|
|
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Глава 1. Ключевые компоненты рынка общественного питания
1.1. Размер рынка
1.2. Темпы роста рынка общественного питания
1.3. Тренды рынка общественного питания
1.4. Основные проблемы отрасли
1.5. Стадия жизненного цикла рынка общественного питания
1.6....
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1.База ТОП-1000 ресторанов, кафе и предприятий общественного питания в России
1.1. Профили участников базы предприятий ТОП-1000
1.2. Контактная информация ТОП-1000 предприятий отрасли
1.3. Региональное распределение ТОП-1000 предприятий отрасли
1.4. Оценка степени конкурентной...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. МАРКЕТИНГОВЫЙ ОБЗОР РЫНКА
2.1. Ключевые макроэкономические показатели
2.2. Обзор рынка общественного питания России
2.2.1. Оборот общественного питания России
2.2.2. Сегментация объектов общественного питания
2.2.3. Инфраструктура рынка...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. МАРКЕТИНГОВЫЙ ОБЗОР РЫНКА
2.1. Ключевые макроэкономические показатели
2.2. Обзор рынка общественного питания России
2.2.1. Оборот общественного питания России
2.2.2. Сегментация объектов общественного питания
2.2.3. Инфраструктура рынка...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1) Динамика и прогноз ресторанного рынка фастфуда по категориям Украины
• Общее количество ресторанов фастфуда, оценка объемов продаж за 2020- 5 мес.2021 гг.
• Структура рынка в разрезе основных видов ресторанов фастфуда на 2020 г.
• Соотношение сетевых и независимых ресторанов фастфуда на...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор рынка услуг столовых
1.1. Описание рынка услуг столовых
1.2. Оценка количества потребителей услуг столовых в России в текущем году
1.3. Потребительские тренды, активно растущие направления
1.4. Проблемы и угрозы рынка услуг столовых ...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор рынка сухих каш в Москве и Московской области
1.1. Определение границ продуктового рынка
1.2. Динамика объема рынка сухих каш 2020-2024 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка факторов, влияющих на рынок
1.4. Стадия жизненного цикла рынка...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Анализ рынка растительных протеинов Украины. 2020 год
1. Анализ ассортимента и актуальных цен (сопоставление данных Заказчика и дополнительный поиск конкурентов)
2. Сопоставление ТМ с компаниями производителями или импортерами
3. Анализ импорта и/ или финансовой отчетности поставщиков за 2019...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор рынка кафе в Москве и Московской области
1.1. Определение и характеристики рынка кафе
1.2. Динамика объема рынка кафе в Москве и Московской области, 2015-2019 гг.
1.3. Структура рынка по видам оказываемых услуг
1.4. Оценка текущих тенденций и перспектив развития...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. Рынок продуктов быстрого приготовления в Украине. Общие тенденции развития
2. Динамика производства и объем рынка продуктов быстрого приготовления в Украине
3. Внешняя торговля на рынке продуктов быстрого приготовления
4. Потребительские предпочтения на рынке продуктов быстрого приготовления...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. Общая характеристика рынка общественного питания Киева
1.1. Анализ тенденций развития рынка общественного питания Киева в 2017-2018 гг. (специфика, проблемы, факторы влияния)
1.2. Общие показатели рынка. Расчет емкости рынка общественного питания Киева в 2017-2018 гг. на основании оценки...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Глава 1. Технологические характеристики исследования
§1.1. Объект исследования
§1.2. Цель исследования
§1.3. Задачи исследования
§1.4. Объект исследования
§1.5. Метод сбора и анализа данных
§1.6. Метод анализа данных
§1.7. Объем и структура...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1.АНАЛИЗ ОТРАСЛИ И РЫНКА 6
1.1.Анализ рынка 6
Потенциальная емкость рынка 6
Фактическая емкость рынка 9
Допустимая емкость рынка 10
Норма потребления на человека в год 10
1.2.Рыночные тренды 10
Что в данный момент происходит с рынком рост, стагнация или падение 10
Темпы роста...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. Основные показатели рынка
2. Сезонность и спрос на услуги кейтеринга
3. Цена и ценообразование
4. Перспективы и тенденции рынка к...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. Тенденции рынка доставки готовой еды на дом 7
2. Конкурентный анализ 10
2.1. Основные параметры конкуренции 10
2.2. Насыщенность предложения на рынке. Концентрация конкуренции 11
2.3. Описание деятельности основных конкурентов. Топ 10. Тенденции их развития 12
2.3.1. Сравнительная...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Общеэкономическое положение России
Производство
Внешняя торговля
Финансы
Демографическая ситуация
Занятость населения
Уровень жизни и доходы населения
Показатели отрасли общественного питания
Анализ российского рынка фаст-фуда
Классификация услуг на рынке...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. ОБЗОР РОССИЙСКОГО РЫНКА УСЛУГ ПО ДОСТАВКЕ ЕДЫ
1.1. Определение и характеристики российского рынка услуг по доставке еды
1.2. Динамика объема российского рынка услуг по доставке еды, 2012-2016гг.
1.3. Структура рынка по виду оказываемых услуг в РФ ...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Полное оглавление
Список диаграмм
Список таблиц
Аннотация
Макроэкономические показатели России
Конъюнктура российского рынка кейтеринга
Общие тенденции
Факторы, влияющие на развитие рынка
Общие понятия и история развития рынка
Объем...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Содержание
Список таблиц и диаграмм
Таблицы:
Диаграммы:
Резюме
Глава 1. Технологические характеристики исследования
§1.1. Цель исследования
§1.2. Задачи исследования
§1.3. Объект исследования
§1.4. Метод сбора и анализа данных
§1.5. Источники...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1 Содержание
2 Резюме проекта 5
2.1 Суть проекта 5
2.2 Долгосрочные и краткосрочные цели проекта 5
2.3 Расчетные сроки проекта 5
2.4 Стоимость проекта 5
2.5 Источники финансирования проекта 5
2.6 Срок окупаемости проекта 6
3 Анализ рынка 7
3.1 Анализ положения дел в...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Содержание
РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
1.АКТУАЛЬНОСТЬ ПРОЕКТА
2.МАРКЕТИНГОВОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ РЫНКА МОБИЛЬНЫХ ПРИЛОЖЕНИЙ
2.1. Обзор рынка мобильных приложений России
2.1.1. Основные характеристики российского рынка смартфонов
2.1.2. Основные характеристики рынка мобильных приложений России
2.1.3. Оценка...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Список таблиц и диаграмм
Таблицы:
Диаграммы:
Резюме
Глава 1. Методология исследования
§1.1. Объект исследования
§1.2. Цель исследования
§1.3. Задачи исследования
§1.4. Метод сбора и анализа данных
§1.5. Источники получения информации
§1.6....
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Резюме проекта
Обзор ситуации на рынке столовых в Москве
Динамика оборота общественного питания
Динамика и структура количества столовых
Характеристики рынка и основные игроки
Крупные игроки рынка
«Компотик»
«Реал Холдинг»
«Cafetera»...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Подробное оглавление/содержание отчета
I. ВВЕДЕНИЕ
II. ХАРАКТЕРИСТИКА ИССЛЕДОВАНИЯ
III. АНАЛИЗ РЫНКА КОРПОРАТИВНОГО ПИТАНИЯ
1. ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА РЫНКА
1.1. Понятие услуги
1.2. Показатели социально-экономического развития
1.3. Влияющие и смежные рынки
Рынок офисной недвижимости...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Содержание
8
Таблицы:
10
Диаграммы:
10
Резюме
12
Глава 1. Технологические характеристики исследования
13
Цель исследования
13
Задачи исследования
13
Объект исследования
13
Метод сбора и анализа данных
13
Источники получения информации
14
...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Содержание
8
Таблицы:
10
Диаграммы:
10
Резюме
12
Глава 1. Технологические характеристики исследования
13
Цель исследования
13
Задачи исследования
13
Объект исследования
13
Метод сбора и анализа данных
13
Источники получения информации
14
...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Содержание
Таблицы:
Диаграммы
Резюме
Глава 1. Технологические характеристики исследования
Цель исследования
Задачи исследования
Объект исследования
Метод сбора и анализа данных
Источники получения информации
Объем и структура выборки
Глава 2....
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Содержание
8
Таблицы:
10
Диаграммы:
10
Резюме
12
Глава 1. Технологические характеристики исследования
13
Цель исследования
13
Задачи исследования
13
Объект исследования
13
Метод сбора и анализа данных
13
Источники получения информации
14
...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Содержание
8
Таблицы:
10
Диаграммы:
10
Резюме
12
Глава 1. Технологические характеристики исследования
13
Цель исследования
13
Задачи исследования
13
Объект исследования
13
Метод сбора и анализа данных
13
Источники получения информации
14
...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Содержание
8
Таблицы:
10
Диаграммы:
10
Резюме
12
Глава 1. Технологические характеристики исследования
13
Цель исследования
13
Задачи исследования
13
Объект исследования
13
Метод сбора и анализа данных
13
Источники получения информации
14
...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
МЕТОДОЛОГИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ
СПИСОК ГРАФИКОВ, ДИАГРАММ И ТАБЛИЦ
1. ПАРАМЕТРЫ РОССИЙСКИХ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
1.1. Россия (в целом)
Динамика численности населения
Уровень жизни населения
Крупнейшие регионы РФ
Динамика уровня жизни населения крупнейших регионов
Крупнейшие города
1.2. Москва и...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. ЦЕЛЬ ПРАКТИКУМА 2
2. БИЗНЕС-ПРОЦЕСС ПРОДАЖ В 5
3. СОЗДАНИЕ ОТДЕЛА АКТИВНЫХ ПРОДАЖ 7
3.1. Функции и задачи отдела активных продаж 9
3.2. Оптимальная модель построения 16
3.3. Административная структура отдела активных продаж 21
3.4. Распределение основных...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
МЕТОДОЛОГИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ
СПИСОК ГРАФИКОВ, ДИАГРАММ, ТАБЛИЦ И СХЕМ
1. ОБЪЕКТ ИССЛЕДОВАНИЯ
1.1. Уличные точки (Street food)
1.2. Fast food
1.3. Casual Dining
1.4. Fine Dining
1.5. Food Court
2.ОБЩЕЭКОНОМИЧЕСКОЕ ПОЛОЖЕНИЕ РОССИИ
2.1. Население России
Численность населения
Уровень...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Содержание 6
Список таблиц и диаграмм 7
Таблицы: 7
Диаграммы: 7
Резюме 8
Технологические характеристики исследования 9
Цель исследования 9
Задачи исследования 9
Объект исследования 9
Метод сбора данных 9
Метод анализа данных 9
Объем и структура выборки 9
Ключевые показатели рынка...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1 РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
1.1 Суть проекта
1.2 Целевая аудитория проекта
1.3 Значение проекта
1.4 Оценка экономической эффективности проекта
1.5 Стоимость проекта
2 ОПИСАНИЕ БИЗНЕС – ИДЕИ
2.1 Описание объекта инвестирования
2.1.1 Детское кафе
2.2 Потребность в помещениях и...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Оглавление
1. Анализ рыночного спроса (объем рынка и темпы роста)
2. Региональная структура российского рынка фаст-фуда
3. Потенциал роста рынка
4. Анализ рыночных сегментов
5. Конкурентный анализ
5.1. Количество конкурентов и их характеристика
SUBWAY
Профиль компании /...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
СОДЕРЖАНИЕ:
ВВЕДЕНИЕ
I. ТЕНДЕНЦИИ
II. PEST АНАЛИЗ
(Р) Анализ законодательных факторов
(Е) Экономический анализ
(S) Анализ социальных факторов
(Т) Технологический анализ
III. КЛАССИФИКАЦИЯ РЫНКА ПРОДУКТОВ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ
IV. КОЛИЧЕСТВЕННЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1 Резюме проекта
1.1 Суть проекта
1.2 Цель проекта
1.3 Цель бизнес-плана
1.4 Правовая форма организации
1.5 Формат ведения бизнеса
1.6 Стоимость проекта
1.7 Количество создаваемых мест
1.8 Выполненные работы по проекту
1.9 Оценка экономической эффективности проекта
2 Описание...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Содержание
1. АНКЕТА ПРЕДПРИЯТИЯ
1.1. Общие данные
1.2. Виды и объемы деятельности
1.3. Основные виды выпускаемой продукции:
1.4. Основные потребители.
1.5. Информация о руководителях
2. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2.1. Наименование проекта.
2.2. Инициатор проекта.
2.3. Местонахождение...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Содержание
1. АНКЕТА ПРЕДПРИЯТИЯ
1.1. Общие данные
1.2. Виды и объемы деятельности
1.3. Основные виды выпускаемой продукции:
1.4. Основные потребители.
1.5. Информация о руководителях
2. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2.1. Наименование проекта.
2.2. Инициатор проекта.
2.3. Местонахождение...
|
|
|
На сайте найдено 141 материалов |
|