Типовые и готовые бизнес планы. Составление бизнес планов. Бизнес планирование.
Бизнес планы - Бизнес планирование на рынках общественного питания, кафе, ресторанов - Бизнес план кафе, общепита, питания общественного, бизнес план питания быстрого, фаст фуда - Прага (Зарубежье Дальнее. Чехия)
Готовые и типовые бизнес планы предприятий, компаний, новых видов деятельности и бизнеса, актуальные примеры, включающие в себя бизнес планирование, интересные бизнес идеи, финансовые планы предприятий, финансовое планирование, финансовое прогнозирование, финансовую стратегию, бюджетирование, расчет точки безубыточности, маркетинговые исследования или обзоры рынка. Представлена наиболее полная, постоянно обновляемая коллекция готовых бизнес планов лучших научно-исследовательских коллективов в различных областях промышленности и бизнеса.
Всем покупателям - Подарок – Накопительная дисконтная карта
Приглашаем к сотрудничеству отдельных бизнес аналитиков и консалтинговые агентства для выполнения работ по бизнес планированию, составлению и разработке бизнес планов, проведению других исследовательских работ по финансовому анализу, планированию и прогнозированию, продаже готовых бизнес планов, развитию интересных идей бизнес.
Бизнес-план представляет собой проект открытия кафе на 55 посадочных мест в г.Прага, включает в себя анализ рынка и расчет прогноза эффективности планируемой деятельности предприятия. В работе проанализированы различные варианты открытия кафе, разработан пошаговый план реализации проекта.
Покупателю данного отчета будет предложена адаптация бизнес-плана под конкретные условия деятельности заказчика (анализ рынка требуемого региона и перерасчет финансовых показателей).
Полное описание отчета
Цель отчета - предоставить предпринимателям, желающим открыть кафе в столице Чехии, рабочий инструмент для открытия компании, планирования ее деятельности, формирования маркетинговой стратегии и концепции развития проекта.
Суть проекта заключается в создании стабильно работающего предприятия общественного питания, работающего в центре Праги, предоставляющего широкий ассортимент блюд по меню, обеспечивающего высокую производительность и инвестиционную привлекательность проекта.
Методика создания аналитической части отчета:
А. Кабинетное исследование открытых источников информации:
1. Сбор информации на вторичном рынке - публикации в СМИ (в том числе, в архивах печатных СМИ), Интернет
2. Сбор информации из официальных источников (Росстат, Минэкономразвития и т.п.)
3. Интервью, выступления представителей отрасли и рынка
4. Проведенные ранее исследования другими компаниями и для других целей, но содержащие нужную нам информацию
5. Опрос потребителей в формате телефонного или уличного интервью
8. Использование мирового опыта (изучение англоязычных сайтов аналогичной тематики).
9. Использование в работе документальной и научной литературы (книги в электронном формате, труды научных деятелей).
Б. Полевой сбор информации по ценам и ассортименту (прайс-листы компаний на официальных сайтах, реальный сбор цен в торговых точках)
Метод анализа данных - контент-анализ.
Все расчеты выполнены в формате Excel. Расчет выполнен в рыночных ценах, учет инфляции приведен в расчетах дисконтированных инвестиций. За основу расчетов берется среднее значения затрат и доходов – при распределении сезонных колебаний спроса на средние показатели. Исходная информация по статистическим данным и прогнозам приведена в отчете.
Подробное оглавление
1 Резюме проекта
1.1 Суть проекта
1.2 Цель проекта
1.3 Цель бизнес-плана
1.4 Правовая форма организации
1.5 Формат ведения бизнеса
1.6 Стоимость проекта
1.7 Количество создаваемых мест
1.8 Выполненные работы по проекту
1.9 Оценка экономической эффективности проекта
2 Описание бизнес – идеи
3 Описание технологии, организации производства
3.1 Формат ведения бизнеса
3.2 Помещение кафе
3.3 Технологический процесс
3.4 Обслуживание посетителей
3.5 Инновационные технологии в кафе
4 Потенциал рынка и планируемые рыночные позиции компании (на основании проведенного исследования рынка)
4.1 Экономическое положение Чехии
4.2 Налогообложение в Чехии
4.3 Туризм в Чехии
4.4 Бизнес в Чехии
4.5 Рынок общественного питания в Праге
4.6 Магазины и торговые центры Праги
5 График и организационная структура проекта
5.1 Регистрация предприятия
5.2 Организация деятельности кафе
5.3 График реализации проекта
5.4 Организационная структура кафе
6 Плановые показатели проекта
6.1 План продаж
6.2 Численность и фонд оплаты труда
6.3 Стоимость основных производственных фондов
6.4 Переменные и условно-постоянные затраты
6.5 Обеспечение экологической и технической безопасности
7 Маркетинг-план проекта
8 Конкурентная среда и преимущества проекта
9 Портрет потребителя и его предпочтения
10 Финансовый план проекта
10.1 Исходные данные, используемые в расчетах
10.2 Необходимые капиталовложения
10.3 Прогнозы финансового плана
10.3.1 отчет о движении денежных средств
10.3.2 Баланс
10.3.3 отчет о прибылях и убытках
10.4 Показатели, характеризующие эффективность проекта
10.4.1 таблицы прогнозных финансовых показателей
10.4.2 показателей эффективности инвестиций
10.5 Анализ безубыточности проекта
11 Риски проекта и управление рисками
Заключение
Приложения
Таблицы и диаграммы
Таблица 3-1. Предложения по франшизе в гастрономии в Чехии
Таблица 3-2. Сравнительный анализ базовых инвестиционных затрат
на открытие кафе в разных форматах, евро
Таблица 3-1. Форматы ведения ресторанного бизнеса в Чехии
Таблица 4-1. Цена на основные продукты питания и посещения
кафе/ресторанов в Чехии, крн
Таблица 5-1. Сравнительный анализ форм предпринимательской
деятельности Чехии
Таблица 5-2. График реализации проекта
Таблица 6-1. План продаж кафе, евро
Таблица 6-2.Штатное расписание, евро
Таблица 6-3. План поставки производственного оборудования
Таблица 6-4. План поставки пищевой посуды
Таблица 6-5. План поставки посуды и оборудования для готовки и
обслуживания
Таблица 6-6. План поставки мебели
Таблица 6-7. План поставки оргтехники, ПО и бытовой техники
Таблица 6-8. Планируемые постоянные затраты
Таблица 6-9. Планируемые переменные затраты
Таблица 8-1. Популярные кафе Праги
Таблица 8-2. Популярные рестораны Праги
Таблица 10-1. Начальные затраты проекта
Таблица 10-2.План движения денежных средств
Таблица 10-3. Бюджет движения денежных средств (БДДС)
Таблица 10-4. Прогнозный баланс предприятия
Таблица 10-5. План прибылей и убытков проекта
Таблица 10-6. Ключевые финансовые показатели проекта
Таблица 10-7. Расчет сроков окупаемости проекта
Таблица 11-1. Оценка рисков проекта
Таблица 11-2. Риски по стадиям проекта
Таблица 11-3. Наиболее значимые риски проекта
Рисунок 3-1. Районы Праги
Рисунок 3-2. Карта метрополитена Праги
Диаграмма 5-1. Структура организации кафе
Диаграмма 7-1. Схема рыночной концепции ресторанного бизнеса.
Диаграмма 9-1. Потребители услуг кафе
Диаграмма 9-2. Факторы выбора кафе/ресторана жителями разных
стран, %
Диаграмма 9-3. Факторы выбора заведения общепита для семейного
посещения, %
Диаграмма 9-4. Факторы выбора заведения общепита для деловой
встречи, %
Диаграмма 9-5. Факторы выбора заведения общепита для встречи с друзьями, %
Диаграмма 9-6. Факторы выбора заведения общепита для романтического ужина, %
Вы можете опубликовать понравившийся материал нашего сайта у себя в блоге, на форуме или сайте. Достаточно скопировать код или нажать на кнопку
«скопировать в буфер». После этого достаточно вставить код из буфера обмена в свой проект в нужное место.
Разработанным компанией бизнес-планом рассматривается открытие кафе с местоположением в стране, имеющей славянские корни, достаточно лояльные законы, уровень жизни намного выше, чем в других странах мира – Чехии. Чехи славятся своим флегматичным и не во что не ввязывающимся характером. Основным принципом организации бизнеса в Чехии является... Читать дальше
Купить, оплатить, а затем и скачать готовый или типовой бизнес план, сделать заказ на бизнес планирование и разработку нового бизнес плана, можно по т. +7 (926) 535-50-61, Написать письмо
Обращаем Ваше внимание, что все представленные на нашей площадке работы бизнес планирования, типовые и готовые бизнес планы компаний и бизнес планы предприятий, финансовые планы, как правило, содержат в себе точку безубыточности, основные данные финансового планирования и бюджетирования, финансового прогнозирования, анализа объема и емкости рынка. Большинство работ постоянно обновляются. Поэтому, точное представление о содержательной части бизнес идеи или плана, всегда можно получить из подробного описания интересующей Вас бизнес модели, работы.
Всегда рады сотрудничеству и партнерству с профессиональными финансовыми и бизнес аналитиками, сложившимися группами квалифицированных специалистов, маркетинговыми агентствами, имеющими опыт работы в таких направлениях, как: бюджетирование, бизнес планирование, составление бизнес планов и финансовый просчет бизнес идей, точки безубыточности, проведение финансового планирования, а также продаже уже готовых финансовых планов, бизнес планов других работ по бизнес планированию.
Преимущества Торговой площадки готовых и типовых бизнес планов, бизнес идей и финансовых стратегий
Полноценное бизнес планирование, разработка бизнес плана для привлечения инвестиций к Вашей бизнес идеи, требует значительных временных и финансовых затрат, использование труда высококвалифицированных аналитиков, маркетологов, консалтинговых компаний или маркетинговых агентств.
На данной Торговой площадке нельзя бесплатно скачать бизнес план или бизнес идею. Вся размещенные здесь работы имеют высокое качество и предоставляются исключительно на платной основе. Данный раздел поможет купить Вам уже готовый или типовой бизнес план с минимальными потерями времени и средств. Обеспечит эффективное планирование бизнеса, поможет получить необходимый кредит или найти нужного инвестора. Представленные здесь типовые и готовые бизнес планы, маркетинговая информация и исследования охватывают все направления промышленности и бизнеса. Готовые бизнес планы выполненные ведущими российскими и зарубежными аналитиками, содержат в себе основные компоненты исследования рынков: мониторинги и обзоры СМИ, глубинный анализ рынка, анализ конкурентной среды, мониторинг цен и продукции, анализ потенциала рынка, анализ тенденций развития рынка, социологические исследования, SWOT-анализ. Как результат, Вы получаете актуальную информацию по бюджетированию, точке безубыточности, объему производства и продаж, объему рынка, динамике рынка, финансовым стратегиям, прогнозируемому развитию рынка (подробности отображены в конкретных описаниях).
Вы имеете возможность:
Не тратить значительных средств на содержание большого штата высококвалифицированных маркетологов и финансовых аналитиков ;
Выбирать, приобретать и получать результаты работ сотни профессиональных бизнес аналитиков, консалтинговых компаний и агентств в одном месте;
Использовать финансовые стратегии, бизнес планы предприятия, финансовые планы, результаты финансового планированя в своем бизнесе в тот же, или на следующий день после оплаты;
В случае: отсутствия необходимого бизнес плана или исследования, наличия особых персональных требований к бизнес планированию или необходимости актуализации или адаптации готового или типового бизнес плана, Вы сможете оперативно заказать разработку и получить отчет на базе уже представленных работ или заключить Договор на проведение заказного маркетингового исследования или бизнес плана.
Купить, скачать маркетинговое исследование или бизнес план Вы сможете именно тогда, когда Вам это необходимо, получив при этом самую актуальную информацию.