Тел. +7(926)535-50-61
Вход:
Поиск:
Рассылки:
На главную Написать письмо Добавить в избранное
Мы в: 
 
Компания Рестко. Перейти на главную страницу

 Главная  Рейтинги  Услуги  Сервисы  Расценки  Полезные разделы  Визитки  Инфотека  Партнерство  Форум  Тендеры  Реклама 
НовостиМаркетинговые исследованияКаталог фирмЧастный мастерПродукцияУслуги фирмНовости фирмИнвестиции в проектыАрт - интерьерМероприятияРабота
 Исследования рынков
Готовые исследования
Исследования по отраслям
Исследования по странам
Исследования по регионам
Исследования по городам
Готовые Бизнес планы
Маркетинговые обзоры рынков
Базы данных
Строящиеся объекты (новостройки Москвы)
Планируемые новостройки
Ген. подрядчики
Заказчики новостроек
Инвесторы новостроек
 Реклама
Размещение рекламы
 Полезные разделы
Инвестиции в проекты
Новости
Каталог фирм
Частный Мастер
Строительная продукция
Услуги фирм
Новости фирм
Арт - интерьер
Мероприятия
Работа
 Новости по отраслям
Недвижимость (здания, сооружения, квартиры, земля) - 15581 новостей.
Строительство (работы и услуги) - 8331 новостей.
Финансы, кредитные учреждения. Банки. Налоги - 1171 новостей.
Коммунальные, бытовые, социальные, персональные услуги - 985 новостей.
Транспорт и средства транспорта. Наземный, водный, воздушный - 832 новостей.
Производство и продажа строительной продукции и оборудования - 756 новостей.
Инвестиции - 622 новостей.
Социально-экономическое развитие - 376 новостей.
Спорт. Туризм. Отдых - 231 новостей.
Информационные, интернет технологии - 203 новостей.
Продукты питания, напитки - 183 новостей.
Не продуктовые потребительские товары - 151 новостей.
Торговля. Купля, продажа - 139 новостей.
Страхование - 132 новостей.
Электричество, электротехника - 130 новостей.
Медицина. Красота. Здоровье - 127 новостей.
Сельское хозяйство, лесоводство и рыбный промысел - 114 новостей.
Газ, нефть, химия, нефтехимия - 95 новостей.
Право. Законодательство. Юридические услуги - 88 новостей.
Общественное питание. Кафе, рестораны - 83 новостей.
Средства связи и передачи информации - 75 новостей.
Персоналии и кадровые назначения - 65 новостей.
Реклама. Маркетинг. PR - 57 новостей.
Кадровые услуги - 51 новостей.
Машины, оборудование - 42 новостей.
Обучение. Образование. Выставки, конференции - 42 новостей.
Политика. Государство - 37 новостей.
Интеллектуальная собственность, неосязаемые активы - 29 новостей.
Мебель - 23 новостей.
СМИ. Издательства. Полиграфия - 20 новостей.
Безопасность. Охранная деятельность - 18 новостей.
Руда, полезные ископаемые, вода - 17 новостей.
Наука. Исследования. Консалтинг - 14 новостей.
Металл, металлопрокат, металлоконструкции и изделия - 8 новостей.
Компьютеры. Периферия. Электронные компоненты - 7 новостей.
Полимеры, пластики, резиновые изделия - 5 новостей.
 Новости Строительства и Недвижимости / Общепит, кафе, рестораны

Новости строительства и недвижимости, строительных и отделочных материалов. Лента строительных новостей.

В данном разделе представлены самые свежие последние новости рынка недвижимости (новостройки, загородное и коттеджное строительство, рынок земли), новости строительства (снос, строительство, новые технологии, новые строительные и отделочные материалы и их применение), новости ипотеки, ипотечного кредитования жилья. Представлена строительная информация, пресс релизы и строительные новости по: планируемым и строящимся объектам недвижимости ( новостройки ) Москвы, других регионов России. Новостная лента рассказывает о новых интересных проектах в строительстве домов, инвестиционных проектах и инвестициях в жилую, коммерческую недвижимость. Дает представление о участвующих в этих проектах заказчиках, застройщиках, ген. подрядчиках, инвесторах. Мониторинг цен на квартиры, дома, офисы, торговые центры другую коммерческую недвижимость, также является одной из задач новостей строительства и недвижимости. Анонсируется информация по новым маркетинговым исследованиям, бизнес планам, обзорам и другой аналитике в области строительства, строительных и отделочных материалов, недвижимости, ипотеки.
Купить данные информационные массивы можно по т. +7 (926) 535-50-61 ,
Написать письмо

Разместить все новости строительства и недвижимости, а также их обновления у Вас на сайте
Все новости | Поиск новости | Рейтинги | Добавить новость
Вопрос/Ответ/Коммент ( 0 ) | Оценка ОтличноОтличноОтличноОтличноОтлично (4.5) | Поставить оценку | Просмотры ( 46 / 143 )

Как повар-самоучка попал на кухню ресторана с тремя звездами «Мишлен» и изобрел парящий в воздухе десерт

   Вернуться в выборку | Все на сайте по теме | Все новости по теме  

АктуальноОбратите внимание!Рекомендуем
Добавить свою строительную продукцию в каталог строительного портала
Обсуждение Инвестиционных проектов и их соискателей
Инвестиционные проекты в строительстве
Последние бизнес планы рынка недвижимости на строительном портале Restko.Ru.
Рубрикатор инфотеки строительства и недвижимости
Услуги частных мастеров в отделке и ремонте
Эксклюзивная информация в области недвижимости
Инвестиции в интернет проекты
Удаленная работа - Менеджер по продаже интернет рекламы
Требуется - Программист интернет проектов
00:12:55
отрасль:
специализация:

Майк Багал попал в ресторанный бизнес случайно — не нашел работу и подался на открытую вакансию повара, чтобы свести концы с концами. До этого он хотел стать режиссером, но теперь творит на кухне: создает съедобные водородные шарики со вкусом зеленого яблока и говядину под взрывающимся японским углем. Проработав несколько лет в знаменитом ресторане с тремя звездами «Мишлен», Багал запустил собственный консалтинговый проект и готовится открыть свое первое заведение В юности Майк Багал хотел стать кинорежиссером. «Мне очень нравилось писать, рисовать раскадровки и снимать любительские видео», — рассказывает он.

Закончив школу, он пошел учиться на вечернее отделение Университета Райерсона в Торонто и получил сертификат в области коммуникаций в кино. Но после возвращения в США с поиском работы что-то не задалось. Чтобы хоть как-то сводить концы с концами, молодой человек по совету друга подал заявку на вакансию повара в отеле Four Seasons в Палм-Бич. «Я был крайне удивлен, когда при полном отсутствии кулинарного опыта меня все-таки взяли», — признается сегодня Багал.

Хотя его познания о кулинарии были тогда весьма поверхностны, к еде у Багала всегда был живой интерес. Он вырос в Техасе и в детстве питался без изысков. «Отец много работал, и в рестораны мы ходили только по особенным случаям», — вспоминает повар. Несмотря на это, с самого раннего детства он не боялся пробовать что-то новое. «Я ел все, и когда мы ходили в рестораны, я старался заказывать то, что еще ни разу не брал. Эта жажда открытий впоследствии послужила катализатором моей любви к кулинарии», ― продолжает Багал.

Когда ему было 5 или 6 лет, отец отвел его в одну пекарню во Французском квартале Нового Орлеана. «Тогда я впервые увидел, что такое хлебная закваска и сливочное масло», — вспоминает Багал. Этого, по его собственным словам, «оказалось достаточно, чтобы заинтересовать мальчишку кулинарией» и тем, что с ней связано, вроде текстуры, разнообразных техник, аромата, вкуса и даже терруара (условий, в которых выращен или произведен продукт).

Карьеру в отеле Four Seasons Багал начал с кухни для банкетов, где готовил завтраки, обеды и ужины для 350 гостей. «Я работал по 16 часов в сутки ― в таком режиме иногда доводилось жить целыми неделями, ― говорит он. ― Я отдавался делу полностью и постоянно оттачивал мастерство». По выходным он покупал и изучал подержанные поваренные книги. Больше остальных он листал такие произведения, как «Основы кухни» Мишеля Бра, «Белый жар» Марко Пьера Уайта, «Соусы» Мишеля Ру и «Все о морепродуктах» Рика Стейна.

Через полтора года Багал перешел в ресторан Four Seasons, отмеченный наградами критиков, и стал там полноправным поваром. Позднее он работал в других локациях сети в Вашингтоне и Майами. Со временем его повысили до шеф-повара в Палм-Бич, где доверили развитие всей сети брендовых ресторанов и разработку меню.

В 2009 году, после четырех лет в Four Seasons, кулинар решился на серьезный шаг. По результатам продолжавшейся два дня скрупулезной проверки его пригласили в команду ресторана молекулярной кухни Alinea в Чикаго, которым владеет и руководит легендарный шеф-повар Грант Акатц.

Багал всегда любил экспериментировать с передовыми техниками: «Я обожаю играть с текстурой. Те, кто знаком с моей работой, знают, что через свои блюда я не только рассказываю какую-то историю, но и сопровождаю ее удивительными ощущениями». Новая роль на кухне Alinea дала ему огромную творческую свободу.

Через год после того, как Багал присоединился к коллективу Акатца, ресторану присудили три звезды «Мишлен» (с тех пор высокий статус заведения подтверждается ежегодно). Именно тогда шеф-повар создал свое самое известное творение ― съедобный воздушный шарик. «Мне хотелось, чтобы в воздухе парили маленькие съедобные пузырьки вроде тех, что были в фильме «Вилли Вонка и шоколадная фабрика», ― поясняет Багал. ― «Сцена, где Чарли летел среди пузырьков, всегда была одной из моих любимых во всей истории кино».

Сначала кулинар попробовал наполнить парящий десерт водородом. «Но когда я понял, что играю с потенциальной бомбой, то заменил его на гелий, ― смеется повар. ― На проработку первого рецепта у меня ушло около двух недель — в целом, не более 30 часов». Воздушные шарики из сладкой тягучей массы со вкусом зеленого яблока произвели среди посетителей ресторана фурор и быстро стали визитной карточкой Alinea.

Кулинарные эксперименты повара не всегда увенчивались успехом. Вернувшись в 2011 году из поездки в Токио, он решил пополнить меню ресторана новым блюдом. «По сути эта была кучка японского угля бинтетан, который мы поджигали и дым от которого наполнял помещение изумительным ароматом белого дуба, ― вспоминает Багал. ― Когда огонь угасал, официанты подходили к столу и представляли изумленным посетителям сюрприз из-под догоравших угольков: кусок говядины вагю, обернутой в тушеные бурые водоросли комбу и медленно томившейся под огнем».

Но когда это блюдо подавали впервые, один кусочек угля взорвался из-за скопившейся внутри влаги. «К счастью, гость не пострадал, и я сразу же понял, что для удаления влаги уголь нужно сушить в печи всю ночь, — рассказывает Багал. — Блюдо стало дико популярным».

В 2018 году повар ушел из Alinea. «К тому времени я дал ресторану все, что мог», ― рассказывает он. Вскоре Багал создал собственную консалтинговую фирму в сфере кулинарии Super Food Concepts. С тех пор он постоянно находится в разъездах по всему миру от Монреаля до Мумбаи, где выполняет проекты с различными брендами.

Совместные проекты включают партнерства с автоконцерном BMW (благодаря этому Багал успел поработать в пяти городах в Индии) и с нью-йоркским сервисом доставки еды Sakara (для него он разрабатывал меню на основе растительных продуктов). Кулинар несколько месяцев прожил в Гонконге, когда работал с Vogue. В рамках сотрудничества с модным журналом он с помощью еды и особого освещения создавал утонченную атмосферу, которая послужила гармоничным фоном для выставки работ самых легендарных фотографов издания.

«С помощью Super Food Concepts я очень надеюсь поработать вместе с другими творцами и торговыми марками не только в кулинарной сфере, ― делится планами повар. ― Именно такие проекты дают мне возможность проявить свое творческое начало как-то по-новому, ― и это полностью совпадает с видением моего собственного бренда».

Багал, помимо всего прочего, является страстным поклонником искусства. Своими главными музами он называет Сальвадора Дали, Энди Уорхола, Кита Харинга и Роя Лихтенштейна, а из фотографов — Питера Линдберга, Джимми Чина и Ника Найта (с последним он, кстати, недавно работал над общим проектом). Любимые направления повара ― Токио, Гонконг и Мехико. В путешествиях он неустанно ищет новые техники и кулинарные традиции. Только за прошлый год он изучил хлебопекарские техники в Индии, приготовление пищи на сковороде вок и методы ферментации в Китае, а также искусство никстамализации (древнего метода приготовления кукурузы) в Мексике. Сугубо ради ознакомления он посетил еще более десятка локаций ― в их числе Мадрид, Прага, Падуя и Санторини. Не так давно 38-летний шеф-повар женился на писательнице Кэт Оделл, которая пишет о кулинарии. Сейчас Багал, кажется, получает от кочевого образа жизни большое удовольствие. Но в этом году все изменится, ведь он планирует открыть новый ресторан (где именно, еще неизвестно, но, скорее всего, это будет Бруклин или Лос-Анджелес). Подробности идеи и концепции заведения он пока не раскрывает и говорит только, что ресторан «будет черпать вдохновение в современности и многообразии национальных традиций, сохраняя при этом стремление к новшествам и демократический подход к обслуживанию».

Больше всего Багал хотел бы пообедать в собственном ресторане вместе с актером Биллом Мюрреем: «По моему, он добавляет любому мероприятию какого-то обаяния, он блестящий комик и с ним всегда весело». Что шеф-повар приготовит для знаменитого киноактера? «Тако из свежих тортилий и много-много мескаля».

Forbes

Поделиться В закладки Ссылка на информацию В избранное Подписаться на...
Переслать другу Оценить Вопрос/Ответ/Коммент Напечатать Вставить в блог, форум, сайт

Последние вопросы/ответы/комменты
К новости нет вопросов/ответов/комментариев...
Добавить вопрос/ответ/коммент
* - все поля обязательные
Имя:
E-mail: (не показывается, только для ответов и идентификации ввода)
Тема:
Комментарий:
Все новости | Поиск новости | Рейтинги | Добавить новость
Поиск новостиРасширенный поиск     Помощь
Кл. слово:    Отрасль:     Регион:       
На 10 страниц назад На одну страницу назад  страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 667   На одну страницу вперед На 10 страниц вперед Найдено по запросу: 33322Всего: 33322
 НазваниеРегионОтрасльСпециализацияДата
«Такой ад у нас впервые»: как рестораторы оказались на грани краха из-за коронавирусаРоссияОбщепит, кафе, рестораны 30.03.20
Объем ввода офисов в Москве может снизиться на 6% в 2020 годуРоссияНедвижимостьНежилая, коммерческая недвижимость 30.03.20
«Стрижка» депозитов на 100 миллиардов: сколько крупные вкладчики заплатят за коронавирусРоссияФинансы, банки, кредитыОбслуживание частных лиц 30.03.20
«Временная заплатка, которая вызовет шквал банкротств»: что значат для малого бизнеса меры поддержки от ПутинаРоссияТорговляВce виды 27.03.20
РЖД построит новый комплекс для технических служб со смотровой площадкойРоссияТранспортВce виды 27.03.20
Регионам поручили закрыть ночные клубы и развлекательные центрыРоссияСпорт. ДосугВce виды 27.03.20
The Moscow Times рассказала о богатых россиянах, скупающих аппараты ИВЛРоссияМашины, оборудованиеВce виды 26.03.20
План по вводу дорогого жилья в Москве снизился на четверть в 2020 годуМоскваСтроительствоКапитальное строительство и капитальный ремонт Некапитальный ремонт, отделка, мелкое строительство 26.03.20
Отдых эпохи коронавируса: какие путевки теперь предлагают россиянамРоссияСпорт. ДосугВce виды 26.03.20
В России начали повышать цены на iPhoneРоссияТелекоммуникацииВce виды 25.03.20
Основные конструкции развязки МКАД с Волоколамским шоссе забетонированыРоссияСтроительствоКапитальное строительство и капитальный ремонт Некапитальный ремонт, отделка, мелкое строительство 25.03.20
«Нам осталось несколько недель»: как коронавирус убивает малый бизнес в РоссииРоссияОбщепит, кафе, рестораны 25.03.20
Война страхов: может ли цена нефти опуститься ниже нуляРоссияНефтехимияВce виды 24.03.20
Бармен — друг молодежи: как россиянка запускала самый модный бар в сицилийской деревнеЗарубежье ДальнееОбщепит, кафе, рестораны 24.03.20
Канатную дорогу длиной почти километр построят на ШерегешеРоссияСтроительствоКапитальное строительство и капитальный ремонт Некапитальный ремонт, отделка, мелкое строительство 24.03.20
Экономика страха: как коронавирус изменит бизнес и потребителейРоссияТорговляВce виды 23.03.20
ЦБ РФ вводит ряд мер для поддержания доступности ипотекиРоссияНедвижимостьИпотека 23.03.20
Как заработать на пандемии? 20 компаний, на которые инвесторам стоит обратить вниманиеРоссияИнвестицииВce виды 23.03.20
Подготовлен фундамент лечебный корпусов коронавирусного центра в новой МосквеРоссияНедвижимостьНежилая, коммерческая недвижимость 20.03.20
Российские банки начали закрывать прием вкладов в долларахРоссия 20.03.20
Как братья Бухманы построили одну из крупнейших игровых компаний в мире — Playrix — и стали миллиардерамиРоссияКомпьютерыВce виды 20.03.20
Девелоперы отмечают рост спроса на квартиры с отделкойРоссияНедвижимостьНовостройки. Купля-продажа 19.03.20
Путин разрешил онлайн-продажу лекарств без рецептаРоссияМедицинаВce виды 19.03.20
Окно возможностей. Каковы шансы российского газа на мировом рынкеРоссияНефтехимияВce виды 19.03.20
Арендные парковочные места могут появиться в кварталах реновацииРоссияНедвижимостьНежилая, коммерческая недвижимость 18.03.20
Тройная броня российских нефтяников: как Россия подготовилась к ценовой войне с Саудовской АравиейРоссияНефтехимияВce виды 18.03.20
Место бизнеса до 2036 года: какой сигнал послал Путин в интервью ТАССРоссияСоц-зконом развитие 18.03.20
Штаб-квартира для Christian Dior: как превратить устаревшее здание в модный офисРоссияНедвижимостьНежилая, коммерческая недвижимость 17.03.20
Цифровое хранилище для Госфильмофонда России построят в ПодмосковьеМосковская областьНедвижимостьНежилая, коммерческая недвижимость 17.03.20
Будущий единорог: как французы решили одолеть Gmail и Microsoft Outlook и создали почтовый сервис на $800 млнЗарубежье ДальнееИнформационные технологииВce виды 17.03.20
К стройплощадке коронавирусного центра в новой Москве проложат 15 км дорогМоскваСтроительствоКапитальное строительство и капитальный ремонт Некапитальный ремонт, отделка, мелкое строительство 16.03.20
Спасительная кубышка: как защитить деньги от пандемии коронавирусаРоссияФинансы, банки, кредитыОбслуживание частных лиц 16.03.20
Между девальвацией и вирусом: что будет с рынком недвижимостиРоссияНедвижимостьНежилая, коммерческая недвижимость 16.03.20
На базе железнодорожной станции "Санино" построят крупный ТПУРоссияНедвижимостьНежилая, коммерческая недвижимость 13.03.20
Продажи смартфонов в России выросли на фоне девальвации рубля и коронавирусаРоссияТелекоммуникацииВce виды 13.03.20
«Контракт с «Тинькофф» может добавить нам стоимости»: чего ждать от прихода банка Олега Тинькова в российский футболРоссияСпорт. ДосугВce виды 13.03.20
Хаос на вокзалах, объявления в магазинах и закрытые барные стойки: как живет север Италии на карантинеЗарубежье ДальнееСпорт. ДосугВce виды 12.03.20
Новая реальность: есть ли жизнь при нефти по $30?РоссияНефтехимияВce виды 12.03.20
Около 3 млн тонн отходов направят на вторичную переработку к концу года в ПодмосковьеМосковская областьСоцкультбытКоммунальные услуги 12.03.20
«Цены поднимутся на 10-15%»: как рынок электроники отреагирует на ослабление рубляРоссияНепродуктовые товарыВce виды 11.03.20
ЦБ пришел на рынок: сможет ли Банк России остановить панику инвесторовРоссияФинансы, банки, кредитыВce виды 11.03.20
Начальная стоимость I этапа реконструкции новосибирского аэропорта выросла до 14 млрд рублейРоссияНедвижимостьНежилая, коммерческая недвижимость 11.03.20
"Л"Этуаль" построит еще одну фабрику в "новой" МосквеРоссияНедвижимостьНежилая, коммерческая недвижимость 10.03.20
«Представьте худшее и готовьтесь»: миллиардер Рэй Далио назвал коронавирус случающейся раз в 100 лет катастрофойРоссияМедицинаВce виды 10.03.20
ОПЕК одобрила крупнейшее сокращение добычи нефти после кризиса 2008 годаРоссияНефтехимияВce виды 10.03.20
«Лживый, нечестный подонок и вор»: почему создателя умного рюкзака обвинили в растрате $800 000 с краудфандингаЗарубежье ДальнееНепродуктовые товарыВce виды 09.03.20
Неувольняемые: кому всегда будут платить миллионы на рынке трудаРоссияСоцкультбытПерсональные услуги 09.03.20
В Москве построят еще одну вылетную магистральСтроительствоКапитальное строительство и капитальный ремонт Некапитальный ремонт, отделка, мелкое строительство 09.03.20
Власти Подмосковья могут упростить строительство инженерных коммуникацийМосковская областьСтроительствоКапитальное строительство и капитальный ремонт Некапитальный ремонт, отделка, мелкое строительство 06.03.20
Продажи легковых автомобилей в России возобновили падениеРоссияТранспортВce виды 06.03.20
На 10 страниц назад На одну страницу назад  страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 667   На одну страницу вперед На 10 страниц вперед Найдено по запросу: 33322Всего: 33322
 Информация по близким тематикам
Маркетинговые исследованияНовости рынковИнвестиции
20.02.20 Маркетинговое исследование мобильные приложения и m-commerce в России: продукты, рестораны, доставка еды
20.01.20 Маркетинговое исследование рынка доставки пиццы в России 2014-2018 гг., прогноз до 2023г.
16.01.20 Маркетиновое исследование российского рынка сетей общественного питания: итоги2018 г., прогноз до 2021 г.
22.11.19 Анализ рынка кофеен в России
30.09.19 Маркетинговое исследование российского рынка фаст-фуда: текущая ситуация и основные игроки
30.03.20 «Такой ад у нас впервые»: как рестораторы оказались на грани краха из-за коронавируса
25.03.20 «Нам осталось несколько недель»: как коронавирус убивает малый бизнес в России
24.03.20 Бармен — друг молодежи: как россиянка запускала самый модный бар в сицилийской деревне
02.03.20 Как звезда российского баскетбола заработал 75 млн рублей на макаронах с сыром
12.02.20 Как повар-самоучка попал на кухню ресторана с тремя звездами «Мишлен» и изобрел парящий в воздухе десерт
25.10.14 Цех розлива минеральной воды
25.10.14 Создание высокорентабельной пекарни
11.07.14 Ресторан "АС"
18.05.14 Кафе-кондитерская
28.11.13 Сеть пельменных в России и за рубежом
Все   |   Добавить
Все   |   Добавить
Все   |   Добавить
ФорумНовости ФирмСтатьи и обзоры
25.03.20 Re: Мебель (kreooo27)
19.03.20 Re: Надежные инвестиции (Федор Кольчугин)
16.02.20 Нужен совет (Kolyann)
15.02.20 Грузоперевозки (Kolyann)
11.02.20 Re: Как взять в аренду землю? (Марекс)
18.07.19 Открыть ресторан,Fast-Food по франшизе.
18.07.19 Оптимизация производства: Столовой, кафе, бара, пиццерии, бургерной.
28.10.16 В «АФИМОЛЛ Сити» открылось первое в Москве кафе авторской узбекской кухни PLOFT
10.07.15 Жаростойкие колеса с большим температурным режимом
03.04.15 В «АФИМОЛЛ СИТИ» открылось lounge-cafe «ЧАЙХОНА №1»
10.12.18 Искусственный камень в интерьере прихожей
10.12.18 Классический стиль в дизайне интерьеров
10.12.18 Стиль кантри в дизайне интерьера
10.12.18 14 полуколон в интерьере
24.06.18 Фахверковый дом своими руками
Все   |   Добавить
Все   |   Добавить
Все   |   Добавить
 Спецпредложения
Все   |   Добавить
 Реклама
Размещение рекламы
 Популярные новости
1. В Южном округе Москвы начнут снос пятиэтажек "несносимых" серий - 09.09.2008
2. Объем ввода офисов в Москве может снизиться на 6% в 2020 году - 30.03.2020
3. РЖД построит новый комплекс для технических служб со смотровой площадкой - 27.03.2020
4. «Такой ад у нас впервые»: как рестораторы оказались на грани краха из-за коронавируса - 30.03.2020
5. «Стрижка» депозитов на 100 миллиардов: сколько крупные вкладчики заплатят за коронавирус - 30.03.2020
6. Реформа долевого строительства на треть увеличила потенциальный спрос на жилье - 14.01.2020
7. Полтора десятка торговых объектов на 430 тыс кв.м. построили в Москве с начала года - 29.07.2019
8. В Якутии запатентовали новый тип греющей опалубки - 09.04.2019
9. Производство крыльев для МС-21 оказалось под угрозой из-за санкций США - 11.01.2019
10. Почему не все болеутоляющие одинаково эффективны - 04.01.2019
 Популярные исследования
15.05.2006 - Состояние горнодобывающей промышленности России
13.03.2020 - Анализ российского рынка древесины прессованной в виде блоков, плит, брусьев и т.п. (ЛВЛ-брус) 2016-2019 гг. Прогноз до 2030 года
27.12.2019 - Анализ рынка котлов Украины
13.03.2020 - Маркетинговое исследование российского рынка кожи и кожаных изделий: комплексный анализ и прогноз
18.07.2019 - Маркетинговое исследование и обзор рынка оборудования для производства металлической тары, 2014-2016 гг.
15.05.2019 - Маркетинговое исследование рынка медицинских имплантов для хирургии в России, 2015-2017 гг., с прогнозом до 2022г
22.05.2018 - Маркетинговое исследование рынка простокваши в России 2013-2017гг., прогноз до 2022г. (с обновлением)
10.01.2020 - Бизнес-план сыроварни (с фин.расчетами)
25.10.2019 - Маркетинговое исследование российского рынка вентиляторов: комплексный анализ и прогноз
25.02.2016 - Маркетинговое исследование рынка онлайн-видео в России, 2012-2015 гг


Все права защищены.
При полном или частичном
использовании материала ссылка
на сайт Restko.ru обязательна.


Информационный портал.
Строительство. Недвижимость.
OOO "Restko". © 2020.
Тел: +7(926)535-50-61
Написать письмо
  Реклама Заказать рекламу