Тел. +7(926)535-50-61
Вход:
Поиск:
Рассылки:
На главную Написать письмо Добавить в избранное
Мы в: 
 
Компания Рестко. Перейти на главную страницу

 Главная  Рейтинги  Услуги  Сервисы  Расценки  Полезные разделы  Визитки  Инфотека  Партнерство  Форум  Тендеры  Реклама 
 Исследования рынков
Готовые исследования
Исследования по отраслям
Исследования по странам
Исследования по регионам
Исследования по городам
Готовые Бизнес планы
Маркетинговые обзоры рынков
Базы данных
Строящиеся объекты (новостройки Москвы)
Планируемые новостройки
Ген. подрядчики
Заказчики новостроек
Инвесторы новостроек
 Реклама
Размещение рекламы
 Полезные разделы
Инвестиции в проекты
Новости
Каталог фирм
Частный Мастер
Строительная продукция
Услуги фирм
Новости фирм
Арт - интерьер
Мероприятия
Работа
 Результаты поиска
Помощь по поискуНа сайте найдено 306 материалов
Новости - 38Исследования - 264Каталог фирм - 3Частные мастера - 0Инвестиции - 0
Инвест. проекты - 1Инфотека - 0Продукция - 0Услуги - 0Новости фирм - 0
Раздел: Исследования -> Материал: Экспресс-обзор рынка свинины в России
Классификация свинины ОКПД 2 ОКВЭД 2 ТН ВЭД Показатели рынка свинины: производство, отгрузка, складские остатки и внешняя торговля Анализ российского рынка свинины Объем производства Объем продаж Складские остатки Анализ импорта и экспорта свинины Импорт свинины в РФ Экспорт свинины...
Раздел: Исследования -> Материал: Маркетинговое исследование российского рынка мяса птицы: комплексный анализ и прогноз
Общеэкономическое положение России Производство Внешняя торговля Финансы Демографическая ситуация Занятость населения Уровень жизни и доходы населения Классификация мяса птицы ОКПД 2 ОКВЭД 2 ТН ВЭД Анализ российского рынка мяса птицы Объем производства • Динамика производства по...
Раздел: Исследования -> Материал: Рынок ритейла в России: мясо и мясные продукты
Характеристики рынка ритейла в России Оборот рынка розничной торговли и его сегментов Объекты розничной торговли Характеристики рынка онлайн-торговли Потребительское поведение Тренды и прогнозы рынка Основные показатели рынка ритейла в сегменте мяса и мясных продуктов Финансовые показатели...
Раздел: Исследования -> Материал: Маркетинговое исследование рынка ливерной колбасы в России 2018-2022 гг., с прогнозом до 2027 г. Анализ отрасли в текущей экономической ситуации (с обновлением)
Часть 1. Обзор российского рынка ливерной колбасы 1.1. Основные характеристики рынка 1.2. Динамика объема рынка ливерной колбасы 2018-2022 гг. Потенциальная емкость рынка 1.3. Оценка степени влияния текущего кризиса на анализируемый рынок 1.4. Оценка факторов,...
Раздел: Исследования -> Материал: Маркетинговое исследование рынка студня в России 2018-2022 гг., с прогнозом до 2027 г. Анализ отрасли в текущей экономической ситуации (с обновлением)
Часть 1. Обзор российского рынка студня 1.1. Основные характеристики рынка 1.2. Динамика объема рынка студня 2018-2022 гг. Потенциальная емкость рынка 1.3. Оценка степени влияния текущего кризиса на анализируемый рынок 1.4. Оценка факторов, влияющих на рынок 1.5. Стадия...
Раздел: Исследования -> Материал: Маркетинговое исследование рынка зельца в России 2018-2022 гг., с прогнозом до 2027 г. Анализ отрасли в текущей экономической ситуации (с обновлением)
Часть 1. Обзор российского рынка зельца 1.1. Основные характеристики рынка 1.2. Динамика объема рынка зельца 2018-2022 гг. Потенциальная емкость рынка 1.3. Оценка степени влияния текущего кризиса на анализируемый рынок 1.4. Оценка факторов, влияющих на рынок 1.5. Стадия...
Раздел: Исследования -> Материал: Маркетинговое исследование рынка мясных консервов в России 2018-2022 гг., с прогнозом до 2027 г. Анализ отрасли в текущей экономической ситуации (с обновлением)
Часть 1. Обзор российского рынка мясных консервов 1.1. Основные характеристики рынка 1.2. Динамика объема рынка мясных консервов 2018-2022 гг. Потенциальная емкость рынка 1.3. Оценка степени влияния текущего кризиса на анализируемый рынок 1.4. Оценка факторов,...
Раздел: Исследования -> Материал: Маркетинговое исследование рынка мясной муки в России 2018-2022 гг., с прогнозом до 2027 г. Анализ отрасли в текущей экономической ситуации (с обновлением)
Часть 1. Обзор российского рынка мясной муки 1.1. Основные характеристики рынка 1.2. Динамика объема рынка мясной муки 2018-2022 гг. Потенциальная емкость рынка 1.3. Оценка степени влияния текущего кризиса на анализируемый рынок 1.4. Оценка факторов, влияющих на...
Раздел: Исследования -> Материал: Маркетинговое исследование рынка мясных полуфабрикатов в России 2018-2022 гг., с прогнозом до 2027 г. Анализ отрасли в текущей экономической ситуации (с обновлением)
Часть 1. Обзор российского рынка мясных полуфабрикатов 1.1. Основные характеристики рынка 1.2. Динамика объема рынка мясных полуфабрикатов 2018-2022 гг. Потенциальная емкость рынка 1.3. Оценка степени влияния текущего кризиса на анализируемый рынок 1.4. Оценка...
Раздел: Исследования -> Материал: Маркетинговое исследование российского рынка охлажденного мяса: комплексный анализ и прогноз
В исследовании проанализирована динамика производства охлажденного мяса, по различным категориям, по России в целом и по федеральным округам. В исследовании представлены оценки объема производства по категориям на 2024 год, прогноз на 2025 год и прогноз по рынку в целом до 2029 года. Кроме...
Раздел: Исследования -> Материал: Маркетинговое исследование рынка свежего, охлажденного и замороженного мяса в Китае: комплексный анализ и прогноз
Динамика и прогноз развития рынка Производство свежего, охлажденного и замороженного мяса в Китае Оперативные данные об объеме производства Импорт и экспорт свежего, охлажденного и замороженного мяса в Китае Импорт свежего, охлажденного и замороженного мяса в Китае • Динамика и прогноз объема...
Раздел: Исследования -> Материал: Маркетинговое исследование рынка паштетов в России 2018-2022 г., с прогнозом до 2027 г.
Часть 1. Обзор российского рынка паштета 1.1. Основные характеристики рынка 1.2. Динамика объема рынка паштета 2018-2022гг. Потенциальная емкость рынка 1.3. Оценка степени влияния текущего кризиса на анализируемый рынок 1.4. Оценка факторов, влияющих на рынок 1.5. Стадия жизненного...
Раздел: Исследования -> Материал: Анализ рынка мяса перепелов в России
Глава 1. Методология исследования Цель исследования Задачи исследования Объект исследования Источники получения информации Метод сбора и анализа данных Объем и структура выборки Глава 2. Объём производства (рынка) мяса перепелов в России Прогноз объема рынка (производства)...
Раздел: Исследования -> Материал: Маркетинговое исследование рынка пищевых субпродуктов сельскохозяйственной птицы в России 2020-2024 гг., прогноз до 2029 г. Анализ отрасли в текущей экономической ситуации (с обновлением)
Часть 1. Обзор российского рынка пищевых субпродуктов сельскохозяйственной птицы 1.1. Определение границ продуктового рынка 1.2. Динамика объема рынка пищевых субпродуктов сельскохозяйственной птицы 2020-2024гг. Потенциальная емкость рынка 1.3. Оценка факторов, влияющих на рынок 1.4....
Раздел: Исследования -> Материал: Маркетинговое исследование рынка конины в России 2020-2024 гг., прогноз до 2029 г. Анализ отрасли в текущей экономической ситуации (с обновлением)
Часть 1. Обзор российского рынка конины 1.1. Определение границ продуктового рынка 1.2. Динамика объема рынка конины 2020-2024гг. Потенциальная емкость рынка 1.3. Оценка факторов, влияющих на рынок 1.4. Стадия жизненного цикла рынка конины 1.5. Конкуренция со стороны...
Раздел: Исследования -> Материал: Маркетинговое исследование рынка свинины в России 2019-2023 гг., прогноз до 2028 г. Анализ отрасли в текущей экономической ситуации (с обновлением)
Часть 1. Обзор российского рынка свинины 1.1. Основные характеристики рынка 1.2. Динамика объема рынка свинины 2019-2023 гг. Потенциальная емкость рынка 1.3. Оценка степени влияния текущего кризиса на анализируемый рынок 1.4. Оценка факторов, влияющих на рынок 1.5....
Раздел: Исследования -> Материал: Маркетинговое исследование рынка мяса и мясных изделий в России 2020-2024 гг., прогноз до 2029 г. Анализ отрасли в текущей экономической ситуации (с обновлением)
Часть 1. Обзор российского рынка мяса и мясных изделий 1.1. Определение границ продуктового рынка 1.2. Динамика объема рынка мяса и мясных изделий 2020-2024гг. Потенциальная емкость рынка 1.3. Оценка факторов, влияющих на рынок 1.4. Стадия жизненного цикла рынка мяса и мясных...
Раздел: Исследования -> Материал: Маркетинговое исследование российского рынка мясных субпродуктов: комплексный анализ и прогноз
Общеэкономическое положение России Производство Внешняя торговля Финансы Демографическая ситуация Занятость населения Уровень жизни и доходы населения Классификация мясных субпродуктов ОКПД 2 ОКВЭД 2 ТН ВЭД Анализ российского рынка мясных субпродуктов Объем производства • Динамика...
Раздел: Исследования -> Материал: Маркетинговое исследование российского рынка охлажденных мясных субпродуктов: комплексный анализ и прогноз
Общеэкономическое положение России Производство Внешняя торговля Финансы Демографическая ситуация Занятость населения Уровень жизни и доходы населения Классификация охлажденных мясных субпродуктов ОКПД 2 ОКВЭД 2 ТН ВЭД Анализ российского рынка охлажденных мясных субпродуктов Объем...
Раздел: Исследования -> Материал: Анализ рыбной муки и рыбного жира в России - 2022 год - 1 пол. 2023 года
Глава 1. Методология исследования Объект исследования Цель исследования Задачи исследования Метод сбора и анализа данных Источники получения информации Объем и структура выборки Глава 2. Классификация и основные характеристики рыбной муки и рыбного жира Глава 3. Объем и...
Раздел: Исследования -> Материал: Маркетинговое исследование мирового и российского рынка свинины за 2019-2024 гг. с прогнозом до 2030 г.
1. РЕЗЮМЕ 1.1. Основные выводы по исследованию 1.2. Методы и источники исследования 2. КЛАССИФИКАЦИЯ МЯСА И ЕГО АССОРТИМЕНТ 3. МИРОВОЙ РЫНОК СВИНИНЫ 3.1. Обзор мирового рынка свинины 3.2. Прогноз развития мирового рынка свинины до 2030 года 4. СВИНОВОДСТВО В РОССИИ 4.1....
Раздел: Исследования -> Материал: Маркетинговое исследование мирового и российского рынка говядины 2013-2030 гг.
1. РЕЗЮМЕ 1.1. Основные выводы по исследованию 1.2. Методы и источники исследования 2. КЛАССИФИКАЦИЯ МЯСА И ЕГО АССОРТИМЕНТ 3. МИРОВОЙ РЫНОК ГОВЯДИНЫ 3.1. Обзор мирового рынка говядины 3.2. Прогноз развития мирового рынка говядины до 2030 года 4. РАЗВЕДЕНИЕ КРУПНОГО РОГАТОГО...
Раздел: Исследования -> Материал: Маркетинговое исследование мирового и российского рынка мясной продукции 2013-2030 гг.
1. РЕЗЮМЕ 1.1. Основные выводы исследования 1.2. Методы и источники исследования 1.3. Классификация мяса и его ассортимент 2. МИРОВОЙ РЫНОК МЯСА 2.1. Обзор мирового рынка свинины 2.2. Обзор мирового рынка говядины 2.3. Обзор мирового рынка птицы 2.4. Обзор мирового рынка...
Раздел: Исследования -> Материал: Анализ рынка говядины в Украине, Израиле, Китае и странах MENA в 2017 – 5 мес. 2021.
1. Общая характеристика рынка 1.1. Анализ тенденций развития рынка (факторы влияния, проблемы развития) 1.2. Общие показатели рынка, расчёт ёмкости рынка в 2017-5 мес. 2021 (производство + импорт – экспорт) – в разрезе стран 1.3. Оценка теневого сегмента на рынке (путем...
Раздел: Исследования -> Материал: Маркетинговое исследование российского рынка замороженных мясных субпродуктов: комплексный анализ и прогноз
Общеэкономическое положение России Производство Внешняя торговля Финансы Демографическая ситуация Занятость населения Уровень жизни и доходы населения Классификация замороженных мясных субпродуктов ОКПД 2 ОКВЭД 2 ТН ВЭД Анализ российского рынка замороженных мясных субпродуктов Объем...
Раздел: Исследования -> Материал: Анализ рынка нарезки – бекон, колбасные изделия и деликатесы в потребительской упаковке с фиксированным весом в России в 2018-2020 гг., прогноз до 2025 г.
Часть 1. Обзор рынка нарезки – бекон, колбасные изделия и деликатесы в потребительской упаковке с фиксированным весом в России 1.1. Описание продукции 1.2. Перечень основных видов продукции 1.3. Основные характеристики рынка 1.4. Объем производства 1.5. Доля экспорта в...
Раздел: Исследования -> Материал: Анализ российского рынка сырокопченых, сыровяленых колбас и деликатесов в 2018-2020 гг., прогноз до 2025 г.
Часть 1. Обзор рынка сырокопченых, сыровяленых колбас и деликатесов (в том числе хамон, прошутто и т.д) в России 1.1. Описание продукции 1.2. Перечень основных видов продукции 1.3. Основные характеристики рынка 1.4. Объем производства 1.5. Доля экспорта в производстве 1.6. Доля...
Раздел: Исследования -> Материал: Маркетинговое исследование рынка колбас и изделий аналогичных из мяса, субпродуктов мясных или крови животных в Казахстане 2016-2020 гг., прогноз до 2025 г. (с обновлением)
Часть 1. Обзор рынка колбас и изделий аналогичных из мяса, субпродуктов мясных или крови животных Казахстана 1.1. Основные характеристики рынка 1.2. Динамика объема рынка колбас и изделий аналогичных из мяса, субпродуктов мясных или крови животных Казахстана в 2016–2020 гг. Потенциальная...
Раздел: Исследования -> Материал: Маркетинговое исследование рынка мяса и пищевых мясных субпродуктов в Казахстане 2016-2020 гг., прогноз до 2025 г. (с обновлением)
Часть 1. Обзор рынка мяса и пищевых мясных субпродуктов Казахстана 1.1. Основные характеристики рынка 1.2. Динамика объема рынка мяса и пищевых мясных субпродуктов Казахстана в 2016–2020 гг. Потенциальная емкость рынка 1.3. Тенденции, проблемы и перспективы рынка мяса и пищевых...
Раздел: Исследования -> Материал: Маркетинговое исследование рынка свежего и охлажденного мяса птицы в Казахстане 2016-2020 гг., прогноз до 2025 г. (с обновлением)
Часть 1. Обзор рынка свежего и охлажденного мяса птицы Казахстана 1.1. Основные характеристики рынка 1.2. Динамика объема рынка свежего и охлажденного мяса птицы Казахстана в 2016–2020 гг. Потенциальная емкость рынка 1.3. Тенденции, проблемы и перспективы рынка свежего и охлажденного мяса...
Раздел: Исследования -> Материал: Анализ рынка тушенки (говядина и свинина) в России
Глава 1. Методология исследования §1.1. Объект исследования §1.2. Цель исследования §1.3. Задачи исследования §1.4. Метод сбора и анализа данных §1.5. Источники получения информации §1.6. Объем и структура выборки Глава 2. Классификация и основные...
Раздел: Исследования -> Материал: Анализ рынка консервированных каш с мясом (говядина и свинина) в России
Глава 1. Методология исследования §1.1. Объект исследования §1.2. Цель исследования §1.3. Задачи исследования §1.4. Метод сбора и анализа данных §1.5. Источники получения информации §1.6. Объем и структура выборки Глава 2. Классификация и основные...
Раздел: Исследования -> Материал: Анализ рынка свинины в России
Глава 1. Методология исследования §1.1. Объект исследования §1.2. Цель исследования §1.3. Задачи исследования §1.4. Метод сбора и анализа данных §1.5. Источники получения информации §1.6. Объем и структура выборки Глава 2. Тенденции внутреннего...
Раздел: Исследования -> Материал: Анализ рынка мяса птицы (кур) в России
Глава 1. Методология исследования §1.1. Объект исследования §1.2. Цель исследования §1.3. Задачи исследования §1.4. Метод сбора и анализа данных §1.5. Источники получения информации §1.6. Объем и структура выборки Глава 2. Тенденции внутреннего...
Раздел: Исследования -> Материал: Анализ рынка говядины в России
Глава 1. Методология исследования §1.1. Объект исследования §1.2. Цель исследования §1.3. Задачи исследования §1.4. Метод сбора и анализа данных §1.5. Источники получения информации §1.6. Объем и структура выборки Глава 2. Тенденции внутреннего...
Раздел: Исследования -> Материал: Маркетинговое исследование рынка мяса курицы в Украине.
1. Общая характеристика рынка мяса в Украине 1.1. Анализ тенденций развития рынка мяса в Украине, с выделением рынка курицы (факторы влияния, проблемы развития), влияние пандемии на рынок 1.2. Общие показатели рынка, расчёт ёмкости рынка курицы в 2018-2020 (производство + импорт – экспорт), с...
Раздел: Исследования -> Материал: Маркетинговое исследование рынка сарделек в Москве и Московской области 2018-2022 гг., прогноз до 2027 г. (с обновлением)
Часть 1. Обзор рынка сарделек в Москве и Московской области 1.1. Основные характеристики рынка 1.2. Динамика объема рынка сарделек 2018-2022 гг. Потенциальная емкость рынка 1.3. Оценка факторов, влияющих на рынок 1.4. Стадия жизненного цикла рынка сарделек 1.5. Конкуренция со стороны...
Раздел: Исследования -> Материал: Маркетинговое исследование рынка сосисок в Москве и Московской области 2018-2022 гг., прогноз до 2027 г. (с обновлением)
Часть 1. Обзор рынка сосисок в Москве и Московской области 1.1. Основные характеристики рынка 1.2. Динамика объема рынка сосисок 2018-2022 гг. Потенциальная емкость рынка 1.3. Оценка факторов, влияющих на рынок 1.4. Стадия жизненного цикла рынка сосисок 1.5. Конкуренция со стороны...
Раздел: Исследования -> Материал: Маркетинговое исследование рынка колбасных изделий в Москве и Московской области 2018-2022 гг., прогноз до 2027 г. (с обновлением)
Часть 1. Обзор рынка колбасных изделий в Москве и Московской области 1.1. Основные характеристики рынка 1.2. Динамика объема рынка колбасных изделий 2018-2022 гг. Потенциальная емкость рынка 1.3. Оценка факторов, влияющих на рынок 1.4. Стадия жизненного цикла рынка колбасных...
Раздел: Исследования -> Материал: Маркетинговое исследование рынка мяса кроликов в Москве и Московской области 2018-2022 гг., прогноз до 2027 г. (с обновлением)
Часть 1. Обзор рынка мяса кроликов в Москве и Московской области 1.1. Основные характеристики рынка 1.2. Динамика объема рынка мяса кроликов 2018-2022 гг. Потенциальная емкость рынка 1.3. Оценка факторов, влияющих на рынок 1.4. Стадия жизненного цикла рынка мяса кроликов 1.5....
На сайте найдено 306 материалов
Новости - 38Исследования - 264Каталог фирм - 3Частные мастера - 0Инвестиции - 0
Инвест. проекты - 1Инфотека - 0Продукция - 0Услуги - 0Новости фирм - 0

 Информация по близким тематикам
Маркетинговые исследованияНовости рынковИнвестиции
13.07.25 Маркетинговое исследование рынка фунгицидов в России 2020-2024 гг., прогноз до 2029 г. Анализ отрасли в текущей экономической ситуации (с обновлением)
29.06.25 Маркетинговое исследование рынка страховых услуг в России 2020-2024 гг., прогноз до 2029 г. (с обновлением)
24.06.25 Маркетинговое исследование рынка инжиниринговых услуг в России 2020-2024 гг., с прогнозом до 2029 г
22.06.25 Маркетинговое исследование медицинского туризма в мире
20.06.25 Маркетинговое исследование рынка ватных дисков и ватных палочек в России 2020-2024 гг., прогноз до 2029 г. Анализ отрасли в текущей экономической ситуации (с обновлением)
04.07.25 Дедушкин гараж: во что можно превратить старые паркинги
04.07.25 Девушки и яйца: как стильные и вкусные завтраки приносят сотни миллионов
03.07.25 Одобрен проект строительства кампуса "Арктическая звезда" в Архангельске
03.07.25 «Мы своих клиентов и так знаем»: какие ошибки в брендинге отталкивают покупателей
03.07.25 Прием на выезде: зачем россияне открывают медицинские клиники за рубежом
03.02.18 ТЭО и полное предложение от Индийского партнера о поставке и установке "под ключ" Мусоросжигательного завода
21.01.18 Инвестиционный проект по строительству 4* Отеля на набережной в Барселоне.
11.09.17 выполнение работ для Фонда Капитального Ремонта Самарской области
07.09.17 строительство жилых домов отелей в Болгарии
30.06.17 Срочный выкуп и перепродажа квартир
Все   |   Добавить
Все   |   Добавить
Все   |   Добавить
ФорумНовости ФирмСтатьи и обзоры
03.07.25 Благодарность (Милана)
27.06.25 новый отделочный материал (Губарь Александр Николаевич)
26.06.25 Довольна (Алиса И)
26.06.25 Инновационный материал (Александр Николаевич Губарь)
04.06.25 Re: ПрофСан (Pamela)
23.06.25 УФП-БКТП: установка с фишкой!
16.06.25 Габарит вне стандарта: поворотные вибростолы на объект заказчика
22.05.25 Профиль для фасадов оцинкованный от производителя
22.05.25 Фасадные панели от производителя
10.04.24 На Камчатке построят завод строительной арматуры
10.12.18 Искусственный камень в интерьере прихожей
10.12.18 Классический стиль в дизайне интерьеров
10.12.18 Стиль кантри в дизайне интерьера
10.12.18 14 полуколон в интерьере
24.06.18 Фахверковый дом своими руками
Все   |   Добавить
Все   |   Добавить
Все   |   Добавить


 Спецпредложения
Все   |   Добавить
 Реклама

Размещение рекламы
Все права защищены.
При полном или частичном
использовании материала ссылка
на сайт Restko.ru обязательна.


Информационный портал.
Строительство. Недвижимость.
OOO "Restko". © 2025.
Тел: +7(926)535-50-61
Написать письмо
  Реклама Заказать рекламу