|
|
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Глава 1. Методология исследования
Объект исследования
Цель исследования
Задачи исследования
Метод сбора и анализа данных
Источники получения информации
Объем и структура выборки
Глава 2. Классификация и основные характеристики боулинг-центров
Глава 3. Объем и темпы роста...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Методологическая часть 10
Описание типа исследования 10
Объект исследования 10
Цели и задачи исследования 10
География исследования 10
Время проведения исследования 10
Методы сбора данных 11
Макроэкономические факторы, влияющие на Рынок 12
Общая...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор рынка услуг пиццерий
1.1. Описание рынка услуг пиццерий
1.2. Оценка количества потребителей услуг пиццерий в России в текущем году
1.3. Потребительские тренды, активно растущие направления
1.4. Проблемы и угрозы рынка услуг пиццерий ...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Введение 7
Методологическая часть 8
Описание типа исследования 8
Объект исследования 8
Цели и задачи исследования 8
География исследования 8
Время проведения исследования 8
Методы сбора данных 9
Макроэкономические факторы, влияющие...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Глава 1. Методология исследования
Объект исследования
Цель исследования
Задачи исследования
Метод сбора и анализа данных
Источники получения информации
Объем и структура выборки
Глава 2. Классификация и основные характеристики тренажеров для гребли
Глава 3. Объем и темпы...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
1.1. Маркетинговый анализ гостиничной отрасли
1.2. Концепция и уникальность модульной гостиницы
1.3. Сроки реализации проекта
1.4. Потребность в инвестициях
1.5. Источники и условия привлечения инвестиций
1.6. Срок окупаемости модульной...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор российского рынка обслуживания бассейнов
1.1. Определение и характеристики российского рынка обслуживания бассейнов
1.2. Динамика объема российского рынка обслуживания бассейнов, 2017-2021 гг.
1.3. Структура рынка по виду оказываемых обслуживания бассейнов в...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Глава 1. Ключевые компоненты рынка услуг саун и бань
1.1. Размер рынка
1.2. Темпы роста рынка услуг саун и бань
1.3. Тренды рынка услуг саун и бань
1.4. Основные проблемы отрасли
1.5. Стадия жизненного цикла рынка услуг саун и бань
1.6. Оценка числа...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор рынка услуг саун и бань в Москве и Московской области
1.1. Определение и характеристики рынка услуг саун и бань
1.2. Динамика объема рынка услуг саун и бань в Москве и Московской области, 2017-2021 гг.
1.3. Структура рынка по видам оказываемых услуг
1.4. Оценка текущих...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор рынка услуг саун и бань в Москве и Московской области
1.1. Определение и характеристики рынка услуг саун и бань
1.2. Динамика объема рынка услуг саун и бань в Москве и Московской области, 2018-2022 гг.
1.3. Структура рынка по виду оказываемых услуг
1.4. Оценка текущих...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор российского рынка кальянных
1.1. Определение и характеристики российского рынка кальянных
1.2. Динамика объема российского рынка кальянных, 2020-2024 гг.
1.3. Структура рынка по виду оказываемых услуг в РФ
1.4. Структура рынка кальянных по ФО
1.5. Оценка текущих...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Глава 1. Методология исследования
Объект исследования
Цель исследования
Задачи исследования
Метод сбора и анализа данных
Источники получения информации
Объем и структура выборки
Глава 2. Классификация и основные характеристики бань-бочек
Глава 3. Объем и темпы роста рынка...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Глава 1. Методология исследования
Объект исследования
Цель исследования
Задачи исследования
Метод сбора и анализа данных
Источники получения информации
Объем и структура выборки
Глава 2. Классификация и основные характеристики инфракрасных саун
Глава 3. Объем и темпы роста...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Глава 1. Методология исследования
Объект исследования
Цель исследования
Задачи исследования
Метод сбора и анализа данных
Источники получения информации
Объем и структура выборки
Глава 2. Классификация и основные характеристики финских саун
Глава 3. Объем и темпы роста рынка...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Глава 1. Методология исследования
Объект исследования
Цель исследования
Задачи исследования
Метод сбора и анализа данных
Источники получения информации
Объем и структура выборки
Глава 2. Классификация и основные характеристики фурако
Глава 3. Объем и темпы роста рынка фурако...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Глава 1. Методология исследования
Объект исследования
Цель исследования
Задачи исследования
Метод сбора и анализа данных
Источники получения информации
Объем и структура выборки
Глава 2. Классификация и основные характеристики бревенчатых бань
Глава 3. Объем и темпы роста...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Глава 1. Методология исследования
Объект исследования
Цель исследования
Задачи исследования
Метод сбора и анализа данных
Источники получения информации
Объем и структура выборки
Глава 2. Классификация и основные характеристики деревянных бань из бруса
Глава 3. Объем и темпы...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Глава 1. Методология исследования
Объект исследования
Цель исследования
Задачи исследования
Метод сбора и анализа данных
Источники получения информации
Объем и структура выборки
Глава 2. Классификация и основные характеристики деревянных бань
Глава 3. Объем и темпы роста...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Глава 1. Методология исследования
Объект исследования
Цель исследования
Задачи исследования
Метод сбора и анализа данных
Источники получения информации
Объем и структура выборки
Глава 2. Классификация и основные характеристики каркасных деревянных бань
Глава 3. Объем и темпы...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. МАРКЕТИНГОВЫЙ ОБЗОР РЫНКА
2.1. Ключевые макроэкономические показатели
2.2. Обзор рынка общественного питания России
2.2.1. Оборот общественного питания России
2.2.2. Сегментация объектов общественного питания
2.2.3. Инфраструктура рынка...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАн
2.1. Ключевые макроэкономические показатели
2.2. Виды средств размещения
2.3. Классификация и официальные требования к средствам размещения
2.4. Меры государственной поддержки гостиничного бизнеса
2.5. Основные показатели деятельности...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
2.1. Ключевые макроэкономические показатели
2.2. Виды средств размещения
2.3. Классификация и официальные требования к средствам размещения
2.4. Меры государственной поддержки гостиничного бизнеса
2.5. Основные показатели деятельности...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор российского рынка скалодромов
1.1. Определение и характеристики российского рынка скалодромов
1.2. Динамика объема российского рынка скалодромов, 2017-2021 гг.
1.3. Структура рынка по виду оказываемых скалодромов в РФ
1.4. Структура рынка...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1) Динамика и прогноз ресторанного рынка фастфуда по категориям Украины
• Общее количество ресторанов фастфуда, оценка объемов продаж за 2020- 5 мес.2021 гг.
• Структура рынка в разрезе основных видов ресторанов фастфуда на 2020 г.
• Соотношение сетевых и независимых ресторанов фастфуда на...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Глава 1. Методология исследования
§1.1. Объект исследования
§1.2. Цель исследования
§1.3. Задачи исследования
§1.4. Метод сбора и анализа данных
§1.5. Источники получения информации
§1.6. Объем и структура выборки
Глава 2. Классификация и основные...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор российского рынка доставки суши и роллов
1.1. Определение и характеристики российского рынка доставки суши и роллов
1.2. Динамика объема российского рынка доставки суши и роллов, 2019-2023 гг.
1.3. Оценка степени влияния текущего кризиса на анализируемый рынок
1.4....
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор рынка строительства коммерческой недвижимости в Москве и Московской области
1.1. Определение и характеристики рынка строительства коммерческой недвижимости
1.2. Динамика объема рынка строительства коммерческой недвижимости в Москве и Московской области, 2016-2020 гг.
1.3....
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Макроэкономические показатели России в 2019 г.
Оборот розничной торговли
Оборот, динамика и структура оборота
Товарная структура оборота
Покупательская активность
Конъюнктура российского рынка
Общие тенденции в мире
Общие...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор рынка саун в Москве и Московской области
1.1. Определение и характеристики рынка саун
1.2. Динамика объема рынка саун в Москве и Московской области, 2016-2020 гг.
1.3. Структура рынка по видам оказываемых услуг
1.4. Оценка текущих тенденций и перспектив развития...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. СТАНДАРТЫ И КЛАССИФИКАЦИЯ
2.1. Стандарты банных услуг
2.2. Классификация банных услуг
3. КЛЮЧЕВЫЕ МАКРОЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
4. АНАЛИЗ РОССИЙСКОГО РЫНКА БАННЫХ УСЛУГ
4.1. Объем рынка банных услуг
4.2. Число бань и душевых
4.3. Цены на услуги...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. Анализ тенденций развития рынка пиццерий в Украине, с выделением г. Борисполь (история развития, тенденции в 2018-5 мес. 2020 гг., проблемы, факторы влияния на рынок). Влияние развития служб доставок (Glovo, Raketa и т.п.) на рынок пиццерий
2. Основные операторы рынка пиццерий г....
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Общеэкономическое положение России
Производство
Внешняя торговля
Финансы
Демографическая ситуация
Занятость населения
Уровень жизни и доходы населения
Классификация бань и саун
ОКПД 2
ОКВЭД 2
Анализ российского рынка бань и саун
Объем рынка
Финансовые показатели...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Глава 1. Методология исследования
§1.1. Объект исследования
§1.2. Цель исследования
§1.3. Задачи исследования
§1.4. Метод сбора и анализа данных
§1.5. Источники получения информации
§1.6. Объем и структура выборки
Глава 2. Классификация услуг...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор рынка ресторанов в Москве и Московской области
1.1. Определение и характеристики рынка ресторанов
1.2. Динамика объема рынка ресторанов в Москве и Московской области, 2016-2020 гг.
1.3. Структура рынка по видам оказываемых услуг
1.4. Оценка текущих тенденций и перспектив...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор рынка музеев в Москве и Московской области
1.1. Определение и характеристики рынка музеев
1.2. Динамика объема рынка музеев в Москве и Московской области, 2020-2024 гг.
1.3. Структура рынка по виду оказываемых услуг
1.4. Оценка текущих тенденций и перспектив...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор рынка кафе в Москве и Московской области
1.1. Определение и характеристики рынка кафе
1.2. Динамика объема рынка кафе в Москве и Московской области, 2015-2019 гг.
1.3. Структура рынка по видам оказываемых услуг
1.4. Оценка текущих тенденций и перспектив развития...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор российского рынка гостиниц
1.1. Определение и характеристики российского рынка гостиниц
1.2. Динамика объема российского рынка гостиниц, 2018-2022 гг.
1.3. Оценка степени влияния текущего кризиса на анализируемый рынок
1.4. Структура рынка по виду...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. Общая характеристика рынка
1.1. Анализ тенденций развития рынка в 2014-1 полугодии 2017 (динамика туристических потоков и туристической отрасли вообще)
1.2. Общие показатели рынка, расчет емкости рынка в 2014-1 полугодии 2017
1.3. Сегментация и структурирование рынка гостиниц в Закарпатской...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. Общая характеристика рынка общественного питания Киева
1.1. Анализ тенденций развития рынка общественного питания Киева в 2017-2018 гг. (специфика, проблемы, факторы влияния)
1.2. Общие показатели рынка. Расчет емкости рынка общественного питания Киева в 2017-2018 гг. на основании оценки...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
ВВЕДЕНИЕ
Права на интеллектуальную собственность
Уровень рисков и ответственности при составлении бизнес-плана
Глава 1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
Концепция проекта
Общие параметры
Физические параметры
Технологический процесс
Загрузка
Доход
Общая стоимость...
|
|
|
На сайте найдено 1438 материалов |
|