Новости Строительства и Недвижимости / Продукты / Россия
Новости строительства и недвижимости, строительных и отделочных материалов. Лента строительных новостей.
В данном разделе представлены самые свежие последние новости рынка недвижимости (новостройки, загородное и коттеджное строительство, рынок земли), новости строительства (снос, строительство, новые технологии, новые строительные и отделочные материалы и их применение), новости ипотеки, ипотечного кредитования жилья. Представлена строительная информация, пресс релизы и строительные новости по: планируемым и строящимся объектам недвижимости ( новостройки ) Москвы, других регионов России. Новостная лента рассказывает о новых интересных проектах в строительстве домов, инвестиционных проектах и инвестициях в жилую, коммерческую недвижимость. Дает представление о участвующих в этих проектах заказчиках, застройщиках, ген. подрядчиках, инвесторах. Мониторинг цен на квартиры, дома, офисы, торговые центры другую коммерческую недвижимость, также является одной из задач новостей строительства и недвижимости. Анонсируется информация по новым маркетинговым исследованиям, бизнес планам, обзорам и другой аналитике в области строительства, строительных и отделочных материалов, недвижимости, ипотеки. Купить данные информационные массивы можно по т. +7 (926) 535-50-61 , Написать письмо
Швейцарская компания Barry Callebaut, выпускающая шоколад для Nestle и Hershey, создала технологию 3D-печати конфет. Разработка позволит отойти от практики, когда конфеты сложной формы изготавливают поштучно, и сделает такой продукт более доступным
Швейцарская Barry Callebaut создала 3D-принтер, способный изготавливать тысячи конфет за небольшой промежуток времени. Она планирует принимать заказы от отелей, кондитерских, кофеен и других компаний, которые хотят удивить своих клиентов.
В пищевой промышленности уже есть примеры использования 3D-печати, отмечает американский Forbes. Однако технология Barry Callebaut позволяет поставить создание шоколада на поток, что сделает такой продукт более доступным за счет масштаба производства.
Выпускать шоколад на 3D-принтере Barry Callebaut будет под брендом Mona Lisa. При этом заказчики смогут придумать собственные дизайн, форму и размер. В результате они получат изделия, которые смогут использовать в фирменных десертах, горячих напитках и выпечке. По мнению главы по инновациям Пабло Перверси, это соответствует нынешней тенденции на персонализацию. Кроме того, это будет интересно потребителям, желающим поделиться снимками в Instagram, и удовлетворит спрос на премиальные продукты, считает Перверси. «Важно, что это будут не единичные заказы как раньше. Мы можем производить в большем масштабе», — отметил он.
Bloomberg называет швейцарскую компанию неофициальным производителем четверти шоколада в мире. Среди клиентов компании из Цюриха — Nestle, Unilever и Hershey. Тем кто хочет купить подобный шоколад в магазине, придется подождать несколько лет. По словам Перверси, сначала его компания займется производством продукции для гурманов, затем перейдет к сотрудничеству с производителями.
Перверси не исключает, что в будущем 3D-принтеры от Barry Callebaut вообще окажутся на обычной кухне, рядом с привычными потребителям кофеварками. «Идея иметь в доме шоколадную печатную машину с капсулами, которые позволяют вам что-то делать, — просто отличная. Мы еще не дошли до этого, но у нас есть для этого возможности, и мы их изучим», — сказал Перверси.
Вы можете опубликовать понравившийся материал нашего сайта у себя в блоге, на форуме или сайте. Достаточно скопировать код или нажать на кнопку
«скопировать в буфер». После этого достаточно вставить код из буфера обмена в свой проект в нужное место.
Швейцарская компания Barry Callebaut, выпускающая шоколад для Nestle и Hershey, создала технологию 3D-печати конфет. Разработка позволит отойти от практики, когда конфеты сложной формы изготавливают поштучно, и сделает такой продукт более доступным Швейцарская Barry Callebaut создала 3D-принтер, способный изготавливать тысячи конфет за небольшой... Читать дальше