|
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Первый ресторан нетипичной японской кухни J’Pan братья Денис и Михаил Левченко открыли в 2018 году при участии отца — владельца одной из старейших в Москве девелоперских компаний. За шесть лет их бизнес превратился в сеть из 15 точек с разными концепциями, которая, как утверждают основатели,...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Современная ресторанная индустрия делает акценты не только на вкусные блюда и атмосферу — важную роль играют впечатления и вау-эффект. О том, как благодаря технологиям, от цифровых сервисов до интерактивных столов, рестораны будущего смогут предлагать гостям спектр эмоций, улучшать обслуживание и...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Героиня нового материала «Делай как я» — рубрики Forbes Young, в которой молодые бизнесмены и специалисты рассказывают, когда начали зарабатывать и как распоряжаются личными финансами сейчас, — 30-летняя Полина Юрова, соосновательница кулинарной группировки Eggsellent. Предпринимательница делится,...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
В начале 2023 года венчурный инвестор и серийный предприниматель Александра Дорф вместе с партнерами задумала новый бизнес — сеть микромаркетов здорового питания Greeno. Запускаться решили в Дубае, куда предприниматели переехали из России после событий 2022 года. Основатели быстро стартовали. С...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Минстрой России планирует до конца года утвердить обновленные правила проектирования торгово-развлекательных центров, сообщила пресс-служба ведомства.
"В документе будут актуализированы в числе прочих положения о проектировании предприятий общественного питания, учитывающие критерии их вместимости...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Шелдон Лавин впервые вошел в рейтинг богатейших американцев в 88 лет. Его имя мало кому известно, но с продукцией его компании знакомы многие: OSI Group — крупнейший и старейший поставщик мяса для McDonald’s. Сегодня компанию возглавляет сын Шелдона, Стивен Лавин, и McDonald"s по-прежнему остается...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Глава 1. Ключевые компоненты рынка общественного питания
1.1. Размер рынка
1.2. Темпы роста рынка общественного питания
1.3. Тренды рынка общественного питания
1.4. Основные проблемы отрасли
1.5. Стадия жизненного цикла рынка общественного питания
1.6....
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1.База ТОП-1000 ресторанов, кафе и предприятий общественного питания в России
1.1. Профили участников базы предприятий ТОП-1000
1.2. Контактная информация ТОП-1000 предприятий отрасли
1.3. Региональное распределение ТОП-1000 предприятий отрасли
1.4. Оценка степени конкурентной...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. МАРКЕТИНГОВЫЙ ОБЗОР РЫНКА
2.1. Ключевые макроэкономические показатели
2.2. Обзор рынка общественного питания России
2.2.1. Оборот общественного питания России
2.2.2. Сегментация объектов общественного питания
2.2.3. Инфраструктура рынка...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 5
1.1. Плановые параметры проекта 6
1.2. Календарный план реализации проекта: 6
1.3. Потребность проекта в инвестициях 7
1.4. Налоговый режим проекта 9
1.5. Персонал проекта 9
1.6. Точка безубыточности проекта: 9
1.7. Чистая прибыль: 9
1.8. Риски 10
1.9. Ключевые...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. МАРКЕТИНГОВЫЙ ОБЗОР РЫНКА
2.1. Ключевые макроэкономические показатели
2.2. Обзор рынка общественного питания России
2.2.1. Оборот общественного питания России
2.2.2. Сегментация объектов общественного питания
2.2.3. Инфраструктура рынка...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. Определение наиболее перспективных районов Киева для выхода на рынок
1.1. Оценка количества кофеен по районам Киева
1.2. Описание характеристики района – наличие достопримечательностей, бизнес/спальные, центральные районы, другое города Киева
1.3. Сопоставление количества населения в...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
«ПапаБургер» – современная компания, работающая в перспективном направлении – «готовые блюда с доставкой». «ПапаБургер» – это быстро, вкусно и не дорого. Наш ресторан в г. Кубинка предоставляет широкий ассортимент всевозможных блюд фаст-фуда и блюд японской кухни: бургеры, пиццы, суши и...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Ресторан ПапаБургер в Голицыно предлагает своим посетителям окунуться в атмосферу вкусной еды и прохладных напитков. Если вы привыкли жить в ускоренном темпе, то сама идея быстрой еды для вас не должна быть в новинку. Для тех, кто предпочитает вкусно и быстро покушать в перерыве между делами,...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
нет описания...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
нет описания...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
услуги: организация мероприятий под...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
нет описания...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
нет описания...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
obshepit-oexpo - первая и единственная полнофункциональная интернет-выставка формата «бизнес для бизнеса» в сегменте российского общественного питания, разработанная самими профессионалами этого рынка, с учетом их текущих потребностей и нужд.
Целевая аудитория выставки узко специализирована и...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Постройка ресторанного комплекса элитного...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Добрый день!
От ресторатора-практика с 20-ти летним стажем:
есть проект - построение сети пельменных по России и в мире.
Ожидаемая стоимость сети из 100 пельменных через 6 лет - $200 млн
при затратах на создание сети - $55 млн.
В данный момент я ищу Инвестора на “пилотную”...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Продажа земли под строительство!Согласовано 700.000 кв.м.-жилья,500.000 кв.м.-коммерции!Шикарное...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Компания «New Franchising Systems Inc.» (NFS) предлагает, как физическим,так и юридическим лицам, стать её совладельцем путём приобретения акций (сертификатов долевого участия). Компания создаёт международную сеть ресторанов быстрого обслуживания по системе Макдональд'с, но со своим фирменным...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
В связи с различными подходами к толкованию положений законодательства Российской Федерации в части определения летних веранд стационарных пунктов общественного питания, в том числе в связи с применением положений Федерального закона от 23.02.2013 N 15-ФЗ "Об охране здоровья граждан от воздействия...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Консалтинговая компания Blackwood заключила соглашение об эксклюзивных правах на реализацию ресторана Villa, расположенного в центре Москвы по адресу улица Мясницкая, д. 48. Об этом сообщили в пресс-службе...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Группа компаний БАРС предлагает новую столовую полного цикла на 100 человек. Данное модульное здание состоит из 22 блок-модулей. Здание имеет один этаж, модули поставлены в два ряда и занимают площадь размером 26,950х12 м. Данная модель модульной столовой разработана с учетом всех особенностей и...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Юралекс KRB GROUP-Открыть ресторан,Fast-Food по франшизе.
На сегодняшний день мы предлагаем услуги по открытию разноформатных точек в ресторанном сегменте, начиная от кафе на фудкорте, стрит-фудов, до самых разнообразных проектов общепита, которые могут сочетать в себе модель классического...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Дезинфекция вентиляции и кондиционеров препаратами длительного действия (остаточный эффект от 4-х до 6-ти мес.).
с проведением производственного санитарно - бактериологического контроля эффективности (смывы и посевы воздуха на ОМЧ и санитарно-показательную. микрофлору от 810 руб. за один...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Открыть столовую, кафе, буфет, бургерную, пекарню - под ключ.
Организация предприятия по Вашей идеи: на отдельной точке, производстве, компании, клиники, крупном комплексе, выставочном центре, бизнес проекте,- Буфета, Пиццерии, Кафе, Бистро, Бургерной, Столовой полного цикла. Открытие под ключ,...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
ГК "ОптиКом" начинает совместную исследовательскую программу ГК «ОптиКом» и ряда производителей, направленную на улучшение качества и удобство использования поставляемой продукции.
В рамках исследовательской программы каждый клиент ГК «ОптиКом» может высказать свое мнение о качестве товаров из...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
В последние годы все мы практически ежедневно слышим об экологически чистых товарах, которые частично или полностью произведены из натурального сырья. Однако, если с продуктами питания, моющими средствами все более-менее понятно, и потребители знают, где и как такие товары можно приобрести, то...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Ресторанная зона четвертого этажа ТРЦ «АФИМОЛЛ Сити» пополнилась новым заведением — на площади 80 кв. м открылось заведение авторской узбекской кухни PLOFT в формате кафе быстрого обслуживания.
В первый месяц после открытия кафе посетили более 10 тысяч человек, что, по мнению экспертов...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Оптимизация производства: Столовой, кафе, бара, пиццерии, бургерной.
Обновление, минимизация, оптимизация производства. Подбор и составление меню под концепцию предприятия. Обновление и минимизация издержек. Настройка производственных процессов. Обучение персонала. Рациональный подбор продуктовой...
|
|
|
На сайте найдено 445 материалов |
|