|
|
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Макроэкономические показатели России
Розничная торговля
Объем, динамика объема
Интернет-торговля
Объем, динамика объема
Покупательская активность
Объем, динамика объема
Конъюнктура российского рынка
Общие тенденции
Основные понятия и определения
Объем российского...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Общеэкономическое положение России
Производство
Внешняя торговля
Финансы
Демографическая ситуация
Занятость населения
Уровень жизни и доходы населения
Классификация горчицы
ОКПД 2
ОКВЭД 2
ТН ВЭД
Анализ российского рынка горчицы
Объем производства
• Динамика производства по годам
•...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Глава 1. Ключевые компоненты рынка уксуса
1.1. Размер рынка
1.2. Темпы роста рынка уксуса
1.3. Соотношение импортной и отечественной продукции на рынке
1.4. Объем и динамика производства уксуса
1.5. Импорт уксуса. Динамика и прогноз
1.6. Экспорт уксуса. Динамика и...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор российского рынка студня
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка студня 2018-2022 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка степени влияния текущего кризиса на анализируемый рынок
1.4. Оценка факторов, влияющих на рынок
1.5. Стадия...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор российского рынка мясных консервов
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка мясных консервов 2018-2022 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка степени влияния текущего кризиса на анализируемый рынок
1.4. Оценка факторов,...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор российского рынка мясных полуфабрикатов
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка мясных полуфабрикатов 2018-2022 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка степени влияния текущего кризиса на анализируемый рынок
1.4. Оценка...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Глава 1. Методология исследования
Объект исследования
Цель исследования
Задачи исследования
Метод сбора и анализа данных
Источники получения информации
Объем и структура выборки
Глава 2. Классификация и основные характеристики рыбной муки и рыбного жира
Глава 3. Объем и...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор рынка мяса и пищевых мясных субпродуктов Казахстана
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка мяса и пищевых мясных субпродуктов Казахстана в 2016–2020 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Тенденции, проблемы и перспективы рынка мяса и пищевых...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Глава 1. Методология исследования
§1.1. Объект исследования
§1.2. Цель исследования
§1.3. Задачи исследования
§1.4. Метод сбора и анализа данных
§1.5. Источники получения информации
§1.6. Объем и структура выборки
Глава 2. Классификация и основные...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. Рынок уксусов в Украине. Общие тенденции развития
2. Динамика производства и объем рынка уксусов в Украине
3. Внешняя торговля на рынке уксусов в Украине
4. Потребительские предпочтения на рынке уксусов в Украине
5. Перспективные тенденции развития рынка уксусов в...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. Динамика емкости исследуемого рынка в Украине в 2014 - 2018 гг. (на основании оценки и данных ВЭД) в разрезе: колбасные изделия, мясные консервы и паштеты, мясные полуфабрикаты
2. Сегментация емкости рынка в Украине в 2014 и 2018 г. в разрезе: колбасные изделия, мясные консервы и паштеты,...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. Характеристика рынка замороженных хлебобулочных и кондитерских полуфабрикатов Украины.
1.1 Замороженные хлебобулочные полуфабрикаты.
1.2. Замороженные кондитерские полуфабрикаты.
2. Динамика производства и объем рынка.
2.1 Замороженные хлебобулочные полуфабрикаты.
2.2. Замороженные...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Аннотация
Макроэкономические показатели РФ в 2024 г.
Розничная торговля
Интернет-торговля
Объем, динамика объема
Покупательская активность
Объем, динамика объема
Конъюнктура рынка замороженных полуфабрикатов
Общие тенденции
Структура рынка
Динамика основных...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор российского рынка мясных охлажденных полуфабрикатов
1.1. Определение границ продуктового рынка
1.2. Динамика объема рынка мясных охлажденных полуфабрикатов 2020-2024гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка факторов, влияющих на рынок
1.4. Стадия жизненного...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор российского рынка полуфабрикатов из рыбы
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка полуфабрикатов из рыбы 2018-2022 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка степени влияния текущего кризиса на анализируемый рынок
1.4. Оценка...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Глава 1. Технологические характеристики исследования
§1.1. Цель исследования
§1.2. Задачи исследования
§1.3. Объект исследования
§1.4. Метод сбора и анализа данных
§1.5. Метод анализа данных
§1.6. Объем и структура выборки
Глава 2. Объем и темпы...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор рынка соевого соуса в Москве и Московской области
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка соевого соуса 2019-2023 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка факторов, влияющих на рынок
1.4. Стадия жизненного цикла рынка соевого соуса...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор российского рынка замороженных полуфабрикатов (пельмени, хинкали, чебуреки, блинчики, вареники и т.д)
1.1. Описание продукции
1.2. Перечень основных видов продукции
1.3. Основные характеристики рынка
1.4. Объем производства
1.5. Доля экспорта в производстве
1.6....
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Описание исследования
Резюме проекта
Общеэкономическое положение России
Производство
Внешняя торговля
Финансы
Демографическая ситуация
Занятость населения
Уровень жизни и доходы населения
Классификация пельменей, вареников, мантов и прочих полуфабрикатов в тесте
...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Общеэкономическое положение России
Производство
Внешняя торговля
Финансы
Демографическая ситуация
Занятость населения
Уровень жизни и доходы населения
Классификация супов и бульонов
ОКПД 2
ОКВЭД 2
ТН ВЭД
Анализ российского рынка супов и бульонов
Объем производства
Динамика...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор рынка говядины в Москве и Московской области
1.1. Определение границ продуктового рынка
1.2. Динамика объема рынка говядины 2020-2024 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка факторов, влияющих на рынок
1.4. Стадия жизненного цикла рынка...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. ОБЗОР РЫНКА МЯСНЫХ ОХЛАЖДЕННЫХ И ЗАМОРОЖЕННЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ В МОСКВЕ И МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка мясных охлажденных и замороженных полуфабрикатов 2012-2016гг. Емкость рынка
1.3. Оценка факторов,...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Детальное содержание:
І. Рынок майонеза Украины. Общие тенденции развития
ІІ. Динамика производства и объем рынка майонеза в Украине
ІІІ. Внешняя торговля на рынке майонеза Украины
ІV. Основные производители майонеза в Украине
V. Ценовая политика
VI. Потребительские предпочтения...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
СОДЕРЖАНИЕ 2
МЕТОДОЛОГИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ 5
ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ ИССЛЕДОВАНИЯ 5
ИНФОРМАЦИОННАЯ БАЗА 5
ГЛАВА 1. АНАЛИЗ РЫНКА МЯСНЫХ КОНСЕРВОВ В РФ 7
1.1. ОСНОВНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ РЫНКА МЯСНЫХ КОНСЕРВОВ В РФ 7
1.1.1. Объем и годовая динамика рынка мясных консервов 2012-2015 гг. ...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. Рынок вареной колбасы, сосисок и сарделек в Украине. Общие тенденции развития
2. Динамика производства и объем рынка вареной колбасы, сосисок и сарделек в Украине
3. Внешняя торговля на рынке вареной колбасы, сосисок и сарделек в Украине
4. Особенности потребления на рынке вареной колбасы,...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Детальное содержание:
1. Ёмкость рынка соусов и специй Украины. Тенденции его развития
2. Структура рынка
3. Основные операторы рынка.
4. Внешнеэкономическая деятельность
5. Спрос и потребительские предпочтения.
6....
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Содержание
Список таблиц и диаграмм 9
Таблицы: 9
Диаграммы: 9
Резюме 11
Глава 1. Технологические характеристики исследования 13
Цель исследования 13
Задачи исследования 13
Объект исследования 13
Метод сбора и анализа данных 13
Метод анализа данных 13
Объем и структура выборки 14
Глава...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1 КОЛИЧЕСТВЕННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ РЫНКА УКСУСА СТОЛОВОГО В РОССИИ
1.1 Объемы производства уксуса столового
1.1.1. География производства уксуса столового в России
1.2 Импорт уксуса столового
1.2.1 Импорт в натуральном выражении
1.2.2 Импорт в стоимостном выражении
1.2.3 Цены на импортируемую...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
ОГЛАВЛЕНИЕ
1 КОЛИЧЕСТВЕННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ РЫНКА СОЛИ В РОССИИ
1.1 Объемы производства соли
1.1.1. География производства соли в России
1.2 Импорт соли
1.2.1 Импорт в натуральном выражении
1.2.2 Импорт в стоимостном выражении
1.2.3 Цены на импортируемую продукцию
1.3 Экспорт соли
1.3.1...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Содержание "Маркетингового исследования рынка соли в РФ"
ГЛАВА 1. ОБЗОР РЫНКА ПИЩЕВОЙ СОЛИ В РОССИИ, 2009 – 2014 гг.
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Объём и ёмкость рынка пищевой соли России
1.3. Месторождения соли
1.4. Оценка текущих тенденций и перспектив развития...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1 КОЛИЧЕСТВЕННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ РЫНКА ГОРЧИЦЫ И ГОРЧИЧНОГО ПОРОШКА В РОССИИ
1.1 Объемы производства горчицы и горчичного порошка
1.1.1. География производства горчицы и горчичного порошка в России
1.2 Импорт горчицы и горчичного порошка
1.2.1 Импорт в натуральном выражении
1.2.2 Импорт в...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1 Введение 5
2 Основные определения 6
3 Методологическая часть 7
3.1 Описание типа исследования 7
3.2 Объект исследования 7
3.3 Цели и задачи исследования 7
3.4 География исследования 7
3.5 Время проведения исследования 7
3.6 Методы сбора данных 7
4 Макроэкономические факторы,...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
РЫНОК ГОТОВЫХ БЛЮД
ОБЪЕМ РЫНКА
Динамика объема рынка 2008-2013
Объем производства готовых блюд 2008-2013
Объем импорта готовых блюд 2008-2013 г. (в натуральном выражении)
ОСНОВНЫЕ ИГРОКИ
Позиционная карта для конкурентов по параметру "цены/ассортимент”
Сравнительная характеристика...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
РЫНОК ПИЦЦЫ И БЛИНЧИКОВ
ИМПОРТ / ЭКСПОРТ
Объем импорта и экспорта пиццы и блинчиков в 2008-2013 гг. (в натуральном и стоимостном выражении выражении)
ОБЪЕМ РЫНКА
Динамика рынка пиццы 2008-2013
Динамика рынка блинчиков 2008-2013
ОСНОВНЫЕ ИГРОКИ
Сравнительная характеристика...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
РЫНОК ЗАМОРОЖЕННЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ 2008-2013. ТЕКУЩЕЕ ПОЛОЖЕНИЕ
ПРОИЗВОДСТВО
Производство замороженных полуфабрикатов в натуральном выражении в 2013 г.
ИМПОРТ 11
Объем импорта в 2013 г. (в натуральном выражении)
ОБЪЕМ И СТРУКТУРА РЫНКА
Динамика объема рынка и среднедушевого потребления...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
РЫНОК ЗАМОРОЖЕННЫХ МЯСНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ
ОБЪЕМ РЫНКА
Динамика объема рынка 2008-2013
Структура рынка по товарным группам
Производство мясных полуфабрикатов в 2008-2013
Объем импорта мясных полуфабрикатов в 2008-2013
Объем экспорта мясных полуфабрикатов в 2008-2013
ОСНОВНЫЕ...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
СОДЕРЖАНИЕ:
ВВЕДЕНИЕ
I. ТЕНДЕНЦИИ
II. PEST АНАЛИЗ
(Р) Анализ законодательных факторов
(Е) Экономический анализ
(S) Анализ социальных факторов
(Т) Технологический анализ
III. КЛАССИФИКАЦИЯ РЫНКА ПРОДУКТОВ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ
IV. КОЛИЧЕСТВЕННЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
1. АКТУАЛЬНОСТЬ ПРОЕКТА
2. АНАЛИЗ РЫНКА ПЕЛЬМЕНЕЙ
2.1 Общие сведения о пельменях
2.2 Анализ рынка пельменей в Российской Федерации
2.3 Анализ конкурентной среды
3 МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
3.1 Маркетинговая стратегия
3.2 Бизнес-модель предприятия
3.3 Ассортиментная и ценовая...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
1. АКТУАЛЬНОСТЬ ПРОЕКТА
2. АНАЛИЗ РЫНКА ПЕЛЬМЕНЕЙ
2.1 Общие сведения о пельменях
2.2 Анализ рынка пельменей в Российской Федерации
2.3 Анализ конкурентной среды
3 МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
3.1 Маркетинговая стратегия
3.2 Бизнес-модель предприятия
3.3 Ассортиментная и ценовая...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. Введение 6
2. Методологическая часть 7
2.1. Описание типа исследования 7
2.2. Объект исследования 7
2.3. Цели и задачи исследования 7
2.4. География исследования 7
2.5. Время проведения исследования 7
2.6. Методы сбора данных 8
3. Макроэкономические факторы, влияющие на...
|
|
|
На сайте найдено 83 материалов |
|