Новости строительства и недвижимости, строительных и отделочных материалов. Лента строительных новостей.
В данном разделе представлены самые свежие последние новости рынка недвижимости (новостройки, загородное и коттеджное строительство, рынок земли), новости строительства (снос, строительство, новые технологии, новые строительные и отделочные материалы и их применение), новости ипотеки, ипотечного кредитования жилья. Представлена строительная информация, пресс релизы и строительные новости по: планируемым и строящимся объектам недвижимости ( новостройки ) Москвы, других регионов России. Новостная лента рассказывает о новых интересных проектах в строительстве домов, инвестиционных проектах и инвестициях в жилую, коммерческую недвижимость. Дает представление о участвующих в этих проектах заказчиках, застройщиках, ген. подрядчиках, инвесторах. Мониторинг цен на квартиры, дома, офисы, торговые центры другую коммерческую недвижимость, также является одной из задач новостей строительства и недвижимости. Анонсируется информация по новым маркетинговым исследованиям, бизнес планам, обзорам и другой аналитике в области строительства, строительных и отделочных материалов, недвижимости, ипотеки. Купить данные информационные массивы можно по т. +7 (926) 535-50-61 , Написать письмо
Значительные проблемы на отечественном рынке в условиях финансового кризиса испытывают банки и небольшие производственные компании, считает ректор учебного центра "Финам" Ярослав Кабаков.
"Наибольшие проблемы с рефинансированием долгов могут испытать банки с большой долей ипотечных кредитов и акций в портфелях, а также небольшие производственные компании, размещавшие облигации третьего эшелона и теперь столкнувшиеся со сложностями в привлечении средств для выплаты процентов по облигациям", - сообщил он агентству "Интерфакс-Юг".
При этом, по его оценке, компании с долей госкапитала, а также банки с большой долей депозитов населения успешно справляются с проблемой финансирования.
Эксперт "Финама" отметил, что долговой рынок в настоящее время оказывает значительное влияние на рынок акций. "Столкнувшись с проблемами рефинансирования своих долгов, банки и инвесткомпании вынуждены продавать принадлежащие им акции на бирже", - сказал Я.Кабаков.
По его мнению, перспективы рынка корпоративных долгов сейчас зависят от ситуации в финансовой сфере в целом.
"Тем не менее, уже сейчас можно говорить о том, что интерес к нему возрастет как у заемщиков, которые будут теперь более осторожны с привлечением кредитов у банков, так и со стороны инвесторов, которых может привлечь рост доходности по новым размещениям и спекулятивные возможности, связанные с колебаниями котировок облигаций второго и третьего эшелонов", - уточнил Я.Кабаков.
Инвестиционный холдинг "Финам" образован в 1994 году, в его состав входят инвестиционная компания ЗАО "Финам", ООО "Управляющая компания "Финам Менеджмент", ООО "СБ "Финам Страхование", ЗАО "Банк Финам", ООО "Финам" (информационная группа Finam.ru), АНО "Учебный центр "Финам", а также ряд активов в различных секторах экономики.
Вы можете опубликовать понравившийся материал нашего сайта у себя в блоге, на форуме или сайте. Достаточно скопировать код или нажать на кнопку
«скопировать в буфер». После этого достаточно вставить код из буфера обмена в свой проект в нужное место.
Значительные проблемы на отечественном рынке в условиях финансового кризиса испытывают банки и небольшие производственные компании, считает ректор учебного центра "Финам" Ярослав Кабаков. "Наибольшие проблемы с рефинансированием долгов могут испытать банки с большой долей ипотечных кредитов и акций в портфелях, а также небольшие производственные... Читать дальше