|
|
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Глава 1. Методология исследования
Объект исследования
Цель исследования
Задачи исследования
Метод сбора и анализа данных
Источники получения информации
Объем и структура выборки
Глава 2. Основные характеристики и применение ментола
Глава 3. Объем и темпы роста рынка ментола...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 5
2. ОБЗОР РЫНКА МАРМЕЛАДНЫХ ИЗДЕЛИЙ 17
2.1. Текущая макроэкономическая ситуация в России 17
2.2. Прогнозы социально-экономического развития РФ на 2023-2025 гг. 18
2.3. Продукция проекта: желатиновые кондитерские изделия 21
2.4. Объем и динамика производства...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
1.1. Основные разделы маркетингового исследования
1.2. Основные выводы исследования
2. КЛЮЧЕВЫЕ МАКРОЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ РФ В УСЛОВИЯХ САНКЦИЙ
2.1. Текущая макроэкономическая ситуация в России
2.2. Прогнозы социально-экономического развития РФ на...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
МЕТОДИКА ПОДГОТОВКИ ОБЗОРА РЫНКА
СОСТОЯНИЕ ЭКОНОМИКИ СТРАН ЕС
Таблица 1. Численность населения по странам ЕС, 2018-2022 гг (млн чел)
Таблица 2. Прогноз численности населения по странам ЕС, 2023-2027 гг (млн чел)
Таблица 3. Номинальный ВВП по странам ЕС, 2018-2022 гг (млрд долл США)
Таблица...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Глава 1. Методология исследования
Объект исследования
Цель исследования
Задачи исследования
Метод сбора и анализа данных
Источники получения информации
Объем и структура выборки
Глава 2. Объем и темпы роста рынка замороженных круассанов в России
Объем и темпы роста
Объем...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор российского рынка печенья
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка печенья 2019-2023 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка степени влияния текущего кризиса на анализируемый рынок
1.4. Оценка факторов, влияющих на рынок
1.5. Стадия...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Содержание 1. Общая характеристика рынка
1.1. Анализ тенденций развития рынка кондитерских изделий (печенье, крекер, бисквит, слойка) со взбитыми массами (факторы влияния на рынок, проблемы развития)
1.2. Общие показатели рынка, расчет емкости рынка в 2018-5 мес.2021 гг. (Производство + импорт -...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Общеэкономическое положение России
Производство
Внешняя торговля
Финансы
Демографическая ситуация
Занятость населения
Уровень жизни и доходы населения
Классификация сухого печенья (галет и крекеров)
ОКПД 2
ОКВЭД 2
ТН ВЭД
Анализ российского рынка сухого печенья...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Общеэкономическое положение России
Производство
Внешняя торговля
Финансы
Демографическая ситуация
Занятость населения
Уровень жизни и доходы населения
Классификация хрустящих хлебцев
ОКПД 2
ОКВЭД 2
ТН ВЭД
Анализ российского рынка хрустящих хлебцев
Объем...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Общеэкономическое положение России
Производство
Внешняя торговля
Финансы
Демографическая ситуация
Занятость населения
Уровень жизни и доходы населения
Классификация вафель
ОКПД 2
ОКВЭД 2
ТН ВЭД
Анализ российского рынка вафель
Объем производства
• Динамика...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор российского рынка макаронных изделий
1.1. Определение границ продуктового рынка
1.2. Динамика объема рынка макаронных изделий 2020-2024гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка факторов, влияющих на рынок
1.4. Стадия жизненного цикла рынка макаронных...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. Аннотация;
2. Аналитическая справка;
3. Рейтинговая оценка поставщиков;
4. Доли стран - торговых партнеров;
5. Доли ведущих поставщиков;
6. Рейтинговая оценка производителей;
7. Доли стран – производителей;
8. Доли ведущих производителей;
9. Рейтинговая оценка...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. Общее описание рынка бельгийских вафель.
1.1. Анализ тенденций рынка уличной еды в Украине в 2019–2020 гг., по бельгийским вафлям и другим видам. Анализ влияния пандемии COVID 19 на рынок, угрозы, тенденции
1.2. Общие индикаторы рынка, расчет емкости рынка бельгийских вафель в 2019-2020 гг. в...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор рынка тортов в Москве и Московской области
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка тортов 2018-2022 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка факторов, влияющих на рынок
1.4. Стадия жизненного цикла рынка тортов
1.5. Конкуренция со стороны...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор рынка мармелада в Москве и Московской области
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка мармелада 2018-2022 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка факторов, влияющих на рынок
1.4. Стадия жизненного цикла рынка мармелада
1.5. Конкуренция со...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. Общая характеристика рынка
1.1. Анализ тенденций развития рынка халвы и восточных сладостей (факторы влияния, проблемы развития)
1.2. Общие показатели рынка, расчёт ёмкости рынка в 2018- 2020гг. (производство + импорт – экспорт)
1.3. Сегментация и структурирование рынка...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Глава 1. Методология исследования
§1.1. Объект исследования
§1.2. Цель исследования
§1.3. Задачи исследования
§1.4. Метод сбора и анализа данных
§1.5. Источники получения информации
§1.6. Объем и структура выборки
Глава 2. Классификация и основные...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Описание исследования
Резюме проекта
Общеэкономическое положение России
Производство
Внешняя торговля
Финансы
Демографическая ситуация
Занятость населения
Уровень жизни и доходы населения
Классификация мучных кондитерских изделий
ОКПД 2
ОКВЭД 2
ТН ВЭД
Анализ...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор российского рынка карамели
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка карамели 2018-2022 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка степени влияния текущего кризиса на анализируемый рынок
1.4. Оценка факторов, влияющих на...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор российского рынка шоколада
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка шоколада 2017-2021 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка факторов, влияющих на рынок
1.4. Стадия жизненного цикла рынка шоколада
1.5....
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор российского рынка мармелада
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка мармелада 2018-2022гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка степени влияния текущего кризиса на анализируемый рынок
1.4. Оценка факторов, влияющих на рынок
1.5. Стадия...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор российского рынка тортов бисквитных
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка тортов бисквитных 2017-2021 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка факторов, влияющих на рынок
1.4. Стадия жизненного цикла рынка тортов бисквитных...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. Общая характеристика рынка ХБИ и мучных кондитерских изделий в Украине
1.1. Анализ тенденций развития рынка в Украине в 2016-1 кв. 2018 (специфика, проблемы, факторы влияния на рынок)
1.2. Общие показатели рынка, расчет емкости рынка в 2016-1 кв. 2018 (производство + импорт-экспорт) в...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. Общая характеристика рынка
2. Динамика производства и ёмкость рынка
3. Внешняя торговля
4. Потребительские предпочтения на рынке
5. Выводы и прогнозные тенденции развития...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Перечень графиков, диаграмм и схем:
1. Структура рынка кондитерских изделий в Украине
2. Динамика производства кондитерских изделий в Украине в 2013-2016 гг., в натуральном выражении, тыс. т
3. Динамика производства заварных пирожных и эклеров в Украине в 2013-1 пол. 2017 гг., в натуральном...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Перечень таблиц:
1. Динамика емкости рынка слоеных изделий в Украине за 2013–1 половине 2017 гг. в натуральном выражении, тыс. тонн
Перечень графиков, диаграмм и схем:
1. Структура слоеных изделий в зависимости от назначения
2. Динамика производства слоеных изделий в Украине, 2013- 1 пол....
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. Ёмкость и тенденции рынка крекеров в Украине
2. Производство крекеров в Украине
3. Внешняя торговля крекерами в Украине
4. Потребительские предпочтения крекеров в Украине
5. Выводы и прогнозные...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Глава 1. Технологические характеристики исследования
§1.1. Цель исследования
§1.2. Задачи исследования
§1.3. Объект исследования
§1.4. Метод сбора и анализа данных
§1.5. Метод анализа данных
§1.6. Объем и структура выборки
Глава 2. Классификация и...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор рынка шоколада и шоколадных изделий в Москве и Московской области
1.1. Определение границ продуктового рынка
1.2. Динамика объема рынка шоколада и шоколадных изделий 2020-2024 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка факторов, влияющих на...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Введение
1. Анализ сырьевой базы для производства глазури для кондитерской отрасли
1.1. Рынок сахара в России
1.2. Рынок масла какао в России
1.3. Рынок какао-порошка без добавок в России
1.4. Рынок заменителей и эквивалентов какао-масла в...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. Рынок изделий из слоено-дрожжевого теста в Украине. Общие тенденции развития
2. Динамика производства и объем рынка изделий из слоено-дрожжевого теста в Украине за 2013-2018 гг.
3. Внешняя торговля на рынке изделий из слоено-дрожжевого теста в Украине за 2013-2018 гг.
4. Потребительские...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. Характеристика рынка замороженных хлебобулочных и кондитерских полуфабрикатов Украины.
1.1 Замороженные хлебобулочные полуфабрикаты.
1.2. Замороженные кондитерские полуфабрикаты.
2. Динамика производства и объем рынка.
2.1 Замороженные хлебобулочные полуфабрикаты.
2.2. Замороженные...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор рынка тортов бисквитных в Москве и Московской области
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка тортов бисквитных 2014-2018гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка факторов, влияющих на рынок
1.4. Стадия жизненного цикла рынка...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. Общая характеристика рынка ХБИ, кондитерских изделий и молочной продукции в Украине
1.1. Анализ тенденций развития рынка в Украине в 2017 - 2018 гг. (Специфика, проблемы, факторы влияния на рынок)
1.2. Общие показатели рынка, расчет емкости рынка в 2017 - 2018 гг. (Годовые данные)...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. Резюме 7
2. Основные характеристики рынка 8
2.1. Общее описание рынка 8
2.2. Объем импорта в РФ 11
2.3. Объем экспорта из РФ 12
2.4. Цены на рынке 13
2.5. Потребители 14
2.6. Производители (конкуренты) 17
«Макфа» 17
«МакПром» 17
«Экстра М» 18
3. Инвестиционный...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Глава 1. Методология исследования
Объект исследования
Цель исследования
Задачи исследования
Метод сбора и анализа данных
Источники получения информации
Объем и структура выборки
Глава 2. Культурные особенности потребления в Странах Африки/Аравийского...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Характеристики рынка ритейла в России
Оборот рынка розничной торговли и его сегментов
Объекты розничной торговли
Характеристики рынка онлайн-торговли
Потребительское поведение
Тренды и прогнозы рынка
Основные показатели рынка ритейла в сегменте хлебобулочных и кондитерских изделий
Финансовые...
|
|
|
На сайте найдено 229 материалов |
|