Тел. +7(926)535-50-61
Вход:
Поиск:
Рассылки:
На главную Написать письмо Добавить в избранное
Мы в: 
 
Компания Рестко. Перейти на главную страницу

 Главная  Рейтинги  Услуги  Сервисы  Расценки  Полезные разделы  Визитки  Инфотека  Партнерство  Форум  Тендеры  Реклама 
 Исследования рынков
Готовые исследования
Исследования по отраслям
Исследования по странам
Исследования по регионам
Исследования по городам
Готовые Бизнес планы
Маркетинговые обзоры рынков
Базы данных
Строящиеся объекты (новостройки Москвы)
Планируемые новостройки
Ген. подрядчики
Заказчики новостроек
Инвесторы новостроек
 Реклама
Размещение рекламы
 Полезные разделы
Инвестиции в проекты
Новости
Каталог фирм
Частный Мастер
Строительная продукция
Услуги фирм
Новости фирм
Арт - интерьер
Мероприятия
Работа
 Результаты поиска
Помощь по поискуНа сайте найдено 206 материалов
Новости - 24Исследования - 180Каталог фирм - 0Частные мастера - 0Инвестиции - 0
Инвест. проекты - 2Инфотека - 0Продукция - 0Услуги - 0Новости фирм - 0
Раздел: Исследования -> Материал: Рынок ритейла в России: мясо и мясные продукты
Характеристики рынка ритейла в России Оборот рынка розничной торговли и его сегментов Объекты розничной торговли Характеристики рынка онлайн-торговли Потребительское поведение Тренды и прогнозы рынка Основные показатели рынка ритейла в сегменте мяса и мясных продуктов Финансовые показатели...
Раздел: Исследования -> Материал: Маркетинговое исследование рынка ливерной колбасы в России 2018-2022 гг., с прогнозом до 2027 г. Анализ отрасли в текущей экономической ситуации (с обновлением)
Часть 1. Обзор российского рынка ливерной колбасы 1.1. Основные характеристики рынка 1.2. Динамика объема рынка ливерной колбасы 2018-2022 гг. Потенциальная емкость рынка 1.3. Оценка степени влияния текущего кризиса на анализируемый рынок 1.4. Оценка факторов,...
Раздел: Исследования -> Материал: Маркетинговое исследование рынка студня в России 2018-2022 гг., с прогнозом до 2027 г. Анализ отрасли в текущей экономической ситуации (с обновлением)
Часть 1. Обзор российского рынка студня 1.1. Основные характеристики рынка 1.2. Динамика объема рынка студня 2018-2022 гг. Потенциальная емкость рынка 1.3. Оценка степени влияния текущего кризиса на анализируемый рынок 1.4. Оценка факторов, влияющих на рынок 1.5. Стадия...
Раздел: Исследования -> Материал: Маркетинговое исследование рынка зельца в России 2018-2022 гг., с прогнозом до 2027 г. Анализ отрасли в текущей экономической ситуации (с обновлением)
Часть 1. Обзор российского рынка зельца 1.1. Основные характеристики рынка 1.2. Динамика объема рынка зельца 2018-2022 гг. Потенциальная емкость рынка 1.3. Оценка степени влияния текущего кризиса на анализируемый рынок 1.4. Оценка факторов, влияющих на рынок 1.5. Стадия...
Раздел: Исследования -> Материал: Маркетинговое исследование рынка мясных консервов в России 2018-2022 гг., с прогнозом до 2027 г. Анализ отрасли в текущей экономической ситуации (с обновлением)
Часть 1. Обзор российского рынка мясных консервов 1.1. Основные характеристики рынка 1.2. Динамика объема рынка мясных консервов 2018-2022 гг. Потенциальная емкость рынка 1.3. Оценка степени влияния текущего кризиса на анализируемый рынок 1.4. Оценка факторов,...
Раздел: Исследования -> Материал: Маркетинговое исследование рынка мясной муки в России 2018-2022 гг., с прогнозом до 2027 г. Анализ отрасли в текущей экономической ситуации (с обновлением)
Часть 1. Обзор российского рынка мясной муки 1.1. Основные характеристики рынка 1.2. Динамика объема рынка мясной муки 2018-2022 гг. Потенциальная емкость рынка 1.3. Оценка степени влияния текущего кризиса на анализируемый рынок 1.4. Оценка факторов, влияющих на...
Раздел: Исследования -> Материал: Маркетинговое исследование рынка мясных полуфабрикатов в России 2018-2022 гг., с прогнозом до 2027 г. Анализ отрасли в текущей экономической ситуации (с обновлением)
Часть 1. Обзор российского рынка мясных полуфабрикатов 1.1. Основные характеристики рынка 1.2. Динамика объема рынка мясных полуфабрикатов 2018-2022 гг. Потенциальная емкость рынка 1.3. Оценка степени влияния текущего кризиса на анализируемый рынок 1.4. Оценка...
Раздел: Исследования -> Материал: Маркетинговое исследование российского рынка охлажденного мяса: комплексный анализ и прогноз
В исследовании проанализирована динамика производства охлажденного мяса, по различным категориям, по России в целом и по федеральным округам. В исследовании представлены оценки объема производства по категориям на 2024 год, прогноз на 2025 год и прогноз по рынку в целом до 2029 года. Кроме...
Раздел: Исследования -> Материал: Маркетинговое исследование рынка свежего, охлажденного и замороженного мяса в Китае: комплексный анализ и прогноз
Динамика и прогноз развития рынка Производство свежего, охлажденного и замороженного мяса в Китае Оперативные данные об объеме производства Импорт и экспорт свежего, охлажденного и замороженного мяса в Китае Импорт свежего, охлажденного и замороженного мяса в Китае • Динамика и прогноз объема...
Раздел: Исследования -> Материал: Маркетинговое исследование рынка паштетов в России 2018-2022 г., с прогнозом до 2027 г.
Часть 1. Обзор российского рынка паштета 1.1. Основные характеристики рынка 1.2. Динамика объема рынка паштета 2018-2022гг. Потенциальная емкость рынка 1.3. Оценка степени влияния текущего кризиса на анализируемый рынок 1.4. Оценка факторов, влияющих на рынок 1.5. Стадия жизненного...
Раздел: Исследования -> Материал: Маркетинговое исследование рынка пищевых субпродуктов сельскохозяйственной птицы в России 2019-2023 гг., прогноз до 2028 г. Анализ отрасли в текущей экономической ситуации (с обновлением)
Часть 1. Обзор российского рынка пищевых субпродуктов сельскохозяйственной птицы 1.1. Основные характеристики рынка 1.2. Динамика объема рынка пищевых субпродуктов сельскохозяйственной птицы 2019-2023 гг. Потенциальная емкость рынка 1.3. Оценка степени влияния текущего кризиса...
Раздел: Исследования -> Материал: Маркетинговое исследование рынка конины в России 2019-2023 гг., прогноз до 2028 г. Анализ отрасли в текущей экономической ситуации (с обновлением)
Часть 1. Обзор российского рынка конины 1.1. Основные характеристики рынка 1.2. Динамика объема рынка конины 2019-2023 гг. Потенциальная емкость рынка 1.3. Оценка степени влияния текущего кризиса на анализируемый рынок 1.4. Оценка факторов, влияющих на рынок 1.5. Стадия жизненного...
Раздел: Исследования -> Материал: Маркетинговое исследование рынка мяса и мясных изделий в России 2019-2023 гг., прогноз до 2028 г. Анализ отрасли в текущей экономической ситуации (с обновлением)
Часть 1. Обзор российского рынка мяса и мясных изделий 1.1. Основные характеристики рынка 1.2. Динамика объема рынка мяса и мясных изделий 2019-2023 гг. Потенциальная емкость рынка 1.3. Оценка степени влияния текущего кризиса на анализируемый рынок 1.4. Оценка факторов, влияющих на...
Раздел: Исследования -> Материал: Маркетинговое исследование российского рынка мясных субпродуктов: комплексный анализ и прогноз
Общеэкономическое положение России Производство Внешняя торговля Финансы Демографическая ситуация Занятость населения Уровень жизни и доходы населения Классификация мясных субпродуктов ОКПД 2 ОКВЭД 2 ТН ВЭД Анализ российского рынка мясных субпродуктов Объем производства • Динамика...
Раздел: Исследования -> Материал: Маркетинговое исследование российского рынка охлажденных мясных субпродуктов: комплексный анализ и прогноз
Общеэкономическое положение России Производство Внешняя торговля Финансы Демографическая ситуация Занятость населения Уровень жизни и доходы населения Классификация охлажденных мясных субпродуктов ОКПД 2 ОКВЭД 2 ТН ВЭД Анализ российского рынка охлажденных мясных субпродуктов Объем...
Раздел: Исследования -> Материал: Маркетинговое исследование мирового и российского рынка свинины за 2019-2024 гг. с прогнозом до 2030 г.
1. РЕЗЮМЕ 1.1. Основные выводы по исследованию 1.2. Методы и источники исследования 2. КЛАССИФИКАЦИЯ МЯСА И ЕГО АССОРТИМЕНТ 3. МИРОВОЙ РЫНОК СВИНИНЫ 3.1. Обзор мирового рынка свинины 3.2. Прогноз развития мирового рынка свинины до 2030 года 4. СВИНОВОДСТВО В РОССИИ 4.1....
Раздел: Исследования -> Материал: Маркетинговое исследование мирового и российского рынка говядины 2013-2030 гг.
1. РЕЗЮМЕ 1.1. Основные выводы по исследованию 1.2. Методы и источники исследования 2. КЛАССИФИКАЦИЯ МЯСА И ЕГО АССОРТИМЕНТ 3. МИРОВОЙ РЫНОК ГОВЯДИНЫ 3.1. Обзор мирового рынка говядины 3.2. Прогноз развития мирового рынка говядины до 2030 года 4. РАЗВЕДЕНИЕ КРУПНОГО РОГАТОГО...
Раздел: Исследования -> Материал: Анализ рынка говядины в Украине, Израиле, Китае и странах MENA в 2017 – 5 мес. 2021.
1. Общая характеристика рынка 1.1. Анализ тенденций развития рынка (факторы влияния, проблемы развития) 1.2. Общие показатели рынка, расчёт ёмкости рынка в 2017-5 мес. 2021 (производство + импорт – экспорт) – в разрезе стран 1.3. Оценка теневого сегмента на рынке (путем...
Раздел: Исследования -> Материал: Анализ рынка нарезки – бекон, колбасные изделия и деликатесы в потребительской упаковке с фиксированным весом в России в 2018-2020 гг., прогноз до 2025 г.
Часть 1. Обзор рынка нарезки – бекон, колбасные изделия и деликатесы в потребительской упаковке с фиксированным весом в России 1.1. Описание продукции 1.2. Перечень основных видов продукции 1.3. Основные характеристики рынка 1.4. Объем производства 1.5. Доля экспорта в...
Раздел: Исследования -> Материал: Анализ российского рынка сырокопченых, сыровяленых колбас и деликатесов в 2018-2020 гг., прогноз до 2025 г.
Часть 1. Обзор рынка сырокопченых, сыровяленых колбас и деликатесов (в том числе хамон, прошутто и т.д) в России 1.1. Описание продукции 1.2. Перечень основных видов продукции 1.3. Основные характеристики рынка 1.4. Объем производства 1.5. Доля экспорта в производстве 1.6. Доля...
Раздел: Исследования -> Материал: Маркетинговое исследование рынка колбас и изделий аналогичных из мяса, субпродуктов мясных или крови животных в Казахстане 2016-2020 гг., прогноз до 2025 г. (с обновлением)
Часть 1. Обзор рынка колбас и изделий аналогичных из мяса, субпродуктов мясных или крови животных Казахстана 1.1. Основные характеристики рынка 1.2. Динамика объема рынка колбас и изделий аналогичных из мяса, субпродуктов мясных или крови животных Казахстана в 2016–2020 гг. Потенциальная...
Раздел: Исследования -> Материал: Маркетинговое исследование рынка мяса и пищевых мясных субпродуктов в Казахстане 2016-2020 гг., прогноз до 2025 г. (с обновлением)
Часть 1. Обзор рынка мяса и пищевых мясных субпродуктов Казахстана 1.1. Основные характеристики рынка 1.2. Динамика объема рынка мяса и пищевых мясных субпродуктов Казахстана в 2016–2020 гг. Потенциальная емкость рынка 1.3. Тенденции, проблемы и перспективы рынка мяса и пищевых...
Раздел: Исследования -> Материал: Анализ рынка тушенки (говядина и свинина) в России
Глава 1. Методология исследования §1.1. Объект исследования §1.2. Цель исследования §1.3. Задачи исследования §1.4. Метод сбора и анализа данных §1.5. Источники получения информации §1.6. Объем и структура выборки Глава 2. Классификация и основные...
Раздел: Исследования -> Материал: Анализ рынка консервированных каш с мясом (говядина и свинина) в России
Глава 1. Методология исследования §1.1. Объект исследования §1.2. Цель исследования §1.3. Задачи исследования §1.4. Метод сбора и анализа данных §1.5. Источники получения информации §1.6. Объем и структура выборки Глава 2. Классификация и основные...
Раздел: Исследования -> Материал: Анализ рынка свинины в России
Глава 1. Методология исследования §1.1. Объект исследования §1.2. Цель исследования §1.3. Задачи исследования §1.4. Метод сбора и анализа данных §1.5. Источники получения информации §1.6. Объем и структура выборки Глава 2. Тенденции внутреннего...
Раздел: Исследования -> Материал: Анализ рынка говядины в России
Глава 1. Методология исследования §1.1. Объект исследования §1.2. Цель исследования §1.3. Задачи исследования §1.4. Метод сбора и анализа данных §1.5. Источники получения информации §1.6. Объем и структура выборки Глава 2. Тенденции внутреннего...
Раздел: Исследования -> Материал: Маркетинговое исследование рынка мяса курицы в Украине.
1. Общая характеристика рынка мяса в Украине 1.1. Анализ тенденций развития рынка мяса в Украине, с выделением рынка курицы (факторы влияния, проблемы развития), влияние пандемии на рынок 1.2. Общие показатели рынка, расчёт ёмкости рынка курицы в 2018-2020 (производство + импорт – экспорт), с...
Раздел: Исследования -> Материал: Маркетинговое исследование рынка сарделек в Москве и Московской области 2018-2022 гг., прогноз до 2027 г. (с обновлением)
Часть 1. Обзор рынка сарделек в Москве и Московской области 1.1. Основные характеристики рынка 1.2. Динамика объема рынка сарделек 2018-2022 гг. Потенциальная емкость рынка 1.3. Оценка факторов, влияющих на рынок 1.4. Стадия жизненного цикла рынка сарделек 1.5. Конкуренция со стороны...
Раздел: Исследования -> Материал: Маркетинговое исследование рынка сосисок в Москве и Московской области 2018-2022 гг., прогноз до 2027 г. (с обновлением)
Часть 1. Обзор рынка сосисок в Москве и Московской области 1.1. Основные характеристики рынка 1.2. Динамика объема рынка сосисок 2018-2022 гг. Потенциальная емкость рынка 1.3. Оценка факторов, влияющих на рынок 1.4. Стадия жизненного цикла рынка сосисок 1.5. Конкуренция со стороны...
Раздел: Исследования -> Материал: Маркетинговое исследование рынка колбасных изделий в Москве и Московской области 2018-2022 гг., прогноз до 2027 г. (с обновлением)
Часть 1. Обзор рынка колбасных изделий в Москве и Московской области 1.1. Основные характеристики рынка 1.2. Динамика объема рынка колбасных изделий 2018-2022 гг. Потенциальная емкость рынка 1.3. Оценка факторов, влияющих на рынок 1.4. Стадия жизненного цикла рынка колбасных...
Раздел: Исследования -> Материал: Прогноз развития рынка мясных детских консервов в текущей экономической ситуации в России (с обновлением)
Глава 1. Ключевые компоненты рынка мясных детских консервов 1.1. Размер рынка 1.2. Темпы роста рынка мясных детских консервов 1.3. Соотношение импортной и отечественной продукции на рынке 1.4. Объем и динамика производства мясных детских консервов 1.5. Импорт мясных...
Раздел: Исследования -> Материал: Готовый бизнес-план мясного цеха (с фин. расчетами)
КЛАССИФИКАЦИЯ МЯСНОЙ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ОБЗОР РЫНКА 3.1. Ключевые макроэкономические показатели 3.2. Обзор рынка мяса и мясной продукции в России 3.2.1. Производство мяса в России 3.2.2. Производство мясной продукции в России 3.2.3. Средние цены на...
Раздел: Исследования -> Материал: Анализ рынка колбасных изделий
1. Общая характеристика рынка 1.1. Анализ тенденций развития рынка (факторы влияния на рынок, проблемы развития) 1.2. Общие показатели рынка, расчет емкости рынка в 2017 - 9 мес. 2020 (производство + импорт - экспорт) 1.3. Сегментация и структурирование рынка (по видам, происхождению, выделение...
Раздел: Исследования -> Материал: Маркетинговое исследование рынка фирменных магазинов по продаже мяса и мясных продуктов в Киеве
1. Общая характеристика рынка фирменных магазинов по продаже мяса и мясных продуктов в Украине 1.1. Анализ тенденций развития рынка в 2017-5 мес. 2020 гг. (специфика, проблемы, факторы влияния) 1.2. Перечень и краткое описание крупнейших сетевых фирменных магазинов по продаже мяса и мясных...
Раздел: Исследования -> Материал: Готовый бизнес-план колбасного цеха (с фин. расчетами)
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 5 2. КЛАССИФИКАЦИЯ МЯСНОЙ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ 16 2.1. Основные требования к сырью и материалам 28 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ОБЗОР РЫНКА 33 3.1. Ключевые макроэкономические показатели 33 3.2. Обзор рынка колбасной продукции в России 36 3.2.1. Производство колбасных изделий в РФ 36 ...
Раздел: Исследования -> Материал: Маркетинговое исследование рынка баранины в России 2019-2023 гг., прогноз до 2028 г. Анализ отрасли в текущей экономической ситуации (с обновлением)
Часть 1. Обзор российского рынка баранины 1.1. Основные характеристики рынка 1.2. Динамика объема рынка баранины 2019-2023 гг. Потенциальная емкость рынка 1.3. Оценка степени влияния текущего кризиса на анализируемый рынок 1.4. Оценка факторов, влияющих на рынок 1.5....
Раздел: Исследования -> Материал: Обзор рынка натуральной оболочки для колбасных изделий Украины
1. Тенденции развития рынка колбасной промышленности в Украине в 2016-6 мес. 2017 гг. (по регионам) 1.1. Тенденции на рынке и объем производства колбасных изделий по регионам Украины в 2016-6 мес. 2017 года 1.2. Перечень ТОП-10 крупнейших производителей колбасных изделий в Украине в 2016-6 мес....
Раздел: Исследования -> Материал: Обзор рынка мясной консервации в Украине
1. Общие тенденции на рынке мясных консервов 2. Производство мясных консервов в Украине 3. Внешнеэкономическая деятельность на рынке мясных консервов 4. Потребительские предпочтения 5. Прогнозные тенденции на рынке мясных консервов...
Раздел: Исследования -> Материал: Обзор рынка сырокопченых и сыровяленых колбас Украины
1. Рынок сырокопченых и сыровяленых колбас в Украине. Общие тенденции развития 2. Динамика производства и объем рынка сырокопченых и сыровяленых колбас в Украине 3. Внешняя торговля на рынке сырокопченых и сыровяленых колбас в Украине 4. Потребительские предпочтения на рынке сырокопченых и...
Раздел: Исследования -> Материал: Анализ рынка мясных консервов в Украине
1.Рынок мясных консервов Украины. Общие тенденции развития 2.Динамика производства и объем рынка мясных консервов в Украине 3.Внешняя торговля на рынке мясных консервов Украины 4.Потребительские предпочтения на рынке мясных консервов Украины 5.Прогноз и тенденции...
На сайте найдено 206 материалов
Новости - 24Исследования - 180Каталог фирм - 0Частные мастера - 0Инвестиции - 0
Инвест. проекты - 2Инфотека - 0Продукция - 0Услуги - 0Новости фирм - 0

 Информация по близким тематикам
Маркетинговые исследованияНовости рынковИнвестиции
19.05.25 Маркетинговое исследование рынка стали в Китае: комплексный анализ и прогноз
19.05.25 Маркетинговое исследование рынка стального проката в Китае: комплексный анализ и прогноз
19.05.25 Маркетинговое исследование рынка стальных прутков и арматуры в Китае: комплексный анализ и прогноз
19.05.25 Маркетинговое исследование рынка стальной проволоки в Китае: комплексный анализ и прогноз
19.05.25 Маркетинговое исследование рынка ферросплавов в Китае: комплексный анализ и прогноз
23.05.25 Сменили запросы: как и почему эволюционирует рынок HR-tech
23.05.25 Экономисты назвали «факторы выживаемости» малого бизнеса в России
22.05.25 Вторжение номадов: как в мире начался бум экотуризма и к чему он может привести
22.05.25 Корь все еще рядом: почему опасность эпидемии в России сохраняется
21.05.25 Ритейлер "Магнит" купил 81,55% "Азбуки вкуса"
03.02.18 ТЭО и полное предложение от Индийского партнера о поставке и установке "под ключ" Мусоросжигательного завода
21.01.18 Инвестиционный проект по строительству 4* Отеля на набережной в Барселоне.
11.09.17 выполнение работ для Фонда Капитального Ремонта Самарской области
07.09.17 строительство жилых домов отелей в Болгарии
30.06.17 Срочный выкуп и перепродажа квартир
Все   |   Добавить
Все   |   Добавить
Все   |   Добавить
ФорумНовости ФирмСтатьи и обзоры
19.05.25 хорошая техника (Андрей Р)
12.05.25 89123004543 (Андрей)
30.04.25 Благодарность (Марик)
24.04.25 Хочу купить ваш пеногениратор, на 500 литров (Дмитрий)
10.04.25 Отзыв (Матвей)
22.05.25 Профиль для фасадов оцинкованный от производителя
22.05.25 Фасадные панели от производителя
16.05.25 Плита 4ПГ6 с рёбрами вдоль и поперёк от «М-Конструктора»
06.05.25 Форма ПВЧА: идем на чердак
10.04.24 На Камчатке построят завод строительной арматуры
10.12.18 Искусственный камень в интерьере прихожей
10.12.18 Классический стиль в дизайне интерьеров
10.12.18 Стиль кантри в дизайне интерьера
10.12.18 14 полуколон в интерьере
24.06.18 Фахверковый дом своими руками
Все   |   Добавить
Все   |   Добавить
Все   |   Добавить


 Спецпредложения
Все   |   Добавить
 Реклама

Размещение рекламы
Все права защищены.
При полном или частичном
использовании материала ссылка
на сайт Restko.ru обязательна.


Информационный портал.
Строительство. Недвижимость.
OOO "Restko". © 2025.
Тел: +7(926)535-50-61
Написать письмо
  Реклама Заказать рекламу