплениями и разрушениями 251
Финансовые риски 251
Проблемы с получением кредита 251
Превышение инвестиционного бюджета 252
Задержка выплат по кредиту 253
Повышение стоимости сырья 254
Риск ликвидности 254
Экономические и рыночные риски 255
Сокращение спроса 255
Ухудшение местоположения магазина 256
Обстоятельства непреодолимой силы (форс-мажор) 257
Наступление обстоятельств непреодолимой силы (форс-мажор) 257
ИНФОРМАЦИЯ О КОМПАНИИ 258
ПРИЛОЖЕНИЕ 1. Санитарные правила и нормы СанПиН 2.3.4.545-96 ("Производство хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий") 259
ПРИЛОЖЕНИЕ 2. Нормы технологического проектирования предприятий хлебопекарной промышленности (ВНТП 02-92 Часть II) 
ПриложенияСписок таблиц
Таблица 1. График финансирования проекта (в тыс. RUR) 16
Таблица 2. Основные инвестиционно-финансовые показатели проекта 17
Таблица 3. Инвестиционный бюджет на оформление разрешительных документов и лицензий по проекту, тыс. RUR 34
Таблица 4. Объем производства хлеба и хлебобулочных изделий по видам хранения в субъектах РФ, 2010-2012 гг. 38
Таблица 5. Рейтинговая оценка субъектов федерации по уровню конкуренции на начало 2009 г. 45
Таблица 6. ТОП-30 крупнейших производителей хлеба и хлебобулочных изделий в РФ (тонн), 2010 г. 46
Таблица 7. Финансовая нагрузка на хлебопечение со стороны торговых сетей, 2008-2009 г. 50
Таблица 8. Прогнозные показатели по модернизации технологической базы хлебопекарной промышленности 52
Таблица 9. Производственные и финансовые показатели хлебопекарных предприятий Москвы, 2010-2011 гг. 61
Таблица 10. Производственные и финансовые показатели хлебопекарных предприятий Московской области, 2010-2011 гг. 62
Таблица 11. Ассортимент хлебной продукции крупнейших хлебозаводов Москвы, 2012 г. 66
Таблица 12. Рентабельность производства некоторых сортов хлеба 71
Таблица 13. Объем производства хлеба и хлебобулочных изделий крупнейшими торговыми сетями 74
Таблица 14. Типы установки хлебных станций в супермаркетах с отсутствием собственной пекарни 76
Таблица 15. Планируемое распределение клиентов по часовым интервалам (в % от общего количества клиентов за день) 159
Таблица 16. Планируемый объем оптовых продаж (в % от розничных) 163
Таблица 17. Наценка, себестоимость и розничные и оптовые цены реализации продукции 163
Таблица 18. Бюджет на рекламные мероприятия инвестиционного этапа 173
Таблица 19. Бюджет на рекламные мероприятия операционного этапа 175
Таблица 20. Зависимость комиссии риэлторского агентства от месячной арендной платы за помещение 181
Таблица 21. Стоимость разработки технологического проекта и проектов вентиляции, водоснабжения и канализации, электрики 183
Таблица 22. Проведение инженерных коммуникаций 185
Таблица 23. Стоимость проведения ремонтно-строительных работ 186
Таблица 24. Хлебопекарное оборудование 187
Таблица 25. Кондитерское оборудование 189
Таблица 26. Нейтральное и мебельное оборудование производственного цеха 191
Таблица 27. Кухонный инвентарь 193
Таблица 28. Столовая посуда 195
Таблица 29. Мебель и оборудование магазина 196
Таблица 30. Затраты на покупку предметов фирменного стиля пекарни 198
Таблица 31. Затраты на оснащение кабинета администрации 198
Таблица 32. Затраты на оснащение подсобных помещений 198
Таблица 33. Оборудование для раздевалки и комнаты отдыха 199
Таблица 34. Затраты на оснащение уборных пекарни 199
Таблица 35. Затраты на автоматизацию магазина 202
Таблица 36. Типы кадровых агентств, специализирующихся на подборе персонала для ресторанных заведений 204
Таблица 37. Бюджет расходов инвестиционного этапа, тыс. руб. (без НДС) 205
Таблица 38. Финансирование инвестиционного этапа проекта (в тыс. руб.) 206
Таблица 39. Прогнозируемая годовая инфляция расходов операционного этапа 207
Таблица 40. Параметры для расчета объема потребления воды 208
Таблица 41. Коммунальные расходы по годам, тыс. руб. 209
Таблица 42. Расходы по уборке территории и вывозу мусора, тыс. руб. 209
Таблица 43. Штатное расписание пекарни 210
Таблица 44. Прогнозируемая годовая инфляция расходов по заработной плате 211
Таблица 45. Расходы на рекламу и стимулирование продаж, тыс. руб. 211
Таблица 46. Параметры для расчета затрат на расходные материалы 212
Таблица 47. Закупка расходных материалов по годам, тыс. руб. 212
Таблица 48. Параметры для расчета расходов на телефонную связь и охранно-пожарную сигнализацию 213
Таблица 49. Расходы на телекоммуникацию по годам, тыс. руб. 213
Таблица 50. Операционные расходы на разрешительные документы и страхование 214
Таблица 51. Себестоимость продукции 214
Таблица 52. Расходы на закупку сырья и напитков, тыс. руб. 214
Таблица 53. Операционный бюджет расходов, тыс. руб. 216
Таблица 54. Количество реализованной в розницу продукции 220
Таблица 55. Загрузка магазина в будние дни (клиенты, взявшие еду с собой) 221
Таблица 56. Загрузка магазина в будние дни (клиенты, оставшиеся в кафе) 221
Таблица 57. Загрузка магазина в выходные дни (клиенты, взявшие еду с собой) 223
Таблица 58. Загрузка магазина в выходные дни (клиенты, оставшиеся в кафе) 223
Таблица 59. Массовый объем реализации готовой продукции, кг/день 225
Таблица 60. Массовый объем производства готовой продукции, кг/день 225
Таблица 61. Параметры выхода пекарни на проектную мощность 226
Таблица 62. Месячный объем продаваемой продукции в количественном выражении (январь-декабрь 2014 г.) 227
Таблица 63. Стоимость продаваемой продукции (с НДС) 228
Таблица 64. Операционный бюджет доходов, тыс. руб. 228
Таблица 65. Темпы инфляции 230
Таблица 66. Ставки основных налогов 231
Таблица 67. Ставки взносов в государственные внебюджетные фонды 231
Таблица 68. Отчет о прибылях и убытках (в тыс. RUR) 232
Таблица 69. Отчет о движении денежных средств (в тыс. RUR) 234
Таблица 70. Балансовый отчет, тыс. RUR (на конец года) 236
Таблица 71. Бюджет налоговых платежей (в тыс. руб.) 237
Таблица 72. Показатели рентабельности деятельности 238
Таблица 73. Исходные данные для расчета стоимости собственного капитала 240
Таблица 74. Расчет WACC 241
Таблица 75. Расчет NPV 241
Таблица 76. Расчет NPV+TV 242
Таблица 77. Основные инвестиционно-финансовые показатели проекта 243
Таблица 78. Изменение ключевых показателей при увеличении сроков инвестиционного этапа на 1 месяц 245
Таблица 79. Изменение ключевых показателей при несоблюдении санитарно-эпидемиологических и пожарных условий работы пекарни 246
Таблица 80. Изменение ключевых показателей при снижении стоимости услуг на 1% 250
Таблица 81. Изменение ключевых показателей при превышении инвестиционного бюджета на 1% 253
Таблица 82. Изменение ключевых показателей при повышении стоимости сырья на 1% 254
Таблица 83. Изменение ключевых показателей при уменьшении планового объема продаж 256

Список диаграмм
Диаграмма 1. Структура производства хлеба и хлебобулочных изделий по виду хранения, 2010-2012 (F) 36
Диаграмма 2. Структура себестоимости хлеба различной категории, 2011 г. 48
Диаграмма 3. Оценка качества заводских хлебобулочных изделий жителями крупных региональных городов, (II) 2010 г. 52
Диаграмма 4. Готовность потребителей перейти на продукцию мини-пекарен, (II) 2010 г. 53
Диаграмма 5. Структура производства хлеба и хлебобулочных изделий в Москве и МО по виду хранения, 2011 55
Диаграмма 6. Частота покупок хлебобулочных изделий мужчинами и женщинами в г. Москва, 2007 г. 149
Диаграмма 7. Частота покупок хлебобулочных изделий в г. Тюмень, 2007 г. 149
Диаграмма 8. Частота покупок хлебобулочных изделий в г. Уфа, (II) 2010 г. 150
Диаграмма 9. Частота покупок хлебобулочных изделий в России, 2011 г. 150
Диаграмма 10. Предпочтения клиентов по виду приобретаемого хлеба в России, 2011 г. 151
Диаграмма 11. Одновременность покупки хлеба с прочими продуктами 151
Диаграмма 12. Приоритетность критериев выбора хлеба в крупных городах, 2010 г. 152
Диаграмма 13. Критерии выбора хлеба в России, 2011 г. 153
Диаграмма 14. Частота чтения этикеток хлебной продукции при ее выборе в России, 2011 г. 153
Диаграмма 15. Факторы, влияющие на выбор хлеба и хлебобулочных изделий жителей Сан-Диего 154
Диаграмма 16. Наиболее популярные места покупки хлеба и хлебобулочных изделий 154
Диаграмма 17. Критерии выбора места покупки 155
Диаграмма 18. Факторы, определяющие покупку хлеба в конкретных местах 155
Диаграмма 19. Среднее количество клиентов, БУДНИ (чел./ч) 159
Диаграмма 20. Среднее количество клиентов, покупающих продукцию на вынос, БУДНИ (чел./ч) 160
Диаграмма 21. Среднее количество клиентов, остающихся в кафе, БУДНИ (чел./ч) 160
Диаграмма 22. Среднее количество клиентов, ВЫХОДНЫЕ (чел./ч) 161
Диаграмма 23. Среднее количество клиентов, покупающих продукцию на вынос, ВЫХОДНЫЕ (чел./ч) 161
Диаграмма 24. Среднее количество клиентов, остающихся в кафе, ВЫХОДНЫЕ (чел./ч) 162
Диаграмма 25. Структура затрат на покупку оборудования 193
Диаграмма 26. Структура расходов инвестиционного этапа 206
Диаграмма 27. Структура операционных расходов 238

Список графиков
График 1. Объем производства хлеба и хлебобулочных изделий (тыс. тонн), 1995-2012 (F) 35
График 2. Доля производства хлебобулочных изделий длительного хранения, пониженной влажности и полуфабрикатов по федеральным округам, 2012 г. (I-X) 36
График 3. Физический объем розничных продаж хлеба и хлебобулочных изделий через все каналы реализации, 2004-2011 гг. 41
График 4. Индекс потребительских цен на хлеб и хлебобулочных изделия, 2006-2012 гг. (I) 42
График 5. Объем потребления хлеба по типам (кг в месяц на 100 чел.), 2005-2011 гг. 43
График 6. Объем производства хлеба и хлебобулочных изделий в Москве (тыс. тонн), 2000-2012 F 54
График 7. Объем производства хлеба и хлебобулочных изделий в Московской области (тыс. тонн), 2000-2012 F 54
График 8. Розничные продажи хлеба и хлебобулочных изделий в Москве (млрд. RUR), 2005-2012 (F) гг. 55
График 9. Розничные продажи хлеба и хлебобулочных изделий в Московской области (млрд. RUR), 2005-2012 (F) гг. 56
График 10. Физический объем розничных продаж хлеба и хлебобулочных изделий через все каналы реализации в Москве, 2004-2012 (F) гг. 56
График 11. Физический объем розничных продаж хлеба и хлебобулочных изделий через все каналы реализации в Московской области, 2004-2012 (F) гг. 57
График 12. Объем потребления хлеба по типам (кг в месяц на 100 чел.) в Москве, 2005-2011 гг. 57
График 13. Объем потребления хлеба по типам (кг в месяц на 100 чел.) в Московской области, 2005-2011 гг. 58
График 14. Распределение количества клиентов в будние дни по часовым интервалам, чел./час 219
График 15. Распределение количества клиентов в выходные дни по часовым интервалам, чел./час 219
График 16. Доходы, расходы и чистая прибыль по проекту 239
График 17. Чистая прибыль по проекту нарастающим итогом 239
График 18. Денежный поток и NPV нарастающим итогом 242
График 19. Чувствительность NPV к изменению объема продаж 244
График 20. Чувствительность чистой прибыли к изменению объема продаж 244 
Способ предоставленияЭлектронный вид 

Поделиться В закладки Ссылка на информацию В избранное Подписаться на...
Переслать другу Оценить Вопрос/Ответ/Коммент Напечатать Вставить в блог, форум, сайт


Купить бизнес план | Выставить счет на бизнес план | Задать вопрос по бизнес плану | Уточнить условия и формы оплаты

Вся аналитика | Заказные бизнес планы | Последние анонсы | Рейтинги | Добавить бизнес план | Скидки на бизнес планы
Последние вопросы/ответы/комменты
К исследованию нет вопросов/ответов/комментариев...
Добавить вопрос/ответ/коммент
* - все поля обязательные
Имя:
E-mail: (не показывается, только для ответов и идентификации ввода)
Тема:
Комментарий:
 Отчеты тех же тематик
Бизнес планРаботы других типов
Готовый бизнес-план кондитерского цеха (с фин.расчетами)
Типовой бизнес-план ресторана (с фин. расчетами)
Бизнес план кафе - ресторана (с финансовой моделью)
Типовой бизнес-план столовой (с фин.расчетами)
Бизнес-план открытия кофейни-островка (с фин. расчетами)
Маркетинговое исследование российского рынка карамели: комплексный анализ и прогноз
Анализ рынка вафель и вафельных облаток в России в 2016-2020 гг, прогноз на 2021-2025 гг. Структура розничной торговли. Оценка влияния коронавируса
Прогноз развития рынка кафе в текущей экономической ситуации в России (с обновлением)
Маркетинговое исследование рынка панировочных сухарей в России 2016-2020 гг., прогноз до 2025 г. (с обновлением)
Маркетинговый обзор рынка кондитерских изделий тенденции. Шоколадные плитки
Купить, оплатить, а затем и скачать готовый или типовой бизнес план, сделать заказ на бизнес планирование и разработку нового бизнес плана, можно по т. +7 (926) 535-50-61, Написать письмо
Обращаем Ваше внимание, что все представленные на нашей площадке работы бизнес планирования, типовые и готовые бизнес планы компаний и бизнес планы предприятий, финансовые планы, как правило, содержат в себе точку безубыточности, основные данные финансового планирования и бюджетирования, финансового прогнозирования, анализа объема и емкости рынка. Большинство работ постоянно обновляются. Поэтому, точное представление о содержательной части бизнес идеи или плана, всегда можно получить из подробного описания интересующей Вас бизнес модели, работы.
Всегда рады сотрудничеству и партнерству с профессиональными финансовыми и бизнес аналитиками, сложившимися группами квалифицированных специалистов, маркетинговыми агентствами, имеющими опыт работы в таких направлениях, как: бюджетирование, бизнес планирование, составление бизнес планов и финансовый просчет бизнес идей, точки безубыточности, проведение финансового планирования, а также продаже уже готовых финансовых планов, бизнес планов других работ по бизнес планированию.

Преимущества Торговой площадки готовых и типовых бизнес планов, бизнес идей и финансовых стратегий

Полноценное бизнес планирование, разработка бизнес плана для привлечения инвестиций к Вашей бизнес идеи, требует значительных временных и финансовых затрат, использование труда высококвалифицированных аналитиков, маркетологов, консалтинговых компаний или маркетинговых агентств.

На данной Торговой площадке нельзя бесплатно скачать бизнес план или бизнес идею. Вся размещенные здесь работы имеют высокое качество и предоставляются исключительно на платной основе. Данный раздел поможет купить Вам уже готовый или типовой бизнес план с минимальными потерями времени и средств. Обеспечит эффективное планирование бизнеса, поможет получить необходимый кредит или найти нужного инвестора. Представленные здесь типовые и готовые бизнес планы, маркетинговая информация и исследования охватывают все направления промышленности и бизнеса. Готовые бизнес планы выполненные ведущими российскими и зарубежными аналитиками, содержат в себе основные компоненты исследования рынков: мониторинги и обзоры СМИ, глубинный анализ рынка, анализ конкурентной среды, мониторинг цен и продукции, анализ потенциала рынка, анализ тенденций развития рынка, социологические исследования, SWOT-анализ. Как результат, Вы получаете актуальную информацию по бюджетированию, точке безубыточности, объему производства и продаж, объему рынка, динамике рынка, финансовым стратегиям, прогнозируемому развитию рынка (подробности отображены в конкретных описаниях).

Вы имеете возможность:

  • Не тратить значительных средств на содержание большого штата высококвалифицированных маркетологов и финансовых аналитиков ;
  • Выбирать, приобретать и получать результаты работ сотни профессиональных бизнес аналитиков, консалтинговых компаний и агентств в одном месте;
  • Использовать финансовые стратегии, бизнес планы предприятия, финансовые планы, результаты финансового планированя в своем бизнесе в тот же, или на следующий день после оплаты;

В случае: отсутствия необходимого бизнес плана или исследования, наличия особых персональных требований к бизнес планированию или необходимости актуализации или адаптации готового или типового бизнес плана, Вы сможете оперативно заказать разработку и получить отчет на базе уже представленных работ или заключить Договор на проведение заказного маркетингового исследования или бизнес плана.

Купить, скачать маркетинговое исследование или бизнес план Вы сможете именно тогда, когда Вам это необходимо, получив при этом самую актуальную информацию.

 Информация по близким тематикам
Маркетинговые исследованияНовости рынковИнвестиции
23.07.21 Прогноз развития рынка кукурузного масла в текущей экономической ситуации в России (с обновлением)
22.07.21 Прогноз развития рынка мясных охлажденных полуфабрикатов в текущей экономической ситуации в России (с обновлением)
20.07.21 Анализ рынка животных белков в России в 2016-2020 гг, оценка виляния коронавируса и прогноз на 2021-2025 гг
20.07.21 Маркетинговое исследование российского рынка чая: комплексный анализ и прогноз
16.07.21 Маркетинговое исследование российского рынка сухого молока и сливок: комплексный анализ и прогноз
15.07.21 «Уралхим» вложил 300 млн рублей в разработку альтернативных продуктов из гороха
13.07.21 Стоимость кофе арабика выросла до максимума с 2016 года
06.07.21 Moet Hennessy предупредил о приостановке поставок шампанского в Россию
29.06.21 Пекари предупредили о возможном подорожании хлеба из-за новых госстандартов
21.05.21 Производитель овсяного молока с инвестициями Опры Уинфри и Jay-Z привлек $1,4 млрд в ходе IPO
22.05.17 Производство инновационных напитков с гарантированным сбытом в собственной розничной сети курортного г. Сочи
22.06.16 Производство протеина для детского и спортивного питания.Быстрая окупаемость.Импортозамещение
11.04.16 Национальный проект "ЭТО-РА"
14.09.15 Amazon Spring Water Investment
21.05.15 Развитиие предприятия в Западной Африке по сбору, переработке и экспорту арахиса
Все   |   Добавить
Все   |   Добавить
Все   |   Добавить
ФорумНовости ФирмСтатьи и обзоры
12.06.21 Re: Вопрос по продукту (Admin)
11.06.21 Re: Вопрос по продукту (Admin)
26.05.21 Вопрос по продукту (Дивулинская Татьяна Олеговна )
23.05.21 Вопрос по продукту (торопов Роман Сергеевич)
01.11.20 Инвестиции для открытия бизнеса (Татьяна Леонидовна)
19.12.14 ГК “ОптиКом» начинает расширение бренда Tana Professional в регионах
17.10.11 Предъяви студенческий - получи скидку!
19.07.11 Пример на существующем заводе
19.07.11 Резюме проекта
16.06.11 Постаки сахара-песка
10.12.18 Искусственный камень в интерьере прихожей
10.12.18 Классический стиль в дизайне интерьеров
10.12.18 Стиль кантри в дизайне интерьера
10.12.18 14 полуколон в интерьере
24.06.18 Фахверковый дом своими руками
Все   |   Добавить
Все   |   Добавить
Все   |   Добавить


 Спецпредложения
Все   |   Добавить
 Реклама

Размещение рекламы
Популярные Бизнес планы
20.07.2020 - Типовой бизнес-план Высокотехнологичной медицинской лаборатории
07.10.2016 - Бизнес-план организации предприятия по переработке меда
23.11.2020 - Готовый бизнес-план кондитерского цеха (с фин.расчетами)
14.09.2013 - Бизнес-план детского кафе
03.05.2012 - Бизнес-план мини-гостиницы в региональном городе (на примере Вологды)
19.11.2020 - Типовой бизнес-план детского медицинского центра(с готовой финмоделью).
07.10.2020 - Типовой бизнес-план Гинекологии (Женской амбулатории) с дневным стационаром с готовой финансовой моделью. 1000 кв.м.
30.11.2011 - Бизнес-план открытия хлебопекарни в Москве (с финансовой моделью)
11.01.2018 - Типовой бизнес-план ювелирного магазина с финансовой моделью
Все права защищены.
При полном или частичном
использовании материала ссылка
на сайт Restko.ru обязательна.


Информационный портал.
Строительство. Недвижимость.
OOO "Restko". © 2021.
Тел: +7(926)535-50-61
Написать письмо
  Реклама Заказать рекламу