Тел. +7(926)535-50-61
Вход:
Поиск:
Рассылки:
На главную Написать письмо Добавить в избранное
Мы в: 
 
Компания Рестко. Перейти на главную страницу

 Главная  Рейтинги  Услуги  Сервисы  Расценки  Полезные разделы  Визитки  Инфотека  Партнерство  Форум  Тендеры  Реклама 
НовостиМаркетинговые исследованияКаталог фирмЧастный мастерПродукцияУслуги фирмНовости фирмИнвестиции в проектыАрт - интерьерМероприятияРабота
 Исследования рынков
Готовые исследования
Исследования по отраслям
Исследования по странам
Исследования по регионам
Исследования по городам
Готовые Бизнес планы
Маркетинговые обзоры рынков
Базы данных
Строящиеся объекты (новостройки Москвы)
Планируемые новостройки
Ген. подрядчики
Заказчики новостроек
Инвесторы новостроек
 Реклама
Размещение рекламы
 Полезные разделы
Инвестиции в проекты
Новости
Каталог фирм
Частный Мастер
Строительная продукция
Услуги фирм
Новости фирм
Арт - интерьер
Мероприятия
Работа
 Исследования по отраслям
Вся аналитика
Бизнес планы
Рынок сельского хозяйства, лесоводства и рыбного промысла - 172 исслед.
Рынок медицины, красоты, здоровья - 151 исслед.
Рынок торговли - 148 исслед.
Рынок коммунальных, бытовых, социальных, персональных услуг - 147 исслед.
Рынок спорта, туризма, отдыха - 144 исслед.
Рынок продуктов питания, напитков - 141 исслед.
Рынок транспорта и средств транспорта (наземных, водных, воздушных) - 140 исслед.
Рынок недвижимости (здания, сооружения, квартиры, земля) - 137 исслед.
Рынок строительства (работы и услуги) - 114 исслед.
Рынок общественного питания, кафе, ресторанов - 107 исслед.
Рынок производства, продажи строительной продукции и оборудования - 93 исслед.
Рынок не продуктовых потребительских товаров - 64 исслед.
Рынок информационных и интернет технологий - 48 исслед.
Рынок газа, нефти, химии, нефтехимии - 30 исслед.
Рынок обучения, выставок - 28 исслед.
Рынок средств массовой информации, издательства и полиграфии - 19 исслед.
Рынок машин, оборудования - 16 исслед.
Рынок электричества и электротехники - 14 исслед.
Рынок полимеров, пластика, резиновых изделий - 13 исслед.
Рынок инвестиций - 12 исслед.
Рынок финансов, кредитных учреждений, банков, налогов - 12 исслед.
Рынок рекламы, маркетинга, PR - 11 исслед.
Рынок металла, металлопроката, металлоконструкций и изделий - 10 исслед.
Рынок мебели - 9 исслед.
Рынок руды, полезных ископаемых, воды - 8 исслед.
Рынок средств связи и передачи информации - 7 исслед.
Рынок интеллектуальной собственности, неосязаемых активов - 6 исслед.
Рынок компьютеров, периферии, электронных компонентов - 6 исслед.
Рынок социально-экономического развития - 5 исслед.
Рынок юридических услуг и права - 4 исслед.
Рынок безопасности и охранной деятельности - 3 исслед.
Рынок страхования - 2 исслед.
Рынок кадровых услуг - 2 исслед.
Рынок политики, государства - 2 исслед.
Рынок науки, исследований, консалтинга - 1 исслед.
Рынок баз данных и программирования - 1 исслед.
Вся аналитика / Бизнес план / Общепит, кафе, рестораны / Россия

Типовые и готовые бизнес планы.
Составление бизнес планов. Бизнес планирование.

Бизнес планы - Бизнес планирование на рынках общественного питания, кафе, ресторанов - Бизнес план столовой, общепита, питания общественного, бизнес план питания здорового, питания быстрого - Россия

Готовые и типовые бизнес планы предприятий, компаний, новых видов деятельности и бизнеса, актуальные примеры, включающие в себя бизнес планирование, интересные бизнес идеи, финансовые планы предприятий, финансовое планирование, финансовое прогнозирование, финансовую стратегию, бюджетирование, расчет точки безубыточности, маркетинговые исследования или обзоры рынка. Представлена наиболее полная, постоянно обновляемая коллекция готовых бизнес планов лучших научно-исследовательских коллективов в различных областях промышленности и бизнеса.
Всем покупателям - Подарок – Накопительная дисконтная карта
Приглашаем к сотрудничеству отдельных бизнес аналитиков и консалтинговые агентства для выполнения работ по бизнес планированию, составлению и разработке бизнес планов, проведению других исследовательских работ по финансовому анализу, планированию и прогнозированию, продаже готовых бизнес планов, развитию интересных идей бизнес.
Разместить весь перечень маркетинговых работ, их описания и обновления у Вас на сайте
Поиск информацииРасширенный поиск     Помощь
Код:
Ключевое слово:
Название:
Регион:
Вся аналитика | Заказные бизнес планы | Последние анонсы | Рейтинги | Добавить бизнес план | Скидки на бизнес планы
Вопрос/Ответ/Коммент ( 0 ) | Оценка ОтличноОтличноОтличноОтличноОтлично (4.5) | Поставить оценку | Просмотры ( 15 / 1442 )

Бизнес-план столовой (с финансовой моделью)

   Вернуться в выборку | Бизнес планы по теме  

Вся аналитикаМаркетинговое исследованиеМаркетинговый обзор рынкаБизнес планБаза данныхТЭОМониторинг рынкаСтатистическая информация
Все страны
РоссияУкраинаЗарубежье ДальнееУзбекистанЗарубежье БлижнееКазахстан
Все регионы
Московская областьКраснодарский крайРеспублика БашкортостанЛенинградская областьНовосибирская областьРостовская область
Все города
МоскваСанкт-ПетербургКиевУфаНовосибирскРостов-на-Дону
Название отчетаБизнес-план столовой (с финансовой моделью) 
Код исследования
6406
Альтернативные отчеты:
 рынок столовых
 рынок общепита
 рынок питания общественного
 рынок питания здорового
 рынок питания быстрого
Тип работыБизнес план
РегионРоссия
ОтрасльОбщепит, кафе, рестораны
Дата выхода
16.09.2011 Заказать по телефонам:
Число страниц
108 +7(926)535-50-61
Язык отчетаРусский 
Стоимость
26400 руб.     Пересчитать в   Купить     Обновление     Новое по теме
Краткое описание отчетаРазработка бизнес-плана столовой проведена на основе одного из реально осуществленных проектов аналитической группы. Бизнес-план подготовлен по международному стандарту UNIDO.

Привлекательность реализации данного проекта обосновывается положительными прогнозами экспертов относительно российского рынка общественного питания в последующие годы.

Цели проекта:

привлечение инвестиционных средств для открытия столовой;

обоснование экономической эффективности открытия столовой;

разработка поэтапного плана создания и развития столовой. 
Полное описание отчетаОписание проекта:

ориентированность на оказание услуг сотрудникам предприятия или бизнес-центра;

близость к пешеходным потокам;

хорошая транспортная доступность;

наличие удобной стоянки;

график работы: понедельник-пятница с 12:00 до 18:00;

общая площадь - *** кв. м.

Помещения:

кухонная площадь - *** кв. м;

обслуживаемая площадь - *** кв. м;

столовая площадь - *** кв. м;

подсобные помещения - *** кв. м.

Средний чек:

заказы еды – *** руб.;

продажи продуктов – *** руб.

Финансовые показатели проекта:

Объем первоначальных вложений - *** млн руб.

Чистый доход (NCF) - *** млн руб.

Чистый дисконтированный доход (NPV) - *** млн руб.

Простой срок окупаемости (PB) - *** кварталов

Дисконтированный срок окупаемости (DPB) - *** кварталов

Индекс прибыльности (PI) - *** ед.

Внутренняя норма доходности (IRR) - *** %

Точка безубыточности (BEP) - *** млн руб. / квартал

Выдержки из исследования:

Россия входит в число крупнейших стран по общему обороту общественного питания. В 2010 году она находилась на *** месте в Европе, уступая лишь ***, ***,

В 2010 году, после небольшого сокращения объема российского рынка общественного питания в кризисном для сферы услуг 2009 году (***%), его рост возобновился. Совокупный оборот общепита в России составил *** млрд руб., что на *** больше, чем за год до этого.

Наиболее прибыльным месяцем для сферы общественного питания в РФ является ***: в 2010 году показатель за этот месяц превысил аналогичный за 2008 год на ***%. В *** происходит резкое сокращение оборота данного сегмента сферы услуг.

Объем московского рынка общественного питания в 2010 году составил *** млрд. руб. Темп роста рынка за год был равен ***%. В целом, можно отметить, что последние годы увеличение суммарного оборота столичных предприятий общепита ***, что говорит о ***. Если еще в 2006 году темп роста составил ***%, то в 2010 году –***%.

Большая часть оборота общественного питания Москвы приходится на кафе, столовые и рестораны. Их доля составляет порядка ***%. Остальные ***% занимают бары и прочие заведения.

Для реализации проекта столовой потребуются инвестиции в размере *** млн руб. В расчетах предполагается, что финансирование проекта будет осуществляться за счет собственных средств.

Почти весь доход столовой (***%) приходится на поступления от заказов еды. Продажа продуктов составляет ***%. 
Подробное оглавлениеОГЛАВЛЕНИЕ

1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

1.1. Цели проекта

1.2. Расчетный период проекта

1.3. Стоимость реализации проекта

1.4. Источники финансирования проекта

1.5. Показатели эффективности проекта

2. ИНФОРМАЦИЯ ОБ УЧАСТНИКАХ ПРОЕКТА

3. ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА

3.1. Концепция столовой

3.2. Ассортимент продукции столовой

3.4. Разрешительная документация для открытия столовой

4. АНАЛИЗ РЫНКА

4.1. Методология

4.2. Заграничный рынок общественного питания

4.3. Российский рынок общественного питания

Объем рынка по федеральным округам

Объем рынка по субъектам РФ

Объем рынка в городах-миллионерах России

Объем рынка общественного питания Москвы

Объем рынка общественного питания Санкт-Петербурга

4.4. Предпочтения потребителей

4.5. Крупнейшие игроки на рынке

Количество предприятий в крупнейших городах

Крупнейшие игроки на рынке общественного питания

4.6. Общие тенденции рынка

4.7. Прогноз развития рынка

5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН

5.1. Состав персонала

5.2. Должностные обязанности сотрудников

6. СТРАТЕГИЯ МАРКЕТИНГА

6.1. Ценовая политика столовой

6.2. Маркетинговая стратегия столовой

6.3. Правила оказания услуг общественного питания

7. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН

7.1. Расположение столовой

7.2. Аренда помещений

7.3. Структура использования площадей

7.4. Необходимое оборудование

7.5. Объемы оказываемых услуг

7.6. График реализации проекта

8. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН

8.1. Первоначальные вложения в проект

Динамика инвестиционных вложений

Направления инвестиционных вложений

8.2. Доходы столовой

8.3. Расходы столовой

8.4. Система налогообложения

8.5. Отчет о прибылях и убытках

8.6. Отчет о движении денежных средств

8.7. Бухгалтерский баланс

9. ОЦЕНКА ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОЕКТА

9.1. Методика оценки эффективности проекта

9.2. Чистый доход (NCF)

9.3. Чистый дисконтированный доход (NPV)

9.4. Срок окупаемости (PB)

9.5. Дисконтированный срок окупаемости (DPB)

9.6. Индекс прибыльности (PI)

9.7. Внутренняя норма доходности (IRR)

10. АНАЛИЗ РИСКОВ ПО ПРОЕКТУ

10.1. Качественный анализ рисков

10.2. Анализ чувствительности проекта

10.3. Точка безубыточности проекта

11. ПРИЛОЖЕНИЕ 1. ДОЛЖНОСТНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ СОТРУДНИКОВ СТОЛОВОЙ

ИНФОРМАЦИЯ О КОМПАНИИ 
ПриложенияПРИЛОЖЕНИЕ

Список графиков:

1. Оборот розничной торговли в некоторых странах Европы в 2010 году, млрд евро

2. Оборот розничной торговли в некоторых странах Европы на душу населения в 2010 году, евро/чел.

3. Динамика оборота общественного питания в России в 2007-2010 гг., млн руб.

4. Динамика объема российского рынка общественного питания по месяцам в 2007-2010 гг., млн. руб.

5. Динамика оборота общественного питания в основных регионах РФ в 2007-2010 гг., млн руб.

6. Оборот общественного питания в городах-миллионерах РФ в 2008-2010 гг., млрд руб.

7. Оборот общественного питания в городах-миллионерах РФ на душу населения в 2010 году, тыс. руб/чел.

8. Динамика объема московского рынка общественного питания в 2005-2010 гг., млн руб.

9. Динамика объема московского рынка общественного питания по месяцам в 2009-2010 гг., млрд руб.

10. Динамика объема рынка общественного питания Санкт-Петербурга в 2005-2010 гг., млн руб.

11. Изменение доли Санкт-Петербурга в обороте общественного питания России в 2000-2010 гг., %

12. Посещение жителями городов заведений общественного питания различных форматов в 2010 году, % респондентов, посещавших данный формат в течение последнего года

13. Посещение жителями городов заведений общественного питания некоторых форматов в 2010 году, % респондентов, посещавших данный формат в течение последнего года

14. Объем рынка общественного питания (в т.ч. быстрого питания и кейтеринга) в 2007-2010 гг. и прогноз на 2011-2013 гг., млрд руб.

15. Загрузка столовой, %

16. Динамика числа клиентов столовой в течение дня, чел.

17. Динамика количества клиентов по видам поступлений столовой, чел.

18. Динамика инвестиционных вложений в проект столовой, тыс. руб.

19. Динамика выручки столовой, тыс. руб.

20. Налоговые выплаты столовой, %

21. Динамика выручки, валовой прибыли и прибыли до налогообложения столовой, тыс. руб.

22. Динамика чистой прибыли столовой, тыс. руб.

23. Движение денежных потоков столовой, тыс. руб.

24. Остаток денежных средств на счету столовой, тыс. руб.

25. Чистый доход (NCF) столовой, тыс. руб.

26. Чистый дисконтированный доход (NPV) столовой, тыс. руб.

27. Влияние уровня цен на чистый доход (NCF), % от уровня цен

28. Влияние уровня цен на чистый дисконтированный доход (NPV), % от уровня цен

29. Влияние уровня цен на срок окупаемости (PB), % от уровня цен

30. Влияние уровня цен на дисконтированный срок окупаемости (DPB), % от уровня цен

31. Влияние уровня цен на индекс прибыльности (PI), % от уровня цен

32. Влияние уровня цен на внутреннюю норму доходности (IRR), % от уровня цен

33. Точка безубыточности столовой, %

Список диаграмм:

1. Изменение структуры оборота общественного питания по федеральным округам в 2007-2010 гг., %

2. Региональная структура оборота общественного питания России в 2010 году, %

3. Изменение региональной структуры общественного питания России в 2007-2010 гг., %

4. Изменение доли Москвы в обороте общественного питания России в 2000-2010 гг., %

5. Структура оборота московского рынка общественного питания по типам заведений в 2010 году

6. Структура персонала столовой по категориям сотрудников, %

7. Структура ФОТ по категориям сотрудников столовой, %

8. Структура ФОТ по видам персонала столовой, %

9. Структура использования площадей столовой, %

10. Структура затрат на оборудование для столовой, %

11. Структура инвестиционных вложений в проект столовой, %

12. Структура выручки по видам поступлений столовой, %

13. Структура текущих расходов столовой, %

14. Структура себестоимости услуг столовой, %

15. Структура налоговых выплат столовой, %

Список таблиц:

1. Оборот общественного питания в федеральных округах в 2007-2010 гг., млн руб.

2. Оборот общественного питания в регионах РФ в 2007-2010 гг., тыс. руб.

3. Число жителей крупнейших городов РФ, приходящееся на одно заведение общественного питания, чел.

4. Крупнейшие сети предприятий общественного питания по количеству точек в РФ по состоянию на июнь 2011 года

5. Параметры категорий персонала столовой

6. Персонал столовой

7. Площади помещений столовой, кв. м

8. Категории оборудования для столовой

9. Загрузка столовой в течение дня

10. Параметры поступлений столовой

11. Средние цены на продукцию столовой, тыс. руб.

12. Инвестиционные затраты по проекту столовой, тыс. руб.

13. Динамика поступлений столовой, тыс. руб.

14. Стоимость аренды помещения для столовой, тыс. руб.

15. Параметры текущих затрат столовой

16. Налоговые выплаты столовой, тыс. руб.

17. Отчет о прибылях и убытках столовой, тыс. руб.

18. Отчет о движении денежных средств, тыс. руб.

19. Бухгалтерский баланс столовой, тыс. руб.

20. Расчет эффективности инвестиционного проекта столовой, тыс. руб.

21. Показатели эффективности проекта столовой

22. Анализ чувствительности основных показателей проекта, % от уровня цен

23. Расчет точки безубыточности столовой, % 
Способ предоставленияПечатный или электронный вид 

Поделиться В закладки Ссылка на информацию В избранное Подписаться на...
Переслать другу Оценить Вопрос/Ответ/Коммент Напечатать Вставить в блог, форум, сайт


Купить бизнес план | Выставить счет на бизнес план | Задать вопрос по бизнес плану | Уточнить условия и формы оплаты

Вся аналитика | Заказные бизнес планы | Последние анонсы | Рейтинги | Добавить бизнес план | Скидки на бизнес планы
Последние вопросы/ответы/комменты
К исследованию нет вопросов/ответов/комментариев...
Добавить вопрос/ответ/коммент
* - все поля обязательные
Имя:
E-mail: (не показывается, только для ответов и идентификации ввода)
Тема:
Комментарий:
 Отчеты тех же тематик
Бизнес планРаботы других типов
Типовой бизнес-план ресторана (с фин. расчетами)
Бизнес план кафе - ресторана (с финансовой моделью)
Типовой бизнес-план столовой (с фин.расчетами)
Бизнес-план открытия кофейни-островка (с фин. расчетами)
Бизнес-план кафе-бара (с фин. расчетами)
Маркетинговое исследование российского рынка фаст-фуда: текущая ситуация и основные игроки
Маркетинговое исследование рынка общественного питания в России. Сегмент кафе/баров.
Анализ рынка кейтеринга Киева
Аналитическая записка по рынку детского питания Украины
Маркетинговый образ рынка общественного питания в России. Сегмент уличных киосков/ларьков (стрит-фуд / street-food )
Купить, оплатить, а затем и скачать готовый или типовой бизнес план, сделать заказ на бизнес планирование и разработку нового бизнес плана, можно по т. +7 (926) 535-50-61, Написать письмо
Обращаем Ваше внимание, что все представленные на нашей площадке работы бизнес планирования, типовые и готовые бизнес планы компаний и бизнес планы предприятий, финансовые планы, как правило, содержат в себе точку безубыточности, основные данные финансового планирования и бюджетирования, финансового прогнозирования, анализа объема и емкости рынка. Большинство работ постоянно обновляются. Поэтому, точное представление о содержательной части бизнес идеи или плана, всегда можно получить из подробного описания интересующей Вас бизнес модели, работы.
Всегда рады сотрудничеству и партнерству с профессиональными финансовыми и бизнес аналитиками, сложившимися группами квалифицированных специалистов, маркетинговыми агентствами, имеющими опыт работы в таких направлениях, как: бюджетирование, бизнес планирование, составление бизнес планов и финансовый просчет бизнес идей, точки безубыточности, проведение финансового планирования, а также продаже уже готовых финансовых планов, бизнес планов других работ по бизнес планированию.

Преимущества Торговой площадки готовых и типовых бизнес планов, бизнес идей и финансовых стратегий

Полноценное бизнес планирование, разработка бизнес плана для привлечения инвестиций к Вашей бизнес идеи, требует значительных временных и финансовых затрат, использование труда высококвалифицированных аналитиков, маркетологов, консалтинговых компаний или маркетинговых агентств.

На данной Торговой площадке нельзя бесплатно скачать бизнес план или бизнес идею. Вся размещенные здесь работы имеют высокое качество и предоставляются исключительно на платной основе. Данный раздел поможет купить Вам уже готовый или типовой бизнес план с минимальными потерями времени и средств. Обеспечит эффективное планирование бизнеса, поможет получить необходимый кредит или найти нужного инвестора. Представленные здесь типовые и готовые бизнес планы, маркетинговая информация и исследования охватывают все направления промышленности и бизнеса. Готовые бизнес планы выполненные ведущими российскими и зарубежными аналитиками, содержат в себе основные компоненты исследования рынков: мониторинги и обзоры СМИ, глубинный анализ рынка, анализ конкурентной среды, мониторинг цен и продукции, анализ потенциала рынка, анализ тенденций развития рынка, социологические исследования, SWOT-анализ. Как результат, Вы получаете актуальную информацию по бюджетированию, точке безубыточности, объему производства и продаж, объему рынка, динамике рынка, финансовым стратегиям, прогнозируемому развитию рынка (подробности отображены в конкретных описаниях).

Вы имеете возможность:

  • Не тратить значительных средств на содержание большого штата высококвалифицированных маркетологов и финансовых аналитиков ;
  • Выбирать, приобретать и получать результаты работ сотни профессиональных бизнес аналитиков, консалтинговых компаний и агентств в одном месте;
  • Использовать финансовые стратегии, бизнес планы предприятия, финансовые планы, результаты финансового планированя в своем бизнесе в тот же, или на следующий день после оплаты;

В случае: отсутствия необходимого бизнес плана или исследования, наличия особых персональных требований к бизнес планированию или необходимости актуализации или адаптации готового или типового бизнес плана, Вы сможете оперативно заказать разработку и получить отчет на базе уже представленных работ или заключить Договор на проведение заказного маркетингового исследования или бизнес плана.

Купить, скачать маркетинговое исследование или бизнес план Вы сможете именно тогда, когда Вам это необходимо, получив при этом самую актуальную информацию.

 Информация по близким тематикам
Маркетинговые исследованияНовости рынковИнвестиции
05.08.20 Маркетинговое исследование мобильные приложения и m-commerce в России: продукты, рестораны, доставка еды
19.06.20 Маркетинговое исследование российского рынка фаст-фуда: текущая ситуация и основные игроки
15.05.20 Анализ рынка баров в России в 2015-2019 гг, оценка влияния коронавируса и прогноз на 2020-2024 гг
23.03.20 Маркетинговое исследование рынка ресторанов в России 2015-2019 гг., прогноз до 2024 г.
20.01.20 Маркетинговое исследование рынка доставки пиццы в России 2014-2018 гг., прогноз до 2023г.
16.07.20 «Это трудоголик, который десять лет отпахал»: как Анастасия Татулова привлекла сотни миллионов рублей в разгар пандемии
02.07.20 «Обслуживать просто-напросто некого»: почему москвичи не пошли в кафе после снятия режима самоизоляции
26.06.20 Феномен Патриков: как четыре улицы в центре Москвы зарабатывают миллионы на посткарантинном ажиотаже
24.06.20 Крупные сети кафе и ресторанов недосчитались до 50% выручки после открытия
22.06.20 «Спрос в два раза превышает предложение»: как прошел первый день работы летних веранд в Москве
25.10.14 Цех розлива минеральной воды
25.10.14 Создание высокорентабельной пекарни
11.07.14 Ресторан "АС"
18.05.14 Кафе-кондитерская
28.11.13 Сеть пельменных в России и за рубежом
Все   |   Добавить
Все   |   Добавить
Все   |   Добавить
ФорумНовости ФирмСтатьи и обзоры
11.07.20 Re: Булгаков Дом (Лариса 1111111)
10.07.20 Вопрос по продукту (Юлиана Витальевна О)
26.06.20 Продаётся стабильно работающий бизнес. ТЦ-ИСТРА. (andreiganovichev)
14.06.20 Re: Инвестор вложит деньги в новые проекты (geotermal54.ru)
29.05.20 Re: Частный инвестор Юрий Михайлович (Виталя)
18.07.19 Открыть ресторан,Fast-Food по франшизе.
18.07.19 Оптимизация производства: Столовой, кафе, бара, пиццерии, бургерной.
28.10.16 В «АФИМОЛЛ Сити» открылось первое в Москве кафе авторской узбекской кухни PLOFT
10.07.15 Жаростойкие колеса с большим температурным режимом
03.04.15 В «АФИМОЛЛ СИТИ» открылось lounge-cafe «ЧАЙХОНА №1»
10.12.18 Искусственный камень в интерьере прихожей
10.12.18 Классический стиль в дизайне интерьеров
10.12.18 Стиль кантри в дизайне интерьера
10.12.18 14 полуколон в интерьере
24.06.18 Фахверковый дом своими руками
Все   |   Добавить
Все   |   Добавить
Все   |   Добавить


 Спецпредложения
Все   |   Добавить
 Реклама

Размещение рекламы
Популярные Бизнес планы
09.06.2010 - Готовый бизнес-план открытия консалтинговой фирмы по продаже готового бизнеса
30.08.2018 - Бизнес-план кафе-бара (с фин. расчетами)
19.07.2016 - Типовой бизнес-план автомойки с шиномонтажом и кафе (с фин.расчетами)
24.07.2020 - Готовый бизнес-план деревообрабатывающего предприятия (с фин. расчетами)
30.07.2020 - Готовый бизнес-план открытия медицинского центра (с фин.расчетами)
16.11.2014 - Типовой бизнес план ресторана с финансовой моделью
03.08.2020 - Типовой бизнес-план Пансионата для пожилых с медицинским обслуживанием
01.06.2018 - Бизнес-план открытие тату салона, Грузия
29.07.2019 - Типовой бизнес-план Отделения лучевой диагностики (Рентген отделения) с готовой финансовой моделью
08.07.2012 - Типовой бизнес план по открытию парикмахерского салона в городе с населением свыше 0,8 млн. человек (на примере Санкт-Петербурга).
Все права защищены.
При полном или частичном
использовании материала ссылка
на сайт Restko.ru обязательна.


Информационный портал.
Строительство. Недвижимость.
OOO "Restko". © 2020.
Тел: +7(926)535-50-61
Написать письмо
  Реклама Заказать рекламу