Типовые и готовые бизнес планы. Составление бизнес планов. Бизнес планирование.
Бизнес планы - Бизнес планирование на рынках общественного питания, кафе, ресторанов - Бизнес план пицерии, пиццы, общепита, бизнес план питания общественного, ресторана итальянского - Россия
Готовые и типовые бизнес планы предприятий, компаний, новых видов деятельности и бизнеса, актуальные примеры, включающие в себя бизнес планирование, интересные бизнес идеи, финансовые планы предприятий, финансовое планирование, финансовое прогнозирование, финансовую стратегию, бюджетирование, расчет точки безубыточности, маркетинговые исследования или обзоры рынка. Представлена наиболее полная, постоянно обновляемая коллекция готовых бизнес планов лучших научно-исследовательских коллективов в различных областях промышленности и бизнеса.
Всем покупателям - Подарок – Накопительная дисконтная карта
Приглашаем к сотрудничеству отдельных бизнес аналитиков и консалтинговые агентства для выполнения работ по бизнес планированию, составлению и разработке бизнес планов, проведению других исследовательских работ по финансовому анализу, планированию и прогнозированию, продаже готовых бизнес планов, развитию интересных идей бизнес.
Цель проекта – обоснование экономической эффективности открытия пиццерии (с доставкой) на 30 посадочных мест.
Услуги по проекту:
Ассортимент пиццерии был условно разделен на 5 групп:
• Пицца;
• Прочие блюда меню;
• Безалкогольные напитки;
• Алкогольные напитки;
• Доставка (пицца, напитки, прочие блюда).
К БП прилагается финансовая модель Excel.
Полное описание отчета
Реализация проекта позволит:
• увеличить налоговые поступления в бюджеты всех уровней в размере *** тыс. руб. за весь период реализации проекта;
• удовлетворить возрастающие потребности рынка.
Успешной реализации проекта будут способствовать:
• Использование современного высокотехнологичного оборудования;
• Выгодное географическое расположение;
• Предложение рынку услуг с оптимальным соотношением цена/качество;
• Дифференцирование продукции в соответствии с индивидуальными потребностями клиентов;
• Возможность расширения ассортимента под потребности рынка;
Основные технико-экономические характеристики проекта:
• Общая площадь – *** кв.м;
• Продолжительность рабочего дня – 13 часов;
• Численность персонала - *** чел.;
Средний чек по ассортименту пиццерии будет выглядеть следующим образом:
• Пицца – *** руб.;
• Прочие блюда меню – *** руб.;
• Безалкогольные напитки – 100 руб.;
• Алкогольные напитки – *** руб.;
• Доставка (пицца, напитки, прочие блюда) – 1000 руб.
Наценка на продукты составляет ***%, на напитки – 350%.
Объем и источники финансирования:
• Объем инвестиционных вложений в проект - *** тыс. руб.
• Структура финансирования проекта – ***% заемных (кредитных) средств и ***% - средства инвестора (стороннего инвестора).
• Основными статьями инвестиционных затрат будут являться: приобретение оборудования, оборотные средства.
Показатели эффективности реализации проекта:
• Чистый дисконтированный доход - *** тыс. руб.
• Индекс доходности (PI) - *** ед.;
• Срок окупаемости - *** лет.
Информационная база работы:
• Расчеты компании «Бизнес-Профит»;
• Материалы Росстат;
• Специализированные базы данных;
• Таможенная статистика;
• Специализированные Интернет-издания;
• Информация отраслевых ассоциаций;
• Вторичная информация сети Интернет;
• Информация в печатных СМИ;
• Экспертные оценки;
• Данные игроков рынка.
Привлекательность рынка:
Объем российского рынка общественного питания в 2010 году составил 768 млрд. руб., что на 8% больше аналогичного показателя предыдущего года.
В феврале 2011 года оборот российского рынка общественного питания составил *** млрд. руб., что на 12,2% больше, чем за аналогичный период предыдущего года. Таким образом, можно сделать вывод, что рынок общественного питания растет опережающими темпами.
В январе-феврале 2011 года доля московского рынка общественного питания вновь увеличилась до уровня 2009 года и составила ***%. В январе-феврале оборот общественного питания Москвы увеличился на 9,5% по отношению к аналогичному периоду предыдущего года и составил *** млн. руб.
Объем российского рынка кафе и ресторанов в 2010 году составил *** млрд. руб., что на ***% больше, чем в 2009 году.
На долю Москвы в 2010 году приходилось 76% российского рынка кафе и ресторанов.
Объем московского рынка кафе и ресторанов в 2010 году составил *** млрд. руб., что на 3,3% больше, чем в 2009 году.
За период с декабря 2008 года по октябрь 2009 года объемы выручки дорогих ресторанов сократились на 20–30%, тогда как выручка фастфудов сохранилась практически на прежнем уровне. В результате по итогам 2010 года заведения общественного питания с более демократичными ценами показали рост выручки на 17-20%, а крупные ресторанные холдинги, работающие в более дорогом сегменте, переключились на дешевые форматы.
Подробное оглавление
СОДЕРЖАНИЕ 2
1. РЕЗЮМЕ 4
2. ИНФОРМАЦИЯ О ПРОЕКТЕ 7
2.1. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 7
2.2. ВЫБОР ОРГАНИЗАЦИОННО-ПРАВОВОЙ ФОРМЫ ЮРИДИЧЕСКОГО ЛИЦА 8
2.3. ЛИЦЕНЗИИ И РАЗРЕШИТЕЛЬНАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ 15
2.4. ЦЕЛИ СОСТАВЛЕНИЯ БИЗНЕС-ПЛАНА 19
3. АНАЛИЗ РЫНКА 20
3.1. РЫНОК ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ 20
3.1.1. Региональная структура российского рынка общественного питания 22
3.1.2. Московский рынок общественного питания 30
3.2. РЫНОК ПИЦЦЕРИЙ 33
3.2.1. Мировой рынок пиццы 35
3.2.2. Ассортимент пиццы 42
3.2.3. Московский рынок пиццерий 48
3.2.4. Конкурентный анализ московского рынка пиццерий 50
4. ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА 54
5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 55
6. РАЗРАБОТКА МАРКЕТИНГОВОЙ СТРАТЕГИИ 56
6.1. РЕКЛАМА И МЕТОДЫ ПРОДВИЖЕНИЯ ТОВАРА НА РЫНКЕ 56
7. ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПЛАН 57
7.1. ОБЪЕМ И СТРУКТУРА ФИНАНСИРОВАНИЯ 57
7.2. ГРАФИК ИНВЕСТИЦИОННЫХ ВЛОЖЕНИЙ 58
7.3. ИСТОЧНИКИ ФИНАНСИРОВАНИЯ 59
8. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 60
8.1. ПЛОЩАДЬ ПОМЕЩЕНИЯ И МЕСТОРАСПОЛОЖЕНИЕ 60
8.2. СОСТАВ И ОПИСАНИЕ ОБОРУДОВАНИЯ 60
8.3. ЗАГРУЗКА ПИЦЦЕРИИ 63
8.4. ПАРАМЕТРЫ ПОСТУПЛЕНИЙ 64
8.5. ШТАТНОЕ РАСПИСАНИЕ 65
8.6. ПАРАМЕТРЫ ТЕКУЩИХ РАСХОДОВ 66
9. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 67
9.1. ИСХОДНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ 67
9.2. НАЛОГОВОЕ ОКРУЖЕНИЕ 68
9.3. ОБСЛУЖИВАНИЕ КРЕДИТА 69
9.4. ПЛАН ДОХОДОВ 72
9.5. ПЛАН РАСХОДОВ 74
9.6. ОТЧЕТ О ДВИЖЕНИИ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ 77
9.7. ОТЧЕТ О ПРИБЫЛЯХ И УБЫТКАХ 81
10. ПОКАЗАТЕЛИ ЭФФЕКТИВНОСТИ 83
10.1. ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ 83
10.2. ИНТЕГРАЛЬНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ 83
10.2.1. Система оценки 83
10.2.2. Расчет ставки дисконта 84
10.2.3. Чистый доход (NCF) 85
10.2.4. Чистый дисконтированный доход (NPV) 86
10.2.5. Срок окупаемости (PB) 87
10.2.6. Дисконтированный срок окупаемости (DPB) 87
10.2.7. Индекс прибыльности (PI) 88
10.2.8. Внутренняя норма доходности (IRR) 88
11. АНАЛИЗ РИСКОВ 89
11.1. АНАЛИЗ ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТИ 89
11.2. РАСЧЕТ БЕЗУБЫТОЧНОГО ОБЪЕМА ПРОДАЖ 90
11.3. КАЧЕСТВЕННЫЙ АНАЛИЗ РИСКОВ 92
О КОНСАЛТИНГОВОЙ КОМПАНИИ «БИЗНЕС-ПРОФИТ» 95
Приложения
Приложения
Список диаграмм
Диаграмма 1. Объем и динамика российского рынка общественного питания в 2000-2010 гг., млрд. руб.
Диаграмма 2. Динамика объема российского рынка общественного питания в 2009-фев.2011 гг., млн. руб.
Диаграмма 3. Структура российского рынка общественного питания по субъектам РФ, %
Диаграмма 4. Структура российского рынка общественного питания по федеральным округам РФ, %
Диаграмма 5. Динамика оборота московского рынка общественного питания в 2005-фев. 2011 гг.
Диаграмма 6. Динамика оборота российского рынка кафе и ресторанов, тыс. руб.
Диаграмма 7. Структура российского рынка кафе и ресторанов в 2010 году по федеральным округам РФ, %
Диаграмма 8. Динамика московского рынка кафе и ресторанов
Диаграмма 9. Динамика количества пиццерий крупнейших сетей Москвы, шт.
Диаграмма 10. Ассортимент крупнейших сетей пиццерий
Диаграмма 11. Структура инвестиционных вложений по направлениям затрат
Диаграмма 12. График инвестиционных вложений, тыс. руб.
Диаграмма 13. Структура затрат на покупку оборудования пиццерии
Диаграмма 14. Структура налоговых выплат по проекту
Диаграмма 15. Структура поступлений по видам услуг
Диаграмма 16. Структура текущих затрат в целом по проекту
Список таблиц
Таблица 1. Характеристики организационно-правовых форм
Таблица 2. Смета на получение разрешительной документации
Таблица 3. Динамика российского рынка общественного питания по регионам
Таблица 4. Динамика объема российского рынка общественного питания по федеральным округам
Таблица 5. Сведения о наличии объектов общественного питания
Таблица 6. Динамика доли московского рынка общественного питания в 2005- фев.2011 гг.
Таблица 7. Крупнейшие сети пиццерий Москвы
Таблица 8. Анализ цен на основные виды блюд в «Иль Патио»
Таблица 9. Анализ цен на основные виды блюд в «Сбарро»
Таблица 10. Анализ цен на основные виды блюд в «Пронто Бистро»
Таблица 11. Анализ цен на основные виды блюд в «Пицца Фабрика»
Таблица 12. Анализ цен на основные виды блюд в крупнейших сетях пиццерий Москвы
Таблица 13. Анализ цен на основные доставку пиццы в крупнейших сетях пиццерий Москвы
Таблица 14. Ассортимент крупнейших сетей пиццерий
Таблица 15. График реализации проекта
Таблица 16. Структура первоначальных вложений
Таблица 17. Стоимость и перечень оборудования для пиццерии
Таблица 18 Структура затрат на покупку оборудования для кухни пиццерии
Таблица 19. Структура затрат на покупку мебели и оборудования зала
Таблица 20. Динамика загрузки пиццерии в течение дня
Таблица 21. Динамика ежемесячной загрузки пиццерии
Таблица 22. Параметры поступлений пиццерии
Таблица 23. Штатное расписание и объем фонда заработной платы по проекту
Таблица 24. Параметры текущих затрат по проекту
Таблица 25. Исходные показатели
Таблица 26. Налоговые выплаты
Таблица 27. Обслуживание заемных средств
Таблица 28. План доходов
Таблица 29. План расходов по периодам планирования
Таблица 30. Отчет о движении денежных средств
Таблица 31. Отчет о прибылях и убытках
Таблица 32. Основные технико-экономические показатели
Таблица 33. Интервалы значение типовых рисков
Таблица 34. Анализ чувствительности проекта
Таблица 35. Расчет точки безубыточности
Таблица 36. Качественный анализ рисков
Список графиков
График 1. Обслуживание заемных средств
График 2. Динамика доходов проекта
График 3. Чистый доход (NCF) проекта в целом, тыс. руб.
График 4. Чистый дисконтированный доход (NPV) проекта в целом, тыс. руб.
График 5. Анализ чувствительности проекта (NPV)
График 6. Расчет точки безубыточности
Вы можете опубликовать понравившийся материал нашего сайта у себя в блоге, на форуме или сайте. Достаточно скопировать код или нажать на кнопку
«скопировать в буфер». После этого достаточно вставить код из буфера обмена в свой проект в нужное место.
Цель проекта – обоснование экономической эффективности открытия пиццерии (с доставкой) на 30 посадочных мест. Услуги по проекту: Ассортимент пиццерии был условно разделен на 5 групп: • Пицца; • Прочие блюда меню; • Безалкогольные напитки; • Алкогольные напитки; • Доставка (пицца, напитки, прочие блюда). К БП прилагается финансовая модель... Читать дальше
Купить, оплатить, а затем и скачать готовый или типовой бизнес план, сделать заказ на бизнес планирование и разработку нового бизнес плана, можно по т. +7 (926) 535-50-61, Написать письмо
Обращаем Ваше внимание, что все представленные на нашей площадке работы бизнес планирования, типовые и готовые бизнес планы компаний и бизнес планы предприятий, финансовые планы, как правило, содержат в себе точку безубыточности, основные данные финансового планирования и бюджетирования, финансового прогнозирования, анализа объема и емкости рынка. Большинство работ постоянно обновляются. Поэтому, точное представление о содержательной части бизнес идеи или плана, всегда можно получить из подробного описания интересующей Вас бизнес модели, работы.
Всегда рады сотрудничеству и партнерству с профессиональными финансовыми и бизнес аналитиками, сложившимися группами квалифицированных специалистов, маркетинговыми агентствами, имеющими опыт работы в таких направлениях, как: бюджетирование, бизнес планирование, составление бизнес планов и финансовый просчет бизнес идей, точки безубыточности, проведение финансового планирования, а также продаже уже готовых финансовых планов, бизнес планов других работ по бизнес планированию.
Преимущества Торговой площадки готовых и типовых бизнес планов, бизнес идей и финансовых стратегий
Полноценное бизнес планирование, разработка бизнес плана для привлечения инвестиций к Вашей бизнес идеи, требует значительных временных и финансовых затрат, использование труда высококвалифицированных аналитиков, маркетологов, консалтинговых компаний или маркетинговых агентств.
На данной Торговой площадке нельзя бесплатно скачать бизнес план или бизнес идею. Вся размещенные здесь работы имеют высокое качество и предоставляются исключительно на платной основе. Данный раздел поможет купить Вам уже готовый или типовой бизнес план с минимальными потерями времени и средств. Обеспечит эффективное планирование бизнеса, поможет получить необходимый кредит или найти нужного инвестора. Представленные здесь типовые и готовые бизнес планы, маркетинговая информация и исследования охватывают все направления промышленности и бизнеса. Готовые бизнес планы выполненные ведущими российскими и зарубежными аналитиками, содержат в себе основные компоненты исследования рынков: мониторинги и обзоры СМИ, глубинный анализ рынка, анализ конкурентной среды, мониторинг цен и продукции, анализ потенциала рынка, анализ тенденций развития рынка, социологические исследования, SWOT-анализ. Как результат, Вы получаете актуальную информацию по бюджетированию, точке безубыточности, объему производства и продаж, объему рынка, динамике рынка, финансовым стратегиям, прогнозируемому развитию рынка (подробности отображены в конкретных описаниях).
Вы имеете возможность:
Не тратить значительных средств на содержание большого штата высококвалифицированных маркетологов и финансовых аналитиков ;
Выбирать, приобретать и получать результаты работ сотни профессиональных бизнес аналитиков, консалтинговых компаний и агентств в одном месте;
Использовать финансовые стратегии, бизнес планы предприятия, финансовые планы, результаты финансового планированя в своем бизнесе в тот же, или на следующий день после оплаты;
В случае: отсутствия необходимого бизнес плана или исследования, наличия особых персональных требований к бизнес планированию или необходимости актуализации или адаптации готового или типового бизнес плана, Вы сможете оперативно заказать разработку и получить отчет на базе уже представленных работ или заключить Договор на проведение заказного маркетингового исследования или бизнес плана.
Купить, скачать маркетинговое исследование или бизнес план Вы сможете именно тогда, когда Вам это необходимо, получив при этом самую актуальную информацию.