|
|
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Классификация свинины
ОКПД 2
ОКВЭД 2
ТН ВЭД
Показатели рынка свинины: производство, отгрузка, складские остатки и внешняя торговля
Анализ российского рынка свинины
Объем производства
Объем продаж
Складские остатки
Анализ импорта и экспорта свинины
Импорт свинины в РФ
Экспорт свинины...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Общеэкономическое положение России
Производство
Внешняя торговля
Финансы
Демографическая ситуация
Занятость населения
Уровень жизни и доходы населения
Классификация мяса птицы
ОКПД 2
ОКВЭД 2
ТН ВЭД
Анализ российского рынка мяса птицы
Объем производства
• Динамика производства по...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Характеристики рынка ритейла в России
Оборот рынка розничной торговли и его сегментов
Объекты розничной торговли
Характеристики рынка онлайн-торговли
Потребительское поведение
Тренды и прогнозы рынка
Основные показатели рынка ритейла в сегменте мяса и мясных продуктов
Финансовые показатели...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор российского рынка ливерной колбасы
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка ливерной колбасы 2018-2022 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка степени влияния текущего кризиса на анализируемый рынок
1.4. Оценка факторов,...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор российского рынка студня
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка студня 2018-2022 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка степени влияния текущего кризиса на анализируемый рынок
1.4. Оценка факторов, влияющих на рынок
1.5. Стадия...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор российского рынка зельца
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка зельца 2018-2022 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка степени влияния текущего кризиса на анализируемый рынок
1.4. Оценка факторов, влияющих на рынок
1.5. Стадия...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор российского рынка мясных консервов
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка мясных консервов 2018-2022 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка степени влияния текущего кризиса на анализируемый рынок
1.4. Оценка факторов,...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор российского рынка мясной муки
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка мясной муки 2018-2022 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка степени влияния текущего кризиса на анализируемый рынок
1.4. Оценка факторов, влияющих на...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор российского рынка мясных полуфабрикатов
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка мясных полуфабрикатов 2018-2022 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка степени влияния текущего кризиса на анализируемый рынок
1.4. Оценка...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
В исследовании проанализирована динамика производства охлажденного мяса, по различным категориям, по России в целом и по федеральным округам. В исследовании представлены оценки объема производства по категориям на 2024 год, прогноз на 2025 год и прогноз по рынку в целом до 2029 года.
Кроме...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Динамика и прогноз развития рынка
Производство свежего, охлажденного и замороженного мяса в Китае
Оперативные данные об объеме производства
Импорт и экспорт свежего, охлажденного и замороженного мяса в Китае
Импорт свежего, охлажденного и замороженного мяса в Китае
• Динамика и прогноз объема...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор российского рынка паштета
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка паштета 2018-2022гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка степени влияния текущего кризиса на анализируемый рынок
1.4. Оценка факторов, влияющих на рынок
1.5. Стадия жизненного...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Глава 1. Методология исследования
Цель исследования
Задачи исследования
Объект исследования
Источники получения информации
Метод сбора и анализа данных
Объем и структура выборки
Глава 2. Объём производства (рынка) мяса перепелов в России
Прогноз объема рынка (производства)...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор российского рынка пищевых субпродуктов сельскохозяйственной птицы
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка пищевых субпродуктов сельскохозяйственной птицы 2019-2023 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка степени влияния текущего кризиса...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор российского рынка конины
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка конины 2019-2023 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка степени влияния текущего кризиса на анализируемый рынок
1.4. Оценка факторов, влияющих на рынок
1.5. Стадия жизненного...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор российского рынка свинины
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка свинины 2019-2023 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка степени влияния текущего кризиса на анализируемый рынок
1.4. Оценка факторов, влияющих на рынок
1.5....
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор российского рынка мяса и мясных изделий
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка мяса и мясных изделий 2019-2023 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка степени влияния текущего кризиса на анализируемый рынок
1.4. Оценка факторов, влияющих на...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Общеэкономическое положение России
Производство
Внешняя торговля
Финансы
Демографическая ситуация
Занятость населения
Уровень жизни и доходы населения
Классификация мясных субпродуктов
ОКПД 2
ОКВЭД 2
ТН ВЭД
Анализ российского рынка мясных субпродуктов
Объем производства
• Динамика...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Общеэкономическое положение России
Производство
Внешняя торговля
Финансы
Демографическая ситуация
Занятость населения
Уровень жизни и доходы населения
Классификация охлажденных мясных субпродуктов
ОКПД 2
ОКВЭД 2
ТН ВЭД
Анализ российского рынка охлажденных мясных субпродуктов
Объем...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. РЕЗЮМЕ
1.1. Основные выводы по исследованию
1.2. Методы и источники исследования
2. КЛАССИФИКАЦИЯ МЯСА И ЕГО АССОРТИМЕНТ
3. МИРОВОЙ РЫНОК СВИНИНЫ
3.1. Обзор мирового рынка свинины
3.2. Прогноз развития мирового рынка свинины до 2030 года
4. СВИНОВОДСТВО В РОССИИ
4.1....
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. РЕЗЮМЕ
1.1. Основные выводы по исследованию
1.2. Методы и источники исследования
2. КЛАССИФИКАЦИЯ МЯСА И ЕГО АССОРТИМЕНТ
3. МИРОВОЙ РЫНОК ГОВЯДИНЫ
3.1. Обзор мирового рынка говядины
3.2. Прогноз развития мирового рынка говядины до 2030 года
4. РАЗВЕДЕНИЕ КРУПНОГО РОГАТОГО...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. РЕЗЮМЕ
1.1. Основные выводы исследования
1.2. Методы и источники исследования
1.3. Классификация мяса и его ассортимент
2. МИРОВОЙ РЫНОК МЯСА
2.1. Обзор мирового рынка свинины
2.2. Обзор мирового рынка говядины
2.3. Обзор мирового рынка птицы
2.4. Обзор мирового рынка...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. Общая характеристика рынка
1.1. Анализ тенденций развития рынка (факторы влияния, проблемы развития)
1.2. Общие показатели рынка, расчёт ёмкости рынка в 2017-5 мес. 2021 (производство + импорт – экспорт) – в разрезе стран
1.3. Оценка теневого сегмента на рынке (путем...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Общеэкономическое положение России
Производство
Внешняя торговля
Финансы
Демографическая ситуация
Занятость населения
Уровень жизни и доходы населения
Классификация замороженных мясных субпродуктов
ОКПД 2
ОКВЭД 2
ТН ВЭД
Анализ российского рынка замороженных мясных субпродуктов
Объем...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор рынка нарезки – бекон, колбасные изделия и деликатесы в потребительской упаковке с фиксированным весом в России
1.1. Описание продукции
1.2. Перечень основных видов продукции
1.3. Основные характеристики рынка
1.4. Объем производства
1.5. Доля экспорта в...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор рынка сырокопченых, сыровяленых колбас и деликатесов (в том числе хамон, прошутто и т.д) в России
1.1. Описание продукции
1.2. Перечень основных видов продукции
1.3. Основные характеристики рынка
1.4. Объем производства
1.5. Доля экспорта в производстве
1.6. Доля...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор рынка колбас и изделий аналогичных из мяса, субпродуктов мясных или крови животных Казахстана
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка колбас и изделий аналогичных из мяса, субпродуктов мясных или крови животных Казахстана в 2016–2020 гг. Потенциальная...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор рынка мяса и пищевых мясных субпродуктов Казахстана
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка мяса и пищевых мясных субпродуктов Казахстана в 2016–2020 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Тенденции, проблемы и перспективы рынка мяса и пищевых...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор рынка свежего и охлажденного мяса птицы Казахстана
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка свежего и охлажденного мяса птицы Казахстана в 2016–2020 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Тенденции, проблемы и перспективы рынка свежего и охлажденного мяса...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Глава 1. Методология исследования
§1.1. Объект исследования
§1.2. Цель исследования
§1.3. Задачи исследования
§1.4. Метод сбора и анализа данных
§1.5. Источники получения информации
§1.6. Объем и структура выборки
Глава 2. Классификация и основные...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Глава 1. Методология исследования
§1.1. Объект исследования
§1.2. Цель исследования
§1.3. Задачи исследования
§1.4. Метод сбора и анализа данных
§1.5. Источники получения информации
§1.6. Объем и структура выборки
Глава 2. Классификация и основные...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Глава 1. Методология исследования
§1.1. Объект исследования
§1.2. Цель исследования
§1.3. Задачи исследования
§1.4. Метод сбора и анализа данных
§1.5. Источники получения информации
§1.6. Объем и структура выборки
Глава 2. Тенденции внутреннего...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Глава 1. Методология исследования
§1.1. Объект исследования
§1.2. Цель исследования
§1.3. Задачи исследования
§1.4. Метод сбора и анализа данных
§1.5. Источники получения информации
§1.6. Объем и структура выборки
Глава 2. Тенденции внутреннего...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Глава 1. Методология исследования
§1.1. Объект исследования
§1.2. Цель исследования
§1.3. Задачи исследования
§1.4. Метод сбора и анализа данных
§1.5. Источники получения информации
§1.6. Объем и структура выборки
Глава 2. Тенденции внутреннего...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. Общая характеристика рынка мяса в Украине
1.1. Анализ тенденций развития рынка мяса в Украине, с выделением рынка курицы (факторы влияния, проблемы развития), влияние пандемии на рынок
1.2. Общие показатели рынка, расчёт ёмкости рынка курицы в 2018-2020 (производство + импорт – экспорт), с...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор рынка сарделек в Москве и Московской области
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка сарделек 2018-2022 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка факторов, влияющих на рынок
1.4. Стадия жизненного цикла рынка сарделек
1.5. Конкуренция со стороны...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор рынка сосисок в Москве и Московской области
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка сосисок 2018-2022 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка факторов, влияющих на рынок
1.4. Стадия жизненного цикла рынка сосисок
1.5. Конкуренция со стороны...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор рынка колбасных изделий в Москве и Московской области
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка колбасных изделий 2018-2022 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка факторов, влияющих на рынок
1.4. Стадия жизненного цикла рынка колбасных...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор рынка мяса кроликов в Москве и Московской области
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка мяса кроликов 2018-2022 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка факторов, влияющих на рынок
1.4. Стадия жизненного цикла рынка мяса кроликов
1.5....
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Глава 1. Ключевые компоненты рынка мясных детских консервов
1.1. Размер рынка
1.2. Темпы роста рынка мясных детских консервов
1.3. Соотношение импортной и отечественной продукции на рынке
1.4. Объем и динамика производства мясных детских консервов
1.5. Импорт мясных...
|
|
|
На сайте найдено 297 материалов |
|