Тел. +7(926)535-50-61
Вход:
Поиск:
Рассылки:
На главную Написать письмо Добавить в избранное
Мы в: 
 
Компания Рестко. Перейти на главную страницу

 Главная  Рейтинги  Услуги  Сервисы  Расценки  Полезные разделы  Визитки  Инфотека  Партнерство  Форум  Тендеры  Реклама 
НовостиМаркетинговые исследованияКаталог фирмЧастный мастерПродукцияУслуги фирмНовости фирмИнвестиции в проектыАрт - интерьерМероприятияРабота
 Исследования рынков
Готовые исследования
Исследования по отраслям
Исследования по странам
Исследования по регионам
Исследования по городам
Готовые Бизнес планы
Маркетинговые обзоры рынков
Базы данных
Строящиеся объекты (новостройки Москвы)
Планируемые новостройки
Ген. подрядчики
Заказчики новостроек
Инвесторы новостроек
 Реклама
Размещение рекламы
 Полезные разделы
Инвестиции в проекты
Новости
Каталог фирм
Частный Мастер
Строительная продукция
Услуги фирм
Новости фирм
Арт - интерьер
Мероприятия
Работа
 Исследования по отраслям
Вся аналитика
Бизнес планы
Рынок сельского хозяйства, лесоводства и рыбного промысла - 183 исслед.
Рынок медицины, красоты, здоровья - 161 исслед.
Рынок продуктов питания, напитков - 152 исслед.
Рынок спорта, туризма, отдыха - 147 исслед.
Рынок коммунальных, бытовых, социальных, персональных услуг - 146 исслед.
Рынок торговли - 143 исслед.
Рынок недвижимости (здания, сооружения, квартиры, земля) - 140 исслед.
Рынок транспорта и средств транспорта (наземных, водных, воздушных) - 134 исслед.
Рынок строительства (работы и услуги) - 112 исслед.
Рынок общественного питания, кафе, ресторанов - 109 исслед.
Рынок производства, продажи строительной продукции и оборудования - 97 исслед.
Рынок не продуктовых потребительских товаров - 64 исслед.
Рынок информационных и интернет технологий - 45 исслед.
Рынок газа, нефти, химии, нефтехимии - 30 исслед.
Рынок обучения, выставок - 28 исслед.
Рынок средств массовой информации, издательства и полиграфии - 18 исслед.
Рынок машин, оборудования - 16 исслед.
Рынок электричества и электротехники - 14 исслед.
Рынок полимеров, пластика, резиновых изделий - 13 исслед.
Рынок инвестиций - 12 исслед.
Рынок финансов, кредитных учреждений, банков, налогов - 12 исслед.
Рынок металла, металлопроката, металлоконструкций и изделий - 11 исслед.
Рынок рекламы, маркетинга, PR - 11 исслед.
Рынок мебели - 9 исслед.
Рынок руды, полезных ископаемых, воды - 8 исслед.
Рынок средств связи и передачи информации - 7 исслед.
Рынок интеллектуальной собственности, неосязаемых активов - 6 исслед.
Рынок компьютеров, периферии, электронных компонентов - 6 исслед.
Рынок социально-экономического развития - 5 исслед.
Рынок юридических услуг и права - 4 исслед.
Рынок безопасности и охранной деятельности - 3 исслед.
Рынок страхования - 2 исслед.
Рынок кадровых услуг - 2 исслед.
Рынок политики, государства - 2 исслед.
Рынок науки, исследований, консалтинга - 1 исслед.
Рынок баз данных и программирования - 1 исслед.
Вся аналитика / Бизнес план / Продукты / Россия / Москва

Типовые и готовые бизнес планы.
Составление бизнес планов. Бизнес планирование.

Бизнес планы - Бизнес планирование на рынках продуктов питания, напитков - Бизнес план пекарни, изделия хлебобулочного, изделие мучное, бизнес план питания общественного, общепита - Москва (Россия)

Готовые и типовые бизнес планы предприятий, компаний, новых видов деятельности и бизнеса, актуальные примеры, включающие в себя бизнес планирование, интересные бизнес идеи, финансовые планы предприятий, финансовое планирование, финансовое прогнозирование, финансовую стратегию, бюджетирование, расчет точки безубыточности, маркетинговые исследования или обзоры рынка. Представлена наиболее полная, постоянно обновляемая коллекция готовых бизнес планов лучших научно-исследовательских коллективов в различных областях промышленности и бизнеса.
Всем покупателям - Подарок – Накопительная дисконтная карта
Приглашаем к сотрудничеству отдельных бизнес аналитиков и консалтинговые агентства для выполнения работ по бизнес планированию, составлению и разработке бизнес планов, проведению других исследовательских работ по финансовому анализу, планированию и прогнозированию, продаже готовых бизнес планов, развитию интересных идей бизнес.
Разместить весь перечень маркетинговых работ, их описания и обновления у Вас на сайте
Поиск информацииРасширенный поиск     Помощь
Код:
Ключевое слово:
Название:
Регион:
Вся аналитика | Заказные бизнес планы | Последние анонсы | Рейтинги | Добавить бизнес план | Скидки на бизнес планы
Вопрос/Ответ/Коммент ( 0 ) | Оценка ОтличноОтличноОтличноОтличноОтлично (4.5) | Поставить оценку | Просмотры ( 8 / 8234 )

Бизнес-план открытия пекарни

   Вернуться в выборку | Бизнес планы по теме  

Вся аналитикаМаркетинговое исследованиеМаркетинговый обзор рынкаБизнес планБаза данныхТЭОМониторинг рынкаСтатистическая информация
Все страны
РоссияУкраинаЗарубежье ДальнееКазахстанУзбекистанЗарубежье Ближнее
Все регионы
Московская областьКраснодарский крайКитайЛенинградская областьРеспублика БашкортостанНовосибирская область
Все города
МоскваСанкт-ПетербургКиевУфаНовосибирскРостов-на-Дону
Название отчетаБизнес-план открытия пекарни 
Код исследования
3198
Альтернативные отчеты:
 рынок пекарен
 рынок изделий хлебобулочных
 рынок изделий мучных
 рынок питания общественного
 рынок общепита
Тип работыБизнес план
РегионМосква
ОтрасльПродукты
Дата выхода
09.10.2008 Заказать по телефонам:
Число страниц
241 +7(926)535-50-61
Язык отчетаРусский 
Стоимость
20000 руб.     Пересчитать в   Купить     Обновление     Новое по теме
Краткое описание отчетаЦель

Бизнес-план пекарни является экономическим обоснованием целесообразности открытия хлебопекарни в Москве.

Методы исследования

Основным источником данных для финансовых расчетов стали результаты проведенного маркетингового исследования, оценки отраслевых экспертов, комплексный анализ опыта успешных хлебопекарных заведений, нормативно-правовой базы и другой первичной и вторичной информации.

Финансовые отчеты сформированы на основе разработанной модели. Для оценки эффективности инвестиций применялся метод дисконтированных денежных потоков (FCF).

Концепция проекта

Концепция проекта, представленная в данном бизнес-плане, является отражением наиболее перспективной с нашей точки зрения стратегии входа на рынок для новой пекарни.

Она может быть легко изменена, при этом все финансовые показатели проекта могут быть автоматически пересчитаны при помощи прилагающейся модели (см. далее «Особенности бизнес-плана»).

Суть проекта:
мини-пекарня, специализирующаяся на производстве французских хлебобулочных изделий премиального сегмента

Дистрибуция:
 районные магазины и сегмент HoReCA среднего ценового сегмента;
 собственная небольшая точка продаж, ориентированная на обслуживание конкретной целевой аудитории.

Технологии:
полная автоматизация производства

Площадь:
производственные помещения (115 кв.м.), торговые помещения (20 кв.м.)

Расположение:
производственные помещения будут располагаться на окраине Москвы в районе МКАД; магазин-кафе будет обустроен в районе Третьего Транспортного кольца, в местах с наибольшей концентрацией офисных и административных зданий.

Ассортимент:
хлеб и сдобные изделия (хлеб будет представлен французскими багетами и круглым домашним хлебом с разнообразными добавками, а булочки - круассанами, слойками, рулетами, панье, бриошами и пр.);
в штучном выражении удельный вес батонов будет составлять 26%, булочек – 74%.

Суточный объем производства:
 588 кг. в будни (кроме лета),
 410 кг. в выходные дни и летние будни.

Структура сбыта:
порядка 70% продукции будет реализовываться через розничные сети и предприятия HoReCa.

Стоимость продукции:
 средняя цена реализации изделий группы «батоны» составит в рознице 24 руб., в опте – 16 руб.;
 средняя цена реализации изделий группы «сдобные хлебобулочные изделия» при магазине составит 24 руб. за шт., в опте - 14,4 руб. за шт.

Доля собственных средств в общем объеме инвестиций:
40%

Ставка кредитования:
22%


Особенности бизнес-плана
 Бизнес-план разработан в тесном сотрудничестве с действующими руководителями и отраслевыми экспертами хлебопекарного бизнеса.
 Финансовые расчеты для бизнес-плана проведены с использованием Excel-модели, являющейся собственной разработкой компании.
 Финансовая модель 100% автоматизирована
 Значения параметров проекта, учтенных в настоящем бизнес-плане, могут быть изменены.

 Общее количество внесенных в финансовую модель параметров - более 700
(месяц начала проекта, перечень и стоимость получения разрешительных документов, площадь помещений, производственное оборудование и его стоимость, штатное расписание, объем и структура производства, себестоимость, наценка, условия кредитования и пр.)
 Изменение любого из параметров проекта приводит к автоматическому пересчету модели.
 Возможность быстрого пересчета позволяет Вам самостоятельно просчитать различные стратегии и сценарии развития Вашего бизнеса, даже если Вы не владеете основами финансового моделирования и инвестиционного менеджмента.
Таким образом, Вы можете автоматически получить расчет экономической эффективности проектов совершенно разных концепций:
 объем суточного производства: мини-пекарня (до 700 тонн), пекарня (от 700 до 3 000 тонн), пекарня с большим объемом производства (свыше 3 000 тонн);
 площадь производственных помещений пекарни: 50 кв.м., 60 кв.м., 70 кв.м., 80 кв.м., 90 кв.м., 100 кв.м. и т.д. (любая площадь);
 структура выпускаемой продукции: хлеб (от 0% до 100%), булочки (от 0% до 100%);
 ценовой сегмент продукции: низкий, средний, высокий и т.д. (можно изменить стоимость изделий);
 себестоимость продукции: определяете в соответствии с рецептами, которые Вы будете применять в своей пекарне;
 сбыт продукции: розничная и оптовая продажа; только розничная продажа; только оптовая продажа;
 дополнительные услуги: наличие / отсутствие магазина-кафе;

 расположение пекарни: центр, ТТК, окраины и пр. (можно изменить арендную ставку в соответствии с расположением Вашей пекарни);
 технология производства: автоматизированное производство или концентрация на ручном труде;
 штат персонала и его зарплата: технологи, пекари, разнорабочие и т.д. (можно выбрать только те позиции, которые Вам необходимы; можно указать ту зарплату, которая соответствует Вашему региону);
 оборудование: российское/импортное; наименование; количество наименований (в соответствии с предполагаемой Вами загрузкой производства);
 месяц начала реализации проекта: любой;
 регион: любой;
 и т.д. (имеется возможность изменения всех 700 параметров).

Кроме того, Вы можете проанализировать устойчивость проекта к внешним и внутренним изменениям. Например, как изменяется прибыль в случае увеличения или уменьшения:
 площади помещения на __ кв.м.,
 арендной ставки на __%,
 зарплаты персонала на __%,
 количества сотрудников на __ чел.,
 оборудования на __ шт. или стоимости оборудования на __%,
 т.д.
На практике самостоятельный пересчет выглядит следующим образом:
1. На листе «Параметры» Вы меняете значение одного или нескольких параметров (например, снижаете цену реализации изделия с 24 руб. до 18 руб.)
2. Нажимаете на кнопку «Пересчет», расположенную на листе «Параметры»
3. Переходите на лист «Расчеты», где отображаются все потоки по проекту (инвестиционные, операционные), скорректированные с учетом проведенных Вами изменений.
Финансовая модель прилагается к бизнес-плану. 
Подробное оглавлениеПодробное оглавление/содержание отчета:


Оглавление 3
Список таблиц 10
Список диаграмм 12
Список гистограмм 13
Список графиков 13
Список рисунков 13
Глава 1. Резюме проекта 14
Концепция проекта 14
Общая стоимость проекта 15
Привлекаемые финансовые средства 16
Срок окупаемости проекта 16
Финансовые результаты реализации проекта 16
Точка безубыточности проекта 17
Глава 2. Юридические вопросы 19
Организационно-правовая форма 18
Учредительные документы организации 19
Договор аренды или свидетельство о собственности на помещение 20
Согласование перепланировок 22
Определение понятия переустройства помещения 22
Проектная документация 25
Уполномоченные органы и организации 27
Заключения на торговое помещение 28
Заключение СЭС 28
Заключение ГПИ 29
Заключения на производственное помещение 30
Разрешение на общепит и на торговлю 31
Сертификация услуг общественного питания 32
Сертификаты соответствия на продукцию ГОСТ 32
Разрешение на вывеску 33
Бюджет на оформление разрешительных документов 35
Глава 3. Маркетинг 36
Основные параметры российского рынка хлебобулочных изделий 36
Производство хлебобулочных изделий 36
Динамика объема производства 36
Структура производства по федеральным округам 37
Потребление хлебобулочных изделий 38
Объем потребления 38
Факторы, влияющие на объем потребления 39
Экспортно-импортные операции 41
Сегментация российского рынка хлебобулочных и мучных изделий 42
Прогноз развития рынка 44
Ценообразование на рынке хлебобулочных изделий 45
Государственное регулирование 45
Динамика цен на хлебобулочную продукцию 46
Сезонная составляющая в стоимости хлеба 47
Расходное сырье для производства хлеба 48
Удельный вес муки и зерна в готовом продукте 48
Сезонная составляющая в стоимости расходного сырья 49
Основные параметры московского рынка хлебобулочных изделий 51
Производство 51
Общий объем производства 51
Объем производства лечебных сортов хлеба 52
Потребление 54
Экспортно-импортные операции 55
Конкурентная среда на московском рынке хлеба и хлебобулочной продукции 55
Классификация участников рынка 55
Концентрация хлебопекарных предприятий 56
Москва 56
Центральный Федеральный округ 57
Доли участников рынка 58
Хлебозаводы 61
Крупнейшие игроки 61
Проблемы развития 62
Низкий уровень рентабельности 62
Сокращение объемов потребления хлеба 63
Отсутствие навыков современного маркетингового продвижения продукта 64
Конкуренция со стороны торговых сетей с собственным производством 64
Финансовый прессинг со стороны торговых сетей 65
Перспективы развития 66
Пекарни в супермаркетах 67
Хлебопекарни 70
Общая характеристика 70
Классификация пекарен по типу дистрибуции продукции 71
Классификация пекарен по формам организации производства 74
Ассортимент хлебобулочных изделий 76
Сегментация хлебобулочных изделий 76
Ассортимент хлебозаводов и пекарен 79
Инновации в хлебной отрасли 82
Потребительские предпочтения москвичей 85
Частота покупки хлебобулочных изделий 85
Покупка хлеба отдельно или совместно с другими продуктами 87
Критерии выбора хлеба 87
Жители Москвы 88
Жители Санкт-Петербурга 89
Места покупки хлебобулочных изделий 90
Критерии выбора места покупки хлебобулочных изделий 91
Глава 4. Концепция пекарни 94
Маркетинговое обоснование концепции пекарни 93
Текущая ситуация 93
Определение направлений изменения существующей ситуации 94
Суть проекта 95
Физические параметры 96
Площадь помещения пекарни 96
Особенности производственного процесса 96
Загрузка пекарни 97
Время работы 97
Рыночные параметры концепции проекта 98
Месторасположение 98
Ассортимент 98
Объем производства 99
Розница 99
Опт 100
Стоимость продукции 101
Глава 5. Стратегия и план маркетинга 102
Маркетинговые цели проекта 102
Выбор местоположения 102
Критерии выбора производственного помещения 102
Критерии выбора места размещения магазина 104
Права на помещение: права аренды или права собственности 107
Стратегия ценообразования 108
Рекламная политика 109
Наружная реклама 110
Интернет 110
Рекламная и сувенирная продукция 111
Рекламные мероприятия инвестиционного этапа 111
Рекламные мероприятия операционного этапа 112
Точки роста 113
Глава 6. Финансовая модель проекта 114
Основные параметры модели 114
Налоги 114
Выбор системы налогообложения 114
Особенности выбранной системы налогообложения 115
Расчетный курс 121
Инвестиционные параметры 121
Финансирование проекта 122
Амортизация 122
Операционные параметры 123
Глава 7. Инвестиционный этап проекта 125
План-график реализации проекта 125
Получение кредита 126
Подбор помещения 127
Проектирование 127
Технологический проект 127
Дизайн-проект 129
Подведение инженерных коммуникаций 130
Ремонт помещения 131
Закупка производственного оборудования 132
Хлебопекарное оборудование 133
Нейтральное и мебельное оборудование 134
Структура затрат на покупку оборудования 135
Кухонный инвентарь 135
Мебель и оборудование магазина 137
Столовая посуда 138
Предметы фирменного стиля пекарни 138
Служебно-бытовые помещения 139
Кабинет администрации пекарни 139
Подсобные помещения 139
Раздевалка персонала и комната отдыха 140
Сантехническое оборудование 140
Монтаж оборудования и мебели 140
Покупка автотранспортного средства 141
Проведение телекоммуникаций 141
Телефонная линия 141
Охранно-пожарная сигнализация 141
Маркетинговые мероприятия 142
Обучение персонала 143
Прочие расходы 144
Бюджет расходов инвестиционного этапа 144
Финансирование расходов инвестиционного этапа 146
Глава 8. Операционный этап проекта 148
Организационная структура 148
Основные статьи расходов операционного этапа 148
Коммунальные расходы 149
Электроэнергия 149
Отопление 149
Водоснабжение 149
Объем потребления ресурсов и их стоимость 150
Уборка территории и вывоз мусора 151
Арендные расходы 151
Фонд оплаты труда 151
Расходы на обучение сотрудников 152
Расходы на рекламу 152
Наружная реклама 152
Интернет-реклама 153
POS-материалы 154
Бюджет маркетинга 154
Хозяйственные расходы 155
Расходы на телекоммуникацию (телефонизация, охранно-пожарная сигнализация) 156
Разрешительные документы и страхование 156
Расходы на сырье 157
Прочие расходы 158
Операционный бюджет расходов 158
Заемные средства 160
Основные статьи доходов операционного этапа 161
Объем производства 161
Розничная продажа 161
Оптовая продажа 164
Суммарный объем производства и реализации 165
Выход на проектную мощность 165
Наценка 167
Операционный бюджет доходов 167
Глава 9. Финансовый план проекта 168
Отчет о прибылях и убытках 168
Отчет о движении денежных средств 169
Бюджет налоговых платежей 170
Глава 10. Оценка эффективности проекта 171
Структура себестоимости услуг 171
Анализ рентабельности деятельности 171
Чистая приведенная стоимость (NPV) и срок окупаемости проекта 172
Расчет внутренней нормы доходности проекта (IRR) 172
Точка безубыточности проекта 173
Основные инвестиционно-финансовые показатели проекта 175
Глава 11. Анализ рисков 176
Кадровые риски 176
Риски взаимодействия с поставщиками 176
Риски ценообразования 177
Технологические риски 178
Организационные риски 179
Финансовые риски 180
Экономические и рыночные риски 181
Обстоятельства непреодолимой силы (форс-мажор) 182

Приложение 1. Помесячный бюджет инвестиционного этапа 185
Приложение 2. Помесячный операционный бюджет расходов 189
Приложение 3. Помесячный операционный бюджет доходов 207
Приложение 4. Расчет амортизационных отчислений 209
Приложение 5. Помесячный график погашения кредита 214
Приложение 6. Помесячный бюджет налоговых платежей 216
Приложение 7. Помесячный отчет о прибылях и убытках 218
Приложение 8. Помесячный отчет о движении денежных средств 223
Приложение 9. Помесячный расчет инвестиционных показателей 233
Приложение 10. Ассортимент пекарни, ориентированной на оптовые продажи 237 
ПриложенияПеречень приложений к отчету; количество и названия таблиц, диаграмм, графиков:

Список таблиц
Таблица 1. График финансирования проекта (в тыс. руб.)
Таблица 2. График возврата кредита (в тыс. руб.)
Таблица 3. Финансовые результаты проекта
Таблица 4. Инвестиционный бюджет на оформление разрешительных документов по проекту
Таблица 5. Динамика объема производства хлеба и хлебобулочных изделий в натуральном и стоимостном выражении по федеральным округам РФ, 2005-2006 гг.
Таблица 6. Сравнительная характеристика цен на хлеб и ресурсов для его производства в РФ и других странах, евро
Таблица 7. Динамика объема производства хлеба и хлебобулочных изделий в натуральном и стоимостном выражении в Москве и Московской области, 2004-2006 гг.
Таблица 8. Динамика объема производства хлеба и хлебобулочных изделий в натуральном и стоимостном выражении по административным округам Москвы, 2005-2006 гг.
Таблица 9. Динамика объема производства хлебобулочных изделий для лечебного питания в натуральном выражении в регионах Центрального федерального округа, 2005-2006 гг.
Таблица 10. Динамика изменения количества хлебопекарных предприятий на 10 тысяч жителей административных округах города Москвы за 2004-2006 г.г., шт.
Таблица 11. Динамика изменения количества хлебопекарных предприятий на 10 тысяч жителей в регионах Центрального федерального округа, 2005-2006 гг.
Таблица 12. Финансовая нагрузка на хлебопечение со стороны торговых сетей
Таблица 13. Стандартный ассортимент пшеничного хлеба
Таблица 14. Стандартный ассортимент булочных изделий
Таблица 15. Ассортимент хлебной продукции крупнейших хлебозаводов Москвы
Таблица 16. Ассортимент пекарни, ориентированной на продажу продукции через собственные точки продаж
Таблица 17. Рентабельность производства некоторых сортов хлеба
Таблица 18. Порядок начисления единого социального налога при упрощенной системе налогообложения
Таблица 19. График реализации инвестиционного этапа проекта
Таблица 20. Зависимость комиссии риэлторского агентства от месячной арендной платы за помещение
Таблица 21. Стоимость разработки технологического проекта и проектов вентиляции, водоснабжения и канализации, электрики
Таблица 22. Проведение инженерных коммуникаций
Таблица 23. Стоимость проведения ремонтно-строительных работ
Таблица 24. Хлебопекарное оборудование
Таблица 25. Нейтральное и мебельное оборудование производственного цеха
Таблица 26. Кухонный инвентарь
Таблица 27. Мебель и оборудование магазина
Таблица 28. Столовая посуда
Таблица 29. Затраты на покупку предметов фирменного стиля пекарни
Таблица 30. Затраты на оснащение кабинета администрации персонала
Таблица 31. Затраты на оснащение подсобных помещений
Таблица 32. Оборудование для раздевалки и комнаты отдыха
Таблица 33. Затраты на оснащение уборных пекарни
Таблица 34. Маркетинговый бюджет проекта (инвестиционный этап)
Таблица 35. Бюджет расходов инвестиционного этапа, тыс. руб. с НДС
Таблица 36. Финансирование инвестиционного этапа проекта (в тыс. руб.)
Таблица 37. Расчет потребляемой пекарней воды
Таблица 38. Объемы потребления основных ресурсов
Таблица 39. Стоимость основных видов ресурсов, тыс. руб.
Таблица 40. Стоимость уборки территории и вывоза мусора, тыс. руб.
Таблица 41. Штатное расписание пекарни
Таблица 42. Параметры для расчета операционных расходов на интернет-рекламу
Таблица 43. Параметры для расчета операционных расходов на POS-материалы
Таблица 44. Расходы на рекламу и стимулирование продаж, тыс. руб.
Таблица 45. Параметры для расчета хозяйственных расходов
Таблица 46. Хозяйственные расходы, тыс. руб.
Таблица 47. Параметры для расчета затрат на обслуживание систем телекоммуникации
Таблица 48. Текущие расходы на телекоммуникацию, тыс. руб.
Таблица 49. Операционные расходы на разрешительные документы и страхование
Таблица 50. Себестоимость продукции
Таблица 51. Расходы на закупку продуктов и напитков, тыс. руб.
Таблица 52. Параметры для расчета затрат на ремонт техники и автотранспортного средства, тыс. руб.
Таблица 53. Операционный бюджет расходов, тыс. руб.
Таблица 54. Платежи по возврату кредита, тыс. руб.
Таблица 55. Загрузка магазина при пекарне в зависимости от времени суток, в будни (кроме лета)
Таблица 56. Загрузка магазина при пекарне в зависимости от времени суток, в будни (лето) и выходные
Таблица 57. Количество продаваемых напитков в магазине
Таблица 58. Производство продукции для оптовой продажи в зависимости от дня недели и сезона
Таблица 59. Количество продаваемой продукции в день в зависимости от дня недели и сезона
Таблица 60. Параметры выхода пекарни на проектную мощность
Таблица 61. Количество продаваемой продукции в месяц (с января по декабрь), в количественном и натуральном выражении
Таблица 62. Стоимость продаваемой продукции
Таблица 63. Операционный бюджет доходов, тыс. руб.
Таблица 64. Отчет о прибылях и убытках (в тыс. руб.)
Таблица 65. Отчет о движении денежных средств (в тыс. руб.)
Таблица 66. Бюджет налоговых платежей (в тыс. руб.)
Таблица 67. Структура затрат по проекту
Таблица 68. Рентабельность деятельности
Таблица 69. Расчет чистой приведенной стоимости (NPV) проекта без учета процентов за обслуживание кредита
Таблица 70. Расчет чистой приведенной стоимости (NPV) проекта с учетом процентов за обслуживание кредита, тыс. руб.
Таблица 71. Основные инвестиционно-финансовые показатели проекта, тыс. руб.
Таблица 72. Помесячный бюджет инвестиционного этапа, тыс. руб.
Таблица 73. Помесячный бюджет операционных расходов, тыс. руб.
Таблица 74. Помесячный операционный бюджет доходов, тыс. руб.
Таблица 75. Помесячный расчет амортизационных отчислений, тыс. руб.
Таблица 76. Помесячный график погашения кредита, тыс. руб.
Таблица 77. Помесячный бюджет налоговых платежей, тыс. руб.
Таблица 78. Помесячный отчет о прибылях и убытках, тыс. руб.
Таблица 79. Помесячный отчет о движении денежных средств, тыс. руб.
Таблица 80. Помесячный расчет инвестиционных показателей (без учета выплаты процентов за обслуживание кредита), тыс. руб.
Таблица 81. Помесячный расчет инвестиционных показателей (с учетом выплаты процентов за обслуживание кредита), тыс. руб.
Таблица 82. Ассортимент пекарни, ориентированной на оптовые продажи

Список диаграмм
Диаграмма 1. Структура стоимости продуктового набора в расчете на одного человека в месяц, 2007 г.
Диаграмма 2. Доли основных стран-импортеров хлеба и хлебобулочных изделий на российский рынок, 2006 г
Диаграмма 3. Структура российского рынка хлебобулочных и мучных кондитерских изделий, 2006 г.
Диаграмма 4. Структура рынка хлебобулочных и мучных кондитерских изделий (в стоимостном выражении), 2006 г.
Диаграмма 5. Структура предложения на московском рынке хлеба и хлебобулочных изделий (оценка «СФЕРА: Кондитер. Хлебопек»)
Диаграмма 6. Структура предложения на московском рынке хлеба и хлебобулочных изделий (оценка Российской Гильдии Пекарей и Кондитеров)
Диаграмма 7. Структура предложения на московском рынке хлеба и хлебобулочных изделий (оценка журнала «Свой Бизнес»)
Диаграмма 8. Структура предложения на московском рынке хлеба в нарезке
Диаграмма 9. Доли хлебозаводов на московском рынке хлеба и хлебобулочных изделий
Диаграмма 10. Структура стоимости продукции хлебозаводов, 2006 г.
Диаграмма 11. Структура конечной цены хлебобулочного изделия (с учетом наценки торговой сети)
Диаграмма 12. Распределение производителей хлебной продукции, реализуемой в супермаркетах «Седьмой континент»
Диаграмма 13. Распределение производителей булочной продукции, реализуемой в супермаркетах «Седьмой континент»
Диаграмма 14. Частота покупок хлебобулочных изделий мужчинами в г. Москва
Диаграмма 15. Частота покупок хлебобулочных изделий женщинами в г. Москва
Диаграмма 16. Частота покупок хлебобулочных изделий в г. Тюмени
Диаграмма 17. Особенности покупок хлеба и хлебобулочных изделий
Диаграмма 18. Значение фактора производителя при покупке хлеба
Диаграмма 19. Факторы, влияющие на выбор хлеба и хлебобулочных изделий жителей Санкт-Петербурга
Диаграмма 20. Факторы, влияющие на выбор хлеба и хлебобулочных изделий жителей Сан-Диего
Диаграмма 21. Наиболее распространенные места покупки хлеба и хлебобулочных изделий
Диаграмма 22. Оценка ассортимента хлебобулочной продукции жителями Москвы
Диаграмма 23. Структура затрат на покупку оборудования
Диаграмма 24. Структура расходов инвестиционного этапа


Список гистограмм
Гистограмма 1. Динамика производства хлебобулочных изделий (млрд. тонн), 1993-2007 гг.
Гистограмма 2. Ежемесячный доход на душу населения, 1997-2007 гг.
Гистограмма 3. Темп прироста количества российских семей с различным уровнем дохода, 2007/2006 гг.
Гистограмма 4. Прогноз развития рынка выпечных и зерновых изделий (в стоимостном выражении), 2008-2012 гг.
Гистограмма 5. Индекс цен на хлебобулочные изделия на конец каждого периода, 1995-2007 гг.
Гистограмма 6. Средняя стоимость хлеба и хлебобулочной продукции в Москве, 2006 г.
Гистограмма 7. Влияние сезонного фактора на стоимость хлебобулочной продукции, 2007 г.
Гистограмма 8. Индекс цен на пшеницу, 2003-2007гг.
Гистограмма 9. Индекс цен на рожь, 2003-2007гг.
Гистограмма 10. Динамика цен на пшеницу за 2007 год
Гистограмма 11. Динамика цен на рожь в 2007 году
Гистограмма 12. Динамика поставок хлеба и хлебобулочных изделий в Москву, 2000-2004гг.
Гистограмма 13. Динамика поставок хлеба и хлебобулочных изделий из Москвы, 2000-2004гг.
Гистограмма 14. Крупнейшие игроки на российском рынке выпечных и зерновых изделий (в стоимостном выражении), 2006 г.
Гистограмма 15. Критерии выбора места покупки

Список графиков
График 1. Темп прироста производства хлебобулочных изделий, 1993-2007 гг.
График 2. Уровень потребления хлеба жителями России в разные периоды времени, кг. на душу населения в год
График 3. Изменение численности населения РФ, 1970-2006 гг.
График 4. Почасовая загрузка магазина при пекарне в будние дни (кроме летних)
График 5. Почасовая загрузка магазина при пекарне в будние дни лета и в выходные
График 6. Зависимость NPV проекта от ставки дисконтирования (без учета процентов за обслуживание кредита)
График 7. Зависимость NPV проекта от ставки дисконтирования (с учетом процентов за обслуживание кредита)
График 8. Зависимость NPV от загрузки пекарни (без учета выплаты процентов по кредиту)
График 9. Зависимость NPV от загрузки пекарни (с учетом выплаты процентов по кредиту)
График 10. Зависимость прибыли от загрузки пекарни

Список рисунков
Рисунок 1. Факторы, определяющие покупку хлеба в конкретных местах
Рисунок 2. Организация производственного помещения
Рисунок 3. Ассортимент булочной продукции пекарни
Рисунок 4. Организационная структура пекарни 
Способ предоставленияЭлектронный вид 

Поделиться В закладки Ссылка на информацию В избранное Подписаться на...
Переслать другу Оценить Вопрос/Ответ/Коммент Напечатать Вставить в блог, форум, сайт


Купить бизнес план | Выставить счет на бизнес план | Задать вопрос по бизнес плану | Уточнить условия и формы оплаты

Вся аналитика | Заказные бизнес планы | Последние анонсы | Рейтинги | Добавить бизнес план | Скидки на бизнес планы
Последние вопросы/ответы/комменты
К исследованию нет вопросов/ответов/комментариев...
Добавить вопрос/ответ/коммент
* - все поля обязательные
Имя:
E-mail: (не показывается, только для ответов и идентификации ввода)
Тема:
Комментарий:
 Отчеты тех же тематик
Бизнес планРаботы других типов
Бизнес-план производства муки (с фин. моделью)
Готовый бизнес-план ресторана (с фин. расчетами)
Бизнес-план открытия фаст-фуда на фуд-корте
Бизнес-план открытия кафе
Бизнес план кафе - ресторана (с финансовой моделью)
Прогноз развития рынка общественного питания в текущей экономической ситуации в России (с обновлением)
Анализ рынка хлебобулочных и мучных кондитерских изделий в странах Африки/Аравийского полуострова
Анализ рынка ХБИ в Украине за 2018 – 1 пол. 2021 гг.
Анализ рынка печенья Украины за 2015-6 мес. 2018 гг.
Маркетинговое исследование российского рынка мучных кондитерских изделий 2018. Прогноз до 2022 года (выпуск 9)
Купить, оплатить, а затем и скачать готовый или типовой бизнес план, сделать заказ на бизнес планирование и разработку нового бизнес плана, можно по т. +7 (926) 535-50-61, Написать письмо
Обращаем Ваше внимание, что все представленные на нашей площадке работы бизнес планирования, типовые и готовые бизнес планы компаний и бизнес планы предприятий, финансовые планы, как правило, содержат в себе точку безубыточности, основные данные финансового планирования и бюджетирования, финансового прогнозирования, анализа объема и емкости рынка. Большинство работ постоянно обновляются. Поэтому, точное представление о содержательной части бизнес идеи или плана, всегда можно получить из подробного описания интересующей Вас бизнес модели, работы.
Всегда рады сотрудничеству и партнерству с профессиональными финансовыми и бизнес аналитиками, сложившимися группами квалифицированных специалистов, маркетинговыми агентствами, имеющими опыт работы в таких направлениях, как: бюджетирование, бизнес планирование, составление бизнес планов и финансовый просчет бизнес идей, точки безубыточности, проведение финансового планирования, а также продаже уже готовых финансовых планов, бизнес планов других работ по бизнес планированию.

Преимущества Торговой площадки готовых и типовых бизнес планов, бизнес идей и финансовых стратегий

Полноценное бизнес планирование, разработка бизнес плана для привлечения инвестиций к Вашей бизнес идеи, требует значительных временных и финансовых затрат, использование труда высококвалифицированных аналитиков, маркетологов, консалтинговых компаний или маркетинговых агентств.

На данной Торговой площадке нельзя бесплатно скачать бизнес план или бизнес идею. Вся размещенные здесь работы имеют высокое качество и предоставляются исключительно на платной основе. Данный раздел поможет купить Вам уже готовый или типовой бизнес план с минимальными потерями времени и средств. Обеспечит эффективное планирование бизнеса, поможет получить необходимый кредит или найти нужного инвестора. Представленные здесь типовые и готовые бизнес планы, маркетинговая информация и исследования охватывают все направления промышленности и бизнеса. Готовые бизнес планы выполненные ведущими российскими и зарубежными аналитиками, содержат в себе основные компоненты исследования рынков: мониторинги и обзоры СМИ, глубинный анализ рынка, анализ конкурентной среды, мониторинг цен и продукции, анализ потенциала рынка, анализ тенденций развития рынка, социологические исследования, SWOT-анализ. Как результат, Вы получаете актуальную информацию по бюджетированию, точке безубыточности, объему производства и продаж, объему рынка, динамике рынка, финансовым стратегиям, прогнозируемому развитию рынка (подробности отображены в конкретных описаниях).

Вы имеете возможность:

  • Не тратить значительных средств на содержание большого штата высококвалифицированных маркетологов и финансовых аналитиков ;
  • Выбирать, приобретать и получать результаты работ сотни профессиональных бизнес аналитиков, консалтинговых компаний и агентств в одном месте;
  • Использовать финансовые стратегии, бизнес планы предприятия, финансовые планы, результаты финансового планированя в своем бизнесе в тот же, или на следующий день после оплаты;

В случае: отсутствия необходимого бизнес плана или исследования, наличия особых персональных требований к бизнес планированию или необходимости актуализации или адаптации готового или типового бизнес плана, Вы сможете оперативно заказать разработку и получить отчет на базе уже представленных работ или заключить Договор на проведение заказного маркетингового исследования или бизнес плана.

Купить, скачать маркетинговое исследование или бизнес план Вы сможете именно тогда, когда Вам это необходимо, получив при этом самую актуальную информацию.

 Информация по близким тематикам
Маркетинговые исследованияНовости рынковИнвестиции
02.04.24 Маркетинговое исследование рынка баранины в России 2019-2023 гг., прогноз до 2028 г. Анализ отрасли в текущей экономической ситуации (с обновлением)
02.04.24 Маркетинговое исследование рынка фасоли в России 2019-2023 гг., прогноз до 2028 г. Анализ отрасли в текущей экономической ситуации (с обновлением)
02.04.24 Маркетинговое исследование рынка гороха в России 2019-2023 гг., прогноз до 2028 г. Анализ отрасли в текущей экономической ситуации (с обновлением)
02.04.24 Маркетинговое исследование рынка детского питания в России 2019-2023 гг., прогноз до 2028 г. Анализ отрасли в текущей экономической ситуации (с обновлением)
30.03.24 Прогноз развития рынка услуг хранения зерна в текущей экономической ситуации в России (с обновлением)
16.04.24 Основатель «Красное & Белое» стал самым разбогатевшим за год миллиардером в России
15.04.24 Овсянка, сэр: зачем Китай скупает тысячи тонн российского овса
04.04.24 Макароны вне закона: почему активы «Макфы» хотят передать государству
19.03.24 Несладкий бизнес: как выпускники юрфака сделали 240 млн рублей на десертах без сахара
27.02.24 Сдобное королевство: как King’s Hawaiian превратила семейное дело в хлебную империю
22.05.17 Производство инновационных напитков с гарантированным сбытом в собственной розничной сети курортного г. Сочи
22.06.16 Производство протеина для детского и спортивного питания.Быстрая окупаемость.Импортозамещение
11.04.16 Национальный проект "ЭТО-РА"
14.09.15 Amazon Spring Water Investment
21.05.15 Развитиие предприятия в Западной Африке по сбору, переработке и экспорту арахиса
Все   |   Добавить
Все   |   Добавить
Все   |   Добавить
ФорумНовости ФирмСтатьи и обзоры
13.04.24 Спасибо за качественную технику (Агата)
04.04.24 Ожидания оправданы (Кирилл)
03.04.24 Купим (Александр)
02.04.24 Довольна (Лера)
26.03.24 Хороший выбор (Ирина)
19.12.14 ГК “ОптиКом» начинает расширение бренда Tana Professional в регионах
17.10.11 Предъяви студенческий - получи скидку!
19.07.11 Пример на существующем заводе
19.07.11 Резюме проекта
16.06.11 Постаки сахара-песка
10.12.18 Искусственный камень в интерьере прихожей
10.12.18 Классический стиль в дизайне интерьеров
10.12.18 Стиль кантри в дизайне интерьера
10.12.18 14 полуколон в интерьере
24.06.18 Фахверковый дом своими руками
Все   |   Добавить
Все   |   Добавить
Все   |   Добавить


 Спецпредложения
Все   |   Добавить
 Реклама

Размещение рекламы
Популярные Бизнес планы
20.10.2009 - Бизнес план открытия булочной-кондитерской с собственной мини-пекарней и кафе в спальном районе Санкт-Петербурга
24.04.2018 - Типовой бизнес-план Стоматологии на 5 кресел с готовой финансовой моделью
29.06.2013 - Бизнес-план создания пчеловодческого хозяйства
15.08.2012 - Бизнес-план магазина детской обуви
08.08.2023 - Бизнес-план производства мини-погрузчиков (с фин. расчетами)
14.06.2017 - Готовый бизнес-план выращивания зерновых культур (с фин. расчетами)
03.12.2012 - Бизнес-план мотомастерской (с финансовой моделью)
01.01.2018 - Бизнес-план организации осетровой фермы
27.06.2012 - Бизнес-план ледового катка
01.10.2010 - Типовой бизнес - план салона сотовой связи
Все права защищены.
При полном или частичном
использовании материала ссылка
на сайт Restko.ru обязательна.


Информационный портал.
Строительство. Недвижимость.
OOO "Restko". © 2024.
Тел: +7(926)535-50-61
Написать письмо
  Реклама Заказать рекламу