Новости строительства и недвижимости, строительных и отделочных материалов. Лента строительных новостей.
В данном разделе представлены самые свежие последние новости рынка недвижимости (новостройки, загородное и коттеджное строительство, рынок земли), новости строительства (снос, строительство, новые технологии, новые строительные и отделочные материалы и их применение), новости ипотеки, ипотечного кредитования жилья. Представлена строительная информация, пресс релизы и строительные новости по: планируемым и строящимся объектам недвижимости ( новостройки ) Москвы, других регионов России. Новостная лента рассказывает о новых интересных проектах в строительстве домов, инвестиционных проектах и инвестициях в жилую, коммерческую недвижимость. Дает представление о участвующих в этих проектах заказчиках, застройщиках, ген. подрядчиках, инвесторах. Мониторинг цен на квартиры, дома, офисы, торговые центры другую коммерческую недвижимость, также является одной из задач новостей строительства и недвижимости. Анонсируется информация по новым маркетинговым исследованиям, бизнес планам, обзорам и другой аналитике в области строительства, строительных и отделочных материалов, недвижимости, ипотеки. Купить данные информационные массивы можно по т. +7 (926) 535-50-61 , Написать письмо
Налоговые органы Москвы предлагают обязать риэлторские организации, через которые заключаются договоры аренды, миграционную службу, располагающую адресами регистрации иностранных граждан, и коммунальные службы, обслуживающие жилые здания, представлять налоговикам сведения об аренде квартир.
Как полагает глава управления Федеральной налоговой службы (УФНС) по Москве Надежда Синикова, полноценный налоговый контроль в отношении физических лиц, получающих доходы от сдачи недвижимости в аренду, затруднен в связи с отсутствием информации о сдаваемых квартирах и полученных доходах.
"Решить проблему можно только путем внесения соответствующих изменений в действующее законодательство через обязанность представлять такого рода информацию и ответственность за ее непредставление", - сказала она в интервью.
Н.Синикова считает, что контрольные мероприятия в отношении налогоплательщиков - физических лиц необходимо проводить более активно. "Сегодня управление разрабатывает Концепцию администрирования физических лиц, в которой будут жестко прописаны обязанности каждого участника процесса", - отметила глава столичного управления.
Она также напомнила, что московское управление стало одним из первых и активных участников борьбы с теневой заработной платой. "В текущем году объектом нашего контроля стали организации, где уровень заработной платы находится в диапазоне от прожиточного минимума до среднего по виду экономической деятельности", - сказала она.
По ее словам, в I квартале комиссия УФНС по легализации теневой зарплаты провела 400 заседаний, на которых было заслушано более 4700 организаций. Среднемесячная зарплата на одного работника в организациях, с которыми проведена соответствующая работа, увеличилась в 2,5 раза. В отношении предприятий, которые не увеличивают официальную заработную плату сотрудникам, проводятся выездные проверки. Эта работа также принесла в I квартале весьма ощутимый результат - доначисления по всем налогам составили более 360 млн рублей.
Кроме того, Н.Синикова отметила, что новый подход к планированию проверок, контроль со стороны управления за обоснованностью решений, принимаемых по их результатам, обеспечили повышение результативности проводимой контрольной работы. По ее словам, более 50% всех проверок в I квартале осуществлено только после всестороннего предпроверочного анализа.
"Результат не заставил себя долго ждать: 97 проверок из 100 - с доначислениями. А по проверкам, проводимым с правоохранительными органами, достигнут стопроцентный результат", - подчеркнула глава УФНС. При этом было дополнительно начислено около 19 млрд рублей, что на 23% выше, чем в I квартале прошлого года.
Вы можете опубликовать понравившийся материал нашего сайта у себя в блоге, на форуме или сайте. Достаточно скопировать код или нажать на кнопку
«скопировать в буфер». После этого достаточно вставить код из буфера обмена в свой проект в нужное место.
Налоговые органы Москвы предлагают обязать риэлторские организации, через которые заключаются договоры аренды, миграционную службу, располагающую адресами регистрации иностранных граждан, и коммунальные службы, обслуживающие жилые здания, представлять налоговикам сведения об аренде квартир. Как полагает глава управления Федеральной налоговой... Читать дальше