|
|
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Классификация свинины
ОКПД 2
ОКВЭД 2
ТН ВЭД
Показатели рынка свинины: производство, отгрузка, складские остатки и внешняя торговля
Анализ российского рынка свинины
Объем производства
Объем продаж
Складские остатки
Анализ импорта и экспорта свинины
Импорт свинины в РФ
Экспорт свинины...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Общеэкономическое положение России
Производство
Внешняя торговля
Финансы
Демографическая ситуация
Занятость населения
Уровень жизни и доходы населения
Классификация мяса птицы
ОКПД 2
ОКВЭД 2
ТН ВЭД
Анализ российского рынка мяса птицы
Объем производства
• Динамика производства по...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Характеристики рынка ритейла в России
Оборот рынка розничной торговли и его сегментов
Объекты розничной торговли
Характеристики рынка онлайн-торговли
Потребительское поведение
Тренды и прогнозы рынка
Основные показатели рынка ритейла в сегменте мяса и мясных продуктов
Финансовые показатели...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
В исследовании проанализирована динамика производства охлажденного мяса, по различным категориям, по России в целом и по федеральным округам. В исследовании представлены оценки объема производства по категориям на 2024 год, прогноз на 2025 год и прогноз по рынку в целом до 2029 года.
Кроме...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Динамика и прогноз развития рынка
Производство свежего, охлажденного и замороженного мяса в Китае
Оперативные данные об объеме производства
Импорт и экспорт свежего, охлажденного и замороженного мяса в Китае
Импорт свежего, охлажденного и замороженного мяса в Китае
• Динамика и прогноз объема...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Анализ импортозамещения в 2014-2021 гг. Причины, проблемы, результаты
1.1. Влияние импортозамещения на экономику России в долгосрочной перспективе
1.2. Объем и динамика рынка сои в 2013-2021 гг.
1.3. Динамика доли импортной продукции на рынке сои в 2013-2021 гг. Причины...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Глава 1. Методология исследования
Цель исследования
Задачи исследования
Объект исследования
Источники получения информации
Метод сбора и анализа данных
Объем и структура выборки
Глава 2. Объём производства (рынка) мяса перепелов в России
Прогноз объема рынка (производства)...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор российского рынка пищевых субпродуктов сельскохозяйственной птицы
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка пищевых субпродуктов сельскохозяйственной птицы 2019-2023 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка степени влияния текущего кризиса...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор российского рынка конины
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка конины 2019-2023 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка степени влияния текущего кризиса на анализируемый рынок
1.4. Оценка факторов, влияющих на рынок
1.5. Стадия жизненного...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор российского рынка свинины
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка свинины 2019-2023 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка степени влияния текущего кризиса на анализируемый рынок
1.4. Оценка факторов, влияющих на рынок
1.5....
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор российского рынка соусов
1.1. Определение границ продуктового рынка
1.2. Динамика объема рынка соусов 2020-2024гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка факторов, влияющих на рынок
1.4. Стадия жизненного цикла рынка соусов
1.5. Конкуренция со стороны...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор российского рынка мяса и мясных изделий
1.1. Определение границ продуктового рынка
1.2. Динамика объема рынка мяса и мясных изделий 2020-2024гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка факторов, влияющих на рынок
1.4. Стадия жизненного цикла рынка мяса и мясных...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Аннотация
Макроэкономические показатели России
Розничная торговля
FMCG сети
Интернет-торговля
Товарная структура оборота
Покупательская активность
Конъюнктура российского рынка
Общие тенденции
Объем российского рынка
Объем, динамика объема
Показатели российского...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Глава 1. Методология исследования
Объект исследования
Цель исследования
Задачи исследования
Метод сбора и анализа данных
Источники получения информации
Объем и структура выборки
Глава 2. Общие понятия растительного молока
Миндальное молоко
Соевое молоко
Кокосовое...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор рынка соевого масла в Москве и Московской области
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка соевого масла 2019-2023 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка факторов, влияющих на рынок
1.4. Стадия жизненного цикла рынка соевого масла...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Глава 1. Методология исследования
Цель исследования
Задачи исследования
Объект исследования
Метод сбора и анализа данных
Источники получения информации
Объем и структура выборки
Глава 2. Основные характеристики защищенного растительного белка
Глава 3. Объем рынка защищенного...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Общеэкономическое положение России
Производство
Внешняя торговля
Финансы
Демографическая ситуация
Занятость населения
Уровень жизни и доходы населения
Классификация мясных субпродуктов
ОКПД 2
ОКВЭД 2
ТН ВЭД
Анализ российского рынка мясных субпродуктов
Объем производства
• Динамика...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Общеэкономическое положение России
Производство
Внешняя торговля
Финансы
Демографическая ситуация
Занятость населения
Уровень жизни и доходы населения
Классификация охлажденных мясных субпродуктов
ОКПД 2
ОКВЭД 2
ТН ВЭД
Анализ российского рынка охлажденных мясных субпродуктов
Объем...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
РОССИЙСКИЙ РЫНОК МАСЛИЧНОГО ЛЬНА
Посевные площади масличного льна
Валовой сбор и урожайность масличного льна
Импорт льна
Импорт семян льна
Импорт льняного масла
Экспорт льна
Экспорт семян льна
Экспорт льняного масла
Технология возделывания масличного...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Глава 1. Методология исследования
Цель исследования
Задачи исследования
Объект исследования
Метод сбора и анализа данных
Источники получения информации
Объем и структура выборки
Глава 2. Классификация и основные характеристики соевой клетчатки
Глава 3. Объем рынка соевой...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. РЕЗЮМЕ
1.1. Основные выводы по исследованию
1.2. Методы и источники исследования
2. КЛАССИФИКАЦИЯ МЯСА И ЕГО АССОРТИМЕНТ
3. МИРОВОЙ РЫНОК СВИНИНЫ
3.1. Обзор мирового рынка свинины
3.2. Прогноз развития мирового рынка свинины до 2030 года
4. СВИНОВОДСТВО В РОССИИ
4.1....
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. РЕЗЮМЕ
1.1. Основные выводы по исследованию
1.2. Методы и источники исследования
2. КЛАССИФИКАЦИЯ МЯСА И ЕГО АССОРТИМЕНТ
3. МИРОВОЙ РЫНОК ГОВЯДИНЫ
3.1. Обзор мирового рынка говядины
3.2. Прогноз развития мирового рынка говядины до 2030 года
4. РАЗВЕДЕНИЕ КРУПНОГО РОГАТОГО...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. РЕЗЮМЕ
1.1. Основные выводы исследования
1.2. Методы и источники исследования
1.3. Классификация мяса и его ассортимент
2. МИРОВОЙ РЫНОК МЯСА
2.1. Обзор мирового рынка свинины
2.2. Обзор мирового рынка говядины
2.3. Обзор мирового рынка птицы
2.4. Обзор мирового рынка...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Глава 1. Методология исследования
Объект исследования
Цель исследования
Задачи исследования
Метод сбора и анализа данных
Источники получения информации
Объем и структура выборки
15
Глава 2. Классификация изолята соевого белка
17
Применение изолята соевого...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. Общая характеристика рынка
1.1. Анализ тенденций развития рынка (факторы влияния, проблемы развития)
1.2. Общие показатели рынка, расчёт ёмкости рынка в 2017-5 мес. 2021 (производство + импорт – экспорт) – в разрезе стран
1.3. Оценка теневого сегмента на рынке (путем...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Общеэкономическое положение России
Производство
Внешняя торговля
Финансы
Демографическая ситуация
Занятость населения
Уровень жизни и доходы населения
Классификация замороженных мясных субпродуктов
ОКПД 2
ОКВЭД 2
ТН ВЭД
Анализ российского рынка замороженных мясных субпродуктов
Объем...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор рынка мяса и пищевых мясных субпродуктов Казахстана
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка мяса и пищевых мясных субпродуктов Казахстана в 2016–2020 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Тенденции, проблемы и перспективы рынка мяса и пищевых...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор рынка свежего и охлажденного мяса птицы Казахстана
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка свежего и охлажденного мяса птицы Казахстана в 2016–2020 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Тенденции, проблемы и перспективы рынка свежего и охлажденного мяса...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор рынка соевого масла Казахстана
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка соевого масла Казахстана в 2016–2020 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Тенденции, проблемы и перспективы рынка соевого масла Казахстана
1.4. Оценка факторов, влияющих на рынок...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор рынка кетчупа и прочих томатных соусов Казахстана
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка кетчупа и прочих томатных соусов Казахстана в 2016–2020 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Тенденции, проблемы и перспективы рынка кетчупа и прочих томатных...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор российского рынка бобов
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка бобов 2016-2020гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка факторов, влияющих на рынок
1.4. Стадия жизненного цикла рынка бобов
1.5. Конкуренция со стороны...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Глава 1. Методология исследования
§1.1. Объект исследования
§1.2. Цель исследования
§1.3. Задачи исследования
§1.4. Метод сбора и анализа данных
§1.5. Источники получения информации
§1.6. Объем и структура выборки
Глава 2. Тенденции внутреннего...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Глава 1. Методология исследования
§1.1. Объект исследования
§1.2. Цель исследования
§1.3. Задачи исследования
§1.4. Метод сбора и анализа данных
§1.5. Источники получения информации
§1.6. Объем и структура выборки
Глава 2. Тенденции внутреннего...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Глава 1. Методология исследования
§1.1. Объект исследования
§1.2. Цель исследования
§1.3. Задачи исследования
§1.4. Метод сбора и анализа данных
§1.5. Источники получения информации
§1.6. Объем и структура выборки
Глава 2. Тенденции внутреннего...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. Общая характеристика рынка мяса в Украине
1.1. Анализ тенденций развития рынка мяса в Украине, с выделением рынка курицы (факторы влияния, проблемы развития), влияние пандемии на рынок
1.2. Общие показатели рынка, расчёт ёмкости рынка курицы в 2018-2020 (производство + импорт – экспорт), с...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор рынка мяса кроликов в Москве и Московской области
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка мяса кроликов 2018-2022 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка факторов, влияющих на рынок
1.4. Стадия жизненного цикла рынка мяса кроликов
1.5....
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
КЛАССИФИКАЦИЯ МЯСНОЙ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ
3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ОБЗОР РЫНКА
3.1. Ключевые макроэкономические показатели
3.2. Обзор рынка мяса и мясной продукции в России
3.2.1. Производство мяса в России
3.2.2. Производство мясной продукции в России
3.2.3. Средние цены на...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Глава 1. Методология исследования
§1.1. Объект исследования
§1.2. Цель исследования
§1.3. Задачи исследования
§1.4. Метод сбора и анализа данных
§1.5. Источники получения информации
§1.6. Объем и структура выборки
Глава 2. Классификация и основные...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. Целевая аудитория (ЦА) опроса
2. Места покупки свежего мяса
3. Сравнение ЦА фирменных магазинов и прочих каналов сбыта
4. ЦА. Материальное положение
5. Распределение по районам Киева
6. Частота покупки мяса
7. Частота покупки охлажденных мясных полуфабрикатов
8. Причины покупки (если...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. Общая характеристика рынка фирменных магазинов по продаже мяса и мясных продуктов в Украине
1.1. Анализ тенденций развития рынка в 2017-5 мес. 2020 гг. (специфика, проблемы, факторы влияния)
1.2. Перечень и краткое описание крупнейших сетевых фирменных магазинов по продаже мяса и мясных...
|
|
|
На сайте найдено 241 материалов |
|