Тел. +7(926)535-50-61
Вход:
Поиск:
Рассылки:
На главную Написать письмо Добавить в избранное
Мы в: 
 
Компания Рестко. Перейти на главную страницу

 Главная  Рейтинги  Услуги  Сервисы  Расценки  Полезные разделы  Визитки  Инфотека  Партнерство  Форум  Тендеры  Реклама 
НовостиМаркетинговые исследованияКаталог фирмЧастный мастерПродукцияУслуги фирмНовости фирмИнвестиции в проектыАрт - интерьерМероприятияРабота
 Исследования рынков
Готовые исследования
Исследования по отраслям
Исследования по странам
Исследования по регионам
Исследования по городам
Готовые Бизнес планы
Маркетинговые обзоры рынков
Базы данных
Строящиеся объекты (новостройки Москвы)
Планируемые новостройки
Ген. подрядчики
Заказчики новостроек
Инвесторы новостроек
 Реклама
Размещение рекламы
 Полезные разделы
Инвестиции в проекты
Новости
Каталог фирм
Частный Мастер
Строительная продукция
Услуги фирм
Новости фирм
Арт - интерьер
Мероприятия
Работа
 Новости по отраслям
Недвижимость (здания, сооружения, квартиры, земля) - 15565 новостей.
Строительство (работы и услуги) - 8324 новостей.
Финансы, кредитные учреждения. Банки. Налоги - 1166 новостей.
Коммунальные, бытовые, социальные, персональные услуги - 983 новостей.
Транспорт и средства транспорта. Наземный, водный, воздушный - 828 новостей.
Производство и продажа строительной продукции и оборудования - 756 новостей.
Инвестиции - 621 новостей.
Социально-экономическое развитие - 375 новостей.
Спорт. Туризм. Отдых - 226 новостей.
Информационные, интернет технологии - 199 новостей.
Продукты питания, напитки - 183 новостей.
Не продуктовые потребительские товары - 149 новостей.
Торговля. Купля, продажа - 137 новостей.
Страхование - 132 новостей.
Электричество, электротехника - 130 новостей.
Медицина. Красота. Здоровье - 125 новостей.
Сельское хозяйство, лесоводство и рыбный промысел - 114 новостей.
Газ, нефть, химия, нефтехимия - 89 новостей.
Право. Законодательство. Юридические услуги - 88 новостей.
Общественное питание. Кафе, рестораны - 79 новостей.
Средства связи и передачи информации - 73 новостей.
Персоналии и кадровые назначения - 65 новостей.
Реклама. Маркетинг. PR - 57 новостей.
Кадровые услуги - 51 новостей.
Обучение. Образование. Выставки, конференции - 42 новостей.
Машины, оборудование - 41 новостей.
Политика. Государство - 37 новостей.
Интеллектуальная собственность, неосязаемые активы - 29 новостей.
Мебель - 23 новостей.
СМИ. Издательства. Полиграфия - 20 новостей.
Безопасность. Охранная деятельность - 18 новостей.
Руда, полезные ископаемые, вода - 17 новостей.
Наука. Исследования. Консалтинг - 14 новостей.
Металл, металлопрокат, металлоконструкции и изделия - 7 новостей.
Компьютеры. Периферия. Электронные компоненты - 6 новостей.
Полимеры, пластики, резиновые изделия - 5 новостей.
 Новости Строительства и Недвижимости / Общепит, кафе, рестораны

Новости строительства и недвижимости, строительных и отделочных материалов. Лента строительных новостей.

В данном разделе представлены самые свежие последние новости рынка недвижимости (новостройки, загородное и коттеджное строительство, рынок земли), новости строительства (снос, строительство, новые технологии, новые строительные и отделочные материалы и их применение), новости ипотеки, ипотечного кредитования жилья. Представлена строительная информация, пресс релизы и строительные новости по: планируемым и строящимся объектам недвижимости ( новостройки ) Москвы, других регионов России. Новостная лента рассказывает о новых интересных проектах в строительстве домов, инвестиционных проектах и инвестициях в жилую, коммерческую недвижимость. Дает представление о участвующих в этих проектах заказчиках, застройщиках, ген. подрядчиках, инвесторах. Мониторинг цен на квартиры, дома, офисы, торговые центры другую коммерческую недвижимость, также является одной из задач новостей строительства и недвижимости. Анонсируется информация по новым маркетинговым исследованиям, бизнес планам, обзорам и другой аналитике в области строительства, строительных и отделочных материалов, недвижимости, ипотеки.
Купить данные информационные массивы можно по т. +7 (926) 535-50-61 ,
Написать письмо

Разместить все новости строительства и недвижимости, а также их обновления у Вас на сайте
Все новости | Поиск новости | Рейтинги | Добавить новость
Вопрос/Ответ/Коммент ( 0 ) | Оценка ОтличноОтличноОтличноОтличноОтлично (4.5) | Поставить оценку | Просмотры ( 90 / 90 )

Как повар-самоучка попал на кухню ресторана с тремя звездами «Мишлен» и изобрел парящий в воздухе десерт

   Вернуться в выборку | Все на сайте по теме | Все новости по теме  

АктуальноОбратите внимание!Рекомендуем
Добавить свою строительную продукцию в каталог строительного портала
Обсуждение Инвестиционных проектов и их соискателей
Инвестиционные проекты в строительстве
Последние бизнес планы рынка недвижимости на строительном портале Restko.Ru.
Рубрикатор инфотеки строительства и недвижимости
Услуги частных мастеров в отделке и ремонте
Эксклюзивная информация в области недвижимости
Инвестиции в интернет проекты
Удаленная работа - Менеджер по продаже интернет рекламы
Требуется - Программист интернет проектов
00:12:55
отрасль:
специализация:

Майк Багал попал в ресторанный бизнес случайно — не нашел работу и подался на открытую вакансию повара, чтобы свести концы с концами. До этого он хотел стать режиссером, но теперь творит на кухне: создает съедобные водородные шарики со вкусом зеленого яблока и говядину под взрывающимся японским углем. Проработав несколько лет в знаменитом ресторане с тремя звездами «Мишлен», Багал запустил собственный консалтинговый проект и готовится открыть свое первое заведение В юности Майк Багал хотел стать кинорежиссером. «Мне очень нравилось писать, рисовать раскадровки и снимать любительские видео», — рассказывает он.

Закончив школу, он пошел учиться на вечернее отделение Университета Райерсона в Торонто и получил сертификат в области коммуникаций в кино. Но после возвращения в США с поиском работы что-то не задалось. Чтобы хоть как-то сводить концы с концами, молодой человек по совету друга подал заявку на вакансию повара в отеле Four Seasons в Палм-Бич. «Я был крайне удивлен, когда при полном отсутствии кулинарного опыта меня все-таки взяли», — признается сегодня Багал.

Хотя его познания о кулинарии были тогда весьма поверхностны, к еде у Багала всегда был живой интерес. Он вырос в Техасе и в детстве питался без изысков. «Отец много работал, и в рестораны мы ходили только по особенным случаям», — вспоминает повар. Несмотря на это, с самого раннего детства он не боялся пробовать что-то новое. «Я ел все, и когда мы ходили в рестораны, я старался заказывать то, что еще ни разу не брал. Эта жажда открытий впоследствии послужила катализатором моей любви к кулинарии», ― продолжает Багал.

Когда ему было 5 или 6 лет, отец отвел его в одну пекарню во Французском квартале Нового Орлеана. «Тогда я впервые увидел, что такое хлебная закваска и сливочное масло», — вспоминает Багал. Этого, по его собственным словам, «оказалось достаточно, чтобы заинтересовать мальчишку кулинарией» и тем, что с ней связано, вроде текстуры, разнообразных техник, аромата, вкуса и даже терруара (условий, в которых выращен или произведен продукт).

Карьеру в отеле Four Seasons Багал начал с кухни для банкетов, где готовил завтраки, обеды и ужины для 350 гостей. «Я работал по 16 часов в сутки ― в таком режиме иногда доводилось жить целыми неделями, ― говорит он. ― Я отдавался делу полностью и постоянно оттачивал мастерство». По выходным он покупал и изучал подержанные поваренные книги. Больше остальных он листал такие произведения, как «Основы кухни» Мишеля Бра, «Белый жар» Марко Пьера Уайта, «Соусы» Мишеля Ру и «Все о морепродуктах» Рика Стейна.

Через полтора года Багал перешел в ресторан Four Seasons, отмеченный наградами критиков, и стал там полноправным поваром. Позднее он работал в других локациях сети в Вашингтоне и Майами. Со временем его повысили до шеф-повара в Палм-Бич, где доверили развитие всей сети брендовых ресторанов и разработку меню.

В 2009 году, после четырех лет в Four Seasons, кулинар решился на серьезный шаг. По результатам продолжавшейся два дня скрупулезной проверки его пригласили в команду ресторана молекулярной кухни Alinea в Чикаго, которым владеет и руководит легендарный шеф-повар Грант Акатц.

Багал всегда любил экспериментировать с передовыми техниками: «Я обожаю играть с текстурой. Те, кто знаком с моей работой, знают, что через свои блюда я не только рассказываю какую-то историю, но и сопровождаю ее удивительными ощущениями». Новая роль на кухне Alinea дала ему огромную творческую свободу.

Через год после того, как Багал присоединился к коллективу Акатца, ресторану присудили три звезды «Мишлен» (с тех пор высокий статус заведения подтверждается ежегодно). Именно тогда шеф-повар создал свое самое известное творение ― съедобный воздушный шарик. «Мне хотелось, чтобы в воздухе парили маленькие съедобные пузырьки вроде тех, что были в фильме «Вилли Вонка и шоколадная фабрика», ― поясняет Багал. ― «Сцена, где Чарли летел среди пузырьков, всегда была одной из моих любимых во всей истории кино».

Сначала кулинар попробовал наполнить парящий десерт водородом. «Но когда я понял, что играю с потенциальной бомбой, то заменил его на гелий, ― смеется повар. ― На проработку первого рецепта у меня ушло около двух недель — в целом, не более 30 часов». Воздушные шарики из сладкой тягучей массы со вкусом зеленого яблока произвели среди посетителей ресторана фурор и быстро стали визитной карточкой Alinea.

Кулинарные эксперименты повара не всегда увенчивались успехом. Вернувшись в 2011 году из поездки в Токио, он решил пополнить меню ресторана новым блюдом. «По сути эта была кучка японского угля бинтетан, который мы поджигали и дым от которого наполнял помещение изумительным ароматом белого дуба, ― вспоминает Багал. ― Когда огонь угасал, официанты подходили к столу и представляли изумленным посетителям сюрприз из-под догоравших угольков: кусок говядины вагю, обернутой в тушеные бурые водоросли комбу и медленно томившейся под огнем».

Но когда это блюдо подавали впервые, один кусочек угля взорвался из-за скопившейся внутри влаги. «К счастью, гость не пострадал, и я сразу же понял, что для удаления влаги уголь нужно сушить в печи всю ночь, — рассказывает Багал. — Блюдо стало дико популярным».

В 2018 году повар ушел из Alinea. «К тому времени я дал ресторану все, что мог», ― рассказывает он. Вскоре Багал создал собственную консалтинговую фирму в сфере кулинарии Super Food Concepts. С тех пор он постоянно находится в разъездах по всему миру от Монреаля до Мумбаи, где выполняет проекты с различными брендами.

Совместные проекты включают партнерства с автоконцерном BMW (благодаря этому Багал успел поработать в пяти городах в Индии) и с нью-йоркским сервисом доставки еды Sakara (для него он разрабатывал меню на основе растительных продуктов). Кулинар несколько месяцев прожил в Гонконге, когда работал с Vogue. В рамках сотрудничества с модным журналом он с помощью еды и особого освещения создавал утонченную атмосферу, которая послужила гармоничным фоном для выставки работ самых легендарных фотографов издания.

«С помощью Super Food Concepts я очень надеюсь поработать вместе с другими творцами и торговыми марками не только в кулинарной сфере, ― делится планами повар. ― Именно такие проекты дают мне возможность проявить свое творческое начало как-то по-новому, ― и это полностью совпадает с видением моего собственного бренда».

Багал, помимо всего прочего, является страстным поклонником искусства. Своими главными музами он называет Сальвадора Дали, Энди Уорхола, Кита Харинга и Роя Лихтенштейна, а из фотографов — Питера Линдберга, Джимми Чина и Ника Найта (с последним он, кстати, недавно работал над общим проектом). Любимые направления повара ― Токио, Гонконг и Мехико. В путешествиях он неустанно ищет новые техники и кулинарные традиции. Только за прошлый год он изучил хлебопекарские техники в Индии, приготовление пищи на сковороде вок и методы ферментации в Китае, а также искусство никстамализации (древнего метода приготовления кукурузы) в Мексике. Сугубо ради ознакомления он посетил еще более десятка локаций ― в их числе Мадрид, Прага, Падуя и Санторини. Не так давно 38-летний шеф-повар женился на писательнице Кэт Оделл, которая пишет о кулинарии. Сейчас Багал, кажется, получает от кочевого образа жизни большое удовольствие. Но в этом году все изменится, ведь он планирует открыть новый ресторан (где именно, еще неизвестно, но, скорее всего, это будет Бруклин или Лос-Анджелес). Подробности идеи и концепции заведения он пока не раскрывает и говорит только, что ресторан «будет черпать вдохновение в современности и многообразии национальных традиций, сохраняя при этом стремление к новшествам и демократический подход к обслуживанию».

Больше всего Багал хотел бы пообедать в собственном ресторане вместе с актером Биллом Мюрреем: «По моему, он добавляет любому мероприятию какого-то обаяния, он блестящий комик и с ним всегда весело». Что шеф-повар приготовит для знаменитого киноактера? «Тако из свежих тортилий и много-много мескаля».

Forbes

Поделиться В закладки Ссылка на информацию В избранное Подписаться на...
Переслать другу Оценить Вопрос/Ответ/Коммент Напечатать Вставить в блог, форум, сайт

Последние вопросы/ответы/комменты
К новости нет вопросов/ответов/комментариев...
Добавить вопрос/ответ/коммент
* - все поля обязательные
Имя:
E-mail: (не показывается, только для ответов и идентификации ввода)
Тема:
Комментарий:
Все новости | Поиск новости | Рейтинги | Добавить новость
Поиск новостиРасширенный поиск     Помощь
Кл. слово:    Отрасль:     Регион:       
На 10 страниц назад На одну страницу назад  страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 666   На одну страницу вперед На 10 страниц вперед Найдено по запросу: 33255Всего: 33255
 НазваниеРегионОтрасльСпециализацияДата
ГК "Садовое кольцо" построит в Башкирии курорт стоимостью 7,7 млрд рублейРоссияНедвижимостьНежилая, коммерческая недвижимость 26.02.20
«Лучшая возможность в жизни»: зачем миллиардер из Гонконга во время протестов скупил заброшенные фабрикиРоссияНедвижимостьНежилая, коммерческая недвижимость 26.02.20
Новые динозавры: как сервисы доставки еды могут разрушить крупнейшие розничные сетиРоссияПродуктыВce виды 26.02.20
«Я всегда настоящая»: как зарабатывает самая сексуальная биатлонистка мираРоссияСпорт. ДосугВce виды 25.02.20
«Будет только хуже»: миллиардер-айтишник предупредил, что хакеры могут взломать все — даже лампочкиРоссияИнформационные технологииВce виды 25.02.20
Запущен сайт для выявления потребностей жителей Подмосковья в сфере ЖКХМосковская областьСоцкультбытКоммунальные услуги 25.02.20
Небо, самолет, коронавирус: почему «Аэрофлот» дорожал, пока западные конкуренты дешевелиРоссияТранспортВce виды 24.02.20
Правда от Росстата: исчезнувший бум промпроизводства и признание роста сырьевой зависимостиРоссияНефтехимияВce виды 24.02.20
SpaceX попробует отправить четырех космических туристов «выше МКС»РоссияСпорт. ДосугВce виды 21.02.20
Объем регистрации прав собственности на землю в Подмосковье в январе вырос вдвоеМосковская областьНедвижимостьЗемля в черте города Загородная земля 21.02.20
Поможет ли фильм Дудя в борьбе с ВИЧ в России?РоссияМедицинаВce виды 21.02.20
IKEA предложила расплачиваться временем за покупки в магазинеРоссияНедвижимостьНежилая, коммерческая недвижимость 20.02.20
Бетонный завод появится в апреле в пострадавшем от наводнения иркутском ТулунеРоссияСтроительствоКапитальное строительство и капитальный ремонт Некапитальный ремонт, отделка, мелкое строительство 20.02.20
Джеймс Бонд в мире вина: как Жан-Шарль Буассе построил империю в полмиллиарда долларовРоссияПродуктыВce виды 20.02.20
Объявлен аукцион на реконструкцию участка трассы под Оренбургом за 1 млрд рублейРоссияСтроительствоКапитальное строительство и капитальный ремонт Некапитальный ремонт, отделка, мелкое строительство 19.02.20
Новый российский миллиардер: состояние основателя Revolut превысило $1,6 млрдРоссияИнформационные технологииВce виды 19.02.20
Больше сексуальности и блеска: как модный дом Saint Laurent впервые получил доход в €2 млрдРоссияНепродуктовые товарыВce виды 19.02.20
Праздник на улице застройщика: кто получит выгоду от гаражной амнистииСтроительствоВce виды 18.02.20
Производитель швейцарского шоколада упростил создание конфет с помощью 3D-принтераРоссияПродуктыВce виды 18.02.20
Запущен цифровой сервис проверки российских новостроекРоссияНедвижимостьНовостройки. Купля-продажа 18.02.20
Реконструкцию еще 4 развязок на МКАДе начнут на рубеже 2020-2021 годовРоссияСтроительствоКапитальное строительство и капитальный ремонт Некапитальный ремонт, отделка, мелкое строительство 17.02.20
Супертаблетки внутри нас: почему миллиардеры тратят миллионы долларов на создание лекарств из бактерий кишечникаРоссияМедицинаВce виды 17.02.20
Как 28-летняя модель с помощью Instagram создала успешный бренд одеждыРоссияНепродуктовые товарыВce виды 17.02.20
Частные акционеры подали заявку на выкуп госпакета "Шереметьево"РоссияНедвижимостьНежилая, коммерческая недвижимость 14.02.20
Новая жизнь рубля. Как продажа Сбербанка скажется на курсе российской валютыРоссияФинансы, банки, кредитыОбслуживание частных лиц 14.02.20
Киоск у моря: как стать предпринимателем на СицилииЗарубежье ДальнееПолитика 14.02.20
Заработали на коронавирусе: какие технологические компании подорожали на 80% благодаря вспышке новой болезниЗарубежье БлижнееМедицинаВce виды 13.02.20
В Москве завершается строительство тоннеля на участке дороги от МКАД до КоммунаркиМоскваСтроительствоКапитальное строительство и капитальный ремонт Некапитальный ремонт, отделка, мелкое строительство 13.02.20
Прямой курс на облака: 2020 год как новый этап развития облачного геймингаРоссияИнформационные технологииВce виды 13.02.20
Счетная палата проверит расходы на строительство ж/д подходов к Крымскому мостуРоссияСтроительствоКапитальное строительство и капитальный ремонт Некапитальный ремонт, отделка, мелкое строительство 12.02.20
Как повар-самоучка попал на кухню ресторана с тремя звездами «Мишлен» и изобрел парящий в воздухе десертОбщепит, кафе, рестораны 12.02.20
Пропуск в высшее общество: сколько денег нужно, чтобы попасть в 1% богатейших людей в разных странахЗарубежье ДальнееФинансы, банки, кредитыВce виды 12.02.20
Сколько стоит арендовать самые романтичные частные островаРоссияСпорт. ДосугВce виды 11.02.20
Более 100 млн кв.м индустриального жилья строится в РоссииРоссияСтроительствоКапитальное строительство и капитальный ремонт 11.02.20
Короли криптобиржи: как получить доходность 143% на сделках с цифровыми валютами, сомневаясь во всемРоссияФинансы, банки, кредитыОбслуживание частных лиц 11.02.20
Около 600 тыс. кв.м торговых площадей планируется построить в России в 2020 годуРоссияНедвижимостьНежилая, коммерческая недвижимость 10.02.20
Airbnb начала тестировать ограничение минимального возраста арендаторовРоссияНедвижимостьКвартиры. Аренда 10.02.20
Идея на $1 трлн: как мальчик из дагестанской деревни стал инвестором в Силиконовой долинеЗарубежье ДальнееНедвижимостьНежилая, коммерческая недвижимость 10.02.20
Как петербургский стартап спас 1,5 тонны еды от помойки и заработал 4 млн рублей. Бизнес-план eatmeРоссияПродуктыВce виды 07.02.20
Русский Gucci из Instagram: как московский бренд зарабатывает десятки миллионов на обуви по индивидуальным меркамРоссияНепродуктовые товарыВce виды 07.02.20
Эксперты не увидели оснований для резкого роста цен на жилье в РоссииРоссияНедвижимостьНовостройки. Купля-продажа 07.02.20
ВТБ в прошлом году занял почти 90% первичного рынка ипотечных облигацийРоссияНедвижимостьИпотека 06.02.20
«Tesla в мире погрузчиков»: как маленький производитель техники для складов заработал на буме онлайн-торговлиРоссияТранспортВce виды 06.02.20
Французская Worldline создаст крупнейшего в Европе оператора платежных системФинансы, банки, кредитыВce виды 06.02.20
Продажи противовирусных препаратов в России выросли почти в три раза на фоне китайского коронавирусаРоссияМедицинаВce виды 05.02.20
Сафари к барсам и круиз по северным морям: FT рассказала о развивающемся в Сибири зарубежном туризмеРоссияСпорт. ДосугВce виды 05.02.20
В новой Москве планируют построить 2 млн кв.м жилья в 2020 годуРоссияСтроительствоКапитальное строительство и капитальный ремонт Некапитальный ремонт, отделка, мелкое строительство 05.02.20
Зачем два брата из Калининграда купили в Москве 39 заброшенных кинотеатров и как на этом хотят заработатьРоссияНедвижимостьНежилая, коммерческая недвижимость 04.02.20
Власти рассчитывают на появление новых застройщиков на Дальнем ВостокеРоссияСтроительствоКапитальное строительство и капитальный ремонт Некапитальный ремонт, отделка, мелкое строительство 04.02.20
Проект на 65 трлн рублей: во сколько может обойтись реновация по всей РоссииРоссияСтроительствоКапитальное строительство и капитальный ремонт 04.02.20
На 10 страниц назад На одну страницу назад  страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 666   На одну страницу вперед На 10 страниц вперед Найдено по запросу: 33255Всего: 33255
 Информация по близким тематикам
Маркетинговые исследованияНовости рынковИнвестиции
20.02.20 Маркетинговое исследование мобильные приложения и m-commerce в России: продукты, рестораны, доставка еды
20.01.20 Маркетинговое исследование рынка доставки пиццы в России 2014-2018 гг., прогноз до 2023г.
16.01.20 Маркетиновое исследование российского рынка сетей общественного питания: итоги2018 г., прогноз до 2021 г.
22.11.19 Анализ рынка кофеен в России
30.09.19 Маркетинговое исследование российского рынка фаст-фуда: текущая ситуация и основные игроки
12.02.20 Как повар-самоучка попал на кухню ресторана с тремя звездами «Мишлен» и изобрел парящий в воздухе десерт
21.01.20 В Великобритании впервые за 10 лет выросло число пабов
10.12.19 Как филолог из Новосибирска построил ресторанный бизнес на 2,8 млрд рублей
02.12.19 Управляющие лучшего ресторана Вашингтона помогли открыть у Белого дома кафе с иммигрантской едой
22.11.19 Основательница китайского конкурента Starbucks стала миллиардером
25.10.14 Цех розлива минеральной воды
25.10.14 Создание высокорентабельной пекарни
11.07.14 Ресторан "АС"
18.05.14 Кафе-кондитерская
28.11.13 Сеть пельменных в России и за рубежом
Все   |   Добавить
Все   |   Добавить
Все   |   Добавить
ФорумНовости ФирмСтатьи и обзоры
16.02.20 Нужен совет (Kolyann)
15.02.20 Грузоперевозки (Kolyann)
11.02.20 Re: Как взять в аренду землю? (Марекс)
05.02.20 Мы хотим приобретать оптом ваши запчасти (Ксения)
07.01.20 Re: Изготовление искусственных деревьев (Forn)
18.07.19 Открыть ресторан,Fast-Food по франшизе.
18.07.19 Оптимизация производства: Столовой, кафе, бара, пиццерии, бургерной.
28.10.16 В «АФИМОЛЛ Сити» открылось первое в Москве кафе авторской узбекской кухни PLOFT
10.07.15 Жаростойкие колеса с большим температурным режимом
03.04.15 В «АФИМОЛЛ СИТИ» открылось lounge-cafe «ЧАЙХОНА №1»
10.12.18 Искусственный камень в интерьере прихожей
10.12.18 Классический стиль в дизайне интерьеров
10.12.18 Стиль кантри в дизайне интерьера
10.12.18 14 полуколон в интерьере
24.06.18 Фахверковый дом своими руками
Все   |   Добавить
Все   |   Добавить
Все   |   Добавить
 Спецпредложения
Все   |   Добавить
 Реклама
Размещение рекламы
 Популярные новости
1. ГК "Садовое кольцо" построит в Башкирии курорт стоимостью 7,7 млрд рублей - 26.02.2020
2. Новые динозавры: как сервисы доставки еды могут разрушить крупнейшие розничные сети - 26.02.2020
3. «Лучшая возможность в жизни»: зачем миллиардер из Гонконга во время протестов скупил заброшенные фабрики - 26.02.2020
4. В Южном округе Москвы начнут снос пятиэтажек "несносимых" серий - 09.09.2008
5. Небо, самолет, коронавирус: почему «Аэрофлот» дорожал, пока западные конкуренты дешевели - 24.02.2020
6. Правда от Росстата: исчезнувший бум промпроизводства и признание роста сырьевой зависимости - 24.02.2020
7. Прямой курс на облака: 2020 год как новый этап развития облачного гейминга - 13.02.2020
8. Сколько стоит арендовать самые романтичные частные острова - 11.02.2020
9. Генеральным директором сети "О"Кей" назначен Патрик Лонге - 10.01.2008
10. IKEA предложила расплачиваться временем за покупки в магазине - 20.02.2020
 Популярные исследования
16.02.2011 - Телефонный справочник МГТС «МОСКВА-2011»
13.02.2020 - Рейтинг частных клиник Москвы по продажам в 2019 г
18.01.2006 - Маркетинговое исследование рынка крупных и малых гостиниц категории «3 звезды» в Санкт-Петербурге
10.10.2003 - Мебельное производство в России
18.09.2007 - Мониторинг и анализ тарифов московских банков за расчетно-кассовое обслуживание
24.04.2008 - Типовой бизнес план открытия юридического агентства
04.02.2013 - Генподрядные строительные организации, осуществляющие строительство жилых объектов на территории Москвы.
20.12.2004 - Исследование системы дистрибуции ССС в регионах России.
20.06.2016 - Маркетинговое исследование рынка декоративных бумажно-слоистых пластиков (ДБСП) в России
02.12.2012 - Бизнес-план открытия магазина в городе Москва на трассе


Все права защищены.
При полном или частичном
использовании материала ссылка
на сайт Restko.ru обязательна.


Информационный портал.
Строительство. Недвижимость.
OOO "Restko". © 2020.
Тел: +7(926)535-50-61
Написать письмо
  Реклама Заказать рекламу