|
|
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Введение 4
Методологическая часть 6
Описание типа исследования 6
Объект исследования 6
Цели и задачи исследования 6
География исследования 6
Время проведения исследования 6
Методы сбора данных 7
Макроэкономические факторы, влияющие на Рынок...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор рынка услуг пиццерий
1.1. Описание рынка услуг пиццерий
1.2. Оценка количества потребителей услуг пиццерий в России в текущем году
1.3. Потребительские тренды, активно растущие направления
1.4. Проблемы и угрозы рынка услуг пиццерий ...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Характеристики рынка ритейла в России
Оборот рынка розничной торговли и его сегментов
Объекты розничной торговли
Характеристики рынка онлайн-торговли
Потребительское поведение
Тренды и прогнозы рынка
Основные показатели рынка ритейла в сегменте алкогольных напитков
Финансовые показатели...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор российского рынка фруктового вина
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка фруктового вина 2019-2023 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка степени влияния текущего кризиса на анализируемый рынок
1.4. Оценка факторов, влияющих на...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор российского рынка медовухи
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка медовухи 2019-2023 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка степени влияния текущего кризиса на анализируемый рынок
1.4. Оценка факторов, влияющих на рынок
1.5....
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. Аннотация;
2. Аналитическая справка;
3. Рейтинговая оценка поставщиков;
4. Доли стран - торговых партнеров;
5. Доли ведущих поставщиков;
6. Рейтинговая оценка производителей;
7. Доли стран – производителей;
8. Доли ведущих производителей;
9. Рейтинговая оценка...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Динамика и прогноз развития рынка
Производство алкогольной продукции в Китае
Оперативные данные об объеме производства
Региональная структура производства
Импорт и экспорт алкогольной продукции в Китае
Импорт алкогольной продукции в Китае
• Динамика и прогноз объема импорта
• Оперативные...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор российского рынка коньяка
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка коньяка 2019-2023 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка степени влияния текущего кризиса на анализируемый рынок
1.4. Оценка факторов, влияющих на рынок
1.5. Стадия...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 19
2.1. Ключевые макроэкономические показатели 19
2.2. Виды средств размещения 20
2.3. Классификация и официальные требования к средствам размещения 23
2.4. Меры государственной поддержки гостиничного бизнеса 25
2.5. Основные показатели деятельности...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор российского рынка гостиниц для животных
1.1. Определение и характеристики российского рынка гостиниц для животных
1.2. Динамика объема российского рынка гостиниц для животных, 2019-2023 гг.
1.3. Оценка степени влияния текущего кризиса на анализируемый рынок
1.4. Структура...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор российского рынка ликероводочных изделий
1.1. Определение границ продуктового рынка
1.2. Динамика объема рынка ликероводочных изделий 2020-2024гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка факторов, влияющих на рынок
1.4. Стадия жизненного цикла рынка...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. МАРКЕТИНГОВЫЙ ОБЗОР РЫНКА
2.1. Ключевые макроэкономические показатели
2.2. Обзор рынка общественного питания России
2.2.1. Оборот общественного питания России
2.2.2. Сегментация объектов общественного питания
2.2.3. Инфраструктура рынка...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор российского рынка бренди
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка бренди 2019-2023 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка степени влияния текущего кризиса на анализируемый рынок
1.4. Оценка факторов, влияющих на рынок
1.5. Стадия...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Глава 1. Ключевые компоненты рынка водки
1.1. Размер рынка
1.2. Темпы роста рынка водки
1.3. Соотношение импортной и отечественной продукции на рынке
1.4. Объем и динамика производства водки
1.5. Импорт водки. Объем и динамика
1.6. Экспорт водки. Объем и...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1) Динамика и прогноз ресторанного рынка фастфуда по категориям Украины
• Общее количество ресторанов фастфуда, оценка объемов продаж за 2020- 5 мес.2021 гг.
• Структура рынка в разрезе основных видов ресторанов фастфуда на 2020 г.
• Соотношение сетевых и независимых ресторанов фастфуда на...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор рынка натурального виноградного вина (включая виноградное сусло) Казахстана
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка натурального виноградного вина (включая виноградное сусло) Казахстана в 2016–2020 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Тенденции,...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор рынка водки Казахстана
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка водки Казахстана в 2016–2020 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Тенденции, проблемы и перспективы рынка водки Казахстана
1.4. Оценка факторов, влияющих на рынок
1.5. Стадия...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. Резюме 2
2. Обзор компании 3
Слайд 4. Обзор компании
Слайд 5. Компания Организация диаграммы
3. Рыночные исследования 7
Слайд 7-8. РЫНОЧНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ
4. Бизнес модель 9
Слайд 10. Бизнес-модель
Слайд 11. Производство
Слайд 13. Клиент и распространение
5. Финансы 13
Слайд 14-15....
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор российского рынка винограда
1.1. Определение границ продуктового рынка
1.2. Динамика объема рынка винограда 2020-2024гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка факторов, влияющих на рынок
1.4. Стадия жизненного цикла рынка винограда
1.5....
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
2.1. Ключевые макроэкономические показатели
2.2. Виды средств размещения
2.3. Классификация и официальные требования к средствам размещения
3. ОБЗОР ВЛИЯНИЯ ПАНДЕМИИ КОРОНАВИРУСА НА ТУРИСТИЧЕСКУЮ ОТРАСЛЬ
4. ДИНАМИКА МЕЖДУНАРОДНОГО ТУРИЗМА...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Глава 1. Методология исследования
§1.1. Объект исследования
§1.2. Цель исследования
§1.3. Задачи исследования
§1.4. Метод сбора и анализа данных
§1.5. Источники получения информации
§1.6. Объем и структура выборки
Глава 2. Классификация и основные...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор российского рынка доставки суши и роллов
1.1. Определение и характеристики российского рынка доставки суши и роллов
1.2. Динамика объема российского рынка доставки суши и роллов, 2019-2023 гг.
1.3. Оценка степени влияния текущего кризиса на анализируемый рынок
1.4....
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Макроэкономические показатели России в 2019 г.
Оборот розничной торговли
Оборот, динамика и структура оборота
Товарная структура оборота
Покупательская активность
Конъюнктура российского рынка
Общие тенденции в мире
Общие...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. КЛЮЧЕВЫЕ МАКРОЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
3. КЛАССИФИКАЦИЯ АЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ
4. РЕГУЛИРОВАНИЕ РЫНКА АЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ
5. РЫНОК АЛКОГОЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ В РФ
5.1. Объем рынка в натуральном и стоимостном выражении
5.2. Сводные показатели рынка алкогольной...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. Анализ тенденций развития рынка пиццерий в Украине, с выделением г. Борисполь (история развития, тенденции в 2018-5 мес. 2020 гг., проблемы, факторы влияния на рынок). Влияние развития служб доставок (Glovo, Raketa и т.п.) на рынок пиццерий
2. Основные операторы рынка пиццерий г....
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. Общая характеристика рынка 3
1.1. Анализ развития сегмента HoReCa в Украине в 2018 - 10 мес. 2020 (основные тенденции, предпосылки к развитию, особенно с входом международных операторов). 3
1.2. Анализ тенденций рынка HoReCa в Украине в 2018 - 10 мес. 2020 (узкие тренды, важные события,...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Глава 1. Методология исследования
§1.1. Объект исследования
§1.2. Цель исследования
§1.3. Задачи исследования
§1.4. Метод сбора и анализа данных
§1.5. Источники получения информации
§1.6. Объем и структура выборки
Глава 2. Классификация услуг...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Глава 1. Ключевые компоненты рынка коньяка
1.1. Размер рынка
1.2. Темпы роста рынка коньяка
1.3. Соотношение импортной и отечественной продукции на рынке
1.4. Объем и динамика производства коньяка
1.5. Импорт коньяка. Динамика и прогноз
1.6. Экспорт коньяка. Динамика и...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор рынка ресторанов в Москве и Московской области
1.1. Определение и характеристики рынка ресторанов
1.2. Динамика объема рынка ресторанов в Москве и Московской области, 2016-2020 гг.
1.3. Структура рынка по видам оказываемых услуг
1.4. Оценка текущих тенденций и перспектив...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
РЕЗЮМЕ ИССЛЕДОВАНИЯ
2. КЛЮЧЕВЫЕ МАКРОЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
3. ВИДЫ СРЕДСТВ РАЗМЕЩЕНИЯ
4. КЛАССИФИКАЦИЯ И ОФИЦИАЛЬНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ К СРЕДСТВАМ РАЗМЕЩЕНИЯ
5. МЕРЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПОДДЕРЖКИ ГОСТИНИЧНОГО БИЗНЕСА
6. ОСНОВНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ КОЛЛЕКТИВНЫХ СРЕДСТВ РАЗМЕЩЕНИЯ
7....
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор рынка кафе в Москве и Московской области
1.1. Определение и характеристики рынка кафе
1.2. Динамика объема рынка кафе в Москве и Московской области, 2015-2019 гг.
1.3. Структура рынка по видам оказываемых услуг
1.4. Оценка текущих тенденций и перспектив развития...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор рынка баров в Москве и Московской области
1.1. Определение и характеристики рынка баров
1.2. Динамика объема рынка баров в Москве и Московской области, 2020-2024 гг.
1.3. Структура рынка по виду оказываемых услуг
1.4. Оценка текущих тенденций и перспектив развития...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Общеэкономическое положение России
Производство
Внешняя торговля
Финансы
Демографическая ситуация
Занятость населения
Уровень жизни и доходы населения
Классификация алкогольной продукции
ОКПД 2
ОКВЭД 2
ТН ВЭД
Анализ российского рынка алкогольной продукции
Объем...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Обзор рынка отелей мира
1. Анализ тенденций развития рынка отелей в 2013-2016
2. Основные конкуренты на рынке (по странам);
(отели: 100-150 номеров; 3 звезды)
2.1. Основные конкуренты рынка и их краткое описание
2.2. Степень конкуренции и риски
3. Цена и ценообразование на рынке отелей...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. РЕЗЮМЕ
2. МАРКЕТИНГОВЫЙ ОБЗОР
2.1. Ключевые макроэкономические показатели
2.2. Виды средств размещения
2.3. Классификация и официальные требования к средствам размещения
2.4. Анализ рынка гостиничных услуг РФ, ЦФО и Москвы
2.4.1. Отдельные показатели деятельности...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. Анализ тенденций развития рынка апарт-отелей мосту в Ивано-Франковск (общее состояние, проблемы и факторы влияния на рынок)
1.1. Анализ текущих тенденций рынка гостиничной недвижимости в Украине с выделением м. Ивано-Франковск (тренды, особенности, факторе влияния на рынок, проблемы, причины и...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Общеэкономическое положение России
Производство
Внешняя торговля
Финансы
Демографическая ситуация
Занятость населения
Уровень жизни и доходы населения
Классификация ликеро-водочных изделий
ОКПД 2
ОКВЭД 2
ТН ВЭД
Анализ российского рынка ликеро-водочных...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. Обработанные показатели по импорту исследуемых товаров в Украину за 2017 г.
2. Анализ импорта в разрезе двух сегментов - джин и виски:
- объемы в натуральном и денежном выражении помесячно
- доли основных импортеров в натуральном и денежном выражении
- география поставок по странам
-...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. Рынок укупорочного оборудования для алкогольной промышленности Украины. Общая характеристика и ключевые тенденции развития
2. Динамика производства и объем рынка укупорочного оборудования для алкогольной промышленности в Украине
3. Внешняя торговля на рынке укупорочного оборудования для...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. Общая характеристика рынка общественного питания Киева
1.1. Анализ тенденций развития рынка общественного питания Киева в 2017-2018 гг. (специфика, проблемы, факторы влияния)
1.2. Общие показатели рынка. Расчет емкости рынка общественного питания Киева в 2017-2018 гг. на основании оценки...
|
|
|
На сайте найдено 1085 материалов |
|