|
|
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор рынка услуг пиццерий
1.1. Описание рынка услуг пиццерий
1.2. Оценка количества потребителей услуг пиццерий в России в текущем году
1.3. Потребительские тренды, активно растущие направления
1.4. Проблемы и угрозы рынка услуг пиццерий ...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Глава 1. Инвестиции в недвижимость
1. Инвестиции в недвижимость на этапе строительства. ТОП-20 стран.
1.1. Цены на недвижимость в лучших для инвестиций регионах стран
1.2. Риски. Законодательные особенности покупки и продажи недвижимости на этапе строительства
1.3. Годовая доходность от...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор рынка услуг агентств недвижимости
1.1. Описание рынка услуг агентств недвижимости
1.2. Оценка количества потребителей услуг агентств недвижимости в России в текущем году
1.3. Потребительские тренды, активно растущие направления
1.4. Проблемы и угрозы...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор российского рынка древесно-стружечных плит и аналогичных плит из древесины
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка древесно-стружечных плит и аналогичных плит из древесины 2019-2023 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка степени влияния...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. МАРКЕТИНГОВЫЙ ОБЗОР РЫНКА
2.1. Ключевые макроэкономические показатели
2.2. Обзор рынка общественного питания России
2.2.1. Оборот общественного питания России
2.2.2. Сегментация объектов общественного питания
2.2.3. Инфраструктура рынка...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1) Динамика и прогноз ресторанного рынка фастфуда по категориям Украины
• Общее количество ресторанов фастфуда, оценка объемов продаж за 2020- 5 мес.2021 гг.
• Структура рынка в разрезе основных видов ресторанов фастфуда на 2020 г.
• Соотношение сетевых и независимых ресторанов фастфуда на...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор российского рынка доставки суши и роллов
1.1. Определение и характеристики российского рынка доставки суши и роллов
1.2. Динамика объема российского рынка доставки суши и роллов, 2019-2023 гг.
1.3. Оценка степени влияния текущего кризиса на анализируемый рынок
1.4....
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Макроэкономические показатели России в 2019 г.
Оборот розничной торговли
Оборот, динамика и структура оборота
Товарная структура оборота
Покупательская активность
Конъюнктура российского рынка
Общие тенденции в мире
Общие...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. Общие тенденции на рынке коммерческой (торгово-офисная) и жилой (квартиры и домовладения) недвижимости в Киеве и в крупных городах Украины с 2019 года
- Жилая недвижимость (квартиры и домовладения)
- Офисная недвижимость
- Торговая недвижимость
2. Рамки торга и средний наиболее вероятный...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. Анализ тенденций развития рынка пиццерий в Украине, с выделением г. Борисполь (история развития, тенденции в 2018-5 мес. 2020 гг., проблемы, факторы влияния на рынок). Влияние развития служб доставок (Glovo, Raketa и т.п.) на рынок пиццерий
2. Основные операторы рынка пиццерий г....
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. Основные экономические параметры Украины и Киева
2. Динамика иностранных инвестиций в Украину и Киев
3. Текущий статус по оккупированным территориям Украины
4. Влияние новой власти на развитие экономики Украины
5. Состояние и развитие рынка девелопмента в Украине и Киеве
6. Рейтинг и...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Глава 1. Методология исследования
§1.1. Объект исследования
§1.2. Цель исследования
§1.3. Задачи исследования
§1.4. Метод сбора и анализа данных
§1.5. Источники получения информации
§1.6. Объем и структура выборки
Глава 2. Классификация услуг...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор рынка ресторанов в Москве и Московской области
1.1. Определение и характеристики рынка ресторанов
1.2. Динамика объема рынка ресторанов в Москве и Московской области, 2016-2020 гг.
1.3. Структура рынка по видам оказываемых услуг
1.4. Оценка текущих тенденций и перспектив...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор рынка кафе в Москве и Московской области
1.1. Определение и характеристики рынка кафе
1.2. Динамика объема рынка кафе в Москве и Московской области, 2015-2019 гг.
1.3. Структура рынка по видам оказываемых услуг
1.4. Оценка текущих тенденций и перспектив развития...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Введение......................................................................................................................................... 4
Основные определения..................................................................................................................
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. Общая характеристика рынка общественного питания Киева
1.1. Анализ тенденций развития рынка общественного питания Киева в 2017-2018 гг. (специфика, проблемы, факторы влияния)
1.2. Общие показатели рынка. Расчет емкости рынка общественного питания Киева в 2017-2018 гг. на основании оценки...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
ВВЕДЕНИЕ
Права на интеллектуальную собственность
Уровень рисков и ответственности при составлении бизнес-плана
Глава 1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
Концепция проекта
Общие параметры
Физические параметры
Технологический процесс
Загрузка
Доход
Общая стоимость...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Глава 1. Методология исследования
§1.1. Объект исследования
§1.2. Цель исследования
§1.3. Задачи исследования
§1.4. Метод сбора и анализа данных
§1.5. Источники получения информации
§1.6. Объем и структура выборки
Глава 2. Рынок общественного...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Список диаграмм
Список таблиц
Аннотация
Макроэкономические показатели России
Определение паевого инвестиционного фонда
Характеристика паевого инвестиционного фонда
Классификация паевых инвестиционных фондов
Классификация ПИФов по...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. Тенденции рынка доставки готовой еды на дом 7
2. Конкурентный анализ 10
2.1. Основные параметры конкуренции 10
2.2. Насыщенность предложения на рынке. Концентрация конкуренции 11
2.3. Описание деятельности основных конкурентов. Топ 10. Тенденции их развития 12
2.3.1. Сравнительная...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор российского рынка ресторанов
1.1. Определение и характеристики российского рынка ресторанов
1.2. Динамика объема российского рынка ресторанов, 2019-2023 гг.
1.3. Оценка степени влияния текущего кризиса на анализируемый рынок
1.4. Структура рынка по виду оказываемых услуг...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
СОДЕРЖАНИЕ
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 5
1.1. Продукция 5
1.2. Реализованные проекты 7
2. АНАЛИЗ РЫНКА 9
2.1. Анализ рынка...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Содержание
Список таблиц и диаграмм
Таблицы:
Диаграммы:
Резюме
Глава 1. Технологические характеристики исследования
§1.1. Цель исследования
§1.2. Задачи исследования
§1.3. Объект исследования
§1.4. Метод сбора и анализа данных
§1.5. Источники...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Макроэкономические показатели России в I полугодии 2020 г.
Оборот розничной торговли
Оборот, динамика и структура оборота
Товарная структура оборота
Покупательская активность
Конъюнктура российского рынка общественного питания ...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Детальное содержание:
1. Общая характеристика рынка HoReCa
1.1. Описание рынка (определение векторов развития, определение суммы инвестиций для входа в бизнес, влияние «сезонности» на рынок)
2. Цена и ценообразование на рынке HoReCa
2.1. Динамика цен (средний чек) в барах, ресторанах и...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
2. МАРКЕТИНГОВЫЙ ОБЗОР РЫНКА
2.1. Ключевые макроэкономические показатели
2.2. Обзор рынка общественного питания России
2.2.1. Оборот общественного питания России
2.2.2. Сегментация объектов общественного питания
2.2.3. Инфраструктура рынка общественного...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
ПЛАН исследования.
1. Преимущества и недостатки использования франшизы.
2. Рекомендации к выбору франшизы.
3. Информация о франшизе «Сбарро». Форматы работы, преимущества использования, требования к участникам.
4. Степень новизны продукта и анализ этапов жизненного цикла...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
СОДЕРЖАНИЕ
1. ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ О РЫНКЕ .
1.1. Тенденции рынка
1.2. Перспективы развития рынка
1.3. Сезонность
2. ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ АНАЛИЗ
2.1. Средний чек
3. ОСНОВНЫЕ ИГРОКИ
3.1. Конкурентный...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Список таблиц и диаграмм
Таблицы:
Диаграммы:
Резюме
Глава 1. Методология исследования
§1.1. Объект исследования
§1.2. Цель исследования
§1.3. Задачи исследования
§1.4. Метод сбора и анализа данных
§1.5. Источники получения информации
§1.6...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Содержание "Инвестиционная привлекательность рынка молока и молочной продукции РФ. Март, 2016"
Оглавление
Описание
Резюме проекта
Социально-экономическая характеристика РФ
Производство
Внешняя торговля
Финансы
Демографическая...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Содержание
Список рисунков и схем
Список таблиц
Замечания и допущения
1.
Исходные данные о проекте
1.1.
Информация об инициаторе проекта
1.2.
Концепция ресторана
1.3.
Сроки и этапы реализации проекта
1.4.
Бюджет проекта
1.5.
План-схема помещения...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор рынка общественного питания в Москве и Московской области
1.1. Определение и характеристики рынка общественного питания
1.2. Динамика объема рынка общественного питания в Москве и Московской области, 2020-2024 гг.
1.3. Структура рынка по виду оказываемых услуг
1.4....
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. Перспективы развития ресторанного бизнеса в Украине
2. Емкость рынка
3. Структура рынка
4. Сегментация...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Структура / содержание отчета
Описание исследования
Резюме проекта
Характеристика региона
Географическое положение
Природно-ресурсный потенциал
Социально-экономическая характеристика Крыма
Демографическая ситуация
Рынок труда
Доходы населения
Цены и тарифы
Транспорт
Розничная...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор российского рынка ресторанов быстрого питания
1.1. Определение и характеристики российского рынка ресторанов быстрого питания
1.2. Динамика объема российского рынка ресторанов быстрого питания, 2018-2022 гг.
1.3. Оценка степени влияния текущего кризиса на анализируемый...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Содержание 6
Список таблиц и диаграмм 8
Таблицы: 8
Диаграммы: 8
Резюме 10
Технологические характеристики исследования 11
Цель исследования 11
Задачи исследования 11
Объект исследования 11
Метод сбора данных 11
Метод анализа данных 11
Объем и структура выборки 11
Ключевые показатели...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Описание исследования
Выводы
Социально-экономическая характеристика Санкт-Петербурга
Строительство
Промышленное производство
Инвестиции в основной капитал
Ввод объектов в эксплуатацию
Перевозки грузов и пассажиров
Связь
Малое предпринимательство
Демография
Потребительские цены
Розничная...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Описание исследования
Выводы
Социально-экономическая характеристика Москвы
Экономика города
Индекс промышленного производства
Финансы
Транспорт
Строительство
Розничная торговля
Оптовая торговля
Демографическая ситуация
Занятость населения
Уровень жизни населения
Структура расходов...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Описание исследования
Выводы
Социально-экономическая характеристика Краснодарского края
Демография
Уровень жизни населения
Строительство
Промышленное производство
Инвестиции в основной капитал
Перевозки грузов и пассажиров
Малое предпринимательство
Потребительские цены
Розничная...
|
|
|
На сайте найдено 1813 материалов |
|