Тел. +7(926)535-50-61
Вход:
Поиск:
Рассылки:
На главную Написать письмо Добавить в избранное
Мы в: 
 
Компания Рестко. Перейти на главную страницу

 Главная  Рейтинги  Услуги  Сервисы  Расценки  Полезные разделы  Визитки  Инфотека  Партнерство  Форум  Тендеры  Реклама 
НовостиМаркетинговые исследованияКаталог фирмЧастный мастерПродукцияУслуги фирмНовости фирмИнвестиции в проектыАрт - интерьерМероприятияРабота
 Исследования рынков
Готовые исследования
Исследования по отраслям
Исследования по странам
Исследования по регионам
Исследования по городам
Готовые Бизнес планы
Маркетинговые обзоры рынков
Базы данных
Строящиеся объекты (новостройки Москвы)
Планируемые новостройки
Ген. подрядчики
Заказчики новостроек
Инвесторы новостроек
 Реклама
Размещение рекламы
 Полезные разделы
Инвестиции в проекты
Новости
Каталог фирм
Частный Мастер
Строительная продукция
Услуги фирм
Новости фирм
Арт - интерьер
Мероприятия
Работа
 Исследования по отраслям
Вся аналитика
Бизнес планы
Рынок сельского хозяйства, лесоводства и рыбного промысла - 183 исслед.
Рынок медицины, красоты, здоровья - 161 исслед.
Рынок продуктов питания, напитков - 152 исслед.
Рынок спорта, туризма, отдыха - 147 исслед.
Рынок коммунальных, бытовых, социальных, персональных услуг - 146 исслед.
Рынок торговли - 143 исслед.
Рынок недвижимости (здания, сооружения, квартиры, земля) - 140 исслед.
Рынок транспорта и средств транспорта (наземных, водных, воздушных) - 134 исслед.
Рынок строительства (работы и услуги) - 112 исслед.
Рынок общественного питания, кафе, ресторанов - 109 исслед.
Рынок производства, продажи строительной продукции и оборудования - 97 исслед.
Рынок не продуктовых потребительских товаров - 64 исслед.
Рынок информационных и интернет технологий - 45 исслед.
Рынок газа, нефти, химии, нефтехимии - 30 исслед.
Рынок обучения, выставок - 28 исслед.
Рынок средств массовой информации, издательства и полиграфии - 18 исслед.
Рынок машин, оборудования - 16 исслед.
Рынок электричества и электротехники - 14 исслед.
Рынок полимеров, пластика, резиновых изделий - 13 исслед.
Рынок инвестиций - 12 исслед.
Рынок финансов, кредитных учреждений, банков, налогов - 12 исслед.
Рынок металла, металлопроката, металлоконструкций и изделий - 11 исслед.
Рынок рекламы, маркетинга, PR - 11 исслед.
Рынок мебели - 9 исслед.
Рынок руды, полезных ископаемых, воды - 8 исслед.
Рынок средств связи и передачи информации - 7 исслед.
Рынок интеллектуальной собственности, неосязаемых активов - 6 исслед.
Рынок компьютеров, периферии, электронных компонентов - 6 исслед.
Рынок социально-экономического развития - 5 исслед.
Рынок юридических услуг и права - 4 исслед.
Рынок безопасности и охранной деятельности - 3 исслед.
Рынок страхования - 2 исслед.
Рынок кадровых услуг - 2 исслед.
Рынок политики, государства - 2 исслед.
Рынок науки, исследований, консалтинга - 1 исслед.
Рынок баз данных и программирования - 1 исслед.
Вся аналитика / Бизнес план / Общепит, кафе, рестораны / Россия

Типовые и готовые бизнес планы.
Составление бизнес планов. Бизнес планирование.

Бизнес планы - Бизнес планирование на рынках общественного питания, кафе, ресторанов - Бизнес план спорт бара, питания общественного, кофейни, бизнес план ресторана, сети кофеен - Россия

Готовые и типовые бизнес планы предприятий, компаний, новых видов деятельности и бизнеса, актуальные примеры, включающие в себя бизнес планирование, интересные бизнес идеи, финансовые планы предприятий, финансовое планирование, финансовое прогнозирование, финансовую стратегию, бюджетирование, расчет точки безубыточности, маркетинговые исследования или обзоры рынка. Представлена наиболее полная, постоянно обновляемая коллекция готовых бизнес планов лучших научно-исследовательских коллективов в различных областях промышленности и бизнеса.
Всем покупателям - Подарок – Накопительная дисконтная карта
Приглашаем к сотрудничеству отдельных бизнес аналитиков и консалтинговые агентства для выполнения работ по бизнес планированию, составлению и разработке бизнес планов, проведению других исследовательских работ по финансовому анализу, планированию и прогнозированию, продаже готовых бизнес планов, развитию интересных идей бизнес.
Разместить весь перечень маркетинговых работ, их описания и обновления у Вас на сайте
Поиск информацииРасширенный поиск     Помощь
Код:
Ключевое слово:
Название:
Регион:
Вся аналитика | Заказные бизнес планы | Последние анонсы | Рейтинги | Добавить бизнес план | Скидки на бизнес планы
Вопрос/Ответ/Коммент ( 0 ) | Оценка ОтличноОтличноОтличноОтличноОтлично (4.5) | Поставить оценку | Просмотры ( 4 / 2649 )

Бизнес-план открытия кофейни-ресторана (без финансовой модели)

   Вернуться в выборку | Бизнес планы по теме  

Вся аналитикаМаркетинговое исследованиеМаркетинговый обзор рынкаБизнес планБаза данныхТЭОМониторинг рынкаСтатистическая информация
Все страны
РоссияУкраинаЗарубежье ДальнееКазахстанУзбекистанЗарубежье Ближнее
Все регионы
Московская областьКраснодарский крайКитайЛенинградская областьРеспублика БашкортостанНовосибирская область
Все города
МоскваСанкт-ПетербургКиевУфаНовосибирскРостов-на-Дону
Название отчетаБизнес-план открытия кофейни-ресторана (без финансовой модели) 
Код исследования
4344
Альтернативные отчеты:
 рынок спорт баров
 рынок питания общественного
 рынок кофеен
 рынок ресторанов
 рынок сетей кофеен
Тип работыБизнес план
РегионРоссия
ОтрасльОбщепит, кафе, рестораны
Дата выхода
19.02.2009 Заказать по телефонам:
Число страниц
242 +7(926)535-50-61
Язык отчетаРусский 
Стоимость
20000 руб.     Пересчитать в   Купить     Обновление     Новое по теме
Краткое описание отчетаЦель

Настоящим бизнес-планом предполагается создание кофейного заведения с расширенным ассортиментом горячих блюд / ресторана с расширенным кофейным ассортиментом.

Методы исследования

Основным источником данных для финансовых расчетов стали результаты проведенного маркетингового исследования, оценки отраслевых экспертов, комплексный анализ нормативно-правовой базы и другой первичной и вторичной информации.

Финансовые отчеты сформированы на основе разработанной компанией модели. Для оценки эффективности инвестиций применялся метод дисконтированных денежных потоков (FCF). 
Полное описание отчетаКонцепция проекта

Концепция проекта, представленная в данном бизнес-плане, является отражением наиболее перспективной с нашей точки зрения стратегии выхода на рынок для нового кофейного заведения среднего класса.

Тип заведения: кофейня с расширенным ассортиментом горячих блюд.

Сегмент рынка: демократичный.

Общая площадь: 197 кв.м.

Количество посадочных мест: 50.

Особенность проекта: оборудование кондитерского цеха проектом не предусматривается. Кондитерские изделия будут изготавливаться сторонними предприятиями на условиях аутсорсинга. Приготовление кофейных напитков будет осуществляться из кофейных зерен, обжаренных сторонними компаниями-ростерами.

Расположение: район Третьего транспортного кольца, оживленные улицы города, места с наибольшей концентрацией офисных, административных и торгово-развлекательных зданий.

Арендные условия: ставка аренды - 36,8 тыс. руб. с НДС за кв.м. в год.

Предполагается предоставление арендных каникул на инвестиционный период проекта. Первоначальный взнос - 2 месячные арендные платы.

Доход

Расчет выручки кофейни производится на основе следующих маркетинговых данных:

• структура спроса на каждый тип и подтип продукции кофейни (структура различается в зависимости от дня

недели и времени суток);

• среднее количество продукта, заказываемого одним клиентом;

• средний чек по каждой ассортиментной позиции меню.

В бизнес-плане подробно рассмотрено формирование дохода по следующим ассортиментным позициям:

• Кофе эспрессо;

• Кофе на основе эспрессо:

• Латте;

• Каппучино;

• Мокко;

• Гляссе.

• Горячий шоколад.

• Чайные напитки;

• Безалкогольные коктейли:

• Стандартные безалкогольные коктейли;

• Холодные коктейли на основе кофе.

• Безалкогольные напитки;

• Алкогольные напитки:

• Стандартные алкогольные напитки;

• Горячие кофейные напитки с алкоголем.

• Классические алкогольные коктейли;

• Сладкие блюда:

• Выпечка;

• Торты, пирожные;

• Мороженое;

• Десерты на основе мороженого;

• Закуски:

• Салаты;

• Сэндвичи;

• Горячие блюда:

• Простые горячие блюда (супы);

• Простые горячие блюда (паста, лазанья);

• Премиальные горячие блюда (мясо и т.д.).

Средний чек: в будни 620-690 руб., в выходные - 625-700 руб., бизнес-ланч - 224 руб.

Дополнительные услуги: реализация обжаренных кофейных зерен (расфасованных по 150 гр.) собственным клиентам кофейни.

Структура дохода: в будни более 20% дохода будут формировать бизнес-ланчи. В выходные наибольшую долю в совокупной выручке заведения будут занимать сладкие блюда - 27,1%. Удельный вес продаж закусок составит ...%, горячих блюд - ...%.

Режим работы: с 9 ч до 24 ч (для клиентов).

Количество сотрудников: 26 человек.

Доля собственных средств в общем объеме инвестиций: 45%

Ставка кредитования: 22% 
Подробное оглавлениеОглавление 3

Список таблиц 10

Список гистограмм 13

Список диаграмм 13

Список графиков 14

Список рисунков 14

Глава 1. Резюме проекта 15

Концепция проекта 15

Общая стоимость проекта 17

Привлекаемые финансовые средства 18

Точка безубыточности проекта 18

Финансовые результаты реализации проекта 19

Глава 2. Юридические вопросы 20

Организационно-правовая форма 20

Учредительные документы организации 21

Договор аренды или свидетельство о собственности на помещение 22

Согласование перепланировок 23

Определение понятия переустройства помещения 23

Проектная документация 25

Уполномоченный органы и организации 26

Заключения на помещение 28

Лицензия на розничную реализацию алкогольной продукции 30

Разрешение на общепит и на торговлю 31

Сертификация услуг общественного питания 31

Разрешение на вывеску 32

Регистрация ККМ 33

Бюджет на оформление разрешительных документов 34

Глава 3. Маркетинговое исследование35

Обзор российского рынка кофе 35

Объем и динамика развития рынка 35

Сегментирование рынка 37

Сегменты 37

Структура рынка 37

Структура рынка в натуральном выражении 37

Структурные сдвиги в натуральном выражении 38

Структура рынка в стоимостном выражении 39

Производство 39

Прогноз развития рынка 40

Объем и динамика развития российского рынка кофейных заведений 41

Сегментация кофеен 44

По форматам 44

По сетевому признаку 47

По среднему чеку 49

По концепциям 49

Книжная кофейня 50

Арт-кафе 53

Японская кофейня 53

Восточная кофейня 54

Интернет-кофейня 55

Потребительские предпочтения клиентов кофейных заведений 57

Целевая аудитория 57

Частота посещения 58

Длительность посещения 58

График посещения 58

Лояльность потребителей 59

Цели посещения 60

Популярные кофейни 62

Обзор регионального рынка кофейных заведений 63

Особенности открытия кофейного заведения в регионе 63

Санкт-Петербург 64

Объем рынка 64

Основные участники рынка 65

Особенности местного рынка 67

Новосибирск 69

Нижний Новгород 72

Ростов-на-Дону 73

Екатеринбург 75

Основные тенденции развития региональных рынков 78

Дополнительный сервис в кофейных заведениях 79

Точки беспроводного доступа Wi-Fi 79

Кофе «на вынос» 80
Обжарка кофейных зерен 81

Завтраки 82

Собственная выпечка 83

Продажа сопутствующих товаров 84

Анализ конкурентной среды 85

Динамика развития лидеров мирового рынка 85

Международные игроки на российском рынке 85

Формат «coffee shops» 86

Costa Coffee 87

Starbucks 89

Сравнительный анализ ассортиментного набора российских кофеен и широты оказываемых дополнительных услуг

92

Методы стимулирования продаж в кофейных заведениях 95

Прайс-листы кофейных компаний 99

Влияние финансового кризиса 104

Глава 4. Концепция кофейни

Выбор концепции кофейни 107

Общий подход к выбору концепции 107

Концепция проекта 108

Физические параметры 111

Рыночные параметры 111

Глава 5. Стратегия и план маркетинга 112

Выбор местоположения 112

Критерии выбора места размещения кофейни 112

Критерии выбора помещения 118

Права на помещение: права аренды или права собственности 121

Стратегия ценообразования 122

Стимулирование продаж 126

Меню 127

Выбор поставщика кофе 128

Рекламная политика 129

Наружная реклама 129

Интернет 130

Рекламная и сувенирная продукция 131

Реклама в СМИ 132

Рекламные мероприятия инвестиционного этапа 132

Рекламные мероприятия операционного этапа 133

Глава 6. Инвестиционный этап проекта 135

План-график реализации проекта 135

Получение кредита 139

Подбор помещения 140

Проектирование 141

Технологический проект 141

Дизайн-проект 142

Подведение инженерных коммуникаций 143

Вентиляция и кондиционирование 143

Прочие инженерные коммуникации 147

Ремонт помещения 147

Подбор персонала 148

Закупка оборудования кухни 152

Горячий цех 152

Холодный цех 154

Овощной цех 155

Мясо-рыбный цех 155

Моечные 156

Мини-кондитерский цех (для круассанов, пирогов) 158

Кладовая 158

Барная зона 159

Особенности подбора оборудования для кофейни 159

Барное оборудование 163

Кухонная посуда 164

Посуда 166

Фарфоровая столовая и питьевая посуда 166

Столовые приборы 168

Питьевая посуда (стекло) 168

Мебельное оборудование зала кофейни 169

Предметы фирменного стиля кофейни 171

Служебно-бытовые помещения 171

Сантехническое оборудование 173

Монтаж оборудования и мебели 173

Автоматизация кофейни 174

Покупка автотранспортного средства 175

Проведение телекоммуникаций 176

Разработка технологической карты 177

Закупка продуктов 178

Маркетинговые мероприятия 178

Прочие расходы 180

Бюджет расходов инвестиционного этапа 181

Финансирование расходов инвестиционного этапа 182

Глава 7. Операционный этап проекта 183

Организационная структура 183

Основные статьи расходов операционного этапа 184

Коммунальные расходы 184

Электроэнергия 184

Отопление 185

Водоснабжение 185

Объем потребления ресурсов и их стоимость 186

Уборка территории и вывоз мусора 187

Арендные расходы 188

Фонд оплаты труда 188

Расходы на обучение сотрудников 189

Расходы на рекламу 190

Наружная реклама 190

Интернет-реклама 191

POS-материалы 191

Бюджет маркетинга 192

Стимулирование сбыта 192

Дисконтные карты 192

Акции во время праздников 193

Бюджет программ стимулирования спроса 193

Закупка продуктов питания и напитков 194

Расчет себестоимости ассортиментных позиций меню 194

Расчет потребления кофейных зеленых зерен 198

Суммарный расход на закупку сырья 200

Хозяйственные расходы 200

Расходы на телекоммуникацию (телефонизация, автоматизация, охранно-пожарная сигнализация) 202

Разрешительные документы и страхование 203

Расходы на чистку кофемашины 204

Потери от нереализации произведенного товара 205

Операционный бюджет расходов 207

Заемные средства 210

Основные статьи доходов операционного этапа 214

Загрузка 214

Базовая загрузка кофейного заведения 214

Выход на проектную мощность 215

Сезонная компонента 215

Средний чек 216

Зал 216

Продажа обжаренного кофе: опт и розница 221

Доход кофейни 222

Операционный бюджет доходов 223

Глава 8. Финансовый план проекта 225

Отчет о прибылях и убытках 225

Отчет о движении денежных средств 226

Бюджет налоговых платежей 228

Глава 9. Оценка эффективности проекта 229

Структура себестоимости услуг 229

Анализ рентабельности деятельности 229

Чистая приведенная стоимость (NPV) и срок окупаемости проекта 230

Расчет внутренней нормы доходности проекта (IRR) 231

Точка безубыточности проекта 231

Основные инвестиционно-финансовые показатели проекта 234

Глава 12. Анализ рисков 235

Кадровые риски 235

Риски взаимодействия с поставщиками 236

Риски ценообразования 237

Технологические риски 237

Организационные риски 238

Финансовые риски 239

Экономические и рыночные риски 240

Обстоятельства непреодолимой силы (форс-мажор) 241

Информация о компании 242

Приложение 1. Помесячный бюджет инвестиционного этапа 244

Приложение 2. Помесячный операционный бюджет расходов 250

Приложение 3. Помесячный операционный бюджет доходов 274

Приложение 4. Расчет амортизационных отчислений 286

Приложение 5. Помесячный график погашения кредита 294

Приложение 6. Помесячный бюджет налоговых платежей 305

Приложение 7. Помесячный отчет о прибылях и убытках 314

Приложение 8. Помесячный отчет о движении денежных средств 322

Приложение 9. Помесячный расчет инвестиционных показателей 336

Приложение 10. Перечень документов, необходимых для подачи в Территориальное управление Федерального агентства по управлению федеральным имуществом по городу Москве 341

Приложение 11. Полный перечень работ по открытию кофейни 344 
ПриложенияСписок таблиц

Таблица 1. График финансирования проекта (в тыс. руб.)

Таблица 2. График возврата кредита (в тыс. руб.)

Таблица 3. Финансовые результаты проекта

Таблица 4. Инвестиционный бюджет на оформление разрешительных документов и лицензий по проекту, тыс. руб. с НДС

Таблица 5. Сравнительная характеристика типов кофейных заведений

Таблица 6. Перечень сетевых кофейных заведений Москвы с указанием количества точек сети, август 2008 г.

Таблица 7. Основные кофейные заведения г. Санкт-Петербурга (сетевые и несетевые проекты)

Таблица 8. Перечень кофейных заведений г. Новосибирска (сетевые и несетевые проекты), август 2008 г.

Таблица 9. Мировые лидеры рынка кофейных заведений по абсолютному и относительному темпу количественного прироста, 2007 г.

Таблица 10. Сравнительный анализ меню и предоставляемых дополнительных услуг кофейнями

Таблица 11. Сравнение прайс-листов сетевых кофейных заведений по самым популярным кофейным позициям, январь 2009 г.

Таблица 12. Общая площадь кофейни в разбивке по типу функциональных групп

Таблица 13. Критерии выбора помещения под кофейню

Таблица 14. Прайс-лист кофейни: себестоимость, наценка, цена реализации основных ассортиментных позиций меню

Таблица 15. График реализации инвестиционного этапа проекта

Таблица 16. Зависимость комиссии риэлторского агентства от месячной арендной платы за помещение

Таблица 17. Стоимость разработки технологического проекта и проектов вентиляции, водоснабжения и канализации, электроснабжения и СС

Таблица 18. Кратность воздухообмена в помещениях предприятий общественного питания

Таблица 19. Расход воздуха для каждого типа оборудования кухни

Таблица 20. Рекомендуемая мощность вентиляции для каждого типа оборудования кухни

Таблица 21. Смета на вентиляцию типового кафе

Таблица 22. Стоимость ремонта заведений общественного питания, тыс. руб. / кв.м.

Таблица 23. Стоимость проведения ремонтно-строительных работ

Таблица 24. Типы кадровых агентств, специализирующихся на подборе персонала для ресторанных заведений

Таблица 25. Оборудование горячего цеха, тыс. руб.

Таблица 26. Оборудование холодного цеха, тыс. руб.

Таблица 27. Оборудование овощного цеха, тыс. руб.

Таблица 28. Оборудование мясо-рыбного цеха, тыс. руб.

Таблица 29. Оборудование моечных кухонной и столовой посуды, тыс. руб.

Таблица 30. Оборудование мини-кондитерского цеха, тыс. руб.

Таблица 31. Оборудование кладовой, тыс. руб.

Таблица 32. Стоимость кофемашины в зависимости от количества групп и производителя оборудования (январь 2009 г.)

Таблица 33. Барное оборудование

Таблица 34. Затраты на покупку кухонной посуды

Таблица 35. Затраты на покупку столовой посуды и предметов сервировки стол

Таблица 36. Затраты на покупку столовых приборов

Таблица 37. Затраты на покупку питьевой посуды

Таблица 38. Затраты на покупку оборудования для зала кофейни

Таблица 39. Затраты на покупку предметов фирменного стиля кофейни

Таблица 40. Затраты на оснащение кабинета администрации кофейни

Таблица 41. Затраты на оснащение раздевалки и комнаты отдыха персонала

Таблица 42. Затраты на оснащение подсобных помещений

Таблица 43. Затраты на оснащение уборных кофейни

Таблица 44. Затраты на автоматизацию кофейни

Таблица 45. Маркетинговый бюджет проекта (инвестиционный этап)

Таблица 46. Бюджет расходов инвестиционного этапа, тыс. руб.

Таблица 47. Финансирование инвестиционного этапа проекта (в тыс. руб.)

Таблица 48. Расчет потребляемой кофейней мощности (в соответствии со спецификацией оборудования)

Таблица 49. Расчет потребляемой кофейней воды

Таблица 50. Объемы потребления основных ресурсов

Таблица 51. Стоимость основных видов ресурсов, тыс. руб.

Таблица 52. Стоимость уборки территории и вывоза мусора, тыс. руб.

Таблица 53. Штатное расписание кофейни

Таблица 54. Параметры для расчета операционных расходов на интернет-рекламу

Таблица 55. Параметры для расчета операционных расходов на POS-материалы

Таблица 56. Расходы на текущие рекламные мероприятия по проекту, тыс. руб.

Таблица 57. Типы дисконтных карт, используемых в кофейне

Таблица 58. Параметры для расчета операционных расходов на проведение мероприятий по стимулированию сбыта

Таблица 59. Расходы на проведение мероприятий по стимулированию продаж, тыс. руб.

Таблица 60. Детализированный расчет себестоимости приготовления кофейных, безалкогольных и алкогольных напитков, горячих и холодных блюд в кофейне

Таблица 61. Ежедневная внутренняя потребность кофейни в кофейных зернах

Таблица 62. Суммарный расход кофейных зерен в день

Таблица 63. Расходы на закупку сырья, тыс. руб.

Таблица 64. Расчет затрат на расходные материалы для обслуживания клиентов

Таблица 65. Параметры для расчета хозяйственных расходов

Таблица 66. Хозяйственные расходы, тыс. руб.

Таблица 67. Параметры для расчета затрат на обслуживание систем телекоммуникации

Таблица 68. Текущие расходы на телекоммуникацию, тыс. руб.

Таблица 69. Операционные расходы на разрешительные документы и страхование, тыс. руб.

Таблица 70. Затраты на чистку кофемашины

Таблица 71. Процент потерь от несвоевременной реализации продукции кофейни

Таблица 72. Потери от несвоевременной реализации продукции кофейни в стоимостном выражении, тыс. руб.

Таблица 73. Параметры для расчета затрат на ремонт техники и автотранспортного средства

Таблица 74. Индексация текущих расходов по проекту

Таблица 75. Операционный бюджет расходов, тыс. руб.

Таблица 76. Платежи по возврату кредита, тыс. руб.

Таблица 77. Заполняемость кофейни

Таблица 78. Расчет среднего чека в будни

Таблица 79. Расчет среднего чека в выходные

Таблица 80. Базовый доход кофейни по основным позициям меню, тыс. руб.

Таблица 81. Операционный бюджет доходов, тыс. руб.

Таблица 82. Отчет о прибылях и убытках (в тыс. руб.)

Таблица 83. Отчет о движении денежных средств (в тыс. руб.)

Таблица 84. Бюджет налоговых платежей (в тыс. руб.)

Таблица 85. Структура затрат по проекту

Таблица 86. Рентабельность деятельности

Таблица 87. Расчет чистой приведенной стоимости (NPV) проекта без учета процентов за обслуживание кредита, тыс. руб.

Таблица 88. Расчет чистой приведенной стоимости (NPV) проекта с учетом процентов за обслуживание кредита, тыс. руб.

Таблица 89. Основные инвестиционно-финансовые показатели проекта

Таблица 90. Помесячный бюджет инвестиционного этапа, тыс. руб.

Таблица 91. Помесячный операционный бюджет расходов, тыс. руб.

Таблица 92. Помесячный операционный бюджет доходов, тыс. руб.

Таблица 93. Помесячный расчет амортизационных отчислений, тыс. руб.

Таблица 94. Помесячный график погашения кредита, тыс. руб.

Таблица 95. Помесячный бюджет налоговых платежей, тыс. руб.

Таблица 96. Помесячный отчет о прибылях и убытках, тыс. руб.

Таблица 97. Помесячный отчет о движении денежных средств, тыс. руб.

Таблица 98. Помесячный расчет инвестиционных показателей (без учета выплаты процентов за обслуживание кредита), тыс. руб.

Таблица 99. Помесячный расчет инвестиционных показателей (с учетом выплаты процентов за обслуживание кредита), тыс. руб.

Список гистограмм

Гистограмма 1. Динамика российского рынка горячих напитков (кофе и чай) в натуральном выражении, 2002-2006 гг.

Гистограмма 2. Динамика российского рынка горячих напитков (кофе и чай) в стоимостном выражении, 2002-2006 гг.

Гистограмма 3. Структурные сдвиги уровня потребления растворимого кофе в России, 2004, 2007 гг.

Гистограмма 4. Динамика сегментов натурального и растворимого кофе в натуральном выражении, 2004-2006 гг.

Гистограмма 5. Динамика количества кофейных заведений в Москве, 2000-2008 гг.

Гистограмма 6. Обеспеченность кофейными заведениями жителей Москвы по сравнению с европейскими столицами, нач. 2004 г.

Гистограмма 7 . Уровень заполняемости кофейного заведения в будни и выходные

Гистограмма 8. Цели посещения кофейных заведений москвичами

Гистограмма 9. Критерии выбора москвичами кофейных заведений

Гистограмма 10. Динамика развития петербургского рынка кофейных заведений, 2000-2008 гг.

Гистограмма 11. Динамика роста количества кофейных заведений г. Екатеринбурга, 2004-2008 гг.

Гистограмма 12. Стоимость кофе эспрессо в Москве и в других городах мира.

Гистограмма 13. На чем будут экономить россияне в условиях финансового кризиса, по географическому признаку

Гистограмма 14. График заполняемости кофейни в будни и выходные

Гистограмма 15. Зависимость среднего чека от дня недели (будни/выходные) и времени суток

Гистограмма 16. Соотношение популярности позиций меню кофейни со средним чеком по данным позициям

Гистограмма 17. Структура дохода кофейни по ассортиментным позициям меню

Список диаграмм

Диаграмма 1. Структура розничных продаж кофе в России по способу приготовления в натуральном выражении, начало 2007 г.

Диаграмма 2. Структура розничных продаж кофе в России по способу приготовления в стоимостном выражении, начало 2007 г.

Диаграмма 3. Структура кофейного рынка Москвы в количественном выражении, 2002, 2008 гг.

Диаграмма 4. Структура московского рынка кофеен по количеству заведений (сетевые и несетевые проекты), август 2008 г.

Диаграмма 5. Структура длительности посещения клиентами кофейных заведений.

Диаграмма 6. Структура петербургского рынка кофеен по количеству кофейных заведений, август 2008 г.

Диаграмма 7. Количественная структура рынка кофейных заведений г. Новосибирска, 2008 г.

Диаграмма 8. Структура расходов инвестиционного этапа

Диаграмма 9. Структура потребления блюд и напитков

Список графиков

График 1. График выхода заведения на проектную мощность

График 2. Сезонность кофейного бизнеса

График 3. Зависимость NPV проекта от ставки дисконтирования (без учета процентов за обслуживание кредита)

График 4. Зависимость NPV проекта от ставки дисконтирования (с учетом процентов за обслуживание кредита)

График 5. Зависимость NPV от загрузки кофейни (без учета выплаты процентов по кредиту)

График 6. Зависимость NPV от загрузки кофейни (с учетом выплаты процентов по кредиту)

График 7. Зависимость прибыли до уплаты налога на прибыль от загрузки кофейни

Список рисунков

Рисунок 1. Уровень заполняемости кофейного заведения

Рисунок 2. Схема организации беспроводной сети в стандартном помещении предприятия общественного питания

Рисунок 3. Организационная структура кофейни

Рисунок 4. Базовая структура спроса на ассортиментные позиции кофейни 
Способ предоставленияЭлектронный вид 

Поделиться В закладки Ссылка на информацию В избранное Подписаться на...
Переслать другу Оценить Вопрос/Ответ/Коммент Напечатать Вставить в блог, форум, сайт


Купить бизнес план | Выставить счет на бизнес план | Задать вопрос по бизнес плану | Уточнить условия и формы оплаты

Вся аналитика | Заказные бизнес планы | Последние анонсы | Рейтинги | Добавить бизнес план | Скидки на бизнес планы
Последние вопросы/ответы/комменты
К исследованию нет вопросов/ответов/комментариев...
Добавить вопрос/ответ/коммент
* - все поля обязательные
Имя:
E-mail: (не показывается, только для ответов и идентификации ввода)
Тема:
Комментарий:
 Отчеты тех же тематик
Бизнес планРаботы других типов
Готовый бизнес-план ресторана (с фин. расчетами)
Бизнес-план открытия фаст-фуда на фуд-корте
Бизнес-план открытия фаст-фуда на фуд-корте
Бизнес-план открытия кафе
Бизнес план кафе - ресторана (с финансовой моделью)
Маркетинговое исследование рынка услуг по снижению и коррекции веса в Москве и Московской области 2019-2023 гг., прогноз до 2027 г. (с обновлением)
Прогноз развития рынка общественного питания в текущей экономической ситуации в России (с обновлением)
Маркетинговое исследование рынка ресторанов в России 2018-2022 гг., с прогнозом до 2027 г.
База ТОП-100 предприятий отрасли. Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания
Анализ рынка обжаренного кофе в зернах в России: анализ импорта
Купить, оплатить, а затем и скачать готовый или типовой бизнес план, сделать заказ на бизнес планирование и разработку нового бизнес плана, можно по т. +7 (926) 535-50-61, Написать письмо
Обращаем Ваше внимание, что все представленные на нашей площадке работы бизнес планирования, типовые и готовые бизнес планы компаний и бизнес планы предприятий, финансовые планы, как правило, содержат в себе точку безубыточности, основные данные финансового планирования и бюджетирования, финансового прогнозирования, анализа объема и емкости рынка. Большинство работ постоянно обновляются. Поэтому, точное представление о содержательной части бизнес идеи или плана, всегда можно получить из подробного описания интересующей Вас бизнес модели, работы.
Всегда рады сотрудничеству и партнерству с профессиональными финансовыми и бизнес аналитиками, сложившимися группами квалифицированных специалистов, маркетинговыми агентствами, имеющими опыт работы в таких направлениях, как: бюджетирование, бизнес планирование, составление бизнес планов и финансовый просчет бизнес идей, точки безубыточности, проведение финансового планирования, а также продаже уже готовых финансовых планов, бизнес планов других работ по бизнес планированию.

Преимущества Торговой площадки готовых и типовых бизнес планов, бизнес идей и финансовых стратегий

Полноценное бизнес планирование, разработка бизнес плана для привлечения инвестиций к Вашей бизнес идеи, требует значительных временных и финансовых затрат, использование труда высококвалифицированных аналитиков, маркетологов, консалтинговых компаний или маркетинговых агентств.

На данной Торговой площадке нельзя бесплатно скачать бизнес план или бизнес идею. Вся размещенные здесь работы имеют высокое качество и предоставляются исключительно на платной основе. Данный раздел поможет купить Вам уже готовый или типовой бизнес план с минимальными потерями времени и средств. Обеспечит эффективное планирование бизнеса, поможет получить необходимый кредит или найти нужного инвестора. Представленные здесь типовые и готовые бизнес планы, маркетинговая информация и исследования охватывают все направления промышленности и бизнеса. Готовые бизнес планы выполненные ведущими российскими и зарубежными аналитиками, содержат в себе основные компоненты исследования рынков: мониторинги и обзоры СМИ, глубинный анализ рынка, анализ конкурентной среды, мониторинг цен и продукции, анализ потенциала рынка, анализ тенденций развития рынка, социологические исследования, SWOT-анализ. Как результат, Вы получаете актуальную информацию по бюджетированию, точке безубыточности, объему производства и продаж, объему рынка, динамике рынка, финансовым стратегиям, прогнозируемому развитию рынка (подробности отображены в конкретных описаниях).

Вы имеете возможность:

  • Не тратить значительных средств на содержание большого штата высококвалифицированных маркетологов и финансовых аналитиков ;
  • Выбирать, приобретать и получать результаты работ сотни профессиональных бизнес аналитиков, консалтинговых компаний и агентств в одном месте;
  • Использовать финансовые стратегии, бизнес планы предприятия, финансовые планы, результаты финансового планированя в своем бизнесе в тот же, или на следующий день после оплаты;

В случае: отсутствия необходимого бизнес плана или исследования, наличия особых персональных требований к бизнес планированию или необходимости актуализации или адаптации готового или типового бизнес плана, Вы сможете оперативно заказать разработку и получить отчет на базе уже представленных работ или заключить Договор на проведение заказного маркетингового исследования или бизнес плана.

Купить, скачать маркетинговое исследование или бизнес план Вы сможете именно тогда, когда Вам это необходимо, получив при этом самую актуальную информацию.

 Информация по близким тематикам
Маркетинговые исследованияНовости рынковИнвестиции
03.04.24 Прогноз развития рынка общественного питания в текущей экономической ситуации в России (с обновлением)
27.01.24 Маркетинговое исследование рынка ресторанов в России 2018-2022 гг., с прогнозом до 2027 г.
18.11.23 Маркетинговое исследование рынка общественного питания в Москве и Московской области 2018-2022 гг., с прогнозом до 2027 г.
23.06.23 Маркетинговое исследование рынка ресторанов быстрого питания в России 2018-2022 гг., с прогнозом до 2027 г.
08.06.23 База ТОП-100 предприятий отрасли. Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания
27.02.24 Слезы, страх и колоссальное давление: почему закрылся российский фудтех в Дубае
19.01.24 И стол, и дом: зачем торговые сети открывают кафе и рестораны
06.11.23 Как поставщик McDonald"s зарабатывает деньги благодаря умению хранить чужие секреты
10.10.23 Сколько должна стоить чашка кофе, чтобы владелец кафе получал прибыль
09.10.23 Почему в Европе запрещают dark kitchen и есть ли будущее у доставки еды в мире
25.10.14 Цех розлива минеральной воды
25.10.14 Создание высокорентабельной пекарни
11.07.14 Ресторан "АС"
18.05.14 Кафе-кондитерская
28.11.13 Сеть пельменных в России и за рубежом
Все   |   Добавить
Все   |   Добавить
Все   |   Добавить
ФорумНовости ФирмСтатьи и обзоры
22.04.24 Запрос коммерческого предложения (Ирина)
13.04.24 Спасибо за качественную технику (Агата)
04.04.24 Ожидания оправданы (Кирилл)
03.04.24 Купим (Александр)
02.04.24 Довольна (Лера)
18.07.19 Открыть ресторан,Fast-Food по франшизе.
18.07.19 Оптимизация производства: Столовой, кафе, бара, пиццерии, бургерной.
28.10.16 В «АФИМОЛЛ Сити» открылось первое в Москве кафе авторской узбекской кухни PLOFT
10.07.15 Жаростойкие колеса с большим температурным режимом
03.04.15 В «АФИМОЛЛ СИТИ» открылось lounge-cafe «ЧАЙХОНА №1»
10.12.18 Искусственный камень в интерьере прихожей
10.12.18 Классический стиль в дизайне интерьеров
10.12.18 Стиль кантри в дизайне интерьера
10.12.18 14 полуколон в интерьере
24.06.18 Фахверковый дом своими руками
Все   |   Добавить
Все   |   Добавить
Все   |   Добавить


 Спецпредложения
Все   |   Добавить
 Реклама

Размещение рекламы
Популярные Бизнес планы
20.10.2009 - Бизнес план открытия булочной-кондитерской с собственной мини-пекарней и кафе в спальном районе Санкт-Петербурга
11.09.2023 - Бизнес-план по добыче и розливу минеральной воды (с фин.расчетами)
23.03.2017 - Готовый бизнес-план производства биогумуса (с фин.расчетами)
27.12.2021 - Готовый бизнес-план по выращиванию льна масличного и сои (с фин. расчетами)
01.06.2018 - Бизнес-план открытие тату салона, Грузия
19.11.2012 - Бизнес-план производства сахара (с финансовой моделью)
01.02.2010 - Бизнес-план. Медицинское оборудование
06.05.2022 - Готовый бизнес-план яблоневого сада интенсивного типа с цехом по производству концентрата яблочного сока
28.04.2016 - Бизнес-план открытия автоломбарда в Иркутске (с финансовой моделью)
16.12.2021 - Готовый бизнес-план по выращиванию клубники (с фин. расчетами)
Все права защищены.
При полном или частичном
использовании материала ссылка
на сайт Restko.ru обязательна.


Информационный портал.
Строительство. Недвижимость.
OOO "Restko". © 2024.
Тел: +7(926)535-50-61
Написать письмо
  Реклама Заказать рекламу