|
|
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Глава 1. Методология исследования
Объект исследования
Цель исследования
Задачи исследования
Метод сбора и анализа данных
Источники получения информации
Объем и структура выборки
Глава 2. Основные характеристики и применение ментола
Глава 3. Объем и темпы роста рынка ментола...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 5
2. ОБЗОР РЫНКА МАРМЕЛАДНЫХ ИЗДЕЛИЙ 17
2.1. Текущая макроэкономическая ситуация в России 17
2.2. Прогнозы социально-экономического развития РФ на 2023-2025 гг. 18
2.3. Продукция проекта: желатиновые кондитерские изделия 21
2.4. Объем и динамика производства...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
1.1. Основные разделы маркетингового исследования
1.2. Основные выводы исследования
2. КЛЮЧЕВЫЕ МАКРОЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ РФ В УСЛОВИЯХ САНКЦИЙ
2.1. Текущая макроэкономическая ситуация в России
2.2. Прогнозы социально-экономического развития РФ на...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
МЕТОДИКА ПОДГОТОВКИ ОБЗОРА РЫНКА
СОСТОЯНИЕ ЭКОНОМИКИ СТРАН ЕС
Таблица 1. Численность населения по странам ЕС, 2018-2022 гг (млн чел)
Таблица 2. Прогноз численности населения по странам ЕС, 2023-2027 гг (млн чел)
Таблица 3. Номинальный ВВП по странам ЕС, 2018-2022 гг (млрд долл США)
Таблица...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. Аннотация;
2. Аналитическая справка;
3. Рейтинговая оценка поставщиков;
4. Доли стран - торговых партнеров;
5. Доли ведущих поставщиков;
6. Рейтинговая оценка производителей;
7. Доли стран – производителей;
8. Доли ведущих производителей;
9. Рейтинговая оценка...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. Общее описание рынка бельгийских вафель.
1.1. Анализ тенденций рынка уличной еды в Украине в 2019–2020 гг., по бельгийским вафлям и другим видам. Анализ влияния пандемии COVID 19 на рынок, угрозы, тенденции
1.2. Общие индикаторы рынка, расчет емкости рынка бельгийских вафель в 2019-2020 гг. в...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. Общая характеристика рынка
1.1. Описание рынка (перечень видов продукции исследуемого)
1.2. Анализ тенденций развития рынка (факторы влияния на рынок, проблемы развития)
1.3. Общие показатели рынка, расчет емкости рынка в 2019-2020 гг. (Производство + импорт - экспорт) - оценка
1.4....
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор рынка мармелада в Москве и Московской области
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка мармелада 2018-2022 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка факторов, влияющих на рынок
1.4. Стадия жизненного цикла рынка мармелада
1.5. Конкуренция со...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. Общая характеристика рынка
1.1. Анализ тенденций развития рынка халвы и восточных сладостей (факторы влияния, проблемы развития)
1.2. Общие показатели рынка, расчёт ёмкости рынка в 2018- 2020гг. (производство + импорт – экспорт)
1.3. Сегментация и структурирование рынка...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Глава 1. Методология исследования
§1.1. Объект исследования
§1.2. Цель исследования
§1.3. Задачи исследования
§1.4. Метод сбора и анализа данных
§1.5. Источники получения информации
§1.6. Объем и структура выборки
Глава 2. Классификация и основные...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор российского рынка карамели
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка карамели 2018-2022 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка степени влияния текущего кризиса на анализируемый рынок
1.4. Оценка факторов, влияющих на...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор российского рынка шоколада
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка шоколада 2017-2021 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка факторов, влияющих на рынок
1.4. Стадия жизненного цикла рынка шоколада
1.5....
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор российского рынка мармелада
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка мармелада 2018-2022гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка степени влияния текущего кризиса на анализируемый рынок
1.4. Оценка факторов, влияющих на рынок
1.5. Стадия...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор российского рынка тортов бисквитных
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка тортов бисквитных 2017-2021 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка факторов, влияющих на рынок
1.4. Стадия жизненного цикла рынка тортов бисквитных...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. Общая характеристика рынка
2. Динамика производства и ёмкость рынка
3. Внешняя торговля
4. Потребительские предпочтения на рынке
5. Выводы и прогнозные тенденции развития...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. Ёмкость и тенденции рынка крекеров в Украине
2. Производство крекеров в Украине
3. Внешняя торговля крекерами в Украине
4. Потребительские предпочтения крекеров в Украине
5. Выводы и прогнозные...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Глава 1. Технологические характеристики исследования
§1.1. Цель исследования
§1.2. Задачи исследования
§1.3. Объект исследования
§1.4. Метод сбора и анализа данных
§1.5. Метод анализа данных
§1.6. Объем и структура выборки
Глава 2. Классификация и...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор рынка шоколада и шоколадных изделий в Москве и Московской области
1.1. Определение границ продуктового рынка
1.2. Динамика объема рынка шоколада и шоколадных изделий 2020-2024 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка факторов, влияющих на...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Введение
1. Анализ сырьевой базы для производства глазури для кондитерской отрасли
1.1. Рынок сахара в России
1.2. Рынок масла какао в России
1.3. Рынок какао-порошка без добавок в России
1.4. Рынок заменителей и эквивалентов какао-масла в...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор рынка тортов бисквитных в Москве и Московской области
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка тортов бисквитных 2014-2018гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка факторов, влияющих на рынок
1.4. Стадия жизненного цикла рынка...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор российского рынка джема и желе
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка джема и желе 2019-2023 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка степени влияния текущего кризиса на анализируемый рынок
1.4. Оценка факторов, влияющих на рынок
1.5....
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Характеристики рынка ритейла в России
Оборот рынка розничной торговли и его сегментов
Объекты розничной торговли
Характеристики рынка онлайн-торговли
Потребительское поведение
Тренды и прогнозы рынка
Основные показатели рынка ритейла в сегменте хлебобулочных и кондитерских изделий
Финансовые...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Общеэкономическое положение России
Производство
Внешняя торговля
Финансы
Демографическая ситуация
Занятость населения
Уровень жизни и доходы населения
Классификация печенья, пряников и аналогичных кондитерских изделий
ОКПД 2
ОКВЭД 2
ТН ВЭД
Анализ российского рынка печенья, пряников и...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Введение
1. Общее состояние кондитерской отрасли
2. Анализ внутреннего производства кондитерских изделий
2.1. Региональная структура производства основных видов кондитерских изделий в 2012- 1 кв. 201 7 гг.
2.2. Крупнейшие участники кондитерской отрасли ...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Детальное содержание
1. Общие показатели рынка и тенденции
2. Производство пряников в Украине
3. Внешнеэкономическая деятельность
4. Цена и ценообразование на рынке
5. Выводы и прогнозные...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Описание
Резюме проекта
Общеэкономическое положение России
Производство
Внешняя торговля
Финансы
Демографическая ситуация
Занятость населения
Уровень жизни и доходы населения
Классификация карамели
ОКП
ОКПД
ОКВЭД
ТН ВЭД
Анализ российского рынка...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Содержание
Часть 1. ОБЗОР РОССИЙСКОГО РЫНКА КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Оценка факторов, влияющих на рынок
1.3. Доля импорта на рынке
1.4. Динамика объёма и ёмкости рынка (2013 – 2015 гг.)
1.5. Структура рынка по видам продукции
Часть 2. АНАЛИЗ ИМПОРТА НА...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Введение
1. Анализ участников рынка кондитерского декора по анализируемым позициям. Региональная карта участников – российских производителей, крупнейших оптовых компаний
2. Анализ ассортимента кондитерского декора и цен
3. Профили ведущих компаний: общие характеристики,...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1.1. Концепция проекта 6
1.2. Потребность в инвестициях 7
1.1. Привлечение и возврат инвестиций 8
1.2. Календарный план реализации проекта: 8
1.3. Персонал проекта 8
1.4. Налогообложение 8
1.5. Точка безубыточности 8
1.6. Чистая прибыль 8
1.7. Риски 9
1.8. Показатели эффективности...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Детальное содержание
I. Баранки и сушки в Украине: тенденции развития рынка
II. Динамика производства баранок и сушек в Украине
III. Импорт и Экспорт
IV. Дальнейшие тенденции в развитии рынка сушек и баранок...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. Спрос на шоколадные изделия у жителей Пермского края.
2. Частота покупок шоколадных изделий в Пермском крае.
3. Уровень популярности различных марок шоколадных конфет в коробках.
4. Уровень популярности различных марок шоколадных конфет на развес.
5. Социально-демографический портрет...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Перечень полей основного комплекта БД "Производители кондитерских и хлебобулочных изделий". Компании и фирмы Российской Федерации :
Полное наименование организации (компании)
Краткое наименование организации (компании)
Регион;
Отрасль;
Юридический адрес;
Фактический адрес;
Ф.И.О....
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. Основные макроэкономические показатели РФ в 2015 году
1.1 Валовый национальный продукт в 2015 году.
1.2 Индекс промышленного производства.
1.3 Население, реальные располагаемые доходы.
1.4 Индексы розничных цен и цен производителей.
1.5 Инфляция.
1.6 Колебания курса рубля по отношению к...
|
|
|
На сайте найдено 144 материалов |
|